Сохранен 9
https://2ch.hk/b/res/314392880.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап бредач, я начну, а ты продолжи. Я не хочу общаться с тян, мне не интересно что у них там в голо

Аноним OP 21/12/24 Суб 19:50:25 #1 №314392880 
366929.jpg
Сап бредач, я начну, а ты продолжи.

Я не хочу общаться с тян, мне не интересно что у них там в голове, для меня они различаются только телами-лицами, у меня была очень умная тян, была и очень глупая, но какая разница если все это только слова, все это разговорчики, а толку то? Говорить могут даже тяжело больные старые люди, а действий от них нет. То есть все сводится к тому что 95% воздуха из рта тян это пиздеж, а коли так, значит если тян не разговаривает с тян то тян отвлекает кунчика от дел-действий. Я давно не вижу в женщине личность и не понимаю что в этом плохого.

Другое дело любить тян, обнимать их, держаться за ручку, гулять с ними, целовать их, ебать их наконец, все это в равной степени прекрасно, девушки будто созданы для этого, это лучшие создания чтоб их любить, зачем с ними говорить и главное о чем?

У меня есть друзья чтоб с ними поговорить, причем обо всем вообще блять, на любую тему.

И так вопрос к тебе анон, ты говоришь с тян потому что хочешь выебать ее? Я не говорю с тян но тоже хочу выебать ее, кто из нас больший лицемер, я который не скрывает что ему не интересно или ты который притворяется чтобы получить писик. Кто из нас больше не уважает женщину, я или ты?

Я вот считаю что больше уважаю женщин чем ты, лох, пидор, чмо.
Аноним 21/12/24 Суб 20:32:24 #2 №314394285 
>>314392880 (OP)
>не интересно что у них там в голове
Олень на серьезных щах думает что у них есть там что то в головах, пиздец забывный

>у меня была очень умная тян
Не вы посмотрите что он пишет, ахаха "умная тян" ебать эти два слова даже выглядят хуево, а он их прям в предложение употребил, ахахаха ебать

>сводится к тому что 95% воздуха из рта тян это пиздеж
Ахахахахаахахаха 95? 95 блять? Не ты реально больной какой то, как можно место 100 написать 95, они на раскладке клавиатуры даже не рядом

>в женщине личность
Личность он увидить хочет в обезьяне) А в камне ты тоже хочешь личность увидеть? Ну может на гавно смотришь тоже такой и тип "хочу в этом говне увидеть личность"

>Другое дело любить тян
Тян только для этого и нужна, для ебли и размножение
Очень большая ошибка что этим обезьянам дали права, они с ними не справляются
То есть люди буквально отдали обезьяну в школу и потом ахуевают че ж эти обезьяны такие тупые
Они живут в изи моде, и он сможет прекратиться только тогда если эти самые права у них отнять
Пускай кайфуют, пускай живут в шоколаде, пускай огромные деньги рубят на онлифансах, но прав у нее быть не должно, образование им не нужно, голосовать и так далее тоже, занимать высокие должности тоже на хуй нельзя, если ты ее случайно грохнул ну че с тобой будет? Ну штраф там или годик посидишь за жестокое обращение к животным

>уважает женщину
Ахахахах, ты ее еще и уважать собрался? Куколд ебаный

>Я вот считаю что больше уважаю женщин
Фу блять, чмо ебаное, даже не отвечай мне, харкнул бы тебе в ебало и попросил бы вернуть мою харчу потому что ты даже харчка моего не достоин чмо куколдиное
Аноним 21/12/24 Суб 20:44:08 #3 №314394720 
>>314394285
Тебя не спрашивали. Зачем из бочки с говном вылез, воздуха хлебнуть?
Аноним 21/12/24 Суб 20:47:07 #4 №314394827 
Я считаю, что ты в своей дурке преисполнился.
Мимо 36 лет общаюсь с девчулями до 25
Аноним 21/12/24 Суб 20:47:26 #5 №314394842 
>>314394720
Фу бля, это чмо которое уважает женщин ответило мне
Как отмыться аноны фу блять, морально теперь дырка на душе
Аноним 21/12/24 Суб 20:54:33 #6 №314395094 
1683916899239752582.png
>>314392880 (OP)
а я хочу, но не могу потому что проебал социаизацию, и спустя долги годы рефлексии жизненого ути понял, что это даже не мой проёб, просто бля рандом.
Застенчивость + временно отрезок, чому то в нашем году выпыска у нас в классах/ дворах не тусили с тянками, и я не ебу почему. А ещё такой прикол что тормознутый в развитии всего тела, ну вот мне буквально 28 год пошёл и я чувствую и вижу что у меня тестостерон нисхуя бафнулся, мышцы растут хотя питание не менял, хотя в эти годы по статистике он начинает наоброт падать. Да и по внешке мне только сейчас стали давать больше 20 лет.
Аноним 21/12/24 Суб 21:01:06 #7 №314395294 
>>314392880 (OP)
Что за аутичный высер? Ты планируешь гулять/жить с тян, и все время молчать? Лол. Так не выйдет, инцел
Аноним 21/12/24 Суб 21:01:56 #8 №314395313 
Все правильно. Те куны, которые говорят типа "мне очень интересно общаться с тянками, даже не ради ебли" - это просто тупые нормисы, которые по интеллекту равны тням.

Настоящему человеку, умному и духовно развитому, тян никогда не будет достойным собеседником. Просто будет скучно: все равно что сверхчеловек из Атсрала общается с обычным Васей из Нижневартовска.
Аноним 21/12/24 Суб 21:02:01 #9 №314395317 
>>314394842
>Как отмыться
Ныряй обратно в парашу и больше не всплывай
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения