24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>58679936 (OP) Я заметил что все такие взрывы и микро-пиздецомы прямо по расписанию случаются в основном ближе к декабрю. Любит же ФСБ устраивать людям праздник в честь своего профессионального проводящегося в 20-ых числах.
Заебали, отключите бабкам интернет. У них уже мозги растеклись в черепной коробке. И мессенжеры отключите, изолируйте Россию чтоб хохлы не звонили сюда.
>>58680043 Да легко. 1. Блокировка гугл-плея, только рустор 2. Только российские мессенджеры с авторизацией через госуслуги 3. Телефонные звонки из-за границы блокировать. 4. Российские хостинги для российских физлиц через госуслуги.
>>58680210 >ты написал Ты написал хуйню, на полном серьёзе подрузомевая что пиздешь от АПшечки про шантажируемых пенсов-саботажников это чистая монета.
>>58679936 (OP) >взрыв основания так полагать? Это чувствительная формулировка, не надо сгоряча ей разбрасываться, возможно речь всего лишь о непредусмотренном выбросе энергии в связи с нарушением правил безопасности на объекте или учениях
>>58680363 О чем это говорит? О том что надо провести обязательную психоневрологический диспансеризацию населения. Ведь украинские хакеры не владеют пси магией, они находят человека которому надо к психиатру.
>>58680433 >Хохлы овладели псиопом? Да там обычная социальная инженерия, ничего из рода вон выходящего. Просто работают от души.
Аноним ID: Шустрая Лаверна де Монморанси21/12/24 Суб 18:31:15#44№58680466
>>58679936 (OP) Пошел сахарок после 25 лет воздержания! Патруня там наверное аж в экстазе корежится, ведь столько сладких подарочков и фейерверков русне на новый год заготовил.
>>58679936 (OP) А помните мемы про то, что путин бог хохлов?
После дюжины хлопков и задымлением произошедших за неделю в Госдуме предложили запретить всем россиянам фейверки: Бенгальские огни — максимум, что можно оставить для новогоднего настроения. Остальное — угроза как для здоровья граждан, так и для общественного порядка.
Вот так выглядит божественное вмешательство ИРЛ.
Всё ещё не боитесь теоремы пидорана? Всё ещё верите, что это сказки?
>>58680446 Но там не только пенсы, там и студенты, поджигающие будки и военкоматы. Их в почитании Барина заподозрить сложно. >>58680451 >обычная социальная инженерия Ну хоть накидай схему как совершенно незнакомого человека развести на ДВИЖУХУ.
>>58680435 Зачем в инвалиды? Они сейчас работают, значит дееспособность не утеряна полностью. А вот ограничить доступ к опасным технологиям необходимо. И это не дискриминация. Ведь человеку с эпилепсией нельзя водить авто.
>>58680584 Не хрукай, либераха. Ты и раньше ничего поделать не мог, а теперь и подавно. НАШЕ ФСБ может делать с врагами народа что угодно и ничо ты не сделаешь.
>>58680603 да схема простая на самом деле: представиться мусором/чекистом и сказать что по нашим данным вы птеродактиль, сотрудничаете с врагом, после этого пидораха сделает все что скажет голос в трубке, чтоб не уехать в лагеря, потому что знает какие в ублюдии законы и как они исполняются. Пидорахи бояться собственную страну больше чем хохлов и нато вместе взятых
>>58680603 А как эти "люди" сзавали, что Пыня снихуя взял и начал "нивайну" с натой на территории соседнего государства? Да не просто схавали, а горячо поддержали ведь. У тебя не хватает логики понять, что раз уж население вот настолько шизоовощное, что его можно спровоцировать дохнуть на воображаемой "нивайне" с натой, то это население можно любую хуйню заставит делать? Они могут жечь свои города, бросаться убивать соседей, есть своих детей. И я нихуя не шучу. Горе тебе, если ты ещё не понял где живёшь.
>>58680685 > А как эти "люди" сзавали, что Зеля снихуя взял и начал "нивайну" с москалями на территории соседнего государства? Да не просто схавали, а горячо поддержали ведь. > У тебя не хватает логики понять, что раз уж население вот настолько шизоовощное, что его можно спровоцировать дохнуть на воображаемой "нивайне" с москалями, то это население можно любую хуйню заставит делать? > Они могут жечь свои города, бросаться убивать соседей, есть своих детей. И я нихуя не шучу. Горе тебе, если ты ещё не понял где живёшь.
>>58679936 (OP) Я сегодня опрос проходил, моё отношение к банкам. Наверняка хохлы звонили. Не понимаю почему после того как ч по всем услугам выставил 1/10, мне не предложили сжечь ближайший банк.
Что-то смутило, наверно. Не понимаю что.
Аноним ID: Ехидный Царь Дадон21/12/24 Суб 19:28:33#71№58680824
>>58680797 а в голове одно и то же говно, что раньше что сейчас
В Нидерландах популярная тема подрывать банкоматы. Видимо прогрев на то, через какое время ГБР приедетчаса через 4 А на камеры похуй. Никаб или бурка и пусть обсмотрятся
>>58679976 Патруль доставил в отделение полковника и какого-то алкаша за то, что они избили в троллейбусе еврея. Дежурный спрашивает полковника: - Ну, рассказывайте, за что человека избили. Полковник рассказывает: - Понимаете, еду я в троллейбусе, на одной из остановок заходит еврей и встает мне на ногу. Минуту стоит, две. Ну, думаю, через пять минут не сойдет - я ему и врежу. - С вами все понятно,- говорит дежурный и обращается к алкашу - Ну а вы-то чего влезли? - Ну, знаете,- говорит алкаш - еду я в троллейбусе и вдруг вижу: полковник то на часы посмотрит, то на еврея, то на часы - то на еврея, а потом как по роже даст! Ну я и подумал, что по всей стране началось.
>>58680013 > Заебали, отключите бабкам интернет. У них уже мозги растеклись в черепной коробке. теорема пидорана работает пидорашки думали, что легко внушаемые пенсионеры - это хорошо, проголосуют за кого надо. но случился пукнум 19 чeлοвeκ зa пοcлeдниe 3 дня уcтpοили дивepcии в peгиοнax. Бaбушκи, дeдушκи, мοлοдыe люди взpывaют фeйepвepκи в ΜΦЦ и тοpгοвыx цeнтpax, пοджигaют вοeнκοмaты, уcтpaивaют взpывы в бaнκax, κидaют κοκтeйли Μοлοтοвa в οтдeлeния пοлиции.
Есть мнение что поджигатели спецом валят на мошенников чтобы срок скостить, а менты делают вид что верят чтобы не признавать что Гражданская война идет полным ходом.
И У ЭТИХ БАБОК ЕСТЬ ПРАВО ГОЛОСА, АНОН. ОНИ МОГУТ НАМ ВЫБРАТЬ ПРЕЗИДЕНТА)Аноним ID: Ненасытный Левша22/12/24 Вск 00:30:57#89№58682820
Аноним ID: Гордый Дон Кихот22/12/24 Вск 00:41:41#92№58682889
>>58682880 если ты думаешь, что трон пукнума стоит на голосах обоссаных бабок, а не на швабрах и дубинках хуйловиков и терроре, то ты походу довен) как принял?
>>58682889 >если ты думаешь, что трон пукнума стоит на голосах обоссаных бабок, а не на швабрах и дубинках хуйловиков и терроре, то ты походу довен) как принял? >пукнум >хуйловиков >довен >как принял? Я принял тебя за школьника.
https://t.me/bbbreaking/196759