24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Идеальный парень для меня - это такой что смотрит тоже что и ты + немного нового. Как минимум подсосов, хотя бы знал немного лора Мэддисона:
-тушка должна быть крепкой или плотной с жирком -не любитель шумных компаний, но в тоже время можно куда то сходить, там в лес, в зал, кино -25-38 лет -тактильный -ведет себя нормально, без ужимок -каждый платит сам за себя -любит пк игры 2000-2015 годов и старые фильмы, классику -белый -курение/умеренное алко норм остальное нет -без упоминаний рэпа и любых "понятий в серьез -нормальное отношение к постиронии -не либераха, но смотрит адекватно на ситуацию
>>23599245 А в чём суть, кто это такой? Ну то есть знаю, что в оригинале был Харламов и тема с куколдингом, а это что за чмо? Тоже куколд какой-то знаменитый?
>>23599239 Я думаю Илья не тактильный, он сидит и играет в игоры или просто пялит стримы и для него просто лежать и жамкать титьку это не что-то приятное, ещё он говорил что не любит спать с женщиной в кровати и считает это долбоебизмом который только девствики в культ возводят. Так что мимо.
>>23599286 Занималась бы дома. Непонятно вообще зачем бабам зал, они там к штанге не притрагиваются даже, просто на ковриках хуетой занимаются. Это и дома можно делать.
>>23599305 Ну он на стримах часто ныл, что его смотрят мало, и донатят мало, в отличии от Женечки, в итоге кто-то из зрилов Женечки сделал ей нарезку с этими моментами и она его отменила.
>>23599302 >мэдовские и аровские Найс арачушка себя наравне с Мэдобратвой поставила. Уверен, что форс транспидараса именно арачухня и начала, устали мочу с лица утирать, начали постить чего похуже, чтоб про них забыли.
Плешивый кстати тоже пидарок. Не знали? Первый и второй день стрима в гараже поглядите. Когда он привык и раскрепостился еще не понимая масштабов происходящего, то случайно сказал на камеру и подтвердил. Я помню только то что момент был такой, где он сидит, а к нему с камерой подходят и спрашивают ты натурал? Он говорит нет, я не натурал, ну и далее по теме.
А когда до него дошло что там и хован донаты кидает, и онлайн в рост пошел, то все это забылось, стал базовичком резко.
>>23599407 Да при чем тут внешка? Феминные/маскулинные черты, которые здесь имеются в виду, это психологические свойства. Например эмоциональность и эмоциональный интеллект больше феминная черта. Полностью маскулинные и польностью феминные личности одинаково проблемны: одни сухари, другие истерички по факту.
>>23599422 А жить на камеру с трансиком он не стеснялся, хуйню не неси. Просто Женя втюрилась в дрочилу какого-то, бедная израненная душа, её погладили по голове и она завиляла хвостиком
>>23599438 Терпи, мэдопорк. Гилти ебала твоего мэддисона хуемв его очко жмухлое. Немногие знают, но копролюха чмодьед и Катя Анал расстались потому что базовичка Гилти выебала катюху в ротан а потом наложила утепленную шапку Говнюхе Педу на голову. Вот такая вот история.
я кста тоже долго кончить не мог когда тянка у меня сосала ну и начинал потихоньку двигать тазом в итоге дошло до того что я ее в рот долбил, оказалось ей это по кайфу
>>23599484 Сейчас в наше время можно купить любую справку, так что это не аргумент. У твоего женечки есть хуй, значит он мальчик денис, больной на всю голову, но мальчик. Смирись
Ребят у нас у каждого разные вкусы, девиации, фетиши и т.п. Так может не стоит тащить весь этот кал сюда? Тут в первую очередь обсуждается Илья Мэддисон, его друзья, подсосы - с точки зрения стриминга и событий на стримах.
>>23599504 Кстати было бы очень иронично эсли бы у Медниса в топе по просмотрам вместе с солистом, адашем, дундуком и влг был бы дедпи47, но он стримит игры в которые Илья бы никогда не стал играть и тем более смотреть.
блять, уже полгода РАБотаю... пиздец... как люди вообще живут? так нихуя не адаптировался, нихуя не успеваю после работы. двух дней выходных АБСОЛЮТНО НИ НА ЧТО не хватает, ёмае... и ведь в таком ритме жизни живет 95% россиян, а кто-то ещё и хуже. сука, хули я воспитан поколением ютуберов и стримеров? я столько часов занюхивал контента, что невольно видел себя тоже тем, кто будет на этом бабки делать, лол...
>>23599538 Чел тут уже не сквозит, тут уже ПИЗДЕЦ ВОНЯЕТ, но я не вижу выхода из этого положения. Стоит просто признать - тред оккупирован пидрилами и они не хотят ни уходить, не попускаться и держать себя в руках. Это пиздец
>>23599548 >НИ НА ЧТО не хватает в этом смысл как бы колесо для хомяка (тебя) специально так настроено, чтобы тебе минимально хватало на не сдохнуть, и не выйти из системы
Гуманитарные профы это кал ребята. Это был легкий способ нихуя не делать на учебе, но по факту мы ща сосем хуй. Мне вот уже надоело РНН, Илья перестал часто стримить. Внутри мозга что то говорит чтобы я нашел норм работу.
Да и обидно было что на аукусе не мог вбросить кал за 1000
Эээх гайз, считай год прошёл с Кати Анала, быстро время летит. А помните как нам тут весело было, как жопич трясся, как малютки ревели, когда он нг отменил А-А?!! Дааа, быыло время! А ща что происходит, пидора с некрбэхой форсят. Как будто зашел не в подсосов мэда тред, а в тг чат Мурка.
>>23599469 Да в целом результаты хуйня, невозможно быть истероидной личностью будучи шизоидом, это противоречие, и ркн я бы не стал совершать, терпеть люблю пиздец
>>23599653 Понятно що у тебя нету детей, нормальный батя будет стоять за сыну всегда, ну кроме вариков, когда тот убивает или мучает слабых. Тут нужно исправлять свою ошибку своими руками.
Тут буквально пять челиков хотят обсуждать Женю Гилти и кто её долбит, все было бы максимально спокойно, не начни вы обзываться и рисовать картинки в пейнте. Теперь уже война идет. И пока Илюка не стримит, здесь будет Женя, как главный подсос и обожатель Короля Рунета 909 года
>>23599686 непонимаю что мешало им пойти сразу на нормальный диалог и там уже договориться и прийти к компромису какому, так нет е, они перманентно начали желчью весь тред заливать и пилить картинки свои в паинте
>>23599713 Вот бы её схватить и прижать к себе изо всех сил, чтоб позвонки хрустнули и Женечка так пискнула сексуально и поняла, что я еёё никогда не брошу и не предам.
Your love will leave me lonely Repeating, "Oh, if only" I'm sorry, I'm broke from all the time I spent Driving myself 'round the bend Drifting like I'm oil in water I swear I'm okay Just hear the words I don't say I'm sorry the thoughts that I don't apprehend Tell me there's no happy end I'm drifting like I'm oil in water
>>23599723 я когда об этом думаю просто понимаю что уже мертв что ничего уже не будет это только мечты а ведь нормальные люди реально любимых обнимают для меня это сюрр
Твич рейд на сегодня окончен. Смотрибельных стримеров похожих на подсосов, но не связанных с Ильей - 0. Их просто нет. Все заполнено однообразным калом - кал дианы симон, фрико кал, зумерский кал, слоты, гта, шутеры и дота, где каждый обрыган выглядит идентично с однотипными фразами.
Нет никого кто просто пытался делать свой контент, пытаясь хоть как-то заинтересовать потенциального зрителя. РПГ и похожие жанры по всей видимости вымерли вообще. Нет даже поехавших дедов с Ведьмаком 3.
Если кто-то переживал что не успел запрыгнуть в поезд, то ниша полностью свобода если вы не дегенерат и похожи хотя бы на 1% на Мэда по манере общения и гибкости.
>>23599765 Ну я тебе сразу вброшу реально существующий пример. Недавно выходила индюшатина, в начале осени. Лаки Тавер. По какой то причине в нашем сегменте ее стримило 2 слона вроде Шусса и Кекса.
После завершения их стримов, люди кликали по категории и видели практически пустую страницу. Несколько человек на моих глазах залутали свои 20-30 зрителей. Отличный старт без вложений. Всего то нужно немного следить за релизами.
ВСПОМНИ КАК ТЫ БЫЛА МОЯ ГРУША, ТОЛЬКО МОЯ СПЕЛАЯ ГРУША, НО ТЫ ПРЕДАЛА НАШУ ЛЮБОВЬ, ТЫ ВДОХНУЛ ГАЗ МАТЕРОГО ЗЕКА, ВОДОЛАЗОМ ТЕБЯ ПРОЗВАЛИ ЗА ЭТО. ПРОЩАЙ, Я УХОЖУ В США. ПРОЩАЙ ТЫ ГРУША НЕ МОЯ!
>>23599729 Вы спрашиваете: Что считаю Я наивысшим счастьем на земле? Две вещи: Менять вот так же состоянье духа, Как пенни выменял бы я на шиллинг, И юной девушки услышать пенье Вне моего пути, но вслед за тем, Как у меня дорогу разузнала.
Аэрозавр реально по Женечке сохнет, кстате, из приватки понятно максимально Ненавидел его вечером, а теперь даже жалко немножко, после такого кидка от Женечки пропадет ведь малютка
>>23599876 хули они туда лезут к твичевским нахуй это не твои дети и не твоё будущее (или как там он сказал) каждый сука в стриминг лезет от егора крида и до ...блять каждый на твич шурует бабос качать
>>23599879 Женя не ебалась минимум полтора года, этож очевидно. Сначала этот татуированный петух слил видос с отсосом, потом она начала тереть все видосы с чатурбейта, потом подписота повалила. Ебаться некогда. Видно же, що ето максимально закрепощенный утенок, который своей нарочитой развязностью эпатировал публику, щтоб просто заработать копеечку. Так бы её всю обнял и затискал, только она ж не пустит никого..
>>23599893 И в чём они не правы? Стриминг - это буквально халява. Никаких сценариев, никаких монтажей, никакой съёмочной группы, просто сидишь за компом и болтаешь.
>>23599927 Это ошибочное мнение которое как раз видеоблогеры имеют на счёт стриминга, потом начинают стримить и сосут с 300 зрителей как Голополосов. Это смежные направления, но не одинаковые, хороший блогер далеко не всегда будет хорошим стримером, как и наоборот. Илья стал крутым стримером потому что хотел быть как Уткин, можно сказать обзоры были просто промежуточным этапом до карьеры мечты.
я недавно смотрел какой то видос авгна(чел с которого чмодье спиздил формат обзоров) и он оказывается все еще на плаву, собирает по ляму просмотров на обзорах, хотя подкасты всего по 100к а вот носталжия критик(с него бедговнина пиздил формат) скатился до 100к на основных видосах
>>23599974 Потому что ностальжи критик стал ограничен в словах. Иначе бы пришлось каждый фильм называть говном, говорить правду про повестку, а ютуб бы снял ему монетизацию. Чуешь чем пахнет?
>>23599982 > говорить правду про повестку так он сам сторонник повестки а монетизацию ютуб не снимает за критику повестки, дохуя есть блогеров которые ее критикуют и ютуб им платит
>>23599940 Докажи обратное, Женя стримит по 8-12 часов, ведет в одно лицо инсту, телегу, приватку, вк, ютаб, а еще надо кушать и какать. Засыпает в 5 утра, пишет. Просыпается - снимает ролик. И так день за днем. Где тут ебаться, проводить время с ебарем, вместе гулять, жрать. отдыхать, сообщи, позязя
>>23600013 Там Дей-Льюс в одно ебало колотил молотком шахту 3 года, пока не откопал серебро. Потом рыл 3 года землю пока не нашол нефть. Попутно наябывая окружающих и зловеще ухмыляясь. Заработал мильярды и всех на хую вертел кеглей по ебалу. КОНЕЦ
>>23600039 >Член с яйцами так-то не отрезаны. Насчёт второго есть сомнения, во-первых потому что смена пола де-юре раньше предполагала орхоэктомию, во-вторых потому что у гилтикуса шрам есть который теоретически мог быть от такой операции.
>>23600049 Ну он же с молодости во всяких квнах и на телевидении работал. Просек что в творческой среде спрос на феминных мальчиков и тяночек с приколами. Он же не за один день таким стал, тут платьишко наденет там хуец отсосет и пошло поехало. Странные люди при бабках готовы за такое платить + внимание которого он не получил бы будь он заводским петровичем
проблема хейтерков в том что они совсем не знают женю, потому что из-за хейтов не смотрели стримов и видосов на ютубе поэтому все мнение о ней строится только на догадках а догадки это собственные проекции, типа как было бы у них самих если бы они вдруг решили совершить подземный переход вот и все и спорить бесполезно, они уже сами себе все придумали и уверовали в это это как с радикальным исламистом спорить
ну вот видишь ты просто отторгаешь информацию на основе предубеждений это известное когнитивное искажение ты уже уверовал во что-то и будешь отвергать все что противоречит тому что ты сам себе внушил ранее
еще такой моментик есть если перешагнешь через свой хейт и попробуешь узнать что там на самом деле человек то велик шанс что влюбишься как мы и будешь страдать так что лучше продолжай хейтить наверное
>>23600092 Женечка уже работала на заводе, эсли ты об этом. У нее была мечта, повторить путь Илюки, стать гига-стримером. И она к ней (мечте) шла. Надо скакать на дилдаках, штоб пожрать и запустить стрим на твиче - скакала. Надо дрочить на чатурбейте - дрочила. И в итоге где она, а где ты (и я). Она сделала себя сама. Теперь лутает по 500к за аук. А ты (мы) срем в калсосе. Хто ты такой, штоб ей предъявлять за это, ась
>>23600081 Ну ты прав, спорить не нужно, но очень хочется. Может хоть кто-то из читателей, а не спорщиков, задумается и включит стрим Жени, и поймет, какая она ахуенная, нежная, ранимая, смешная, сексуальная и вообще идеальная и самая лучшая девочка..
>>23600081 >не смотрели стримов и видосов Посмотрел, нихуя не дало. Хейтором Жени не являюсь, мне просто похуй (но энивей вы заебали оверфорсить). Предлагать людям хавать непонятную субстанцию, такое себе занятие.
>>23600127 Конфликт - это же жизнь треда, камон. Ну я могу ливнуть, мне похуй, хоть за женечку обидно и больше негде и не с кем её обсудить, штоб не забанили сразу. Будете писать: - Хочу сосать - Ну Ариш Это весело, наверно, хуй знает, я сюда вообще в сентябре пришел, т.к. больше не знал, где можно поделиться впечатлениями от епонского анабасиса Женечки, видимо ошибся
>>23600162 Я вкатился в стимы Жени, когда сидел дома по болезни и надо было чето на фоне врубать. мне ебало снесло нахуй от тупизны, когда Евгения со своими подсосами строила требуше. Это просто пиздец, челы нихуя не знают базовых законов физики ,материалы говно ,еще и бабок проебали конкретно в тч и Жениных. Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты (с). Но я с этим никуда не ходил, кринжанул настолько что стримы больше не открывал. Поэтому мне похуй на данного персонажа.
Подскажите какой псевдоним взять в приложухе для знакомств чтобы прям связь была с подсосами лютая, но заметить это мог только тот кто смотрит. Джо Пич не предлагать.
Видимо придется пересматривать старые хайлайты. Глядишь чего нибудь интересное и всплывет. Можно было бы по рофлу Аравудуса взять, но он живет не так далеко от меня.