24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, я предлагаю тебе в новом году начать делать нечто очень интересное, очень увлекательное, очень полезное и точно не аутичное. Я предлагаю тебе начать вести таблицу со своими статами.
Таблицы — это очень мощный инструмент.
• С помощью таблицы можно наладить режим сна.
• С помощью таблицы можно выучить C++ или, ещё лучше, C.
• С помощью таблицы можно перестать есть сладкое.
• С помощью таблицы можно.
• С помощью таблицы можно понять, сколько времени ты проводишь на бордах.
• С помощью таблицы можно ввести привычку каждый день бегит.
• С помощью таблицы можно узнать, на что ты дрочишь и как часто.
• С помощью таблицы можно избавиться от ${вставить_вредную_привычку}.
• С помощью таблицы можно ввести привычку ${вставить_полезную_привычку}.
Я даже подготовил специально для тебя, анончик, готовый макет таблицы. Там есть комментарии, которые помогут тебе понять что к чему.
СКАЧАЙ УЖЕ СЕГОДНЯ! https://www.mediafire.com/file/2o0ududbjujqz0x/tablica-big.ods/file
Здесь нормальная вёрстка, нормальные цвета, нормальные шрифты. Повторяю, здесь нормальные цвета и шрифты. Провериться у психиатра надо не мне, а тем, кому не нравятся эти цвета и шрифты. Я психически здоров.
Я занимаюсь этим дерьмом уже ВОСИМЬ ЛЕТ, с 2017-01-01. За это время я достиг высоких высот и успешного успеха, и в этом мне помогла визуализация успехов с помощью таблицы:
1. Я выучил C++ и C.
2. Накачал шею, и теперь выгляжу как солидный мужчина.
3. Стал втирать миноксидил, и теперь у меня нормальная борода.
4. Стал каждый день кататься на велосипеде, в том числе и зимой.
5. На профессиональном уровне освоил текстовый редактор Vim.
6. Начал инвестировать в чеснок и сою, и теперь получаю солидные проценты со своих инвестиций.
7. Перестал есть сладкое.
8. Стал каждый день есть по 3 яйца, каждый день есть полезную еду сою, нут, чечевицу, пшено, зелёную гречку, каждый день есть чеснок, каждый день есть мёд, каждый день есть отруби, каждый день принимать льняное масло.
9. Перестал пить пиво.
Премущества таблицы перед приложениями на дебильные телефоны:
1. В таблицу можно записывать что угодно. Сон, траты, доходы, фап, калории, сраньё. Её можно дополнять и модифицировать прямо на лету. А с мобильным приложением ты в милости у разработчика. Вполне вероятно, что для записи разных вещей тебе потребуются разные приложения.
2. Таблица легче, чем приложение. Все мои записи за ВОСИМЬ ЛЕТ весят меньше мегабайта.
3. Только нормисы, зумеры и пыниксы пользуются смартфоном для чего-то серьёзного. Настоящие успешные псих+физ мужчины (такие как я) пользуются компьютерами, а смартфон нам нужен чтобы смотреть видосики, пока сидим и срём. Ты псих+физ здоровый мужчина? Или же ты нормис, к лапе которого прирос дебильный телефон? Выбирай.
4. Таблицы — это в целом более мощный инструмент, чем любое приложение для дебильных телефонов. Либреофис из коробки предоставляет много полезных и удобных функций, например построение графиков.