24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред с трансляцией из комнаты с НЕХ. Смотреть бесплатно без регистрации и СМС. Ссылка на трансляцию: https://www.youtube.com/watch?v=J-b4UBUrlBE Прошлый тред тонет тут: https://2ch.hk/sn/res/315193.html Телефон ОПа и Киви кошелек одновременно: +77751640851 Звонить в случае обрыва трансляции или чего еще, в чем требуется вмешательство ОПа
One_V Studio а тут не видно ничего One_V Studio One_V Studio можно тут голосовую конфу ебануть? One_V Studio One_V Studio попиздели бы One_V Studio One_V Studio оп, верни свет Datebayo 123 Datebayo 123 Можно в скупе пойти Андрей Шалаев Андрей Шалаев бля сзади! Thronecrusher Thronecrusher Блять. если всю ночь в этот стрим вглядываться, можно внатуре нех увидеть Ритуалы /sn/ Ритуалы /sn/ Во One_V Studio One_V Studio вот так заебись Thronecrusher Thronecrusher Причем в реале TheGaldren TheGaldren ОБЕРНИСЬ vood00killer vood00killer ОП обернись! Комната Нех Комната Нех звук есть? dniwe ebanoye dniwe ebanoye Я ВИЖУ РОЖИ TheGaldren TheGaldren не Андрей Эвиленко Андрей Эвиленко нету Ритуалы /sn/ Ритуалы /sn/ Неиу One_V Studio One_V Studio нет Андрей Шалаев Андрей Шалаев рисуй Комната Нех Комната Нех Бля а как включить? Андрей Шалаев Андрей Шалаев рожи обводи dniwe ebanoye dniwe ebanoye тублер пощелкай Андрей Эвиленко Андрей Эвиленко он был, а потом пропал dniwe ebanoye dniwe ebanoye тумблер* masha6671 masha6671 в настройках микрофона похуярь Nikita Vasilyev Nikita Vasilyev ЗДРАВСТВУЙТЕ, КАК Я СЮДДА ПОПАЛ? One_V Studio One_V Studio ОП, ВСПЫШКА СПРАВА Ритуалы /sn/ Ритуалы /sn/ Он был же у тебя. Комната Нех Комната Нех Отключился полсе того как убрал динамики на ноуте dniwe ebanoye dniwe ebanoye ЭТО НЕХ ВЫКЛЮЧИЛА ЗВУК vood00killer vood00killer ОН У ТЕБЯ ЗА СПИНОЙ! Андрей Шалаев Андрей Шалаев НЕХ ОХ..А masha6671 masha6671 так обратно masha6671 masha6671 давай Yellow Spaceman Yellow Spaceman Оп, заночуй там Ритуалы /sn/ Ритуалы /sn/ БЛЯ ЗА СПИНОЙ ПИЗДЕЦ masha6671 masha6671 поставь и Nikita Vasilyev Nikita Vasilyev ГДЕ ЖИВЕШЬ-ТО? ТРЕД НЕ ВИДЕЛ dniwe ebanoye dniwe ebanoye снимай маску заебал Андрей Шалаев Андрей Шалаев смотрите на окне сидит One_V Studio One_V Studio в угол можно насрать, все нех туда слетятся, а оп их убьёт dniwe ebanoye dniwe ebanoye хоть пофапаем Nikita Vasilyev Nikita Vasilyev МОЖН ЛИНк? One_V Studio One_V Studio потому что там место ихнее vood00killer vood00killer бля, в шкаф залез vood00killer vood00killer ОП, ты бы хоть обернулся чтоле Yellow Spaceman Yellow Spaceman Не слушай их, ОПушка, они пиздят dniwe ebanoye dniwe ebanoye Шахид сними маску, будь няшей Андрей Шалаев Андрей Шалаев сидит на подоконнике пялится One_V Studio One_V Studio знаете, почему на ОПе шарф? Потому что мы видим не ОПа, а нех. Под шарфом ничего нет vood00killer vood00killer только что из шкафа выглянул Stek TwoNine Stek TwoNine а че за херня сзади? Yellow Spaceman Yellow Spaceman Оп, помаши мне ручкой, я скрин запилю :з Ритуалы /sn/ Ритуалы /sn/ БЛЯ Андрей Шалаев Андрей Шалаев Ва Андрей Шалаев Андрей Шалаев я думал это нех, а это рука Дима Кирилл Дима Кирилл Барражировать не начал? dniwe ebanoye dniwe ebanoye аллах бабах Сергей Кузнецов Сергей Кузнецов Хуля ты молчишь?? Андрей Шалаев Андрей Шалаев Бамп годному стриму Комната Нех Комната Нех я говорю постоянно, звук чекаю Комната Нех Комната Нех не получается dniwe ebanoye dniwe ebanoye an a OP zapili a zvuk Soooka Ритуалы /sn/ Ритуалы /sn/ Че там засветилось? Yellow Spaceman Yellow Spaceman Ну помаши ручкой :с Lot Gawain Lot Gawain this a not a sound Stek TwoNine Stek TwoNine ору Yellow Spaceman Yellow Spaceman Спасибо! Просто лучший :з Дима Кирилл Дима Кирилл Сап, Снач, есть однна НЕХ.. Stek TwoNine Stek TwoNine опять этот даун Андрей Шалаев Андрей Шалаев стрим то сохранится чтобы потом проанализировать? One_V Studio One_V Studio ОП - Иван Дорн Андрей Дорн Андрей Дорн лол Андрей Шалаев Андрей Шалаев Иван Дрон Андрей Эвиленко Андрей Эвиленко должен сохраниться Дима Кирилл Дима Кирилл Куда он звонит? Андрей Шалаев Андрей Шалаев Андрей One_V Studio One_V Studio ОП созванивается с барыгой Mister Tehnar Mister Tehnar Ему позвонили Thronecrusher Thronecrusher a good news? Дима Кирилл Дима Кирилл Нех не приходит? Андрей Шалаев Андрей Шалаев the good news masha6671 masha6671 иди нахуй англеш dniwe ebanoye dniwe ebanoye a bad news звука нема One_V Studio One_V Studio эмоциональная беседа Ритуалы /sn/ Ритуалы /sn/ ОП, в этой комнате реально шкаф упал? vood00killer vood00killer он звонит, чтобы узнать, где она сейчас Дима Кирилл Дима Кирилл Реально упал. Не видно, какой пиздец на фоне? Комната Нех Комната Нех Тянка звонила какая то лол Андрей Шалаев Андрей Шалаев ну че нех сказала? One_V Studio One_V Studio лол Yellow Spaceman Yellow Spaceman Чего говорит? One_V Studio One_V Studio тян на сн? Андрей Шалаев Андрей Шалаев в скайп пригласила? Дима Кирилл Дима Кирилл Сдиванонился уже? Первый Мистический Первый Мистический оп ты умеешь общаться с тян? Андрей Эвиленко Андрей Эвиленко это с сн позвонили One_V Studio One_V Studio >Андрей Шалаев dniwe ebanoye dniwe ebanoye Оп ты умеешь общаться с нех? vood00killer vood00killer лел Stek TwoNine Stek TwoNine ну она есть у него One_V Studio One_V Studio >Дима Кирилл One_V Studio One_V Studio АНДРЕЙ И ДИМА One_V Studio One_V Studio УЖЕ ТУТ Андрей Эвиленко Андрей Эвиленко лол, точно masha6671 masha6671 шото было masha6671 masha6671 звук такой Дима Кирилл Дима Кирилл КИРИЛЛ И ШАЛАЕВ masha6671 masha6671 тип Андрей Дорн Андрей Дорн НАЧАЛОСЬ masha6671 masha6671 бульк masha6671 masha6671 хахаха masha6671 masha6671 ну было Андрей Шалаев Андрей Шалаев Андреев тут больше Андрей Эвиленко Андрей Эвиленко целых трое Yellow Spaceman Yellow Spaceman ОП, я проебал момент, звуки из комнаты обычно днем или ночью? dniwe ebanoye dniwe ebanoye андрей ждет когда звук дадут, чтоб постучать One_V Studio One_V Studio мэддисон будет на стриме? Комната Нех Комната Нех Щас гуглю чтобы звук запилить Дима Кирилл Дима Кирилл Что слева от ОПа? masha6671 masha6671 гугли Stek TwoNine Stek TwoNine крч, надо потом чат тоже на двачик кинуть Первый Мистический Первый Мистический зеркало закрыл Дима Кирилл Дима Кирилл Спинка стул? masha6671 masha6671 в настройсках пробовал? masha6671 masha6671 там есть уровни Сергей Кузнецов Сергей Кузнецов ОП, скажи пожалуйста, почему в холодильнике лежат бабки? masha6671 masha6671 звук masha6671 masha6671 выбираешь микрофон masha6671 masha6671 и там заходишь в свва dniwe ebanoye dniwe ebanoye оп нех не ждет vood00killer vood00killer хули там кусок хлеба делает
Этот день стоит назвать Днем Единения Снача. Знаменательная дата: Целых 45+ анонов, объединенных комнаткой скромного жилища, приютившего простого казахстанского парня.
Пока я пишу в эпичном треде, хочу передать привет всем родным и близким, а также Андрею, переворачивающейся фотографии деда, Каме, Жоке и Боке.
Момент, как он пропал, видно отчетливо. Он как будто долго и медленно сползал, а под конец все-таки занял такое положение, что опустился до конца. Выглядело относительно естественно, так что это еще не доказательство наличия НЕХ.
Аноны, реквестирую способ записать отрывок со шлангом, ибо фрапс обычный не канает. МБ даже разберусь и залью вам этот момент, если никто это до меня не сделает.
>>316195 Сейчас я запись переделаю в вебм и залью, там все видно. Кто-нибудь другой, запишите, пожалуйста, как мигнул свет. Мы должны записать и показать ВСЁ.
Вангую, что часам к 5 утра наебнется все - шкаф, зеркало, блюдце с хлебом, батарея, штукатурка с потолка, небо и Аллах. А ОП будет со счастливым лицом дергать за веревки и тихо напевать песню про Жамбыла Тулепьергенова.
Я думаю, все знают об этом отверстии. Коробка стоит отверстием к нам. Логично предположить, что ОП прицепил к ней нитку/леску/хуй и начал тянуть. Как скоро после начала стрима коробка упала? Сколько времени прошло? Если это было чуть погодя, после "ухода" опа, можно также понять, что ему делать нехуй - вставать в три-четыре часа, средь раннего утра, чтоб дергать нитку, дабы свершить "пришествие нех". Вот и сделал оп коробку упасть, чтоб пойти спать скорее, а на утро собрать лулзы. Если же оп все-таки не при чем, то могу вас поздравить, друзья: Вы стали свидетелями активности потусторонних сил, а я, как материалист, ПАЛАЧНИКУЛ ПОПОБАВЦА.
Аноны, я пошел спать, кто-нибудь, пожалуйста, не поленитесь документировать все нетипичное типа фар, мигания лампы и т.д. Дело пяти минут, а сколько потом потомкам оставим.
1) Упал шланг. 2) Упала коробка. 3) Несколько раз в комнате мелькал свет (я видел только один раз). 4) В окне что то мелькал свет. 5) Мелькала красная точка.
>>316267 Я лично три с лишним часа читаю тред и пытаюсь смотреть стрим с ведра. Звонил к Опу ровно три часа назад, а минут через 40 он ушел. Ждать столько даже чтобы позабавить анона уже дорогого стоит. Он маладца.
>>316272 Значит, он невезучий парень, который осознает, что его отношения с девушкой трещат по швам; это его и толкает на сочинение истории про НЕХ, в которой он видит спасение от реальности молодец, пытается вдохнуть вторую жизнь в погибающий /sn, без барражирования и перестрелок из-за угла.
Ой все, короче. Спасибо анонам за ночное дежурство, а я пойду спатеньки. и главное - н̗̰̖̫͘е̗̯̜̺̱ ͏̝̙о̴̗͓̠б̢̣̠͈̱ͅо̗̞͢р̜͔̥̤̺͕͠а͏͓͓͇̹̖̪ч͖и̨͚̙̗в̶̰а̗͙̥̭̖й̱с̺̮̜͇̲̙я̻̣̥̤̭͚͢
>>316308 Просто до этого, только сказали про коробку и во те нате, а теперь это, правда я не разглядел дверцу и думал, что она открывается на себя, а так даже менее заметно.
>>316314 Вообще было бы видно нитки или леску, но качество пиздец какое убогое, не могу утверждать, вот Анон выше, подкинул идею про блютуз машинку в коробке, которая упала, но вот как дверца открылась, думаю не получился так просто объяснить, хотя опять же, леска/нитка.
>>316338 Чтобы с вами, дегенератами, играть, не нужно вообще никаких усилий особо. Ещё и жопу лизать будут "СПАСИБА ЗА ТО ШТА ПОНЯЛ SN СКАЛЕН!" Достаточно посмотреть на этот чятик лишнехромосомных возле трансляции. Они ведь отсюда вылезли. Фу блядь, фу нахуй. И это sn?
>>316346 Спасибо. Выглядит так, будто нитка натянута об зеркало, это видно по их синхронным движениям. Оп за дверью тянул нитку, она тянула зеркало, пока не удалось преодолеть сопротивление демпфера дверцы шкафа. Что ж, если и так, то подход очень неплохой у него, молодец, с колен не поднял, но знаменитостью местной точно стал.
>>316365 Он под стулом с обратной стороны натянул, посмотри выше, там скидывали, как он выходил из комнаты, задел нитку, и тарелка упала как раз в ту сторону.
>>316319 Да какая машинка блютудз вы чо это казахстан ахахах там люди живут хуже чем в сомали после того как русских в 93 вырезали всех сейчас овечьим навозом буржуйки топят там за русское слово на улице железными трубами забивают нахуй а интернет только у депутатов и Солнцеподобно Жаксынбая Нурсултанбаши блядь пенсии не платят нихуя больницы позакрывали на заводах зарплата просроченными китайскими консервами и ту задерживают по полгода
В общем ОП сидит в правом (от камеры) углу комнаты. Почему и как: 1. Он протянул обычные верёвочки слева (от камеры) и тянет за них: - Коробку (протянул через ножку стола) - Провода сверху слева. - Дверцу шкафа (есть также альтернативная идея) 2. Он двигает ручками/другими щуплами - Шланг в ведре - Мелькание света - Тряска ноутбука 3. В окне что то мелькал свет / мелькала красная точка - ну фары проехавшей машины или лазерная указка. Второе вероятнее.
>>316403 Может помог кто. А может "девушка" сидит и лулзует. А может ещё кто. Может даже девушка с парнем одеты одинаково и она вышла, а он в комнате остался. Надо пересмотреть момент "выхода" ещё...
Охуенный тест! Ваша характеристика Битард больше, чем у 645638 человек. Будь внимателен! Уровень питурдизма весьма высок. Если ты не хочешь потерять остатки друзей и настоящих удовольствий от жизни, скатившись в пучину безумия и одиночества, тебе следует задуматься над этим.
>>316466 Анон, как ты это сделал? Тайминг не запилил? У меня одно объяснение - где-то под домом проходит метро. Правда исчезновение кабеля это никак не объясняет.
>>316489 Метро в залупе казахстана? Альсо, либо ОП ебаный мастер спецэффектов и ему надо в голливуд пилить новое Паранормальное явление, либо нех охуела так наглеть
>>316490 Тоже интересует вопрос, что за ебальники были в стеклах двери, только ебла эти были пости всю трансляцию не пропадая, хуй его знает, оп ли это торговал столько часов подряд
>>316491 Вспышка за дверью была довольно странной, синеватой, на вспышку фотика не похоже. ОП обещал рассыпать муку перед дверью, может на ней что-то осталось.
>>316504 разве это не должно радовать сначеров? я бы ещё камеру перед дверью поставил, как и в случае с тенью, чтобы видеть что происходит внутри и снаружи, но нужно чтобы записывали тайминг.
>>316510 И где можно почитать эти архивы? Много их вообще накопилось за все время существования раздела? Я, например, ньюфаг и вообще впервые об этом слышу.
>>316536 Тарелка с хлебушком - приманка для НЕХ, соответственно если НЕХ прийдёт пожрать - её будет лучше видно.хотя вохможность мистификации это не исключает, так же как и зеркало
Оп тут. Я в шараге, поэтому опять без галочки. Весело тут у вас, ниточки какие то, голуби пидоры, вы тут свидетелями нех стали, а оказывается это я дергал ниточки через закрытую дверь, жертвуя сном. Ладно пох, суть не в этом. НЕХу явно не нравится что то, подобная фигня уже была, но не в таком количестве и не так нагло. Реквестирую способов связаться с этой нех и узнать что она хочет
Короче, если ОП после всего этого дерьма пилит пруф высокоскоростного сбора вещей и съеба с этой хаты сегодня же - можно будет утверждать, что он не хуй на 146%. Хотя, даже если нас наебали - было весело и атмосферно. Платиновость тредов и стрима зашкаливает. В рамках сначей, конечно.
>>316546 Кстати да, можно попробовать. Только количество школьников которые будут звонить по ночам и орать про ниточки сильно увиличится Не, съябывать я не буду, пока нех не причинила мне вреда какого либо, я уже писал об этом, у этой квартиры дофига плюсов, а из минусов только НЕХ. Крипота конечно, но жить можно, даже экшона добавляет что ли
ОП, сучка, если бы не тарелка когда ты звук настраивал, я бы поверил, ну а так очевидно что наеб. Спасибо, было атмосферно и хоть что-то интересное на сначе
>>316551 Да, нех же не приносила прям сильного пиздеца ОПу, думаю, я бы сделал такой же тред и делал бы тоже самое, т.к. это интересно, все во славу науки как завещали в СССР
>>316569 В начале трансляции еще были траблы со звуком, он зацикливался постоянно и искажался, потом я перезапустил трансляцию с отключенным микро и динамиком на ноуте
Тупые малолетние дауны, блядь. Для тех, кому лень читать тред, напоминаю, что ОП ОБОСРАЛСЯ в самом начале, когда выходя из комнаты задел леску с тарелкой, посмотреть можно вот тут: >>316321
>>316589 Окно на первом этаже, доступ к нему очень лёгкий. Можно было пойти хоть жопу твоей мамы к обратной стороне стекла приложить и выдать её за нех.
да даже если ОП это все красиво подстроил, он все равно достоин аплодисментов
но если всю это ксинту можно свалить на леску, то как имеющий подобный шкаф анон, я могу сказать, что его только блять канатом можно бы было открыть. Леской анриал
>>316609 >наебать СНач >наебать раздел в котором травят криППовые истории и путешествуют в Тихий Дом посредством ректальной инфоперегрузки Как вообще можно наебать раздел про наебы и охуительные истории?
>>316609 ОП тут, я еще не семенил тут, да будет модер мне тому потдверждением. Чесно, я предпологал что такая хуита начнется, но все равно как то стремно, что тред скатывается в такое говно. Че там, есть смысл дальше пилить трансляции не? Бля я думал мне тут подскажут, что с нехом делать, а тут срачь из за каких то лесок начался, пиздец вообще. Какие пруфы вам вообще нужны? Фото, видео, прямая трансляция, может всем двачем ко мне домой придете еще.
>>316618 Треды с фотоотчетами это такой же тип творчества и способ травли охуительных историй, как и треды про ПУТИШЕВТСВЕННЕКОВ ВА ВРЕМИНИ и прочих супернатуралов, просто более хорошо подготовленный и качественный.
>>316621 >всем двачем ко мне домой придете еще. И начнут орать что ты всех наебал и привел на другую хату, и все подстроено и вообще на лесках держится.
>>316616 Кукарекать на тяге своей подгорелой жопки ты можешь сколько угодно. И видео с обосрамсом всегда будет разрабатывать твой попчанский до нужной температуры, ничего ты с этим не поделаешь
>>316619 И вновь ты обосрался, Шерлоком тебе уже явно не стать. Как и фокусником.
>>316645 Потому, что это был панический страх перед неизведанным, очевидно же На самом деле там не видно, что портки ОПа уже воняли на всю казахию и сердце рвалось из груди. Он стоял на пороге удивительного открытия. Необъяснимого, пугающего.
>>316647 Слишком короткий промежуток времени, никто там панику не наводил, да и не успел бы, в отражении все видно. Плюс ты посмотрел на ноуте повтор и увидел собственный фейл (слышно по повторному звуку пьющейся тарелки), после чего не смог сдержать стыдливой улыбки.
>>316656 Ну он просто старый и ржавый весь, хз что там может быть. Кстати находил там хуйню чтобы чистить оружее, наверное хозяин просто там валыну хранил
Оп, предлагаю закончить это ваканхалию и поставить две камеры, на дверь и на тоже место. Хоть через древний телефон, главное видно было закрытую дверь, можешь прям напротив поставить. Думаю вопросы сразу уйдут.
Вот тред с Андреем точно так же засрали, да ещё под конец вайпать начали. Ну что за пидарасы, единственные годные треды засирают, а всякую срань про барражирующие огни не трогают.
>>316669 Темболее уже указали надобность повторного сеанса. Можно проследить его поведение и попытаться узнать причину появления или вообще контакт установить. Вдруг хозяин квартиры реально маленьких лоль в стены муровал. кун,который до сих пор верит
28-я секунда - идентичный звук, проигранный на повторе в ноуте. После чего и последовала логичная улыбка, когда ОП окончательно понял, что адово сфейлил.
>>316675 Как блять через закрытую дверь леску тянуть, пусть ставит камеру в другой комнате, авось тень опять на горизонте маячить начнёт. Давайте, годная жи идея.
>>316674 Нету у меня двух свободных камер. Да смысл, найдут до чего доебаться все равно, давайте лучше советы по тому как установить контакт с НЕХ а не по тому как доказать что то скептикам
>>316684 Тебе совсем скучно и одиноко? Хочешь, чтобы оп развлекал тебя видосиками о несуществующей нех, где он роняет тарелки? Вот какой еще мотив может быть у таких реквестов?
>>316685 Блять, вы заебали идите нахуй с этого треда, идите шлюх компроментируйте. Твой продроченный мозг не может понять, что при таком количестве лески и предметов, он не сможет это сделать через закрытую дверь. Вы блять на сначе, хули ты тут забыл, иди рулеточки крути.
>>316683 Ну тогда блять сливайся и забей, в любом случае фейкотой считаться будешь. Если хочешь понять возможности этого невидимого говна, тогда иди дальше, не надо, так забей. Никому доказывать тут не надо.
>>316692 >при таком количестве лески и предметов Ты совсем дегенерат или просто прикидываешься им? Постарайся хоть немного в логичное мышление, сказочник хуев
>>316683 Слишком громкие слова для того, кто умудрился испортить шоу в самом начале Ты такую обиженку из себя строишь, будто не испражнился в прямом эфире
>>316697 Тогда камера, вдруг проявит себя как тень, хотя бы облик знать будешь. Тут нужна любая инфа, долго от тарелочек уйдешь? Я думаю вряд-ли у тебя есть лишний знакомый спиритист, а одному очень опасно. Так что думай над способом и поменьше отвечай говнюкам, раздражение лишь, закончится все тем, что уйдешь оставив все без ответа.
го сегодня трансу,может будет что. Если леска-то вряд ли что нибудь новое вдумаешь,а нех-новенькое любит,как поняла. холодильник на этот раз или зеркало будет м
>>316710 Только посмотрите, про инженеров закукарекал. Это с такими то речами: >при таком количестве лески и предметов, он не сможет это сделать через закрытую дверь. Вы блять на сначе
>>316712 С хуя ли тереть посты, которые не нарушают никаких правил? Потому что ты так захотел штоле? Это не шитпостинг, а логичное высказывание скептического мнения на основе видеоматериала от самого OPа.
>>316715 Ты охуел? Скептики это суть снача! Пока ОП не обосрался скептикам можно ссать на лицо только за однообразие фраз "Ибанутые, это фсе ниправда, там лески!", но как только ОП обосрался - на лицо ссут верунам.
>>316736 Он закономерно заканчивается, т.к. изжил себя. Ты чего так расстроился то? Хотел, чтобы ОП поставил камеру у себя в туалете, чтобы наблюдать как он там призывает нех из недр канализационного стока?
С камерой в моей комнате бред полный, во первых дианон, во вторых я с тян живу, в третьих темно и видно ничего не будет, со светом спать чтоле? На счет двух камер, хз, не знаю даже как это технически реализовать, мож придумаю что нить, обещать не буду
>>316743 Вовсе нет. Будешь говорить такое, например, болельщикам футбольного клуба? Это из той оперы "какого хуя критикуете, когда сами так не смогли бы"
>>316747 Да и бля, еще одну лампу покупать, она стоит у нас как 10 дошираков. Опять тратить деньги только для того чтобы доказать тебе что то, нахуй. Я согласен тратит только на то что поможет нех поймать
>>316748 Ты либо нюважик, либо зеленый. Либо просто малолетний говноед. В обратном случае самому было бы очевидно, какие именно треды в разделе годные и атмосферные.
>>316757 >какие именно треды в разделе годные и атмосферные Фажество по шизофренику Русину конечно. И еще Тихий Дом. Ну и дятлаф. Остальное говно и нужно засрать.
>>316757 >какие именно треды в разделе годные и атмосферные. Ага, типа "сам найди что я имел в виду". Неет уж, говнопостер, так ты не соскочешь. Для меня атмосферен травмат и стихоплетуны может быть, скажи что сн для тебя?
>>316784 Почему же, могу соскочить даже твоей маме в рот, если захочу. Перед тобой никто не обязан отчитываться, ведь ты спрашиваешь только для того, чтобы вне зависимости от ответа начать кукарекать.
>>316797 Ну я ноут так настраивал чтобы во время зарядки экран не гас, когда он погас это был сигнал к тому что он не заряжается. Скорее всего да, питания не было, кто отключил хз правда
Леска-кун молодец, не поленился в течение всей ночи вставать и веселить анонов. Но ты все равно продолжай отнекиваться и говорить, что спал, не просри задумку.
>>316808 Хуйня, это надо сидеть всю ночь и задавать ответы. Лучший вариант - задавать по вопросу в ночь, задал - ушёл, НЕХ ответить за ночь, скорее всего будет в режиме да/нет. Наверное лучше не через круг, а например сдвинь ведро влево если да, вправо если нет. Но как об этом с нех договориться я хз
Леска-кун. Что ж, звучит заслуженно. Вот так делаешь один пост где объясняется всё происходящее, на него нет ни ответов Опа, ни комментариев верунов. Зато чужие версии ругают. Жаль.
Есть инфа,что для того, чтобы контактировать с нех,нужно войти в измененное состояние сознания,тогда получится перетереть за жизнь. Но такое у тебя, конечно же, не выйдет из за недостатка подготовки.Вместо того,чтобы жаловаться,как все тебя доебали,лучше бы рассказал,почему упала тарелка,когда ты вышел и ты вместо того, чтобы охуеть со всего этого,просто почесал яйца,пошел к ноуту и стал улыбаться.
>>316817 алсо, если там было молоко, чому оп не кинулся разлитое вытирать, и чому он не налил нового молока туда. Только если оп знал, что тарелка будет падать, и с самого начала туда ничего не налил, можно объяснить спокойствие опа по поводу разлитого молока.Ну или что оп свинья.
так оно сохраняет какой-то хром-файл ,это и есть вебм? его потом конвертировать получается в нормальное? оно просто в файнал кат в таком видео вряд ли войдет
У меня теперь есть вопрос, что с этим видео делать то будем? Ну допустим (хотя я что то сомневаюсь в лесках и прочих подставах) все эти дивжения - это проделки НЕХ а не ОПа, но что с этого то? Может ему изгнать эту нечисть надо скорее а может и хрен с ней. Надо же понять плюсы и минусы. Или я не прав?
кстати да,но 10 мин эт еще ничего Эт,я сейчас отхожу на 10 мин,все вебм скачал,все таки,пожалст,пусть кто-т вырежет 10:10:20 и 10:10:45 ,пожалсь,крипово
>>316943 1. Справа в ведре исчезает кабель. 2. Коробка. 3. Светильник. 4. Еще раз светильник. 5. Вспышка за дверью в отражении в зеркале. 6. Дверца шкавчика. 7. Тарелка. 8. Ноут. 9. И еще раз ноут. 10. Коробка с утра. 11. Тени за дверью.
Воу, только посоветовал ОПу сказать хозяину, что в закрытой комнате что-то грохнуло, и забыл про сосач, а тут уже третий тред! Выяснили уже, что это за поебота с символами? сам из магача, но нихуя знакомого в них не увидел
Ссылка на трансляцию:
https://www.youtube.com/watch?v=J-b4UBUrlBE
Прошлый тред тонет тут:
https://2ch.hk/sn/res/315193.html
Телефон ОПа и Киви кошелек одновременно: +77751640851
Звонить в случае обрыва трансляции или чего еще, в чем требуется вмешательство ОПа