>>50747070
Уже было.
Сегодня начал следовать этой пасте, все-таки я уже как-никак взрослый, 18 лет, а всё еще прогибаюсь под родителей.
И сегодня утром у меня была в точности такая ситуация
>5. Не провоцируй скандалы. Матери что-то не нравится Она орёт Похуй. Забудь про доказательства и крики. Будь спокоен.
Я был спокоен и вместо того чтобы плакать или извиняться я просто спокойно проигнорировал мамкины крики и оскорбления.
Пошел в свою комнату заниматься делами, параллельно двачую капчу, но мамка отключила роутер и я остался без интернетов. Я пошел, включил его обратно и быстро создал этот тред.
Что делать дальше? Как реагировать?
>>50747167
Я знаю, что было, но паста годная, хочу чтобы все её прочитали.
>>50747235
>18 лет
>мамка отключила роутер
>плакать
Весело там тебе.
>>50747389
Я же омега.
Меня никогда не травили в школе, но всё детство травили и унижали родители. Я больше не могу это терпеть.
>>50747288
Ладно, тогда побампаю. Сегодня я добрый :з
>>50747746
Они сломали мою психику. Родители сказали сделать что-то - я подчиняюсь. Если не сделаю - чувствую себя виноватым.
Теперь из-за этого любой может мной манипулировать.
И еще куча мелких тараканов, вроде того, что если сижу в автобусе и заходит женщина/старушка/беременная - я обязан ей уступить. Если не уступаю - у меня стыд и чувство вины.
>>50747890
BRAINWASHD IN DIS TRED
>>50747962
Я внешне нормальный кун, у меня есть нормальные друзья и т.д. Но я всем помогаю, иногда даже лезу помочь, когда меня не просят. Естественно, это всё идет в ущерб себе, своим силам и своему свободному времени.
>>50747890
да ты же ХОРОШО ВОСПИТАН
Вот простой пример:
Мне звонят друзья и зовут гулять. Я начинаю отнекиваться, потому что у меня куча дел и некогда веселиться. Но друг говорит: "Всё равно приезжай". Я соглашаюсь.
Спрашиваю разрешения у родителей. Батя говорит: "Нет, сиди дома, ты еще должен мне помочь". Я остаюсь дома.
>>50748164
Мне припекает от такого воспитания. Умом я понимаю, что я не обязан уступать той женщине в автобусе. Потому что я первый занял место, потому что я ужасно устал и не могу стоять, потому что у меня болят ноги. Но если не уступлю - меня потом полдня гложет чувство вины.
>>50748196
>>50748273>>50748081
У меня такое ощущение, что все это паста. Уж слишком быстро запощено.
это пособие для 14-летнего долбоеба?
Или если я заболел, если у меня температура 39, лежу дома в кровати и не иду в универ или раньше - в школу - родители говорят, нет, всё равно иди ТЫ ПРИТВОРЯЕШЬСЯ.
Мне и так плохо, а они, вместо того чтобы меня поддержать, только издеваются. И продолжают заставлять делать работу по дому.
>>50748371
У меня пасс-код.
>>50748443
всем похуй, малой, уебывай с этой успешноборды.
Бамп годному треду.
А я манагу варил когда родители спали. Только потом отец встал поссать, и спалили меня. И вылил все в унитаз, сволочь.
>>50748443
А еще один раз я сильно ушиб ногу не мог даже разогнуть, а мне нужно было ехать на пары. Когда я сказал родителям, что не поеду, они только посмеялись и сказали - ну тогда езжай в больницу. Просто так отлежаться дома мы тебе не дадим. И смеялись.
В итоге я выпил обезболивающего и, хромая, поехал в универ.
>>50748615
страдай, ущерб.
>>50748499
Но я не малой, я уже совершеннолетний.
Антуаны, рекомендуйте, что делать в случае того, когда мамка начинает пиздеть "20 лет вырос дохуя? Да ты мое говно!"
>>50748711
Читать ОП-пост.
>>50748711
Молчи и делай своё. Один черт кроме злого кудахтанья нечего не будет.
>>50748711
перестать уважать мать-шлюху.
стать автономным человеком.
бороться за свои равные права.
>>50748711
Съедь от мамки.
>>50748462
Абу сказал купить пасс-код - я покупаю.
>>50747070
В тему из сегодняшнего треда репост
И НЕ ДУМАЙ В СЕМЬЕ ЗАНАЧКИ ДЕЛАТЬ! ТЫ В СЕМЬЕ ЖИВЕШЬ! АНУ МИГОМ ВСЕ ДОСТАЛ - В НАС СВОИХ И ЧУЖИХ ДЕНЕГ НЕТ! ВСЕ ОБЩЕЕ, ВСЕ В ОБЩИЙ КОТЕЛ! НЕ ВЗДУМАЙ ТАСКАТЬ С СОБОЙ СТОЛЬКО ДЕНЕГ! ПОТРАТИШЬ НА ВСЯКУЮ ЧЕПУХУ СРАЗУ! ИЛИ УКРАДУТ, ИЛИ ПОТЕРЯЕШЬ! МИГОМ Я СКАЗАЛА - ВЫВОРАЧИВАЙ КАРМАНЫ! КОЛЯ, ПОДЕРЖИ ЕГО ЗА РУКИ, Я МИГОМ ВСЕ ЕГО НЫЧКИ ПОНАХОЖУ! НУ ВОТ, НАПРЯТАЛ, СКОТИНА, ДЕНЕГ ЗА ДВА МЕСЯЦА - РОДНЫМ ОТДАВАТЬ НЕ ХОТЕЛ! ЧТО СМОТРИШЬ! НА ТЕБЯ СТОЛЬКО ДЕНЕГ ИДЕТ, А ТЫ В СЕМЬЮ НИ КОПЕЙКИ НЕ НЕСЕШЬ! ВСЕ НА СЕБЯ ТРАТИШЬ! БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ БУДЕТ!
>>50748862
Абу сказал - идти на митинг за свободный интернет - я иду. В награду Абу дает мне пасс-код бесплатно.
>>50748615
Лол, ну скажи родителям, что это сейчас так, пока ты зависишь от них. Но за это время они так отношение к себе испортили, что потом тебе будет просто похуй на них.
Антуаны, это тот 20 лвл кун. Дело в том, что мамка ебет меня моей незаконченной сессии, в последнее время шляется в деканат и узнает, как ее СЫНОЧЕК сдает долги. Она же лучше меня знает, что БЕЗ КОРОЧКИ НИКУДА. Это блядь позор какой-то. Есть способы прекратить ее хождение в универ?
>>50748927
> ВСЕ ОБЩЕЕ, ВСЕ В ОБЩИЙ КОТЕЛ!
Ебаные совки.
>>50747070
Чаю вон тому господину. По каждому пункту за.
Пришлось добывать эти правла не в txt а собственной жопой.
17 и 19 вообще отдельная песня.
>>50748959
>Есть способы прекратить ее хождение в универ
>хождение
Прострели ей колени.
>>50748959
Ходи да ходит. Хуй забей.
>>50749012
двачую >адеквата
>>50749006
>17 и 19 вообще отдельная песня.
Кулстори же
>>50748933
Зачем уебки спойлерят через проценты блядь? Это же не удобно.
%%%%%
>>50747235
По логике ОПа ты должен доказать свою независимость, а это значит что ты должен подключить свои интернеты, либо молча остаться без интернетов. Вообще для двачей вполне хватит 3G модема, стоит он не дорого, а скорость приемлемая.
>>50749023
У нас в университете кураторов групп просят звонить родителям даже
Мимокуратор
>>50749100
> у нас в шараге
починил
>>50748943
Они постоянно говорят НУ ВОТ В СТАРОСТИ БУДЕШЬ НАС ОБЕСПЕЧИВАТЬ. И мамка говорит, что я её перевезу в Испанию жить, в домик у моря. Если я начинаю как-то уклоняться - у неё ужасно припекает и она может начать орать на меня.
На меня с детства орут родители. Теперь я иногда начинаю рыдать, если на меня кто кричит.
>>50749158
> я её перевезу в Испанию
>>50749070
> Вообще для двачей вполне хватит 3G модема, стоит он не дорого
ТЫ ЧТО ДЕНЬГИ РАЗБРАСЫВАЕШЬ! АНУ НЕМЕДЛЕННО НАЗАД В МАГАЗИН ОТНЕС! НЕМЕДЛЕННО! А ДЕНЬГИ МНЕ В РУКИ! ВМЕСТЕ С ЧЕКОМ! НИКАК НЕ НАУЧУ, СКОТИНУ ТАКУЮ, ДЕНЬГИ БЕРЕЧЬ!
Проиграл со школьников-борцунов-с-родителями. Нездоровая это хуета, анчоусы. Хотите быть взрослыми - пиздуйте на работу, а не следуйте идиотским правилам "не верь, не бойся, не проси".
>>50748999
Сколько лет этому хуесосу, лол?
Меня бы такими запросами родители доебали просто.
А у меня всё хорошо, почти "брат за брата, за основу взято" =)
>>50748999
39 ему
А вот тут ему родители порядок в комнате наводили
>>50748927
БДЫЩЬ! Иди покупай мне новую жопу, старая порвалась.
>>50749070
Скорее молча останусь без интернетов. Денег у меня нет. Всё что дают родители - уходит на дорогу до универа и еду. С едой отдельная история. Меня не всегда кормят дома, приходится есть что попало, иногда ем в универской столовой, но там дорого. Вариант что-то купить и приготовить дома - не работает. Например, куплю пачку пельменей, сварю, приходят батя О, ХОРОШО ЧТО ТЫ МНЕ ПЕЛЬМЕШЕК СВАРИЛ и съедает почти всё, оставляя мне немного.
>>50749127
Ну к шараге этот универ, увы, близок.
Впрочем слышал даже о частном вузике с РОДИТЕЛЬСКИМИ СОБРАНИЯМИ. Хочешь верь, хочешь нет.
>>50749338
> Хочешь верь, хочешь нет.
А хуле не верить, я в такой параше диплом получил. Причем государственной.
>>50747070
>Знай, что у тебя всегда есть места, куда можно съебать. К родственникам, братусестре, друзяшкам (если есть) - неважно. Договаривайся, звони, интересуйся. Пару недель родители изведутся без тебя, а потом будут думать, прежде чем кукарекать. И главное - не бойся их агрессии.
Слишком толсто.
>Делай как можно больше вещей, чтобы самого себя обслуживать, ибо только так родители поймут, что им нечем тебя задавить. Готовь, убирай, стирай. И всё молча. Главное - для себя. Не для них.
Но мне же лень.
>>50748927
КОЛЯ, ДЕРЖИ ЕГО КРЕПЧЕ! НА, СУКА, НА НАХУЙ! КОЛЯ, ДЕРЖИ ЕМУ НОГИ, ОН ПИНАЕТСЯ, ПИДОР! ЕБАШЬ ЕГО, КОЛЯ! ЕБАШЬ!
>>50747070
А что мне делать. Мама у меня хорошая, живу с ней, жил площадь большая, так что друг другу не мешаем. Так вот, она все для меня делает, еду покупает, готовит, даже пиво мне покупает, практически всем меня обеспечивает, я конечно тоже работаюдва раза в неделю по 4 часа, но так, не ради денег, а что бы не сдохнуть от безделья, иначе мотивации выходить из дома совсем не останется.
Казалось бы я могу так и всю жизнь прожить, но мне стыдно. Да и последнее время из-за этого у меня начали развиваться какие-то странные черты характера, мне стало хотеться дикого адреналина, хочется рисковать, видимо из-за слишком пиздатой жизни у всех так происходит.
23_лвл_кун
>>50749337
Бате нельзя сказать, что это твое?
спросил, называется
>>50749310
Ну как я понял он съебал раз из дома, так нахуя он вернулся? Я бы таких родителей просто нахуй слал, это же просто пиздец, заебали.
>Не перечь
>Молчи в ответ
>Не провоцируй
ОМЕГОСОВЕТЫ шел бы ты с ними во вконтач, школьничек
>>50749249
У меня пары иногда до шести вечера. И два часа до дома ехать. Единственное место, где я могу работать - какой-нибудь фастфуд. И то только пару часов по вечерам.
Когда я говорю, что на 3-4 курсе пойду в какую-нибудь айтишную фирму на практику - батя начинает бугуртить и рассказывать про рашкореалии. Что единственный путь к успеху - это "по блату" он меня устроить работать к знакомому. И что честно зарабатывать нельзя, а те, кто получают >100к рублей - получают серую зарплату в конвертах.
Это заставляет меня грустить.
>>50749445
Ах да, конфликтов у нас вообще не происходит, разве что она против моих ебанутых выходок связанных с риском и тп, но против только первое время, потом когда я возвращаюсь живой и здоровый, то все нормально.
>>50749445
а кем работаешь?
Что площадь большая и есть личное пространство - это хорошо. Ибо когда за спиной постоянно кто-то вырастает и зырит, что ты делаешь - хуже нет.
А желание адреналина в молодости - это норма, имхо. Или во всяком случае не повод для тревоги.
>>50749554
Твой батя отчасти прав. Меня бы кто устроил по блату.
>>50747070
>Никогда и ничего не докладывай. У тебя СВОЯ жизнь. Идёшь гулять - молча оделся и пошёл. Слов я гулять достаточно. Молча игнорируешь любые расспросы про с кем, до скольки и прочую хуету.
Ну вот тут хуй знает. Я если бы не говорил матери куда и зачем иду, то в паре ситуаций я бы уже заработал себе место в полутора метрах под землей. У меня с ней отношения нормальные, она единственная, с кем можно порой чем-то поделиться.
>>50749458
Но это НА ЕГО ДЕНЬГИ КУПЛЕНО. Поэтому я в основном только вне дома кушаю.
>>50749503
Удваиваю. Хуйню какую-то ОП советует. С таким подходом они контролировать омежку будут еще больше.
>>50749605
Я не хочу по блату, я хочу сам честно устроиться. Хочу делать, как хочется, а не как батя скажет.
>>50749158
Лол, ну вот и надо как-нибудь в самый неподходящий момент сказать, что ты их ненавидишь. Хуже не будет, а вот баттхёрт обеспечен. Пусть знают, на что идут.
>>50749249
Ну ты, видимо, никогда не бывал в таких ситуациях. С дивана оно-то виднее.
>>50749708
Моралфаг дохуя? Посмтрим как запоешь, когда будешь 3 месяца искать работу а потом полтора года работать за еду ради опыта.
>>50749421
ВСЕ, ХВАТИТ! ЗАВТРА ЖЕ СО СВОЕЙ РАБОТЫ УВОЛЬНЯЕШЬСЯ! Я САМА ТУДА ПОЙДУ И СКАЖУ, ЧТОБЫ ТЕБЯ УВОЛИЛИ! ПОЙДЕШЬ В МАГАЗИН ВОЗЛЕ ДОМА РАБОТАТЬ! ТАМ МОЯ ЗНАКОМАЯ ЗАВМАГ, ОНА ТВОЮ ЗАРПЛАТУ МНЕ БУДЕТ ОТДАВАТЬ! ТЕБЕ В РУКИ ВООБЩЕ ДЕНЕГ НЕ ДАМ! КОЛЯ, ЗАБЕРИ В НЕГО ЗАГРАНПАСПОРТ И ПОРВИ! ВОТ ВИДИШЬ, КУДА ТВОЯ ЛЕТНЯЯ ЯЗЫКОВАЯ ШКОЛА ПОШЛА! В МУСОРНОЕ ВЕДРО! РВИ, КОЛЯ, НА МЕЛКИЕ КУСОЧКИ РВИ! И СРАЗУ В МУСОРОПРОВОД ОТНЕСИ! ЧТО ТЫ СКАЗАЛ, УРОДИЩЕ! КОЛЯ, ДАЙ ЕМУ ПО МОРДЕ, ЧТОБЫ НА МАТЬ РОТ НЕ ОТКРЫВАЛ! А ЭТО ЧТО ТАКОЕ? ЧТО ЭТО ЗА БУМАГИ, Я СПРАШИВАЮ? С РАБОТЫ? КОЛЯ, И ЭТИ ТОЖЕ ПОРВИ И ВЫБРОСЬ! ВОТ ТЕПЕРЬ ТЕБЯ ТОЧНО УВОЛЯТ! БУДЕШЬ ЗНАТЬ, КАК МАТЕРИ И ОТЦУ РОДНЫМ ПЕРЕЧИТЬ!
>>50749714
Но я их не могу ненавидеть, они же у меня самые родные, вырастили и обеспечивали меня. Когда они говорят, что обеспечивали и что я им обязан, мне сложно сопротивляться.
>>50747746
Хватит ныть, поступай в универ в другом городе, живи в общаге, найди работу и ложи хуй на своих неадекватных родаков.
>>50748927
У меня пукан лопнул к хуям. Совкобляди не люди.
>>50749624
> Я если бы не говорил матери куда и зачем иду, то в паре ситуаций я бы уже заработал себе место в полутора метрах под землей.
А конкретнее?
>>50749625
Печаль, бро.
>>50749648
ТЫ С НАМИ ВООБЩЕ НЕ РАЗГОВАРИВАЕШЬ! ТЕБЯ К ПСИХИАТРУ ВЕСТИ НАДО!
>>50749810
Я не верю. Скажите, что это все выдумка.
>>50749829
Скажи, что ты заплатил за это годами мозгоебания. И вообще они знали, что ребёнка обеспечивать надо.
Лолд. А я, когда родители начинают прессовать, отрубаю роутер и цифровое ТВ. Пару часов без интернетов и зомбоящика хватает, чтобы они стали шелковыми.
>>50749337
>Денег у меня нет.
Надо что бы были. Хотя бы 5-10 тыс в месяц.
> Например, куплю пачку пельменей, сварю, приходят батя О, ХОРОШО ЧТО ТЫ МНЕ ПЕЛЬМЕШЕК СВАРИЛ и съедает почти всё, оставляя мне немного.
Если тебе есть нечего, то почему ты бате не уебешь за такую хуйню? Или бате тоже есть нечего? Ну и не стесняйся сам так же есть их еду. Если питаться только днем в столовой, то проблемы с желудком тебе в будущем обеспечены, цена может оказаться для тебя слишком большой, так что лучше поясни своим по хардкору что тебе надо есть как минимум утром и вечером, если будут доябывать, то пизди вещи из дома, продавай, ищи работу и съезжай от них, здоровее будешь.
>>50749554
Если у тебя пары до шести вечера и ты не работаешь и сидишь на шее у мамки, то должен понимать, что ты изначально на невыгодном положении, и не выебываться особо.
Алсо, про рашкореалии батя пиздит. Студентам в айтишных компаниях на практике очень даже заебись. Правда, для этого нужно быть не долбоебом.
>>50749810
ЧТО? ЧТО ТЫ СКАЗАЛ? КАКАЯ ПОЛИЦИЯ? Я ТУТ ПОЛИЦИЯ И СУД И ПРОКУРАТУРА! КОЛЯ, ЗАКРОЙ ДВЕРЬ ПЛОТНЕЕ, ЧТОБЫ СОСЕДИ НЕ СЛЫШАЛИ, В ПОЛИЦИЮ ОБРАТИШЬСЯ, ЗНАЧИТ, ДА? НА РОДНУЮ МАТЬ С ОТЦОМ ДОНОСИТЬ ПОЙДЕШЬ? СЛЫШИШЬ, КОЛЯ, МЫ С ТОБОЙ ПАВЛИКА МОРОЗОВА ВОСПИТАЛИ, ОКАЗЫВАЕТСЯ! В ПОЛИЦИЮ НА НАЗ ЗАЯВИТЬ ХОЧЕТ! ВАЛИ ЕГО, КОЛЯ! ВАЛИ ЕГО НА ПОЛ! ЛОМАЙ ЕМУ ХУЙ!
>>50749874
О попытках мамаши добиться увольнения сына рассказывал другой анон. Он, вроде, не хотел ехать с быдлородственниками ПО СВЯТЫМ МЕСТАМ из-за работы, так мамка ему начала приказывать увольняться.
А еще один упоминал, что мамка так же пыталась порвать документы с работы, чтобы сына уволили С ТАКОЙ ОПАСНОЙ ДОЛЖНОСТИ - ему часто в командировки приходилось ездить.
Ну и двоюродному бро регулярно угрожают поехать на работу и добиться увольнения - дяде и тете стоит поперек горла то, что он зарабатывает больше них.
>>50747070
>родители требуют отдать стипендию в семейный бюдежет
это какой сукой надо быть чтобы такое сказать? я такое никогда не встречал
>>50749834
Я уже поступил в универ. А без общаги никак не обойтись? Я же домашний. Мной там все будут манипулировать.
А еще, когда я сдавал ЕГЭ, батя мне сказал, что если хорошо всё сдам и поступлю на бюджет - купит мне машину !.
Но он не сдержал своё слово.
>>50749810
>НА МЕЛКИЕ КУСОЧКИ РВИ!
У меня от этого жопа на мелкие кусочки. Теперь я всё понял. Загранпаспорт - мой единственный шанс. Хорошо отучиться еще три года и съебать в какую-нибудь аспирантуру за рубеж.
>>50749810
Да не бывает такого. Если да, то просто БЕГИ, ФОРРЕСТ, БЕГИ от таких родителей что есть сил.
>>50749310 >>50748999
Неужели в человеческой практике ни одному анону не удалось переговорить родителей,довести до своей точки зрения красноречием,начитанностью, иными путями. Очень хочу успешные кул стори.
Пробовал,_но_сфейлился-кун
>>50749810
Блядь, скажите мне, что это неправда и плод воспаленного разума какого-нибудь антуана, а то у меня пукан за гелиосферу улетел, нахуй.
>>50749988
Спасибо, так и скажу.
>>50750029
Лол, хорошо, что я сам работаю в МВД пока.
>>50749871
>ТЫ С НАМИ ВООБЩЕ НЕ РАЗГОВАРИВАЕШЬ! ТЕБЯ К ПСИХИАТРУ ВЕСТИ НАДО!
Пример припезденных родителей, от которых нужно съезжать в 18 лет куда угодно, хоть на вокзал.
>>50750125
Правда правда. У меня знакомый в аспирантуре, в инсте пары ведет. Так вот, ему 32 и почти то же самое, только вместо языковой школы - поездка на конференцию.
>>50749578
>а кем работаешь?
Грубо говоря торговым представителем, грузчиком и водителем.
реально такой пиздец бывает ? про снять загородный дом на днюху и позвать дохуя народу молчу проект х бля
>>50750067
Такого не было, кстати, мамка еще давала каждый день по 50-100 рублей типа на похавать. А потом я и стипендии лишился нахуй, но поебать, косарь ничего не менял по сути. Одно время мне жутко припекало с гиперопеки, не выдержал как-то и о ужас! ушел к девушке, приперся только утром. Пиздец мне тогда устроили конкретный, да, хотя мамка потом вдруг осознала, что сильно доебывать меня больше не получится. А потом мне самому внезапно стало похуй, друзей/знакомых у меня нет, ходить некуда, вдруг стал чувствовать профит в лентяйстве, сижу неделями дома, никуда не хожу, мамке и бате уже самим стало от этого припекать, а мне норм.
>>50747070
где ж ты был несколько лет назад, я уже почти все пункты зафейлил.
>>50750281
Ну, ну.
ПОЧЕМУ ТЫ НАМ НИЧЕГО НЕ РАССКАЗЫВАЕШЬ!? ТОЛЬКО И СЛЫШУ ОТ ТЕБЯ "ВСЕ ХОРОШО"! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ СЕСТЬ И ПОГОВОРИТЬ!
>>50750125
Во-первых, этот пост >>50749810
Во-вторых, рашкореалии, где при устройстве на работу спрашивают, где работают твои родители (и если не понравится - откажут). Где вариант "МОЙ КОЛЯ АЛКОГОЛИК\ИГРОМАН\БИТАРД\ОППОЗИЦИОНЕР, ВЫДАВАЙТЕ ЕГО ЗАРПЛАТУ МНЕ, ЕГО ЗАКОННОЙ ЖЕНЕ\МАТЕРИ, ЧТОБЫ ПО ВЕТРУ НЕ ПУСТИЛ" вполне жизнеспособен.
>>50750075
У меня получилось, но тут много факторов было - жил в другом городе, сговнился в их глазах (учеба в универе на похуй, рок-группа, бухло, дудка, вписки с панкотой и прочим отребьем, приводы и т.п.) и им стало похуй на меня как на запоротую заготовку. Теперь на сестру у них все надежды...
>>50750217
Просто хуй знает, зачем вообще такие родители нужны? Сейчас-то ясно - содержать пока. А в будущем толку от них? Проще бабу найти, которая бы мозги ебала. Её хоть трахать можно.
>>50747070
Делаю все так с 16 лет, годнота.
>>50750319
Что, ебанутая мамаша порвала загранпаспорт? А зачем? Почему?
Он же по совкостандартам - просто образец! ПРЕПОДАВАТЕЛЬ, УЧЕНЫЙ, САМАЯ ЛУЧШАЯ ПРОФЕССИЯ
Другой мимоаспирант, зависящий от родителей, которому ПРИПЕКЛО
>>50749578
>А желание адреналина в молодости - это норма, имхо. Или во всяком случае не повод для тревоги.
Ну в общем я тоже так считаю. Просто она за меня беспокоится, а я и сам боюсь, но понимаю что это все от скуки и кучи свободного времени, слишком тепличные условия для жизни у меня. Даже не знаю хорошо это или плохо.
>>50750616
ЗАХРАНИСА ТАМ НИТ ДУХОВНОВА
>>50747070
>гугли как гладить
Что за поколение безруких дебилов растёт?
>>50750616
Выпил на дне рождения науч. рука. Типа де спаивает, не поедешь с ним на конференцию.
>>50750679
И под такой формулировкой порвала загран!?
Я знаю одну подобную женщину, но она строго разграничивает:
Поехать поработать ради денег в Францию можно, а на ПМЖ нельзя, ибо БЕЗДУХОВНОСТЬ И ГИБЕЛЬ ДУШИ.
>>50750738
Блядь. БЛЯДЬ, БЛЯДЬ!!!!
А профессию он сам выбрал? Или тоже мамаша подговорила ПРОХВЕСОРОМ, УВАЖАЕМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ БУДЕШЬ, ТЕБЕ ВСЕ ДЕНЬГИ БУДУТ НЕСТИ САМИ
>>50750738
лол блять учитесь пусть пыль в глаза ёбаным идиотом
>>50749241
Ну это вообще пушка.
Мне аж припеклоу. И с этого тоже >>50749158
>>50750738
Нахуй так жить. Хотя, может у меня в доме другое отношение к этому... Отец кайнд оф алкоголик, если мать бухло не спрячет - он выпьет пока она на работе (а еще майор ФСИН на пенсии, блин). Ну и естественно когда я лет в 17 пришел с пьянки и заблевал ванную - я видимо никого не удивил. Да и мы с отцом иногда вместе пили...
ПЛОХИЕ ГЕНЫ КОКОКО!
>>50750809
типичный профессор
>>50750515
Т.е. засрал все отношения? Ну это как вариант,конечно,но а как же
МАМКА - ЭТО СВЯТОЕ
@
ВОЗЛЮБИ МАТЬ И ОТЦА ТВОЕГО
>>50750744
Они хотели чтобы он стал дизайнером.
>>50750914
>>50750809
промазал
>>50750898
Это был долгий и планомерный процесс. Но не сказать, чтобы полностью засрал. Я приезжаю на новый год там, на приздники и просто так, они даже улыбаются мне иногда, но отнощение уже как к "отбракованному материалу", больше о сестре говорят...
Кстати, это - >>50750866 - тоже про меня
>>50750823
Эта пушка идет из ОБЩЕГО КОТЛА.
Хоть ты и заработал на какую-нибудь безделицу, а РАЗРЕШЕНИЯ ее купить все равно должен просить.
А потом тебе еще будут зудеть, ЗАЧЕМ ДЕНЬГИ ПОТРАТИЛ.
Впрочем, в этих ебанашек всегда так.
Сначала - НАМ ТАКОГО НИНУЖНА. А потом - КАК ЖЕ МЫ БЕЗ НЕГО ЖИЛИ ТО! И это со всем - мобильный телефон, интернет (сначала лимитированный мобильный, ибо НЕ БУДЕМ МЫ ДВЕРИ СВЕРЛИТЬ, ЧТОБЫ КАБЕЛЯ ТВОИ ТЯНУТЬ, а потом АДСЛ через телефон), даже HDMI кабель к телевизору (БЕСПЛАТНО ЖЕ ТЮЛЬПАН В КОМПЛЕКТЕ ИДЕТ, ЗАЧЕМ ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ).
Потом сравнили качество изображения и заткнулись
>>50748999
Его мамаша его просто ментально изнасиловала, я хуею.
>>50747070
Хуйня паста, научит шестерить для родителей, а не совместно жить. Тебе в рот харкают, а ты пошире открой и глотай - нахуй так жить?
Запомни анон, ты живешь для себя и делаешь то, что ТЫ хочешь и то, что ТЕБЕ выгодно. Пока ты сам не согласился на обязательства, ты никому ничего не должен. Вопрос только один - могут они тебя заставить выполнять их волю или нет. Не терпи и не пресмыкайся, после 18 лет вы равные люди, можешь на хуй послать, челюсть сломать. Смело переходи на язык силы, если по другому не понимают. Лично я ебашил маму по спине ладошкой со словами "опять меня достаешь" и это превращается в веселую игру, а не оскорбления в стиле "пошла вон из комнаты, я не хочу с тобой разговаривать шлюха".
Раз пошла такая пьянка, то запилю прохладную про меня:
Собственно, когда я еще был школьником, я был очень послушным сыном, все делал, учился хорошо, правда, из-за моего характера я очень коммуникабельный я не был травим в школе, наоборот - был вполне себе успешной бетой, с тянками ебался, кунам по морде давал. Но дома я был пай-мальчиком, на котором можно было хоть поля пахать. Так вот, прошло немного времени, я подрос и попал в универ и ВНЕЗАПНО я осознал, что быть няшкой с родителями не только необязательно, но и накладно. И стал выебываться. Благодаря своему изъебистому мозгу и привычке все учитывать я сначала сделал себе базу для съеба: втихаря нашел работу (родители запрещали работать, ибо боялись, что учеба по пизде пойдет) - им говорил, что пошел играть в футбол/тусить с друзяшками/ебаться с тнями и они велись, а я, тем временем хуярил на складе коробки туда-сюда за 500-700 рублей за вечер. Копил пару месяцев - накопил около 15 тысяч (не все деньги откладывал) и съебался от них. Совсем. Снял комнату, ушел из универа и на следующий день пошел на пятидневку работать, подрабатывая по вечерам все там же. Казалось бы, зачем так изъебываться? А вот зачем: мои родители всегда контролировали меня, не давали нормально гулять, лезли в личную жизнь, оскорбляли моих друзей, без моего ведома пихнули в ненужный мне универ, где у них связи и я там под присмотром. И не давали мне денег. Блядь, мой отец ездит на BMW X5, но заставлял меня отчитываться за каждые сто рублей, сука. Меня заебало быть рабом своих родителей. Теперь они не знают, где я живу и я звоню им раз в месяц, чтобы сказать, что я пока еще живой.
Итог: я работаю там, где мне нравится, вместо того, чтобы париться в сраной шараге, которую я всей душой ненавижу, но из-за родителей был обязан там учиться. У меня есть деньги, немного, но есть и они только мои, живу в съемной уже не комнате квартире, получаю удовольствие от жизни.
24-lvl-кун
мне интересно это для русских рабов или европейцев и американцев тоже характерно? а русские нация рабов это, к сожелению факт
>>50749708
Делай. Научись посылать людей нахуй и не бойся получить по ебалу.
>>50747070
Пиздец, ананасы, вот это мануал. Примерно так и живу последний год. Прям слово в слово. Соглашаюсь с каждым пунктом, выводы сделал на своем опыте за счет суровой практики.
>>50751200
>или европейцев и американцев тоже характерно?
Судя по амеровским фильмам - да
>>50747070
Пиздец, уехал учиться к бабке в другой город, так бабка жалуется что я все для себя только, деду не помогаю и т.д
Батя звонит и говорит "ты че берега попутал?" я говорю мол "никто ничего не путал, все в порядке, что-то хотел? в итоге я порвал его жопу в клочья, сказал что я почуял свободу и по возвращению домой будет вправлять мозги, думаю если хоть пальцем тронет - буду драться ибо нехуй, один я раз я терпел во время таких бесед, так он взял меня и уебал кулаком по ебалу, еще ситуации были что он за шкворняк взял меня и со всего маху уебал об диван, ито - сломаный нос
>>50750075
Когда старая шкура, отравившая мне всю жизнь, поняла, что будет подыхать в одиночестве на путинскую пенсию, она внезапно вспомнила, что я ее сын и никому кроме меня до нее нету дела. Теперь помалкивает.
>>50747070 Годная книга по теме.
>>50751365
Лол, насмешил, читал её в детстве
>>50751008 >>50750075
Получается,что идеал,когда сын/дочь любит родителей,получает от них советы,опыт какой,помощь сразу без кококо заняты мы,ДАВАЙ ПОТОМ и лишнего говна.Родители, в свою очередь,любимы детищем своим,могут рассчитывать на помощь,хорошее времяпровождение.
Это получается миф? Даже близких к подобным добрым отношениям не существует? И если у битарда будет семья,то всё повторится вновь?
>>50749249
Удваиваю взрослого, адекватного школьника человека.
Бля, прочитал тред (14 лвл-школие) и реально испугался - что если через пару лет то же самое будет со мной? Омега дохуя.
>>50751400
Ну, я из люблю, в принципе... Ну в глубине души - они все же не чужие люди мне
>>50751008-кун
>>50751400
> если у битарда будет семья
Это будет пиздец. Я не могу представить, глядя на себя, какие у меня будут дети.
>>50751518
Счастливые?
>>50751570 Мертвые.
>>50751400
Бывает, наверное, но пиздец как редко. И, наверное, только если родители не успели долго прожить в совке и относительно обеспечены. Большинство же родителей у нас - это лет 45-60 совки, то есть, в силу возраста, меняться уже не могут, их мировоззрение давно окончательно устоялось, и не подлежит сомнению, они не приспособлены к изменениям в мире, все новое для них - плохое, они думают, что только они знают, как лучше, потому что в их время трава была зеленее, и музыка добрее, и все такое. И любое возражение принимают в штыки. То есть это по сути такие же школьники с максимализмом, только уже старперы.
>>50751570
Возможно, братан.
Возможно я смогу отбросить всё то, что так раздражало меня в моих родителях.
Возможно у всех битардов будут счастливые и нормальные дети.
>>50751654
Не у всех, я вообще не хочу детей.
>>50749810
У тебя что, ножа кухонного в доме нету? Вскрой себе вены Просто поясни Коле что он рискует сам остаться порванным. Не забывай, что мы хоть и люди, но все же живем по законам живой природы, а там выживает только сильнейший.
>>50751654
Если у битарда это получится, то я себе член отрежу и съем без соли...
>>50751702 И ведь ни капли риска.
>>50750319
Так пили же кулстори о своем знакомом преподе
Реально порвали загранпаспорт?
>>50750914
Он их РАЗОЧАРОВАЛ, став преподом? Или как?
Обычно же в совков страшный пиетет по отношению к аспирантуре и кандидатской корочке
>>50751626
Т.е. через 10-20 лет такого уже не будет?
>>50751631 >>50751609
Лол.
>>50751681
НА РОДНОГО ОТЦА С НОЖОМ! КОЛЯ, ЗВОНИ АЛЕКСАНДРУ ПЕТРОВИЧУ, СКАЖИ - СЫН С УМА СОШЕЛ, НАДО ЕГО В БОЛЬНИЧКУ ПОЛОЖИТЬ! МЫ ТЕБЯ ВООБЩЕ СГНОИМ, ЕСЛИ БУДЕШЬ ТАКОЕ УСТРАИВАТЬ! В ПСИХУШКЕ БУДЕШЬ ЛЕЖАТЬ СВЯЗАННЫЙ! ЧТОБЫ ЗНАЛ, КАК РОДИТЕЛЬСКИМ СЛОВОМ ПРЕНЕБРЕГАТЬ! И С РАБОТЫ ТВОЕЙ ВОНЮЧЕЙ ТЕБЯ УВОЛЯТ, И О ЗАГРАНИЦЕ СВОЕЙ СРАНОЙ ЗАБУДЬ! Я ТЕБЕ ЖИЗНЕННЫЙ УРОК ТАКОЙ ПРЕПОДАМ, ЧТО НЕ ЗАБУДЕШЬ! НЕ ПОСМЕЕШЬ БОЛЬШЕ НА РОДИТЕЛЕЙ ДАЖЕ ГОЛОС ПОВЫСИТЬ!
как же я рад, что мои родители моложе 40
>>50751934
При таких то родителях думать о загранице?
>>50751803
Будет, просто немного в другой форме. Ну там сейчас родаки дрочат на то, что было при совке, и все новое ругают, потом нынешние подростки будут ругать то новое. Хотя, возможно, будет и лучше все это. Это не меняется тысячи лет уже, и наши родители имели такие же проблемы со своими. Сейчас нам говорят "СИДИШЬ СУТКАМИ ЗА СВОИМ КАМПУТЕРОМ, КАК СЫЧ", им же тогда говорили "СИДИТЕ ЗА СВОИМИ ТЕЛЕВИЗЕРАМИ КАК СЫЧИ, КНИГИ БЫ ПОЧИТАЛИ".
>>50752026
Господи, думать о загранице, да вы от родителей то далеко не ушли. Вообще русским свиньям нигде кроме россии нет места.
Антоны, это успех.
К родителям сейчас приехали их друзья в гости и родители приготовили обед и позвали меня обедать с ними!
Я молча покушал, сказал "Спасибо" и сказал мамке, чтобы не выключала больше роутер. Она начала отмазываться при гостях-то А ЧТО Я НИЧЕГО НЕ ВЫКЛЮЧАЛА ЭТО ВСЕ ТВОЙ ОТЕЦ ВЫКЛЮЧИЛ. Могу дальше двачевать спокойно.
>ЗАГРАНИЦЕ СВОЕЙ СРАНОЙ
>>50751934
>ЗАГРАНИЦЕ СРАНОЙ
ниибаца поцреоты?
>>50751626
Мысли о том,что
ДЕТИ САМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ
@
РЕБЁНОК ДОЛЖЕН БЫТЬ МНЕ БЛОГАДАРЕН,ЧТО Я ЕГО РОДИЛА,ВОСПИТЫВАЛА ПОТОМ И КРОВЬЮ
осталась и сейчас в современных молодых мозгах,и много другого говна,только появилось из современных канонов общества.
Не оптимистично я смотрю на будущее,к сожалению.
>>50751174
Охуенен. Жму краба. Серьезно охуенен, анон.
>>50752170
Скорее бьют по болевым точкам, которые наивный сын сам же им и выдал.
>>50752122
>>50752026
в смысле, бро?
>>50751174
А я бы не выёбывался и шестерил для богатеньких родителей, коль они могут в будущем купить квартирку-машинку и прочее. Да и наследств, куда без него.
Отдавать половину зарплаты на съём жилья, отказываться от скучной престижной учёбы и скучной высокооплачиваемой работы - слишком героическое и глупое деяние.
А так-то за тебя рад, молодец, если счастлив.
>>50752260
Спасибо. Я просто подумал и решил, что выгоднее попотеть и жить по своим законам, чем быть подстилкой для родителей. И да, ОП-пост хуйня, сам в себе терпилу воспитываешь.
>>50752158
У меня такая же хуйня, только эта бабка отключает модем. Вчера играл с друзьями в дотан, приперлась эта сука и начала пиздеть что уже час ночи. Хорошо что микрофон успел отключить. Из-за этой суки у меня много ливов.
>>50752336
тут еще одна опасность - родители теряют свое положение - и вот уже нет высокооплачиваемой работы для сына.
Впрочем, кого я пытаюсь обмануть...
Если бы мне навязали престижную учебу и престижную работу...
Нищеброд Бугуртящий
>>50752336
Не у всех одинаковые ценности. Мои тоже меня пропихивают по всяким знакомствам, квартиры и дачи уже дали, но я бы лучше поступил, как тот анон, но слишком ленив и безволен, нихуя сам не могу. Я бы лучше жил в сраной однокомнатке, снимая её, зато один, и никто бы не мешал мне, чем это мозгоёбство.
>>50752418
НЕЧЕГО КАК ВЕЯЛКУ МОТАТЬ!
ПУСТЬ ОТДОХНЕТ ХОТЬ ТВОЯ КОРОБКА!
ЛАМПОЧКИ НА ВСЮ КВАРТИРУ МИГАЮТ, СПАТЬ НЕ ДАЮТ!
ОН В ТЕБЯ ВСЮ НОЧЬ ГУДИТ!
ПЕРЕСТАНЬ СВЕТ ПОПУСТУ ЖЕЧЬ! ОПЯТЬ ЗА ТЕБЯ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ БУДЕМ!
>>50752336
Нет, серьезно, ты бы смог жить без своих любимых хобби? Вообще? Ты бы смог каждый день ходить в универ, а потом на работу, ненавидя все это всем сердцем? Даже ради больших бабок, хотя с таким отношением еще далеко не факт, что на работе стали бы платить за похуистическое отношение. А так я сам себе господин, хочу - бухаю до посинения, хочу - ебу шлюх, хочу - покупаю себе игорей или новый ПеКа. Да, не богат, зато живу с улыбкой.
>>50752516
Мне уже заявляли
ТЫ ЧТО ДУМАЕШЬ - ОТСЕЛИШЬСЯ И ВСЕ ОТ ТЕБЯ ТАК И ОТСТАНУТ?! И НЕ МЕЧТАЙ!
>>50752553
А чем зарабатываешь на жизнь?
>>50752602
Ну если отселиться подальше и никому не говорить, где теперь живешь - таки да, отстанут.
>>50752317
О том что даже если ты съебешься заграницу - корни не забудешь, иностранцы чужих не любят, а особенно русских, вот поэтому русскому быдлу не стоит давать гражданство в других странах которые не входят СНГ, да и в СНГ русской свинье в корыто плюнут.
Парни, а подставка под кофе за 300 рублей с нагревом/охлаждением и USB-разветвителем - нормальная покупка?
>>50752673
Можно в Хорватию, например. Там рузке любят, и хочей нет. Только работу хуй найдешь.
>>50752655
Родители прекрасно знают, где расположена моя (по бумагам, так то с ними живу) квартира, так что отселиться незаметно и без следов не получится.
Да и перед этим нужно будет выгнать с квартиры живущих там за минимальную плату колхозанов. А те воспринимают как хозяйку квартиры мать, а не меня.
>>50752646 Он же писал что въебывает как лось что б улыбаться потом ходить.
>>50747070
Иди нахуй со своими тупыми советами. Это всё что я хотел сказать.
Тред не читал.
>>50752749
А ещё в Хорватии разработчики Serious Sam живут.
>>50752646
Работаю в фирме, настраиваю приборы всякие, причем научился этому прямо там, ибо начинал обыкновенным носителем коробок и всякой другой еботни. Свои 15 тысяч на карманные расходы с учетом выплаты за квартиру есть. Иногда подрабатываю все на том же складе грузчиком, когда деньги нужны, ибо там платят сразу после смены.
>>50752749
ФРИЛАНС ЖЕ!
А так - увы. Нужно много денег, которых в битарда, как правило, не водится.
Помню тред одного антуана, мечтавшего спереть в бати-фрилансера чемодан денег (расчитывал на миллион рублей, или два) и свалить в неизвестном направлении.
И другого, который облизывался на наличку, которая крутилась в доме от работы дяди-сетевого бизнесмена, который завербовал всю родню. Тоже хотел выбрать удобный момент, сложить наличку в сумку - и сьебать в Таиланд.
Интересно, выгорело бы у них?
>>50752793
Лол, в точку. Зато самостоятелен. Это не сарказм.
>>50752907
Как хорошо иметь профессию, которой научился сам (и научился быстро).
Мимоаспирант, которого еще несколько лет будут ебать гуманитарной хуетой
>>50747070
Все правильно говорит ОП, именно так и надо вести себя. Если родители начинают через чур тебя опекать после того как тебе исполнилось восемнадцать.
>>50748711
Пьяный случайно ёбнул матери кулаком.Мне было 18 и с тех пор даже голос не повышала.А вообще у меня хорошая мама и я еёлюблю.
>>50749310
>>50748999
А что за история с этим персонажем? Он поехавший или родители?
Доставте пасту про воспитание ребенка
Ох, ебать.
Вот буквально только что
Сказал матери, что пересдаю матан осенью.
Начался лютый пиздец навроде "ВОТ ВЫРАСТИЛИ ЕБАНАВО МУДАКА, В СЕМЬЮ НИХУЯ, ВОН У МОЕЙ ПОДРУГИ СЫН ВСЕМ СВОИМ ОДНОГРУППНИКАМ ДЕЛАЕТ ДЗ ПО ФИЗИКЕ ЗА ДЕНЬГИ, А ТЫ ТОЛЬКО СИДИШЬ ЗА СВОИМ ТУПЫМ КОМПЬЮТЕРОМ, ПЛС".
Как всегда звонок бабушке, какой то тупой пиздеж ни о чем на протяжении 30 минут "ДА ОН НИНАЧТО НЕ СПОСОБЕН, ВООБЩЕ ВЫГНАЛА БЫ ЕГО ЩАС ИЗ ДОМА" и тд.
Ну раз пошла такая хуйня, подумал я, то
вот.
У меня есть 0.5кк рублей (не наличкой).
Думаю вывести 40-50 тысяч и отправиться жить где-нибудь рядом с универом (снять уютную квартирку), забив хуй на семью и на все это говно.
Хотя наверное придется вывести побольше, т.к. еще нужен ноутбук, потому что компьютер мне врядли дадут забрать (хотя по сути можно просто спиздить, от них не убудет, все равно никому не нужен).
Что думаешь, @H0H?
>>50756920
А что будешь делать, когда деньги кончатся?
>>50757304
хуи знает
подрабатывать мб
а так вроде намечается способ заработка на ближайшее время
>>50756920
> У меня есть 0.5кк рублей
Езжай в Тайланд.
>>50757486
думал над этим
но хуи знает как оно там и почем
если где то есть подробная инфа, я бы почитал
>>50756920
Откуда деньги, анон?
Кто покупал комп?
>>50749871
>ТЫ С НАМИ ВООБЩЕ НЕ РАЗГОВАРИВАЕШЬ! ТЕБЯ К ПСИХИАТРУ ВЕСТИ НАДО!
Можно и сходить. Психиатр им объяснит, что поехали они. Если психиатр адекватный.
>>50757974
дотатреид
мать в подарок на др
>>50757612
Сиди в /b/, тут иногда треды проскакивают, один анон собирает компанию, чтобы осенью в Таиланд уехать, снимать там квартиру за 4500 в месяц и ебать дешевых шлюх. Если надо контакты его подкину, он в Тае уже жил несколько месяцев и расскажет, что к чему.
>>50758072
Неплохо. А сколько именно подарила мамка, а сколько натрейдил?
Мамка не залупится "ОТДАВАЙ ОБРАТНО"?
>>50756920
Я в школе пробовал делать дз за деньги. Кончилось все визитом классной руководительницы домой и тем, что дальше все всем делал бесплатно.
ТЫ ЧТО ЛАШАРА ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ К ТЕБЕ ХУЕВО ОТНОСИЛИСЬ
Я решил экзаменационную задачу другу, а он мне ящик пива обещал :3
>>50758771
Т.е. помогал я безвозмездно, а он мне потом и сказал - с меня ящик.
Так что не будьте меркантильными, няши.
>>50758274
все натреидил
хуй знает, я если уеду, то симку поменяю, контактов со мной не будет
разве что если она завалится прямо в универ осенью.
>>50758173
я мельком читал, но не запоминал особо
вообще мне бы для начала просто общую информацию что там и как
zz
пока пост писал, подумал, мне же надо в моей шараге доучиться, суть не в образовании, а в контактах хоть с кем-то, без универа сгнию(?) в одиночестве
но про таи все равно почитал бы
если с сессией проебусь, то мб туда и поеду как раз
>>50758447
лол, ебанутые люди
>>50750506
>при устройстве на работу спрашивают, где работают твои родители
>вариант "ВЫДАВАЙТЕ ЕГО ЗАРПЛАТУ МНЕ, ЕГО ЗАКОННОЙ ЖЕНЕ\МАТЕРИ" вполне жизнеспособен
Это быдлоконторы какие-то. Нехуй в такие устраиваться.
>>50759092
ван лав
>>50758843
Вот тебе еще пара сайтов
http://pavelkesh.ru/
http://downthai.ru/
>>50759651
> http://downthai.ru/
Ну хоть бы в /b/ не позорился.
>>50758843
Что за специальность в тебя, какой курс?
Поступал по своему желанию?
>>50759800
Для начального ознакомления сойдет, че
>>50759854
специальность какая-то хуиня с информатикой, не знаю точное название, 1 курс пока што.
поступал ради того чтобы нихуя не делать еще 4 года.
ну и + сейчас получается хочу продолжить ради хоть какого-то общения.
Пособие отцам. Учить наизусть, блядь!!! Один раз вывернув карманы и найдя сигареты - ты навсегда сломаешь ребенку доверие ко взрослым вообще, и все твои поучения будут восприниматься как хуйня.
А про отсутствие медиамусора - идея здравая. Если это в норме твоей семьи. А если ты сам сутками сидишь у ящика и втыкаешь в аниму, а дитяте - нини, то будешь ты для дитяти хуй простой.
Денег нет на игрушки - это самое хуевое, что можно сказать ребенку. Ребенок будет думать, что у него родители нищеброды и неудачники. Игрушку нельзя потому, что ребенку больше не нужно игрушек. Хватит тех, что есть. Когда ты решишь, что ему нужна новая игрушка - тогда и купишь. Если ребенок очень хочет - пусть сделает что-то, чтобы тебе легче было заработать денег на игрушку. Посуду помоет с недельку, скажем. Пол вымоет. Полку приделает, пока ты работаешь.
Хочешь сделать ребенка счастливым? Сними ему хату в 17 лет, найди работу у знакомых по 3-4 часа в день и раз в неделю ходи в гости. И пригрози, что за неуспеваемость в школеунивере счастье закончится, и чадо переедет к тебе домой, где будут твои правила. А к 20 годам скажи, что бабло на хату у тебя закончилось, ты уже старый и хочешь на пенсию. И не плати вовсе. К 26 годам твое дитя будет тебе звонить и спрашивать - слы, батя, тебе денег не надо, может помочь чем?
Само собой, перед этим надо провести работу. До 5-7 лет у ребенка не должно быть особой свободы. Ты - отец, ты главный, как сказал - так и будет. А дальше ты вводишь паралельно выбор и обязанности. Хочешь выбирать, в какой одежде идти - стирай блеать любимую куртку. Хочешь жрать пельменей - вот тебе тесто, вот я фарш замутил, лепи и вари. Хочешь гулять до ночи - все уроки должны быть сделаны, все, которые заданы. И держи слово, свою жену-истеричку тоже затыкай, не женское это дело - детей воспитывать, женщина ребенка любить должна, любого, а воспитывать должен ты. Если обидится - пусть маме пожалуется, а услышишь, что мама говорит - папа злой - выведи на улицу и пизды ей выпиши, так, чтобы ребенок не видел. Папа с мамой всегда друг друга любят и всегда договорятся, похуй, какими средствами.
Секции? Прекрасно. Отведи, покажи, пусть походит, не понравится - нафиг. Не хочет пробовать - сорок отжиманий, блеать, отец сказал, что попробовать надо, пусть пробует, не понравится - что-то еще. Нравится во дворе сидеть? Сиди, только блеать уроки сделай, а потом вали куда хочешь. С утырками под забором, надо сказать, вообще неинтересно, кроме тех же утырков, а если дитя твое умеет костер разжечь, спаять блеать робота и за пять минут нарисовать на асфальте фотореалистичное страхопиздище из ближайшего кино - то тем более ему нечего будет на лавках делать. Хочешь заинтересовать - покажи примером, что ты сам не хуйло неумелое, а кое-что в ебучем искусстве смыслишь. Хочет рассказать - выслушай внимательно. Увидишь хуйню - так и скажи: вот тут ты молодец, а вот тут у тебя беспомощные куски говна, надо поработать и будет цаца. Рано или поздно дитя найдет то, что ему реально в кайф, как найдет - радуйся, поддержи, покритикуй, интересуйся.
Пришел бухой? Спит под дверью. Все. Никаких исключений. Мать-истеричку, мы помним, не слушать. Пришел позже часу ночи без предупреждения - спишь под дверью. Похуй, сам решай свои проблемы, позвонить не сложно, не бухать тоже не сложно. Одна ночевка под дверью - и твое дитя заречется пробовать любые незнакомые вещества, не предусмотрев на все 100% возможные последствия.
Карманные деньги - святое. Пусть хоть в говно закопает. Его деньги. Никакого контроля. Отдал и забыл. Установи недельный (не дневной), а еще лучше - месячный лимт. И из него пусть и выкручивается. К 8му классу пусть в этот лимит входит школьная фигня типа тетрадей-учебников. Потом - еда в столовке, потом - одежда. К институту твое дитя будет уже уметь само распределять свои финансы полностью - от еды до долгосрочных покупок типа компа, а то и машины. Хочет больше - подскажи, где заработать. И блеать поинтересуйся этим вопросом заранее, где школьнику-лоботрясу можно заработать бабла, быстренько и не особо тяжело. Пройдись блядь по ближайшим автомойкам и спроси, не надо ли им мальчик-помогала за мелкую деньгу. Пройдись по местным СТО и спроси, не надо ли им подметала-подержала. В парикмахерской спроси, может ли твое чадо подметать им на регулярной основе. Да, блеать, когда все играют, а ты работаешь - это сука обидно, но через час ты закончишь работать и на свои, сука, бабки, купишь что хочешь. Это, блеать, охуенно, это такой пиздец кайф, что хуй их на бухло просадит, пожалеет, лучше на скейт накопит и будет сука самым альфистым блеать альфой, потому что сам заработал, а не папа подарил.
А самое главное - быть с ним заодно. Можешь его хоть матом ругать, хоть пиздюком обзывать, если есть за что, пока вы вдвоем. Но при посторонних - у него есть своя честь, и у тебя есть своя честь. И если твой пьяный корефан твоему дитяти так небрежно - слы, мелкий, сгоняй за пивом быстра блеать, то единственный правильный ответ такому корефану - сказать ребенку: ты не мелкий, ты мой сын, он попросил невежливо, не хочешь - не иди, мне пива не надо. Чтобы ребенок знал, что за свою честь можно и нужно постоять, а не стоять, засунув язык в жопу. Что он не обязан никому делать услуги, если не чувствует такого блеать желания, за исключением если он кому-то в долгах.
Хочешь показаь ребенку свою любовь? Возьми на рыбалку. Сходи с ним в поход. Научи обои клеить. Помоги починить его сраный мопед. Долгани байдарку и сплавай в плаванье. Купи плейбой и покажи голых баб. Расскажи, как правильно отмазаться от бухла. Научи носки стирать. Чтобы, когда ты блядь сдохнешь и тебя черви сожрут, твое дитя на твой день рождения выпило 50 грамм, всплакнуло и сказало - сука, вот я сижу за столом, а мы его с батей делали. Научи его бегать и отжиматься. Научи его перл и линух, блеать. Научи его фотошоп и фантастику. Научи его лабать на гитаре и стучать по барабанам. Сходи с ним на концерт говнарии. Расскажи в деццтве, почему одни группы тру, а другие не. Послушай его говномузыку, скажи, что она охуенная, но тебя больше прет твой блацкмитол и дай ему бабла на наушники, чтоб не поганил музыкосферу в доме. Расскажи ему, что надо с девкой делать на первом свидании, на втором и на третьем, чтобы дала. Расскажи, как купить гандоны, покажи своим примером. Расскажи, нахрена они вообще надо и как их использовать. Сходи с дитем за цветами, объясни, какие цветы ты для своей жены выбираешь, почему, и зачем ты их покупаешь. Подари ему нож и научи его точить, метать, резать по дереву. Сходи с ним на карате и научись вместе с ним морду бить. Научи обзываться так, чтобы его дружбанчики-пиздюки часами обсыхали, когда он рот раскроет с целью точного бомбометания. Научи его, как не бояться старших. Научи его, почему других людей нужно слушать, но необязательно слушаться, и вообще нахуя ему башка на плечах. Сходи с ним в парикмахерскую, пусть сделает себе хаер огненно-красный, скажи, что твоя мама тебя б убила нахуй, если бы ты так домой пришел, но тебе нравится. Блядь, да ты просто закрой глаза и представь на секундочку, что у тебя самый охуенный батя в мире, и действуй соответственно тому, как бы должен был действовать он.
И да, суки, сейчас в мою сторону полетят блядь тонны фекалий с криками "быдло". Да идите вы все нахуй. Это быдло проживет счастливую жизнь, побывает в куче стран и сделает все, что ему захочется сделать в жизни, напишет книжку и сочинит песню, а не будет размазывать сопли по рефужачу с ноем "нахуй так жить, посоны" блядь.
>>50760046
ОТКУДА ДЕНЬГИ ВЗЯЛ, ПАСКУДА!!! НЕМЕДЛЕННО ДОМОЙ! Я ТЕБЯ ЕЛЕ С ПОЛИЦИЕЙ НАШЛА!
>>50760037
Чего сойдет? У тебя там 80% хуйни написано.
>>50760790
Ну это не у "меня" - я на этот сайт сам случайно наткнулся.
А что именно является хуйней?
А одному моему другу мотороллер не мой мать изо дня в день ебёт мозги на тему "Пойди найди работу", хотя тот студент-первокурсота. Я вот как-то у нас в городе нашёл работу, дико радовался своей удаче, ибо её возможно было совмещать с учёбкой в универе, но потом выяснилось, что не остаётся времени ни на учёбу, ни на погулять, ни на что вообще. Короче, как объяснить этой шлюхе по-хардкору, что раньше, чем через 4 года её сын (учится на бюджете, кстати, стипуху в дом) работу не найдёт?
>>50761220
> А что именно является хуйней?
Например это:
>Реальная сумма, с которой можно постоянно веселиться одному или скромно жить вдвоем парой — это минимум 60 тысяч рублей в месяц. Комфортно будет с соткой (по ценам 2013 года).
В эмиграче даже локальный мем появился благодаря этому уебану - обработка земли вокруг жилища напалмом как мусоровоз обшитый рельсами в выживаче
>>50761459
А каковы реальные цифры?
Напалм - это от всяких тропических пиявок и долгоносиков?
ГИперопека у них, ахуеть. Тут на работу выгоняют в 24 лал а еще только что зашла стараятварь эта и давай пиздеть кококо ИГРОМАН (ни разу не играл уже 5 лет) все сидишь за своим кампутером. Хз че делать.
>>50761574
>А каковы реальные цифры?
В эмиграче есть выкладки.
Студия с балконом, кондеем, санузлом, маленькой кухонькой в комнате - от 7000 бат (1 бат ~ 1 рубль).
Еда от 3000.
Байк - как договоришься (от 2500 бат).
Визаран раз в месяц, если нет годовой визы за 20-25К бат - 1000-2000 бат.
Страховка - как найдешь.
Остальное: шлюхи, вещества, экскурсии, другие развлечения - на сколько хватит денег и фантазии.
>>50761574
> Напалм - это от всяких тропических пиявок и долгоносиков?
Да.
>>50747070
ИСКУССТВО ВЫЖИВАНИЯ В РУССКОЙ СЕМЬЕ
Повеяло запашком свежих воспоминаний. Блять, отвратительно. Все родители отвратительны.
Накидайте еще паст, как в ОП-посте, не обязатательно про родителей.Или поделитесь архивом, пожалуйста.
И поясните еще
Это в норме, что "Я ТЕБЯ МОЛ КОРМИЛА, ПОИЛА, А ТЫ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕШЬ, ЗАЧЕМ ТЫ ТАКОЙ НУЖЕН, УХОДИ"?
Или такая проблема только в нищих семьях вроде моей?
Сегодня было страно. Моя мамаша сказала почистить обувь ну, я спросил где тряпка, она на меня кричит и говорит, что в "доме живешь и не знаешь где находится тряпка?"хотя мы на дача и мы сюда приехали только месяц назад. Тряпку нужно было намочить, сначала я хотел намочить тряпку в раковине в ванной, но там мыла руки мамаша, ну я пошел мочить на кухне и вдруг она на меня начала орать, что типа "тряпки не мочат на кухни там еда и там моется посуда"хотя раковина была пустая и чистая.
Какая разница где намочить тряпку?
Вот что с этой дурой делать?
>>50764089
Да один хуй. Может где-то чуть лучше, где-то чуть хуже, но общей картины не меняет. Это менталитет такой. Но не переживай, бро. Они ведь не бессмертны.
>>50764089 У меня почти такая же хуйня, тольуо примерно так, СИДИШЬ ЗА СВОИМ КОМПЬЮТЕРОМ, НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕШЬ (хотя делаю весь ремонт в доме) НАХУЙ ТЫ НУЖЕН НАХЛЕБНИК, ХОРОШО УСТРОИЛСЯ БЛЯ. хочу съебать хоть куда, коплю деньги.
>>50747070
всё как есть расписал
>>50764089
> ЗАЧЕМ ТЫ ТАКОЙ НУЖЕН, УХОДИ
> нищих семьях вроде моей
Что же ты в таком случае до сих пор делаешь дома?
>>50764862
сижу за пекою
Анон, который живёт с родителями и пока не имеет возможность съебать, - эти советы для тебя
1. Давят родители Хочешь делать что-то сам, но они находят твои болевые точки и мешают тебе это осуществить Решение есть и оно очень простое - возьми эту болевую точку на себя или под свою ответственность. Например (просто пример, без проекций), когда родители требуют отдать стипендию в семейный бюдежет и ты отказываешься, то они сразу начинают ну вот и жри и готовь сам на свою стипендию. Вот и ответ - бери деньги и начинай готовить сам, приучай себя к самообслуживанию. Или другой пример - мамаша не хочет, чтобы ты, например, купил САМ какую-нибудь красивую и яркую рубашку и она тут же начинает ко ко ко вот и будешь сам гладить, раз мать не слушаешь! кудах тах!11. Бери утюг, гугли как гладить и делай это сам. В следующий раз у мамаши не будет аргументов в свою пользу, чтобы тебя ими давить.
2. Не перечь. Мамаши и папаши ужасно упрямы и у них по умолчанию в мозге всегда крутится одно Раз я старше, значит я умнее и правее. Ничего им доказать невозможно - даже не пытайся. Отбрось терминологию и доказательства, не нужно ничего выдумывать. Кукарекают что-то - без упрёка и недовольной рожи кивнул и ушёл. Пусть они считают, что ты с ними согласен. Крики и попытки что-либо доказать приведут только к ещё большим скандалам и укреплению правил. Особенно мамаши очень эффективно будут использовать твои же слова против тебя и это обернётся кучей неудобств.
3. Молчи в ответ. Пусть хоть усираются и брызгают кровью из глаз - но всё равно МОЛЧИ. Засунь язык в жопу, как бы не хотелось всё рассказатьдоказатьпоказать и снять камень с души. Главное - не проявлять агрессии в ответ. Не нужно оправдываться, строить из себя виноватого. Ни в коем случае нельзя показывать им, что ты чувствуешь вину за что-то. Для родителей - это сродни наркотику.
4. Забудь про сказочки о том, что правда и доверие в семье - это залог успеха. Всю твою правду они будут использовать против тебя. Забудь про рассказы. Психология такова, что большинство людей, живущих с родителями, сами стремятся оправдаться и снять вину перед родителями и начинают им всё выкладывать, строить из себя мученика и бедного-несчастного.
5. Не провоцируй скандалы. Матери что-то не нравится Она орёт Похуй. Забудь про доказательства и крики. Будь спокоен.
6. Делай как можно больше вещей, чтобы самого себя обслуживать, ибо только так родители поймут, что им нечем тебя задавить. Готовь, убирай, стирай. И всё молча. Главное - для себя. Не для них.
7. Пусть отвечают за свои слова. Пригрозили выгнать из дома Встал и ушёл. Без разговоров. И не отвечай на телефон. Лучше сбрасывай. В следующий раз они десять раз подумают, прежде чем доставать свой поганый язык из своей поганой задницы.
8. Никогда и ничего не докладывай. У тебя СВОЯ жизнь. Идёшь гулять - молча оделся и пошёл. Слов я гулять достаточно. Молча игнорируешь любые расспросы про с кем, до скольки и прочую хуету.
9. Имей запас денег на чёрный день. Многие гиперзаботливые родители могут легко принудить сыночка делать то, что они хотят, просто сказав ему, что-то вроде не слушаешься нас - ну вот и ходи в институт пешком. На таксимаршруткутрамвай не получишь!. Примеров масса и все как один похожи - обычный финансовый прессинг.
10. Знай, что у тебя всегда есть места, куда можно съебать. К родственникам, братусестре, друзяшкам (если есть) - неважно. Договаривайся, звони, интересуйся. Пару недель родители изведутся без тебя, а потом будут думать, прежде чем кукарекать. И главное - не бойся их агрессии.
11. ВАЖНО Прекращай чувствовать вину за своих уёбков родителей. Мамочка плачет из-за того, что ты пришёл в час ночи и она не знает с кем ПОХУЙ. Папочка вздыхает от того, что ты не можешь выполнить какую-нибудь работу или что-то починить ПОХУЙ. Ну нужно бежать оправдываться, утешать их и стремиться снять камень с души. Такими методами они манипулируют тобой, хуйло.
12. Не жди похвалы за свои дела в доме и не напрашивайся на похвалу. Забей на эту хуету. Всё делай для себя. Не нужно играть примерного сыночка. И даже не обольщайся сказочками о том, что родители становятся от этого мягче. Наоборот - этим ты приковываешь цепями себя к ним.
13. Никогда, ты слышишь, - никогда не проси разрешения на что-то. Захотел - сделал. Захотел - купил. Захотел - пошёл. Пусть эти великовозрастные уебаны учатся принимать тебя и твои поступки, а не то, что ты у них выпросил.
14. Не поддавайся сказкам о том, что ну сыночек, ну мы же лучше знаем. Мы же тебя любим утютю. Очень многие родители начинают уси-пуси, как только понимают, что они обосрались с жёсткими методами. НЕ ВЕДИСЬ. Этим они покупают тебя и ещё больше вгоняют в рамки. Вдобавок, они на всё пойдут, чтобы ты начал чувствовать свою вину и прибежал оправдываться и извиняться.
15. Сохраняй тайну личной жизни, сука. Если родители найдут туда путь, то они уже никогда оттуда не вылезут и не оставят тебя в покое. Твои дела - в первую очередь ТВОИ, а не их. Опять же вернёмся к камням на душе. Многие бегут докладывать мамкам и папкам сразу же, как только чувствуют какой-то дискомфорт и позыв облегчить свою жизнь. Например - примерный сыночек наконец поебался и заработал венерическое. Не нужно бросаться сразу в колени к родителям, чтобы они пожалели. Большинство сразу же включают режим великого мученика и пошло-поехало простите за всё. Зря я вас не слушал или я больше так никогда не буду. Таким поведением вы только показываете родителям, что вы всё ещё малолетний уебан, который нихуя сам не может.
16. Забудь про свою положительную репутацию и прекращай её поддерживать. Ты - это ты и тебе не нужно играть спектакль перед родителями. Не нужно делать вид, что учишь урокиготовишься к экзамену, если ты не хочешь этого делать (или просто уверен, что сдашь). Не нужно хвалиться и возвышать себя в их глазах. Оставь рассказы про чтение умных книг при себе. Ты должен иметь как можно меньше точек входа, по которым родители лезут в твою жизнь.
17. Будь внимателен и осторожен. Телефон, пека, ноут, планшет - всё на пароль. Не выходи из комнаты надолго, не выйдя из учётной записи на пека, например. Поверь - залезут и даже глазом не моргнут. Телефон в первую очередь запороль, чтобы не дай б-г добрались до твоих контактов и залезли туда.
18. Сохраняй тайну друзей - они твои и судить о них тебе, а не твоим дегенератам-родителям. Не знакомь друзей с ними, не приводи домой, не давай их телефоны. Не делай этого, хуйло, если не хочешь, чтобы тебя опозорила мамка, названивающая твоим друзьям и требующая дать бедного-несчастного сыночка. Рассказывай о друзьях лишь то, что они хорошие люди и мне с ними интересно. Не вдавайся в подробности, если не хочешь, чтобы твои родители разобрали твоих друзей по кирпичикам, судя о них через свою ущербную призму стереотипов.
19. Если тебе 18+ лет (да и вообще похуй на возраст), не прячь от родителей всякую хуету типа презервативов, сигарет, той же папки Порно на рабочем столе. Не прячь и всё. Тем самым ты показываешь, что тебе поебать на их мнение и они на тебя не повлияют. Пусть видят, что ты сам в ответе за себя. Не будь дитём, маня, а иначе заебут. Если будешь всё скрывать до 20-ти лет, то эти уебаны в 100% случаев будут думать, что ты невинное дитя, которое не знает про порно, сигареты и секс.
20. Не подлизывайся никогда. Что-то нужно - просишь нормально. Это очень важное правило. Не хотят - ну и пусть идут нахуй. Потом их же вина и замучает