24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какие есть способы перепрограммировать свой мозг на тяжелые нагрузки?
Всегда хотел быть как герой сёнэна - при любых обстоятельствах двигаться вперед несмотря на трудности, без сожалений по упущенным возможностям. Я вовсе не считаю, что всем обязательно жить так, но сам плыть по течению не могу.
Проблема в том, что я все время проявляю слабость и не делаю что должен. Никогда не выкладываюсь на сто процентов, отлыниваю и накручиваю себя после. Наверное, здоровым решением было бы перестать требовать от себя большего и успокоиться, но я так уже жил и ничего хорошего не вышло.
Знаю два способа, как войти в нужное состояние:
1. Закинуть себя в экстремальные условия, где стараться себе на благо будет легче чем если этого не делать
2. Ограничить полностью потребление контента, не связанного с твоей деятельностью
Но меня скорее интересуют не методы ведения продуктивной жизни, а КАК ИЗМЕНИТЬ СУЩЕСТВУЮЩИЕ МЕНТАЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ, как стать пробивным кабанчиком, как стать нарутой из наруты?
Хочется услышать реальные истории трудяг саморазвивальщиков и как они к этому пришли (если тут такие есть)