В Terraria, например.
>users
Пиздец, доверять мнению быдла, вместо профессионалов. Зубы лечить ты тоже к слесарю Васе ходишь? А что, дрель есть.
>>5556312
Нет, ну не зря же, они работают и получают деньги, а минусующие и плюсующие ваньки ерохины сидят и кочают игры с торрентов, попутно ставя оценочки, исходя исключительно из своих предпочтений.
Метро и Томб Рейдер.
Очевидно же.
Список беспантовый
Террария, блэк меса, опущенный.
не считая второго Старкрафта, все игры из списка на ОП-пике суть полное говно. второй Старкрафт говно неполное. что неудивительно, разрабатывать его начали в православном 2003 году.
>>5556390
Антикамеру-то наверните, рыцарь. Разнообразьте рацион.
>>5556305
>вместо профессионалов
Ты кого за профессионалов держишь, себя что?
>>5556396
по описанию похоже на сваянную на коленке порталоподобную хуйню с претензиями. но раз вы так вежливо предложили, отказаться я не могу. наверну.
>>5556242
У них оценки выставляются по шкале от 80 до 90?
анон, что то меня не впечатляют новые игори по этому я подался не новые, вот недавно поиграл в Need For Speed: Underground 2, посоветуй что нибудь еще, думал скачать System Shock 2 но вот что то не решился
УЖЕИГРАЛ@НЕСОВЕТОВАТ:
Deus ex
Half-Life
Fallout
The Elder Scrolls
>>5556527
GUN
Stubbs the Zombie: Rebel Without a Pulse
Shellshock '67
старый добрый Jedi Academy
Jets'n'Guns
Overlord
MechWarrior 3&4
Neverwinter Nights
Oni
Dune 2000
Silent Hunter 3
тысячи их...
>>5556491
Номада же пидорнули, вот и 10 из 10 всё теперь.
>>5556403
Нет, не держу. Я ситаю, что ХЛ ссанина. Но как это отменяет ее высоких оценок и общую популярность? В этом я отличаюсь от школьников. Если мне игра не нравится, то я не начинаю пищать, что оценки проплачены и все такое.
>>5556552
В чем вопрос то? Если ты тоже можешь, почему не зарабатываешь? Тем более, тут все геймфаги и наверняка не против того, чтобы получать деньги за то, что будут высказываться по поводу игр. Но дело в том, что у вас просто не хватит профессионализма для нормальнйо критической статьи, так как тут сплошь и рядом слышатся аргументы, вроде ИГРА СЛИШКОМ ВИАБУШНАЯ, А ЗНАЧИТ ГОВНО. С такой аргументацией никто платить не будет.
>>5556242
Вспомнил как год назад лампово обсуждали Legend of Grimmrock, о да.
>>5558041
> Я ситаю, что ХЛ ссанина.
Боишься, что друзья-интерактивисты с тоха.ру засмеют?
> Если ты тоже можешь, почему не зарабатываешь? Тем более, тут все геймфаги и наверняка не против того, чтобы получать деньги за то, что будут высказываться по поводу игр.
Писание рецензий по играм никакого отношения к ним не имеет, дебилушка.
>>5558017
Хуй его знает, спиздил в треде олдфажных игорь.
>>5558155
Ну почему же. На FTL можно часика полтора-два потратить, и на террарию с Чёрным Плато по вечеру.
>На FTL можно часика полтора-два потратить
>на террарию вечер
>>5556242
Можешь для начала в это. Потом по обстоятельствам.
Только в The Wаlking Dead не играй. Прошёл недавно.
>>5558686
лолка, walking dead - тараканий помёт. но тебе наверняка понравилось
>>5558797
А что лучше ag? Какая альтернатива? Самый удобный игровой сайт.
>>5560142
http://riotpixels.com/
И это очевидно!
В зе ласт оф ас, конечно. Все остальные игры хуита ебаная
очевидный дагерфол
>>5560202
Хуйня какая-то, у игр даже дат выхода нет, только год.
>>5556242
Штампованное кинцо, лизошок, зашкворед, хуйрим, хуйком и индипараша. Богатый выбор.
Ну, поиграй в зашкваренного. Игра, конечно, как земля, но, по крайней мере, атмосферку хоть неплохую зделали и сюжет, вроде, не особо шибко воняет.
>>5556242
Какой пиздец, как у чего-то оценка может быть выше, чем у биошока? Биошок - это конечная стадия эволюции игр, на него можно равняться, но сравнивать с ним нельзя. Этот рейтинг 100% купленый.
>>5560448
А ещё на биошок можно дрочить, и не понимать, как можно дрочить на что-то другое.
>>5560858
Двачую. Из всего списка не играл только в 3 игры.
>>5561137
Но я хочу Террарию. Или Ред опять напиздел про сроки?
>>5561437
Слоупок такой слоупок. Апдейтов Террарии больше не будет. Все силы брошены на Starbound.
Во что поиграть, сосоны?