24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тянки, вам реально так нравится сосать хуй? В чем удовольствие хоть?
>>314379464 Не хочу. В чем прикол? Ты же не желанную пизду лижешь >>314379456 Не ври пруфай >>314379453 Нет власти у тянок. они сосут, ты их разводишь на отсос
>>314379068 (OP) Ну, а в чём кайф лапать тянку за грудь? В чём кайф лизать пизду? В чём кайф кусать соски тянке? В чём кайф нюхать тянские подмыхи? Это всё одно и то же. Просто возбуждающие, для некоторых, действия. Сосание ничем не отличается от того, как если бы кун сидел и 10 минут лапал тянку за грудь, сжимал по всякому и шликал пизду. Одинаковые действия, которые не приносят никакого удовольствия...
>>314379068 (OP) Чтобы доставить удовольствие партнёру, это когда кун делает куннилингус Тян. Кого просто возбуждает сам акт и действие, кому психологическое удовольствие от такого рода близости и доверия к партнёру. так же всегда приятно знать, что ты источник кайфа пары, это повышает так себе уверенность и поднимает настроение.
>>314389139 У них власть только в том что они имеют контроль твоего хуя. Аноны скорее всего имели ввиду подчинение. И если ты подчиняешься, то ты делаешь что-то независимо от того нравится тебе это или нет.
>>314390385 >У них власть только в том что они имеют контроль твоего хуя. Это самое чувствительное место на теле мужчины иметь контроль над ним значит иметь контроль над мужчиной. >то ты делаешь что-то независимо от того нравится тебе это или нет. А если мне нравится что я делаю?
>>314389622 >В чём кайф лизать пизду? В чём кайф кусать соски тянке? В чём кайф нюхать тянские подмыхи? Никто этого не делает, точнее нормальные куны таким не занимаются