24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я напишу свои, буду дополнять, что вспомню.
Однажды, когда мне было лет 4-5, отец загадал мне загадку: "Волоса, волоса, посредине колбаса. Что это?". Я ответил: "Пырка", ну и мать что-то сказала отцу неодобрительное.
Когда показывали сериал "Клетка", мне было тогда лет 6, я убегал в туалет перед сценой, где героиня должна раздеваться. Когда прибежал, спросил у родных, раздевалась ли она. Мне сказали, что рано мне на тёть голых смотреть!
Ещё не помню в каком возрасте, но уже лет в 8 я нарисовал брата, пририсовав ему член маленький.
И подписал, что это брат.
А родители нашли этот рисунок, мать меня стыдила.
Как-то лет в 7-8 я увидел мою ровесницу в бриджах, которые облегали её ноги, у меня проснулся интерес, зашевелился член в штанах, но я ничего не стал с этим делать.
Тётя к нам приезжала в детстве часто, она была спортивной, носила обтягивающие штаны, ну и я украдкой смотрел на её жопу, тоже было, сколько я себя помню.
Ещё классе в третьем я шёл домой, меня подозвали к себе старшеклассники, которые сидели у подъезда. Один предложил мне отсосать член. Я отказался и убежал, боялся, что меня будут догонять, но за мной не побежали.
Ну вот пока всё, что вспомнил. Конечно, историй было больше. И член стоял на одноклассниц, и влюблялся я уже с 1 класса, ну и это было всё сопряжено с тем, что я хотел их трахнуть. Помимо обычной симпатии, восхищения, нежности.
Пилите свои кулстори, интересно почитать.