Сап двач. Как вы решали проблему абсолютно нулевого уровня социализации? мне 22 лвл. жил с мамкой ал
Аноним 21/12/24 Суб 21:27:51 #1 №314396294
Сап двач. Как вы решали проблему абсолютно нулевого уровня социализации? мне 22 лвл. жил с мамкой алкоголичкой, да бабкой с параноид шизой. дома и хуярили и пиздили, в школе просто не общались и за спиной много хуйни про меня говорили, особенно после пары эпизодов, когда дрались со мной; от постоянного избиения от ерох спасало то, что я всегда был крупным и ко мне не лезли. сейчас 22 лвл работаю кнопкодавом за 70к в провинции, друзей не было и нет, листва, но появилась еот. она очень сильно помогла мне помогла в одном деле и постоянно подсаживалась ко мне, заводила разговор. недавно попросила мои контакты в тг и это был первый человек в моей жизни в контактах телефона, кроме тсж, начальника и тд. и вот уже второй день не поднимается рука ответить на ее сообщение, вчера на работе спрашивала почему не прочел, отнекнулся, что не заметил; но и сегодня, думаю, что не прочту. я просто не могу объяснить в чем сложность, это даже не страх, хз, просто не могу. я не знаю что делать двач, я не хочу единственного человека, которому не похуй хоть сколько-то на меня терять, но я не могу.