24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Вышел я с вылазки ИРЛ и готов представить ультимативный очередной подход на проблемы инцелов. Был ко

Аноним 21/12/24 Суб 23:51:24 #1 №9949402 
image.png
Вышел я с вылазки ИРЛ и готов представить ультимативный очередной подход на проблемы инцелов. Был концерт/тусовка в баре, и я (инцел) палил как себя ведут нормисы. Знаете, я каких там блять кунов не видел: косые, кривые, низкие, жирные, худые, с челюгой, без челюги: все просто брутфорсили абсолютно любых телок. То есть понимаете, у челов нет в голове вот этой поганой хуеты "бля че ей сказать", "бля а че она подумает", "бля а че если она не хочет знакомиться", "бля а вдруг у неё есть парень" - ну и прочей омежно-дрожащей хуеты. Тактика самая простая: если телка морозится - скип, и дальше он уже с другой; если другая расположена - то уже окучивание в курилке/покупка дринков. И офк большая часть этих жирных, худые, с челюгой, без челюги под конец вечера уже тусят с какими то телками. Офк, половина из этих телок скажет "спасибо за вечер я домой", но у некоторых это перерастет во что-то. И что самое главное: все эти челы по блекпилл канонам инцелов вообще не должны быть с телками, находясь на своих 5/10. Ну и разумеется всё это под алкашкой. Ну а я что, я инцел, я простопришел туда постоять со своими знакомыми.

Мне кажется дело даже не в воспитании, а в прошивке, которая лишает тебя этой ситуативной био-рефлексии "бля че ей сказать, бля я недостаточно хорош для неё" и ты буквально видишь цель (телку) - идешь к ней - и если ты обламываешься, тебя это не расстраивает, тебе "похуй шлюха тупая", и ты идешь дальше к следующей. Эта прошивка должна закладываться отцом, какими-то старшаками в школе, эта рефлексия должна сбиваться на вписках в 7 классе, ну короче вы поняли я о чем. То есть ты, как гармонично развитый кун, должен ну к 18 годам не воспринимать телку как что-то сакральное, а относиться к ним ну типа как хуй знает ... просто дырке с ножками, которой достаточно сказать "привет". Я же воспитан мамой и бабушкой, компании старшаков не было - были такие же как я анальники любители компуктеров, такие бля, ХОРОШИЕ ДОМАШНИЕ МАЛЬЧИКИ. Кому то из них получилось абсолютно залутать единственную в жизни однокурсницу/коллегу на работе и строить с ней семью. Вот. Мне 28, у меня конечно были телки, но из-за моей инфантильности, из за все еще актуального вмешательства мамки/бабки в мою жизнь я все еще тот малолетний ДОМАШНИЙ еблан, вечно ждущий что за него все сделают, который любую инициативу воспринимает как стресс, который не умеет развивать знакомство, и не очень понимает зачем эта семья нужна вообще (т.к. примера семьи дома не было). Но инцел же никогда этого не признает - что он просто несепарированная на уровне подсознания от матери дрожалка, чья проблема решается просто обретением яиц.

Такая хуйня кароче.
Аноним 22/12/24 Вск 00:05:47 #2 №9949422 
>>9949402 (OP)
> Мне кажется дело даже не в воспитании, а в прошивке, которая лишает тебя этой ситуативной био-рефлексии "бля че ей сказать, бля я недостаточно хорош для неё"

Скорее всего без этой хуйни процент будет выше, да.
Тем не менее этот навык нужно еще прокачать.
Чтобы прокачать нужно брутфорсить тян. Чтобы начать это делать нужен стимул.

Я все никак не хочу этим заниматься.
По переписке пытался так инициативу строить, я в первую очередь через голосовухи выстраивал общение, кружочки и прочее.
И там похуй, что говорить.

На СЗ результата этого не дало.
Я сложил руки. Не хочу этой хуйней заниматься.
Как собака побитая, которую током хуярят
Аноним 22/12/24 Вск 00:08:10 #3 №9949423 
>>9949422
И да, я не инцел.
Ебался.

Тем не менее это меня не избавляет от того факта, что я охуеть как одинок и не умею общаться с женщинами.

Классика - моя первая и единственная тян уже имела 3 партнеров в 23. И при этом она себя называла человеком, которому сложно общаться с людьми.

Я, конечно, хуею с этой ситуации.
Аноним 22/12/24 Вск 00:10:56 #4 №9949428 
>>9949402 (OP)
ну они максимум всраток залутают вот этим брутфорсом, а нахуй всратки нужны? красивые тяны либо с кунами на такие мероприятия приходт, либо посмотрят на тебя с надменным ебалом и отошьют
Аноним OP 22/12/24 Вск 00:15:34 #5 №9949434 
>>9949422

Ну переписки/СЗ это всё хуйня ОФК. Все скилы надо ИРЛ прокачивать. Я к 27 особо не понял как их прокачивать, хотя 5-рых тянок разменял за все это время. Не ебу как они меня терпели, т.к. я был овощ и вся инициатива была фул на них, т.к. я неиронично не понимал как вести эти отношения и что в них нужно делать.

Типа, можно сказать 5 телок, это больше чем у инцела у которого их ноль ... но а че толку если я в 27 лет сижу просто двачи капчую и никому особо не всрался? По молодости еще да, мог тян просто внешкой привлекать, сейчас то лол ... мало чего из себя представляю на рынке отношений.

