Бампану 3 раза.
2
3
>>50477202
>симпатичная тян
>склонность к точным наукам
/0
>>50477202
Оп, иди нахуй, смотреть же долго. Будь проще и люди к тебе потянуться.
>>50477202
Полная моя противоположность.
Я говноритарий, выросший на книжках. Шалавы смотрят на меня как на говно-омегу. Отвечаю им полной взаимностью.
Мои охотничьи угодья - тихие, домашние девочки. Возни с ним дохуя, иногда месяц и более, но я прусь от самого процесса разводки неглупой, стеснительной тян.
Да и если приспичит жениться, то именно этот сорт самый годный.
У каждого свои понятия важности и уровня интелекта, если не брать стандартную систему IQ. Мне лично наплевать на Троцкого, знает ли она кто такие Власовцы. Даты рождения и смерти Пушкина. А вот не знать стихов, хотябы пару, уже безобразие. Чем отличается ВОВ от Второй мировой, тоже хорошо бы знать.
В видео пропаганда патриотизма.
>>50477202
А я вот почувствовал себя на месте той тян. Конечно, я чуть больше её знаю, но все равно историю знаю очень плохо. Хуле он доябывался с цифрами и датами? Ну, если у него такой баттхерт из-за её незнания, то мог бы сам её всё это рассказать.
>>50478589
Закона запрещающего пропаганду патриотизма пока нет, можешь вздохнуть свободно.
>>50477202
Я с этого фильма в голос проиграл, такая хуйня. А конкретно про этот момент, хочешь ебаться - найди себе тянку, хочешь разговаривать - найди анальных друзей. Неужели все так сложно?
>>50478653
Нельзя есть равных тебе по интелекту, это не прилично. Как и трахать то, что ниже.
>>50478405
Так 99% таких девочек внешне не привлекательны, не?
>>50478640
При чем тут законы? Я пост тот написал потому, что хотел посмотреть фильм, но не посмотрел, а сейчас сначала видео немного понравилось, но потом они сильно загнули с "мы трахались на этих костях, а ты не знаешь годы войны!1" Они видимо думали, что соединение секса и извечной темы необразованности молодежи повлияет на этиу самую молодежь. В общем, просто описываю свои впечатления.
>>50478774
Не успокаивай себя этим. Это психотип и домашнее воспитание их в книжки загоняет, а не уёбищность. Процент жирух и кривозубых прыщавок среди них стандартный. Как и среди других тян-категорий.
>>50478724
Если у парня, без Троцкого хуй не стоит, проблема в нем, а не в пизде. Смекаешь?
я бы вдул
>>50478970
Да нет разницы, я сам по таким спец. Бабы все одинаковые, все абсолютно на одной волне и по одной теме угорают. Лишь бы присосаться. Нет разницы тупая или умная.
Просто надо не разговаривать о высоких материях.
Ты же с кошкой своей не разговариваешь про экзистенциальный антропологический кризис?
И что, она менее пушистая становиться и мягенькая? Мне кажется дело в мужике. Он очень книжный не может в людей.
>>50478980
Мне кажется, ты просто не въехал. Пересмотри видео еще раз что ли.
>>50479199
>>Ты же с кошкой своей не разговариваешь про экзистенциальный антропологический кризис?
Люди разные. Я прусь от тян которые действительно слушают тебя открыв рот, когда ты несешь пургу о устройстве синхрофазотрона.
Кошек ебать даже не пробовал. Почему-то уверен, что мне не понравится. А тебе удачи. Только когти им отстригай.
>>50479264
Мне одного раза этой хуйни хватило. Я понимаю в чем цимес, но тян, по сути то, нормальная, просто не гуманитарий.
>>50477202
всегда проигрываю с таких чсвщных клоунов, особенно великовозрастных. незнание границ не имеет, каждый сам решает куда ему направить свои мозговые ресы. другое дело -простые истины, но девка с видео знает их достаточное кол-во простых истин, этого достаточно.
>>50479755
двачую адеквата, оп - глиномес.
>>50479755
Не знать, что в ВОВ погибли не тысячи, а миллионы, может только полный дегенерат. А то, что она пизда, ей поблажки не дает.
Сочный бугурт не-знающих-историю-блядков даже на уровне 14-летнего дебила ИТТ.
>>50477202
И ультимативный ответ в подобных спорах
>>50479755
двачую, взял бы, да объяснил, может она знает многое из мира гаджетов, искусства и другой залупы.
>>50477202
Среднестатическая ТП даже этого из истории не помнит.
Да и в конце она понимает, что тупая и кроме секса и молодости дать ничего не может. В общем - нормальная девушка, а если у куна без Ленина со Сталиным не стоит, то это как минимум странно.
>>50477202
заебок тянка, как лоли
>>50480244
Интересно, а без чего не стояли хуи у Ленина и Сталина, на кого они ровнялись, на Цезаря?
>>50480412
на труды Маркса и Энгельсакстати, тянка сначала повафлила, а потом он ее поцеловал, зашквар
Знаю меньше тян с видео.
>>50477202
Смотрел и припекло больше от мужика этого.
1) Тянка обучаемая, да многое проебала в свое время, но открыта новым знаниям и насколько помню по фильму сама просит его объяснить-напомнить ей кое-какие моменты, а петушок естественно хвост веером "коокок-кекекек"
2) Если бы не разница в возрасте, то смекалистая тян попросила бы бумажного червя логарифмик какой посчитать или интегральчик взять, а потом могла бы долго и уверенно расписывать паритет.
3) Но самая-то пушка, господа, в том, что сакраментальная фраза " о чем с тобой ебаться", была сказана после длительных и безудержных поебушек. То есть он в силу возраста весь свой тестостерон слил, есественно апатия и опущение и тут разговорам о высоком время подошло.
Пиздец, как персонаж абсолютное подлое говнецо, пиздил таких. Фильм - сурковская пропаганда.
>>50480619
Либо в 30 лет начнешь кастовать фаерболы, либо жена шалава и дети от хачей.
>>50477202
>>50477202
Смотрел и припекло больше от мужика этого.
1) Тянка обучаемая, да многое проебала в свое время, но открыта новым знаниям и насколько помню по фильму сама просит его объяснить-напомнить ей кое-какие моменты, а петушок естественно хвост веером "коокок-кекекек"
2) Если бы не разница в возрасте, то смекалистая тян попросила бы бумажного червя логарифмик какой посчитать или интегральчик взять, а потом могла бы долго и уверенно расписывать паритет.
3) Но самая-то пушка, господа, в том, что сакраментальная фраза " о чем с тобой ебаться", была сказана после длительных и безудержных поебушек. То есть он в силу возраста весь свой тестостерон слил, есественно апатия и опущение и тут разговорам о высоком время подошло.
Пиздец, как персонаж абсолютное подлое говнецо, пиздил таких. Фильм - сурковская пропаганда.
>>50477202
Видео охуенно, мужик все хардкору пояснил, даже учитывая что он в некоторой степени совок.доставил самый популярный коент на тытрубе: я не понимал что происходит, но на всякий случай подрочил
>>50477202
Блять, я даже на это подрочил.
История нахуй не нужна. /тхред
>>50480901
А я и на это >>50480209
>>50480811
>3)
хуита. она предлагала ему еблю, а он послал ее нахуй и ушел со словами "о чем с тобой ебаться"
>многое проебала в свое время
>открыта новым знаниям
/0
>>50480704
Два чая
>>50479755
лол, причем тема истории их самая любимая. давайте еще те кто пездато рисует и играет на дудочке будут унижать тех кто так не может.
>>50480533
Вангую успешного мужчину за 30 лет.
>>50480704
>пиздил таких
Кого ты пиздил, пиздолиз ебаный.
>>50481105
но я двоечник, первокурсота, не могущий в матан
>>50481072
Нну да, историю лбой лох может зазубрить. Практического же смысла 0. Всегда ссу на историков.
>>50481199
>Практического же смысла 0. Всегда ссу на историков.
какой же ты мудак.
>>50480811
Ну ясное дело, ты фильм-то давно смотрел? Ей там лет 20-25, у них ночью секс был, ей опять охота, а старик Козлодоев уже на неделю вперед наебался, в свои "под пятьдесят", он о ней вспомнит, через недельку, когда под рукой окажется только обветренная брухля сотрудницы бальзаковского возраста. Тогда уже будет не до сводок и отчетов о ВМ.
Не вижу противоречий. Было бы желание, очевидно что героиня сего произведения в свое время упарывала точные науки, положив на гуманитарные. Тянки вообще как пластелин, какой интерес у их возлюбленного, такой и они перенимают - не раз это замечал. Сможет историю всех съездов заучить, если потребуется.
>>50481137
Твою мамку пиздил, слишком страшна она у тебя чтобы ебать, щеночек.
Человек, у которого хуй стоит только на историю родного края - обречен в плане продолжения своего рода.
И это хорошо. Пусть вымирает, гуманитарий сраный.
>>50481335
>Сможет историю всех съездов заучить, если потребуется.
Проиграл. Другой кун будет в ахуе от её скилов. Всё - есть путь к совершенству.
Лол. Ответил бы все примерно так же как и эта девка.
И что? Да и хуй с ним. Гуманитарии - не люди.
>>50480802
Так важно сколько и кого передохло N лет назад? Давай еще заучим сколько великих людей мамонты передавили.
У каждого поколения свои проблемы, знать о жизни предыдущих поколений совсем не нужно.
Какая-то хуита лютая от нашистов.
ООЛОЛОЛ ДЕДЫ ВОЕВАЛИ!!!!!
Мне похуй что там воевали. Мне интересна физика, химия и биология. А эту всю пропагандистскую парашу можете себе в жопу засунуть, на хую я вертел дедов.
>>50481649
Знания о жизни предыдущих поколений помогают нам избежать их ошибок и вдохновиться достижениями предков.
>>50481671
Школьник, съеби
>>50481730
Ага-ага, а то у нас же общество без расистов, гомофобов и прочей высокодуховной, знающей историю швали.
>>50481862
К чему ты это сказал? Ты считаешь что историю знает только шваль?
>>50481671
В том-то и прикол, уёбушек. Ты бы вертел дедов, ага. А вот если бы тебя деды на хуй натянули, то все аноны в этом треде тебя и на пол оборота провернуть бы не смогли.
Ну ты понял.
>>50481730
Блядь, ну зачем так толсто-то.
Кого и чему история научила? Кроме преподавателей истории, конечно. Им-то все ясно.
>>50481966
Идиот.
История и нужна именно затем, чтобы избегать ошибок прошлого. Вкупе с экономикой, политологией, культурологией, офк.
>>50477202
У меня желание ебать не пропадает, а вот встречаться не хочу с такими.
Да все нужно, и физика и история. Не нужно бравировать своими знаниями таким образом вот и все. Любого такого публициста, нормальный историк заархивирует двумя-тремя вопросами и будет абсолютно прав.
И проблема тянки не в том, что историю она не знает, а в том, что не обозначено у нее своего мнения. Как уже писали выше редактора петушка можно было бы уткнуть исходя из разных позиций. Начиная, от его некомпетентности в современных тенденциях, ну там "ой а ты и это не знаешь, ну ты вообще динозавр,дядя", заканчивая матаном или что там она учила. А она это не сделала, типа папа ее ругает, а он слушает вот и вся ситуация.
>>50481939
Он хотел сказать, что бы вы шли на хуй со своей историей. Каждый крутит историю как твою мамку хачи хочет. Гуманитарий - не люди!
>>50481966
>Блядь, ну зачем так толсто-то.
ты у мамки сегодня ананимас?
>Кого и чему история научила?
История сплачивает людей, достижения и события прошлого учат как можно сделать то или иное дело и как его делать не стоит. Если ты в учбеник не прочитал фраза ИСТОРИЯ УЧИТ ТОУМ, ИСТОРИЯ УЧИТ ЭТОМУ это не значит что этого нет. Попробуй мылить шире, не ограничиваясь удовлетворением собственных желаний.
>Сможет историю всех съездов заучить, если потребуется.
Проиграл от такого хитрого плана.
>>50481940
Чего тебе бомбит, мудило. Деды воевали за себя. Героизма в войне ноль. Жив остался и то хорошо. Как раз те, кто повоевал нихуя не любили тему войны и 9 мая нихуя не праздновали, как сейчас. Тот же Никулин о войне дохуя прохладно рассуждал и у него был основной посыл как у всех воевавших "выжить хотелось, выбора не было".
>>50481775
Иди нахуй, пёс.
>>50482116
Забери свои ярлыки и пройди нахуй отсюда.
>>50481939
Нет, почему же. Историю знают те, кому это интересно. Просто нужно быть совсем поехавшим, чтобы считать что человек не разделяющий с тобой интересов полное говно.
Мужик, возможно, правильно сделал что ушел от нее. Но только с того ракурса что у них не совпали интересы, и в какой-то момент им станет ужасно скучно.
>>50481862
Расскажи мне, что ты знаешь про Россию?
>>50482193
Она полна всяческого скама и неплохо было бы её сжечь!
>>50482168
>Историю знают те, кому это интересно.
В видео показано что она не знает определенных фактов, конкретно - официальногочисла погибших в самой кровопролитной войне за всю историю человечества. Это не категории знать/не знать историю, это примерно как путать умножение с делением. Если человек путает умножение с делением, это не несовпадение интересов, это значит что человек - дебил.
Старенький кукаретик самоутверждается за счет красивенькой и далеко не глупой девочки.
У меня хобби - давить такую падаль интеллектом. Как в рассказе "срезал". Интересно было бы посмотреть на его петушиное кукареканье после того, как все его излюбленные вопросики разбились бы о стальной каркас безупречной логики и жгучую истину чистого разума. Совок ебаный!
>>50482008
Я даже идиотом себя соглашусь признать, бро, если услышу от тебя вменяемый пример того, как знание истории "научило" - т. е. помогло что-то сделать правильно, или не сделать.
Именно применение знаний истории, использованное как аргумент (при принятии решения), интересует в данном случае.
То есть: реквестирую у тебя пример экономического или военного значимого решения, принятого не исходя из анализа существующей обстановки, а в результате изучения исторических данных.
Но в видео же явная пропаганда ватнических ценностей типа "ПИДОРАШКА ДОЛЖЕН ГОРДИТЬСЯ СВОЕЙ ИСТОРИЕЙ", "ПОЗОР - МУРКУ НЕ СЛЫШАЛ НИ РАЗУ, И ПРО УРОК НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ". Хотя и с безмозглыми тянами трахаться неочем, это так.
>>50482324
Каково официальное количество погибших с советской стороны в Великой Отечественной Войне?
>>50482280
Да мне насрать сколько там людей поубивали. Даже если убили 99.(9)% населения просто ради лулзов, для меня это абсолютно не важно.
>>50482117
И тебе тот же вопрос: >>50482339
>>50482146
Какой сочный бугурт биомусора. Я ровно дышу на ВОВ, дедов и нато пиздили ли они по хардкору или выживали как могли.
Просто прыщавый хикка задрот который вертел моих и своих дедов нахую, это это так няшно шопиздец.
Ты меня просто улыбнул.
>>50482280
>определенных фактов, конкретно - официальногочисла погибших в самой кровопролитной войне
Это самое число уже менялось хуй знает столько раз, и вообще вся эта официальная историография стала мифологией.
Алсо, Сталин в конце 40х заявлял, что число погибших - 8 млн. человек. Хрущев в 60х уже объявил 20 млн, а при Брежневе уже стало 27.
И что, если я сталинист, то мне стоять на этих 8 млн.?
>>50482390
Всегда проигрываю с таких диванных. Ты даже не способен в своих рассуждениях выйти за пределы собственной каморки.
>>50482339
МММ. Немногие, кто курил американскую экономическую историю, неплохо нажились на пирамиде.
>>50478575
что реально существуют такие дуры ? пиздец блять
>>50482405
>Так, сегодня концепцией российского руководства стало понимание общности исторического пути России и передовых, цивилизованных стран мира, несмотря на российскую специфику. Во-вторых, история учит считаться с настроениями народа. Скажем, В.В. Путин вопреки мнению демократов сумел настоять на возвращении гимна Советского Союза и некоторых других символов ушедшего режима. Думаю, что ему это подсказала история. Народ не захотел отказываться от некоторых близких ему ценностей прошлого. В рамках сохранения основных демократических ценностей — частной собственности, рыночных отношений, прав и свобод граждан — это было, вероятно, правильное решение, хотя на первый взгляд и не очень логичное с точки зрения победы демократической революции. Оно показывает, что правители трезво оценивают уровень и ментальность народа, изучают историю и учатся у нее. Этот ряд можно было бы продолжить.
http://www.tinlib.ru/istorija/besedy/p28.php
>>50477202
Пацаны, а если я вообще не знаю нихуя, даже то что рассказывает тян с видео для меня какая-то унылая муть без признаков "припоминания", то мне можно вешаться?
>>50482606
А почему? Мне история и политика никогда не была интересна, я аутист вообще. Испытываю почти физическую боль, когда речь о ней заходит.
>>50482324
Напоминаю уважаемому сэру, что в рассказе "Срезал" оппонент был задавлен не интеллектом, а спамом и полным отсутствием логики.
Поначитались, блядь. Выучили их грамоте, нахуй.
>>50478405
И где же ты их находишь?
>>50482662
>я аутист
>мне можно вешаться?
почему ты еще здесь?
>>50482679
Да мне похуй, че те надо? Доебался!
>>50482711
тихо, дома находит. очевидно же
>>50478724
Это ты сам сейчас придумал, школьник-интеллектуал? На докторскую тянет, не иначе.
ОП, ты в чём то похож на меня!
Приведу пример... На днях вытащил в ирл одну довольно няшную тян. По ней было видно что она была заинтересованна во мне. Она приехала ко мне из другого города (50 км от меня). Так она ещё подошла прям к моему дому и я ещё умудрился опоздать. Но она не предала этому значения. Может конечно для здешних альфачей это привычно дело, но для меня это уже много значило. И вот мы пошли с ней гулять. Первые 20 минут мы болтали о все ерунде. Но потом я вдруг спросил про литературу. Она скорчила глупенькую мордашку и сказала что начала недавно читать какую то книгу. И мол прочла уже 50 страниц. На вопрос какую именно книгу она читает она ответила что не помнит. Я конечно понял что ей это не интересно и перевёл тему.И после этого у меня произошло что то странное в мозгах. Какое то уныние и разочарование. И я стал придумывать разные предлоги что бы уйти. И покинул её.
Сейчас я сижу и грущу. Потому что проебал отличную няшу. Которая действительно всячески показывала заинтересованность во мне.
Такие дела
>>50482679
Адыкват блянахуйёбанаврот. Ты еще поговорку этим малолеткам напомни - "Один дурак может озадачить своим вопросом и десяток мудрецов".
Они же читали Шукшина с позиции деда из деревни и люто за него болели как за собрата по отсутствию логики.
>>50482477
Вот этот убедителен.
>>50482555
А ты нет. "Думаю, что ему это подсказала история" - а я вот думаю, что причины другие: бывший ГБшник, который нынче за президента, желает слышать знакомые с детства мелодии (ибо консервативен в привычках в силу возраста).
>>50477202
Эх анончик, ты такой не один...
>>50482739
Я уже съебал обратно.
>>50482816
Вместо тысячи ЧИМ
>>50482766
Знакомые моей общительной мамаши тетки. У них есть дочки. Да и на учебе таких за версту видно. Все ссат к ним подойти и неумеют ненапряжно познакомиться. Мне пох. Умею и могу.
>>50477202
А я никогда не понимал вот таких долбоёбов! Ты её в мозг трахать собрался?
Да, мать твою! Тне нихуя кроме красивого тела и молодости не нужно.
>>50482816
Отношения это такая тема, где партнеры должны друг другу что-то давать, а даже если она в тебе и заинтересована, что она может тебе дать? Няша. Какая она няша, когда хвастается, да даже не хвастается, а не стыдится тем, что читает 50 страниц какой-то непонятной книги. Сказала бы, что давно не читала- я бы понял. А когда у нее к книге такое опошленное отношение- лишь бы глаза чем-нибудь занять, это сразу для меня какой-то знак
Внимание вопрос. Посоветуйте неучу учебник краткого экскурса в историю Рашки. А то я уже огрёб недавно на заводе, за то, что ели вспомнил начало и окончание второй мировой.
>>50478295
Как можно в 2013 году допускать такие элементарные ошибки? Согласен, нужно быть проще, но не настолько, насколько ты простой. tsya.ru
>>50483252
Керов. Но вообще, нет одного годного учебника истории. Правда у каждого своя. Так что подкрепляй знания на просторах сети.
>>50483252
>А то я уже огрёб недавно на заводе, за то, что ели вспомнил начало и окончание второй мировой.
Таки вмв, или вов?
>>50477202
Блядь посмотрел на эпизод и понял для себя одно. Ебланов, в мире море, а этот хуй во главе. Знаю, что девушка собирательный образ, но и ебландоп тоже.
Поясняю всю хуйню.
Мне 30 лет. Учился в самые веселые времена. У нас в школе историю преподавала дочка директора и всему чему она нас научила, это тихо съебывать, чтобы мама не узнала.
Папа, работал на севере и я был предоставлен самому себе.
Лишь редкие разговоры на кухне с гостями, о том что было, я узнавал реальную историю.
Потом были старшие классы. История меня интересовала меньше всего. Пошли девочки и мотоциклы, нахуй мне какая то история? Мне бы отъебать Карину да на Юпаке зажигание выставить. Потом университет. Была история, но казахстана. с ее ебанными джузами и прочими саками. Нахуй.
Вы скажите. хули ты питух сам не учил? Ты ебанное быдло. Нахуй съебал с моих двачей. Все так, но тут нужна мотивация. Отучившись я пошел работать, там начались дни изучения матчасти в реале, и море работы. Было немного времени на книги, но тут преобладала в основном фантастика. Нахуй историю. Заинтересовался я историей, недавно, прочитав и осилив за пару дней "Тайного советника вождя". Книга очень хорошая, рекомендую. Ага. Итак что за мораль? Девка реально знала столько же, сколько и я после школы, ну может с цифрами у меня не все было так плохо, но в целом так же. Я не сказал бы, что меня сильно в жизни это заебывало, что я не знаю истории родной страны и СССР в частности. Вообще никогда не было запары. Итог такой. Я живу в ДС, работаю в очень хорошей проектной компании главным инженером, у меня есть все, что мне надо, и я счастлив. Я был бы не против, если бы мне в машине отсасывала такая тянка, и мы бы пиздели с ней о кофе на волокаламке и о всякой ерунде. Дело не в тян в целом и не в поколении, которое к сожалению, не знает истории и которое нихуя не виновато в этом, а в этом пидоре в частности, который дохуя старше, и вместо того, чтобы научить ебет мозг и себе и шлюхе. Ссал я на таких псевдо умников, ведь школьники они все одинаковые во все времена, им бы только дай нихуя не делать да еще и не спрашивай с них за это. С советских спрашивали и они что-то да знают, с нас нет, по этому мы такие. Наши дети будут умнее или нет. Не важно. Важно только одно, какая тян у нас отсасывает в машине, если такая, то радуйся нахуй жизни и рули бля в пробке мудило.
>>50483360
>Правда у каждого своя
Есть факты, а "у каждого своя" - это говно, рождающее всякое вроде сталин действовал из сложившейся ситуации.
>>50477202
Припекло от видео. Но не от тупости тянки, она, чёрт возьми, вовсе не так тупа, я общался с огромным количеством более тупых бабищ, а от того, что, во-первых, она всё-таки шлюха и готова ебаться за спонсорством с мужиком, который её в хуй не ставит, хотя она ебливая и выглядит норм, а во-вторых потому, что мужик как с Луны, блядь, свалился. Он что, в своём возрасте ещё не понял, что бабы нужны не для содержательных бесед? С друзьями давно о Троцком не пиздел? Я сам в душе не ебу, кто такие урки. Догадываюсь, конечно, но в гробу видал весь воровской жаргон. Хуита короче.
>>50483378
Вов. Вспомнил до месяца, число - нет. На вопросы из видео отвечал бы на 50% таким же образом.
>>50483526
Блять, ты даже не знаешь, что вов и вмв - это разные вещи, мудак. А знаешь, Земля вокруг Солнца вращается, или Солнце вокруг Земли?
>>50482816
Хм, обсыкатель феерических долбаебов нашел новую цель!!!!
Обосал тебе все ебало, потом грудь, а после, застегнув шеринку, полетел искать подобных тралупов.
Блядь, я вот представил, что это я бы так выёбывался перед этой тянкой. Был бы послан на хуй на первой же минуте.
>>50483501
Обсыкатель феерических долбаебов, пролетел над няшкой и помахал ему рукой!
>>50481335
Обсыкатель фееричных долбаебов, пожал руку этому вельможе.
>>50477202
ты это я. нофапофон на месяц будит интерес к быдлотянкам ебабельным.
Но мне 28 и я упустил двух охуенных няш, которые были как раз что нужно, так что такие точно бывают
Там короткометражка про вытиранов, или отрывок из фильма?
>>50480704
ага, у меня такие же мысли были. Два чаю тебе.
>>50483442
я уж думал ты хоть одну мысль годную выскажешь, а то начал рассказывать какое ты говно и на том же закончил.
>>50483635
Тебе, видимо, так отчаянно хочется блеснуть своими знаниями 6 класса, что ты делаешь какие-то невообразимые выводы из сообщений. Каким образом ты решил, что тот анон не имеет возможности отличить ВОВ от ВМВ я не знаю, но ясен, что тебе пора съебатьпать.
>>50477202
А скажите ка мне, ребятки, что дает это знание истории? Конечно, каждый может возмущаться и говорить о том, что это история, что это важно, что мы, человечество, должны учитсья на своих ошибках. Но это все слова, относящиеся к народной массе. Что конкретно вам в жизни дает знание истории?
Мерзкое какое-то видео. Старикану бы на ее месте было бы точно так же плевать на историю, если бы в школьные годы под чутким руководством партии его этим не загрузили. А возмущаться незнанием воровского жаргона - ну это вообще пушка пиздец.
Но мерзкое не поэтому. "Мы с тобой трахаемся на этих костях." Какое уважение, аж на слезу пробило. Хороший фильм, жизненный, атсерца. Мудаки.
мимо-историк-тян
У меня другая проблема: хуй стоит на всех, другое дело, что я просто сливаюсь, когда тян ожидает от меня разговор уровня Ерохина, с матом через слово и обсуждением быдлотем.
>>50484262
Понятно, значит, вариантов никаких?
>>50484300
Но ведь всем тян похуй не только на историю, но и на все остальное: литературу, математику, физику, биологию, политику. Они же не могут в критическое мышление.
>>50484213
Читай глазами. Он написал, что не знает про вмв, а после моего поста оказалось, что речь шла о вов, а не вмв. До поста он не подозревал даже, что это две разные вещи. И как всегда долбоёбы начинают обзываться школьниками, что им ещё написать-то?
>>50484481
О куда такая инфа, что всем тян похуй?
Ворой вопрос: тебе на что не похуй?
Ну и третий: почему тебя это интересует?
>>50484262
Есть набор фактов, который обязан знать любой человек. Вроде того, что Земля не плоская, а круглая. Ряд исторических событий так же относится к этому списку.
ролик не смотрел
>>50478618
Удваиваю, бро.
>>50484262
Очень просто: анализ текущей политической ситуации упрощается, если мы рассматриваем ситуации из прошлого. Но история как раз таки дрочит критическое мышление: надо анализировать речи людей и источники, чтобы составить свое мнение о тех временах, нужно сопоставлять разных историков.
Эти же знания применяются в сфере политики, например.
Помогает ориентироваться в новостях, анализируя много источников, как в истории.
Важность для народа заключается в том, чтобы избегать ошибок. Например, мы знаем на собственном опыте, диктатура не функционирует, как, впрочем, и монархия, что дает толчок развитию новых политических течений.
>>50484481
Ну можешь считать меня парнем-геем. Но вообще сочувствую, если в твоем окружении только такие тян.
>>50484549
>Откуда такая инфа, что всем тян похуй?
Личный опыт и наблюдения. Опыт других.
>тебе на что не похуй?
Конечно нет.
>почему тебя это интересует?
Потому что я хочу развиваться дальше.
>>50484554
кстати, без гугла - когда по-твоему стало известно, что земля не плоская?
>>50484549
Тому что у всех тян из интересов только "отношения", шмотки и косметика. Ещё всякие сплетни. Некоторые тян, вроде тебя, не относится к этим всем.
мимикрок
>>50484554
Инну Жиркову вспомнил, лол.
>>50484665
Средневековье.
>>50484554
А кто сказал, что любой человек обязан знать этот набор фактов? И почему этот кто-то имеет право решать, что нам, обычным смертным, знать надо, а что нет? И где это. Набор фактов существует? А то ты так уверенно о нем говоришь.
Короче, свожу весь ИТТ к простому тезису:
Зачем нужны общие знания?
>>50484651
>-тебе на что не похуй?
>-Конечно нет.
ловите дебила
>>50484602
Это все общие фразы. Вопрос стоял конкретно: как эти знания помогают тебе в жизни? Самый простой способ ответить на него - это привести пример, которого мы пока что не видим.
>>50484554
>круглая
Эллипсоидная.
>>50484300
>мимо-историк-тян
хуисторик. Пошла в институт лишь бы куда, ну а вернее туда, что тебе больше симпатизирует, чтобы все как у людей, у современной женщины ведь должна быть самодостаточность и специальность. На деле 90% твоих мыслей заняты не историей и ее изучением, а биопроблемами, как у всех женщин. Мужчин таких много тоже, но женщина просто НЕ МОЖЕТ посвятить себя целиком чему-то кроме семьи. >>50484481 этот прав.
>>50484262
"Не знающий историю обречён пережить её вновь"
>>50477202
Ты просто максималистичный инфантильный парень. Это норма.
Та же фигня в 21 год
>>50484602
Или взять речи Путена про то, что во всём виноват госдеп и прочие невидимые враги. Из истории известно, что это один из самых древних и примитивных видов пропаганды. Жаль, что большая часть страны этого не знает. От того и дроч на царей, Сралинов и сильную руку.
>>50484797
Эллипс - плоская фигура, так что вы оба обосрались
>>50484824
Ух лол. Значит, судя по твоим же словам, я обречен пережить историю вновь, а ты, знающий ее, – нет? Это как же так получается, если мы жители одного государства?
Мне тянку жалко. Она похожа на умного человека, просто конечно не осознала важность знания истории. Особенно мне стало жалко ее, когда она его умоляла просто ебаться, и что она в этом петухе нашла? Обычный напыщеный индюк, еще и жид.
>>50484665
Кругосветное путешествие - последний гвоздь. После отрицать было бессмысленно. А так, наблюдая, что предметы в дали пропадают за горизонтом, правильные выводы о форме Земли можно было сделать ещё до н.э.. Нэ?
>>50484847
Откровенно говоря, кажется, что технологии захвата власти и её удержания не менялись со времён Навуходоносора.
>>50484602
«История учит человека тому, что человек ничему не учится из истории» Геогоель
Мы тут о разных вещах. Знать историю и знать "историю". Большинство знает, что немцы ата-та, ай-яй-яй, но мы "эге-ге-гей" и потом "ура". На таком уровне все знают историю, другой вопрос, зачем знать в каком году екатерина обмыла чоботки, чем отличаются эпичные урук-хаи от эпичных урок и сколько же в итоге людей погибло в ВОВ. Ну эти цифры совершенно ничего не значат в голове рядового человека миллионы погибли, а 8-9-10-10-50. Тут уже без разницы если не лицемерить.
>>50484768
>как эти знания помогают тебе в жизни?
Блядь, ну опять же, умение анализировать. Если ты можешь читать историю между строк и знаешь, почему Вильгельм II "добровольно" отрекся от престола, хотя и не желая этого, то ты догадаешься, что если тян сказала, что едет на выходные на дачу с родителями и телефон у нее отключен, она почти наверняка поедет на дачу, но не с родителями, а с ебарями. Пример очень абстрактный, но суть понятна.
>>50484930
Не знающего историю не допустят к власти, это очевидно.
инб4 Буш с Австрией-Австралией
>>50484930
Очень просто. Я съебусь в ужасе, когда пойму, что на носу 37 год.
>>50484999
Цифры никого не ебут, но примерно ориентироваться во времени надо.
>>50477202
Ебать ты офисный планктон, тоже ебёшь молодую девку?
Так что там с Волоколамкой?
>>50484768
>как эти знания помогают тебе в жизни?
Лично мне они помогают жить в стране, понимать почему она такая и как она такой стала, понимать, почему к русским такое отношение в мире, откуда на эти земли пришли мои предки, понимать почему в данный момент в мире происходит то, что происходит и почему он разделен именно так, а не по другому
Эти знания помогают мне жить, а не существовать в треугольнике "работа-двощ-биопроблемы".
Мимотехнарь
>>50484811
Нет, может. А увлечения и работу можно совмещать с семьей. Конечно, если мне не попадется дебил типа тебя, который считает, что я должна круглые сутки стирать его трусы, вместо того, чтобы посвятить себя изучению истории.
>>50484691
нет, древние греки, IV век до н.э. - Дикеарх, Эратосфен. А еще Ариабха́та, индиец, немного позже.
Вполне возможно и раньше кто-то был.
>>50477202
Ванную попадись тебе тян с интеллектом выше твоего, ты бы визжал как побитая шавка и заливал бы б, о том как несовершенен этот мир.
>>50485121
Вангую*
Т9
>>50485002
Суть будет понятна, когда мы увидим пользу от истории на конкретном жизненном примере. Ты, вроде, человек не глупый, но на вопрос почему-то прямо не отвечаешь: "Как лично тебе помогает знание истории в жизни?"
Не надо никаких общих слов, типа умения анализировать, которе тут, кстати, вообще не при чем, исторических примеров и прочей чепухи. Мы ждем ответ!
>>50484973
>>50485091
мало того, они и размеры достаточно точно вычислили
>>50477202
Говно какое-то. Нахуй ты это тут вложил?
>>50484697
Если он не хочет быть средневековым тёмным невежественным хуйлом, то должен. Иначе будет думать что гром - это гнев боженьки. А набор определяет каждый для себя сам. Гопник Вася вообще ничего не должен знать, на то он и гопник Вася, с него спросу нет. Повторюсь, решает каждый для себя сам, твоё право не знать, что светило - это звезда, а Бриташка находится на острове.
>>50485022
То есть, ты один, такой хитрец, съебешься, сделав прогноз на Х лет в будущее, а остальные, получается, и понятия иметь не будут, что происходит? Чушь какая, сам же понимаешь.
А съебешь ты куда? В другу страну, наверное. Только тут сразу вопрос встает: знаешь ли ты историю той другой страны?
>>50485034
кому надо? Чем знание времени продолжительности этой войны отличит ее от 40940490 других произошедших до и случающихся сейчас? Итог один - все обосрались или обосрутся в дальнейшем. Достаточно посмотреть сериал Игры Престолов, чтобы сложилось мнение о том как было, есть и будет, с измененным антуражем, естественно.
>>50485138
Ставлю на место школопетушков, например, гейбористов, утверждающих что жопоебля это норма, т.к. в греции и риме долбились.
>>50485138
Ну, если на конкретном бытовом жизненном примере, то никак тебе история не поможет, тут ты прав.
>>50485138
Из истории мы знаем, что правление "народных вождей" и прочих царей всегда оборачивается против этого самого народа, несмотря на их заявления об обратном. А теперь съеби.
>>50485288
Долбились в жопу всегда и везде, не только в Древней Греции. Поссал на тупое быдло.
>>50485288
Ещё как долбились.
>>50485288
Толстячок,
От вопроса увильнул, себя показал?
>>50485138
Я руковожу командой обезьян-кодеров, которым история была нинужна. Просто я в институте философию не прогуливал, а для них это был "еще один сцаный гуманитарный предмет".
Чем мне знание истории и философии помогло? - я, в отличие от этих аутистов ,просто похож на человека и умею излагать свои мысли без "эм, ээээ,хммммм".
Вот они боялись, как бы это им случайно не выучить то, что не поможет им ебашить кодяру, и примерно в одинаковом возрасте они - человек прямоходящий, а я - человек разумный.
>>50485364
Мимопроползал.
> я так люблю ласкать твою клавиатуру,
но с девчонками тоска, они все слишком умные
>>50485342
Быдлецо самосдетектировалось.
>>50485363
А то! После дискотеки поебемся?
>>50484999
>Геогоель
Ясно.
>>50480072
Там разговор не про ВОВ, а про период до 40г был, не?
Сколько школьников-то в трэде. "Ко-ко-ко, история нинужна! Я люблю более точные науки" - походу тут 95% не умнее той тянки из видео, вот и бугуртят.
>>50485339
Посмотрите на историка! Вот он - во всей красе!
Учил историю всю жизнь, а на вопрос, зачем она, история эта, ему, ответить не может! Аргументы у него даже не начинались, всесто них он подсовывал нам какую-то стандартную чепуху, которой промывают мозги студакам на первом курсе, и он, доблестно закрываясь щитом от метких вопросов, предлагает съебать! Ай-ай-ай, а еще культурным человекм себя считаете, историки, не стыдно вам?
>>50485483
Двачую, его даже детектировать и не надо было, зря написал.
>>50484725
Моё мнение - НИНУЖНЫ.
Зачем мне знать что было тысячу лет назад, а то и две? Не зачем.
>>50485552
Главное, что ты умнее. Можешь уёбывать.
>>50485639
Как зачем, чтобы позлорадствовать над своими предками-унтерменшами, очевидно же.
>>50485553 ШИН однозначно.
>>50485553
Тебе привели конкретный пример, а ты кудахчешь. В прошлый кризис в Европке в половине стран к власти пришли фашисты, а сейчас даже в Греции их нету у власти. Уёбывай, траль.
>>50484901
А эллипсоид - объемная. Если б речь шла об эллипсе, а не об эллипсоиде, то >>50484797 (я надеюсь) написал бы "эллиптическая". Так что обосрался ты.
>>50485639
Тебе и то, что наша планета круглая, а не плоская, знать не надо, быдло.
>>50485661
Но почему ты, анон, считаешь себя тупее среднестатистической ТП?
>>50477202
Охуенная тян, тоже завести захотелось
Такой бугурт можно словить от кого угодно: Не умеешь запаять наушники? Не знаешь когда началась вторая мировая? Самолет не полетит без двигателя? Не знаешь ASM? Не читал\смотрел\слушал %классикал_нейм%? Да похуй на самом деле.
>>50485852
Это всего лишь твои влажные фантазии ,маня.
Почему я должен/обязан знать, в каком году пришел к власти какой-то хуй? Или в каком году была такая-то война?
История это не наука. Это простое записывание событий. Но нет блять, нужно чтобы ВСЕ ЗНАЛИ НАИЗУСТЬ СОБЫТИЯ ПРОИЗОШЕДШИЕ В ПРОШЛОМ, КАКОЕ ПОГОНЯЛО БЫЛО У КАКОГО-ТО ЦАРЯ И ПРОЧИЙ БРЕД. Та же экономика гораздо полезнее истории.
Тоже самое я сказал преподу по истории в универе, из-за чего мне пришлось сдавать экзамен комиссии.
>>50477202
В чем твоя проблема? Нахуй шлюх.
>>50485799
Давай я теюе подскажу, как надо на вопрос правильно отвечать?
-В моей жизни, например, месяц назад знание истории помогло мне следующим образом..._вставить пример_
А ту толстоту, что ты пишешь, иди маме с папой загоняй.
>>50485888
Двачую. Если я чего то не знаю, то прямо и говорю. Если идет смех или подъеб, так же прямо говорю научи/объясни, после этого обычно разговор заканчивается или начинается сумбурное мычание-бормотание с показыванием фигур руками. Из чего можно сделать вывод, что оппонент сам не сильно шарит.
>>50486032
Ага, они, небось, не нарадуются: сынуля на одни пятерки в институте учится!
на историческом!
>>50485972
>ВСЕ ЗНАЛИ НАИЗУСТЬ СОБЫТИЯ ПРОИЗОШЕДШИЕ В ПРОШЛОМ, КАКОЕ ПОГОНЯЛО БЫЛО У КАКОГО-ТО ЦАРЯ И ПРОЧИЙ БРЕД
И кто ирл от тебя такое требует кроме препода, ебанашка? В школе на любом предмете был долбаёб, спрашивающий А ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО В ЖИЗНИ ПРИГОДИЦЦО? Нахуй матан, нахуй биологию, нахуй русский, нахуй литературы и тд, это ведь нигде не пригодицца, писать, считать умею, что человек произошёл от обезьян знаю, так что нахуй все предметы.
>>50477202
Друг мой, пойми ты уже в свои 25 лет, что красивых и умных не бывает, нет конечно может попасться исключение, но тебе достанется существо с огромным количеством заебов, что у тебя опять же не встанет. Не может существовать красота и ум вместе, ну ни как, но есть девушки, которые средние по внешности, достаточно умны и не ебут мозги своим парням, эти просто идеальный вариант для каждого мужика.
>>50486032
Тебе привели пример из ирл, только более глобальный. Что тебе не ясно, маня?
>>50486187
Можно быть человеком, а можно ебантеем.
>>50486110
А если человек не знает, где находится Африка на карте?
>>50486261
История даёт тебе представления об окружающем мире, об его истории, лол. Так что история делает тебя человеком, а не ебантяем.
>>50486255
Ддя начала посоветую тебе на личности не переходить, ты же культурный человек, вроде, а обзывается ведь быдло, которое ты так любишь высмеивать.
А теперь про пример. Получилось, что тебя спросили про твою жизнь, а ты, начитавшись истории, только и смог, что привести пример из чужой. Своей жизни у тебя, получается, нету? Только капчу двачуешь и говоришь на каждом углу, что история - это важная наука?
>>50486287
Но возьми да расскажи? Это не так сложно, как рассказать несведущему про интеграл.
>>50486333
Это как это история дает тебе представление об окружающем мире, расскажи?
>>50486440
Я тебя не обзывал никак, маня, пример привёл. Со своей демагогией проследуй нахуй, траллик.
>>50485911
Объективный, аргументированный ответ. Поскорей бы уже сентябрь.
Никогда не знал историю. Годы второй мировой кое как заучил к 18-ти годам, и то с трудом и только годы, но не даты. Остальное вообще не ебу. Из того, что тня отвечала историку не ответил бы ни на один вопрос. Смотрел на неё как на дохуя умную.
Ну конечно ЧК от чики я бы отличил, но вообще историю совершенно не знаю.
Возможно это из-за того, что у меня проблема с датами. Я напрочь не могу запомнить ни одну дату, а без знания дат и сама история кажется не интересной и пошла она нахуй эта история.
А с датами у меня пиздец. Я тут два года назад забыл какого числа у бати день рождения. Вышел в коридор поздравлять его, встретил мамку, говорю мол "тоже поздравлять идёшь ?", а она мне и отвечает, мол день рождения был вчера лолка и гости эти все приходили типа не просто так. Тут то я и понял, что это охуеть.
Но вообще кроме своего и мамкиного дня рождения остальные у меня вызывают брандебург. Папин и дедушкин я ещё примерно помню, плюс минус два дня, бабушкин уже с большим трудом, а остальные родственники для меня и вовсе потёмки.
Ну и с такими проблемами с датами сама история тоже вызывает у меня не хилый бангладеш. Может я бы её и знал, но в школе учат чему? В школе в основном зазубривают даты и события связанные с этими датами, а учитывая что с датами у меня пиздец - история мне никогда не нравилась. Не нравилась история - я её не учил.
Тадам. IQ 142, охуенные математик, неплохой 3д инжинер, успешный альфач. Всё хорошо. А истории не знаю.
СТЫЖУСЬ, да. Но не знаю.
Подвиду итоги.
Начала истории нужно знать жотя бы для того, что б ссать в рот хохлам, которые начинают вещать о 400к лет цивилизации древних укров. О протоукраинском языке санскрит и древнеукрских пирамидах построенных еще до египтян и майя с ацтеками.
Да. Ватникам тоже, когда их заностит в "Москва третий Рим, а четвертому небывать"
>>50486287
Да ясно же, что каждый делает выводы исходя из собственных знаний. Кому-то и то, что человек не знает где Африка, норм, если он и сам не знает, а кто-то назовет тебя быдлом, потому что ты не можешь доказать какую-нибудь теорему Пуанкаре (понятия не имею что это). Постоянно вижу таких, особенно на бордах. Если кто-то не может в какую-нибудь абсолютно не нужную ему хуету, которую ты задрачивал всю жизнь, то он быдло и говно.
>>50486440
Зная историю, не хочу революций в нашем государстве и всем борцунам пытаюсь объяснить, что бескровных и мирных революций не бывает, а профит, если он будет, в лучшем случае можно ожидать только через 10+ лет.
>>50483728
Портфель не забудь собрать, да дневник заполнить.
>>50486484
Тебя этот леденящий душу пиздец не смущает?
>>50486593
>>Подведу
фикс
>>50486539
Да ты еще и в демагогии других людей обвиняешь? Не ответив ни разу на поставленный вопрос, обозвав своего собеседника маней, ты заявляешь, что кто-то демагог? Да судя по такому поведению, получается, что это ты демагог, дружок. Чушь не пори и просто признай, что практической ценности для современного человека история не несет.
>>50483252
бамп, уже года 2 хочу найти что-то подобное
>>50486187
>Нахуй матан, нахуй биологию, нахуй русский, нахуй литературы
Ты сравниваешь историю с матаном? Ты редкостный долбоеб. Как можно сравнивать историю с НАУКАМИ КОТОРЫЕ ВНЕСЛИ ОГРОМНЫЙ ВКЛАД В РАЗВИТИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, а что открыла твоя история? Рассказала нам что в таком-то году такой-то петух умер от передоза? И все? И после этого ты хочешь сказать что история это нечто важное?
Из списка выше, я бы согласился насчет литературы. Всегда раздражало когда нам говорили о необходимости прочитать то или иное произведение КО-КО-КО ВЕЛИКОГО КО-КО-КО БУМАГОМАРАТЕЛЯ. Если группа людей посчитатли что это произведение просто ахуительное, то почему они навязывают это мнение остальным? ВОБЩЕМ ТЕПЕРЬ ЭТО НЕДОНАУК ТРЕД
>>50486486
Почему мы живём сейчас именно в этой стране и именно при это государственном строе - ясно, или ты тупой?
>>50486613
Ох, яро двучую.
>>50486578
Куда мне до твоего поста-то! Главное, обозвать школьником и тогда ты победил, ага.
>>50477202
поголовно уебки. щебечут про родину-мать,про патриотизм про тупость молодой девочки, но все это хуйня.
если это пропагандистское:как я прислушаюсь к уебку который ратует про память о прошедшем, но в свою очередь поёбывает молодуху. Этот дешевый патриотизм выбивается на ура парочкой увесистых плюх, и указанием на всю ту хуйню что люди натворили будучи властьдержащими.А потом еще навешать люлей по самые не балуйся за измену жене. Это же блядь надо, просто моралист каких еще поискать.
Из-за этих гадов мы без девок сидим.
>>50484262
Историю пишут люди.
Российская история полна небылиц на 146%.
Инсайдер-кун.
>>50486581
Даты не знаешь, а формулы помнишь?
>>50486653
Я преподаю в высшей школе. Я уже всего наслушался. Привык каждый раз объяснять с нуля, проводить ликбезы, хотя и не обязан. Но так хоть есть небольшой шанс, что они что-то запомнят или поймут. Поэтому же жду опаздывающих из столовки, потому что если я начну тему без них, то с середины они ничего не поймут и забьют.
>>50485972
Как и знание матана, физики никакой практической пользы тебе не принесет в жизни. Зато вот, Ванька Ерохин знает куда, что всунут и ему норм живется, бери пример.
>>50486581
>бангладеш
>брандебург
>не может запомнить дни рождения родственников
>охуенный математик
Пиздуй обратно в школу.
>>50486800
>Поэтому же жду опаздывающих из столовки
М-М-М-МАКСИМУМ ОМЕГА
Опоздали ждите перемены, а к пересдаче сами все выучат.
>>50486614
Годно.
Парни, ответте мне на вопрос, почему я МОГУ общаться с людьми глупее и необразованнее меня. Могу их уважать и даже любить.
Нормально их понимаю, вроде понимаю чего они хотят. Редко встречаю таких, с кем не найти общего языка и с кем оче трудно.
И с женщинами так же.
В чем писечка?
>>50486613
Речь идёт не о узкоспециализированных знаниях, а об общедоступных, которые знают детсадовские дети. А ты подменяешь понятия. По твоей логике, можно, будучи гражданином РФ, например, вообще ничего не знать, даже какая у нас столица, и это норм.
>>50486704
Ну узнал ты, почему ты живешь в ЭТОЙ стране. Легче тебе от этого не стало, это очевидно же. А потратил ты на то, чтобы узнать это, так много времени! Теперь можешь на борадх смело заявлять разным тупицам, что знаешь, почему живешь в ЭТОЙ стране! Вперед!
>>50486878
хуёодно
>>50486658
Тебе ответили давно, а ты всё кудахчешь, маня. Можешь признать что угодно, маня, я не против.
>>50486658
Но он же тебе конкретный пример привел.
>правление "народных вождей" и прочих царей всегда оборачивается против этого самого народа
Тут же ясно просматривается теперешняя ситуация в рашке, что конкретно касается и его самого.
мимодругой-кун
Так, в итоге дискуссии получилось, что история и не наука вовсе, а так - диктофон, который еще и некачественно записывает. А историки - это такие люди, которые ленту из диктофона слушают, а потом каждый на свой лад пересказывает.
>>50486798
Формулы не все конечно, только простенькие, остальное - логика и умение правильно формулами пользоваться.
>>50486848
В этом году универ закончил лалка. Что тебя так раззадорило? Хочешь я поддержу образ, который ты выстроил в своей голове? Смотри. Мне стоит только сказать
"Я алтфак. Я на двачах с 2007. Так что ты пиздуй, а я останусь"
Как у тебя пригорит и ты начнёшь ковровую говнобомбёжку.
>>50486945
Вот и вся суть толстячка - назвать собеседника маней. Ты слился.
>>50486695
Ты тупой? Я не сравниваю, а привожу пример из школы, что на любом предмете кто-то кудахта, что %предметнейм% НИНУЖЕН!!!11адинадин И что твоё заявление историянинужна, равносильны кудахтанью малолетних долбоёбов про нинужность абсолютно любого предмета.
>>50486904
Блин, да знание само по себе, даже мертвое - ценность.
Более того, история одна из самых значимых политечиских наук и востребованная она очень и очень сильно. Манипулируя историей имеем реально развалены СССР например на союзные республики. Территориальные притязания. Реальные деньги. Очень большие деньги. Политика.
Если ты хочешь что-то значить в этом мире ты обязан быть умным и образованным. Или хотя бы умным. История нужна для развитая вообще эрудиции и прочих человеческих потенций.
мимокрок
>>50486704
левыйкунссажейврывается.
Раз ты такой умный, не напомнишь мне расхожую фразу, про то что каждая власть как-то там переписывает историю на свой лад. История- большей своей частью интерпретация событии часть которых может и имела место, но как и положено в коконитарных науках это ебанные домыслы. Быть ходячей тетрадкой по истории с датами всех событий , это просто великолепно, ведь это действительно важно. Важно. 100 млрд человек живших до тебя никак не повлияли на твою жизнь. На твою жизнь влияем мы 1000 безликих собеседников с разных краев страны посылающих тебя на хуй.
>>50486992
Именно так, с одной поправочкой: историки НАЧИНАЮТ СЧИТАЮТ СЕБЯ УЧЕНЫМИ, И ОЧЕНЬ ВАЖНЫМИ ЛИЧНОСТЯМИ.
>>50482324
Прочитал только что "Срезал", вспомнил, что еще в школе у меня пукан бомбанул с него. Ебанизм и демагогия.
>>50477202
Боже какое говно я посмотрел.
>>50486695
типичный технарь-неосилятор. А вот на Лурочке сказано, будто бы технарю по силу всё, что знает гумус, а гуманитарий хуй так сможет. Однако посты подобные твоему бросают тень сомнения на этот постулат.
>>50486865 Моя цель - чтобы поняли. Заучить может и последний идиот. Но ты похоже из тех которые бубнят под нос свою же методичку, а то и рассказывая про дачу-дочку-болячку, зато на зачете распушив хвост дерут студентов всем запасом собственных знаний, нихуево самоутверждаясь и сетуя коллегам, какие же студенты тупые пошли.
>>50486973
Ох лол, мимодругой семен, скорее.
Почитал весь тред со всеми ответами на все посты, просто прохожд мимо? Не смеши!
>>50486800
Если моя одноклассница в 10 классе не знала, где на карте находится Африка - её исправит только могила. Других методов нету.
>>50482324
Прочитал только что "Срезал", вспомнил, что еще в школе у меня пукан бомбанул с него. Ебанизм и демагогия. оролааа
>>50487085
Блять, смотрите Германику, а не эту хуйню.
>>50487067
А у них припекает, когда кто-то говорит, что история не нужна?
>>50486695
>а что открыла твоя история? Рассказала нам что в таком-то году такой-то петух умер от передоза? И все? И после этого ты хочешь сказать что история это нечто важное?
История - наука которая участвует в формировании твоего сознания. Вот ты такой тупой и агрессивный даун от того, что не учишь историю. А учил бы - не двачевал бы. Наука, что ПРЯМО влияет на линость изучающего, на нацию, народы, государства. Да на всё общество.
>>50486865
Спишут.
>>50477202
Охуенное видео. Очень понравилось.
>>50487201
лойс то поставил?
>>50486695
тащемта смотри в окно на россию, вот что бывает когда не уважают историю. вместо нормальных летописей сраные повести временных лет для сравнения это как научпоп фильм и средних веках и что то уровня робин гуд и мужчины в трико
>>50487218
Не-а.
>>50487168
>ПРЯМО влияет на линость изучающего
НАКАТИМ ЗА ДЕДОВ! ДЕДЫ ВАЕВАЛЕ! НАКАТИМ! УУУУУ РАСЕЮШКА!!! САМАЯ СИЛЬНАЯ УУУУ!!!!
>>50487168
>История – наука
>>50487067 А ещё бесит когда гуманитарий спрашивает про то читал ли я какую нибудь книгу. Они даже не понимают что всё знать они не могут. Их легко можно валить с ног прочитав пару охуенных и малоизвестных книг и здать при случае встречный вопрос. Конечно если чел на видео старше(то есть для тяночки авторитет) значит он может давить её теми вопросами на которые он знает ответ. Пиздец короче.
>>50487237
+15рублей.
>>50487201
Ебать ты говноед.
>>50486904
>Легче тебе от этого не стало
Не от каких знаний легче не станет, даже наобарот.
>А потратил ты на то, чтобы узнать это, так много времени!
Лучше бы с пацанами выпил яги в падике, ога. К тому же, мне не в тяготу, даже больше - я получаю от познания удовольствие.
>Теперь можешь на борадх смело заявлять разным тупицам, что знаешь, почему живешь в ЭТОЙ стране!
Щито поделать, если это твой уровень.
>>50486887
Я такой же как и ты-в своё время был как мужик на видео с ОП. Постоянные замечания со стороны друзей и уход ЕОТ направило меня на устранение этого недостатка. Теперь я умею находить подход к более широкому спектру людей и считаю это достижением. Проецирую себя на тебя как ответ на вопрос.
>>50487276
О господи,
ДА ТЫ ХОТЬ ЧИТАЛ СОРОКИНА СЕРДЦА ЧЕТЫРЕХ!?
>>50477202
>либо просто ебанутый.
вот это. не ищи в женщине равного, товарища, собеседника пустое. она женщина, хули с нее взять.
ты же например, не будешь на ребенка пиздеть вот он мол в штаны гадит, а не войну и мир наизусть декламирует.
или на кошку что она по-людски не разговаривает.
>>50487226
>не уважают историю
А каким это образом, я должен ее уважать? Что она мне дала эта история? То что я узнал о войне, о всяких революциях, переворотах? Как это изменило мою жизнь? Я живу здесь и сейчас. Мне совершенно похуй что там было 100 лет назад, так как это ничего не изменит в моей жизни. Сейчас все решает тот у кого власть и деньги твоя история это доказала.
>>50487354
Читал. Мушкетеры зачетнее. А как тебе По кому звонит колокол?
>>50487335
Я не говорил, что этой мой уровень, не знаю, ч сего это ты так подумал. Я всего лишь отметил, что все исторические знания, которыми набита твоя голова, не несут никакой практический ценности для тебя, если ты только не учитель истории. Но ты же не учитель, как я понимаю, ты ягу с пацанами во дворе пьешь.
>>50487168
Для тебя сообщаю, что в формировании твоего сознания участвует все что тебя окружает, тупоголовый ты баран. Для того чтобы твое мировоззрение созрело и ты определился со своими ппринцЫпами благородной девицы существует такой предмет, как философия. как раз он и помогает разобраться во всей той куче стандартных идей которые посещали твой, не обремененный таким великолепным инструментом сознания как критическая оценка, мозг.
Раз ты такой умный, не напомнишь мне расхожую фразу, про то что каждая власть как-то там переписывает историю на свой лад. История- большей своей частью интерпретация событии часть которых может и имела место, но как и положено в коконитарных науках это ебанные домыслы. Быть ходячей тетрадкой по истории с датами всех событий , это просто великолепно, ведь это действительно важно. Важно. 100 млрд человек живших до тебя никак не повлияли на твою жизнь. На твою жизнь влияем мы 1000 безликих собеседников с разных краев страны посылающих тебя на хуй.
>>50487403
Значит так, завтра на болотной в 10. Я тебя к лгбтшеикам записал, обещали по три штуки.
>>50487259>>50487276>>50487237
Ребят. Да смиритесь уже, что технари ничего не значат.
Вы просто слесари. Ремонтники унитазов - сантехники. Мы же разработали КОНЦЕПЦИЮ сранья в принципе.
Вы это способны понять? Если нет, тогда ясно почему вам по жизни гайки крутить, даунята.
История - наука.
История - формирует мировзрение, важнейшая часть вообще мировоззрения человека.
История - наука, которая приводит к реальным прямо в наша время действиям.
Как-то - отделение Украины от Росссии. Создание государства Израиль, закон и политика Евросоюза итд итд.
И историю и религию своей страны ты просто обязан знать или ты не человек а скот, на самом деле.
Только увы, скот не понимает, что он скот пока не выйдет из этого состояния.
технарь, если что
>>50487420
Эрудит в треде, все за парту!
>>50487019
>В этом году универ закончил лалка.
Я тоже. Твое мышление напоминает мне моё, только пятилетней давности. Ограниченный школие, который думает, что ему не нужно запоминать когда у отца день рождения, не нужно знать как отличить мясо говядины от свинины, не нужно знать когда и как произошла Октябрьская революция и т.д. Узколобость - вот, что делает тебя школьником, даже после того, как закончил универ.
>>50487045
>равносильны кудахтанью малолетних долбоёбов
Во-первых не обобщай, я против истории как науки.
Во-вторых ты так и не ответил на вопрос: Что же такого фундаментального и очень нужного человечеству открыла история? Что поможет человечеству перейти на новую ступень развития?
В-третьих я обосновываю свои ответы и прошу тебя прибегнуть к этому.
>>50487474
Так почему это важно-то? Ты забыл написать, наверное.
>>50487403
уважать не надо, просто ничего не меняется. зная как всё движется можно примерно планировать свою жизнь.
>>50487556
Не допускать ошибок прошлого, например.
>>50487474
>Раз ты такой умный, не напомнишь мне расхожую фразу, про то что каждая власть как-то там переписывает историю на свой лад.
Умнее тебя. Не стал читать, что ты там написал.
Ты воинствующий невежа и не нужен. Такие как ты цивилизацию развалили. Быдло.
Лень читать всё это говно, может что-то подобное уже сказали, хз
Исторозадротам советую подумать над такой вещью - что будет, когда НАШЕ время станет историей и войдет в учебники? Что оно после себя оставит? А оно обязательно оставит.
Вероятно, Шеломов станет охуенным руССким тсарем, Кобзон и Цой станут "классической" национальной музыкой, Пелевин станет классикой литературы, "С легким паром" войдет в золотой фонд отечественного кинематографа, северный кавказ станет исторической опорой государства расейского и т.д.
Вот примерно такое же говно вы и читаете на полном серьезе.
>>50487609
Вам в середину треда, молодой крокодил.
>Мы же разработали КОНЦЕПЦИЮ сранья в принципе.
Только я заметил?
>>50487568
Как по мне это вслух надо читать, и бля сарказм же, уеба.
>>50487512
>История - наука, которая приводит к реальным прямо в наша время действиям.
>ты просто обязан знать
Так что же в ней годного? Чем она помогла человечеству? Кроме КО-КО-КО-КО ИСТОРИЯ - НАУКА ПОК-ПОК-ПОК ОБЯЗАН ЗНАТЬ я не прочитал.
>>50477202
На видео тян-технарь
>>50486992
>Так, в итоге дискуссии получилось
Жаль, что твоё аффторитетное мнение никем кроме тебя и твоего семёна >>50487067 не признано.
>>50487039
Вот и вся суть толстячка - сказать, что собеседник слился.
>>50487052
>Раз ты такой умный
Ну, это что-то на уровне сначала добейся!!11, или даже выше.
>про то что каждая власть как-то там переписывает историю на свой лад.
Поэтому и нужно иметь критические знания на историю, чтобы тебя не наебали.
>История- большей своей частью интерпретация событии часть которых может и имела место, но как и положено в коконитарных науках это ебанные домыслы.
Лишь в твоём воображении.
>Быть ходячей тетрадкой по истории с датами
История это не набор дат, лолка.
>100 млрд человек живших до тебя никак не повлияли на твою жизнь
Ещё как повлияли, нынешние реалии определены именно ими.
>>50487118
Правильно, обзывай всех тралями и семёнами, тогда всех затролешь.
>>50487118
Охуенно ты слился.
>>50487544
Ты не понимаешь, лалка.
Мне НУЖНО запомнить когда у отца день рождения. Я ХОЧУ запомнить, я пытаюсь запомнить и после того былинного фейла, который тогда произошёл я уже почти безошибочно могу назвать дату (иногда с сестрой путаю, у них 4 дня разница)
Так что ты не прав. Мне это НУЖНО. Просто не получается у меня даты запоминать.
>>50487403
Тебе и физика пользы не дала, кловун.
>>50487512
Ага, историки собрались и отделили Украину/создали Израиль.
>ты не человек а скот
Постоянно слышу что-то подобное. Только никто не объясняет почему я скот, а только на говно исходит. Просто потому что.
Я вон тоже скажу, что ты говно, потому как вприсядку не дрочишь. А зачем это делать? Да хуй его знает, но ты все равно говно.
>>50478575
А зачем нужно знать стихотворения Пушкина? Какая от этого польза и почему именно стихи Пушкина, а не, например, отрывки из Донцовой?
>>50487715
Номер своего мобильного тоже запомнить не можешь?
>>50487736
>физика пользы не дала
Нет ты мне про история расскажи. Что ты стрелки переводишь.
>>50481293
Нет ты. Жизнь, она как цепь маркова, будущее не зависит от прошлого, только от настоящего. А история не нужна.
>>50477202
Не знаю что такое губчека. Я тупая пизда?
>>50487789
Только своего. Один номер из множества. Друзья. родственники. Нет не слышал. Только свой кое как умудрился зазубрить и всё.
>>50487789
Никогда и не пытался, так как можно его записать в память телефона.
>>50487790
Тебе привели примеры из жизни, зачем людям нужна история. Пусть только из околополитической сферы, но все же. Но ты старательно пропускаешь эти ответы и продолжаешь долбить свое. Так что тебя вполне законно назвали демагогом.
>>50487789
НАЗОВИ СВОЙ, Я ТЕБЯ СЕЙЧАС НАБЕРУ
>>50477202
КО-КО-КО НУЖЕН ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ЭКЗАМЕН ПО ИСТОРИИ
>>50487137
Тут и кроется практическая польза от знаний, эта одноклассница сейчас наверно вполне успешная для себя ТП, прожигающая жизнь в дорогих клубах и уже подаренной машиной.
Иметь какие-либо общие представления об истории СССР или где находится Африка вовсе не нужно, достаточно насосать на машину, иметь хорошего спонсора или хотя бы Ваньку Ерохина, который может ОБЕСПЕЧИТЬ ЕЕ НУЖДЫ. Та ТП из видео шла примерно по такому же пути и испытала диссонанс от того, что оказывается мир не заканчивается на кафешках, шмотках и клубах. Аноны почему-то тоже.
>>50487874
А я два и два не могу сложить, да и нахуй нужно, ведь есть калькулятор.
>>50487835
вот когда потащат портрет сталина в следующий раз тогда и поговорим
>>50487894
У МЕНЯ БАТАРЕЯ СЕЛА, А НОМЕР ЗАПИСАН В ПАМЯТИ ТЕЛЕФОНА
>>50487923
нет но напоминать сколько народу угробили разные дебилы у руля страны неплохо бы
>>50487948 Ответ чему равняется два плюс два надо не из памяти брать а из принципа сложения чисел. Ты похоже таблицу умножения в школе зубрил?
>>50487112
>которые бубнят под нос свою же методичку
Никак нет, а экзамен/зачет я принимаю в устной форме. Этакий диалог. У этого метода есть свои плоды, на мои занятия не опаздывают. пропускать пропускают, но не опаздывают
>>50487988
Куда потащат? Кто потащит? Такие же уёбки, дрочащие на прошлое?
Просто эта тян для быдла. Мужик интеллигент, должен был искать умную тян, а у него, как у подростка, в штанах заиграло, а мозг отключился, когда он вдоволь наебался с ней, тогда понял, что она ТП.
>>50488023
ТЫСЯЧ СТО ИЛИ ПЯТСОТ?
>>50487466
>Я не говорил, что этой мой уровень, не знаю, ч сего это ты так подумал.
Это как раз твой уровень, ведь ты не батан, чтобы учить какие-то там даты и революции, это для лахов.
>Я всего лишь отметил, что все исторические знания, которыми набита твоя голова, не несут никакой практический ценности для тебя, если ты только не учитель истории
Для тебя может и не несут, как и не несёт матан или биология, например.
>Но ты же не учитель, как я понимаю, ты ягу с пацанами во дворе пьешь.
Пообзывайся, может полегчает.
>>50487512
Это так траллит нелюбитель истории, инфа 100%.
>>50487556
>Во-первых не обобщай, я против истории как науки.
Веруны вообще против науки, что с того? Законом Божьим по учёной морде!
>Во-вторых ты так и не ответил на вопрос: Что же такого фундаментального и очень нужного человечеству открыла история? Что поможет человечеству перейти на новую ступень развития?
Политология не открыла ничего такого фундаментального и очень нужного человечеству, она тоже нинужна? Таким макаром ещё куча дисциплин оказывается нинужна, по-твоей воле.
>В-третьих я обосновываю свои ответы и прошу тебя прибегнуть к этому.
А веруны, опять же, обосновывают, почему не нужна наука - тому что она противоречит Писанию. И хули?
>>50487610
Что ты имеешь ввиду под цивилизацией? Какую цивилизацию когда:?
Судя по всему абзац про философию ты сглотнул, а то на чем ты сделал упор натканная паста. Слился по сути -назови человека быдлом. Я знаю, что мне не запомнить всего, мне даже не охватить в общих чертах весь контент который человечество высрало за последние 10 лет. Но я знаю одно,есть ебанный реальный мир который сам по себе неимоверно сложен и увлекателен в своем элементарном устройстве.Тогда, как такие как ты вчера красное называвшие черным, а черное сегодня белым будут писать такую хуйню, которая не имеет никакого смысла даже в рамках данного треда, я буду ебашить турнички брусья иландау-лифшиц.
Хуйли меня >>50487627 все игнорят, а?
>>50488066
У нас коммерческий вуз, с пересдачами за 500 р почти неограниченное число раз. Так что они могут вообще не ходить.
>>50487790
А смысл? Тебе тебя никакой предмет пользы не принесёт.
>>50488042
Это я тебе утрированный пример привел, но суть остается той же.
И таки да, в первых классах я заучивал таблицу, а потом только понял в чём суть. Собсно, такое у нас образование :(
>>50487926
Историю знать необходимо в той мере, в какой ты изучаешь и другие науки. Ничего плохого нет в том, чтобы быть разносторонним человеком и иметь определенные знания о истории своей и всего мира, отличать Ленона от Ленина, Черчилля от Рузвельта, великую отечественную от второй мировой.
Другое дело, кичиться своими знаниями, как тот сноб из оп-видео не стоит. С простыми можно поговорить о простом, с этой няшей можно было обсудить эти её кафешки, пробки на Волоколамском шоссе, её ассоциациях, чувствах и т.д. Я лично бы с радостью, но даже такой неначитанной няши нет, от того наверно и фрустрация.
>>50477202
Блять, история и психология - это с одной стороны не науки, а с другой стороны это сферы знаний в которых нужно рассказывать версии, а не спрашивать их. С одной стороны какая блять нахуй разница, с другой стороны никто точно не может дать абсолютного знания в этих сферах, а когда там какой документ был принят - охуеть какое блять знание, охуеть как оно помогло человечеству. Этот мужик -абсолютный дебилоид, он даже дебилнее тян, потому что не понимает своей собственной тупости и значения, которого он придаёт своим интеллектуальным знаниям песен блатного шансона.
>>50487926
И вот чтобы не быть таким гавном, нужно иметь хоть какие-то минимальные представления об окружающем мире.
>>50488187
а потом такая няша голосует не пойми за кого
>>50488127
>Лень читать всё это говно
Мне тоже.
>>50488187 Вначале видео он же начал её чтото рассказывать. Это же охуенно когда она потечёт её выебать. Но он предпочёл выебать ей мозг. МУДАК.
>>50488222
наука и психология это гуманитарные науки, физика и математика точные. но нельзя не покормить а то жира маловато
>>50488112
>Политология
Наука о политике, то есть об особой сфере жизнедеятельности людей, связанной с властными отношениями
История
Область знаний, а также гуманитарная наука, занимающаяся изучением человека (его деятельности, состояния, мировоззрения, социальных связей и организаций и так далее) в прошлом.
По твоему зная что в 817 году дед Макар убил сына царя, как-то поможет человечеству?
пример выдуманный, не пытайся искать
>А веруны, опять же, обосновывают
И какие же аргументы они приводят? Записи какого-то шизофреника под травами? Кстати раз уж зашел такой разговор, что там говорит история про христа и его ВОЛШЕБНУЮ СИЛУ? Ах да, история прогнулась под религия, я и забыл.
>>50488303
>наука и психология это гуманитарные науки, физика и математика точные
И? Главное, пиши про жир и про покормить, тогда ты автоматически всех затролишь. Ты просто глупый ребёнок.
>>50488303
>наука это наука
В пакете карп в пакете
>>50487926
Но ведь хую из видео сначала и хотелось себе такую тян завести. Не понравилось - его дело, даже еще хуже - решил унизить. Я, например, тоже историю КПСС почти не знаю, пусть я и кун. Зато умею рещать дифуры и готовить кимчи.
>>50488283
Предварительно перед тем как заняться её мозгом, он её саму выебал и, как предполагает ситуация в конце серии, отправил на мороз. Считаю все правильно сделал.
>>50488372
не трогай Б-га неверная ты скотина. Ты тупой ты нихуя не понимаешь,Преклони колени перед спасителем нашим. Не ну а че, книжка есть → чудеса заждокументированы → сасай вот тебе и история,как же блядь охуеют изучать наше поколение, с тоннами информационного мусора, фоотчетами о каждом походе в толчок. Я бы подучил историю своего народа, если бы от моих самых древних предков осталось нечто большее чем выдолбленное изображдение Тенгри на каждом мало-мальско привлекательном камне.
Кун из видео - Мудак и ЧСВ уеба. А девка няша. Она ведь старается что-то узнать чтобы не тупить перед любимым. зафейлила с акулой - на следущий день почитала в инете и ответила. Такие то старательные красотки- куда пиздаче просто умниц. Этот интель ебаный мог поебывать секси тню и поучивать её, и хую и мозгу занятие.
>>50477202
Тупая пизда и старый мудила. Шо то хуйня, шо это хуйня.
>>50477202
я не понимат. В оп-видео баба выставляется олицетворением тупости в последнец инстанции. Но ты, анон, знаешь, кто написал мурку? Я нет. Я считал, что у неё нет автора, то биш она народная, но википедия говорит об обратном. Что такое губчк я тоже не знаю, заню только саму чрезвычайную комиссию. А урки - в чистом виде уголовный жаргон, откуда молодая неплохо воспитанная девочка должна это знать? И, самое главное, нахуя ей эти знания? И вообще, если какое-то поверхностное знание истории и нужно, в чём я не уверен, то забивать голову конкретными датами, цифрами и фамилиями уж точно нахуй не сдалось. И знание уголовных песенок и жаргона далеко от истории, неинформированность девочки в этой сфере - только плюс.
>>50477202
Шлюха с видео действительно ТП. Нет не потому что она не знает дат или еще каких-то циферок, а потому что перепутала ЧК и Чиксу. Ни один адекватный человек не скажет этого, даже не зная что такое ЧК. Я и сам не знаю, но по контексту песни это какая-то гос структура, времена правления Сталина, значит занималась беспределом и расстреливала всех подряд.
>>50488372
>в прошлом.
Ты не поверишь, но политология тоже апеллирует к прошлому.
Зачем-то поясняет за какие-то процессы времён древней Греции. Нахуй это надо, как это поможет человечеству?
>По твоему зная что в 817 году дед Макар убил сына царя, как-то поможет человечеству?
Но ты выше писал, что история это - бласть знаний, а также гуманитарная наука, занимающаяся изучением человека (его деятельности, состояния, мировоззрения, социальных связей и организаций и так далее) в прошлом, а не тупая зубрёжка дат и событий. Так-то у меня и на уроках мзыки и на парах философии была только тупая зубрёжка, причём тут история? Забавно ты сам себе противоречишь в одном посте.
>>50488476 Он же мог это повторить и таночка бы постепенно тоже бы знала то что знал он. Мудак он вообщем.
>>50488303
Бесят такие пидоры, которые думают что кто-то должен знать что-то что знают они.
>>50488372
>Кстати раз уж зашел такой разговор, что там говорит история про христа и его ВОЛШЕБНУЮ СИЛУ? Ах да, история прогнулась под религия, я и забыл.
Лолват? Ты болен?
>>50488121
кудаж ты пропал мой дорогой срыватель покровов и выдаватель ярлыков.
При всем моем презрении к тупому быдлу, я считаю, такие неадекватные снобы, как этот мужик, явно опаснее для общества, чем такие ебалайки, как его шлюха.
>>50488614
промазал, сори
>>50488595
Это не противоречие это заблуждение, люди заблуждаются считая ведение летописи наукой. Область знаний - отличное название. Но не наука.
>>50488645
проголосую за путина потому что он КРАСИВЫЙ
>>50488635
>Лолват? Ты болен?
Обоснуй свой пост, ИЛИ ТЫ ИЗ ЭТИХ? ВЕРУНОВ?
>>50488679
Если опираться на такой принцип, надо голосовать за арийца-Навального.
>>50488643
Так это ты срыватель, маня. И ярлыки на историю тоже ты навешиваешь, а не я. Дурачку главное обозвать первым. А ответил ты не мне, а кому-то другому анону, я не стал встревать. На твой высер ответил раньше >>50487679
>>50488580
Да пошутила она, ты просто как и тот кун слишком серьёзно относишься ко всякой нерелевантной чепухе.
>>50488604
Этот средних лет холостяк, как я понимаю, таких тяночек поебывает пачками, зачем ему еще заморачиваться.
>>50488573
Наверное она просто напоминала ему о его возрасте, у него же не встал., или он завидовал ее детству, в котором не было урок, мурок и кпсс, или он истинный битард и ее затралил.
>>50488663
Ну, а веруны называют физику заблуждением, чем ты лучше их?
>>50488689
Что тебе обосновать, дурачок?
>>50488698
женщины не всегда под КРАСОТОЙ подразумевают внешнюю привлекательность, к тому же он теперь свободный
>>50488776
>Что тебе обосновать, дурачок?
Уже ничего, с тобой все ясно.
Я не знал в 25 лет что такое ГубЧК, пришлось луркать. Мне пизда.
>>50488786
>он теперь свободный
Он потому и свободен, что ебать свою страну для него важнее, чем ебать женщин.
>>50488798
С ТАБОЙ ВСЁ ЯСНА, МНЕ ТИБЯ ЖАЛЬ, СНАЧАЛА ДАБЕЙСЯ! Слив засчитан.
>>50488818
всё по тому что историю учил и литературу читал, от женщин одни проблемы
зигфрид, менелай даже николашка
История - не наука.
Веробляди соснули.
Все тян - шлюхи.
/thread
>>50488951
не точная наука, эксперимент поставить можно но повторить его нельзя
>>50488873 Верить можно во что угодно. Поэтому с тобой бесполезно вести дискусию. Никакого добейся там не подразумевалось.
>>50479739
> но тян, по сути то, нормальная, просто не гуманитарий
Ты ее диплом видел?
>>50477202
Прочитав этот тред, я могу сказать одно.
Все увиденные мной охуительные истории заставили меня захотеть никогда больше не заходить на двач, учить историю и качать бицуху. Идите нахуй, надеюсь я вас больше не увижу.
>>50489016
Охуеть, а ты разговариваешь с человеком, который первым постом означил свою позицию - "Женщина - исключительно объект для ебли". Ну охуеть, ну дела!
>>50488555
Двоякие ощущение от видео, с одной стороны сноб, построивший жизнь на костях, с другой стороны ТП, у которой любое ЧК ассоциируется только с клубами и чиками.
Хотя, я вот думаю, почти любой из сидящих тут женился бы на няше с подобной внешностью и такой старательностью, пусть даже она бы имела знания только уровня всего лишь начальной школы. Это всего лишь собирательный образ, КОТОРЫЙ ЗАСТАВЛЯЕТ ЗАДУМАТЬСЯ КОКОКО который пропагандирует поцреотизм и намекает, что лучше искать женщину с прицепом.
У них получилось слишком жърно.
>>50488950
Чтобы не двинуться крышей из-за отсутствия ебли, тоже надо быть тем еще джедаем. Вот Путин, похоже, из-за длительного воздержания уже просрал все мидихлорианы.
>>50488985
Нельзя сделать эксперимент. Можно составить предположение, которое будет поддерживаться некоторыми источниками, но натуральный эксперимент с обозримыми причиной и следствием сделать нельзя.
>>50489026
Добро пожаловать, снова.
>>50488997
Веруны верят во что-то, ты веришь, что история не наука. Я провожу параллели, чтобы тебе было понятнее.
Ну конечно, когда ты её слил, так сразу бесполезно стало, ога.
Там была стандартная фраза тп и быдла на уровне спервадобейся.
Так как ты увёл тему от вопроса и перешёл на обсуждение личностей, не вижу смысла продолжать с тобой разговор. Пока.
>>50489072
да
>>50489065
думаешь нофап держит?
>>50489094
>слив
>слился
>слить
Действительно, о каком конструктивном диалоге с тобой, может идти речь?
>>50488443
Мне кажется, он просто хотел поебаться.
Если учитывать, как она на него сразу набросилась, то, я думаю, проблем с выбором "какую тян себе завести" у него не было. С этой позиции он продолжал отсеивать себе и красивую, и умную.
>>50489143
После ВСЁ С ТАБОЙ ЯСНА не собираюсь тратить на тебя время.
>>50488573
>баба выставляется олицетворением тупости в последнец инстанции
Да нихуя подобного. Она там читает отвечает. что-то сама помнит. тупость в последней инстанции выглядит сильно иначе
>>50489559
>ЧК
>чика
Ладно, предпоследняя.
>>50489594
ебать ты зануда. Ну не слышала девочка слово "чека", забыла, и чо? За одно то что она потом идет в инеты читать что не знает - ей можно кольцо на палец надевать ибо 99% таких же гламуротней- хуй бы такое сделали.
>>50489708
>девочка
Похоже ты тут не местный? Вернись на свою парашу, с которой пришёл.
>>50489813
утри попные складки, юнец. Я на двачах с 2007.
>>50489813
Лол. Залупизация головного мозга.
>>50489906
Отписался из ридонли, тоже с 2007
>>50490023>>50489906
Буйство хомячков.
>>50477202
только рашка помирилась со всеми странами, как тут же озверела и начала снимать пропаганду с манипулированием сексом вспомнилось
"не пойду я за лентяя у тебя три трудо дня"
Что за власть завистливых
>>50489708
Даже американцы знаю слово чекист, и правильно так путина называют.
>>50477202
Еще одна рашкопропаганда на дваче(телевизора хватает) даже н аукраинском телебаченни умудряются показывать, чем рашко-армия лучше шведов, и я съебу.
>>50490170
Дискавери по твоему тоже кремлёвская пропаганда?
>>50490351
Ну, то что ты агент тут я понял уже, хочешь чтоб я накатил за Русские танки? в своей вонючей хрущевке с мамкой и приобретенным ВСД? Ты хорошо кушаешь много качаешься, БМП рашкинские первые места на Дискавери НЕ заняли. ... а легендарный Т-34 ДЛЯ СВОЕГО времени - это история! а как же тяжёлый Т-60 или Т-55, который даже в Италии подифицируют, всё равно устарели.
Я тебе честно скажу, некоторых людей просто без адекватных причины любят меньше, других - больше, вот и вся психология.
Всё иду спать.
>>50483501
> Я сам в душе не ебу, кто такие урки/
О чем с тобой капчевать?
>>50477202
С конца видео жидко проиграл.
О Троцком, блядь, поговорить ему надо. Ебанутый дебил. Я понимаю, когда есть какая-то ведущая тематика к этому. Блядь, ну вот так спонтанно. Пиздец. Выебнуться знаниями в самый неподходящий момент - удел быдла.
На парах, помню, детишки выебнулись, что я умный дохуя и спросили КТО ВЕЛИЧАЙШИЙ АСТРОФИЗИК СОВРЕМЕННОСТИ? До этого я им пытался доказать, что пидоры тоже люди. Все равно, что я подойду к рандомному быдлу на улице и спрошу про уход за финиковой пальмой.
Знаешь - не выебывайся
@
Не знаешь - не лезь
>>50477202
Тот, кто с юности верует в собственный ум,
Стал в погоне за истиной сух и угрюм.
Притязающий с детства на знание жизни,
Виноградом не став, превратился в изюм.
>>50477202
Я из того же поколения, что и эта тня, и не представляю, как можно не узнать сраный блатнячок про мурку с первой же строчки. и не наебашить за такие песенки индюку, кичащемуся знанием этого пласта "культуры"
Сценарий очень нереалистичен.
Но единственное, что меня заставляет бугуртить, это то, что тня называет себя математиком. Поступить на матфак шаражки, торговать пиздой за зачёты и курсовые - не значит быть математиком.
Посмотрел ОП-видео и охуел. Дедуля ебет тню и при этом еще и доебывает историей хотя она сказала что математик/физик. ебаный пиздец
>>50491022
Пастанова, епт.
>>50490596
Сам я значение слова урки в свои 20 лет случайно узнал пару месяцев назад. Мои познания петушиного жаргона были полностью почерпнуты из двачей что символично, а здесь такое слово не используют.
мимопроходил
>>50477202
Кстати, из личного опыта все эти ваши хуйняши-стесняшки абсолютно скучные, закомплексованные терпилы. Сколько раз с такими не общался, у меня всегда возникало одно из самых противных чувств - чувство неловкости за нее. Ни ответить нормально не может, колонии тараканов к голове, вечно какие-то ебанутые причины, в компании вечно сижу и думаю, блять, какого хуя она молчит, даже специально заводят тему, чтоб она что-то рассказала, она мямлит какую-то чушь вполголоса и я ахуеваю от таких раскладов.
>>50477202
Хуйня какая-то. Элементарные знания у нее есть и даже больше того. Существуют люди намного тупее ее. Про цифры потерь? Так тут утрирование идет. Какая-то очередная пропаганда из КПРФ. Только они такой хуйней занимаются.
А вот давайте спросим такого же среднестатистического упыря про функции иРНК или может быть что-то попроще? Назовите хотя бы 4 царства из биологии. Да нихуя он не ответит. И я не смогу ответить на вопросы из какой-нибудь музыки. Что написал Моцарт? Да в душе не ебу. И выебаться перед всеми тем, что где-то в чем-то ты разбираешься лучше не стоит. Наткнешься однажды на еще более разбирающегося человека, чем ты, и соснешь с таким проглотом, каким и не снилось.
А если присрало поговорить о чем-то, то берешь и идешь в дискуссионный клуб/форум и т.д.
Вот ты, анон, пользуешься компьютером каждый день, ты живёшь в нём. А можешь ли ты рассказать про архитектуру компьютера? Можешь ли ты рассказать про историю компьютерной техники? Как называлась первая вычислительная машина? Сколько действий в секунду она выполняла? Можешь ли написать рассчёт факториала на ассемблере? Нет? НЕТ? А ВЕДЬ ЭТО ИСТОРИЯ ТЫ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ПОЧЕМУ КОМПЬЮТЕРЫ СТАЛИ ИМЕННО ТАКИМИ! ТЫ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ЧЕМ ТЫ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ! ТЫ ЖЕ КАПЧУ ДВАЧУЕШЬ НА ЗАРЖАВЕВШИХ ОСТАНКАХ ЭЛЕКТРОННЫХ ЛАМП! КАК ТЫ МОЖЕШЬ ЭТОГО НЕ ЗНАТЬ?!
>>50482324
Нихуя не понял. У кого в этом рассказе стальная логика и чистый разум? Кандидат не успел ничего сказать, а Капустин нёс несусветную хуйню.
Тред не читал.
Посмотрел фильм целиком, охуенный фильм.
>>50487679
Чушь какую-то несешь. Давай уже факты сюда из личной жизни о практичности истории.
>>50487707
Кто слился?
Сука, как же мне пердак рвет от этого кинца. Какой-то псевдоинтелектуальный хуй, который возомнил себя кем-то, ебет такую охуенную тян. А у миня нихуя нет. Это блядь что за пиздец? Был тян, я с ней встречался, до меня у неё как раз типо такого был. Как же она мне ссала в мозг эти ОН ТАКОЙ ДУШЕВНЫЙ ЧЕЛОВЕК СТОЛЬКО ВСЕГО ЗНАЕТ А ТЫ ХУЙ ПРОСТОЙ. Бля, пиздец нахуй сука. подрочил на видео
>>50491647
>ПОЧЕМУ КОМПЬЮТЕРЫ СТАЛИ ИМЕННО ТАКИМИ!
Компьютерные игры являются причиной прогресса компьютеров. Без них мы бы до сих пор пользовались кулькуляторами.
Сука блядь у меня никогда не будет такой 21летней тян, в чулках, на правом сиденье моего тазика мерса. Ну что за нахуй. У меня и мерса нет. У меня вообще нихуя нет.
>>50487876
Вопрос был задан в сфере личной жизни. И неоднократно повторялся, но ответа на него до сих пор нет. Можно кидать сколько угодно примеров из околополитической сферы, говорить, что какие-то события на что-то повлияли, но это все чушь, потому что не является ответом на поставленный вопрос.
На жизнь тебя, битарда, как знание истории повлияло?
У меня каждый раз, как я вспоминаю её мило лицо и то, как он ей лезет во влагалище, разрывается пердак. Ну нахуй так жить. До сих пор, со вчерашнего вечера блядь.
>>50488112
Учить даты и революции? Зачем?
Не надо тут приплетать настоящие науки, типа математики и биологии, и говорить еще: "например".
Это не пример. Примера тут до сих пор не видно. Я не обзывался, с чего ты взял? Предположил только, как ты проводишь свое свободное время после выучивания очередного массива с датами.
Бля. Охуенная тян. Сука.
По сабжу: хотели донести правильную идею, но получилось хреново. Потому что тян очень даже хорошая, она добрая, просто еще маленькая и наивная, и свои ошибки понять может. Этот хуй мог бы с ней очень хорошо жить и сделать из нее человека. Она совсем не ТП.
Но в конце зарубили весь образ этим "давай будем просто трахаться". Она до этих слов вела себя совершенно иначе, короче, лоханулись с этим создатели фильма.
>>50491203
>Мои познания петушиного жаргона были полностью почерпнуты из двачей что символично
проиграл так проиграл.
>>50477202
Какая хуйня, это просто пиздец.
>>50477202
А я тупее почти любой тян из своего круга общения. Но это неважно, потому что у ламповых тян обычно не очень умные куны.
А в другом видео на этом же канале есть ее сисечки. :3
>>50477202
ИЧСХ, в конце нашёл себе такую же тупую шлюху, но которая знает просто Троцкого, и то только потому, что она одного возраста с мужиком и жила в то время, когда каждый был обязан знать всё это говно. Про Ермака она нихуя не знает, инфа 100%.
>>50477202
А у меня тян наоборот умная, начитанная. готовит, стирает, убирает. НО к сексу равнодушна абсолютно. Мне приходится к ней приставать, чтоб получить свою порцию секса. И поэтому я вот думаю, лучше была бы она у меня глупой, но сама ко мне приставала и трахалась со мной и сосала где только можно. Или я не прав?
>>50477202
У меня знания на уровне этой телки из видео. Проблем нет.
>>50477202
Очередное пидорашкинское видео, пропагандирующее любовь к родине - типа если шлюха не знает про совок, то её и бросить можно.
>>50495473
ответьте мне на вопрос.
>>50496076
Ты не прав.
Ее можно в этом плане изменить. Люди меняются.
>>50496232
>Ее можно в этом плане изменить. Люди меняются.
А я вот слышал люди не меняются.
И я пытаюсь изменить, продвинулся немного, но все равно не то. Живем 2,5 года вместе.
>>50477202Э
Шишка дымится от мастурбации тянкам.
Но по делу. Тян не шарит в гуманитарных.кококогуманитарийпошелнахуйотседова Аттилу от Кромвеля не отличит.
Зато нихуево шарит в естественных и меня просвещает гуманитарий пиздуй мне американо варить в каких-то вопросах, науч-поп литературу советует, чтобы разъяснить какие-то вопросы. И заебись, и хорошо.
Так мы и сосуществуем ГАРМОНИЧНО вместе, делясь инфой, кто в чем силен.
Про ролик. Патриотическая параша. Упрекать кого-то в обязательном знании чего-то КАК ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ? - это чистая квинтэссенция быдла, ну и преподавателей.
Им разрешается.
А так никто никого не должен упрекать. Знанием делиться надо, ёптышь, если человек заинтересован, а не корчить из себя илитку.
>>50477202
>Даже если она полностью разденется, я всё равно буду думать об этой хуйне и у меня случится мистер вялый.
Ты это я, бро. Мог выебать одну дуру она уже была готова и делала мне минет, но поскольку я раздумывал над её умственным развитием и тем, что у меня нет к ней совершенно никаких чувств, то случился мистер вялый.
Такие дела.
>>50495094
блять фильм никто не смотрел чтоле?
>>50496552
Смотрели ананасы, которые в середине треда общались вчера. Сегодня анон уже не торт...
>>50477202
Я тоже хуево знаю историю на уровне этой телки. Не особо понимаю зачем мне это нужно.
Вообще человек культурный и не глупый, но надрачивание на даты, которые вообще никак практически не привязаны к моей текущей жизни выше моего понимания.
>>50496857
Да ту пытались пара анонов сказать, зачем история нужна. Приводили какие исторические, политические события в пример. Но на вопрос, как знание истории помогает им в личной жизни, ответить не смог пока никто.
Означает ли это жизненную слепоту или просто ветреность?
>родились, трахались на этих костях
Да похуй мне, щенок ебаный.
Динозавры за нас воевали а ты дажи не знаиш их имен.жпг
И вообще, ей лет 20, а ему за 40. Еще бы он ее больше знает.
>>50477202
Оба на пересдачу.
мимоисторик
>>50477202
в конце он прибежал к жене, верно?
>>50477202
Зачем нужно бегать за тян, если можно подрочить?
Главный герой кину, мужик в очках, напыщенный сноб. Типичный представитель интеллигенции Рашки:
"Как можно такого не знать!?"
ЭТО ЖЕ ТВОЯ ИСТОРИЯ!
Ебанутые самораздутые долбоебы, усложняющие сами себе жизнь детектед ИТТ. Продолжайте в том же духе.
>>50496973
Ладно, почитаю тред, посмотрю какие там аргументы.
Какие-то общеизвестные вещи типа второй мировой знать конечно надо, но СКОЛЬКО БЫЛО САМОЛЕТОВ это уже похуй, как мне кажется.
В советской истории тоже не разбираюсь. К чему мне это? Ну буду я там знать какие реформы Горбачев проводил. И что с того?
Гораздо важнее разбираться в устройстве современного мира, в т.ч. знать что значит чика и смотреть в будущее.
История вообще выглядит как смена правителей и череда кровавых бойнь. Единственный урок который можно вынести - нужно больше человеколюбия и гуманизма, а остальные идеалы приходят и уходят.
>>50497172
Не знать элементарных вещей- это пиздец, и снобизм тут не при чём.
>>50482097
Все правильно расписал.
>И проблема тянки не в том, что историю она не знает, а в том, что не обозначено у нее своего мнения.
Особенно это, вся суть просто.
мимоисторик
>>50497449
А кто определяет элементарность вещей? Год революции - это элементарно? А место, где умер царь? А сторона, в которую были повернуты его глаза на предпоследнем вздохе?
И что значит твой "пиздец"?
Судить других людей по уровню их знания истории - это снобизм в чистом виде.
Знакомая показала это видео, сказав, что там ОЧЕ ИНТЕРЕСНО.
Посмотрел-блеванул, такая хуйня.
>>50477202>>50481335>>50482816>>50482816>>50480412 точно историю не знаю, но на его вопросы бы ответил, но нах это нужно мне не понятно
Я думал, тред утонул за ночь.
>>50497822
Смысл не в том, чтобы знать миллион ненужных подробностей, а в том, что это глупо — жить в стране и не знать, что это за страна, из чего сложилась ее история, какие режимы в ней были и что привело эту страну и народ в сегодняшнюю жизнь. А из ролика, конечно, торчит обычная ура–патриотическая пропаганда.
Пытаюсь прорваться через видео, но неимоверно бесит очкастый хрен. Дали ему тню - еби, нет, не хочу, хочу жрать говно, спрашивать ее про историю России.
Я уже на 4:08, по ходу просмотра представляю, что тня на самом деле с борд, она хотела бы пересмотреть berserk с этим хреном и поиграть в LoL, но скрывает это, т.к. поняла, что очкастый урка зациклен на своих интересах.
>>50497822
Год да, место и обстоятельства- сорт оф. Тут дело не в истории даже. Просто есть набор знаний, которые появляются как-то сами собой в процессе жизни, и выглядит странно, когда человек чего-то такого не знает. А потом он заявляет, что не знает не потому, что он жил на улице с 15 лет, например, а потому, что ему видите ли не нужно. После таких высказываний сложно воспринимать его человеком, так, что-то уровня насекомого.
>>50498273
А почему это глупо? Кто сказал, что это глупо? А если я скажу, что глупо не знать ядерную физику, ведь все состоит из атомов, даже ты и я?
Или я скажу, что это глупо - не знать всю теорию эволюции, хоть она и не достоверна, как и история?
И со мной многие согласятся. Бросишься изучать все это?
>>50497985
Такое чувство, что видео снято по одной известной копипасте.
Там примерно про то же, только гораздо более натянуто.
>>50498314
Два чая, очкастый пиздец быдло и уебан, в котором вдруг проснулось желание преподавать, лол.
Выглядит все это смешно, конечно.
>>50498384
>что не знает не потому, что он жил на улице с 15 лет, например, а потому, что ему видите ли не нужно. После таких высказываний сложно воспринимать его человеком, так, что-то уровня насекомого.
У меня есть вики под рукой, но я почему-то не бегу и не читаю о том, что произошло в начале 20-го века без пруфов, история не точна тащемта. и верить на слово я нихачу. Мне это НИНУЖНО!!
Если бы Шерлок Холмс был красивой тянкой, чел из видео его прогнал бы ссаными тапками за то что он тупой.
>>50498384
А кто этот набор знаний регламентирует? Твои родители или учителя в школе? Выглядит странно, когда человек, прогибаясь под общественное мнение о каком-то необходимом наборе знаний, сам начинает навязывать этот набор своему окружению.
>>50498519
Почему это?
>>50498544
Ох лол, проиграл с такого взгляда. Смешно же, но одновременно точно!
>>50498405
Ну как бы физика — немного другая тема, обычный человек не сталкивается в повседневной жизни с чем–то, что требует сложного научного объяснения, — все это как бы скрыто от глаз человека. А история — это общество и политика, реальные события. С другой стороны, знать какие–то элементарные вещи из физики, химии, географии и так далее тоже полезно (если не сказать необходимо). А с третьей стороны, в наше время объем знаний, предоставляемых обществу наукой так вырос, что почти невозможно «знать всё» хотя бы по верхам.
>>50498544
Шерлок же фанат узкой специализации, он не знал, что Земля вращается вокруг Солнца и совершенно не стыдился этого.
>>50498544
ТЫ ЧТО НЕ ЧИТАЛ ШЕРЛОКА ХОЛМСА, И НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ОН СПЕЦИАЛИСТ ТОЛЬКО В УЗКИХ ОБЛАСТЯХ? ДА ТЫ ЖЕ БЫДЛО, ОТ ТЕБЯ НЕ БУДЕТ ТЕЧЬ НИ ОДНА ОБРАЗОВАННАЯ ТЯНКА.
>>50498689
>>50498712
Лол, я никогда не интересовался и не читал рассказы про него.
>>50498790
СЪЕБИ С МОИХ ДВОЩЕЙ, БЫДЛО. ЭТО БОРДА ДЛЯ СРЕДНЕИНТЕЛЛЕКТУАЛОВ
>>50498845
А как ты узнаешь, что я ушел с аиб?
Котаны, это на самом деле пиздец. Сегодняшний школьник выпускник даже планеты солнечной системы в правильном порядке не назовет. Хорошо если он вообще вспомнит что то кроме Венеры, Земли, Марса и Юпитера. Некоторые даже Сатурн вспоминают. Что такое апоцентр и перицентр только 1 из 10 знает.
Вот такой пиздец из за этой реформы образования.
>>50498689
Кому что. В принципе, конечно, если твоя главная цель — комфортно жить в современном обществе потребления, то и не надо тебе ничего такого знать — достаточно того, что ты знаешь, как заработать денег и на что их потратить.
Не знаю почти нихуя из Оп-видео, это не мешает мне неплохо зарабатывать деньги, и уровень моего iq- 127, все эти навязанные обществом нормы не нужны. Всегда охуевал с своих родственничков, которые нет-нет да и спросят ТЫ ЧТО ВИШНЕВЫЙ САД НЕ ЧИТАЛ? , да мне в хуй не всралось это мыльное говно.
>>50498663
Это тебе пример привел того, что кто-то сказал, что знать ядерную физику необходимо.
История - это реальные события!? Хах, не смеши, что подтверждает их реальность?
>>50498947
И что? Кому-то хуже от этого стало, образованный ты наш?
>>50486800
Правильный преподаватель.
>>50486865
Очередной уебан, который вместо того чтобы научить других людей тому что сам знает и гордиться проделанной работой за которую эти люди ему как бы деньги платят щеголяет своей охуенностью и невъебенностью.
>>50498947
Как мне поможет порядок планет ирл?
Может мне еще нужно знать из каких "кококоэффициентов" состоит "треугольник" паскаля?
>>50498712
>>50498845
Итак, илитарий. Лучше фильм посмотреть http://www.kinopoisk.ru/film/420923/ или почитать все-таки?
>>50498930
СРЕДНИЙ IQ БОРДЫ УВЕЛИЧИТСЯ НА НЕСКОЛЬКО ПУНКТОВ
>>50499111
Фильм обычная YOBA по мотивам книги. Уж лучше посмотреть сериал BBC. Но конечно же, после книги.
>>50499039
Хуже, епта, причем очень. Очень хуево когда человек знает чуть больше чем нихуя, а интересуется распитием яжки у подъезда и прогулками по ТЦ с такими же отсталыми друзяшками. Общество потребления. Самый настоящий скот. Скоро, кстати, не только читать перестанут, но и разучатся писать.
>>50499185
Ты посмотри, как пишет большинство обитателей соц. сетей, они уже разучились.
>>50499111
> Как мне поможет порядок планет ирл?
Вот и ключевая проблема. Для жизни сейчас достаточно знать пару сотен слов, уметь пользоваться кредиткой и ставить статусы враковниках.
говноеды
>>50477202
Я такой же. Мне 20.
>>50487088
Ну просто математика высшая развивает систематичность мышления решай эту задачу пидр, вот тебе метод, пойми как его применить и почему он такой охуенный в этой ситуации и как новая тема состыкуется с предыдущей, а методика преподавания гуманитарных предметов найдите данные и скомпонуйте в курсач развивает скилл поиска в гугле, в основном.
Техническая вышка учит думать и создавать новое, решая конкретные задачи.
Гуманитарная вышка учит компилировать и перерабатывать прошлый опыт и я тут я не скажу, что это ненужная вещь, еще как нужно
>>50499223
Эти как раз поумнее остального быдла будут - у них хоть спеллчекер в браузере есть.
>>50499111
Почитай. А если очень не хочется читать - смотри канонiчную советскую версию. Её и иностранцы сильно уважают, очень уж годной вышла.
>>50499185
Типичный узколобый быдлочеловек. Это в каждой твоей фразе читается.
>>50498947
А ты наверняка не помнишь на память таблицу менделеева. Пиздуй пить свою ягу в подъезде.
>>50499185
Давай так: почему это человек, не знающий истории, в твоем представлении знает чуть больше, чем ни хуя? А ты себя, значит, к обществу потребления не относишь? Сам все выращиваешь? И в интернете сидишь при помощи разума?
>Скоро, кстати, не только читать перестанут, но и разучатся писать.
Ух лол, вечный спор на тему "Отцы и дети", не смеши, всегда про подростков плохо думали.
И еще, как ты связываешь потребление и изучение чего-то? Они вообще независимы, потому что могут встречаться во всех вариациях.
>>50477202
ДУРЬ ЕБАТЬ - ХУЙ ТУПИТЬ
>>50499359
>смотри канонiчную советскую версию
Уж как-то отвратительны фильмы тех суровых советских времен. Они у меня ассоциируются с "10 негритят" - ужасный фильм, тащемта
>>50499248
В чем проблема, ты объяснить можешь? То, что ты написал - это не проблема. Это выдранные элементы жизни некоторых людей, возможно, и твоей.
>>50480533
Тянка вафлит, я ей кончаю в рот, она целует меня, передавая сперму в мой рот, я глотаю. ЧЯДНТ?
>>50499418
Химик и
>>50498947
Астроном сейчас подерутся.
>>50499628
Нахуй надо. Я пойду пить свою ягу в подъезд.
Химик
>>50498947
И вообще, астрономию сейчас в школах не преподают. Вскоре, когда ПГМ захватит власть в рашке, запретят ее и в вузах. Выпускники не виноваты
Мужик - уебок
Тян - нашя-умняша, жаль, что ирл таких не бывает
>>50499807
>нашя
Посмотрел видео, засим авторитетно заявляю: конкретные знания по истории и прочей хуйне не нужны, всвязи с развитием телекоммуникационных сетей, а также, что намного важнее, всвязи с нефалсифицируемостью истории в народе (история, как метод познания для конкретного человека в определенный момент перестает им быть и становится набором мифов, легенд и суеверий).
Есть лишь один выход из сложившейся ситуации: не учить историю вообще. А когда ебланы, как этот мужик из видео, наконец сдохнут, пойти попить кофе, наблюдая как опадают листья с деревьев прямо к ногам.
>>50499418
Нарисую, пожалуй. Может обосрусь с расположением некоторых элементов, но нарисую.
>>50499853
Тебе 15, правда?
>>50499858
>>Может обосрусь
Обосрешься ты в любом случае.
>>50499248
Всегда было достаточно такого вообще-то.
Если тебе не нравится необразованное быдло, то пиздуй и образовывай, а не ной.
То что у людей огромные пробелы в школьном образовании это следствие экономических и политических неверных решений да и просто следствие ситуации. Между прочим, этому тебя должна была научить твоя любимая история. Какой смысл обвинять нигера из Конго в том, что он поклоняется деревянным самолетам? Такой же смысл обвинять детей переходного периода когда никто не был озабочен их образованием и когда у них самих от того что было раньше сразу начинаются рвотные позывы в связи с хуевыми ассоциациями в том что они чего-то не знают.
История учит в том, что у каждого следствия была своя причина и нужно находить закономерность в них. Хуевая среда > хуевое образование это правильная цепочка. Хуевое образование > НУ МОЛОДЕЖЬ ТЕПЕРЬ ПОШЛА НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ А Я ТО В СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА ООО это тупость и снобизм.
И дроч на точные даты на память нахуй не нужен. Есть электронные и бумажные источники если уж сильно надо, это информация для целенаправленных исследователей нужна, а не для того чтобы понять систему.
Алсо, там выше очень правильно писали о том, что мы все состоим из атомов. Я вот атомщик, но я же не кукарекаю о том что каждый прохожий не знает стандартную модель, хотя это ебать какая база и куча народа на эти знания жизни положила.
>>50482097
То есть все тянки должны спорить с пеной у рта, настаивать на своем, не дай бог их затраллят, так чтоли? Это интересный образ конечно, но большинству тян ближе вариант "слабая и женственная, а мужчина главный", и в этом ничего плохого. В видео она просто хотела, чтобы он перестал бугуртить, вот и соглашалась с ним.
Тред не читал. Подо мной прогорает второй стул и жир из монитора льется рекой. В жизни не видел такого отвратительного ролика. Бугурт бесконечен. Какое-то чмо разглагольствует об истории и Россее, ебя пальцем ТП. Божечка, хули я щас увидел, что это блять было? Патриотизм наворовавшихся? Тупость меркантильных молодых дев? ЛООООЛ блять, нет столько перстов на руках, чтобы выразить глубину фейспалма.
>>50498947
Побольше бы таких неудачников, которые много что знают, да вот применить эти свои знания не могут на практике. Потому, что неудачники. Безработные, к примеру.
>>50477202
бро, прочёл твой пост и прямо себя увидел, та же хуйня на 100%
Но в прошлом году нашёл себя ламповую, умную, начитаную няшу, с которой реально интересно общаться.
Через пол года вскрылось что она шлюха, так и разошлись.
>>50499724
Сейчас преподают в очень краткой форме на уроках "Естествознание". Информации дают не очень много, но все основное там есть. Даже про пульсары рассказывают.
Один знакомый менеджер мне заявил что существует всего одна галактика. И на полном серьезе пытался меня в этом убедить.
>>50499897
Допустим. А тебе сколько лет?
>>50499853
>Я ЗНАЮ А ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ВЛАСТЬ УРКИ ВОЙНА ВОЙНА ВОЙНА А ПОТОМ ВОЙНА А ПОТОМ ВОЙНА СМЕРТИ КОКОКООКО
Деградация, насилие, принуждение, диктатура.
>пойти попить кофе, наблюдая как опадают листья с деревьев прямо к ногам
Буддизм, нирвана, стремление к красоте и гармонии, чистота.
>>50478405
Ай фантазер.
>>50500059
>>50499853
Два кофе этим ценителям.
>>50477202
А мне довольно пофиг на историю. Была хуйня, были войны, но в итоге мало профита. На своём пути мы не стали лучше других стран и это печально.
Мозг тян странная хуйня. Интересные вещи для мужика ей нахуй не нужны, а всякая ересь интересна. Вот что думаю. Тян должна быть хоть в чем-то умнее меня. Пусть она ноль в точных науках - тогда пусть может в русский язык и литературу, никакая в истории - пусть умеет в химию. Во всех науках не преуспеешь, но в чем-то она должна быть профи. Они же учатся на кой-то хрен
>>50485531
Дебил, ты ничем не лучше пизды с видео. Даже наличие хуя не оправдывает твою дремучую эрудированность.
Из необразованного быдла будут делать сервиторов уже делают, хуле тут спорить и питательные сопли для них же.
>>50499853
мне кажется он бугуртил не конкретно из-за истории. Его печалило, что няша тупая. Думаю, начни он разгонять также про другую науку - она обосралась бы не слабее
Рэй Брэдбери писал о всем этом...
>>50498384
Ты в курсе, что у всех людей разные жизни, и набор знаний, соответственно, будет разный? Ты, например, сможешь сказать, за что отвечает северный мост? А все ключи автозагрузки из реестра винды перечислишь? А за что отвечает "AppInit_DLLs" знаешь? Да я уверен, что многие из вас, снобов, даже поисковиком пользоваться толком не умеют; ты знаешь, например, как сделать, чтобы в выдаче были только те страницы, которые содержат первое слово, но не содержат второго? Ну и не насекомое ли ты после этого?
А ведь таких вопросов можно придумать тысячи, и все они приобретаются вполне естественным путём в течение жизни. Более того, от этих знаний, в отличие от истории, качество твоей жизни напрямую зависит.
>>50500451
Не читал, но осуждаю романтического хуесоса.
читал, но дропнул эти сопли розовые
>>50500420
>Его печалило, что няша тупая.
>Рассчитывал, что молодая красивая девушка будет так же умна как стареющий зануда
Я что-то начинаю сомневаться в том кто из них тупой.
Я вот например не знаю истории ссср, серьезно, меньше няши бы рассказал, но имею немного познаний в истории искусства. Ну начал бы я этому пидору задавать вопросы про отличительные особенности модернизма и про возникновение кубизма и про манифест супрематизма и говорил бы ПОСМОТРИ ВОКРУГ ВСЕ ЧТО ТЫ ВИДИШЬ СДЕЛАНО НА НАБРОСКАХ ВЕЛИКИХ ХУДОЖНИКОВ ПРОШЛОГО ДАЖЕ ТВОЯ МАШИНА И ОДЕЖДА И ВООБЩЕ ВСЕ и что бы блядь тогда? Вангую, что он жидко обосрался бы. Мурку и горбачева знать нехуй делать когда это все при тебе было популярно. А вот углубляться специально в историю человеческого духа и культуры я думаю он бы подливы припустил.
>>50500711
> читал, но дропнул эти сопли розовые
Въеби же 1984 и О дивный новый мир
>>50500451
>50500451
451 на пикче.
Охуенно получилось.
У меня бомбануло от видео. Потому что:
а) Я сам иногда веду себя как этот мужик.
б) Меня очень раздражает, как себя ведет этот мужик.
в) Спрашивать что-то "умное" после оргазма у человека - намеренно выставлять его дураком и обламывать ему кайф.
г) Ты, блядь, расскажи, а не смейся. Пиздец, блядь, у нас в университете такие же преподаватели есть: "Как вы не знаете, был вторым редактором Петербургского Вестника? Как так можно, неучи!" И хуй скажут, кто был этим ебаным редактором.
>>50500781
Лол, и правда.
>>50500773
Я знаю примерное содержание, но не хочу читать ибо впечатлителен и на меня рассказы о подавлении и принуждении гнетуще действуют.
Я лучше Платона въебу.
>>50500773
Ну кстати, 451 градус читал, отличная книга, если не считать убогой обоссаной концовки.
>>50500850-кун
>>50477202
Видео просто ПУШКА. Передернули на россиюшку.
>>50477202
Ебаное дерьмо, этот хуй аналог всей тупопездости, всего плохого что есть в ТП
Если бы он ее про что-нибудь другое допрашивал, было бы эротичнее. А то из-за истории России все возбуждение пропадает.
тян-мазохистка
Бамп.
>>50501175
Без пруфа ты сама знаешь кто ты.
>>50501345
>517 пост
>бамп
>>50501610
Не заметил =(
Вот и еще один тред канул в небытье, прощай.
>>50477202 у меня багет, я не знаю что такое ГУПЧИКА и дзержинского. даже гуглить лень.
>>50501749
Как ты можешь жить без этих сверхважных знаний?
>>50501749
Умри, безграмотное быдло.
>>50501749
С ГУПЧИКА проиграл.
>>50477202 Хватит оправдывать свою импотенцию
>>50501796
Лол, ссу на тебя, говно, зачем ему это нужно знать?
>>50501796 а ты не знаешь иван махалова
>>50501942
Зачем вообще нужно что то знать? Можно просто валяться на диване, пить путинку и дрочить на прон.
>>50502017
Не преувеличивай, мамкин максималист.
У каждого человека есть своя сфера интересов, и если мне вовсе не интересна история, почему я обязан на нее дрочить?
>>50477202 Почему это старый хуй начал грузить девочку историческими знаниями? С хуя пыль прошлого должен знать каждый? История - это вообще не наука, а хуйня. А если бы я начал спрашивать у девчонки КАКОЙ ТИП АРМАТУРЫ В РАСТЯНУТОЙ ЗОНЕ Ж/Б БАЛКИ? Историки походу все поехавшие, их наука ВООБЩЕ никому не всралась, но выебонов зато вагон. Не встает хуец? Иди лечись, импотент! И не ищи других причин.
>>50502096
Тебе на полном серьёзе не интересно где ты живешь?
Откуда взялась эта страна и насколько длинный путь мы прошли до нынешнего состояния?
Не обязательно дрочить - можно просто знать.
>>50502267
Два чая этому адеквату.
>>50502096 двачую этого, а ты >>50502017 петушок, помолчал бы
>>50502418
У тебя просто БУГУРТ НЕОСИЛЯТОРА.
>>50502280 Тебе на полном серьёзе не интересно в чем ты живешь?
Откуда взялась эта материя и насколько длинный путь она прошла до нынешнего состояния?
Не обязательно дрочить - можно просто знать.
>>50502465 а ты докажи, где мне пригодятся знания истории. ПРОСТО ЗНАТЬ мне не нужно. я знаю из чего построен мой дом, потому что живу в нем. знаю, как устроен водопровод, потому что пользуюсь им на данный момент. а нахуя твоя история?
>>50502280
Так можно сказать про ЛЮБУЮ науку.
Бамп лимит?
>>50502899
Неа.
Недавно посмотрел это видео и понял, что я абсолютно такой же как этот мужик. Я не претендую на высокий интеллектуальный уровень и учёную степень, я обычный офисный планктон с высшим техническим образованием. Но когда я знакомлюсь с красивой девушкой, и понимаю, что уровень её интеллекта, так скажем, ниже среднего, то я впадаю в когнитивный диссонанс. У меня пропадает всякое желание ебать это существо с дыркой между ног. Даже если она полностью разденется, я всё равно буду думать об этой хуйне и у меня случится мистер вялый. С другой стороны, есть умные и начитанные няши-стесняши, с которыми можно общаться целю ночь, и не замечать, как быстро проходит время, но, как правило, это либо прыщавые жирухи, либо вообще неадекватные хуй пойми что, на которых тоже не встанет хуй. Вот сижу я и думаю, либо я импотент в свои 25 лет, либо просто ебанутый.