24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этом треде собираются все адекватные любители истинной ламповости. Обсуждаем Бесконечное Лето и Лучшую Девочку Славю, учимся у неё терпимости, превозмогаем себя, бегаем по утрам, ищем Славю ИРЛ.
>>453336 Семён вернулся в свою пустую халупу и продолжил существование. Но стал относиться ко всему более позитивно и поверил в то, что даже в таком виде способен в счастье. Как по мне, концовка не так уж плоха и вполне реалистична.
>>455372 Школяр был твой отец, когда твоя шлюха-мать от него залетела, видимо, ты тоже уродился вечным дауном в форме и с ранцем, мечущим стрелки. Но ничего другого от выблядка тупой шлюхи и пидора, я и не ожидал, чувырла ты залупоглазая.
>>455376 Стрелки тут мечешь ты, ебанушка с погремушкой, ты - шитпостер, ты - хуже червя-пидора, ты - хуй, а ту хуету, что ты сейчас тут поришь, ты даже обосновать и пруфануть не сможешь, мудак тупорогий.
>>455435 >Ычан, Доброчан, Нульч, Учан, Сичан, Форчонг. Ычан - я вообще не понимаю что там делать двачеру. Доброчан - тоже самое. Очкочан - плагин вылетает вечно. Мелкоборды эти хз зачем. Форчонг - ненавижу аглицкий, и знать его не хочу. На всякий случай учу арабский.
>>455377 А вам говорили, петушьё тупое, не надо храмы создавать. Нет храмов - нет набижавших школьников. Но вам же повниманиеблядствовать надо, фаги хуевы.
>>455494 Давай я лучше тебе и твоей жирной мамаше за щеку забью. Если вам, ебанашки, кроме срачей уже нечего обсуждать, то нахуй такие треды нужны, нахуй такая доска нужна.
>>455613 У тебя комплексы по поводу твоей жирной мамаши, что ты их повсюду проецируешь? Или по поводу твоего пидора-папаши? Эх, встретил бы я тебя во дворе, да пиздёж твой тупой тебе в глотку забил, мрази сраной.
>>455837 На словах ты лев толстой, а на деле - никчёмная беспомощная ебанашка. >>455829 Что ты обиженный жизнью ибицел, которого мама не хотела, а папа не старался. Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>455947 Мне имитацию хотя-бы.Но не против и ИРЛ Слави, но тут либо НЁХ живущая между 2Д и 3Д, либо Призрак\Тульпа, либо просто человек похожий на неё.
>>455923 Когда мне было 16 лет и я ходила мытся в баню, Семён как бы невзначай крутился у времянки, всё спрашивал, почему ты там затихла? Чего всплески не слышно? Первый раз я не ответила, так он начал ломится в баню и орать что ты не отвечаешь, что с тобой? Начал выламывать двери и орать, что вообще всю баню остудит, алсо, Сёма ругался, если я помоюсь в бане и не оденусь, причём не просто во времянке, а непосредственно после мытья, мотивировал это тем, что извращенцев полно, и сам мне потом говорил: вот я в бане помоюсь и сразу одеваюсь, и ты так делай! Однажды я в баню пошла и слышу Семён где-то у окна засел, ну я подкралась к окну, аккуратно поднимаю голову, а там Семён орёт: ты чо, нудистка? Ты чо там делаешь? Семён кстати всё время какой-то грязью мажется, чтоб в баню ходить часто, ходит в баню по 5 раз в день, а потом говорит, что яйца жжёт, и ещё пьёт он что-то, капец кароче, реальная история! Я не Ульяна.
>>455915 Съеби со своими говнокртиночками, срисованными с говно 3Д. >>455911 >А хули ты тут воняешь тогда? Извини, трусы твоей мамаши забыл выкинуть... или хотя бы постирать.
>>457689 А ты ожидал взгляд самой всезнающей богини-покровительницы?Просто расслабленный взгялд.У всех такой.Или вокруг тебя одни философы и сверхразумы?
>>457895 О, ценители кривых деревенских ебальников подкатили. А хули ты свою ненаглядную колхозницу сагаешь? Или ты так свою жопоёбскую позицию выражаешь?
>>457906 Свою позицию я выражаю у тебя за щекой, мартыха. И для недалёкой опущенки ты делаешь слишком далёкие выводы о лице персонажа по рисуночку. Впрочем, поскули ещё чуток.
>>458646 Сука. Какое же ты говно. Если ты хотел кого-то затралеть, у тебя это получилось. Все посты до этого хуйня, которую я пропускал не читая, но этот просто шыдэвор. Сука. От него прямо повеяло духом всяких подзалупных форумчиков со смищъными картинками «для взрослых» и не менее смищъными комментариями, оставляемымыми целевой аудиторией, лицами лет по 15. Бля, это пиздец. Что ж ты делаешь, говно.
>>459213 То, что в начале треда кого-то разорвало, я заметил. Но не могло же оно одно навалить больше своего веса. Или могло? В прошлом треде такого не наблюдалось.
>>460243 Двачую. Не наш это праздник, не славянский. вообще меня лично сильно напрягает, когда этот хэлуин форсят везде где только можно. При этом даже не понимая, про что это
>>469367 Я Алису тоже видел ИРЛ. Учится в моем колледже. Внешне просто копия-клон Алисы из Лета. Тот же самый взгляд, лицо, прическа и цвет волос (фигура и сиськи тоже). Даже поведение тоже самое, типичное хулиганское, лол (как раз видел её в тот момент, когда она сралась в коридоре с преподом). Единственное что портил весь образ, так это ТПшная татуировка с иероглифом на шее.
>>471006 А вдруг не получишь. Хотя для разнообразия. Потом придешь сюда хвастать, как себе личную Алиску закадрил. Будешь местной достопримечательностью.
>>462759 Если бы её не расчленила поехавшая мразь , то не было бы той хуйни , что они там делали.Она бы в отличии от ГГ не зафейлила и все бы выжили.Люблю её...
>>469246 Летом приезжал к друзьям в Рязань, поехали мы с ними на дачу за город,но я не помню как называлась та деревенька, куда мы направлялись, по-моему она по дороге от огромного супермаркета до Караблино. На какой-то из дней мы решили, что нам надо посетить магазин для пополнения продовольственных запасов. Загрузившись в машину, мы проехали к магазину.Остальные остались на улице у машины покурить, а меня отправили за покупками, ну я и пошел в магазин. Обычный деревенский магазин, которые еще 10-15 лет назад стояли повсеместно в городах, пока не появились супермаркеты. Ряд холодильников и витрин, вытянутых вдоль стен, а у самих стен стоят много шкафов с такими полками. Между этих полок и витрин курсирует продавщица. Я бы не описывал это все так подробно, но думаю, что очень много анонов не застали подобные магазины. Ну так вот, захожу я в магазин и вижу следующую картину: стоит одна тянка и рассматривает холодильник в котором лежит кола, толстая продавщица стоит рядом с кассой, а с ней разговаривает еще одна тянка. Когда я вошел все посмотрели на меня. Я как-будто прирос ногами к полу, анон, на меня смотрела она! Я просто необычайно охуел, та тян, что разговаривала с продавщицей смотрела на меня. Сходство с Славей просто 100%. На ней был старый красноватая (или бардовая) олимпийка с надписью СССР на спине. Единственное что было не похоже, до ее пояса доходила только одна коса.
Я просто стоял в шоке и не мог сдвинуться с места.После того как на меня посмотрели, славя повернулась обратно к продавщице. Анон, именно так я и представлял ее голос, это просто неописуемо. Я готов был в тот момент на все, чтобы с ней познакомиться, но я не мог сделать и шага. Я понял, что все это время на меня смотрела вторая тянка, может даже что-то говорила. Они договорили, купили нужные вещи (по-моему просто несколько бутылок с кока-колой) и пошли к выходу, я просто неотрывно смотрел на нее. Они прошли мимо меня, похихикали и вышли. Тут оцепенение прошло. Я понял, что продавщица пыталась заговорить со мной (Ну вы знаете, типа "Вам что" и т.д.) Сейчас я понимаю, что я должен был побежать за ней несмотря не на что. И тогда в моей голове были такие мысли, но я вспомнил, что я полнейший омеган. Я быстро сделал покупки и вышел из магаза. Их не было. Ну мы загрузились в тачку и поехали домой. Но на этом еще не все, если кто-то читает мой высер, по пути на дачу я увидел ее у калитки одного дома с толпой молодежи. 4-5 тянок и 4-5 парней. Тогда я забоялся спросить у хозяина хаты о ней. После я нахуячился на хате и завел тему о ней. Оказалось, что мы были в дачной зоне этой деревни, а она в частном секторе (Т.е. местные жители) Анон, я много раз после пьяным ходил по этой деревне, надеясь натолкнуться или хотя-бы еще раз увидеть ее. Меня 2 раза пиздили деревенские альфачи и один раз я убегал от собак. В тот дом я боюсь идти. Но в следующий раз, когда я буду в той деревне, я вновь пойду ее искать. Анон, я найду ее
>>473877 Удвою пожалуй. Деревня это жопа, даже сейчас с развитием интернета. Воспитание другое и менталитет. Там все просто, разруха, работы нет, перспектив нет, все бухают. Вряд ли в современной деревне может вырасти что-то похожее на Славю. Да и не в современной тоже. Можно допустить что Славя из какого-нибудь маленького закрытого военного городка Норильск-32БЧ, но из деревни - не думаю.
>>475808 >>475811 И таки > Немного процесса, Ольга Корсакова спасибо за помощь в фиксе скетчей, сокращает время по размыливанию глаза. >Ольга Корсакова >фикс
>>476064 Длина письки же, что ты как маленький. до 5 см - смех один до 10 см - "ты серьёзно?" до 15 см - "ммм, парень, не хочешь эту штуку в меня засунуть?" до 20 см - "эй, полегче, у меня там уже гланды"
>>476282 Тащемта, учитывая, что на четвёртом > "эй, полегче, у меня там уже гланды" третье выражение лица как раз оптимально. С кайфом и без лишних травм и пробоин в процессе.
>>476401 Обычно глубина влагалища составляет 13-18 сантиметров. Реально двадцатисантиметровая глубина встречается так же редко, как двадцатисантиметровый болт.
>>476466 Славячую, одна из моих прошлых тянок ушла ко мне от куна с 23-сантиметровым болтом, ей было жутко больно во время секса. Так что длинный болт не есть 100% залог успеха у тянок. Мимо16смкун.
Мне этот художник или художница нравится. Даже не то чтобы прям нравится, просто люблю разглядывать рисунки - все тонкие как карандаш и с нейтральным выражением лица.
>>479714 Не знаю, не пробовал. Тебе правда интересны мои маня-фантазии на эту тему? Ну, ящитаю, батя для Слави должен собирать травы быть общительным и активным человеком, уметь находить общий язык с детьми и быть примером для них, вот это всё. Видеорелейтед тебе в пример: http://www.youtube.com/watch?v=LFQLz3bqWWU
Ах да, ещё для воспитания Слави тебе понадобится соответствующая МАМКА, причём не твоя, а её. Без этого у тебя получится какая-нибудь Алиса, которая няша, но порой не способна свою няшность применить по назначению.
>>481208 >цвет волос, длинна волос, телосложение, объем груди. >определять эту хуйню по картинке Пиздец, просто. Где такие дебилы берутся? >>481210 Потоньше, чуток, а то в тред не влезаешь.
>>480869 >>481153 >>481187 >>481188 >>481286 >>481303 Сука, как же вы заебали. Есть маскот Есть персонаж Травницы Есть всякая околохуита И, наконец, есть Славя из БЛ. Если я не ошибся доской и тредом, то здесь обсуждают именно ее. Остальные шлюхобляди меня не волнуют. Пошел зашивать
>>482268 Какой Риточки, что несёт. Какой-то залётный притащил говно откуда-то, начал необоснованно пиздеть, давайте его всем тредом кормить теперь. А потом убирай за вами.
>>480869 Соску зовут Sally Mae и в оригинале она вообще рыжая. И к нашей обожаемой Славе имеет отношение чуть более, чем никакое. А вы ведетесь на толстоту. Стыдно.
>>482481 Бля, парниш! Проигрываю каждый раз! Можешь гулять отсюда, свою долю лулзов ты получил, хоть никого и не порвал. Так что удачи, тебя еще Вскрывашка с Пьянью ждут!!!
>>483621 Нет, не алисофаг, просто она хорошая искренняя девушка. Да возможно она совершила однажды ошибку. Но она не снималась голая в играх (что в бл ваша славя то голая купалась, то голая в бане на глазах у всех мылась), что в игре про лари.
>>482380 Да нет, это ты зеленый дебил. С этой 3д тни была нарисована та тня, тоже кстати 3д которую ты тут вбросил. Можешь еще этой вот потраллить, тоже рисованная 3д из той же игры, эта даже с косичкой
>>480869 ...с чего ты взял что это вообще Славя, с чего ты вообще взял что она шлюха, где пруфы? Сабж ни о чём... не ну если лулзов захотел, то судя по тому как на это отреагировали вышло у тебя не очень.
На всякий случай зарепортил идиотов, засирающих тред своими охуительно важными замечаниями относительно вытекающего жира. Но ведь это был один человек?
>>485540 Не все. Ульяна целка. Лена в плохой концовке ему не дала. Алиса сомнительно, она просто напилась, а Сёма бессердечный гандон ей воспользовался, по хорошему привлечь бы его за изнасилование.
>>485544 Хахахах Ну так и иди туда, где тебя любят) К шизофреничке, которой лишь бы вскрыться и хронической алкоголичке-трапу, что всех в лагере уже заебала. На Славю в БЛ компромата нет, увы...
>>485544 >Лена не дала Дала. Да-да, сейчас будет "ита сон!!!1!1", но таки дала, пусть и во сне. >Алиса >изнасилование Ага. Пригласила, посадила на кровать, выпив водяры начала раздеваться. И ебаться ни в коем случае не хотела. Она ж нитакая! А Семён, животное, практически её изнасиловал!
>>485549 Но славя тоже с ним еблась, при том трезвая. Еблась с парнем которого знала меньше недели. Ебать шалава. Алису то хоть алкоголем можно оправдать, Лена не дала, Ульяна вообще наверняка до свадьбы не даст никому. А Славя шлюха.
Ты так говоришь, словно «не дала» это что-то хорошее. Складывается впечатление, что твой моск промыт какими-то чуждыми для 2D понятиями, привнесёнными тебе, скорее всего, твоей жирной мамашей, воспитавшей двачера. Не нужно считать еблю высшей ценностью, тем более в мире БЛ, где всего-то неделя вообще на всё; пизда есть у любой 3D бляди, даже если она тебе кажется столь недоступным благом. Восхваляя божественность пизды, ты становишься уязвимым для манипулирования тобой и искусственной привязки тебя к каким-то условностям и формальностям наподобие свадьбы, при этом упуская главное. Славя дала Семёну гораздо больше, чем поебушки в спальнике; рискуя своей репутацией, она дала ему веру в себя и пыталась сделать из унылого говна человека, на которого можно положиться, достойного лучшей девушки Лета. И тем не менее, всё случившееся не может являться основанием для продолжения отношений, если по совокупности действий Семён не достиг хорошей концовки. Насильное сожительство с человеком, которому не доверяешь, — блядство похуже проституции, например. Способность тихо разойтись в этом случае скорее достоинство, чем недостаток. В случае же хорошей концовки Семён получает рядом с собой девушку, которую с ним связывает нечто большее, чем физиологические потребности и юридические формальности.
>>485851 А в плохой концовки со Славей он вроде уже не сыч как раньше, в любом случае он сильно изменяется как в хорошей так и в плохой концовки. Ламповость...
>>485471 Бля, да судя по картинкам на буре все шлюхи так то, если во твоей логике судить. > Лена в плохой концовке ему не дала Ризитас.jpg Слишком толсто, попробуй потоньше
>>469246 Бывшая одноклассница моя была немного похожа. Косы у неё примерно до поясницы были. Правда они низенькая была. И ,кстати, характером чем-то похожа была, но только по части "Девочка-помогай страшим- образцовый пионер" Старостой была) Но в общении так себе... Вроде Маша её звали
Сап! Я такой себе раздолбай-самоучка, но хочу встать на путь истины и сотворить что-то своё. Может какую-нибудь балладу про Славю составим? Проблема только в словах. Уж не поэт я. Может есть у кого-нибудь тёплый и ламповый стих?
>>489454 >>489456 а жаль, этот "вариант" Слави мне нравится кудааа больше остальных, даж больше релизных... еххх... ну не мытьём дак катаньем))) вот пара пикч запиленных с данным спрайтом)))
>>489475 а вот сейчас не понял? а как же верность, красота, отзывчивость, доброта, честность и т.д., перечислять можно до бесконечности, (ИМХО) но это идеал, такой какой и должна быть НАСТОЯЩАЯ девушка (ну мб с небольшими изменениями)
Ссылка на буру: http://es.booru.org/index.php?page=post&s=list&tags=slavya
Тред №1: http://arhivach.org/thread/98796/
Тред №2: http://arhivach.org/thread/98798/
Тред №3: http://arhivach.org/thread/100462/
Тред №4:
Тред №5: