24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Речь идёт о тредах с отчётами отдельных личностей. В последнее время раздел лавинообразно заполнили такие треды и в них активно общаются люди. Потому важно услышать ваше мнение.
>>300513 (OP) >Простой опрос: >1. Да\Нет. >2. Почему (по желанию). 1.Да. 2.Потому что >в них активно общаются Как наблюдающий завсегдатай могу также подтвердить, что недовольство по их поводу регулярно высказывает чуть ли не единственный ненавистник с болезненной чувствительностью своей картины мира.
1.Скорее да. 2.Личный опыт, каким бы он ни был, не оторвать от описания событий, к пониманию приведших. К тому же, это стимулирует именно общение, помимо сухого обмена мнениями о чужих мнениях. Тут скорее не отчётные треды нужно фильтровать, а срач по поводу этого. Терпимей надо быть, механизм сокрытия тредов затем и создан - дабы не мешать тем, кому они могут быть интересны.
Кстати, а почему бы не создать, единый, всепетушиный, шизотред? Так шизики будут по месту, а если растекутся, бан навечно. >>300520 >Опыт >Телемит Ну охуеть вообще, каждому обдолбышу дорогу, каждому пидору личный тред на пол доски, мечта телемита.
>>300516 >(что показательно и забавно). А также не лишено иронии, ведь пикрелейтед однажды рассказывал о количественной связи между случаями повреждения теменной части мозга и мистическими переживаниями.
>>300521 А разве эти самые жития святых, отечники, мифы, кулстори и прочее, не являются описаниями чьего-либо личного опыта? Вон в православном треде анон фотки быта при монастыре выкладывал, его теперь тоже выгнать в /dr/ необходимо?
>>300524 1. Не сравнивай несравниваемое, демагог. 2. Когда станут монахами, пусть тогда и приходят за личный опыт православия затирать, а до тех пор эти шизофреники будут втирать любую хуйню, лишь бы привлечь внимание, а со своими писательскими талантамина на ниве фэнтези, пусть в издач пиздуют.
>>300526 Сколь же быстро ты прибег к навешиванию ярлыков и беспочвенным обвинениям. Обвинение собеседника в использовании демагогических приёмов также входит в список этих самых приемов, насколько мне известно. Неужели так сложно скрыть тред, с которым не согласен? Обязательно всех поделить на "правильных" и "неправильных"?
>>300527 Это было после того, как ты пришёл и стал хаять ОПа, логично что он тебя материл. От тебя пользы ни здесь, ни в магаче, ни в фентезяче. Только сажа, срач, гнусь и шаблонность в стиле этого лото.
>>300530 >Ты стал Ложь, ОП материл не меня, хотя и меня тоже, но когда он бомбанул про цирк, это вообще был не я. От тебя и вправду нет никакой пользы, ты не доставляешь годноты, но носишься с тупым хейтом, шизик. Ты можешь пруфануть обратное, или пойти нахуй.
>>300513 (OP) Так можно и раздел закрыть - верующие, для мамкиных атеистов с докинзом мозга, все поголовно шизики. Мое мнение - либо оставь всё как есть, либо превращай его в филиал FORNIT.
>>300513 (OP) Вообще, они соответствуют тематике раздела лишь формально, а всерьез, понятное дело, содержание оппостов воспримут только сами авторы. Остальные, в большинстве своем, видят вполне конкретные расстройства и диагнозы. Духу же доски и ее традициям такие треды не соответствуют абсолютно. Ползучий филиал чего-то среднего между /мг и /зог вряд ли кому-то тут интересен. Максимум - один общий для подобных личностей тред с пресечением расселения шизиков за его пределы. Думаю, именно этот вопрос и является ключевым для данной доски - пусть себе сидят в стойле, но не лезут наружу, меня лично такой вариант бы устроил. Впрочем, и против их тотального запрета я ничего не имею, поскольку такие люди обычно маловменяемы, агрессивны, оставь ты им свободу, они обязательно перелезут через забор к соседям и нагадят. Так что, если у тебя есть время и желание их отлавливать в такие моменты и ставить на место - занимайся этим, нет - гони нахер.
Надо ли банить атеистов?Аноним05/11/15 Чтв 13:30:18#30№300549
Надо еще один вопрос поставить - Нужны ли разделу атеисты? У них даже значок есть. По моему, их надо выселить в один тред атеистов, как в магаче есть тред скептиков, а в других тредах банить.
>>300549 Изначально раздел строится на диалоги атеизма и религии, поэтому они нужны, но если будут хуеть как Нью эйджеры с магача, то лично я за загон. >>300548 Да, кстати, там сейчас шизик тоже тред открыл, и темных богов форсит вместе со своими "откровениями/отклонениями".
>>300553 Тот кто охуел с твоего пиздяжа и прекрасно помнит агрессивного и сумасшедшего ОПа, который строил из себя дзен буддиста, но на вопрос кто именно "мы медитируем" ругался.
>>300556 До твоих закидонов с "медитации - это у католиков! Вы не понимаете сути работы с сознанием! У вас нет посвящений, тупые нью эйджеры!" всё было нормально. Надо банить тебя, тогда и "хейтить" будет некого и незачто. Тебя вон уже сколько выселяют, уже из двух разделов, один /fs/ вроде отбился.
>>300563 Сработало. На зогачерах. А после магачеры придумали объяснение, почему колдунство не возымело силы над самим скептиком (или просто-напросто забыли о самом случае). >>300561 Между прочим ОП того треда никого не оскорблял до поры до времени. И тон его речей стал постепенно меняться, уж не знаю под воздействием чего. А после его забанили, а тред, вероятно, удалили.
>>300562 Я в фентезяче вполне спокойно сижу, а твое внимание к моей персоне, намекает на то что ты из себя представляешь, хейтер, ОП же медитация треда, бомбил отнюдь не от меня, но потом и от меня тоже.
>>300568 А если его прижать такими фактами, начнет отрицать и рассказывать о "косящих под него семенов". На правах пояснения, что за фрукт у вас здесь пытается продвинуть свой устав - https://2ch.hk/d/res/215263.html
1. Да, пусть будут. 2. Почему - оживляет раздел. Пока идет более-менее вменяемое общение, то пусть будут. Если же скатывается к 100 постов с "ОЛОЛО МАМКУ ИБАЛ" без аргументов никаких, то такие уже можно тереть.
>>300573 Честно говоря, мне тоже не нравится тот парень, который устраивает маленькие провокации в каждом втором треде. Пусть он плохого о людях мнения, но никакого конструктивного обсуждения из того, что он его выскажет в резкой форме не вырастет. И, судя по всему, его и называют Годи.
>>300581 Вообще, да. Есть мнение, что практики плохо сказываются на психике. По-крайней мере, если у человека есть предрасположенность к психическим проблемам.
Или мы ставим телегу впереди лошади? Люди с нарушениями в психике, чаще обращаются к религии и различным практикам.
>>300564 На последней сотне постов можно начинать играть в это >>300517 лото. Там и красный шарик из ЧЮЦ, и состояние сун, и на западе медитаций нет, о чём упоминал >>300562 , и всё остальное, чем там двухступенчатый четырёхбуквенный в начале года болел. Так что, достаточно ожидаемо, нашёлся ответ >>300558 замечание о личности неадеквата со значком дзен.
>>300582 На самом деле при грамотном подходе, и использовании внутренней психологии, это внезапно может помочь человеку, но учитывая количество написанного бреда, в том числе и от всяких представителей реальных религий, это скорее всего сделает из человека подобное существо >>300583 создающее всякие шизотреды и ошивающиеся по больничкам.
>>300513 (OP) 1. Смотря что считать шизой. Если информативное, осмысленное общение, то - ДА. Если не информативный постинг, без намека на осмысленность, то - НЕТ. 2. Деятельность Мода, по моему мнению, должна заключаться в слежении за нормальным функционированием доски, это когда любой может без проблем общаться на ней, а также в удалении материалов противоречащим законодательству стран, где юридически и физически расположен сервер, и запиливании информативных, нужных доске, прикрепленных тредов.
>>300628 Ой, понаписывал! На деле, модератор ещё и заботится о том, чтобы доска становилась лучше. В меру своего понимания и сил. О значках челобитные бьёт кодерам, новые баннеры пускает в ротацию, вырабатывает правила в тематике, оформляет шапки, каталоги, клепает гайды, следит за официальными тредами. Много чего.
>>300655 Шапку раздела оформляет и обновляет (как в /mg/ или /cg/, например). И у нас была шапка, когда бампали старые треды. В шапке был каталог тредов, который постоянно обновлялся. Теперь в этом особой необходимости нет и остался только Единый Вопросов-Ответов тред, которые, опять же, некогда был создан для того, чтобы вопрошающие не создавали "лишние" треды (для того, чтобы получить краткий ответ на свой вопрос, без намерения обсуждать тему серьёзно и обстоятельно). Гайды? Иногда. Модератор составил гайд по атеизму.
>>300644 Это уже прям няша а не модер. >>300640 Ящитаю что в тематике можно отклоняться от темы. Это не грешно. Но злоупотреблять не надо, хотя это тоже не грешно. Должно быть на совести постившего. Грех это когда мешают общению - вайп там, бессмысленные сообщения, цп, гомонигры, затирание нормальных постов.
1. Нужны. 2. Но в рамках стандартных правил раздела/борды. Срач разводят не те, кто пилит треды, а те, кому настолько похуй, что не могут пройти мимо/скрыть тред.
>>300699 >Скрыть всю доску >>300698 >Ящитаю что в тематике можно отклоняться от темы. Это не грешно. Но злоупотреблять не надо, хотя это тоже не грешно. Пора расчехлять поней.
>>300705 >Скрыть всю доску Может просто разделом ошиблись, мсье Шарль де Баатц? > Пора расчехлять поней. > Но злоупотреблять не надо Между прочим, фагам разрешили на месяц прикреплённый тред в /b/, Вас может это заинтересовать.
>>300513 (OP) 1. Нет. 2. Такие треды это театры парочки ебанутых семёнов и не несут никакой сколько-нибудь полезной нагрузки для остальных. А значит нахуй не нужны.
>>300715 Фи, сразу в оскорбления пускаться, как это примитивно. Если окружающие кажутся Вам шизофрениками (особенно если у Вас нет соответствующей квалификации для того, чтобы ставить диагнозы подобного рода), вполне может статься, что дело в Вас, а не в окружающих. > Проецирующий невротик, как и интроектор, неспособен различать грани собственной целостной личности, которые действительно принадлежат ему самому, и то, что навязано ему извне.
>>300513 (OP) 1. Да. 2. Потому что это хоть какое-то свидетельство прямого переживания, а не вялое перебрасывание тухлыми цитатками и вариантами переводов.
>>300716 >кажутся Вам Зачем казаться, если некоторые прямо пишут, 5 лет по дуркам, еду к врачу, и тд? >дело в Вас И учитывая вышесказанное, почему ты демагогию разводишь, петух? Съеби в /b/, там будешь и свои проекции раскидывать, и про отсутствие тематики заливать.
>>300513 (OP) 1. Да 2. Потому что модераторы, которыми вертит один-единственный крикливый мудак с динамическим айпи - мудак, который скатывает в говно треды на нескольких досках, которого годами не могут забанить и который пытается своим личное мнение засунуть всей доске - это уныло и безблагодатно, путь в никуда.
>>300797 Двачую. >>300513 (OP) Да, нужны. В общение не может только один >крикливый мудак с динамическим айпи - мудак, который скатывает в говно треды на нескольких досках, которого годами не могут забанить и который пытается своим личное мнение засунуть всей доске BAZARYU
1. Да\Нет.
2. Почему (по желанию).
Речь идёт о тредах с отчётами отдельных личностей. В последнее время раздел лавинообразно заполнили такие треды и в них активно общаются люди. Потому важно услышать ваше мнение.