24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
«Количество женщин в детородном возрасте сократилось на 30%. Девочки нужны», — заявил Владимир Путин, подчеркивая необходимость укрепления демографической политики в стране.
>>58681810 (OP) в европе наберём, старая русская традиция же- в полон иноземок брать красивых, мужья которых на русь шли да звезды от русских получили.
>>58681844 с чего? если бы ктото хотел планетарную дружбанародию он тогда бы завозил европейцев в африку и ближний восток чтобы плодить уродливые абоминации
>>58681810 (OP) Рабсияне мужского пола станут новыми девочками. Всего-то осталось ввести закон об изнасилованиях по субботам.
Аноним ID: Грубый Отец Ральф21/12/24 Суб 22:00:27#9№58681913
>>58681810 (OP) >Количество женщин в детородном возрасте сократилось на 30%. Девочки нужны», — заявил Владимир Путин При этом завозит этот путин только мужиков. Ясно.
>>58682622 >с ребенком от негра >мужа без детей Просто охуевшая самка. Это мы (мужики) сами виноваты. Надо ебало чернильнице бить, когда она с черными и черножопыми мутит. Как чеченцы. Причем не важно, что она лично вас не трогает и вообще посторонний человек. Тогда может быть что-нибудь сохраним.
Зачем кому то бить ебало лол? Достаточно было просто поднять "русского мужского пола" с дна пирамидки наверх и натрашки сами бы били ебала черномазым за то что те в их сторону ебальники разевали. Но увы.
>>58682630 > 3 в метро ДС такого дохуища, постоянно вижу такие пары, причем именно где пиздючки мелкие, уже приелось, даже не реагирую никак в уме. это может для замкадобыдла какое-то открытие такие видосы
>>58681810 (OP) >Дефицит баб Его нет. И в вузе и на разных работах видел примерно одну и ту же картину, когда куколды омеганы толпой окучивают 1 (одну) бабу, помогают ей развлекают в надежде что может быть даже когда-то даст. Остальные бабы дружат между собой стайками и на этих лошков внимания не обращают. Нельзя сказать что лохи заслуживают внимания или чего-то кроме газовой камеры, но бабы в Рашке просто испорченные и охуевшие, однако ни в коем случае не редкие.
>>58681810 (OP) Натрахи бегут с тонущей лодки быстрее призывников, лол. Не зря муслики своих баб за границу не выпускают, видимо понимание бабской–блядской природы у них получше чем у скотопидорах.
>>58683205 Бабы в собственности у государства куколда, которое разрешает им все, а мужикам все запрещает и подавляет. А потом ой, а чё это у нас вымирание по ляму в год, в роддомах одни нерусские, в котельниках гетто, в республиках русских нет. Ну молодцы, добились чего хотели.
Я вам сейчас страшную вещь скажу аноны. В возрастной группе 20-35 лет мужчин больше! Советские мифы про избыток женщин больше не актуальны. И это не считая мигрантов которых несколько миллионов. Большинство из них мужчины. У нас до сих пор дохуя баб которые сидят на иностранных сайтах знакомств и пытаются подцепить мужа европейца/американца/турка. Таких думаю несколько сотен тысяч. У нас вырисовывается ситуация как в Китае где сильный избыток мужчин. Нам пизда.
>>58683205 >Натрахи бегут с тонущей лодки быстрее призывников, лол У них возможностей больше. В случае няшности можно заделаться вебкамщицей и найти фанпапика-оленя за бугром, который заберет к себе. Плюс никаких сомнительных удерживающих "обязательств" у них нет, в отличии от степашек. Собралась и уехала.
>>58683311 >Нам пизда Минусы? Пусть запад сам капает свои алмазы и гонит нефть теперь. Ну или пусть чурок заставляет, а мы уже всё отработались, пора за греками и ромеями на страницы учебников перебираться.
>>58681810 (OP) Всю историю человечества баба отдавалась мужику за ресурсы и безопасность. Если у нее теперь все это есть по умолчанию, нахуй кто то нужен, кроме 1% красавчиков на поебки/осеменение, чтобы потом радоваться своему красивому дитю? Хули тут придумывать что то ещё?
Ты вообще не понял о чём я. Ресурсы будет кому копать. Через 10-20 лет у нас будут миллионы молодых одиноких мужчин. Инцелы из маргиналов станут мощным движем.
>>58683205 >Не зря муслики своих баб за границу не выпускают Они в своё время в принципе религию такую придумали, чтобы хоть как-то держать баб под контролем. Работает хреново, но всё же чуть лучше, чем у остальных.
>>58683071 > это может для замкадобыдла какое-то открытие такие видосы Кретин тупорылый, ты замкадом вообще бывал? У нас в Самаре, по ощущениям, где-то четверть-треть молодых зумерш с таджиками/узбеками/киргизами ходят в парах, а также с иностранными студентами индусами, неграми, сирийцами, арабами, которых здесь куча. Постоянно их вижу.
>>58683071 А в целом разгадка проста. Может пиздючки и рады бы со скуфами всякими ходить, но тех мамки научили, что с молодыми нини и общество будет косо смотреть. Дилинджону же всю жизнь батя втолковывал, что молодые - заебись и хватай как можно моложе. Те без всяких комплексов идут и берут себе жаждущих молодух.
С кем на 3-ем видосе друснявая натрашка сосётся? Ты видишь, что это не только чурка, но и одинакового с ней роста чурка. Даже немного ниже неё, учитывая, что у него высокие кроссовки и он слегка привстаёт на носках.
И это при том, что в тиндерах у них всегда стоит требование быть НА 15 СМ ВЫШЕ! Полторашки сейчас требуют минимум 185, а то и 190.
Фишер говорил, что там только шерстистость привлекает и больше ничего. Рост и деньги неважны.
>>58683871 > но тех мамки научили, что с молодыми нини и общество будет косо смотреть. Ты ёбу дал? Всегда их учили наоборот. Если мужик старше на 10+ лет, то нежелательно, ведь что люди скажут, ищи ровесника +-. Какие инцелы фантазёры, я ебал.
>>58681810 (OP) Ну так в чём проблема. Ведь это именно чекисты организовали поток наташ в Турцию, для укрепления связей оной с Россиюшкой посредством вагины рузской бабы.
Всё посольство Пидорахии в Турции работало на этот проект десятилетиями! Увеличенный штат - пожалуйста. Русские школы при посольстве для смешанных детей - пожалуйста. Особое внимание к гражданочкам, постоянные мероприятия для диаспоры, практически полностью состоящей из женщин. И поток пошёл.
Теперь ещё чекисты пытаются организовать такой же поток для укрепления связей с Китаем.
Действительно, откуда же мог взяться дефицит баб? Пиндосы тут замешаны, не иначе.
Аноним ID: Нежный Великий Полоз22/12/24 Вск 09:27:23#50№58684026
>>58683205 >Не зря муслики своих баб за границу не выпускают, видимо понимание бабской–блядской природы у них получше чем у скотопидорах. Угу, есть такое.
>>58683890 > Даже немного ниже неё >И это при том, что в тиндерах у них всегда стоит требование быть НА 15 СМ ВЫШЕ! Полторашки сейчас требуют минимум 185, а то и 190.
Так все люди, или по крайней мере подавляющее большинство из них, сами не знают чего хотят.
Спроси бабу чего ей надо от мужика (например на сайте знакомств потребуй оформить запросы) и она начнет выковыривать и носа требования, про рост например.
Но мне очевидно, что все эти надуманные требования уйдут на задний план при виде импозантного, рычащего и двигающего тазом карлана. В смысле, другие факторы привлекательности, часто трудно вербализуемые, перевесят фактор роста.
>>58681810 (OP) Похуй всем. Люди должны жить своими жизнями, а не выполнять функции пушечного мяса/инкубатора для государства. Государство это glorified bandit.
>>58684128 >Но мне очевидно, что все эти надуманные требования уйдут на задний план при виде импозантного, рычащего и двигающего тазом карлана. Это что за сказки вообще? Карлан он и есть карлан. Другое дело, кого считать карланом с учётом среднего низкого роста тянок в РФ
>>58684226 >Это что за сказки вообще? Карлан он и есть карлан.
Там же написано: >одинакового с ней роста чурка. C которым сосется тян, позабыв про все типовые тянкие требования 190 см.
Аноним ID: Смелый Роберт Гримсдич22/12/24 Вск 11:03:01#60№58684397
>>58681810 (OP) >Количество женщин в детородном возрасте сократилось на 30% Выход прост: снижаем возраст согласия до 12 лет и убираем всякие коррупционные статьи типа понуждения к действиям сексуального характера и развратных действий. Оставляем только износ. Со строгой доказательной базой, а не то, чтобы я ему дала, а он мне серёжки не купил. А то схватил девку за жопу в автобусе, вот тебе и развратные действия. Чё за бред нахуй?
>>58683311 Просто хуескот воротит морды от девушек старше 25 лет. 35 лет видите ли старуха уже, даже пивной лысой кеге 45 лвл свежую упругую писю 20 лет подавай, планочку снижать ни в коем случае не будем. Ну и сиди дрочи в ладошку, уебок.
Женщин толпы, особенно в возрасте 35+, это поколение 80-ых бумерш, их просто непаханное поле, ебать не переебать. Многие кстати даже без прицепа. Ебись не хочу, нет, мы будем ждать дефицитную писю конца 90-ых-начала нулевых.
>>58684429 >Эта баба в коллективе самая красивая? Не, как правило чутка выше среднего, но общительная. Они отлично понимают что им хотят вдуть с чем они не согласны, но отцов и нормального воспитания у таких как правило не было и поэтому они гасят дефицит внимания таким образом, позволяя себя окучивать. Типа как та компания из "Оно" Кинга, но только если бы тян никому не давала и даже не сосалась.
>>58686543 Ебу дал? Я родился в поздних девяностых но не скуф. С ровесницей никогда не буду отношаться, они уже все старые и страшные, ЧСХ когда мне было 14-17 они на меня выебывались и строили из себя хуй пойми кого, а сейчас большинство осталось с кошками блять, проебав молодость и товарный вид)) старые бабы 33+ сами подкатывают, но я олдфишера читал и затевать с ними не буду. Остаются только молодые писи.
>>58686580 Так ты низкотестероновый импотент просто. Бери пример с братьев наших меньших, они даже овцу на изичах ебут и не жалуются. Ровесница которой и 30 нет для него старая, охуеть просто. Хуегной совсем зажрался и одебилел от порнухи.
Проблема в том что степашки поголовно эстрогеновые кегли, поэтому им секс не очень то и нужен. Уровень тестерона буквально на нуле. Когда он высок будешь ебать даже дупло в дереве.
Так что нужны не девочки, Вадим Вадимыч, а мальчики, настоящие мальчики с нормальным уровнем тестика. Степашек уже не исправить, так что надо продолжать эмиграционную политику в том же ключе, возможно даже ускорить.
С другой стороны я полностью согласен с тезисом что наташки страшные как атомная бомба, так что такое согласятся ебать только кавказцы и среднеазиаты. Ну штош, будем выводить новую породу. Плохо что ли? Хорошо.
>>58686625 Чел, у меня тест сейчас выше среднего, о ебле я думаю частенько, мб вызревание просто поздно произошло. Ко мне и ровесницы подкатывали, кто-то модельной внешности даже 175+ и длинные ноги. Но по совокупности трабл с башкой и низкой самооценки я все это проебывал. Однако сейчас всегда когда я вижу тян одного года рождения со мной я пынямаю что с этой старухой ничего общего не хочу иметь, тем более отношений. Потому что моя привлекательность увеличилась а их упала. А охуевшие запросы остались. Хз я вижу что сейчас молодые тян до 20 ходят за ручку с полными лошками, которым в наше время в портфель бы насрали. Даже дают кому-то из них. Причём тян сейчас красивее чем раньше были, жопы большие, сиськи письки, гайды на ютубе по мейкапу и кружевные трусы с вб. А в мою молодость была куча неказистых костлявых средненьких баб ждавших олигархов и джаредов лето. Мб демографическая яма сказалась, я хз. Но их точно нахуй.
У женщин после 30 либидо кстати пробивает стратосферу, даже минимальных усилий не нужно прикладывать чтобы склеить себе няшную ухоженную милфочку, которая сама тебе штаны расстегнет, сделает дипфроат, а потом отъебет тебя в десятке позиций. Так что с вами не так, раз вы не можете в таких тепличных условиях найти себе живой секс?
>>58686774 Всратое ебало. Получал моментальный отказ даже от всратых жирух. В школе, когда надо было разбиться на пары мальчик-девочка, со мной просто отказывались делать пару, закатывая истерику. Такая жизнь была бы и у тебя, но тебе повезло с ебальником.
>>58686729 Чел, ну я не прямо зумер. Я видимо воспринял "культуру" миллениалов и у меня не сформировалось четкого поселенческого мироощущения. + демографическая яма сказалась, кмк >>58686774 >У женщин после 30 либидо кстати пробивает стратосферу Это правда, но красивых очень мало + олдфишер не даст соврать на предмет того что это плохо заканчивается
>>58681810 (OP) Заметьте, что спаситель белой расы Пукнум не ответил ни на один из поставленных ему вопросов. То есть аборты останутся самыми свободными в мире, как сейчас и будут входить в ОМС (в либеральных штатах их почему-то запретили и бабы даже не пискнули) и Членина выкинуть из мавзолея нельзя. Любой сторонник абортов - это всегда путинист.
>>58686702 >Причём тян сейчас красивее чем раньше были, жопы большие, сиськи письки Хуй знает, какие-то cвинюшки с постоянно тупой физиономией и открытым ртом, одеты всрато, носят трубы, блядь (!) еще и лексикон как у гопников, от которых они родились.
>>58681810 (OP) Ну так пусть завозят мигрантов - молодых незамужних бездетных женщин до 30 лет. А других мигрантов банят. Один хуй чурбаны эти неквалифицированные все, разницы нет никакой, пусть хоть бабы вместо мастурбеков будут.
>>58683102 Дефицит баб с 15 до 30 лет по рождению только 300к на всю страну, без учета эмиграции (преимущественно женской по программе "пизда в обмен на побег из мордора" даже во время войны, когда куча мужиков побежало) и иммиграции (в стране более 10 лямов мигрантов, преемущественно мужчин трудоспособного возраста) Всё это дает дефицит молодых баб миллионов на 10-15.
>>58687288 Они слишком быстро вымирают. Барин не успевает замещать среднеазиатами. К тому же, привлекательность Попытии для мигрантов за последние годы резко снизилась.
>>58687149 Таблетки попей, ебанько. На улице толпы молодых баб, просто они с какого-то хуя решили что принцессы и заслуживают только принцев. Это принципиально не решится тем что баб будет больше, они будут вести себя точно так же, если появятся
>>58687298 женщины от 16 до 30 лет: ...куда бы мне переехать, чтоб безопасность, процветание, доступное жилье, соблюдение прав женщин, свобода совести и вероисповедания.
>>58687390 >соблюдение прав женщин Пидораш, тогда бы Техас не получил бы гигантский приток мигрантов из КАЛифорнии. Более того, тогда бы все американки бежали бы в Совкоублюдию с момента её появления, но что-то желающих особо не было. Только полный запрет абортов и лишение женщин всех привилегий спасёт мир.
>>58686791 >>58687350 >они с какого-то хуя решили что принцессы и заслуживают только принцев Хуйню не неси. Они бы и рады поебаться, но их никто не ебет, потому что степашки поголовно решили что они 25 см гигачады и ждут ТОП кошко-жену из своих манямэ, настолько обдрочились в своих инторнетах, что на ИРЛ баб у них не встает. Во всем виноват инторнет короч.
>>58688568 Нахуй иди, сельдь пиздлявая. Красивые все ушли/уходят в шлюхи, средненькие думают что они принцессы и ждут олигархов, вместо того чтобы давать всем подряд в надежде найти подходящего.
Аноним ID: Циничный Де Тревиль22/12/24 Вск 21:54:08#109№58688643
>>58688052 >Найс сравнил Техас Так там же креационизм преподают, аборты запрещены и пидоров не любят. Как же туда КАЛифорнийцы и срусичи едут? А ещё там опасное оружие у каждого в бардачке дизельного внедорожника. Совсем ужас для соевиков и баб.
Аноним ID: Циничный Де Тревиль22/12/24 Вск 21:55:08#110№58688650
>>58688480 >Зато чурки со своих окраин бегут в РФ целыми жмеринками. Выходит, что нужно запретить аборты и убрать привилегии баб, пидорашка обоссаная?
