24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, устроился на рамботку полгода назад. Голова была свежая, ни о чём не думал. Работал, дома подрачивал на порнушку. Об отношениях с женщиной вообще не думал. Ну типа хуй с ними и так нормально живётся.
А на работке уже работала одна тян, которая сама по себе красивая, но т.к. я сигма-самец ТНН, на неё просто подрачивал иногда и всё. Ну и общался естественно, куда уж тут без этого. С коллегами общаться дело святое.
Со временем уже разговорились так, что начал понимать что какая-то эмоциальная привязанность к ней образовалась. И теперь мой мега сигма-мозг начал прокручивать планы как к ней деликатно подкатить.
Я так понимаю это и есть та самая любовь, когда я её не ищу и спокойно подрачиваю на порнушку, а она тут бац и в голову въедается блин блять?
Советов не спрашиваю, подкатывать к ней я буду. Мне просто интересно узнать про аналогичный опыт у анонов, когда безразличный для вас человек в какой-то момент начинает быть объектом обожания.
А и ещё заметил, ТНН крайне легко придерживаться когда в твоём окружении нету женского пола. Я вот до этой рамботки работал курьером и естественно ни тян не искал, ни общался с ними. И абсолютно легко переживал отсутствие отношачей. А тут блять втюрился в тян, с которой уже почти год рамботаю.
Ну какой же я долбаёб. Почему так?