24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это пиздец, за весь год всего одна выебанная, да и то в самом начале.
А дальше, ПЯТЬ никчемных свиданок, которые завершились ничем.
ПЯТЬ НАХУЙ.
В прошлом году, свиданки шли по синусоиде. Ну там, один слив и два вина. Два слива, один вин. В этом же, один вин и пять сливов блять.
На последней свиданочке, я вьебал нахуй ДВА КАСАРЯ чисто на дорогу, туда и обратно. В итоге, я скатался на другой край города, чтобы блять просто попить пива с телкой из дейтинга. Охуенно.
Да, я заметил хуеву гору редфлагов, некоторые из которых даже описывал Меддисон, ака Джо Пич ака биг-хед чмодьё. Например, туша забитая партаками/татухами , пирсингом блять, имеет дома ЧЕТЫРЕ собачки, употребляла почти все вещества, которые упарывают в ВСЖ, учавствовала в групповухах, встречалась с лицом титулованной национальности, намеренно использует англицизмы в речи, хотя всю жизнь живёт в всж и приехала из пердяевки в мегаполис.
Да, я мог бы сделать созвон, узнать весь пиздец и не тратить своё время, но понадеялся на АВОСЬ и затерпел в итоге.
Да, мб я ещё и повел себя как трясунчик, когда её шавки или боны побежали на меня и начали громко гавкать. Сам я к животным не прывычный и особенно собак терпеть не могу, плюс имею аллергию на них. на кошек тоже, но одного кота или кошку я бы мог затерпеть. Плюс эти собаки пытались ко мне лесть, к моему лицу блять, не понятно, проявляют они интерес или агрессию, выдыхая на меня смердящей вонью блять. А ей по кайфу, она блять ЧМОКАЛА в морду одну из этих псин. Сосаться с ней с бабой расхотелось и уж тем более совать туда своего джинджика, ибо если она в таком контакте с собаками, то полюбому имеет глистов или какой-нибудь стафиллокок.
Разговор особо не клеился, пришлось съебать на таксе.
Лучше бы купил винца и сидел бы за компуктером играя в игрушки своего детства, перепроходя дополнения ГТА4 Или только что купленный по скидке Слипинг-Догс догс, да хыч хыч
Такая хуйня.
А вы как считаете, синусоида когда-нибудь пойдет вверх? Случится ли чудо на новый год? Или это лишь начало бесконечного терпения?