24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне кажется дело даже не в воспитании, а в прошивке, которая лишает тебя этой ситуативной био-рефлексии "бля че ей сказать, бля я недостаточно хорош для неё" и ты буквально видишь цель (телку) - идешь к ней - и если ты обламываешься, тебя это не расстраивает, тебе "похуй шлюха тупая", и ты идешь дальше к следующей. Эта прошивка должна закладываться отцом, какими-то старшаками в школе, эта рефлексия должна сбиваться на вписках в 7 классе, ну короче вы поняли я о чем. То есть ты, как гармонично развитый кун, должен ну к 18 годам не воспринимать телку как что-то сакральное, а относиться к ним ну типа как хуй знает ... просто дырке с ножками, которой достаточно сказать "привет". Я же воспитан мамой и бабушкой, компании старшаков не было - были такие же как я анальники любители компуктеров, такие бля, ХОРОШИЕ ДОМАШНИЕ МАЛЬЧИКИ. Кому то из них получилось абсолютно залутать единственную в жизни однокурсницу/коллегу на работе и строить с ней семью. Вот. Мне 28, у меня конечно были телки, но из-за моей инфантильности, из за все еще актуального вмешательства мамки/бабки в мою жизнь я все еще тот малолетний ДОМАШНИЙ еблан, вечно ждущий что за него все сделают, который любую инициативу воспринимает как стресс, который не умеет развивать знакомство, и не очень понимает зачем эта семья нужна вообще (т.к. примера семьи дома не было). Но инцел же никогда этого не признает - что он просто несепарированная на уровне подсознания от матери дрожалка, чья проблема решается просто обретением яиц.
Такая хуйня кароче.