>>58686702 мимо пердикс или бумер, в 2003 году когда я выпустился из школы у нас вообще не было не то что жирных тян, у нас даже с лишним весом не было, в паралели было 6 классов т.к. был лицей и припоминаю только одну тянку с небольшим лишним весом. Одну! Блядь! Многие тян ходили на спортивные секции, не фитнесс, а нормально так, стрельба, баскетбол, легкая атлетика. А последние 7 лет какой-то пиздец начался, появились толстые и даже жирные школьницы в результате в Мск мало того что зумерши все блять как одна одеваются, в 90е так гопники ходили одинаковыми. Еще одно отличие, что я заметил, в 2001 году тянки были более атлетичные и пониже ростом, а сейчас как-то распределились либо жиробасины, либо очень худые, но рост повыше.
>>58688873 Никто не завизжит, блядь пиздлявая. Удовлетворенные мужчины вообще не склонны визжать о чем-то и морализаторствать. Бабы сами раздувают хайп вокруг своей пизды и потом не дают, потому что кроме пизды у них ничего и нет.
Аноним ID: Игривый Доктор Хаус22/12/24 Вск 22:55:35#115№58688978
Так вон анон сверху прав, нахуя вы рассуждаете о плодячке да еще с попытками анализировать причины и как исправить ситуацию что у барина после двадцати лет путинизма пропали крепостные Ну "произойдет определённая корректировка" да и хуй с ним Вещи собрали и в Тайланд полетели прожигать оставшиеся 5-10-15 лет
Друзья, поздравляю с праздником Йоль! Эта древняя традиция всегда живет в нашем мире и несмотря ни на какие перемены, остается в нашем сознании. Я желаю всем волшебства и исполнения самого заветного, того, о чем даже боялись помыслить! Но доброго и нужного для вас и не только
>Не знаю, что хотела этим сказать Поклонская, но троллит она российских упоротых почвенников-традиционалистов просто навылет. >Вы хотите традиции? Их есть у нас. И потрадиционнее ваших. История России началась не с крещения иностранной верой и идеологией, она гораздо древнее. >По сути, Поклонская вполне явно дает понять, что нынешние «традиции» не являются русскими, они чужие и навязанные извне. А уж если вам так хочется в них поиграть, то нужно смотреть на мир ширше, а к людЯм относиться мягше.
>>58689041 >праздником Йоль Во-первых йоль отмечается в первое полнолуние после зимнего солнцестояния, до него как до китая раком еще. Йоль будет 14 января.
Во-вторых это германский праздник языческий, и эта клуша не имеет никакого к нему отношения.
>>58689325 Мы, белые, можем праздновать что захотим и когда захотим, не спрашивая самоназначенных стражей дискурса. На других планетах год и день вообще полностью другого размера, мы можем вообще не обращать внимание на это, а жить в толще шара по 1000-дневному году.
Аноним ID: Мечтательный Профессор Доуэль23/12/24 Пнд 06:05:43#122№58690403
>>58681810 (OP) Оно и неудивительно, шквариться об русскую/хохлятскую шалаву, шаболду, блядину, не захочет даже спидозный наркоман, это же просто опасно для жизни и здоровья, как физического так и духовного.
Нужно больше азиаток и среднеазиаток, это самые годные бабы. И перестать заводить цветных мужиков, не нужны они по факту. Кавказ тоже в отдельную зону вынести, пусть там долбятся с баранами, а к нам не устраивают набеги.
В ЦЕЛЯХ УЛУЧШЕНИЯ ДЕМОГРАФИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ ПРИКАЗЫВАЮ @ ИМПОРТИРУЕМ 50 ЛЕТНИХ СПИДОЗНЫХ НИГГЕРШ @ ПЛАТИМ ПОСОБИЯ РАДИОАКТИВНЫМ ЖИТЕЛЬНИЦАМ БАНГЛАДЕШ @ ОДОБРЯЕМ МИГРАЦИЮ МИЛЛИОНА ТАЛИБАНСКИХ ПАРНЕЙ 20-25 ЛЕТ
>>58683311 >Советские мифы про избыток женщин больше не актуальны. Это не мифы, и даже не советские. Такая пропорция много где, но в пидорахии она ещё и усугублена окружающим пиздецом, в итоге действительно после границы 40-50 лет женщин становится ощутимо больше мужчин — они просто умирают. А так эта картина по всему миру: до 30 лет мужчин больше, в периоде от 30 до N паритет, после мужчины убывают. Чем более отсталая помойка, тем более этот тренд заметен.