24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВНЕШКИ - КОУП!
Личность > внешка. А как еще если я знаком с уродливыми на лицо челами, которым ДАЖЕ Я ОТСОСАТЬ ХОЧУ. Ну он просто пиздатый тип, я не знаю, с ним хочется тусоваться, когда он говорит - все затыкаются. Все зовут его на тусы хоть он и уебище. И ему ДАЮТ ТЕЛОЧКИ, УВАЖАЮТ ЕГО. Просто за то, что он
а) Может постоять за себя
б) Ахуенно веселый тип
в) Уверенность из него так и прет
Да, ему поледенец на то, что он всратан, урод и так далее. Не вышел ебалом, худенький лох на первый взгляд. А потом ты видишь как он ведет себя в компании, как он общается с людьми, как он способен заткнуть любого лоха, который посмел на него бычить и все - внешнее уродство за секунду превращается в изюминку. Так и работает, чуваки. А вывод такой: внешка роляет при первом впечатлении, но если ты крут сам по себе, то ты так или иначе получишь и писик и уважение района и пацанов и вообще все что хочешь. А я таких челов уважаю даже больше, чем тем которым все при рождении досталось. Это круче когда у тебя блядские гены, но ты несмотря на все это настолько охуенный тип, не загнался, не забился, а выжал из жизни максимум. Это притягивает