24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
нет но я видел как тяночка передо мной в очереди в пекарне хотела купить пирожок за 58 рублей но не смогла заплатить картой так как у неё не было денег на ней и кассир отложила её пирожок и отменила заказ а тянка кому-то начала писать в чате в телефоне видимо чтобы скинули денег, а кассирша сказала что я хотел, я купил свой пирожок и пошёл, а тяночке не предложил заплатить за неё, а в итоге моя булочка оказалась мерзкого вкуса, как будто кто-то мыл противень с жидким мылом и потом прямо на мыльный противень положил выпекать булочки, я откусил её 2 раза немного и выбросил в ведро, а вечером того же дня я пошёл в хороший магазин пирогов и купил там афигенный пирог с вишней за 1400 руб и мы самомй съели его за вечер и оставили по кусочку ещё на завтрак на утро
>>314393358 (OP) СУКА КТО ЕЕ ЕБЕТ БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ОН А НЕ Я !!!!!!!!!!!11111111!!!!!!!!! ЧТО ПРОИСХОДИТ НАХУЙ ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ПРОСТО СМОТРЕТЬ, КОГДА ОНА ДОЛЖНА ЛЕЖАТЬ ОКОЛО МЕНЯ ГОЛЕНЬКАЯ, МИЛЕНЬКАЯ, БЕЗЗАЩИТНАЯ В ЧЕРНЕНЬКИХ ЧУЛОЧКАХ КУШАТЬ КЛУБНИЧКУ И СМОТРЕТЬ СО МНОЙ СЕРИАЛ.
КЕМ НУЖНО СТАТЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ТАКУЮ НАХУЙ, КЕМ???? ЭТО ЖЕ БУКВАЛЬНО 2Д, ТОЛЬКО В 3Д
Нужно вернуться в возраст когда тебе было 14 лет и при этом не капая слюной играть в приставочки или дотку, а красиво одеваться, быть модным, тусоваться в тусовках куда она ходит, быть высокого роста, быть хотя бы 5/10. Ну примерно так. Если ты это время проебал то всё.
>>314393358 (OP) Суко. Надеюсь, что ты сдохнешь в адскиъх муках. И так жизнь гавно. Так ещё и такие пидорасы как ты напоминают, что лучше не будет в новом. Последние лет 5 я новый год как наказание ожидаю. Ещё и не приятными чувствование это сопровождается.
Блять, че делать, аноны? Замачивать детали в ацетоне на праздники на заводе или замочить после праздников? По любому из поддонов весь ацетон испарится за 10 дней. Или стоит рискнуть, кроме проебанного ацетона вроде ничего не теряю.
>>314393358 (OP) Поделитесь опчанским видосом с нормальной скоростью. Я ху знает, зумеры уже 10-ти секунлдные видеоматериалы ускоряют из-за того, что не могут сосредоточится - ГРЁБАНЫЕ 10 СЕКУНД! Шило в жопе чи шо?