24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап анон. Тут такое дело, вам должно быть интересно, может и поможете чем то. Начали снимать пару месяцев назад с тянкой квартиру. Снимаем как однушку, с кухней-студией, планировка уебищная, заходишь в квартиру и попадаешь сразу в спальню, тут же дверь в туалет\ванную, а если зайти за угол то ты на кухне. Так же есть еще одна комната, из спальни дверь. Дверь в нее деревянная и такие непрозрачные стекла там стоят, ну то есть свет пропускает, но не видно что там. Но о ней позже. Так вот, с тех пор как мы въехали, тут временами происходит что-то странное. Началось с того что стали пропадать вещи, так мелочевка, но проподает так, что неделю не можем найти, а потом внезапно находим на столе просто. Сначала смеялись над тем какие мы раззявы и что не нашли эту вещь на самом видном месте. Но года это стало происходить регулярно, было уже не до шуток. Плюс ко всему с домом происходит всякая фигня, например в четыре часа ночи проснулся от того что начала падать штукатурка с потолка в ванной, как будто нас кто то начал жестко затапливать. Поднялся к соседям, у них все норм, проверил, они нас не топят, думал прорвало трубу там, но эта фигня так же внезапно прекратилась. Да это можно списать на то, что дом старый, трубы ржавые и все такое. Но самое стремное - это та закрытая комната. Когда мы вселились, даже не спросили сразу про нее, да и хозяин ничего не сказал. Потом когда он ушел, я подергал дверь, была закрыта, ну и хер с ней. Первое время мы всерьез считали, что там кто то живет и было ощущение что вот вот она откроется и от туда выйдет мужик со словами "А вы тут че делаете?". Потому что временами там было слышно какое-то движение, какие-то шаги. Потом когда хозяин приехал в следующем месяце, я спросил на счет этой комнаты, он уклончиво ответил, что там просто его вещи. Но самое стремное - это тени, как будто в комнате кто то проходит. И еще такая штука, как бы отражение в стекле в этой двери, то есть как в зеркале, как будто в нашей комнате кто стоит а отражается это в стекле двери. После всего этого мы решили завести котейку. Подобрали на улице черного котенка, самочку. Стало как то поуютнее, но временами она заставляет высерать кирпичи. Например иногда начинает вставать на дыбы пялясь куда в пустой угол. Но она еще котенок, может играется так, хуй его, но все равно странно. Ну вообщем аноны, тут буду отписываться об этой фигне, попытаюсь заснять НЕХ, так же реквестирую способы вскрыть эту тему дверь, на пике она. Да и вообще, может кто разбирается в этом, посоветует что.
>>314196 (OP) А и еще, частенько просыпаемся с тянкой посреди ночи около 3-4 часов одновременно. Не знаю даже почему, не чего не будит вроде, просто открываем глаза, перекинемся парой слов и спим дальше, но иногда бывает что не можем уснуть до утра после этого, тоже не понятно почему. Просто как будто сон отключают.
>>314214 Хуйня на пике открывается двумя заколками для волос, на тытрубе десятки видео с подробными инструкциями. Оп, как водится, настолько хуй, что даже хуй.
>>314196 (OP) Очень странно, что комната заперта и в таком виде квартиру сдают на долгий срок. А теперь представь, что хозяин квартиры хранит там какие-нибудь замаринованные части тел, например. Как только ты вскроешь дверь, ему на мобилку придёт сигнал. Пока ты будешь рыть и расстёгивать странные большие сумки, хозяин квартиры внезапно вернётся, и ему ничего не останется, как сделать вас новыми жертвами. Далее он тщательно свяжет тебя будет жестоко насиловать твою тян у тебя на глазах, причём именно унизит её, заставив старательно имитируя желание и страстные стоны отсасывать и глотать сперму (под угрозой отрезать тебе/ей палец, если она не станет. А чтобы старалась скажет, что сразу отпустит, а глупая тяночка поведётся на вс от страха). Ну а после будет медленно вас обоих пытать. Тебе оно надо? Не вскрывай дверь и уезжай оттуда в нормальную хату.
>>314231 СОБРАЛ ВЕЩИ, ВЗЯЛ ТЯН ПОД ПОДМЫХУ @ ВЫБИЛ НАХУЙ СТЕКЛО, ОТКРЫЛ ДВЕРЬ, ВЛЕТЕЛ ОСМОТРЕЛ ВСЕ МЕЛЬКОМ @ СЬЕБЫВАЕШЬ С ХАТЫ В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ТАМ МАРИНАД БАБУШКИ
>>314196 (OP) Не представляешь, сколько паст я видел с точно таким же сюжетом. И обязательно за закрытой дверью хранятся вещи хозяев, и там происходит всякая НЕХ. Если есть щель под дверью, пали через неё. Про отмычки-хуички тебе уже понаписали мамкины взломщики. Но, так же, можешь попробовать снять облицовку или раскрутить замок, как правило там всё на соплях. А проще всего, позвонить хозяевам хаты, и сказать, что в запертой комнате что-то ебнулось и громыхнуло посреди ночи, мол приезжайте, посмотрите всё ли в целости - прокатит на 100%
>>314231 Влажные фантазии хиккана, не реальные, по той причине, что тварить такие непотребства на своей же хате, с людьми, у которых есть родственники, прекрасно знающие, где и что они. Доблестые правохранители, даже самые ленивые, в миг спалят кантору. Так что оставь свои фантазии на уровне фантазий, не умеешь ты мыслить как маньяк.
>>314304 >проще всего, позвонить хозяевам хаты, и сказать, что в запертой комнате что-то ебнулось и громыхнуло посреди ночи, мол приезжайте, посмотрите всё ли в целости - прокатит на 100% Самая адекватная идея треда.
>>314309 >Самая адекватная идея треда. Так я о чём, проще не куда, а заодно можно попробовать выведать, не происходило ли в квартире вообще чего-то эдакого сверхъестественного, так в шутку спросить про барабашку.
>>314301 Вот фото. Мне тоже кажется что взломать будет не сложно. Вопрос больше в том, стоит ли взламывать вообще. Но как я понял аноны хотят экшена, так что буду ковырять его сейчас заколками. >>314304 Не хочу с хозяином лишний раз пересекаться. Меня устраивает то, что он появляется раз в месяц на 5 минут, забирает деньги и уходит.
>>314196 (OP) Не хочу создавать тред, так что спрошу здесь. В общем уже месяц, по ночам когда я пытаюсь уснуть, по окну раздается стук. Происходит это только по ночам, когда все электроприборы отключены, и я пытаюсь уснуть. Живу на 3 этаже, и происходит это поздно ночью, так что вариант с детскими шалостями отметается. Что это за хуйня такая?
>>314318 Анон, у тебя ж стекло держится при помощи дощечек с гвоздиками тапики вроде так вот, ты можешь легко снять их ножом, вытащить стекло, и обратно поставить. Если ты из дс2, то могу помочь
Все очень просто, тебе по ночам в окно стучится огромный палочник. Однажды ты проснешься, а он буду стоять у тебя в комнате над тобой и смотреть тебе в глаза.
>>314333 Есть две новости. После получаса ковыряния, и видосов с ютуба я провернул его пару раз, и да он открылся. Но когда я потянул за ручку, там что ОЧЕНЬ громко упало, мы пересрались, открывать дальше не стали, закрыли и съебались из квартиры. Постояли на улице, я скурил пол пачки, а потом решили что похуй, надо идти и сражаться с нех, тем более там остался котейка. Сейчас вот пришел, открыл. Вроде все тихо. Банок с маринадом нету, трупов тоже.
>>314318 Такая хуйня взламывается с помощью плоской отвёртки и скрепки, можешь так же бампинг загуглить.а ещё в /diy вроде тред по взлому был, там про такие замки все расписано.
>>314339 Ты про это? Похоже на какой то шланг, там какие то запчасти. >>314341 Ну скажем что чуток ниже среднего, ну тут как бы райончик не очень.
Первичный осмотр из далека с фонариком показывает, что скорее всего упал шкаф, грохот был пиздецовый. Каким хуем он мог упасть пока не знаю. И еще на пике, ведро стоит на сейфе, может на днях попробую взломать и его.
Алсо, все это время котейка сидит под шкафом в дальнем углу нашей комнаты.
>>314327 Нет, стеклопакеты, да и стук от треска я отличить могу. Да и температура у меня днем -15, а ночью -18, не думаю что это такой значительный перепад температур чтобы аж окна трещали. Я бы не обращал внимание если бы это были единчные случаи, но это происходит каждый день, без исключений.
>>314348 >Встань да посмотри на этого стукача Да я уже смотрел, и нихуя не было, правда вставал долго, эта хуйня происходит когда я уже почти засыпаю, и вставать лень как то.
>>314323 Как стучат? Если три раза подряд быстро - тогда простенький пиздец, если размеренно, то это Андрей пришел. Сделай вид что спишь и ни в кое случае не подавай виду что проснулся или заметил стук.
>>314360 На улице за окном что то типо магазина, или херни где стоят игральные автоматы. Но бля, щас рассматривал обе фотки, на второй возле телика еще какой то огонек. Хер его, дефект фотика или нех, но кирпичи отложил на всякий случай. И еще какой то фигня на фотке между ножками стула.
>>314358 Вряд ли, он у меня уже случался, это не то совсем,ибо меня не парализует, могу перевернутся, других шумов и глюков нету.>>314361 Стук раздается нечасто, засыпаю я где то минут 20, и за все это время стучит раза 3-4 с разными промежутками, короче одиночные стуки.
>>314344 >упал шкаф >шкаф Если упал шкаф - это худший из всех возможных вариантов. А теперь ты еще и дверь открыл. Короче, ОПчик, если ты сию же минуту не съебешься с хаты, можешь попрощаться с самим собой и со своей тяночкой.
>>314368 Да как то стремно туда заходить, как-то там неуютно и холодно. Ну ладно, давайте реквесты что сфотать и как, зайду по быстрому нафотаю. >>314369 Да и я о том же, я всего лишь чуть чуть дверь потянул и пизданулся шкаф, даже не открыл ее. Причем дверь потянул на себя, а шкаф видимо пизданулся от меня.
В общем пока реквестриуйте что сфотать там, я схожу за сигами, быстро кончаются что-то.
>>314376 Холодильник, он не подключен, там всякая фигня лежит, может и есть что интересное, я просто забежал в комнату наделал фоток и съебался. Так что расследуем по фоткам вместе. >>314376 Вот окошко вблизи, оно занавешено просто, и блики там, вроде ничего особого
>>314389 >Что расследуем? В какой позиции ОП хуи сосать любит. Кроме этого тут делать нечего, он даже не удосужился заранее фоток нафотожопить нормальных. Вот буржуи к этому с душой подходят, у них такие треды лучше получаются.
>>314389 Да соглашусь что просто комната, но бля, в доме явно хрень какая то происходит. Я обычно скептик, да и сейчас пытаюсь всему объяснение найти логическое, но пока как то не особо. ПОЧЕМУ БЛТЯТЬ ШКАФ УПАЛ ТО?
>>314402 Я повернул ручку и медленно начал тянуть на себя, до того как там просвет даже появился что-то сильно громыхнуло, просто пиздецово, от чего я и обосрался до сих пор обсираюсь Когда открыл уже дверь, первое что в глаза бросилось это лежащий шкаф, там рядом такой же стоит. Может и не он упал, но все остальное вроде по местам.
>>314390 животное просто испугалось неожиданного громкого шума, это естественно. Если бы там была НЕХ, она бы агрилась на нее и шипела, ибо у кошек это врожденное - отваживать НЕХ, как и у собак - чужаков (что, в принципе, одно и то же, лел). А что за шкаф-то? С виду это больше на полку для школьных принадлежностей похоже, которую на стены обычно вешают.
>>314407 >что, в принципе, одно и то же, лел Нет, это не одно и то же. Кошка может отпугнуть темного фантома, в то время как собака лишь заскулит и обоссытся от страха.
>>314411 А Андрея кошка сможет отпугнуть? Вот то-то же. Те кого кiшка может отпугнуть не так уж и опасны и даже почти не страшны. От реальной опасности она тебя не убережет. Разница невелика.
>>314411 >собака лишь заскулит и обоссытся от страха вообще-то собаки скулят и убегают, только если чувствуют что-то реально опасное и представляющее серьезную угрозу. Если это просто "нехорошие" штуки типа призраков, они обычно реагируют на это лаем и громким рычанием.
Короче у нас тоже было почти. В квартире с дедом жили комнату снимали. Дед откинулся, хозяин - брат его пришел и комнату егоную закрыл. Так вот жена сфоткала потом однажды меня (новое пальто сшила мне, похвастаться хотели вкашечке), глядь, а на фото такие же шары летають... Потом интереснее было. Мы попросили открыть комнату чтоб двухкомнатную как бы снимали. А там зеркало деда лежало. Мы его не трогали. Так вот однажды утром жена рассказала как ей вроде приснилось что дед из зеркала вылез и ходил по комнате ворчал что бля вы такие сякие я вас пустил к себе а вы суки такие..
ОП спать ты не спи давай, держи нас в курсе. А вообще вот совет пока эта хуйня по квартире не распространилась насыпь соли черех весь порог под дверью. Чтобы эта гадость хотя бы к вам не пришла
>>314318 Судя по фото дверь уже взламывали, как минимум раз. Обратите внимание на спиленный наличник у язычка замка, а так же раздроченную личинку. ОП, не забудь дверь закрыть норм, Андрею это не понравится.
Блин я не понимаю как он может спать еще умудряться? Я бы давно к тетушке своей с тянкой и котейкой сьебнул. И хозяину позвонил бы и сказал бы ему что у тебя там НЕХ завелся от того что ремонт не сделал, ленивое хуйло.
>>314304 Родственники таких понаехавших съемщиков обычно в глубоком мухосранске и отношение у засранцев корзиночек с роднёй как правила не очень.
Сам творил всякую хуйню, когда сдавал свою хату. Выстраивал ловушки в кладовках и антресолях, куда не надо лазить, приходил и прятал переставлял их вещи, когда они были по работам.
>>314497 Ладно Аноны. Приходите в полночь к площади с памятником Ленина у себя в городе. С молотком и пакетом с землёй у взятой вашего подъезда. Я вам расскажу там все что знаю про Андрея.
>>314304 >Влажные фантазии хиккана, не реальные, по той причине, что тварить такие непотребства на своей же хате, с людьми, у которых есть родственники, прекрасно знающие, где и что они. Доблестые правохранители, даже самые ленивые, в миг спалят кантору. Так что оставь свои фантазии на уровне фантазий, не умеешь ты мыслить как маньяк.
О, я смотрю ты сегодня у мамы маньяк-правохранитель? Это и есть спонтанные фантазии, написанные левой пяткой просто чтобы поднять тред, кэп-аутист. Если бы я захотел написать что-то,стараясь имитировать ход мысли реального маньяка, ты бы заплакал как маленькая девочка.
ОП, разведай про дом: аварийное состояние, старая постройка, тонкие стены, соседи обманщики. На счёт вещей - ставь камеру работающую на движение узнаешь что с вещами творится. Если ты не просто так запилил тред, то вероятно ты крайне внушаемый. Развей свои страхи и спи спокойно.
Скорее всего в этой комнате кто-то недавно помер. Если все будет совсем крипово, ОП, чиркну тебе пару методик зачистки помещения. Кстати, котейку свою пощадите. Она же видит НЕХ. Только представьте как ей стремно находится в вашей квартире.
Ох,лол. Мою историю напомнило, я раньше с батей в 2-х комнатке жил, потом съехал к жене с личинкой, но свою комнату закрыл( там почти все вещи и мебель с ремонтом за мой счёт сделаны). Так батя первое время мне говорил что там кто-то ходит. И всё время требует ключ на всякий пожарный, сейчас вроде успокоился.
Там да похоже деньги в дверке холодильника, но ты их не трогай, они наверно заговорённые. Ещё вижу что занавеска как будто кого-то обволакивает справа. Да и справа от занавески как будто белая маска с двумя носами
А что если оп уже замаринован, и его тянка сейчас делает владельцу квартиры восхитительный минет, пока он просматривает историю его браузера на мобиле и вычисляет всех кто видел фотки, абу он уже вычислил.
Опчик, лучший способ прогнать нех - занятся половой еблей с тянкой в этой комнате, заснять на камеру и выложить сюда. Анончики разглядят нех, как она уебывает, и скажуть что делать дальше.
>>314485 Ладно, ты меня разжалобил. Андрей - это очень древний, жуткий и я хз кто это, просто один ананас сказал, я повторила, потом пошло-поехало :3. Такие дела
Ребята я тут, пишу не из дома, пэтому без метки опа. Короч пиздец тут. Ночь была неспокойная, постоянно просыпались непонятно от чего. Утром рано тян ушла на учебы, я остался один мне было не к первой паре. Сижу завтракая, вижу краем глаза тени за дверью, спрятолся за угол, телефон был в руке, включил камеру, снял видео. Бля анон, там тень хуйни стояла, длинная шея такая пиздец, просто стояла за дверью. Я персрался и свалил из дома, хорошо хоть одет был уже. Щас в шараге своей, прихожу в себя, никому ничего не рассказывал, тян предупредил чтобы не приходила раньше меня. Надо бы валить оттуда, но там все вещи и котейка, ближе к вечеру приду туда, напишу как там, залью вебмку того что наснимал.
>>314586 Ну когда я сидел и завтракал, боковым зрением заметил движение и шорохи, и перекатился за угол. На видео оно просто стоит, когда выбегал из дома так же стояло.
>>314479 Ну, тогда дерзай, быстро окажешься под шконкой с порванным очком. Не заявят родственники, заявит работодатель, или преподаватели ВУЗа, родственники же рано или поздно всё равно вспомнят. И ты попадёшь под подозрение первым, остальное дело техники.
Внимание, ОП! Мы охотники за приведениями, у тебя дома поселилась очень опасная НЕХ. Наш отряд готов выехать незамедлительно, срочно пиши адрес и ни в коем случае не возвращайся в квартиру, иначе может произойти непоправимое. P.S. кошки уже может не быть
>>314654 А пока давай ты с обоссаным ебалом укатишься, пока совсем не зашкварился со своими охуенными историями о том, что можно заснять, а что нет. Хуев эксперт в фотографировании нех
Оп на связи, все норм, котейка жив, нех за стеклом пропала. Вот фотка окна снаружи. Там все забором обнесено и бурьян растет. Алсо не думал что /сн/ самый скептический раздел лол.
>>314668 >не думал что /сн/ самый скептический раздел Тут полно тредов о том "бля посоны у миня крипата", и потом оказывается либо фотожоп, либо фантазер, либо трал, либо еще какая хуета.
>>314669 Так я это только в шараге прочитал, когда уже поздно было. И еще, эта нех, вроде ничего плохого не делает, ну кроме того что заставляет кирпичами срать, и за пределы своей комнаты не выходит. Может с ней можно подружиться, за эти два месяца она меня не убила же.
>>314673 Да сраная советская двухэтажка, хрен знает какого года >>314677 Я не с Рашки вообще нет не с украшки >>314674 Да щас заливаю, конвертирую в вембку.
>>314196 (OP) Блять, ОП, ну ты пиздец трус. Я сама тот еще трус. конечно, но находясь вдвоем в квартире с тянкой, выбегать на улицу, забегать в комнату, фоткать, потом убегать, это как-то странно. Какие еще к черту НЕХ? НЕХ не существует, читай больше криппи паст. А дверь лучше запри снова, только шкаф поставь как был, а то хозяин пизды даст
>>314714 Ну посмотрим, если повторится, то просто влечу и открою дверь снимая все на камеру. Когда впервые с этим сталкиваешься, пиздец страшно, но сейчас переварив все за день и обмусолив в мыслях, жалею что съебался просто, надо было зайти.
>>314718 В команте все по прежнему вроде, заглядывал когда пришел, днем там не так страшно лол. Ну или я уже привык. Но все равно как то неуютно, да и холодно.
Жил как-то на сьемной хате. Часто мучали сонные параличи. В один момент решил мысленно заставить "их" сосать хуй, но у них максимум получалось лизать яйца.
>>314727 Есть даже два ноута с вебкой, подскажешь софтину, попробую что нибудь запилить. >>314726 Ну жил и жил, раньше не обращал внимания, я довольно скептически ко всему отношусь. Недавно только доперло что это может быть НЕХ, решил открыть дверь, но просто так открывать не интересно, решил тред запилить, с мыслью что тут и помочь могут в случае чего.
>>314729 >Есть даже два ноута с вебкой, подскажешь софтину, попробую что нибудь запилить. Нихуя себе. Это точно /sn/? Только не говори потом, что запилил, но видео не залилось и вообще куда-то удалилось.
>>314736 >>314731 Скачал прогу, перед сном поставлю в ту команту ноут. Щас разобраться с ней попробую. Ставить датчик движения или лучше снимки через интервал на всю ночь?
>>314743 Протестил на движение, чувствительность вообще слабая, нужно было махать рукой перед камерой чтобы он что то засек. Попробую в настройках порыться, может там есть чувствительность
>>314747 Он просто прогоняется теперь, на самой низкой чувствительности индикатор движений моргает постоянно, даже если картинка статична. >>314746 Это да, тоже проблемка, надо придумать какое нибудь освещение. Есть только фонарик от зажигалки лол.
>>314757 Эх это было бы слишком просто. Таким бохатством еще не обжились. Можно было бы соорудить конструкцию из сотки с включенным фонариком, которая бы заряжалась от ноута с вебкой, а ноут бы таки подключил к розетке. Но что то я боюсь за сотку, даже не в плане НЕХ, а что ей будет не очень всю ночь на фонарик работать.
>>314760 Да у меня вечер уже, не попрусь я на ночь глядя за лампой алсо еще не факт что там розетки есть сегодня наверное все что запилю, это фотки нонстопом на всю ночь, в качестве источника света, заюзаю монитор с белым экраном. С трансляциями нету опыта, и сейчас разбираться во всем нет желания. Может и не будет ничего. На сегодня запилю фоточки, если там будет что то, то так и быть заделаю трансляцию на завтра.
>>314777 Лол, ну ок, поднял просто, так как поидее стоял до этого. >>314780 Да пох, могу если что и сам его наебенить >>314778 Вот в /б/ бы наверное уже посмотрели тот скрин который я отправлял с телефона, и высчитали мой часовой пояс, и уже толпа школьников бы стояла под моими окнами и фоталась с супами. Почти 7 у меня. Я живу в с стремном райончике и мне далеко топать до магазина с лампами.
Это СН? ЭТО СН??? 370 постов, ОП еще не обосрался, тред не разобрали на мемчики, более того, до сих пор интересно! Оп, даже если ты все это выдумал, а "пруфы" наглейшим образом подделал, то все равно спасибо тебе. Тред очень атмосферен. Не уровень Югославского вояки и демона Элима, но все же.
ОП проверь местные архивы. Возможно дом стоит на месте массовых захоронений великой отечественной. Сфоткай полы в туалете и ванной. Возможны появления лиц покойников на плитках.
>>314794 Держи свою ебучую тряпку. Аноны это пиздец. Зашел в комнату чтобы сделать эту фотку, делаю шаг, и нога натыкается на что то мягкое, я спотыкаюсь и падаю на тот стул, ободрал чутка руку, стул падает и и бьет меня по голове сверху спинкой. ЕПТ ТВОЯ МАТЬ анон, там точно не было ничего. Сначала подумал на кошку, но она с тянкой была. Было что то мягкое, но с места не сдвигалось вообще, то есть и мягкое и жесткое одновременно, хуй знает как объяснить. Нахуй я вообще эту дверь открыл бладь.
>>314801 Возможно твоя квартира это некий мавзолей астральных сущностей. Вероятнее всего это лярвы. Они питаются твоей энергией. Не замечал беспричинную слабость?
>>314802 Да у меня учеба сложная, так что причины слабости есть всегда. >>314800 Не, войны у нас не было, но может захоронения и были, даж не знаю как такое гуглить, все что выдает по таким запросам это рашку максимум. Лучше скажите что делать? В магач обратиться? Кроме того что солью посыпать порог что еще сделать можно?
>>314837 Стрим запилю завтра, когда освещение проведу нормальное туда. Куплю завтра две настольные лампы прищепки, а то стыдно перед аноном за мыло в темноте будет.
>>314709 ОП, а почему на твоем видео с 0:02 котенок спокойно подходит с углу этой двери, без всякого страха там разгуливает, потом садится и смотрит до конца видео на тебя, как на долбоеба?
>>314845 Когда там были шорохи, котейка рванула к двери и там терлась как бы невзначай. А когда я перекатился за угол, и как долбоеб оттуда выглядывал поглядывала на меня.
>>314851 Сначала тени мелькать начали, я и съебал, когда выглядывал стояла. Нет не крещенный, родители в свое время довольно либерально подошли к этому.
>>314853 У меня в планах с ней подружиться вообще. Надо выяснить что это и может какие нибудь жертвы ей приносить. С квартиры сваливать не хочу, кроме НЕХ по соседству меня тут все устраивает и мне и тянке недалеко до учебы, мебелированная, соседи норм да еще и цена заебись вообще. Наверное в магаче спрошу как задобрить НЕХ.
>>314857 Ну мы как то жили с ней до этого более менее мирно, после того как я дверь открыл хуита какая та началась. >>314858 Да я думал сюда их позвать.
>>314871 Не знаю даже. Кстати раньше со сном проблемы были, долго уснуть не мог. Тут наоборот, ложусь и быстро засыпаю и вставать легко, только часто ночью просыпаюсь
>>314919 просто в фильме "паранормальное явление" главные герои тоже посыпали пол мукой и это сработало - следы лап НЕХ остались. интересно же, вдруг и тут сработает
Так ребят, короче я поставил ноут снимать на ночь. Сам ложусь спать. Я с сотки щас, так как ноут фотает там, поэтому без галочки. Завтра пилю новый тред и вбрасываю то что ноут наснимает.
>>314334 > там что ОЧЕНЬ громко упало, мы пересрались Это был выстрел из травмата. Ты открыл пространственный разлом. ОП, ты замок зелёным оггоньком не подсвечивал, когда открывал?
>>314684 Вэйт, это та паста с фоткой, где у анона под окном какая-то крипотная хуйня стоит на асфальте и палит его прямо в глаза? У Антоши вроде высокий этаж ещё, а эта шлюха (?) - НЁХ ещё пиздит что-то в духе "ну вот я тебя и нашла, давай открывай, или я сама зайду"?
>>314985 Ну давай, хуйло, приходи отсосать, посмотрим как ты умеешь это делать, только не забудь с собой гандоны прихватить, ибо я брезгую твоего кариозного рта
>>314983 Это из треда про анона и его радиоуправляемую камеру на колесиках. Он испытывал ее у себя дома. Сам сидел в комнате, а машинка гоняла по кухне. И когда он врезался в ножку стола, то услышал в наушниках "...ииимааа, Диииимаааа, Дииимааа..."
>>315002 >>314999 Нет не я это, идите нахуй. Вот пруфы сушествования тян. И вот моя конструкция. Приятно удивлен, что все работает до сих пор, значит ноут снимал всю ночь. Щас буду разгребать фотки и пилить новый тред
>>315017 Да днем там не так стремно, я писал уже об этом как то. >>315018 Хотел выложить первую и последнюю фотку и сразу же обосрался. Первая в 00:32 вторая 13.29
>>315024 Вы заебали молчать, пидоры. Я что, один это вижу? Покрутите яркость то Оп, если ты не фотошопишь эту хуйню ради треда, то у тебя реальные снимки нех, уже несколько.
>>315026 Как то можно ведь чекнуть открывалась ли фотка в фотошопе или нет. Покрути яркость сам, я как то не силен в обработке фоток. Нашел тот момент где ноут сдвинулся, в 3:31 было это. Средний кадр на 13 секунде лол.
>>315072 Я выбирал ракурс чтобы было видно хоть что то. Свет от монитора не мог осветить всю комнату, и сраная вебка на 2 ебучих шакала могла снять только темноту. Сегодня попробую оборудовать все норм со светом. >>315069 Больше ничего не нашел, просмотрел все как кинцо, и экшона это только рассвет и мое ебало в конце отключающее вебку. >>315064 Не, мимо. Как по мне таких домов по всему СНГ навалом. Такая двухэтажка сделанная на вид из говна и палок.
>>315084 Да там дохера весит, даи серьезно, там нет ничего интересного: статичная картинка просто. Сегодня трансляцию постораюсь запилить, там уже анон пусть разбирается. И еще на счет трансляции, надо бы какие нибудь ловушки для нех запилить, есть у кого идеи?
>>315089 >>315088 если ловушки, то я только пентаграмму знаю. есть еще идея!!! Поставь блюдечко с молоком и хлебушек рядом на ночь напротив вбекамеры сегодня ночью! Вот супер-ловушка будет!
ОП, если хочешь, могу посоветовать несколько способов сдержать няху в комнате или изгнать ее. Сам выбирай, что хочешь. Уж больно тред интересный, стоит и времени уделить.
>>315096 Сейчас иду в базар, куплю удлинитель и лампу настольную. Пока не ушел, посеветуйте, что еще взять стоит. >>315095 Изгонять не хочу, ну покрайней мере пока, я впервые столкнулся с чем то подобным, хочу изучить, но не выпускать ее из комнаты хотелось бы.
>>315102 Клавиатура подвела лол сначала писал в магазин, но потом исправил магазин на базар >>315100 Ну если мне тут задонатят, то хоть хату эту с нех вместе выкуплю, а пока я нищестудент.
>>315102 В замкадье, а тем более в Казахстане, рынки до сих пор популярны Да и в ДС сантехнику, электротехнику и т.д. до сих пор довольно выгодно покупать на строительных рынках
Оп, возьми водочки (в районе 250-300 рублей), запивку сок какой-нибудь и корнюшонов маринованных, пятница же. Ещё лёд в холодильнике поставь. Тем более нех гонять под водку интересно будет
И так, подведем итоги. Что мы имеем: - По многочисленным свидетельствам и фотографиям анон доказал наличие потусторонних сущностей в квартире ОПа. - Так же выяснили что тян-шлюха ОПа скачет на хуях - ОП ускоглазая чурка - ОП, вместо того чтобы разобраться с тян и духами, пиарится в треде и снимает фейковые видео
Оп на связи, я вернулся с хабаром. Пик. Рынок тут есть недалеко, там куча всякой лажи продается, строительная например и всякая хозяйственная, да и не дорого, поэтому пошел туда. Начинаю монтировать оборудование короче и подготовку к трансляции, как все сделаю запилю перекат.
>>314845 Кот наверное не видел силуэта, он просто услышал звуки и попытался подлезть к двери. Хотя, он явно боялся меньше, чем ОП, высовывающийся из-за двери с трясущимися руками.
>>315026 Мозг человека устроен так, что в рандомных фигурах склонен искать антропоморфные формы. Лица, силуэты. Я вот тоже вижу чье-то лицо, но совсем с другого ракурса - вот, подвел контуры немного
Мне кажется автор пытается всех наебать. Все доказательства, это какая-то швабра за дверью на видео и фотографии с ведром, на которых ничего непонятно.
>>315179 Наебал или не наебал, особо и разницы нет, могу сказать одно: Оп молодец, т.к. я наверно около года не видел такого живого снача, а то барражиющий цой и палач ник с шквальным из травамата бывает тоже не часто хотя все мы знаем, что цой - хуйло
>>315198 и банка там дальше в холодильнике, с надписью похожей на шрифт самсунг. и бумажки какие-то в двери слева. но качество фоток такое, что можно и штрих-код на хую зайчика сканить. не видно нихера.
Начали снимать пару месяцев назад с тянкой квартиру. Снимаем как однушку, с кухней-студией, планировка уебищная, заходишь в квартиру и попадаешь сразу в спальню, тут же дверь в туалет\ванную, а если зайти за угол то ты на кухне. Так же есть еще одна комната, из спальни дверь. Дверь в нее деревянная и такие непрозрачные стекла там стоят, ну то есть свет пропускает, но не видно что там. Но о ней позже.
Так вот, с тех пор как мы въехали, тут временами происходит что-то странное. Началось с того что стали пропадать вещи, так мелочевка, но проподает так, что неделю не можем найти, а потом внезапно находим на столе просто. Сначала смеялись над тем какие мы раззявы и что не нашли эту вещь на самом видном месте. Но года это стало происходить регулярно, было уже не до шуток. Плюс ко всему с домом происходит всякая фигня, например в четыре часа ночи проснулся от того что начала падать штукатурка с потолка в ванной, как будто нас кто то начал жестко затапливать. Поднялся к соседям, у них все норм, проверил, они нас не топят, думал прорвало трубу там, но эта фигня так же внезапно прекратилась. Да это можно списать на то, что дом старый, трубы ржавые и все такое. Но самое стремное - это та закрытая комната.
Когда мы вселились, даже не спросили сразу про нее, да и хозяин ничего не сказал. Потом когда он ушел, я подергал дверь, была закрыта, ну и хер с ней. Первое время мы всерьез считали, что там кто то живет и было ощущение что вот вот она откроется и от туда выйдет мужик со словами "А вы тут че делаете?". Потому что временами там было слышно какое-то движение, какие-то шаги. Потом когда хозяин приехал в следующем месяце, я спросил на счет этой комнаты, он уклончиво ответил, что там просто его вещи.
Но самое стремное - это тени, как будто в комнате кто то проходит. И еще такая штука, как бы отражение в стекле в этой двери, то есть как в зеркале, как будто в нашей комнате кто стоит а отражается это в стекле двери.
После всего этого мы решили завести котейку. Подобрали на улице черного котенка, самочку. Стало как то поуютнее, но временами она заставляет высерать кирпичи. Например иногда начинает вставать на дыбы пялясь куда в пустой угол. Но она еще котенок, может играется так, хуй его, но все равно странно.
Ну вообщем аноны, тут буду отписываться об этой фигне, попытаюсь заснять НЕХ, так же реквестирую способы вскрыть эту тему дверь, на пике она. Да и вообще, может кто разбирается в этом, посоветует что.