24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>у 7дл есть огромная куча минусов вроде хуёвого слога, ненужного словоблудия, лирических отступлений, /po/раши, без которых можно обойтись.
Чая.Забили эфир мыслей ГГ таким шлаком , что даже проматывал пару раз.Временами унылые моменты раздумий даже спор с шизой не спасает. Но не всё так плохо.Атмосферу-то не проебали и это хорошо.Бесконечный холод этот божеупаси вообще самое худшее , что когда-либо случалось с мастерской БЛ.
Самая адекватная няша среди всех, Алиса, почему-то, на фоне Слави, напоминает ебаную деревенщину-алкашню своей речью, а Лена просто всратая. Славя же не ебет лишний раз мозг и вообще воспринимается как та самая вторая половинка, которая всегда будет с тобой, люблю её <3
>>411696 Есть такое. Там всего один день в демке. А когда выйдет первая глава понятия никто не имеет, но вроде пилят её более менее активно судя по группе в сосаче.
Ахой, славяфаги. Сегодня ночью столкнулся с одной хренью, которая для меня несколько не характерна. Под домом стоит фонарь, а потому на потолке постоянно бегают всякие тени. И вот, от бессонницы я их разглядываю и внезапно вижу её, Славю. Сидит она спиной на каком-то то ли камне, то ли бревне, а потом поворачивается и выглядит как в опенинге. Никогда веществами не увлекался, тульп не форсил, от датфила вскрыться не пытался. Что это такое? Игра отключающегося сознания или знак от самой Богини?
>>411864 Если уверовал- то знак Богини. Если же нет- просто финт отключающегося сознания. Кстати, про второй вариант. У меня было нечто подобное: уставший пришёл домой, упал на диван дух перевести, буквально на минуту. Только глаза закрыл- чувствую, что рядом кто-то есть. А глаза открыть не могу. И натуральный шепоток около уха, произносящий моё имя. Девчачьий, нежный, тихий. Как будто реальный человек. Даже ветерок дыхания был. И как меня ударило, как будто перед дракой или нападением собаки. Потом отошёл.
Привет Славяфаги! Хочу посоветоваться с вами. Меня недавно пригласили в студ.совет, я весьма не плохо учусь, помогаю людям,проявляю всяческий актив, но вот думаю вступать или не вступать, стоит ли гневить богиню своим бездействием в жизни моего учебного заведения?
>>412182 Другим студентам на тебя будет похер. В том числе и тогда, когда надо будет что-то организовать. А вот тебя за это по головке гладить не будут. Славя поняла бы современный менталитет и не злилась.
>>412198 Вот хз. Я не спать ложился. Всё длилось от силы секунд 5. >>412182 Честно, не советую. Авторитета от этого не прибавится, а рутины только так. Славя любит работать, а не с бумажками возиться.
>>411864 Лол, у меня тоже недавно странноватый случай был. Начитался про тульпу, начал практиковать. Образ ессно Слави, привет Славяфагам кстати! Иду в метро до эскалатора, болтаю с ней тут стоит отметить, что я только начал практику и просто беседовал как бы сам с собой, ничто не предвещало беды. Вдруг(!) ко мне подбегает златовласая девушка с голубыми глазами и протягивает мне мои часы (хз как я их обранил, этож ЧАСЫ). Я прихуел с такого расклада, зашел на лестницу, начал подниматься. Она встала на несколько ступеней повыше (как мне казалось). Как только я сошел с эскалатора, стал искать ее взглядом, но не нашел! Метро ДС-овское, Проспект Мира деанонь не хочу. Такие дела.
>>412897 Есть такая вещь, как паттерны. Наиболее полно это слово можно перевести как ''шаблон'', по которому разворачиваются события. В этот раз ты сосредоточился на шаблоне голубоглазой блондинки, помогающей людям. Когда тебе подали часы, ты моментально связал это со Славей,которая для тебя имеет яркую эмоциональную окраску. Не знай ты про БЛ, ничего странного в том случае ты бы не нашёл. Да, твоя пошатнувшаяся вера в человека могла укрепиться, но не более того.
>>412897 Звучит как прохладная история, если честно. >>412916 Всё начинается с одного раза. Да ладно, расслабся, до >>412897-куна тебе ещё далеко в любом случае.
>>413279 Кстати, вспомнил тут один вопрос. Почему вас так удивляет отсутствие стеснения у Славяны? для танкистов: купание в пруду голышом, деление ложа с Сёмой в медпункте и ещё пара моментов, о которых я не упомню.