>Я сложил руки. Не хочу этой хуйней заниматься.

Так можно и про меня сказать. Я просто чую, что все "серьезные" отношения надо было наводить лет в 20-25. А сейчас я могу рассчитывать только на уставших так же 27 лвл телок. Ну или окей, те которые прям строго целеполагают детей рожать и жить вместе - мне пока этого не хочется. Ну и в итоге я АФК сижу и всё. Уже устал от этих ПРИВЕТ ЧТО ДЕЛАЕШЬ ГДЕ УЧИЛАСЬ КЕМ РАБОТАЕШЬ ММММ ТАК ИНТЕРЕСНО И НЕОБЫЧНО
Аноним OP 22/12/24 Вск 00:16:52 #6 №9949437 
>>9949428
>ну они максимум всраток залутают вот этим брутфорсом

Честно сказать, 95 процентов таких брутфорсов - да. Я не видел чтобы там успешно брутфорсили какую-то богиню. Богиня либо с подругами в вакууме сидит, либо с челиком да.
Аноним 22/12/24 Вск 04:35:13 #7 №9949732 
>>9949428
А ты всратан зачем красивой нужен? Такие вы мужчины смешные
Аноним 22/12/24 Вск 05:41:44 #8 №9949764 
>>9949402 (OP)
>То есть понимаете, у челов нет в голове вот этой поганой хуеты
Да все у нас есть, господи. Мы просто умеем хотя бы иногда собирать яйца в кулак и действовать, даже если ойстрашна.
мимонормис
Аноним 22/12/24 Вск 06:18:44 #9 №9949776 
>>9949402 (OP)

ну все верно говоришь, не давно видел парень молодой около 20 лвл на танцполе буквально к каждой телке подходил здоровался и пытался общаться, если не видел инциативы в разговоре, тупо разворачивался и в метре от нее, к следующей тянке подходил, и так пока не нашел телку не всратку - норм была, которая с ним в обмику танцевала и он ее лапал. так он брутфорсил примерно пол часа пока ее не нашел. у него ебало колхозное было как у охранника в пятерочке - округлое такое, но он высокий и подкаченный был.
Но почему я так не делаю? стремно конечно, но это не главное, главное что я объективно понимаю что я на его фоне карлан 170 с копейками и не такой мясистый, дрыщ кароче (не надо мне писать чтоб я подкачался я генетически дрыщ а он кабан такой он нихуя не качался он молодой ваще пацан просто в форме себя держит, я тоже в форме норм но я тупо тоньше в два раза), я понимаю что когда такие рядом ни одна телка на меня не посмотрит с желанием... так что и ты прав про брудфорс, и инцелы правы тоже...
Аноним 22/12/24 Вск 11:14:49 #10 №9949957 
>>9949776
Самая мякотка в том, что другие тяны видят, как его отшивают, и поэтому отшивают тоже, поэтому шанс с каждыс разом все ментше
sage[mailto:sage] Аноним 22/12/24 Вск 11:52:27 #11 №9949976 
>>9949402 (OP)
Ты так говоришь будто "хуйня" в голове на пустом месте берется, а не основывается на фундаменте нейроотличности
Представляешь себе некоторым людям просто физически трудно общаться с другими людьми, это не отсутствие опыта и навыка, у них просто в мозгу часть отвечающая за эмоциональный интеллект недоразвитая и приходится лобной частей обрабатывать терабайты информации каждую секунду, что ведёт к гигантским когнитивным нагрузкам и не пониманию обстановки. Для некоторых людей общение так же тяжело как и заниматься сложной интеллектуальной работой
И да это тоже генетика, ты просто таким рождаешься, это никак не компенсировать. Блекпилл всегда прав. Всегда.
Аноним 23/12/24 Пнд 21:08:41 #12 №9951902 
Двачую тред.

Меня одна тян полюбила пьяным, а когда пришёл трезвым на следующий день то она заморозилась.

Вот стори. Помню в 19 лет я напился с однокурсниками и пошёл в бар один. Там познакомился с тянкой. Я был пьяный, а она трезвая только зашедшая в бар. Мы сидели и весело общались, я её лапал за ляшки. Потом мы вышли на улицу, постояли пару минут в поцелуе, обменялись контактами и разбежались. На следующий день я ей написал и мы встретились в парке. Общение было неловким, я был зажатым и неуверенным. Далее пошли в кино и просто молча смотрели фильм. Потом она сказал что я не тот человек которого она ожидала увидеть.
Аноним 25/12/24 Срд 14:29:19 #13 №9954412 
>>9949402 (OP)
>>ХОРОШИЕ ДОМАШНИЕ МАЛЬЧИКИ

Таких в инцел тредах сейчас не много. Сейчас там парятся нарциссы, женоненавистники и прочие опасные личности
Аноним 25/12/24 Срд 14:33:25 #14 №9954417 
>>9949434
>>хотя 5-рых тянок разменял за все это время. Не ебу как они меня терпели, т.к. я был овощ и вся инициатива была фул на них, т.к. я неиронично не понимал как вести эти отношения и что в них нужно делать.

Женщины хотят отношения, вот так новость
Аноним 25/12/24 Срд 14:34:49 #15 №9954421 
>>9951902
Ахахах.

Бля. Тупо деваха ожидала увидеть быдло, а пришел человек.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения