24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сука, нахуя, блядь? Какая еще движуха, нахуй? Мне просто нужна хорошая экономика, где я и другие люди могут себе позволить аренду жилья, покупку еды и выплату кредита на машину по низкой ставке, а не эта вся ебатория.
>>58687788 (OP) Не трясись, либераха. Тебе же сказали, что следующие 20 лет будут ещё более тяжёлыми, вот и терпи и готовься к ним. Я вот готовлюсь, выписал на карте все крупные свалки пищевых производств, на даче буду картошку выращивать, приметил крупных и откормленных собак в районе, в ванне буду рыб разводить, можно ещё дома уличных котов разводить на мясо.
Ты в россии. Мы тут живем движухой, сегодняшним днем, что будет завтра - поебать. А при таком подходе, кредиты, аренда, ипотека, это все нахуй не нужно. Почему тебе должно быть не похуй, какая экономика будет завтра, если ты заторчал уже сегодня?
>>58687937 Причём тут жиды, если путен это по сути коллективное бессознательно русского народа? У всех есть родственники, которые говорят "не смерть оскорблять моего президента и мою страну" Жиды их заставляют что ли? Нет, они сами такие
>>58687788 (OP) Когда тебя призывали вырезать фашню ты морозился. Ты был к этому не готов и в твоей голове плавало дерьмо из телевизора. Теперь будешь жить как они тебе скажут.
>>58688268 Забыл, славянин, единство нации? Протв немцев как вместе ходили. как Варшава русских встречала? Как из концлагерей освобождали? Ведь поляков и евреев гнали в Дахау, вроде, да? И ты прекрасно знаешь. Что с тех пор в Германии ничего особо не поменялось, силбно. Только особо опасные уехали тогда в Аргентину, Бразилию, США и, как оказывается, Канаду. А может ещё где по всем местам, о которых мы не знаем. Впрочем... Сейчас в польше много украинцев, насколько знаю... Ты не из них?