Сохранен 86
https://2ch.hk/po/res/58684864.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Народ-копрофил, народ-какашка.

Аноним  OP 22/12/24 Вск 12:10:05 #1 №58684864 
1734858603732.jpg
«Отложить личинку»
Вернувшиеся два года назад в свои дома жители Бучи и Ирпеня обнаружили, что их жилища были не только ограблены, но и изгажены. Кучи вонючего человеческого дерьма были повсюду: не только на полу, но и на столах, в постелях, в посуде. Притом что во всех этих домах были вполне благоустроенные туалеты. Пользуйся! Но нет.
И так было везде, откуда уходила путинская армия.
Многие украинцы объясняли этот феномен простым отсутствием культуры и делали вывод о врожденной ущербности народа-агрессора. Но дело, как мне представляется, вовсе не в этом. В конце концов, они же не гадят в своих деревнях, откуда их призвали на войну, не гадят в доме у соседа и, даже убив этого соседа по пьяни, не венчают дело, облегчившись ему в кастрюлю.
В школе мы прилежно изучали очерк Максима Горького "В.И. Ленин". Там есть такой фрагмент, заметно выпадающий из общего сладостного повествования:
"Мне отвратительно памятен такой факт: в 19 году, в Петербурге, был съезд "деревенской бедноты". Из северных губерний России явилось несколько тысяч крестьян, и сотни их были помещены в Зимнем дворце Романовых. Когда съезд кончился и эти люди уехали, то оказалось, что они не только все ванны дворца, но и огромное количество ценнейших севрских, саксонских и восточных ваз загадили, употребляя их в качестве ночных горшков. Это было сделано не по силе нужды – уборные дворца оказались в порядке, водопровод действовал. Нет, это хулиганство было выражением желания испортить, опорочить красивые вещи. За время двух революций и войны я сотни раз наблюдал это тёмное, мстительное стремление людей ломать, искажать, осмеивать, порочить прекрасное".
Философ Михаил Эпштейн в своей работе "Русский антимир" уделил место этой удивительной страсти. Приведя цитату из Горького, он спорит с автором: русский человек гадит в вазу не потому, что ему чуждо чувство прекрасного, и тем более не потому, что испытывает к прекрасному отвращение. Посконный человек в России, считает Эпштейн, до сих пор крепко-накрепко связан с землей. "Кал – вещество земли", и "человек возвращает ей то, что в нем переварилось, омертвевшую часть себя".
Но почему он, этот человек, возвращает то, что в нем переварилось, не в землю, а в фарфоровые сервизы и на пуховые перины? Вопрос интересный.
В последнее время в Германии после долгих лет замалчивания стали появляться свидетельства очевидцев советской оккупации 1945 года. Почти в каждой такой публикации отмечается обычай, удивлявший немцев, – покрывать всё сущее слоем своих испражнений.
Но ладно, не будем верить немцам (вдруг они русофобы). Почитаем соотечественников. Вот откровенная запись Юрия Нагибина из его фронтового дневника:
"Мы въехали сегодня в двухэтажный дом. В комнатах висят оборванные провода, поломанная мебель, фикус, иссохший до того, что, когда его тронули, он рассыпался, на полу книги – по медицине, инженерии, справочник Хютте и т. п. И всюду говно, даже на столе, печи, подоконнике, в колпаке висящей лампы. Я вначале не понимал эту страсть людей гадить на покинутых местах – домах, садах, дворах. Потом попробовал сам и нашел в этом удивительное удовольствие".
Николай Никулин, оставивший замечательные воспоминания о последнем периоде Второй мировой войны, описывает случай, когда он в Германии, будучи молодым командиром, пытался объяснить своим подчиненным, что гадить в занятых немецких домах нехорошо:
"В городе Алленштайне мы разместились в доме, брошенном жителями. Из одной комнаты пришлось вытащить труп старухи, лежащий в луже крови. Вся мебель и вещи были на месте. Поражала чистота, обилие всяческих приспособлений. Кухня блестела кафелем… Открыв дверь, я обнаружил гвардии ефрейтора Кукушкина, отправляющего надобность в севрское блюдо…
– Что ж ты делаешь, сволочь, – заорал я.
– А что? – кротко сказал Кукушкин.
Я был в бешенстве, а Кукушкин в недоумении. Он натянул галифе и спокойно отправился досыпать. Я же оставшуюся часть ночи лихорадочно думал, что же предпринять. И надумал – однако ничего более идиотского я выдумать не мог.

Утром, когда все проснулись, я велел команде построиться. Видимо, было на лице моем что-то, удивившее всех. Обычно я никогда не практиковал официальных построений, поверок и т. п., которые предписывал армейский устав. Шла война, и мы чихали на всю подобную дребедень. А тут вдруг – "Рав-няйсь! Смирррна!"… Все подчиняются, хотя в строю есть многие званием выше меня. Я приказываю Кукушкину выйти вперед и произношу пламенную речь. Кажется, я никогда в жизни не был так красноречив и не говорил так вдохновенно. Я взывал к совести, говорил о Прекрасном, о Человеке, о Высших Ценностях. Голос мой звенел и переливался выразительнейшими модуляциями. И что же? Я вдруг заметил, что весь строй улыбается до ушей и ласково на меня смотрит. Закончил я выражением презрения и порицания гвардии ефрейтору Кукушкину и распустил всех. Я сделал все, что мог. Через два часа весь севрский сервиз и вообще вся посуда были загажены. Умудрились нагадить даже в книжные шкафы. С тех пор я больше не борюсь ни за Справедливость, ни за Высшие Ценности».
Меж тем, если бы эти солдаты обладали даром красноречия, они могли бы прочитать молодому офицеру свою лекцию – о своих высших ценностях, о своем чувстве справедливости.
Польский писатель Станислав Лем попытался объяснить засирание домов в Европе во время триумфального шествия по ней советского солдата-освободителя в 1945 году: "Этим они мстили не только немцам (в конце концов, – другим!) за то, что немцы устроили было в России, но и мстили всему миру за пределами своей тюрьмы местью, самой подлой из всех возможных: ведь они обгаживали всё — никакие животные не демонстрируют подобной, так сказать, ЭКСКРЕМЕНТАЛЬНОЙ жестокости, которую демонстрировали русские, забивая и наполняя своими экскрементами разгромленные салоны, госпитальные залы, биде, клозеты, гадя на книги, ковры, алтари; в этом обгаживании всего мира, который они теперь могли (какая это радость!) испинать, истолочь, обгадить…" (спасибо Сергею Медведеву за цитату и ее перевод).
Среди многочисленных синонимов слова "испражниться" ("сходить по-большому", "какать", "гадить", "справить нужду") находим в словарях неожиданное: "отложить личинку". В нашем контексте это удивительно точное определение. Лучше не скажешь. Русский мир откладывает личинку везде, куда приходит. Что из нее вырастет?
Это не просто месть тем, кто жил свободнее, богаче, разумнее. Это послание, которое описывает будущее занятых территорий.
Мы же ясно видим, что если русский мир задержится там, куда пришел, жизнь там деградирует, законы заменяются понятиями, экономика упрощается до средневекового уровня, на месте цветущих садов вырастают помойки, а искусство и культура умирают. Мы хорошо видим это на примере когда-то процветавших курортов Абхазии, на примере ухоженных Донецка и Мариуполя, превращенных в бандитские анклавы либо вовсе разрушенных.
Завоеватели подспудно, нутром ощущают свою великую миссию: разрушение цивилизации. Любой. Не только европейской. Это не отношения победителя – проигравшего (как бывает на войнах), это именно послание окружающему миру, в котором содержится символ будущего.
Чтобы подчеркнуть, что мы имеем дело с противопоставлением себя не европейской цивилизации, а любой цивилизации в принципе, приведу пример из еще одного произведения, который мы изучали в школе. Лев Толстой в "Хаджи-Мурате" описывает чеченское село, из которого только что ушли русские солдаты:
"Вернувшись в свой аул, Садо нашел свою саклю разрушенной: крыша была провалена, и дверь и столбы галерейки сожжены, и внутренность огажена… Взрослые дети не играли, а испуганными глазами смотрели на старших. Фонтан был загажен, очевидно нарочно, так что воды нельзя было брать из него. Так же была загажена и мечеть, и мулла с муталимами очищал ее.
Старики хозяева собрались на площади и, сидя на корточках, обсуждали свое положение. О ненависти к русским никто и не говорил.
Чувство, которое испытывали все чеченцы от мала до велика, было сильнее ненависти.
Аноним ID: Мудрый Линфред Стинчкомбский  22/12/24 Вск 12:12:18 #2 №58684879 
Это была не ненависть, а непризнание этих русских собак людьми и такое отвращение, гадливость и недоумение перед нелепой жестокостью этих существ, что желание истребления их, как желание истребления крыс, ядовитых пауков и волков, было таким же естественным чувством, как чувство самосохранения…" (Лев Толстой)
Естественное чувство самосохранения должно было бы подсказать народам, куда с оружием в руках пришел русский мир: остановите его! Приходящий русский мир высказывается ясно и с предельной убедительностью. Но проще закрыть глаза, заткнуть уши и нос, правда?
Аноним ID: Решительная Царевна-змея  22/12/24 Вск 12:15:11 #3 №58684904 
>>58684864 (OP)
>Вернувшиеся два года назад в свои дома жители Бучи и Ирпеня обнаружили
Зачем хохлы насрали свои побратимам в хаты?
Аноним ID: Развратный Джельсомино  22/12/24 Вск 12:15:34 #4 №58684908 
А ведь даже двощеры, которые вроде как интеллигенция (ну, относительно) очень любят говно.
Аноним ID: Жадный Крейг Такер  22/12/24 Вск 12:21:35 #5 №58684961 
>>58684908
>Двачеры на острие мысли
>Двачеры с IQ > 100
>Двачеры Интеллигенция
>>58684864 (OP)
Хорошая история, но лучше расскажи, что стало с человеком на картинке?
Аноним ID: Проницательный Фалько Эсалон  22/12/24 Вск 12:22:45 #6 №58684968 
>>58684864 (OP)
Так то жиза.
Аноним ID: Эпатажная Марж Симпсон  22/12/24 Вск 12:23:59 #7 №58684980 
>>58684864 (OP)
Вспоминается чонгарский инцидент ещё и как в родник насрали
Аноним ID: Коварный Чебурашка  22/12/24 Вск 12:25:13 #8 №58684989 
Жить в гавне и пытаться в гавно затащить других - это русская скрепа, про это еще чеченский философ один говорил, забыл как зовут тока. А срут в чужих домах из мести, спецом поднасирают, так как сами хуево живут, видят что кто-то лучше - значит надо поднасрааать ему, а то ишь сука, ахуела тварь блять, я тут нахуй в валенках хожу, а он в тапочках, да еще и не от печки греется, а от батареи! Вот примерно такая хуйня у русских в башке и творится, жалко что я родился в этом свинособачьем хуйлостане, были бы бабки уже давно бы сьебал отсюда, хотя, скоро научусь в лесах выживать, и даже деньги не понадобятся, можно будет тупо подбомжевывать в других странах, в лесах где-нибудь, но зато не в гулагии.
Аноним ID: Проницательный Альбус Дамблдор  22/12/24 Вск 12:28:29 #9 №58685020 
Именно такие далбоёбы в армию хуйла и идут. Хули удивляться. Все остальных работу на хуйлорежим байкотируют кто порядочные.
Аноним ID: Тоскливый Граф Монте-Кристо  22/12/24 Вск 12:29:55 #10 №58685029 
>>58684864 (OP)
> Завоеватели подспудно, нутром ощущают свою великую миссию: разрушение цивилизации. Любой.
все так, р это чисто деструктивная сила, орда по сути. ничего создавать не способны, собственной культуры нет, традиций нет, даже своей страны нет у имперских новиопов, земли предков. чего еще ждать от такого сброда? только говна, больше ничего у них нет
Аноним ID: Романтичный Двуликий Янус  22/12/24 Вск 12:32:20 #11 №58685048 
Неиронично верю. Где-то полгода или даже год назад сюда скидывали кулстори при дом какого-то дворянина, который засрали красные. Если одна паста и будет пиздежом, то напиздеть во всех нельзя.
Аноним ID: Коварный Чебурашка  22/12/24 Вск 12:33:45 #12 №58685057 
>>58685048
Это где там еще один сказал "Понюхай гавна русккого?"
Аноним ID: Романтичный Двуликий Янус  22/12/24 Вск 12:35:52 #13 №58685071 
>>58685057
Может быть, не помню. Там точно что-то про Финляндию или Карелию было.
Аноним ID: Мудрый Линфред Стинчкомбский  22/12/24 Вск 12:36:30 #14 №58685075 
Наконец из Кенигсберга
Я приблизился к стране,
Где не любят Гуттенберга
И находят вкус в говне.
Выпил русского настою,
Услыхал «ебену мать»,
И пошли передо мною
Рожи русские плясать.
Аноним ID: Жадный Джек Доусон  22/12/24 Вск 12:50:44 #15 №58685191 
Я более чем уверен, что солдаты любой национальности делают то же самое. В армию идут только нищие садистские дегенераты с отсутствием смысла жизни, так оно в абсолютно любой стране.
Аноним ID: Вежливая Верлиока  22/12/24 Вск 12:53:36 #16 №58685213 
>>58685191
Наверняка, и в Америке такое бывало, и не раз.
Аноним ID: Распущенный Гаррет  22/12/24 Вск 12:59:06 #17 №58685260 
годная паста
Аноним ID: Жадный Крейг Такер  22/12/24 Вск 13:01:41 #18 №58685278 
В детстве у меня с приятелями была "зависаловка" в заброшенном вагоне. Однажды приходим, а там - говно. Тупо насрано на сидении.
Аноним ID: Шаловливая Баффи Саммерс  22/12/24 Вск 13:04:22 #19 №58685292 
>>58684864 (OP)
Народ-говно же. Я за русским быдлом очень давно зоонаблюдаю и вот эта тема с говном у них очень распространена. Соседи срут друг другу на участи, воры срут на кровати и столы, залезая в дома, быдло срет мимо унитазов в общественных туалетах. Кто помнит совковые туалеты с дыркой, тот помнит как там все полы были засраны.
Аноним ID: Упрямый Джельсомино  22/12/24 Вск 13:10:55 #20 №58685342 
>>58684989
БАЗА.
Аноним ID: Мудрый Линфред Стинчкомбский  22/12/24 Вск 13:13:06 #21 №58685357 
1734862384968.mp4
>>58685213
Аноним ID: Глупый Дядя Федор  22/12/24 Вск 13:29:52 #22 №58685489 
>>58685029
> создавать ничего не способны, ничего кроме говна нет
Ракеты, реакторы, свой собственный ВПК, выпускающий вообще всё, авиация космос, даже блять микрочипы в каком-то виде. Нихуя не создаём блять. В мире было два типа оружия — русское и всё остальное. Даже сегодня. Я хуею вообще блять, кем надо быть чтобы свой народ так ненавидеть, чтобы думать про него такую хуйню.
Аноним ID: Игривая Пенелопа Пуффендуй  22/12/24 Вск 13:33:04 #23 №58685511 
>>58685489
Все это создали ученые и инженеры нерусского происхождения. Зачастую движителем их изобретаьедьской мысли была буквально ссылка к русским на равных правах, вот был ты ученым - станешь землекопом на Беломорканале, где тебя русские будут в жопу ебать.
Аноним ID: Двуличный Кунчик  22/12/24 Вск 13:35:30 #24 №58685527 
>>58684864 (OP)
НУ и хуета. Километры говнотекста и графомании с пропагандой ненавсти к русским. Блядь, ёбаные еыропейы не понимают одной простой вещи: ОНИ ОБВОРОВЛИ НАРОД РОССИИ. Повзолили ворам вмешиваться и воровать у русских а потом сбегать вот так за границу. Чтобы сборсить европейское иго русским нужно убрать проевропейскую верхушку. Ну и конечно прийти и забрать всё что было вывезено ворами в европу и сша у европейцев))) Всё просто. Потому что НЕХУЙ у русских красть.
Аноним ID: Глупый Дядя Федор  22/12/24 Вск 13:36:36 #25 №58685534 
>>58685511
Ты виляешь жопой. В империи не может быть чистых кровей
Аноним ID: Нежный Слендермен  22/12/24 Вск 13:37:56 #26 №58685541 
>>58685527
Во ты потешный.
Аноним ID: Игривая Пенелопа Пуффендуй  22/12/24 Вск 13:39:52 #27 №58685549 
>>58685534
На планете нет чистых кровей в принципе.
А русские в империи были не создателями и изобретателями, а опрессорами. Огромной ордой бандитов, жуликов, быдла, которыми государство постоянно махало перед носом интеллигенции, чтобы она боялась народа и была лояльна. Точно так же сейчас в США используют негров.
Аноним ID: Шустрый Зигфрид  22/12/24 Вск 13:40:14 #28 №58685554 
8A85DE8E-38F7-4A2E-B013-97BD2CA71CB6.png
3F9E15A2-78E8-445B-AA13-2C29A0FF55BD.jpeg
>>58684864 (OP)
Это арийское R1a копробратство, индийцы тоже очень любят говно.
Видимо арии ближе других народов к природе, и у них это в крови.
Аноним ID: Нудная Мэгги Грин  22/12/24 Вск 13:45:00 #29 №58685583 
16984020262480.png
>>58684864 (OP)
ЮМы же ясно видим, что если русский мир задержится там, куда пришел, жизнь там деградирует, законы заменяются понятиями, экономика упрощается до средневекового уровня, на месте цветущих садов вырастают помойки, а искусство и культура умирают.

Это 3,14здёжь .
СССР после себя оставил школы, больницы, кино, литературу, науку, промышленность - это и есть цивилизация.
Всё зависит от того, кто находится у власти.
И упадок начался именно тогда, когда АНГЛОСАКСЫ к власти привели ликвидаторов России, и дали им методички по одичанию страны и населения.
Аноним ID: Упрямый Человек-Паук  22/12/24 Вск 13:45:28 #30 №58685586 
>>58685511
Ок да, американцы ничего не создали, это все жиды/итальяшки/нигеры/мексы/. Ты суть слова "русский" понимаешь? Его походу никто не понимает. Русские это славянские племена, кривичи, вятичи, дреговичи, древляне и тд, которые договорились называться РУСЬЮ, в честь норманнских политических деятелей, которые объединили разрозненные племена в одну страну. Это не самоназвание народа, это блять выдуманный топоним подконтрольной местности, земля РУССКАЯ. Это народ пошел от названия, а не название от народа. Как и американцы, это не народ, это англосаксофранкоиспанцы с примесью нигеров, индейцев и мигрантов всех сортов. Они придумали свою землю называть Америкой и себя назвали в честь неё же. И новые переселенцы зовут себя американцами. А вы выдумали каких то там "настоящих" русских которые не тех генов и во всем виноваты, но не может быть тут единых генов никак, и по другому быть не могло. Даже традиции были ебать туземных баб и от них детей делать, чтобы захватывать эффективнее. Это империя блять с соответственными приколами, а не княжества европейские нахуй. Кароч еблан ты
Аноним ID: Умный Грязинг  22/12/24 Вск 13:46:29 #31 №58685591 
>>58685554
>и у них это в крови
Говно?

Тоже никогда не понимал зачем срать на вещи или в общих местах. Отойди на три метра и сри, зачем намеренно гадить всем и себе тоже?
Впрочем, всё уже сказано.
Аноним ID: Шустрый Зигфрид  22/12/24 Вск 13:50:41 #32 №58685607 
>>58685591
То что не было осквернено, не может быть частью русского мира.
Это обязательное условие.
Аноним ID: Упрямый Человек-Паук  22/12/24 Вск 13:53:36 #33 №58685625 
>>58685586
Кароч к чему это я. Такое поведение формируют не наследуемые признаки, а общая атмосфера вокруг, культура и всё остальное. Москали же смогли качественно закосплеить Европу, потому что больше бабок и выше культура соответственно. Если всё время в нищете быть, образование гражданам не давать, давить на быдлопрослойку и зарабатывать на продаже жидкого наркотика, то последствия себя долго ждать не заставят. Но по человечески русские жить вполне могут и живут. Я не понимаю какой высокой культуры можно ждать от людей, выросших в таком пиздеце и в такой атмосфере. Даже если сравнить с Кавказом, который везде сейчас пихают, да там просто рай для силы и здоровья, иначе не захватывали бы. А у нас пиздец, нет Солнца, мороз и дефицит всего нахуй, помноженный на тотальную бедность, слава богу хоть безграмотность победили относительно.
Аноним ID: Стервозная Рапунцель  22/12/24 Вск 13:54:00 #34 №58685628 
>>58684864 (OP)
Народ-пукнум, народ-какнум.
Аноним ID: Свирепый Самсон Уиблин  22/12/24 Вск 14:02:07 #35 №58685680 
1647052616099.jpg
Аноним ID: Проницательный Змей Горыныч  22/12/24 Вск 14:43:41 #36 №58685926 
Есть такой момент. Культ срания у пидорашек. Я жил и рос в маленькой деревне в 2000х, там орудовала банда серунов. Когда ограбили магазин они насрали на весы. Когда грабили обычные дома то гадили на ковры или мебель. Сейчас все эти серуны на СВОЙ, а один уже дома с медалью За отвагу. Так что а этом хохлам я пожалуйста, поверю.
Аноним ID: Коварный Голый король  22/12/24 Вск 14:45:36 #37 №58685939 
>>58684864 (OP)
> они же не гадят в своих деревнях, откуда их призвали на войну, не гадят в доме у соседа и, даже убив этого соседа по пьяни, не венчают дело, облегчившись ему в кастрюлю.
Автор многого о русне не знает.
Аноним  OP 22/12/24 Вск 15:00:49 #38 №58686038 
>>58685527
> . Повзолили ворам вмешиваться и воровать у русских а потом сбегать вот так за границу

