Сохранен 8
https://2ch.hk/po/res/58683080.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

— Слушай, а через сколько начнется, ты не знаешь? Так, примерно, можешь почувствовать? — Ладно, подо

Аноним  OP 22/12/24 Вск 01:20:34 #1 №58683080 
51213724732342342372.mp4
— Слушай, а через сколько начнется, ты не знаешь? Так, примерно, можешь почувствовать?
— Ладно, подожди. Заткнись, подожди…
— Я говорю, через сколько начнется?..
— Сядь, сядь, подожди. Дай, блин…
— Да мне вообще всё равно когда начнется, у кого там какая ядерка, чего там сейчас… Чё там творится, мне всё равно, понимаешь?
— Ну не говори лишнего тогда, сядь.
Аноним  OP 22/12/24 Вск 01:20:45 #2 №58683082 
Ты понимаешь, что ты взорвал, бля, ядерку, единственная планета. Единственная, блядь, планета, мы из неё жрём. Жрём суп из неё, ты всё взорвал. Чё… где мы теперь жить будем, а?!
Аноним  OP 22/12/24 Вск 01:21:06 #3 №58683085 
image
В общем, когда я нажал кнопку ему.. А черпаки, они, понимаешь, суки, проспали. Так бы они должны ракету заметить мою, ну, и противогазы надеть, всё. А я кнопку нажал и сразу лег спать, ну так, тихо. А они, значит, суки, разозлили меня, ну когда поняли, и у меня ещё на жопе куски говна-то остались, вот. Ну и воняло так же, это говно, из ракеты и из жопы моей. Ну, хотели так это меня тоже ядерщиком уже сделать они все, ребята. Но я орать стал, блядь, глаза закатил, ну, завизжал, так, знаешь… Не знаю даже, чё нашло на меня. Визжал так, блядь, выл. Они говорят: хуй с ним, понимаешь? Просто, ну, уран мне размазали, блядь, ну, и заставили сожрать немножко, блядь, ну… Потом в другую часть перевели, блядь. Ну это когда я еще на срочной был.
Аноним  OP 22/12/24 Вск 01:21:29 #4 №58683088 
image
Нет, блядь. Меня считали некоторые ребята ядерщиком. Даже по ракете дали один раз, ну. А потом… ну я думаю… потому что мне отец говорил: главное, чтобы пукнумом тебя не обозвали, потому что если, ну, если первый раз так обзовут, у тебя будет потом такая кличка, типа… Ну это хуже… хуже всего, в общем. Ну и потом, кто мне пизды-то дал тогда, я ему в страну насрал.
Аноним  OP 22/12/24 Вск 01:24:31 #5 №58683107 
Зелёный Слоник - Маленькая Страна (360p).mp4
Эээх! Ты думаешь, бля, я спятил, да?! Хуй ты, блядь! Я хуй, нахуй спячу, блядь! Я буду, блядь, нормальней, блядь, всех нормальных, блядь! Я вас, блядь, всех налогами задушу, нахуй! Я тебе, блядь!! Вот так вот! Аааааа! Блядь! Я вам такого, блядь, горбатого… Покажу нахуй! Либерасты, блядь, отдохнут, суки! Ээээх! ЛИБЕРАСТА МНЕ ПОЙМАЙ! ЛИБЕРАСТА ЖРАТЬ ХОЧУ! Ты слышишь или нет, блядь, мудак не помнишь, еб твою мать, а?! Хули ты такой свободный, а?! Тебя что мама с папой кормили охуенно, или твои мама с папой сами были такие свободные, да? Генерал! Есть, блядь! Гойда!!! Ты что? Хули ты орешь, а, блядь? Мы за тебя, блядь, в 22 кровь проливали, а ты «гойда» орешь, бля?!
Аноним  OP 22/12/24 Вск 01:26:32 #6 №58683126 
Запахло говном - группа 777 БУТЫЛКА (360p).mp4
— Так… ну я тебе щас лекцию прочитаю.
— Хорош
— Сиди вон туда, блядь, садись туда, сука, вот сюда вон, блядь. Молчи, блядь, пасть свою заткни…
— А?
— Говорю, пасть свою заткни! Так… ну я тебе щас лекцию прочитаю. Значит, россиянцы, перед Третьей мировой войной, а именно — адмирал Пукнум, задумали расхуячить хохлятский флот на Крымских островах, то, что потом вошло в историю, как катастрофа в Швайнокарасии. Слушай и запоминай. Командующий налётом на Швайнокарасию был адмирал Стрелков. Средний офицер на самом деле, но исполнительный… исполнительный, безусловно, профессионал. Но без фантазии, у россиянцев вообще людей с фантазиями было немного. Дерьмо на палочке, ничего, блядь, не знаешь, ничего не можешь. Чё ты вообще, блядь, в армии делаешь?
— Я?
— МОЛЧАТЬ! Какие самолёты были на этих авианосцах?
— А?
— Не «А». Самолёты какие были? Какой самый известный самолёт на черноморском театре военных действий?
— Понадусёр!
— Идиот, блядь. СКОЛЬКО ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СУКА? СКОЛЬКО, блядь, ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СКОТИНА, блядь? 7 декабря 2025 года российский флот в составе 6 авианосцев: Пукнум, Нерухнум, Пердикс, Поридж, Пердёж и Ярусский. А также двух линейных кораблей: Ихтамнет и Лахта — появились на траверсе у острова Крым на Крымских островах. Первое ударное воздушное соединение насчитывало 50 истребителей зеро, 40 торпедоносцев и 81 пикирующий бомбардировщик. В итоге этого налёта 4 линейных корабля американского флота было потоплено. Какие корабли? КАКИЕ КОРАБЛИ?
Аноним ID: Туповатый Ягами Лайт  22/12/24 Вск 01:30:37 #7 №58683144 
Фильм, опередивший время. Раньше это считали метафорой, но после видео с обычных российских ям - это стало реальностью.
Аноним ID: Озабоченный Мэтт Мердок  22/12/24 Вск 01:33:51 #8 №58683163 
>>58683144
Всё что было показано - ПРАВДА
Фильм - пророчество, фильм, фразы из которого нужно высечь в камне
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения