24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Введение: год встречаюсь с тян, всё было просто супер, что с моей стороны, что с её. 18 ей и 19 мне. Живём раздельно у родителей пока что. Учимся в одном универе.
Примечание: есть доступ к её телеграму (она не знает)
Недавно по работе отлучался из города на два дня. Итог - подобрала какого парня с улицы и с ним хорошо "повеселилась", пока меня не было всего пару дней. После всего начались обсуждения меня и моей жизни с подружками, очевидно, не в лучшем свете. Был просто ошарашен, таких слов о себе не слышал ни от кого. Потом в тайне от меня гуляла и с другими. Отдалилась от меня, но спустя 3 недели снова начала говорить какой я ахуенный и классный, что у нас будет семья\дети и т.п. С подружками пока тоже молчок. С парнями вообще не общается тоже.
Но меня уже не остановить, готовлю план отхода с шоу. На фоне этого прошу помощи в приготовлении идеального плана мести.
Суть: Прошу накидать идей для того, чтобы максимально поднасрать ей в жизни. Конечно, чтобы потом самому не сесть в тюрягу.
Знаю, что сам аккаунт телеграм - это её святое хранилище, где лежит всё самое важное. Это первое пойдет на уничтожение. Уже месяц рисует мне картину к новому году (узнал через переписку с подругой). Есть около-интимные фото, но там лица считай не видно. План могу готовить долго, думаю как бы её к себе эмоционально привязать максимально, чтобы на пике привести план в действие.
Возможно вы меня посчитаете за психа или просто дебила, но к сожалению такого не прощаю, хоть у нас сейчас и всё хорошо.
Заранее благодарю за хорошие идеи.