на пике русские "немцы"
1
>>50461840
>Но имеется ввиду
Дальше не читал.
пидорашка не человек
>>50462179
>смотрит свысока
>забывает про пидорские парады
разумеется русский это сверхчеловек по сравнению с пиндосами или немручами
24 июня утром на востоке Москвы, около дома 99 на Первомайской улице, сотрудники местного ДЭЗа нашли обезглавленное тело мужчины. По подозрению в убийстве уже задержаны пятеро подростков, их доставили в ОМВД "Северное Измайлово".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1097956&cid=520
ДАВАЙТЕ ВЫГОНИМ ХАЧЕЙ, СОЖЖЕМ БЫДЛО, ВМЕСТО ПОЖИЗНЕННОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ВВЕДЕМ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ!! ЧЕРЕЗ ГОД НА СЭКОНОМЛЕННЫЕ ДЕНЬГИ ОТОЛЬЁМ КОРОНУ ПУТИНУ, СДЕЛАЕМ ХОВАНСКОГО МИНИСТРОМ КУЛЬТУРЫ!! БУДЕМ ТРАВИТЬ АМЕРИКАНЦЕВ, СКИНЕМ НА НИХ С ДЕСЯТОК БОМБ, НА СВОБОДНОЙ ТЕРРИТОРИИ БУДЕМ ВЫРАЩИВАТЬ ХЛЕБ!! БУДЕМ ТРАНСЛИРОВАТЬ TV TOKYO С САБАМИ ВМЕСТО ТНТ!! ДАВАЙТЕ ГРАБИТЬ!!! УБИВАААТЬ!!!
НеОП.
>>50461946
>русские "немцы"
>>50462259
Блядь, ебаная разметка!!
>>50461840
Как русские в России относятся к кавказцам, также и коренные немцы в дойчляндии относятся к русским. Ничего удивительного. Зато по сравнению с эмансипированными западным матриархатом немцами-кунами, мы просто альфачи
>>50461840
>ашкинские районы хуже цыганского гетто. Немцы стараются >туда не заходить. Как зашел - словно в Москву попал.
>Также эти "немцы" имеют свою газету.
Лолка 90% европейцев хотели бы жить в Москве. ТЫ соснул.
Кстати что плохого в брутальных улицах России?
Лучше уж как у нас чем по-пидорски вылизанные кварталы европки
>>50461840
> Но это сделать сложно, поскольку для этого нужно изменить себя, свое сознание, избавиться от комплексов и стереотипов.
Нужно просто заставлять себя говорить на языке и не замыкаться в гетто. Вот и все.
>>50462353
>Лолка 90% европейцев хотели бы жить в Москве.
Только что придумал, фантазер?
>>50462444
Да вчера
>>50462353
> Лолка 90% европейцев хотели бы жить в Москве.
>>50461840
>Но это сделать сложно, поскольку для этого нужно изменить себя, свое сознание, избавиться от комплексов и стереотипов.
В жопу ебешься? Это лемократично, либерально, прогрессивно.
>Пожив в стране со сложившимся демократическим обществом, с законами, которые работают, человек многое в себе меняет.
Проигибается по других ты хотел сказать, типичный омежка.
Ты ещё в Иран съезди будешь потом рассказывать как там заебись.
>Он начинает по-другому смотреть на мир, иными словами, перевоспитывается и думает, каким же я был идиотом.
В рашке быдлу промывает мозг ПутинТВ, а тебе "свободные" СМИ.
Сорта говна.
>>50461840
Моар иммигрантских историй.
>>50462311
двачую.
У меня знакомый был в Англии, законфликтовал с кем то, вызвал англичанина поговорить по-мужски, ждал его на улице, тот уебок пересрал и вызвал копов. В результате другу ебали мозги и устроили бан на въезд в шенген на 99 лет.
У нас бы договорились на словах т.к мусора ближе к народу
>>50462353
> Кстати что плохого в брутальных улицах России?
...сказал дрищ-сосачер, вытирая кровь из-под носа и прикидывая, хватит ли до конца месяца денег на еду, если купить новую мобилку взамен отнятой у него сегодня.
ХИККА
@
ТРАВЯТ В ШКОЛЕ
@
ПОДСТРОИЛ СВОЙ ВЫПИЛ
@
ТУЛЬПА
>>50462444
>>50462513
>Высокие зарплаты от 100К для выпускников европейских вузов.
> не верит мне
>>50462573
Толсто
или быдло добралось до аиб
>узнал меня как своего братишку из России
Да оп сам похоже пидарашка
Отлично: в опе с ходу вычислили россиянина даже после долгих лет.
>>50462353
90% москвичей хотят жить в Уфе, ёпты.
>>50462652
Такая же зарплата и в Европе. Нахуй ещё и в какой-то москвабад переться?
>>50462652
> Высокие зарплаты
> от 100К
> Высокие зарплаты
> Гермашка-тред
Внезапно, проиграл.
>>50461840
пруфы давай, ганс.
>>50462580
не проецируй омежка. Любой русский кун даст пизды изнеженному бюргеру. ЧЯДНТ?
>>50462259
>ТРАНСЛИРОВАТЬ TV TOKYO С САБАМИ ВМЕСТО ТНТ!!
А чё, не так уж плохо.
>>50462839
Сам выдумал-то? Или мама помогла?
>>50462766
Все таки акцент у меня остается
>>50462652
> Высокие зарплаты
А потом за трусами ко мне в украшку едут.
>>50462615
При чём тут тульпа?
>>50462916
А украшка к полякам.
>>50462921
У гг была тульпа, а чё?
ОПик, спс тебе за тред. Я понял тебя и хочу попробовать это.
что бы мой пост не был голословным - кидаю музон (релейтед) но прошу вас! не воспринимать его целостно с моим постом. это просто уловка для отвлечения внимания.
P.S. еще раз благодорю тебя, ОП >>50461840
>>50462839
>Любой русский кун даст пизды изнеженному бюргеру.
Соскреб с монитора, пожарил яичницу и блины, остальное завернул в пакет и положил в холодильник
>>50463005
Круговорот пидарах в природе.
>>50462670
Не то чтобы толсто. До меня как-то пытались доебаться местные немецкие футбольные фанаты. Я был один против четверых и держался против них несколько минут, пока не подоспела полиция. Отделался одним ушибом, когда пропустил удар. Думаю, если бы я подрался с какими-нибудь спартаковцами с такой расстановкой сил, без больницы бы не обошлось.
>>50462839
Это да, а вот на брутальных московских улицах ситуация совсем другая.
>Но имеется ввиду конечно- же русское быдло за границей.
>сильный уверенный в себе кун
>быдло
>Притом что я 3 года готовился к съебу, а это быдло село и >приехало.
>Почему так несправедливо?
Может быть потому- что это не быдло вовсе?
>Немцы стараются туда не заходить
лол ясен хуй. пизды боятся получить.
>Ну так езжайте домой, там у русни все проблемы решаются >мигом: дал на лапу, кому надо — и все, проблемы нет.
Кстати вангую лошка терпилу. Это хорошо облегчает жизнь.
>а бедная Америка уже не знает, куда деваться от кризиса.
А разве нет? У меня в районе уже второй десткий сад строят.
>>50462916
Да ладно, в мск такие зарплаты даже для НЕ выпускников европейских вузах.
А на сайтах, посвященных иммиграции, часто можно встретить хохлов, которые плачутся, лишь бы куда съебать с вашей параши. Некоторые даже в белорашку хотят, от безысходности, видимо.
>>50463114
>Я был один против четверых и держался против них несколько >минут
кстати да чаю. сам стоял против 10 немцев. 5 раскидал сам. остальные разбежались
>Лолка 90% европейцев хотели бы жить в Москве.
>Лучше уж как у нас чем по-пидорски вылизанные кварталы европки
Апофеоз.
Много знаю студентов Те что два года в парашкинском вузе торчали,а потом на первый в немецкий из россии в NRW, культурные персонажи, ничего описанного выше я за ними не замечал.А так иногда бывает даже стыдно, что я рузке
>>50461840
А зачем ты поехал в Гермашку?
Чтобы вкусно жрать, правда?
Так ведь и они за тем же.
И ты и они не очень хорошие люди, потому, что готовы унижать себя и ломать ради куска хлеба.
Что там есть, чего не тут?
Алсо, если что - я был в 12 странах по всему миру.
Я живу тут, потому, что я тут умею, потому что туту мама с папой, дитё и Родина.
Тут мне проще, запросов у меня никаких нет и потребностей в комфорте тоже нет.
Я в Германии и Испании я вообще божевал, жил без документов, ел со свалки. Тусил с панками и рокерами.
И живя тут, я могу сделать то же самое. Не делаю, но не от того, что я старался себе вот эту квартиру заработать, машину и прочее. Оно все мне так, просто на голову упало. И это все мне не нужно.
А вот тебе очень нужно.
Ты готов слишком на многое пойти ради иллюзорных профитов, рази смешных целей.
Ты раб. И ты бычишь нам тут на других рабов.
И мне тебя слушать?
Уходи.
Зашел на hh.сру, выбрал Нерезиновую и забил в поиске инженер. От 35к до 50к. Хз, где-там школьники нашли работу за 100к для зеленых студентов, в их влажных фантазиях наверно.
>>50463496
tl;dr НЕ ЕДЬТЕ НИКУДА, ЖИВИТЕ ЗДЕСЬ, ВАМ НИЧЕГО НЕ НУЖНО, ВАШИ ЦЕЛИ СМЕШНЫ.
>>50463737
Да делай, что хочешь, хоть в гей шлюху превратись. Мне всё равно. Но не надо тут устраивать пафосные парады своего чсв.
Это всё не интересно, ни мне ни прочим, ни ты сам, ни то, чем ты занимаешься.
Поехал он в Гермашку к успеху идти.
Одно быдло встретило другое быдло и обиделось.
Привет /б/
В Зап. Европе есть такая шутливая пословица. "Если вы не придете в россию то россия придет к вам".- дословно. Но имеется ввиду конечно- же русское быдло за границей.
Учусь в Гермашке 3 года. Постоянно натыкаюсь на переселенцев из бывшего совка. Русские "немцы". Смотрю на них в который раз убеждаюсь что пидорашка сидит в тебе и место проживания ее не изменит.
Недавно ехал в поезде, один из эти уебанов узнал меня как своего братишку из России и начал лезть и предлагать выпить на весь вагон. Как же было неловко перед людьми.
Притом что я 3 года готовился к съебу, а это быдло село и приехало.
Почему так несправедливо?
Рашкинские районы хуже цыганского гетто. Немцы стараются туда не заходить. Как зашел - словно в Москву попал.
Также эти "немцы" имеют свою газету.
Читаешь и волосы дыбом встают:
- "Игорь убил Наташу и скину ее труп в мусоропровод".
- Несколько десятков русских футбольных болельщиков подрались. Кто-то умер.
Типичная недельная хроника. Дерутся постоянно, режутся ножами словно звери и поносят страну. Ну что поделаешь? Порядки такие!
Вечером не шуметь, на машине в пьяном виде не ездить, да еще и немецкий язык выучить надо — вот ведь сволочи, эти немцы, правда?
А русаки потом еще и жалуются, что их притесняют…
Ну так езжайте домой, там у русни все проблемы решаются мигом: дал на лапу, кому надо — и все, проблемы нет.
Так вот, чтобы избавиться от такого быдляческого мышления, которое, в принципе, еще со времен совка прочно вживлялось людям в мозг, надо попробовать переехать в цивилизованную страну и попробовать пожить там какое-то время.
Но это сделать сложно, поскольку для этого нужно изменить себя, свое сознание, избавиться от комплексов и стереотипов.
Пожив в стране со сложившимся демократическим обществом, с законами, которые работают, человек многое в себе меняет.
Он начинает по-другому смотреть на мир, иными словами, перевоспитывается и думает, каким же я был идиотом.
Именно идиотом, потому что я не знаю, как еще называть российских обывателей, которые, приходят с работы, включают ТВ и с упоением смотрят новости про то, как в России стабилизируется ситуация, а бедная Америка уже не знает, куда деваться от кризиса.
Что касается туристов, то это можно сравнить с попаданием обезьяны из обычных джунглей в каменные.
Я постарался расписать все максимально подробно, чтобы даже самые тупые поняли суть.