24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап бредач, я начну, а ты продолжи. Я не хочу общаться с тян, мне не интересно что у них там в голо
Я не хочу общаться с тян, мне не интересно что у них там в голове, для меня они различаются только телами-лицами, у меня была очень умная тян, была и очень глупая, но какая разница если все это только слова, все это разговорчики, а толку то? Говорить могут даже тяжело больные старые люди, а действий от них нет. То есть все сводится к тому что 95% воздуха из рта тян это пиздеж, а коли так, значит если тян не разговаривает с тян то тян отвлекает кунчика от дел-действий. Я давно не вижу в женщине личность и не понимаю что в этом плохого.
Другое дело любить тян, обнимать их, держаться за ручку, гулять с ними, целовать их, ебать их наконец, все это в равной степени прекрасно, девушки будто созданы для этого, это лучшие создания чтоб их любить, зачем с ними говорить и главное о чем?
У меня есть друзья чтоб с ними поговорить, причем обо всем вообще блять, на любую тему.
И так вопрос к тебе анон, ты говоришь с тян потому что хочешь выебать ее? Я не говорю с тян но тоже хочу выебать ее, кто из нас больший лицемер, я который не скрывает что ему не интересно или ты который притворяется чтобы получить писик. Кто из нас больше не уважает женщину, я или ты?
Я вот считаю что больше уважаю женщин чем ты, лох, пидор, чмо.
>>314392880 (OP) >не интересно что у них там в голове Олень на серьезных щах думает что у них есть там что то в головах, пиздец забывный
>у меня была очень умная тян Не вы посмотрите что он пишет, ахаха "умная тян" ебать эти два слова даже выглядят хуево, а он их прям в предложение употребил, ахахаха ебать
>сводится к тому что 95% воздуха из рта тян это пиздеж Ахахахахаахахаха 95? 95 блять? Не ты реально больной какой то, как можно место 100 написать 95, они на раскладке клавиатуры даже не рядом
>в женщине личность Личность он увидить хочет в обезьяне) А в камне ты тоже хочешь личность увидеть? Ну может на гавно смотришь тоже такой и тип "хочу в этом говне увидеть личность"
>Другое дело любить тян Тян только для этого и нужна, для ебли и размножение Очень большая ошибка что этим обезьянам дали права, они с ними не справляются То есть люди буквально отдали обезьяну в школу и потом ахуевают че ж эти обезьяны такие тупые Они живут в изи моде, и он сможет прекратиться только тогда если эти самые права у них отнять Пускай кайфуют, пускай живут в шоколаде, пускай огромные деньги рубят на онлифансах, но прав у нее быть не должно, образование им не нужно, голосовать и так далее тоже, занимать высокие должности тоже на хуй нельзя, если ты ее случайно грохнул ну че с тобой будет? Ну штраф там или годик посидишь за жестокое обращение к животным
>уважает женщину Ахахахах, ты ее еще и уважать собрался? Куколд ебаный
>Я вот считаю что больше уважаю женщин Фу блять, чмо ебаное, даже не отвечай мне, харкнул бы тебе в ебало и попросил бы вернуть мою харчу потому что ты даже харчка моего не достоин чмо куколдиное
>>314392880 (OP) а я хочу, но не могу потому что проебал социаизацию, и спустя долги годы рефлексии жизненого ути понял, что это даже не мой проёб, просто бля рандом. Застенчивость + временно отрезок, чому то в нашем году выпыска у нас в классах/ дворах не тусили с тянками, и я не ебу почему. А ещё такой прикол что тормознутый в развитии всего тела, ну вот мне буквально 28 год пошёл и я чувствую и вижу что у меня тестостерон нисхуя бафнулся, мышцы растут хотя питание не менял, хотя в эти годы по статистике он начинает наоброт падать. Да и по внешке мне только сейчас стали давать больше 20 лет.
Все правильно. Те куны, которые говорят типа "мне очень интересно общаться с тянками, даже не ради ебли" - это просто тупые нормисы, которые по интеллекту равны тням.
Настоящему человеку, умному и духовно развитому, тян никогда не будет достойным собеседником. Просто будет скучно: все равно что сверхчеловек из Атсрала общается с обычным Васей из Нижневартовска.
Я не хочу общаться с тян, мне не интересно что у них там в голове, для меня они различаются только телами-лицами, у меня была очень умная тян, была и очень глупая, но какая разница если все это только слова, все это разговорчики, а толку то? Говорить могут даже тяжело больные старые люди, а действий от них нет. То есть все сводится к тому что 95% воздуха из рта тян это пиздеж, а коли так, значит если тян не разговаривает с тян то тян отвлекает кунчика от дел-действий. Я давно не вижу в женщине личность и не понимаю что в этом плохого.
Другое дело любить тян, обнимать их, держаться за ручку, гулять с ними, целовать их, ебать их наконец, все это в равной степени прекрасно, девушки будто созданы для этого, это лучшие создания чтоб их любить, зачем с ними говорить и главное о чем?
У меня есть друзья чтоб с ними поговорить, причем обо всем вообще блять, на любую тему.
И так вопрос к тебе анон, ты говоришь с тян потому что хочешь выебать ее? Я не говорю с тян но тоже хочу выебать ее, кто из нас больший лицемер, я который не скрывает что ему не интересно или ты который притворяется чтобы получить писик. Кто из нас больше не уважает женщину, я или ты?
Я вот считаю что больше уважаю женщин чем ты, лох, пидор, чмо.