>>413421 > подростковой глупости. Прелести, мудак. А не глупости. Когда станешь старым пидором, и из жопы дым повалит, будешь тосковать по старым эмоциях, да только хуй там, пути назад не будет.
>>413430 Я про стеснение говорил, тащемта. Какая девчонка ночью, недалеко от лагеря голышом купаться будет? Кто просто так может одну кровать в медпункте разделить с человеком? пусть даже и в одежде. А ты танкист, видимо.
>>413465 >сагает тред >школотрон Гы, блядь. Посмотрите, моё мнение не совпадает с мнением этого опарыша, поэтому я теперь школотрон. Что за чудесное омоложение, блядь!
>>413466 Таки шо дальше? Она от этого перестала быть картонкой?
>>413480 >поэтому я теперь школотрон Нет, ты школотрон потому, что со своим никчёмным мнением всё лезешь и лезешь в каждый тред, хотя обоссывали тебя прилично. Вот и складывается впечатление, что ты либо тупорылый малолетний выблядок, либо просто мочехлёб. В любом случае тебе дозволено съебать со своей порванной жопой - будешь в старости вспоминать.
>>413487 >Ты школотрон потому что ты школотрон!!11азазаз Не рвись, чушка, не рвись. Намажь ещё сажки себе на ебальничек, раз уж ничем больше к себе внимание привлечь не можешь. А хочется!
>>413489 >пришёл в очередной тред скулить о картоне >обвиняет кого-то во вниманиеблядстве Да ты наглец! Принимай за щеку хуец! Как ты обычно это любишь.
>>413338 Удивляет, но не сильно. Она открытый не закомплексованный человек и мало чего стесняется. Но все же есть вещи, которые могут её смутить. Мы наблюдаем смущение в эпизоде в медпункте в 4 дне, когда Славя постеснялась попросить Сему о помощи и далее она смущается, если спросить её про содержимое пакетика. Славя также стесняется похвалы, ей неловко, когда Сема её хвалит. По поводу купания голышом могу лишь предположить, что алкаш тупо хотел выдержать характер маскота (склонность к прилюдному раздеванию), моя догадка заключается в том, что родители научили её не стыдиться наготы например. Ну плюс к тому же в конце пятого дня они с Семой достаточно сблизились, чтобы Славя решилась открыться ему с этой стороны.
>>413556 Такую Славю я ещё не видел. Схоронил. >>413461 Тут другие своё наиценнейшее мнение высказали, продолжаем диалог. Может, это и не очень хорошо. Но это один из пунктов, который показывает нам, что она взрослее остальных ЛДЛ. > другие способы пощекотать себе нервы. Напомни-ка? > картона Вот сейчас обидно было. Хоть и не славяфаг.
>>416440 >>416441 А я могу вбросить Криппи-тян и сказать, что это Лена. Ну я-то знаю, я ж вбросил. А вообще, из-за графена уровня нуля я разглдятел те самые зелёные заколки только сейчас. Да, Алиса.
Здраствуйте. Я, Сергей. Хотел бы чтобы вы сделали игру, эроге-экшон суть такова... Пользователь может играть потраченым пионером, режисером и собой. И если пользователь играет режисером то нека в лесу, домики деревяные набигают пионерки лагеря и мику жена (бывшая). Можно пить водку и посыпать грибы сахаром... И нека раз лесная то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в фоны. Можно покупаться и т.п. возможности как в visualNovell. И враги девочки тоже, и труп тоже. Можно бегать и т.п. Если играть за потраченого то надо искать ответы, и защищать девочку от злого (имя я не придумал) и вожатой, библиотекарши, и ходит на набеги на старый лагерь (бомбоубежище, катакомбы...). Ну а если за себя... то значит вожатая или медсестра иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своей девушке с ним самим в лес убежать и пойдет в атаку. Всего в игре 16 зон. Т.е. карта и на ней есть 16 зон, 1 - зона людей (стоянка), 2- зона общая (где Генда), 3-зона лес, 4 - зона старого лагеря... (в подземке, там есть старое убежище...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и разорвать на части и если пользователя не вылечат то он умрет, так же повесит
>>411017 (OP) Я прошёл игру уже давно и в es не заходил кучу времени. За всё время пребывания я встретил очень мало Славяфагов было больше критики к ней ввиду того, что она картон етц но срача особого и не разводилось как у ленофагов с алисофагами. Вообще в этом её как раз и особенность, что она проста и понятна но в тоже время таинственна. С ней я чувствовал себя легко и тепло - это то чего не хватает в моей жизни. На протяжении всего рута хотелось просто обнять её и лежать вечность в этом затуманившем голову тепле. Как будто такое унылое говно как я она и вправду полюбила. В общем верном курсом идёте товарищи, спасибо.
>>422695 Странно, у меня наоборот хотелось работать с ней. Ибо делать что либо для себя стимулов нет. А для Слави хочется горы свернуть и быть уверенным что она оценит.Добра и чая с булкой.
>>422739 Суть в том, что с ней я чувствовал себя опьяненным и неважно где но рядом со Славей. Поддвачну насчёт гор когда гг украл её из медпункта, то меж ним реально стёрлись все рамки, как будто это я в этом лагере. Осознавая что такую как она встретить невозможно, что она мечта возведённая в идеал поначалу вызывало грусть но сейчас лишь легкую улыбку, что в этом мире есть то что не достичь.
>>422802 Ну дрочить надобно не только на внешность слави, а на её характер. тян которве могу ценить то что ты для них делаешь столь редки, что остаётся играть в БЛ и Катаву и смотреть на Славю и Ханако
>>422804 А я на сочетание внешности и характера, ибо рядом с ней хочется и самому быть лучше, достигать высот. А если оступился, то она всегда поддержит и выведет на путь истинный. При этом не требуя для себя ничего.
>>422804 Ну я про внешность ничего не говорил но изначально в выборе рута это было решающим фактором. Славя в этом плане намного лучше ведь у Ханако просто никого и не было и такое внимание к ней в новинку, что она сама ничего не понимает, а Славячка искренне оценит и отняшит в спальном мешке >>422811 Ну ты нафантазировал, гг всё время был собой т.е аутистом и под конец сам вывел себя из казалось тупика всё ёпт разные города, школа, вся хурма он показал серьёзность своих намерений, когда как Славя открыла ему реальность. В общем гг всё сам преодолел без капли поддержки ему был дан только ориентир. Славя хотела, чтобы он так поступил или не хотела, что было бы грустно, короче учитесь у Симеона летаны.
>>422845 И не встретишь. Такая никогда не будет с тобой, лол Это просто просто персонаж игры - вразуми. У каждого свои встречи и расставания жирухи и шлюхи Я в 17 лет так же фапал на всё это.
>>422827 >>422842 Славя хороша внешне и внутренне. К ней хочется тянутся. У неё во френдзоне и так тепло что даже большего не надо. А про спальный мешок - отстой. большего в Бл этот момент и выбесил. Аутизм лечится славятерапией просто для тебя нужен болие глубокий курс
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Добра и позитива ребятам. Низкий поклон Славечке за то, что заставляет нас радоваться каждому новому дню. И почему же ее нет ИРЛ?(
>>422945 Ты ёбаный мазохист если бы я был у неё во френдзоне, то схватил бы такую депрессию, что даже её отвары из другой игры не помогли. Мешок блять ему не понравился, славяноарии ёпту, единение с природой, купание голышом. Пиздуй и еби алис, лен на хровати бездуховной не славяноарийской.
>>423296 Чё ты такой похотливый? Со Славей тупо хорошо быть рядом, а в дипрессии мы и так живём постоянно. Чего сразу разводить, холивары про еблю, мне и без хена в БЛ было хорошо.
>>424078 Есть мнение, что Орика - весьма посредственная (если совсем не обделённая талантами) хуйдожница, чьи успехи (в том числе членство в эрогеях) обусловлено не её навыками, а вагиной.
>>428228 >Мам! Я хейтю 7дл! Смотри какой я свободно мыслящий и имеющий своё мнение! Серьёзно, тренд на хейт 7дл "за графоманию" был в июне-июле. Сейчас у летанов модно либо Шаманту говнить, либо Олежамод обсуждать.
>>428941 >графоманским говном Которое на голову выше всего, что ты сумел выродить за всё свою никчёмную жизнь. Ну чукча действительно не писатель, хули.
>>439358 >тувалетовцам Серьёзно? Я понимаю что местные фаги занимаются пережевыванием одного и того же говна раз за разом, но это уже говноедство в квадрате.
Очень скоро выйдет полный рут "Славя-классик" в 7дл: >шестой день готов полностью, тру ветка готова полностью, 3 концовки из 8 готовы полностью. Остался филлерок до отъезда и перегон в код оставшихся пяти концовок. Неделя-две.
>>439358 > С нашими текущими темпами работы это как-то не очень, учитывая, что, откровенно говоря, давно всё делается без особого желания, через силу > Через силу Надо же, целых три ошибки в слове "жопу"
Главная проблема Егора не в отсутствии кодера Писать на ренпае немногим сложней, чем дрочить Чтоб слепить диалоги, хватит уроков лолбота Потом уже можно код обтесать, подточить.
Главная проблема Егора не в руте Славяны Он не написан, но его никто и не ждёт Он пишет поверхности хлеба и плач на поляне Стараться? Зачем, всё равно говноед прочтёт
Главная проблема у них - не командный срач Главная проблема - не двухсотый "патч" Главная проблема - не код и не артЫ Главная проблема Егорка, это лично ТЫ Потому, что ты пишешь говно... Потому, что ты пишешь говно... Потому, что ты пишешь говно...
>>439404 Похуй вообще. Лето заебало, а пивопис продолжает его насиловать самым ебанутым и извращенным способом, не собираясь останавливаться. Хуже только допильщики.
>>439413 >Допил Спермотоксикозная версия с графоманией, попыткой сделать лагерь "живее", 15 рутов, прокачка ГГ, ну и святой диздок абцб. >Пивище Спермотоксикозная версия с графоманией, попыткой сделать лагерь "живее", 15 рутов, прокачка ГГ, ну и святой диздок абцб.
>>439415 Ты, конечно, знатный говноед, и много говна уже навернул, раз так хорошо в нём разбираешься, но я подожду, пока выйдет допил (инб4 никогда), чтобы сформировать собственное мнение, а не идти на поводу у озлобленного опущенца с двачей, брызжущего желчью, вроде тебя. А вообще, уёбывай, животное. Этот тред посвящён Славяне, а не твоему никчёмному скулежу.
>>442271 Чайку. У Колбасисы раскрытие только, у Ленашки дотфел на 7 дне, у Микуньки только концовочки хороши. (С письмом особенно). У Славеньки уже с середины 6 дня дотфел, потом ещё и ещё. На 7 дне поунянянькатся можно только, если это не инт-развилка только, тогда и там дотфел.
Доброго времени суток всем. А вот в нашей мухосрани снег выпал обильный, город колом встал. Пошел гараж откапывать, стал свидетелем сцены, где папаша заставляет личинуса чистить снег какой-то непонятной хренью, слабо напоминающую лопату, ну соответственно диалог между ними такого смысла: -Пошел на работу! Снег чистить! -Как я буду вилами-то чистить? -Раз-раз. Чисти, чисти, чисти! А у вас как с погодой?
>>446356 Meh. 7ДЛ-кун немного унял логорею, но его понятие о драме по-прежнему на уровне "гроб, гроб, кладбище", а о хорошей концовке - устроилась в КГБ.
>>446990 Это если не достаточно шуриковых самобившейся мамы и свихнувшейся тётки, поседевшей Виолы, коматозной Слави, О.Д. которая увивается за 50-летним физруком в последней надежде "родить без проблем" и т.д. Джордж Р. Р. Мартин и не на такое способен, но есть нюанс - того читать интересно.
>>446995 >особой драмы не делалось Т.е., вы не придали значения объективно трагическим событиям ввиду их бессмысленности и явной натянутости. Форсед драма как она есть.
>>449968 То, что у них уже сделано (пролог и 1 глава), сделано хорошо. Кроме CG, картинки там дебильные. Но контента там пока почти нет, так что и говорить особо не о чем. Можно проявлять сдержанный оптимизм.
>>449968 Мне понравилось.Хотя после 5 месяцев ожидания надеялся на большее, чем пролог и не полная первая глава.ЦГ местами говно , но есть и годнота мало.
>>450619 Он там вроде не однозначно злой.Скорее как Юля , но тока в стильной рубашке.А может он шкерится и под конец вскроет ГГ и сам будет править галактикой.
>>451439 Ёбаный пиздец. Тупорылым шлюхам надо законодательно запретить выкладывать свои говноподелия без сдачи экзамена в художке. Тем более в стиле реализма.
Ссылка на буру: http://es.booru.org/index.php?page=post&s=list&tags=slavya
Тред №1: http://arhivach.org/thread/98796/
Тред №2: http://arhivach.org/thread/98798/
Тред №3:
Тред №4: