24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 20, ей 20. Сразу обозначу - ДРОПАТЬ НЕ ВАРИАНТ! Он во всех смыслах идеальная кроме этого заеба на тему женитьбы. Говорит, что свалит, если я не сделаю предложение хотя бы в течение 3 лет (говорит, что дальше уже поздно будет, и вообще часики тикают, я обязательно хочу семью и детей в будущем). А я ебал такой расклад, я еще молодой, мало опыта с женщинами, а она у меня первая (плюс служебный роман с любовницей). И детей вот вообще не хочу.
Раньше 30 жениться не планировал. Как ее мягко переубедить встать на путь истинный, какие аргументы использовать? Единственное, что у меня пока есть это "я не хочу", ее такой ответ не устраивает. К тому же у нас обоих нет своего жилья, живем на съемке, зарабатываем мало.
Какие у меня варианты? Новую тян (тем более такую как она) я уже не найду. Да, ты скажешь, что я привязался и будешь абсолютно прав. Но с другими у меня вообще никак не получается знакомиться, а она меня сама по факту склеила и лишила листвы (она пока об этом не знает), теперь чувствую, будто бы должен ей.