24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
как вам такое? тян-дурка-экоактивистка сделала себе гигантский лоток посреди комнаты и заставляет в
как вам такое? тян-дурка-экоактивистка сделала себе гигантский лоток посреди комнаты и заставляет в него ходить даже своих гостей смогли бы там посрать?!
>>314389469 (OP) С удовольствием там бы насрал огромную и ужасно вонючую кучу. Потом бы с не меньшим удовольствием смотрел, как эта тян убирает мое дерьмо.
Туалетная бумага кстати тоже для эко-активистов настоящих зашквар, надо вместо нее применять сральные тряпочки (посрал, очко вытер, в тазик положил, потом постирал)
А к этой пизде я бы с поносом лютым пришел и засрал нахуй весь ее лоток уютный, с брызгами и вонизмой.
>>314389749 >А если она предложит тебе потрахаться, но взамен надо использовать лоток, что будешь делать, принципиальный ты наш? Выебу другую. Лучше быть человеком с недоёбом, чем наебавшимся животным.
>>314389469 (OP) Да пиздец я же засру его нахуй ВЕСЬ за неделю. Я на массе сейчас, жру около 4к ккал, отваливаю такие каловые гиганты которые физически не смываются я нахуй с трудом их заталкиваю вантузом
>>314389749 Просто встаю в угл и ссу, считай сказала просто поссать на улице(в куст зайти) и даст секс, за миллион долларов я бы да хоть в этом лотке покупался, принципы работают до определенного момента когда психика в норме или когда принцип перекупают огромной суммой, условный лям долларов, с которым лютый ненавистик геев в жопу даст, нацист пойдет в параде лгбт и леваков и т.д
не, ну так то удобно если два человека захотят посрать, то они могут и вместе это сделать, там темы какие обсудить, например величие Рима или еще какие
>>314389469 (OP) я как-то жил неделю у припиздков с книгами про энергию камней, синими слонами с руками и т.д. У жёнки пирсинг в носу этот как у кассирши магнита году в 2015-ом, муж у ВИНТАЖЕ, мусор сортировали, сахар не ели, татуировки хуй пойми чего, ну да пойхуй. Записывал я как-то на диктофон одну херь и забыл его выключить. Упиздил бегать вокруг дома под вечер чтоб их гонево про мультивселенные не слушать и назаписалось у меня на 3 часа. Это пиздосий, Товарищи! Они читали молитву денег, славили какого-то там Прутхублитрубляду, разговаривали про такие мерзости что я после это убедился в том, что я супер нормис. Видите пирсинг, татухи, пропаганду веганстве и прочую залупу -- бегите от этих шизофреников нахуй!
>>314390749 В моём городе из за экономии электроэнергии нечистоты откачивают только 1 час за сутки. Остальные время говно в унитазе не смывается. И из канализационных люков разливается зловонная жижа по асфальту
тян-дурка-экоактивистка сделала себе гигантский лоток посреди комнаты и заставляет в него ходить даже своих гостей
смогли бы там посрать?!