24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Где искать анальников-вкатунов, готовых работать за бесплатно первые месяцы, пока проект не запущен?
>>314441202 (OP) Помню сидел в ДайВинчике и наткнулся на анкету 19лвл тян с текстом «Если ты программист жми сердечко». Так как я доучивался в шараге на эту специальность, то гордо нажал на сердце. Спустя время тян пишет мне с «Привет. Как дела?)», я завязываю с ней диалог и тут она выдаёт: «Слушай.. Ты ведь программист, да? Не хочешь с нашей командой начать разрабатывать одир проект - магазин по продаже сладостей. Естественно пока без зарплаты, но потом плюшки будут».
>>314445856 Какую долю? Чел на дваче спрашивает совета, у него ничего нет, а скорее всего это всё тот же шизик с айрбнб. Ёбнутый которого никак не отправят на вязки в дурку.
>>314441202 (OP) >анальников-вкатунов, готовых работать за бесплатно первые месяцы Почти каждый сейчас. Остается тебе только это нормально преподнести.
>>314441202 (OP) Открывать акционерное общество или как там его, например набрать 4х человек, захуярить так, что у каждого по 20% доли компании и начинать работать. Иначе тебя просто нахуй пошлют, просто потому, чтобы самим не быть посланными нахуй в любой момент.
>>314445856 >>314448009 Нахуй мне доля? Ебал я лезть в эти дела. Мой код - ваши деньги. Стартап скорее всего сдохнет не родившись, и хуле я с этой долей буду делать?
Оп, смотри, у меня квартира есть под сдачу, давай ты в ней ремонт сделаешь, естественно без оплаты, а потом когда сдавать начну, будешь процент получать.