Ну опять русне кто-то помешал жить: царь, краснодырые, либерахи, Пыня, хахлы, пиндосы, жиды, чурки etc. Вся планета живёт и думает: как бы русне поднасрать.

Поднасрать...
Turd people...
Аноним  OP 22/12/24 Вск 15:07:07 #39 №58686070 
>>58685625
> Такое поведение формируют не наследуемые признаки, а общая атмосфера вокруг, культура и всё остальное.

Есть такое. Русачок, уехавший из русского мира, зачастую становится Человеком (не всегда).
Аноним ID: Наглый Вито Корлеоне  22/12/24 Вск 15:23:01 #40 №58686155 
Спасибо, Двач — образовательный.
Я тоже таких десяток случаев знаю, знаете что есть страшнее русского мира? — его нацменские адепты! с кем поведешься от того и наберешься, молвит русская народная пословица, русские — инфицируют последних базированных и оставшихся нацменов — латентной или легитимной копрофилией и следовательно анусоцентричностю мировосприятия, тут всё сошлось: пидор(ы) кого ебут, жопа, очко, посылания в ж..., всё через жопу.

Русские прямо и метафорически — скармливают говном нацменов, даже я как господин Чеченец из последних сил, но уже чувствую в себе растущую анусоцентричность русского мировосприятия, взаимоотношения власти с народом например, обратили по Фрейду с чего я начал, не с народа, А сука С ВЛАСТИ?! если здесь мелькнёт порнуха, то я больше визуальное предпочтение отдаю анальному сексу, чем базированному, не зря анальный секс — в мировом порно-топе у нас. В той же Чечне гомосексуализм жестоко карался и был сведен под ноль, сейчас же, в тех же порностатистиках — гомосекс номер один в Чечне. Помню мне рассказывали чеченские беженцы что после русских, их дома в прямом смысле были... какой загажены, засраны говном: стены, полы, столы, наверно и потолки еще, об этом, как её? бывшая жена Гуфа тоже рассказывала в интервью про свое детство, что ее постоянно преследуют два запаха: керосина и говна, после посещения ее разбомбленного дома, похожее было в Ирпене, украинцы выкладывали видео, и здесь это было у нас в политаче, квартиры говном были измазаны, срали везде кроме туалета.

Русский мир и сами русские — это отходы цивилизованного человечества, что-то в этом Чаадаевское есть, без обид друзья. Единственное что жемчужное в этой вселенной говна есть — это русские девушки, зря вы их натрашами называете негодяи.
Аноним ID: Свирепый Самсон Уиблин  22/12/24 Вск 15:30:00 #41 №58686205 
>>58685583
> СССР
Это не русский мир, дурачок, а советский. Тебе слова Ильича о национальной гордости великороссов напомнить?

> Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает своё рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. «защитой отечества» великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.
Аноним ID: Двуличный Кунчик  22/12/24 Вск 15:30:22 #42 №58686208 
>>58686038
Вся не вся а пидоры обворовавшие есть и были. Их пустили в Россию. Я пофактам могу если ты не в курсе. Впрочем такой как ты... Либо гандон локальный обворовывающий встроенный в систему, либо укра заграничный. И того и другого стоит денацифицировать, местного по максимуму, а заграничного только если нацик. Всё просто. Ты какой? Тебе стоит опасаться нас по такой логике?)))
Аноним ID: Двуличный Кунчик  22/12/24 Вск 15:32:01 #43 №58686218 
>>58685554
Блядь, знаешь, что напоминает мне вот эта вся "говногенетика" и нынешние тыкания в неё всякими пидорами? Нацизм. Нацизм банальный и неприкрытый. Мол "вот чистая раса, а вот грязные скоты". Ты знаешь, куда это ведёт всех вас. На виселицу.
Аноним ID: Ленивый Дон Хуан  22/12/24 Вск 15:40:49 #44 №58686281 
4628.mp4
Не давно пересматривал дела не так давно минувших дней. И понял, что после такого не то что обосраться можно, а и вообще забыть, что такое человеческая цивилизованность. Такое ощущение, что люди добровольно шагнули обратно в пещеры
Аноним ID: Креативная Лара Крофт  22/12/24 Вск 15:42:32 #45 №58686295 
>>58685586
Что ты высрал то, дегенерат... Ну кривичи и кривичи, каким боком тут евреи, или полукровки? Этнически чистые славянские кривичи и прочие вятичи, то, что ты называешь русскими - генетически неполноценный скам, плюс еще и продукт отрицательной селекции. Он нужен терроризировать другие этносы своей массой, чтобы те производили ништяки.
Аноним ID: Опытный Реджи Дживс  22/12/24 Вск 15:52:13 #46 №58686361 
>>58684864 (OP)
Разве в Америке такого не бывало? Думаешь Эмбер Хёрт Джонни Деппу в постель не срала? Срала, и не раз.
Аноним ID: Нудная Мэгги Грин  22/12/24 Вск 16:29:50 #47 №58686575 
>>58686155
У чеченцев хорошие традиции - ебут овец и друг друга.
Аноним ID: Занудный Серенький козлик  22/12/24 Вск 16:31:30 #48 №58686586 
>>58684864 (OP)
>ангажированый балабол
нахер катись
Аноним ID: Страстная Пенелопа Пуффендуй  22/12/24 Вск 17:05:24 #49 №58686844 
Я русский и мы так делали не для мести а что бы русских запомнили а значит и за что мы к ним пришли.
Просто допустим сжечь и взорвать это забудут а если везде насрать и обмазать говном то запомнят как из твоих примеров и буду долго помнить,а значит и помнить по какой причине пришли те кто это сделали и больше таких ошибок совершать не будут чтобы не пришли снова.

Ну война ну сожгли ну взорвали это забудут а вот если насрать и обмазать говном то запомнят навсегда а значит и войну и её причины тоже.

Мимо два года этим занимался по контракту до сво.
Аноним ID: Смелый Поганое Идолище  22/12/24 Вск 17:10:17 #50 №58686877 
Зумеры и не знают про чонгарский инцидент
Аноним ID: Шустрый Зигфрид  22/12/24 Вск 17:12:05 #51 №58686887 
>>58686218
Не трясись.
Сын узбека вонючий, грязный.
Аноним ID: Нервный Доктор Фауст  22/12/24 Вск 17:12:35 #52 №58686890 
>>58685583
Сталин Грузия Израиль
Хрущёв Украина
Брежнев Украина
Аноним ID: Ласковая Лиса Патрикеевна  22/12/24 Вск 17:20:07 #53 №58686944 
>>58685527
Вот этот прав. И говна этим пидарам оставить напоследок!
Чтобы знали, сволочи, что с русскими шутки плохи!
Аноним ID: Проницательный Полботинка  22/12/24 Вск 17:23:01 #54 №58686957 
1734877379375.jpg
>>58684864 (OP)
Я как-то приехал к бабке в село, вышел на прогулку с братом. Резко приспичило, рядом как раз оказалась деревянная такая будка с надписью Туалет. Захожу - а там типичный деревенский толчок с дыркой в полу, НО. Все было засрано мимо этой дырки. То есть эти пидорахи засрали вообще все рядом с ней, ступеньку засрал, пол под ней засрали, блять, даже в железном ведёрке для туалетки была навалена куча говна. Я вообще прикола не понял тогда, нахуй так делать? Зачем? Сами же пользоваться все равно потом будут, и один хуй засрали все блять, кроме дырки в полу. А потом позврослел, познал, что такое Русский Мир, и понял.
посрал я тогда уже дома, в пизду
Аноним ID: Ласковая Лиса Патрикеевна  22/12/24 Вск 17:29:47 #55 №58687007 
>>58684864 (OP)
Этнропия в этом народе в сосредоточена в огромных количествах.
Как показывают новости где взяли село или город, а он просто разрушен в труху, но в новостям говорят - это теперь русский мир, флаг развивается на развалинами.

И можно наблюдать ситуацию наоборот.
Кто заведует стройкам и и восстановлением?
Этнический татарин Хуснулин. Чеченцы наверное тоже подключёны. Да, они там и бабки пилят разумеется, но тем не менее.
Т.е. нерусские народы занят в строительстве, в восстановлении.
Русские же гордо фоткаются на руинах, типа, это он сделал. Он горд собой
Аноним ID: Умный Грязинг  22/12/24 Вск 17:30:50 #56 №58687010 
>>58686957
>посрал я тогда уже дома, в пизду
А надо в унитаз, русич.
Аноним ID: Ласковая Лиса Патрикеевна  22/12/24 Вск 17:37:00 #57 №58687051 
>>58686155
>анальный секс — в мировом порно-топе у нас
Скорее из-за сексуальной подавленности основанной на религиозночти и традициях.
У вас ебнули/потеряли по моему семейную пару которая ебалась с другой парой и имела неосторожности записать все на видео и выложить. Была такая новость.
Поэтому хз чего ты хочешь когда у тебя из близких контактов только потная барба с братишкой на матах. Это же надо компенсировать общением с противоположным полом
Аноним ID: Мечтательный Балдак Борисьевич  22/12/24 Вск 17:40:24 #58 №58687071 
>>58684864 (OP)
>водопровод
>19 год пидербург
Охуенные истории. Там до сих пор коммуналки без санузла
Аноним ID: Наглый Вито Корлеоне  22/12/24 Вск 18:09:56 #59 №58687228 
>>58687051
>У вас ебнули/потеряли по моему семейную пару которая ебалась с другой парой и имела неосторожности записать все на видео
О да, помню это, не совсем пара там была, два братишки чинуши и жена с осетинкой маникюрщицей, что меня удивило в этом содомчике — так это абсолютная раскрепощенность происходящего, может они под чем-то были, я не ханжа, у себя дома делайте с кем и с чем что хотите, кстати библейский символично что видосы в сеть баба выложила, думойте насчет женщин посоны, женщина либо поднимет вас, либо опустит, или вообще убьёт нахрен.

>Скорее из-за сексуальной подавленности основанной на религиозности и традициях.
Не зря, ох не зря все восточные учения говорят о силе сексуальной энергии, кстати весьма любопытно что гомосексуализм это +100 если не 1000 к имперскому могуществу государства, и как к прогрессу как к таковому, вы поняли о чем я имею в виду, об английский частных школах и университетах — между прочим кузнецах британского империализма. Добавьте к этому андройда Дэвида из Прометея, как сына и прямое продолжение сэра Питера Вейланда, и его внука — проточужого дьякона — воплощение коварного англосакса, ультра тестостеронового и безжалостного колонизатора вселенной, опять англичане, тоже самое и с чеченцами, высокий тестостерон плюс вынужденная сублимация (1-2-ые чеченские войны) дали (дают) им победу над феменизированной и расхлябанной Россией. Если бы у чеченцев было что-то подобное как у англичан (частные гомошколы и университеты) — они бы планету захватили, но до буржуазной эмансипации они до сих пор не доросли, так и застряли в архаике.

Так что не нашедшая базированного выхода сексуальная энергия плюс целибат с с гомосексуализмом — высокооктановое топливо для строительства крутых бизнесов, империй и государств.
Думойте.
Аноним ID: Пошлый Молчун  22/12/24 Вск 18:13:37 #60 №58687266 
>>58684864 (OP)
> За время двух революций и войны я сотни раз наблюдал это тёмное, мстительное стремление людей ломать, искажать, осмеивать, порочить прекрасное

Ну, бляди. Сатанинское отродье, церковь прдменяет бога государством, государство - первородное поганое смрадное зло, хули вы хотите, епт?

Прганое мразье, от клотика до киля.
Аноним ID: Ласковая Лиса Патрикеевна  22/12/24 Вск 18:40:38 #61 №58687394 
>>58687228
Че ты ты завернул во второй части чересчур лол.
Мб тебя просто себя принять надо. Я без осуждения разумеется.
Аноним ID: Коварный Агент Смит  22/12/24 Вск 18:55:08 #62 №58687475 
Ну насрали и насрали немцам
Немцы посмеются и уберут, у них знаете сколько моечной техники пиздатой
Вопрос как нам самим, нормальным людям ходить в своих городах бок о бок с пидорашками, которые срут в этих же городах, и приходится завозить узбеков, чтобы говно убирать за пидарахами
Ведь на одного нормального человека в пидарашке приходится от 3 до 100 пидарашек, в зависимости от местности
Вот блядь вопрос
А то что в зимнем дворце в кувшин насрали да и экй на него
Аноним ID: Насмешливый Царь Дадон  22/12/24 Вск 19:01:26 #63 №58687515 
>>58686218
Это оно и есть.
Аноним  OP 22/12/24 Вск 19:23:12 #64 №58687643 
1734884584013.mp4
>>58686957
Аноним ID: Коварная Матушка Гусыня  22/12/24 Вск 19:37:16 #65 №58687710 
>>58684989
Двачую.
Аноним ID: Депрессивный Теодард Фонтейн  22/12/24 Вск 19:43:52 #66 №58687743 
>>58684864 (OP)
>В конце концов, они же не гадят в своих деревнях, откуда их призвали на войну
У меня для вас очень, ОЧЕНЬ плохие новости, юноша из большого города.
Аноним ID: Стервозный Брюс Уэйн  22/12/24 Вск 19:54:47 #67 №58687817 
>>58684864 (OP)

Все довольно просто: так метят отбитую территорию. Все животные делают это и деревенщины ближе к животным и холкой чувствуют, что закрепить власть над чем либо можно нагадив на захваченный объект. Это демонстрация территориальных завоеваний, наложить кучу на инородный предмет или на кровать невиданного удобства - это как водрузить знамя победы над Рейхстагом.
Аноним ID: Хамовитый Спрутс  22/12/24 Вск 20:18:03 #68 №58687972 
17348877664240.jpg
>>58684864 (OP)

Нихуя не пынямаю. По ОП-посту получается, что Берлин в 1945 году штурмовала исключительно русня. Но ведь все знают, что Берлин захватил Третий Украинский фронт. При чём тут русня? Так кто срал в ванны и вазоны немкам?
Аноним ID: Буйная Салтычиха  22/12/24 Вск 20:24:44 #69 №58688021 
>>58684864 (OP)
А чош они не говорят о причинах, по которым русские в Чечню войскато ввели, м? Ты скажы правду про бандитизм. Про русофобию, которая была и ДО вторжения. Чо с ебалом, чечен?

Вещий ОЛег не от скуки пошёл на неразумных хазаров. Во времены Олега было тоже самое с поправкой на тех прогреес, - то есть щас есть айыон, а тогда ево не было.

Но как тогда, так и щас было и есть за що давить чеченскую сволочь. И как тогда христиане задавили антихристов, так и в будущем христиане задавят антихристов.

ОП, перед тем как писать про страдания чеченского пипла, ты скажы причину по которой Ельцин отправил войска в Чечню. Причинки то расскажы.
Аноним ID: Наглый Вито Корлеоне  22/12/24 Вск 20:27:56 #70 №58688038 
>>58687817
Антропологично, но Библия для чего?!
Аноним ID: Наглый Вито Корлеоне  22/12/24 Вск 20:35:25 #71 №58688079 
>>58688021
Ебанушка, тебе давно на этот вопрос ответили, причем еще 130 лет назад, Хаджи Мурата Толстого читал, неуч? про Кавказские войны, и имперскую политику царской России читал пидоруш? про причинно-следственные связи как любил говорить Меровинген из второй матрицы слышал? про сеющие ветер пожнут бурю?, Библия.

Съебался в ужасе, и пока не повысишь свой уровень образования, не появляйся здесь.
Аноним ID: Безумная Королева Пауков  22/12/24 Вск 20:35:36 #72 №58688080 
c9cf5822b1bd4b049e6047d4f3de9b9f.jpg
>>58684864 (OP)
Мокшuкu во всей красе, сборище финнотюрксих племен. Нуль цивилизации.
Аноним ID: Нудная Мэри Поппинс  22/12/24 Вск 20:36:17 #73 №58688082 
>>58686208
Не ерепенься, пидорахен. Твоего, в РФ ничего не было и нет. Ты лишь сорт хохла. Такой же бесправный, необразованный, способный только насрать на чужой стол.
Аноним ID: Злобный Козявкин  22/12/24 Вск 20:38:29 #74 №58688097 
Ваня, иди нахуй (1).mp4
Ваня, иди нахуй (2).mp4
>>58684864 (OP)
Аноним ID: Эпатажная Марж Симпсон  22/12/24 Вск 20:40:11 #75 №58688107 
>>58684864 (OP)
Авторство Мальгина забыл прикрепить
Аноним ID: Талантливый Урфин Джюс  22/12/24 Вск 20:59:54 #76 №58688251 
Мёртвые самки пиггера.mp4
свинки проголодались.mp4
Ну насрали рогулям (буквально лол а не в шаровары на Красной площади) поебали орксанок (и поубивали че уж там) порезвились в Буче, заработали лямы, даже если умерли обеспечили семьи., ну че бухтеть то.
Уважаемые украинцы, терпите, это просто право сильнейшего, вам 1000-летним рабам которых ебут все соседние государства по кругу веками просто не повезло.
Терпите, друзья, терпите.
Мимосдонбасса
Аноним ID: Очаровательный Вито Скалетта  22/12/24 Вск 21:07:51 #77 №58688326 
>>58688251
>Мимосдонбасса
прочитал как мимоднособака, лол
Аноним ID: Шкодливый Соломенный жених  22/12/24 Вск 21:14:27 #78 №58688373 
>>58688326
Зря вы булькаете.
Аноним ID: Стыдливый Твик Твик  22/12/24 Вск 21:48:26 #79 №58688611 
Если кратко про пасиу,то буквально"насрали в шаровары".
Ну а выводы про верить или нет- это на icq каждого оставим.
Аноним ID: Стервозный Брюс Уэйн  22/12/24 Вск 21:51:10 #80 №58688627 
>>58688038

Чтобы жопу вытирать, не подтираются только дикари.
Аноним ID: Наивный Бьерн Железнобокий  22/12/24 Вск 21:55:43 #81 №58688652 
>>58684864 (OP)
Буча и Ирпень уже звучат как говно. Даже страшно представить эти ебеня. Но я ставлю все же на хохлов, они ещё в Макеевском родничке были замечены. Правда тогда такую шизопасту никто не высрал, были просто посты ебанутых в Телеге. Видимо у хохлуту там какой-то тотем стоит или просто место силы, возможно сам Бандера там дристанул когда-то в штаны.
Аноним ID: Хамовитый Пачкуля Пестренький  22/12/24 Вск 21:59:21 #82 №58688670 
Я когда ларьки в 90 бомбил, то тоже срал на самом видном месте. Прост в такие моменты пробивает на посрать.
Аноним ID: Опасный Джанго  22/12/24 Вск 22:09:17 #83 №58688719 
>>58688670
Чаю. Я однажды подростком ходил кабеля из кунга пиздить, так я прямо там и насрал. Молодой был, переволновался.
Аноним ID: Нежная Черепаха Тортила  22/12/24 Вск 22:14:52 #84 №58688752 
>>58684864 (OP)
Мировая практика.
https://globalvoices.org/2009/01/31/palestine-they-used-our-clothes-as-a-toilet/
Аноним ID: Мечтательная Юки Нагато  22/12/24 Вск 22:15:23 #85 №58688756 
>>58688326
Так он вроде так и написал.
Аноним ID: Мудрый Чебурашка  22/12/24 Вск 23:55:36 #86 №58689307 
>>58688670
>>58688719
хуя МОКРЫЕ БАНДИТЫ
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения