Свежий суп
Побампаю старыми фото
Хуёво тебе живётся
>>50987573
Ты опять выходишь на связь мудило?
>>50987573
почему ты такое уёбище?
алсо, это же твой батя спит в шкафу?
>>50987698
О, милости прошу в тред.
>>50987573
какой город оп? я раньше знал, но забыл.
>>50987675
Подкиньте пацану ЯДа на новый унитаз.
>>50987573
А я тебя помню, посижу в твоем треде.
А я тебя помню Опчик, добра тебе. Будь няшей, запили еще морозных или побампай старыми, особенно о том, как батя кричал "зачем ты отца убил"
Нормальное жилье, прибрать только не мешало бы и полы помыть.
Ура, ты вновь пришел.
Так и срешь за черным ПОЛИЭТИЛЕНОМ?
>>50987573
Ты охуенен. Водяру пьёшь?
>>50987769
Именно. Кстати макароны я пересолил. Жрать дома больше нечего - масла нет, мяса нет.
>>50987783
Да, он. А вот и кровать-шкаф
>>50987847
я не оп, но ты так говоришь будто это что то плохое.
>>50987864
Умиляюсь каждый раз батиной смекалке. Удобно же.
Батя отдыхать ездил уже? Ты же говорил, что он традиционно в египты с турциями улетает.
>>50987864
почему ты его до сих пор не зашмалял из обреза?
>>50987799
Ростов
>>50987814
Благодарю
>>50987825
Сейчас будет
>>50987847
Да, так и сру. Двери нет.
>>50987860
Нет, только пиво иногда.
>>50987864
А ты хуйле не работаешь?
>>50987954
Жалко, я бы с тобой упорол и послушал ирл про батю, про своего бы рассказал.
>>50987930
Батя еще не взял отпуск. Но скоро.
>>50987864
Бедный кот.
>>50987796
Стиралка и крыло от машины, не так-то бедно однако.
>>50987954 Земеля. Слушай, у тебя ведь халупа в старом фонде в центре. Твои ебаные трущобы стоят тонны денег, если это центр. Ебаные тонны ебаных денег, несмотря на состояние. Почему ты не можешь продать свой угол бомжатника?
>>50987954
ОП, ты просто охуеннен, нет серьезно и ты сам это знаешь.
>>50987573
пиздец, что это за сарайка?
>>50988021
Схуяли он бедный? Я думаю коту вообще похуй.
>>50988049
Вся суть же. Буду жить в говне, но стирать руками не стану.
Мы только 2-3 года назад нормальную стиралку купили, до этого советская малютка была.
>>50988021
Как звать кота и пиздят ли его ОП/его батя?
Кормишь кота тем же что сам ешь? Сегодня едите макароны с котом?
>>50987864
Боже, какой же няшный котик. Я аж прослезился.
>>50988111
двачую
>>50988151
Няшно спит на мягком шкафу, есть где спать, уже окей, да.
>>50988154
>Сегодня едите макароны с котом?
>макароны с котом
>>50988123
Но ты же всё равно любишь его, верно?
>>50988049
Стиралку нам купила бабушка - у нее проценты от советских времен остались. Кстати стиралка не работает. Крыло от древнего москвича-развалюхи.
>>50988012
Я бы тоже ради тебя выпил бы и посидел ИРЛ. Расскажи про своего здесь.
>>50988082
Мы пытались продать - много выручить не удается. Это только видимость охуенной стоимости, никто брать дорого не хотел.
>>50988111
Cпасибо, но я бы предпочел жить по-другому
>>50987930
Ахуеть, на унитазе вместо ободка пена, зато батя в Египет ездит.
>>50987573
о,я тебя помню,анон. что-нибудь новое произошло с батей,он у тебя охуенен.
>>50987864
Я смотрю, батя флешечку новую прикупил?
>>50988154
>макароны с котом
>>50988154
Кот - Лева, я его люблю, мы его не пиздим. Ест вискас. Или объедки.
>>50988219
Знаешь, я понимаю что мой отец не виноват. Он сам вырос безотцовщиной(дед - алкоголик) и с властной мамашей. Так что виновато его окружение. Но отца я не очень сильно люблю.
>>50988328
Ловите наркомана.
>>50987573
дс 2?
>>50988298
Да он аутист какой-то.
Кстати, Оп, что сам батя-то говорит по поводу обстановки? Вообще не жалуется? Ты пробовал его убедить вместо египта ремонт сделать?
И был ли он когда-нибудь на обследовании у психиатра?
>>50988328
лол, тонко
>>50988396
Какой-то кот грустный и забитый.
>>50988289
моя батя все время придумывает мега проекты и нихуя их не реализует, сколько помню тока разговоры. Хуже всего то, что я перенял эту черту и у меня просто дофига идей, а я нихуя не делаю, но это тема для отдельного треда, как нибудь потом. Добра тебе ОП.
>>50988396
> мы его не пиздим
А зря.
>>50988298
Это не пена, это древний поломанный кружок из ДСП или хуй там знает как называется
>>50988328
Это маркер.
>>50988319
Не, пока батя ничего не отмочил. Он сейчас спокойным стал.
>>50988396
Охуенный кот, охуенная рука, особенно кисть. А батю зря не любишь.
>>50987675
я бы хотел помыть руки над унитазом.
>>50988401
Держите ньюфага!
>>50988328
Нет, это оп после посещения вписки на память оставил.
>>50988396
Такие сдвинутые, как твой батя, обычно любят котов всяких. Он с ним няшкается-тискается?
Большего нищееба на сосачах не припомню.
>>50988500
Подписывать сообщения на анонимной борде не нужно.
>>50987573
nahui tak zhit?
>>50988515 кошек все любят
>>50988571
Нет. Многие равнодушны, некоторые собакоебы ненавидят даже.
>>50988415
Ноуп. Ростов же.
>>50988450
Лол, и тебе добра.
>>50988425
Батя при чужих людях прикидывается идеалом адекватности. Он даже моих врачей в дурке убедил что я сам виноват во всем. Он очень хитрожопый мудак. Он конечно же считает себя здоровым. У психиатра был только в детстве, водила бабка по поводу его асоциального поведения.
>>50988514
С подливой обрисовался.
Очень интересно, продолжай автор
>>50988289
>Мы пытались продать - много выручить не удается. Это только видимость охуенной стоимости, никто брать дорого не хотел.
Вас наёбываю, очевидно же. Семейка ебланов, грех не обмануть. Даже не пытайтесь продавать, ибо останетесь без штанов. Вставай на ноги, братишка и бери всё под свой контроль.
>>50988123
>он сел в свой драндулет(советский москвич) и поехал к матери на работу(крупное производство недалеко от центра). Там он с дикими воплями "(mothername) У НАС ЖЕ ДЕТИ!!!" посреди города полчаса долбился в ворота, а когда его кто-то пустил, он гонялся с выпученными глазами и теми же воплями по набитым людьми цехами за моей матерью.
Лол, треда не помню, а эту былину видел.
Ебать. У меня БЕЗЫСХОДНОСТЬ от фоток ОПа. Ростов на дону? Или Ростов великий? Это пиздец. Нахуй так жить?
>крупное производство недалеко от центра
Что за производство?
Ростовчанин
ОП, неужели ты не можешь отложить денег на самые хуевые обои и хоть как-то поправить этот ледянящий душу пиздец?
>>50988642
>Батя при чужих людях прикидывается идеалом адекватности.
А он опасен. Нет ли у вас рядом с домом таинственного лесопарка, где пропадают люди?
>>50988500
Cпасибо, но отца мне не за что любить.
>>50988505
Я это каждый день делаю. Когда кончу смываю. Очень удобно - и раковина не зашкварена и фапча смыта.
>>50988515
Он к нему по большей части равнодушен, но иногда няшится с ним и искривляет свой голос в уебищные сюсюкающие интонации. Это пиздецово смотрится. Мужику 46 лет(если я не ошибаюсь).
>>50988549
Ну хоть здесь я интересен. ИРЛ у меня нет жизни.
Бля, да даже дверь можно сделать самому. Тебе ведь просто нравится жить в говне.
>>50987573
Это ты! ура! Только утром про тебя вспоминал! Как там батя? Все спит наполовину в шкапу? Он все еще бригадир? Када в Египет поедет?
>>50987573
Наследственное омежество?
Пиздец, как так жить? Хотя, Россия, стабильность, процветание, покажите Путину этот тред.
>>50988710
Возможно ты прав.
>>50988714
ГДЕ ВИДЕЛ!?
>>50988764
на Дону
>>50988781
Интехпласт
>>50988784
У меня перманентное, стойкое омерзение и отвращение к этому месту. Я никогда не пошевелю даже пальцем чтобы сделать в этой квартире что-то. Хотя вру - несколько дней назад я розетку новую вставил.
>>50988802
Кстати есть парк. Но люди вроде не пропадают. Лол, а ведь моя мама тоже батю маньяком называла.
>>50988549
Ростов-куны, помогите человеку хоть продуктами нормальными, родительская тирания же!
>>50987573
ОП а ты откуда?
не деанон
>>50989002
>ГДЕ ВИДЕЛ!?
Хуй знает, здесь где-то.
>>50989020
Уже два раза ответил, ты б хоть тред прочитал.
Расскажи чем занимаешся, работаешь или учишся, сколько лет? Какие планы на жизнь?
>>50989002
Батю убить розеткой хочешь? Тонко, тонко!
>>50989002
>Кстати есть парк.
Ну тогда поосторожней с батей, следи, чтобы он ночами не пропадал.
С мамкой видишься? Что она говорит?
А у него были бабы какие-нибудь после развода? Заставал его за фапом?
>>50989002
Ростов-на-Дону, сестра там живет. Город ебонутых беспросветных понтов. Потреблядство в абсолюте, хуже чем в Ылскве. ОП, как ты там выживаешь-то?
>>50989002
>У меня перманентное, стойкое омерзение и отвращение к этому месту.
Кем работаешь? Почему тогда еще не сьебал? Хотя бы на сьемное жилье.
>>50988908
Бро, я мечтаю проснуться в другом месте. С евроремонтом, с красивой бабой по боком. Забыть про свою семейку. Чтобы она испарилась. Мне иногда снится такая жизнь - но я всегда просыпаюсь в этом говне. Снова и снова. Потом весь день хожу в лютой депрессии.
>>50988933
Да, это я. Батя все так же спит в шкафу, все еще бригадир, на курорт покатит в августе. Но еще не решил куда. Две недели без отца - счастье.
>>50988966
Именно. Отцу повезло что он смог осеменить женщину.
>>50987573
Пиздец, блять, как же я ненавижу нищебродов. Нет, не просто бедных людей, а именно нищебродов. Нормальный человек, пусть даже совсем не богатый, хотя бы будет в собственном жилище поддерживать чистоту и порядок. Как пример, была у меня еще во время учебы в гимназии учительница младших классов, уже совсем не молодая, выходила на пенсию. Ну ясен хуй, что у нее зарплата была та еще. Но когда мы к ней в гости заходили, везде был уют, чистота и порядок. Не богато, но там было приятно находится. А потом у нее внук закончил универ, стал работать, в квартире ремонт сделали и вообще заебись стало. Но это у нормальных людей. Нищеброд же является подтипом Д'Артаньяна из известной поговорки. Вне зависимости от своих доходов нищеброд не сделает нихуя, ровным счетом нихуя, чтобы хотя бы его собственная конура чем-то отличалась от свинарника. Зато нищеброд будет жаловаться, что, мол, ему рептилойды/родители/путин/ватники/быдло/атеисты/православные/геи/натуралы/либерасты жить не дают и вообще пиздец. А разгадка-то на деле проста: нищебродство не вокруг, оно в головах. И состояние жилья нищеброда есть отражение состояния его души.
>>50989092
Так откуда ты, няша? Ну кроме как из пизды и из жопы?
>>50987573
А я недавно сам с батей попиздился.
Он алкаш знатный лет 20 последние не просыхает. В буквальном смысле. Я за свои 23 года его чаще пьяным видел, чем трезвым. Кстати, выглядит вполне норм, если он не с похмелья, то и не скажешь, что он алкашит последние 2 десятка лет.
Алсо. Не работает те же 2 десятка лет. Живет на деньги моей мамки и его мамака - моя бабушка, добавляет ещё на содержание. Мамка его жалела по началу и думала, что он исправится и устроится на работу. Но потом уже поняла - что это безполезно. Но за него вступалась его мамка. И сейчас мы его содержим только из-за жалости к бабушке. Ибо она в него вложила всю свою жизнь. Так-то она его усыновила из приюта в младенчестве. Выучила заебок - высшее юридическое образование по тем временам илиткой был. Ну он и так-то взелетел охуенно лет в 27 уже прокурором города был. В 90е дело было, у нас дома главный авторитет-бандос бухал тогда с батьком. Как быдлу это рассказываю, они на меня прямо с уважением смотрят. А потом батек сбухался нахуй.
Так вот, вернемся в настоящее. Конфликт произошел из ниоткуда. Он опять был влитой и опять наслушавшись МУЖИЦКИХ речей собутыльников качал права. Пиздя, что-то про то что ему все должны, я щенок, он тут дохуя пуп земли и все такое. Я честно и спокойно его просил тихо уйти к себе спать. Но нихуя это не подействовало.
Тащем-то я об этом жалею конечно. У нас были ссоры с ним часто, но до такого рукоприкладства не доходило. Максимум что я мог сделать - толкнуть его, схватить и силой проводить до комнаты\выкинуть нахуй из дома, если совсем охуел.
А в этот раз я сорвался. Сильно уебал ему по лицу, так что он упал, и ещё кольцом немного рассек ему место удара. А потом выкинул его на улицу. Но на этом все не закончилось. Он сначала сидел бубнил, а когда я вышел начал откровенно на меня выёбываться и быковать тащем-то это на него не похоже, он так никогда не делал и после конфликтов мы обычно тихо расходились по своим углам. Я, так сказать, принял вызов. Подошел в плотную, а когда он начал замахиваться, чтобы мне уебать, я уебал ему с головы и он опять упал, но от неожиданности, ударил-то я не сильно. Ну видимо он понял, что ничего из честного поединка не выйдет и дальше уже старался уебать мне по яйцам. Я немного охуел с такой подлости и опять ёбнул ему, он опять упал, но в этот раз не стал подниматься а просто попытался попасть мне по яйцам рукой, лежа на земле. Тогда я пару раз ещё ему уебал рукой по голове и 1 раз ногой по хрепту, а потом на разнял мой младший брат.
В общем батя сейчас с фингалом ходит, пару дней не особо со мной не говрил, избегал. Но сейчас уже вроде как нормально. Но у меня все равно осадок не хороший остался.
>>50989176
...сказала рассада проросшая из говна.
Смотря на эту хату грешно спрашивать но всë же. Оп, у тебя есть девушка.
>>50987864
Всегда проигрываю с этой "кровати".
>>50989321
есть. правая, и левая.
>>50989213
Жестко ты. Пьяниц кстати бить - себе дороже. Они потом это просто как новый повод набухаться и пожаловаться собутыльникам используют, изводясь от жалости к себе.
Поглядев тред я вдруг осознал насколько у меня охуенная жизнь.
>>50987573
ОП, расскажи почему живёшь в таком бомжатнике?
>>50989213
прикинь, однажды он тебя ночью прирежет как свинью. тебе теперь нельзя спать
>>50988123
не переживай оп, скоро твоего батю заберут в жёлтый дом, на лицо все признаки вялотекущей шизофрении
>>50989384
Ты ультрахиккан или как? Учился где-нибудь, работал?
ОП, найти работу и съехать не пробовал?
>>50988396
Даже коту грустно в этом бомжатнике.
>>50989424
Он же говорил, что батя больно хитрый, притворяется адекватом на людях.
>>50989424
и какие признаки? неоштукатуреный толчок? на фотках из египта батя 100% прокачанный альфач. да и с бабами у него дела, думаю, получше, чем нам тут втирает оп...
У ОП всё в порядке, что вы все пиздите?
>>50989145
Пиздец, как же ты прав. Меня тошнит просто от этих понтов. Иногда просто разговаривать невозможно с людьми из-за этого. Многие советуют съебать отсюда. Может и правда стоит так поступить.
>>50989019
Лол, спасибо за внимание
>>50989115
Не работаю, не учусь, бросил три(или четыре - я после отравления психотропами не помню) института(везде поступал на бюджет). Смысла жить нет, планов тоже особых нет. Лежал два раза в дурке, попытка суицида(ну как попытка - порезал себя ножом под психотропными). 23 лвл, выгляжу немного младше.
>>50989139
С мамкой вижусь, она тоже немного поехавшая - батя ее подавил за 10 лет, ее самооценку. Кроме матери у отца никогда не было женщин, за фапом я его не заставал(подозреваю что он импотент - находил вырезки из медицинских журналов). Заставал его за просмотром прона(подсматривал), находил кассеты и диски с проном, журналы порнушные.
>>50989145
Я сам терпеть не могу этот городок. Кое-как выживаю.
>>50989149
Я ответил в этои посте. А не съебал я потому что у меня просто нет денег, работать я не могу - социофобия.
рассказываю свою трустори- в первую неделю, после получения прав поцарапал папину машину. Ебать я омега-лох(((
>>50987675
Воу, даже биде.
>>50989399
Знаю, знаю. Ну хули сделать, неудержался. Просто жить за мой и мамкин счет и при этом меня же поносить в моём доме, это уж слишком по-хамски.
>>50989421
Нет.
>>50989464
коту-то как раз - норм. был бы хоть иногда корм. хорошо у них коту. а иначе - уебал бы он в пустоту.
>>50989416
Слушай, а я-то просто себя ебаным властелином мира почувствовал. Двачую капчу из уютной квартирки с евроремонтом, новенькой бытовой техникой и т.д. в ЦАО ДС. Недавно закончил топовый вуз, также в столице, ну и сейчас устраиваюсь на госслужбу или в одну международную структуру. Мамка меня в европку успела свозить несколько раз Италия, Испания, Кипр. Плюс еще заебатая дача есть. Как представляю себя на месте ОПа, холодный пот к голове приступает, таких квартир даже в 90е не видел, не то что сейчас.
Аноны, я всем отвечу, только не успеваю за вами.
По поводу того что батя бегал за матерью по цеху и орал, вспомнил прохладную, которую мне рассказала знакомая. У нее был тоже батя, по описанию очень похожий на оповского. Мамка из-за него бросила 3шку в облцентре (Украшка), и съебала с батей к нему в ебеня. Батя рассказывал что там все охуенно и он вообще молодец, там заживут по царски. Ну приехали. Частный дом. Дом уровня оповского. Батя целыми днями рассуждал какую хуйню он дома запилит в ремонте. Как он будет ковать охуенные вензеля для украшения. Но время шло, и нихуя не менялось. Все так же рассуждал, все тот же бардак и уныние. У матери начали сдавать нервы, и они порешали переехать в квартиру, в том же мухосранске. Так они жили несколько лет. Батя чесал пузо и рассуждал, а мамка тянула на себе домашние дела, дочку и долбоеба мужа. В конце концов было решено слать папца к хуям. Когда он был поставлен в известность, этот чмырь открыл окно на кухне, и начал орать на мать какая она шлюха, совсем охуела, у них дети и т.д. и т.п. (что б соседи слышали и маман было стыдно). Дальше, насколько я помню, папец таки пошел к хуям, но жизнь маман и знакомой перехуярило крепко.
>>50989616
трустори, я вообще не понимаю, как оп может так жить
>>50989588
>Нет.
еще не знаешь что такое белая горячка?
>>50987573
У меня как-то на Дне Рождения в 9 лет, дед назвал бабку шлюхой, сказал, что не дождется когда она уже сдохнет и ушел, а потом мне вторая бабка рассказывала мне 9 лет, что ничего плохого в том, что в 70 лет бабка хочет поебаться сходить на сторону. А теперь я здесь.
>>50989616
Но затем я начал медленно открывать глаза, тишина и пристальные взгляды одноклассников раздирали меня изнутри. Сквозь туманную пелену еще не проснувшихся глаз я с трудом смог разглядеть недовольное лицо преподавателя. С дальних парт доносилось хихиканье. Сон постепенно отступал и я начал чувствовать дискомфорт. Мои грезы растеклись теплым, вязким позором по штанам подобно маслу на горячем тосте.
Лучше бы я не просыпался.
>>50989191
Сука, тред почитай.
>>50989643
А разгадку анон вот в этой>>50989181 пасте привел.
Заглядывая в будущее: Батя откидывается, у тебя охуенная квартира в старом фонде. 300тыс на ремонт, скрывающий убогие стены, продаем, покупаем охуенную однушку + остается еще на хороший ремонт и прочее.
>>50989648
У него нет белки.
>>50989419
Я умаю, потому что батя хуй, и оп хуй.
>>50989689
Увы и ах, но я не толстил ни разу. Описал как есть.
>>50989697
>300тыс на ремонт
Это просто астрономическая сумма для неуча-социофоба.
>>50989707
значит даже алкаш из него вышел хуевый. Я встречал людей которые и с ножами за родственниками бегали по белке и в телевизор ссать ходили.
>>50989695
сука, мозги вытащи свои из жопы, тупорылый баран!
>>50989540
>Я сам терпеть не могу этот городок. Кое-как выживаю
Город охуенен, люди говно. Я обажаю ваш зоопарк, правда был там лет 10 назад, да и оперетта у вас охуитительная, куда как лучше москвы или нашей, питерской
>>50989616
Ну и кому ты интересен, или нахуй нужен?
>>50989540
Судя по тому как ты отвечаешь, четко и адекватно, не вижу у тебя отклонений в психике, или последствий упарывания психатропами.
>>50987573
>батя же суеверный до охуевания - он всю дорогу ебал мозг бабушке что цветов должно быть четное количество(продавщицы нам недодала один цветок, а мы не заметили). Ебал мозг на уровне скандала. Моя бабка сама весьма суеверная, но тут она не выдержала и отпиздила батю клюкой возле могилы прадеда.
Я хотел бы увидеть эту сцену в кино
>>50989643
Привык. У меня буквально полгода назад была ванная чуть лучше оповского туалета. Хотя нет, намного лучше, но все же. Ну там зеленая краска поверх плитки, плесень, облезший потолок, ремонт где-то лет 20 не делался. Сейчас после ремонта даже вспомнить не могу, как я там мылся и как родители могли туда гостей пускать. А раньше норм было.
>>50989447
Я уже ответил в треде про учебу и работу. По поводу ультрахикканства - да, можно сказать что я ультрахиккан.
>>50989452
Много где работать пытался, везде травили или ездили на шее.
>>50989516
Лол, батя у меня уебок с тазом шире плеч. Баб очень боится. И друга у него два - задроты, видится с ними раз в два года.
>>50989582
Если ты не шутишь, то поясню - это унитаз с отломанным бачком
>>50988123
А травы он не пьет?
>>50989795
Нет, ты.
>>50989825
>Ну и кому ты интересен, или нахуй нужен?
А какая разница? Мне неплохо живется и это хорошо. А ОПу посоветовал бы прибраться, отдарить квартиру и сделать ремонт.
>>50989670
Если твоей бабке было 70,а тебе всего 9, то, видимо, бабуля поздно начала скакать на хуйцах и теперь добирает то, что недополучила в молодости.
>>50989588
> Знаю, знаю. Ну хули сделать, неудержался.
У меня батя бухал и мать выводил постоянной руганью, просто ходил и пиздел, мог целый день пиздеть. Заёбывал так что я тоже его пиздил, никогда по лицу не трогал. Жалко его никогда не было, теперь после того как он уже давно умер вспоминаю с жалостью, хоть и ебал всю жизнь мозг, а батя.
>>50987622
>>50987675
Оп, да ты живешь прям КАК В БАЙЦОВСКАМ КЛАБИ ТИБЕ НИЕГО ТЕРЯТЬ ОТЫГРЫВАЙ ТАЙРОНА ДЕРДЕНА ЕБИ СИСТЕМУ В РОТ))
Однако, у меня не самая страшная квартира, хотя тоже говно полное, в конкурсе хуевых квартир мы были бы в одной категории
ОП, у тебя дом-то еще дореволюционной постройки? Сколько твоя квартира стоит не интересовался?
>>50989540 Если не хочешь всю жизнь жить в этом говнище, мой тебе собвет, ищи работу. Не думай о своей социофобии, всё это полная хуита. Найдёшь работу - делай ремонт в комнате, вешай замки на двери. Сдай на права и купи автомобиль. Это не решит твоих проблем, но ты станешь чувствовать себя увереннее и сможешь взять свою жизнь в свои руки. Отца вообще не слушай и не обращай на него внимания. Судя по тому, как ты его описал, он беспросветный мудак, причём достаточно безвердный, хоть и шумный. Тебе с ним не по пути.
Я знаю, что тебе это кажется трудновыполнимым и очень сложным, поэтому каждую задачу разбивай на дестяки ступенек. Вместо «найти работу» ставь задачи «составить список моих умений и их отсутсвия», «написать резюме», «пролистать вакансии», «отправить резюме» и так далее. Очень надеюсь что тебе это сможет помочь. Добра.
>>50989697
Продаем хату в старом фонде в городе миллионике? Ебанутый? Ты курицу с золотыми яйцами тоже продашь? Только аренда, а на эти деньги живешь.
>>50989858
>унитаз с отломанным бачком
спасибо, кэп!
>>50989786
Судя по тону твоей фразы, встречал ты таких людей как раз у себя дома.
>>50989932
пусть мне эту квартиру "отдарит"! мне!!
>>50987754
>>50987675
>>50987622
А мне нравится этот пиздец. Такие композиции!
Зато не ОЛОЛО ЕВРОРЕМОНТ ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ, ГОВНООКНА, ГОВНОБАЛКОНЫ, ГОВНОПОТОЛКИ
ОП, цени свою охуенную самобытность
>>50989935
Я думал у тян после 30 начинается климакс, дырка зарастает и они больше не хотят трахаться.
>>50990040
Мне вот нахуй не нужен ОПовский свинарник. Да еще и, блять, в Ростове, что я забыл в этом замкадье?
>>50987754
Лол, на полке под аквариумом тян ОПа
ОП, становись бандитом.
>>50990046
Самобытность: все квартира - сплошной сортир.
>>50990118
Нет, это батя с охоты в темном парке сувенир принес. Просто ОП еще их тайную комнату не скидывал.
Охуенный унитаз Опа напомнил мне унитаз моего детства. Там бачок над унитазом был высоко, надо было за шнур дергать. При этом издавался шум десятка ниагарских водопадов. Я так дико его боялся, что срал на горшке до достаточно позднего возраста. А когда меня-таки заставили срать в унитаз, каждый раз бежал к бабушке и просил ее смыть. Она стыдила меня, конечно, мол взрослый такой уже.
Теперь у меня анальная фиксация, наверное.
Тред не читал. А почему такой срач?
>>50990083
Нет, их репродуктивный возраст до 49 лет.
Оп, читая твои посты и смотря на картинки, как-то не чувствуешь совсем какого-либо сострадания, но все равно, желаю тебе лучшей жизни, вбрось фото бати, очень интересно, хотя я его в прошлых шкаф-кровать тредах видел, но не помню, как тебя звать-то, кстати?
>>50990195
Дернул за шнурок и быстро выскочил из туалета чтобы не слушать звуки "водопада". Хотя да, меня некоторые бачки и сейчас пугают своими звуками смыва, хотя и современные, но звук смыва как скрежет какой-то. На работе такой.
>>50987754
А годная ниша в стене. Если бы не батя, можно было бы охуенно в интерьере использовать.
>>50989191
Анон, я из Ростова, ты не со мной беседу вел.
>>50989629
Обосрался с твоего бати-теоретика. В духе моего.
>>50989775
Вот это точно.
>>50989825
Мне промыли организм в дурке, я перестал плавать и шататься. Нести хуйню. Вообще все началось с того, что меня заебала моя социофобия и я решил пойти к психотерапевту. Он направил меня к психиатру, тот прописал таблетки. Я обжирался фенозепамом, феварином и мексидолом(я жрал сверх рецепта) и чувствовал себя властелином мира и альфачом. Я вообще не боялся ничего. Но при этом(мать говорила) я шатался и у меня началась несвязная речь. Потом я поехал окончательно, батя заскандалил, я порезал себя, дальше дурка. После всего этого чувствую себя гораздо лучше чем когда-либо. Кстати память по большей части отказала за тот период, когда я был под веществами.
Когда поступал на первый курс инста, родители сняли хату, после таких же уёбков, как Оп с батей. Я неделю её отдраивал, на толчок глядеть без слёз нельзя было, не то что срать на нём. И хули после капитальной уборки, вполне стало можно жить, водить тян с экономического и устраивать пьянки.
>>50990314
Кстати, да. Тоже хотел отметить. А на хуя она там? Что за проект такой, ОП?
>>50990340
Тоже хотел бы немного пропить этих лекарств. Но живу в лютом провинциальном мухосранске, и прямо предвкушаю надменный взгляд тетки-психиатра и фразу в стиле "все у вас в порядке, не выдумывайте, нечего лекарства клянчить тут"
>>50990250
А после 50 что с ними случается?
>>50989786
Лол. Не у всех алкашей должна быть белка, болезный.
Вот почему у него печень до сих пор не отвалилась, вот это для меня секрет. Тем более она у него посаженная желтухой в детстве переболел. Может, конечно, потому что бухает исключительно домашний самогон, а не бурду с прилавков.
>>50990340
Да ты просто упоролся аптечкой, это норма.
>>50990406
Просто задумка йоба-строителей скорей всего. У меня по всей квартире какие-то выступы под потолком, совершенно бесполезные и кривые.
>>50990552
Посмотри на свою мамку.
>>50989949
Не знаю, мне его всегда жалко. Потому что я знаю, что он слабее меня физически. Тащем-то может поэтому я и никогда не пиздил никого на улице, только отбивался.
>>50990552
Менопауза.
>>50990471
А я к своему прихожу и говорю - Сергей Николаевич , опять началось. И он мне сразу феназепам\гидазепам\амитриптиллин. И всё сразу заебись. Кстати по инструкции амитриптиллин надо пить по 4 таблетки 3 раза в день. А я от одной сутки сплю почему-то. Так что упаковки на долго хватает упаривать.
ОП-ХУЙ
>>50990340
ОП, назови улицу, где ты живешь?
>>50990340
а я вот тоже, две недели назад, феназепамчик, да под пивко... теперь нога до нового года в гипсе. тян бросила. с работы уволили. чё случилось не помню
>>50990471
Амитриптилин и Фенибут у нас в мухосранске 300к продают в любой аптеке, но только если один на один с фармацевтом препараты не строгой отчетности же
>>50988571
Не все, есть люди у которых аллергия и они тупо даже видеть кошек не могут и относятся соответствующе "Уберите отсюда эту мразь!"
Оп начинай потихоньку делать ремонт. Да хотя бы в комнате приберись, подмети, протри пыль. Я знаю по себе, что когда живешь в таких условиях, привыкаешь к быту, трудно начать что-то менять. Но оно того стоит.
ОП, выпились, в твоей жизни всё равно не будет ничего хорошего, впрочем как и в жизни большинства людей.
>>50991005
Аллергия - это одно, любви к кошкам она не мешает, просто делает невозможным находиться с ними рядом. А неприязнь к кошкам - совсем другое.
>>50991034
А я неделю убираюсь, а неделю нет Сижу в говне
Потом опять накатывает и снова убираюсь.
Алсо зубы чищу каждый день, и постель всегда убираю. Живу с бабкой и дедкой
>>50990911
Как ты представляешь хикку-омегу, который говорит "один на один" с фармацевтом о нелегальной продаже лекарств? Я даже с обычным продавцом говорить-то не могу.
Ох, ОП, даже у меня быт гораздо лучше обустроен.
дс-архивист-9800
люблю такие треды
повышают самооценку
В целом, рад что ОП отписался и жив-здоров, добра тебе. Я сьебал.
Так, ОП, начинай убирать в доме. С супом. КОХАНА МЫ ВБЫВАЕМО ДИТЕЙ в РОСТОВЕ тред ГО!
Оп. Напиши на бумажке кошелек веб мани. Вышлю денег. Мне в карму зачтется, надеюсь
Мне предки оставили две трешки в Мухосранске 350К и дачу в 50 км от этого Мухосранска. Старались, строили кооперативную квартиру, приватизировали старую, дачу построили и тачка еще в наследство осталась, недорогая правда. Вот. А кому я всё это оставлю? Думаю сжечь всё перед смертью.
>>50991360
ДИЦЕЙ у них в доме нет, а то запустили бы.
>>50991270>>50991305
Блядь, вот как же заебывают такие посты в подобных тредах. Ну ОП нищеброд и что? Тут 95% лучше него живут, но только такие говноеды, как вы, всюду пишете об этом. Всем похуй на ваши уютненькие квартирки, поймите уже это, никого вы этим не удивите.
>>50991410
Молодчина. К успеху пришел.
>>50987573>>50987675
Такое уебищное жилище может быть только в рашке.
Почему бы не закатать рукава и не сделать ремонт? Что останавливает?
>>50991434
>Всем похуй на ваши уютненькие квартирки
Тем более это заслуга родителей.
>>50987954
В районе 2 краснодарской, лол?
>>50991434
>пишут.
Злой фикс
>>50991434
АЗАЗА НИЩЕБРОДУ ПРИПЕКЛО
>>50991423
а как же батя?
>>50991470
Да даже если не заслуга родителей, похуй. Ну заработал на квартиру, молодец. Как будто блядь случай на миллион.
>>50991241
Я имел ввиду, что в момент покупки в аптеке нет других посетителей. А фармацевтам, еще раз говорю, похуй.
>>50987573
Оп-кун, добра тебе, а походу жизнь идет все меняеться а ты со своим батей так остался.
ВСЯ СУТЬ ПИДОРАХИ НА ПИКЕ ОП-ПОСТА
>>50991521
В России не принято добиваться мастерства в каком-либо ремесле или расти духовно. В России модно зарабатывать деньги и хвастаться дорогими покупками.
Аноны, я отвлекся, но теперь я опять тут. Кстати тред опять небогат кулсторями. Печально.
>>50991462
Я вот думаю. Старались родаки, лет 10 жили на одну запрлату когда кооперативную квартиру строили, ну чтобы дитю осталось, всё для дитя, для меня то есть. А мне это парадокс! на хуй не вперлось. Хватило бы однокомнатной. А кому действительно надо, те в общагах по 20 лет с выводком детей обитают. Вот почему они (предки) не жили себе в удовольствие? Я не помню ни разу чтобы мы семьей ходили в кино или зоопарки. На море были один раз году в 90-м. Всё работа на будущее. А будущее оно - вот. Сижу и думаю, надо продать всё, купить однокомнатную и тихонько жить, но мне стремно заниматься такими делами, наебут еще с баблом. Так я о том, что получается родители в этом смысле прожили зря? Нет бы жить полной жизнью, так всё для детей... А ведь большинство живет так. Не то чтобы я им не благодарен, просто хочу сказать, что они лишали себя многих удовольствий сознательно, а получается зря?
>>50990195
А я ноаборот всегда любил смывать из такого бачка. Иногда даже просто так дергал, насладиться зрелищем.
Современные бачки без души нынче.
>>50991644
Да ну, все равно рисково. Если скажет "нужен рецепт"? Что отвечать? Плюс, повторяю, город маленький и уровень повсеместного похуизма несколько снижен.
>>50991471
Нет, я в центре живу. А ты тоже ростовский? Кто такой. чем занимаешься?
>>50991694
Абсолютно зря. Мои родители, к счастью для них, к 40-50 годам поняли, что жить надо для себя. Зато я такой же мудак, какими они были до осознания.
>>50989176
>Бро, я мечтаю проснуться в другом месте.
Ах тыж ленивая сука! Я родился в спальнике Питера, рос в двушке всемером(!), мать, батя, я, сестра, дед, бабушка и ПРАБАБУШКА. И знаешь что? Я собрал яйца в кулак, пошёл работать в 16 лет. Я где только не пахал, кем только не был. Прошло 10 лет, с родителями созваниваюсь раз в неделю а вижусь 4 раза в год, купил двушку, закончил институт. Никто меня никуда не пристраивал. Теперь я инженер, около-научное предприятие (субподряд для гос. контор). Имею стабильные 80-90 тысяч в месяц, авто за 500 не в кредит, квартиру рядом с очень хорошим парком и всё что пожелаю. А ты хуйло. Сука, меня аж передёргивает от
>мечтаю проснуться в другом месте
Проснуться хочет а, сука, делать ничего не хочет.
о здорово, ОП, тред не чиатл, у вас там куски штукатурки не падают?
>>50991804
оп собственной персоной, вроде мамка фоткала да?!
>>50989181
ой, двачую, мил человек.
>>50987573
Ебать у тебя кухня хуевая.
Мой батя. Этот долбоеб фотографировался для твиттера на пикрилейтеде. И у него постоянно получалось жалостливо омежье лицо маньяка на фоне трущобы. Он кстати трущобу нашу в фотошопе замазал. В итоге он зашел в твиттер и сразу же потерял интерес к нему.
>>50991815
харкач - борда успешных людей
>>50991815
тян есть?
лидер митол групы?
>>50991874
лол, представляю это. "Мам, я сейчас надену на олову пакет, возьму в руки бумажку, а ты сфоткай меня. Я потом в интернет отправлю".
Хотя она с батей привыкла наверное.
>>50991903
ОП, твой батя ж говорил, что если харкач для быдла, то твитор то как ему?
>>50991903
Стильная борода, короткая стрижка помогают сразу распознать настоящего альфа-самца.
>>50988642
А как же он орет на тебя в окно?
>>50991903
Увидел бы на улице, принял бы за крутого бандита.
>>50991815
Лол, вообще-то я очень дохуя где пытался работать. Но на мне ездили, либо травили. Поэтому я не хочу больше что-либо делать. Cколько тебе лет?
>>50991816
Над моей головой висит кусок лепнины когда я сплю. Он в трещинах и может разъебать мне череп. Я его тыкал палкой - вроде прочно. А штукатурка помельче сыпется часто.
>>50991874
Нет, я на автоспуск ставил.
>>50991815
Район города, стоимость хаты? Или пиздобол?
>>50991903
у него с лицом че-то
>>50991949
> Хотя она с батей привыкла наверное.
прикинь когда у опа мать с отцом жили вместе! Что у них творилось в постеле.
>>50988908
Такой-то постапокалипсис. Можно пить чай и представлять как вокруг дома мутанты бегают.
>>50991874
Сам на таймер ставил жи.
Оп, ты охуенен. Всегда жду твоих трендов. Расскажи а как ты вообще уживаешься в обществе, ну может есть хоть знакомые там?
И хули ты нихуя не делаешь? Говоришь что отвращение, нонихуя не делаешь? Хуй с ней с с-ф, ита твая жизнь же)) социофобии не существует
>>50991804
ахуеть с апреля этот тред помню, время летит быстро я ебу как
>>50992098
>Что у них творилось в постеле.
Голый распаренный батя скакал на мамаше, пока та смеялась и плакала одновременно. Очевидно же.
в постелИ, неграмотный ты уебан
>>50992074
Иди улицы мети, хуле. Там-то гнобить не кому. А потом постепенно социализируешься, может даже другую работу найдешь.
>>50987573
Вы говноеды жрать макароны?
Остатки стейка (хуево отрезал, не ровно прожарилось), с гарниром из поджаренных баклажанов и овощей (салат, помидоры). Себестоимость еды - 100р.
>>50991903
У него хуйня какая то с лицом, как будто его на вал накрутило, с таким ебальником только омегой и быть. А вот форма лица охуенная, прямо альфач.
>>50992219
>Себестоимость еды - 100р.
Пфф. Упаковки макарон за 40 рублей хватает чтобы два дня кормить троих человек.
>>50991981
Про твитор ему сказали на работе. Он всегда слушает все что ему на работе говорят. А все что мне нравится - ненавидит. Оппозиционер херов. И про харкач по этой причине так сказал.
>>50991983
Это он с бородой поэкспериментировать решил - выбрил себе щеки. Но вообще это все жалко смотрится вкупе с его взглядом омеги.
>>50991994
Просто ты не видел его ИРЛ - его фигуру, его походку, взгляд. Тебе было бы смешно.
>>50991984
Так он корчит жертву из себя. Во дворе все знают что мы ебанутые. А вне двора, в любом учреждении он паинька.
>>50992166>>50991704
Удваиваю.
>>50992219
Конечно, если остатки с помоек ресторанов жрать, можо и в 100 рублей уложиться.
>>50992297
Замажь на какой-нибудь фотографии все лицо кроме глаз хотя бы. Хотелось бы посмотреть.
>>50992219
забери свое говно и уебывай нахуй от сюда рак.
Да выкладывай фотку своего бати буз редактирования. Хуже-то тебе все равно уже не будет.
>>50991903
Алсо ручка как у пятиклассницы.
>>50992284
Попизди мне тут. Во-первых, у нас в Ростове макароны стоят 20р нормальные, можно и за 10 взять. Одна пачка сжирается 3мя голодными туристами за раз. В одно рыло если надо поесть, то берешь 3 пачки по 20р и 2 тушенки по 20р (соевое говно с жиром) + томатная паста. Варишь, хуяришь (если есть лук, бросаешь и его), все, заебись. Вот эти можно питаться втроем три дня.
Я не всегда стейки жру.
>>50992098
Я однажды застукал их много лет назад в постели - в позе "наездница". Это было когда мне было лет 7.
>>50992235
Да, я ему передам что у него лицо на вал накрутило.
>>50992219
Толстенько
>>50992467
Так у вас в Ростове еще и продукты дешево стоят. Так что 100 рублей проедать за раз - это просто пиздец.
>>50987754
рука пластмассовая рука блять
первый на деревне рукоблуд
ОП а на сколько автоспуск на фотике?
>>50992608
в пакете карп в пакете блять
первый на деревне рыбак
Однажды мне батя купил чебурек и сок.
>>50991434
Я никого не собираюсь удивлять. Исходя из твоей логики - зачем вообще что-то писать на двощах, если, скорее всего, всем похуй на то, что ты там пишешь? Вокруг тлен и безисходность. Только такие говноеды, как ты всюду что-то пишут и думают, что в этом есть смысл.
>>50987754
Что за деревянная хуета у стены?
>>50992687
Лол, хуя он долбанутый.
>>50992687
Схоронил.
>>50992764
Больше я его не видел.
>>50992381>>50992433
Как-то так
>>50992758
Стал цены &
>>50992808
Человек в телогрейке или просто ЗК
>>50992808
крипота
>>50991930
Есть жена
>>50992074
26
>>50992084
Родился в Купчино, квартиру купил в блочке, типовой, 20-ти летней. Улица Зорге. Купил за 2,9 млн, 2 года назад. Сделал ремонт, привёл в порядок. До меня там, видимо, жили люди как наш ОП. Метро пиздецки далеко, но тачка есть, так что всё-равно.
>>50992322
Ты ебанулся? 390р за кг (я жарил кострец, но коробку не кайф искать, стоит примерно столько же). Там 2 куска (или один большой).
Мясо = 70р
1 баклажан = (хз сколько, 25р за кило, пусть будет 10р)
1 большой помидор = (тоже в душе не ебу, пусть будет 10р)
3 листа салата = пусть будет 10р.
>>50992400
Какой нахуй рак? Школьники с МДК не знают терминологии?
Если я рак дохуя, задианонь меня по натюрморту.
>>50992808
Бандит чисто.
>>50992608
Это рука от манекена
>>50992611
на 15 секунд
>>50992532
В кафе бы я за этот заказ, даже в сраном Рисе, отдал бы 600р
>>50992808
а кто его фоткает то постоянно? ты или мамка?
>>50992808
Взгляд, как у Путина.
>>50992808
Пол Ростова таких ходит.
>>50992862
>мясо из реала
Фу блядь, иди нахуй, тоже мне, кулинар.
>>50992868>>50992827
Он лопоухий уебок с ассиметричным лицом. Когда ходит то почти всегда смотрит в землю перед собой. И еще что-то бормочет.
>>50992862
Если не подходит ПИДОРАШКА значит РАК. А так-то твой пост был раковый, в изначальном значении, сейчас-то уже похуй.
>>50992913
Это фото мамка сделала. Первое - он сам.
>>50992808
лицо не омежье, зэка скорее. Еще эти уши, и кепарик.
А мама у тебя красивая?
>>50992808
Оп, я бы его сторонился. Прям представляю, как он следит за своей жертвой, потом насилует и расчленяет. Жуткое ебало.
>>50993046
Мама красивая. Блондинка голубоглазая(при чем не круглолицое говно, а с четкими чертами) - всю жизнь мужики вешались на нее. Она даже изменяла пару раз бате в 90-е. Уйти тогда не могла от него - говорила некуда уходить.
>>50992158
>трендов
это новый форс, опечатка или ньюфаг?
>>50993172 обычный рюзске.
>>50993172
лол, тащмта город ростов - город маньяков
>>50992985
Согласен мясо так себе. Хорошо, что не дохуя раз перемороженное. Я обычно беру в магазинчике, который у фермеров скупает.
>>50989932
Школьник похвалился мамкиными достижениями. Ну охуеть теперь.
>>50993256
Вот именно. А у опа рядом с домом лесопарк.
>>50993249
Кстати я на него абсолютно не похож. Только форма лица передалась. Уши у меня нормальные.
>>50987864
РнД? Блджад, я живу в 70 км от тебя.
>>50992879
>на 15 секунд
что то мало и ты за 15 сек добежал и принял позу для фото?
>>50993199
Так почему она за него вообще замуж вышла? По расчету?
Не красавец, ебанутый.
>>50993199
пили фото мамки, в лучшие годы, разумеется
>>50993372
интересный может был, опиной мамке по ушам наездил и выеб
>>50993314 а у меня кладбище, я теперь некрофил?
ОП, может тебе стоит начать в церковь ходить? Не может все само по себе так плохо быть. Может, у тебя какой-то грех на роду? Отмолишь - аньгел-хранитель твой вернется, и жизнь наладится постепенно. Поговори с батюшками, они что-нибудь тебе посоветуют - пост, может быть какой-нибудь, с молитвами помогут опять-таки. Попробовал бы, Господь-то он добрый.
Однажды мне батя купил поплавок. И сказал играй в ванной когда плескаешься, это конструктор "Лего".
Чем увлекаешься?
>>50993453
григоринской борьбой
>>50992808
Ухи огроменные, ухи-лопухи, батя слон. Чёрт. Адово проиграл, и ведь это не фотошоп.
>>50993433
хуепидор
>>50993433
а у меня болото, я теперь жаба?
>>50990406
Скорее всего там когда-то было окно.
>>50993441
Что же ты творишь, содомит? Мне теперь штаны стирать.
>>50987573
У вас там никто не работает? На что живете, ОП? На пенсию бабушки?
>>50993468
А живёшь по греко-римскому календарю?
>>50993441
Ну это вообще новый уровень толстоты.
>>50993446
неплохая наебка пиздюков
>>50993530
По нормальному.
>>50993401
Удваиваю реквест, я должен убедится что красивые бабы клюют на пизданутых.
>>50993446
Однажды мне батя купил чебурек и сок
ТЫНЦ-ТЫНЦ-ТЫНЦ
Однажды мне батя купил поплавок
ТЫНЦ-ТЫНЦ-ТЫНЦ
ЕЕЕЕБАНУТЫ БАТЯ
ЕБАНУТЫЙ
ДОЛБОЕБ
ТЫНЦ-ТЫНЦ-ТЫНЦ
>>50992219
Просрался я однажды с этих ваших баклажанов, теперь не притрагиваюсь к ним.
НеОП.
>>50993433
А у меня больница. Я теперь врач?
>>50993343
Да. Жаль что ты далеко.
>>50993358
Бля, так я готовился - у меня все было продумано, место для фотика, пакет на макушке уже был и т д.
>>50993372
Я много лет пытался допытаться у нее об этом - ничего кроме "тогда не за кого было" я не добился. Она скрывает что-то.
>>50993401
Я подумаю.
>>50992808
Красивый у тебя батя, и взгляд альфача, я прямо теку. Зря ты его омегой обзываешь.
Я недавно такое заснял, лол.
>>50992808
Взгляд далеко не омежий.
ОП а ТЫ трахался хоть раз ?
>>50993670
Вот ещё.
>>50993670
че за хуйня?
>>50993717
Весьма уютно.
>>50987573
Тред не читал, а как ТЯНКУ водить в такой дом? Тред не читал
мимозаручкунедержалсятред не читал
>>50993717
Высоко, и всё рядом с окном, можно быстро покончить со всем.
>>50993733
Я не смог достоверно узнать об этом. Знаю лишь что для красоты прилепили.
>>50987573
Оп, найди работу и съеби на съемную хату.
Кулинар-кун.
>>50993773
Ты тред то хоть читал?
>>50993773
никак
Оп, хочешь вечером, после работы, тебе еды привезу? Без шуток.
>>50993670
Вы еще блять пылесос и лопату приклейте к стене, омичи ссаные.
У МЕНЯ КРОВЬ ИЗ ГЛАЗ - КАК НУ КАК МОЖНО ЖИТЬ В ТАКОМ ГОВНЕ - убей батю своего никчемного, который не смог обеспечить чадо, хоть каким-то подобием современных удобств - и сам убейся - от тебя толку не будет.
>>50993773
Тред хоть читал?
>>50993773
когда у тни в пизде чесун - даст где угодно
ебал на детской площадке, в парадной на подоконнике и на чердаке на даче среди паутины и пыли
БРИТАНСКИЕ УЧЕНЫЕ провели реконструкцию черепа австралопитека бати опа
>>50993807
Да пиздец. Пачка тех же макарон стоит 50 рублей, дворником устроиться на работу никто ОПу не мешает.
>>50993717 сдери ты нахуй обои.
>>50993875
Как живой, вот что наука-то делает!
>>50990406>>50993503
Да, там окно было.
>>50993441
Знаешь, я к РПЦ особой симпатии не имею. Может Бог и есть, но он к церкви этой не имеет отношения. Но я не спорю - наверняка в РПЦ есть порядочные люди, которые не заботятся о пузе своем.
>>50993489
А у меня нормальные уши.
>>50993528
Батя работает бригадиром.
>>50993713
Нет, я никогда не прикасался к тне.
>>50993773
Я никогда не водил никого. И вообще я девственник.
>>50993807
Хм, это как-то рвет мне шаблон. А ты кстати кто?
>>50993856
Тред не читал?
>>50993801>>50993824
Теперь немного
>>50993856
Да даже не с целью поебушек, а ВООБЩЕ. И друзей как водить?
>>50993908
помолимся, водой святой еще окропить
>>50993910
Сам-то что думаешь о всей своей жизни, если посмотреть со стороны?
>>50993910
А сколько тебе лет?
>>50993807 да, спасибо, привози конечно. Я буженину люблю и шабли.
>>50993957
Сам-то что думаешь о всей своей жизни, если посмотреть со стороны?
>>50993984
>шабли
че такоен?
>>50993807
>Я никогда не водил никого. И вообще я девственник.
Во и шлюху ему принеси.
>>50993777
На пиктерлейтед кот уже это сделал.
>>50993577
Обосрался.
>>50994006
Есть куда расти, есть накопленый багаж, неплохо устроился, учитывая мою паталогическую боязнь что-то сделать не так. Не Билл Гейтс, но и не залупник, который работает за 10к. Могу например пойти и купить себе что хочу, в пределах разумного естественно, ибо ролексы золотые мне нахуй не нужны. Есть автомобиль, живу один, готовлю сам, хуйни не жру.
>>50993807
Нормальный человек в треде, боги. Привези ОПу Круп и куры с колбасой, ну да посидите, подискутируете за жизнь, может батю вживую увидишь, суп с котом сделате в пакетах.
>>50993717
Что делает у тебя МОЙ НОУТБУК, СУКА????
>>50993964
Мне 23
>>50994006
Лол, я уже 5 лет о ней думаю. Помню мне мамка(когда мне 18 было) говорила - "Что ты переживаешь? 20 лет тебе будет - у тебя все появится". Мне 23. А мать с тех пор только больше поехала.
>>50994089 ты лопух чтоль?
>>50988396
Интерскол :3
>>50994127
Выход видишь какой-нибудь?
>>50994127
Расскажи о девственности в 23? Какие профиты? А то чувствую, меня ждёт нечто похожее.
16лвл, тред почитываю
>>50992074
>Над моей головой висит кусок лепнины когда я сплю.
А когда не спишь, не висит?
>>50994165
Это>>50994089 не я писал. Вот мой пост>>50994127
>>50993910
>Хм, это как-то рвет мне шаблон. А ты кстати кто?
Мимо Ростовский кун. Я не обеднею, а ты, глядишь, с голода не помрешь.
>>50994126
ОН ХАКИР.
Честно, оп, ты хуй. Хоть и понимаю тебя, что жизнь говно, но ты же понимаешь, что дальше еще хуже будет?
Не работаешь? Возьми и убери все в доме, отмой и замени по мелочи, все равно же нехуй делать! Неужели батя и на это будет кукарекать?
Нет работы? Устройся удаленно хоть что-то, или тупо дворником, будет свой уголок, все время на улице, да и дома торчать не придется. Ночной сторож еще, например
Ты сам придумываешь себе оправдания. Единственное, что должно тебя мотивировать, это то, что ты станешь своим батей, если ничего не изменишь. А ты им, блджад, станешь! Пусть эта мысль поднимет твою жопу и запугает тебя до усрачки
>>50993228
Да.
>>50991735
Учусь, сижу тут и хочу стать хикканом где-нибудь на севере.
>>50994204
Когда я не сплю, он висит - только над пустой кроватью.
>>50988123
> Я показал ему харкач, на что он мне ответил: "Это для быдла"
зрит в корень
>>50993717
ОП. а сфоткай вид из окна. Может я узнаю улицу.
Как скатился до такой жизни?
Где мамка?
>>50987573
оп, тебе хватает общения?
>>50991735
Учусь, сижу тут и хочу стать хикканом где-нибудь на севере.
>>50992532
Шаурма 107 стоит.
А мне батя подарил чай какой-то, в пакетиках, и школьную тетрать (мне 22) на ДР.
Там еще на ярлычках афоризмы великих людей были.
Так и сказал : "А ты читай, умным будешь. И что понравилось записывай."
А потом он залез на люстру и дрочил оттуда вприсядку.
>>50994240
>что ты станешь своим батей, если ничего не изменишь. А ты им, блджад, станешь! Пусть эта мысль поднимет твою жопу и запугает тебя до усрачки
Эта мысль лишь деморализует и подливает под жопу клея.
не-ОП
>>50994240
> А ты им, блджад, станешь!
Не станет, батя работает, ОП нет и видимо не собирается. Не могу понять почему он дворником не пойдёт, там травить некому.
>>50994353
Чай на травах был?
>>50994238
Па айпи не вычисляйте только. Нихачу диванон.
Кстати, где на этом форуме регистрация?
тролль.жпг
>>50988396
Э, я эже вижу инструменты, шлифмашинку, чё ты наебываешь - будет же ремонт! Ведь будет, да? Почему молчишь? Будет, сука?
>>50994240
Во многом ты прав. В остальном - читай тред.
>>50994228
Ну, знаешь, еда - это черезчур. Да ты и удивишься когда меня увидишь. Я совсем не выгляжу так как вы все тут думаете. В смысле если я помоюсь, побреюсь и оденусь, то тяжело подумать что у меня такая жизнь. Расскажи сколько тебе лет? Чем занимаешься?
>>50994249
Я тоже хочу на север съебать из этой жары.
>>50993670
похоже на стенд с инородными телами прямой кишки
Оп, удачи тебе. Съебывай оттуда, ты сможешь.
>>50994278
Я не ОП.
>>50994430
Езжай на север, умирай в пластиковом шалаше.
>Нет, я никогда не прикасался к тне.
ОП купи себе http://www.condom-shop.ru/products/17002?utm_campaign=Google_Cshop_Items_MSK_search&utm_medium=cpc&utm_source=google&utm_term=Tenga_Deep_Throat
это гораздо лучше чем тян.
>>50994477
На секундочку показалось, что это Чертаново.
>>50994430
А что дальше делать планируешь?
>>50994430
Поддвачну свою просьбу. >>50994278
>>50994477
Соборный?
>>50994566
Нихуя.
>>50994430
Да я едва ли не все твои треды читал, лол
Просто единственное, что у меня не вкладывается в голове, если ты так ненавидишь эту ебаную квартиру и этот быт, неужели не лучше устроиться хоть тем же дворником, чтобы быть подальше от нее. Алсо, есть дохуя хикке-профессий, у меня знакомый тоже ультрасоциофоб, работает финаналитиком, сидит себе в уголке, графики рисует, контактирует на работе только с одним человеком - финдиректором. Говорит, что не знает даже как зовут 3/4 коллектива
Хотел ОПу привезти еды, но пошел он НАХУЙ! Пусть пиздует на Врубовую или на Орскую.
>>50994353
лол
>>50994430
Правильно пишется чересчур.
>>50994353
Обосрался.
>>50994622
быстрофикс
Работать, чтобы и на яжку хватало и на макароны с мясов.
>>50994622
Это не ОП, а ты мудак.
>>50994565
Близко.
>>50994430
>Ну, знаешь, еда - это черезчур. Да ты и удивишься когда меня увидишь. Я совсем не выгляжу так как вы все тут думаете. В смысле если я помоюсь, побреюсь и оденусь, то тяжело подумать что у меня такая жизнь. Расскажи сколько тебе лет? Чем занимаешься?
27лвл, дорожник. Ничего интересного, за то прибыльно.
>>50994616
Ты думаешь чтобы стать финаналитоком достаточно быть хикканом?
Сомневаюсь, что ОП гуру матана и прочей хуйни.
>>50994353
обзмеился блядь.
>>50994622
Ему далековато. Он с нахичевани какой-то. Сам посчитай сколько пиздовать. А на врубовой его бабки унизят нахуй.
>>50994430
Живу один в глухой уральской деревне. Климат прохладный. ОП-хуй, накопи денег на поезд и пиздуй ко мне. Будем адово хикковать, например, вести хозяйство париться в баньке голенькие
>>50994622
Но ведь это не ОП
>>50994668
Это ты дорожник-филосаф ибаный?лол
>>50994719
А писи потилибонькаем?
>>50994719
вводить хозяйство, ты хотел сказать?
Бери пример с Ворона, зарабатывай на еду аналогично!
>>50994719
А фвллоимитаторы у тебя есть?
>>50994340
Нет, у меня нет общения. Есть только пара приятелей, такие же омеги. Редко общаемся.
>>50994622
Это не мои фото. Это другой анон фотил.
>>50994669
Я не знаю матана.
>>50994668
Что за дорожник? Дорожный рабочий?
>>50994841 да, малахитовые.
>>50994848
Идем на сходку на пушкинской.
>>50994768
Нет, это не я.
>>50994829
Да заебали уже, вам в /фд треда мало что ли?
>>50994866
Травка, к ране прикладывать.
>>50994848
Суть не меняется, пиздуй работать грузчиком за 20к в месяц или на завод, 30-40к будешь иметь
>>50994841
Нет. Есть теплица и в ней можно вырастить здоровенные огурцы. Они пупырчатые да еще с силой земли!
>>50994891
Сходку кого? Я не ОП, но посмотреть на анончиков вживую хотелось бы.
>>50994891
Че за сходка?
>>50994668
> 27лвл, дорожник
Дочего же ёбнутая работа, особенно в 30+ градусов, сверху жара, снизу жара, ад же блядь!
>>50994916
Ты рнд с нормальным городом путаешь.
>>50994866
Почти. Мастер.
>>50994916 батя же работает, видишь до чего эта ваша работа доводит.
Топикстартер, ну что ты прямо как я не знаю))
Сходи в клуб или на улицу подойди к девушке, скажи "пойдём погуляем")
На шашлык с друзьями сходи или на турники хоть)
И ты не работаешь в 23?оО
Небось в копмьютере понимаешь, вон в программисты иди) а коллектив - так будь проще и люди к тебе потянутся))©
>>50994946
Ракосходка.
>>50994944
Давай на говне их накроем?
>>50994891>>50994719
Аноны, это все заманчивые предложения.
Кстати, аноны, я никого не матерю. Если кто-то отвечает так от моего имени - это не я.
>>50994916
Я не выдержу грузчиком - пробовал. Мало того что это социоблядственно, так еще и тяжело.
>>50994957
Да. В РНД можно грузчиком за 30 работать, а на заводе так вообще за 60.
>>50994976
оче жирно
>>50994952
Служебный машин с кондером, так что похуй. А вот работяги, это да, охуевают.
>>50995007
Нахуй все, иду грузчиком. И на завод.
>>50994999
Лоооол. Я мирный, бро. Но часто общаюсь с такими людми, как ты и ты сделал меня улыбаться.
>>50994976
Святая толстота
>>50994952
зато прикинь, как охуенно сразу после работы бутылку хорошего пива взорвать
Опушка, у тебя заебатая квартира. Не слушай долбоебов не могущих в архитектуру и эстетику.
>>50994976
Какая забавная речь. Я бы не против программировать научиться.
>>50989213
ранаш, ты?
>>50995002
Тогда жри макароны с батей и не ной.
Стейк-кун, прокачал скиллы, нашел работу, дал пизды бате, собрал вещи и съебал.
Думаю что ОП - это БАТЯ
А на фото - уголовник сын.
>>50995042
Если ты >>50994965 тогда другой разговор, это даже заебись, чернь вкалывает, а ты только пиздюли раздаёшь.
>>50995065
Скажу больше. В ростове можно инженером за 50 работать. Я находил вакансию учителя от 22. Так что с работой тут норм. Кстати, странно, что успешнобляди нигде не форсят работу аудитором. Это ж постоянные поездки (читай путешесвия) и зп от 50 до 120.
>>50995121
Так я и своему бате могу пизды дать. Он абсолютно безобидный в плане физсилы.
>>50995098
Знаешь, я бы с радостью обменял эту потрясающую квартиру на любую из высотки.
>>50995183
> нигде не форсят работу аудитором. Это ж постоянные поездки (читай путешесвия) и зп от 50 до 120.
Какое надо ВО? Что нужно уметь?
>>50995144
Вот это поворот!
>>50994829
А чем он промышляет?
>>50995183
Ну давай, расскажи, где тут за 50 инженером устроиться? Я бываю на практически всех предприятиях ЮФО. Такая зп бывает только в проектных институтах (ПГС, и т. д.) и на паре годных предприятий, вроде Лемакса (Таганрог). Пиздабол ИТТ.
>>50995208
Я бы с тобой обменялся, но к сожалению я - какол.
>>50995251
Да хуй его знает. Меня знакомый постоянно заебывал на собеседование сходить. Сказал, что там требуется именно определенный склад ума. Типа надо тесты пройти. Если хороший результат, то обучение за счет фирмы со стипендией, а потом работа у них же. Только вот, чтобы до 120 дорасти нужна вышка и языки. А ещё лучше несколько вышек, но это уже в процессе можно всё решать.
Здравствуйте, извините, а почему у вас такая хуеовая квартира ?
>>50994866
Welcome to NHK
>>50987573
> Пилим кулстори о своей омега-жизни. Абсолютно любой направленности.
Ну ок. Вот, что случилось со мной 10 минут назад: шёл я домой из магазина с буханочкой хлеба. Путь мой лежал через небольшой дворик по узенькой тропиночке, справа от которой высокая трава и кусты, а слева небольшое пространство, которое полностью занял такой чиста поцанский марк, возле которого терлись четыре альфача, попивая разливное пивко из литровых стаканчиков и громко слушая какой-то недорэп. И когда я приблизился к ним, один из альфачей как будто невзначай ставит свой стаканчик с пивасиком прямо на тропинку у меня на пути. Хоть я и старался на них не смотреть, но сразу ощутил, как четыре пары глаз уставились на меня в ожидании чуда того, как же я себя поведу. В общем, чтобы, не дай Бог, не задеть стаканчик, мне пришлось обходить его, для чего пришлось влезть в кусты, понацеплять на себя паутины, колючек, веточек, листиков и прочей поебени. Вроде ничего страшного не произошло, а все равно такое чувство, будто обосрали с ног до головы. Конец.
>>50994477
Люто проиграл.
>>50995251
во - бухучет и аудит, финансы, экономика, что-то из этого круга. математикам тоже рады. если биг4, то нужен хороший ВУЗ и английский на уровне хотя бы intermediate. знание основ учета и МСФ приветствуется.
>>50995411
Что это?
>>50995311
Ну любое гос. учреждение, в котором есть "секретный" отдел. Ничего ты не знаешь, Джон Сноу.
>>50995307
Хуй в энторнете за деньги показывает. Ну и бесплатно всяким тням вконтактике шлет.
>>50995208
Ну так что? Поедешь ко мне в деревню жить? Сразу скажу, что придется дохуя копать и полоть иначе двум хикканам тут не прокормиться.
>>50995311
За 50 сложнее, а вот в районе 40 запросто. У нас инженеры проектировщики столько получают, кста, вчерашние студенты.
Дорожник-кун
>>50995440
Тогда понятно почему такая зп.
Я хуй простой.
>>50995487
плохо быть тобой
>>50995440
> МСФ
МСФО, ессесна
>>50995428
Вот тебе спасибо, анон. Ты единственный кто запостил историю не связанную с батями. Я как тред не создам, так все к простой беседе скатывается. Редко кто постит свои кулстори.
>>50995405
Читайте тред. Ремонт не делался 20 с лишним лет.
>>50995527
А мне норм.
Не место красит человека, а человек - место.
>>50995571
> Читайте тред. Ремонт не делался 20 с лишним лет.
Ну нет, это следствие.
А причина в чем?
>>50994477 Бирюлево ебаное.
>>50995465
Лол, расскажи вообще о себе. Как ты туда попал? Как на пропитание зарабатываешь? Пекарня есть?
>>50995474
Расскажи как мастером стал? Долго асфальт лопатой загребал?
>>50995571
А ко мне БАТЯ приходит раз в неделю и играет с 14.00 до 5 утра в батлфилд 3.
>>50988549
Ну не скажи, был же еще пацанчик с куклой-негром
>>50995675
Бате было просто похуй, мамка ничего от него не добилась. Я вырос в этом говне. Привык к этому, другого не знаю.
>>50995693
ул. Газопровод, 3 корпус 1
В свойствах фото.
>>50988642
>>50995694
оп, ты там писал, что ты из Р-н-Д? Я правильно тебя понял? А какой район?
>>50995985
Ленинский
>>50995428
Просто перешагнуть. Хотя быдло какое-то с пивком, их же 4 человека, нахуя хиккану испытания устраивать, чсв своё потешить?
Как-то раз какие-то околоменты дали пиздюлей человеку и их на следующий день постреляли на хуй и не из травматов. А на хиккана выёбываться это вообще блядь, дерьмо какое-то.
>>50995694
Хуле рассказывать. 30 лвл, сорт оф БОБЫЛЬ. Дом этот от бабки остался, мы его все никак не могли продать не смогли. Потом мать умерла и нашу 4 комнатную хазу продали и поделили неравно между мной и сестрой у сестры двое детей и ей 2 комнатную квартиру, а мне комнату и этот дом плюс деньги на его ремонт. Комнату сдаю, нигде не работаю.
>>50996099
Я твой земляк. Тред не читал, времени не было, не скажешь работаешь ты/учишься? Общаешься ли с другими анонами? Интересно было бы ИРЛ пообщаться
>>50996105
Почем сдаешь?
>>50995985
Блошиновка
>>50996191
4к, лол.
>>50995428
ебать ты лох, это же была проверка на масть. Должен был сказать им- эй, пацаны, ваше пивко?
Они бы ответили: да, наше. Ну ка подай сюда!
И ты такой: Это проверка на лоховскую масть, чтоли?
Тогда они бы сказали- нет, ты че, я тебя как реального пацаны прошу- и все, ты втерся им в доверие.
(могут и отпиздить, но тебе же нечего терять)
>>50996105
Почему такое неравенство, двое детей я не считаю веской причиной, нихуя не причина. И с ними как раз лучше жить в глухой деревне, растить картошку и огурцы, вставать в пять утра, доить козу.
>>50996324
Ну ты пиздец. Я за 35к сдаю однушку.
>>50995865 Да поебать - для меня все это южное лимитское говно до царицино где-то - Бирюлево ебаное.
>>50996339
> но тебе же нечего терять)
Кроме зубов. Ну и за хлебушком сходить некому будет неделю другую.
>>50996374
Такие цены в ДС.
>>50996177
Не работаю и не учусь. Общаюсь с анонами только здесь. Оставь свой фейкоакк если хочешь.
>>50995852
Значит Вы решили поддержать мнение Вашего отца в плане "было просто похуй", раз не хотите ничего изменить сами ?
>>50996105
Кинь свою почту. Надумаю - напишу.
>>50996339
Вообще ни в коем случае нельзя с гопьём играть по их правилам. Либо перешагиваешь и идешь дальше, либо говоришь: "Молодой человек, вы зачем стаканчик поставили мне под ноги прямо? Я же так собью его." Главное не показывать им, что тебе страшно.
>>50996452 У ахуевших мудаков. Так однушку за 20-25 можно снять если поискать хорошенько, а за 30к в пределах 15 мин на метро до центра.
ОПчик, я тоже из Ростова над Доном который, может встретимся, посидим где-нибудь, что то мне кажеться, что ты очень хороший человек. Как связаться с тобой можно? Аська там, скуп.
Оп хочешь изменить свою жизнь? Съебать от родителей, жить на съемной хате (бесплатно), получать адекватную зарплату. И быть очень далеко от своей семьи? Если надо запилю тебе гайд.
>>50996681 гей шлюхой небось работать лол
Пиздец кажись война началась с Китаем, заебали вертолёты летать.
>>50989181
Вот этому джва... нет, ТРИ ЧАЯ!
Это не ОП, а квинтэссенция ПИЗДЕЦА, его блять во французскую палату МЕР И ВЕСОВ надо отправить, как самую суть пидорашки.
ОП, ты мне нравишься, у тебя классные стори и хороший слог. Но НАХУЙ ТАК ЖИТЬ?
500 рэ в месяц на ремонт можно выделить спокойно, какой бы ты нищееб не был. У тебя даже УШМ есть. Купи найди досок/дверь выкинутую, притащи домой, сделай полки БЛДЖАД в углублении на этой стене >>50987754 и тебе будет куда барахло скидывать. 150 рублей банка краски и кисть, полки покрасишь, уже лучше жить. Если ты нихуя не делаешь, то никогда ты в евроремонте не проснешься.
Алсо сам ремонт хуярю, поэтому в ценах разбираюсь. Нищеёб, но 500-1000 рублей в месяц могу себе позволить прокуриваю больше, лол.
>>50996728
Нет но для местных обитателей, моё предложение будет не из лёгких
>>50996681
давай запиливай!
мимокрок
>>50996615
Не, я передумал, извини. Вдруг ты мне не понравишься и мы с тобой НЕ СОЙДЕМСЯ ХАРАКТЕРАМИ. Как я тебя домой-то отправлю, я же психастеник ебаный, мне ЖАЛКО тебя будет.
>>50996510
Я ничего не поддерживал. Вообще я сам уебок.
>>50996665
Кинь свою почту.
>>50996681
Конечно хочу. Пили гайд.
>>50996681
Пили.
Мимодругойанон.
>>50987954
Земляк, хуле
Таганрожец
>>50996784
Ты излагай, а мы посмотрим, что к чему.
>>50996339
Или пиздануть с ноги плз стаканы со всей бури. Они же намеренно его поставили.
>>50996665
А вдруг он маньяк? Как Пичушкин например, у него знакомые кончились и он создал тред.
>>50996865
Ну это только если ты дерешься хорошо. И то с гопами лучше не связываться лишний раз.
>>50996865
Тебя даже можно не бить, просто ножом уебут и оставят икать в луже пива.
Опчик, у меня вот матушка тоже немного крышей больна, я тебя понимаю. Жизнь у нас в семье не очень весёлая была, с момента когда до моего рождения умерла сестра обварившись кипятком будучи ещё лолей. Отец по алкоголизму угорел, но через год после вылупления меня бросил пить, мать до моего рождения в дурке повалялась. Позже когда мне лет десять-тринадцать было мать немного начала странно себя вести, ну по крайней мере я стал замечать что она странная. Она зациклилась на диетах, говорила регулярно мне будучи пиздюком, что у неё шизофрения и плакала просто так обняв меня на довольно регулярной основе. Позже её "здоровый образ жизни" без мяса и без белка начал видимо на голову влиять и она стала агрессивной, всё время истерики закатывать, просто потому что могла, к грязи придираться, сама ничего не убирая и всё время батю упрекала что он нихуя не зарабатывает, при этом заставляя его кредиты на себя записывать.
Ну это ещё начало охуительной истории, позже (мне где-то 16-17) мамкино здоровье дало пизды и она валясь на койке весь новый год рассказывала что у неё отваливается печень. К врачу она конечно же не пошла, обмазывалась народной медициной, мумиём, даже блядь эбонитовыми и медными пластинами. Градус цирка нарастал и через месяц придя с тренировки я увидел полную квартиру врачей, вызванных соседями, кровищу смешанную с говном по стенам и грязную одежду. У матери открылась язва и она чуть не умерла от потери крови. Пока она лечилась, мы с отцом продали машину чтобы позволить то количество медикаментов и плазмы, которое ей было нужно. Мать по выходу из больницы ничего не сказала мне или отцу никак не поблагодарила нас за то что что батя что я пердаки рвали ради неё, зато соседку которая ей вызвала скорую он до сих пор каждый год шампанским поит.
Время шло дубль два, а мамаша оставалась той же. Позже лет эдак через пять ( я уже быдлостудент, хуёво приживающийся в социуме) мать всё продолжала свою шарманку, её новой идей было то, что она сама не должна ходить и подниматься куда-либо и везде её должна забирать машина. Не трудно догадаться, что это закончилось довольно сильной атрофией мышц ног и истощением (не забываем про охуенное питание мамашки и народную™ медицину) с лежанием в больнице опять. Пока я меняю мамашке подгузники, а отец учит её заново ходить, мы узнаём подробности того, как мы виноваты в её состояние.
Ещё пару месяцев спустя через гору наших с отцом вырванных нервов, она начинает нормально есть а позже приходит в себя, выглядит здорово и становиться вменяемой. Теперь она обращается ко мне со всей любовью, но я после всего этого не могу доверять ей. Я если честно вообще никому не доверяю.
Короче говоря я чувствую себя пустым от одного осознания того, что человек который заставлял меня в детстве поступать по-дурацки, был самым ужасом в моём детстве теперь стал вменяемым человеком, ведь мои тараканы на чердаке всё ещё на месте.
>>50996777
Анон, ты дело говоришь, НО, я не хочу что-либо здесь делать. Просто не хочу. У меня даже нет своей комнаты нихуя - весь дом общий. Нахуй мне вообще здесь что-то делать если я не могу полноценно жить здесь.
>>50996801
Все равно добра тебе.
>>50996728 >>50996790 >>50996808 >>50996821
Прямо завтра займись своей физ подготовкой. Времени у тебя 4-5 месяцев. От тебя требуется: 10 подтянуться и пробежать 3 километра за 13 минут, этого за 4 месяца можно добиться, судя по фотке ОПа с лишним весом проблем нет, Дальше пиздуешь в военкомат и говоришь хочу служить, чем дальше тем лучше. Переводишься на контракт, не местные живут либо в общагах (редко) либо в съемных хатах (гораздо чаще) бесплатно за счёт армии. Работа там не бей лежачего плюс пролёт халявный раз в год. Был недавно в деревне где нихуя нет кроме хибар покосившихся, так там все парни кто из этого говна сбежать хотел так сделали.
ОП, а ты где-нибудь работаешь?
>>50997015
От это пиздец! Добра тебе анон и особенно твоему бате добра!
>>50997135
а почему не в тюрьму?
>>50997015
Анон, я теперь понимаю что у меня просто охуенная жизнь. Тебе куда тяжелее пришлось. У меня просто батя ебанутый. А у тебя покруче. Добра тебе.
>>50996883
Но я не маньяк.
>>50997135
Это вариант, но не для анона, тут социофобы через один.
У одной знакомой тян мужа в армию забрали, у них двое детей, он остался по контракту и нихуя не делая получает 35к, а в Лен.области это дохуя.
>>50997047
Тогда ты проживешь еще лет 15 в таком же говне, потом еще лет 20 в еще хужем говне, ибо твой папаша умрет, и тебе совсем худо станет. Лучше уж выпились прямо сейчас
>>50997232
Других рецептов я не знаю, как сделать так чтобы ты нихуя не делал получил квартиру, и съебал в 45 на пенсию
>>50997334
> У одной знакомой тян, мужа в армию забрали
>>50997232
Квартиру дают, в 45 лет на пенсию, знаешь способ легче расскажи мне.
>>50997229
Cхоронил твою почту.
>>50997135
Анон, но я не хочу в армию. Я там даже не буду иметь доступа к пекарне.
>>50997216
Нет, читай тред
>>50997353 хотет служить в Российской армии. Правда живу в Украине. И паспорт хочу, чтобы как у Депардье
>>50997439
Легче варианта не знаю увы.
>>50993494
А у меня ЖД-станция, я теперь машинист?
>>50996808
А, ну тогда все понятно, извините!
>>50997217
Да хуй с ним с добром, мне просто высказаться надо было. У меня заёбы лютые по поводу рассказывания правды.
>>50997272
Хуёвая не хуёвая, но ебалом об неструганный стол потаскало, как говориться.
Да блин, а где второй такой пацан? Вроде на Волге живет, только с мамой и бабушкой, мама - учитель младших классов 10к, бабушка коллекционирует вещи с помоек. Тоже были фотографии интерьера, старая кукла-нигер в ванной, икру красную бабушка принесла с помойки, промывали еще ее через сито, еще какой-то анон кинул 200 рублей за то, что тот чувак отмыл свою плиту, лол.
>>50987864
Могу подбросить мясца незадорого. С завода (100р/кг). Будут макароны с мясцом...
>>50997720
А у тебя ничего не схоронено? Я его ни разу не встречал здесь.
Оп-кун
>>50987573
Оп а ты с отцом вдвоем живешь? Матери нет?
>>50997135
Вот я бы так сделал, я крепенький и более-менее здоровенький физкультура, все дела, но БЛЯДЬ ЗРЕНИЕ -7.5 МИОПИЯ ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ КУДА ТЕБЕ СЛУЖИТЬ, ОЧКАРИК ЕБУЧИЙ, ИДИ КНИЖКИ ЧИТАЙ. А У ТЕБЯ ЕЩЕ СУДИМОСТЬ 111, ТЫ ЖЕ ВЫРОДОК, МОРАЛЬНЫЙ РАЗЛОЖЕНЕЦ РОДИНЕ ТАКИЕ ПИДОРЫ-ОЧКАРИКИ НЕ НУЖНЫ, КОГДА НОРМАЛЬНЫЕ ВСЕ НА ВОЙНЕ УМРУТ, ТОГДА ПРИХОДИ, УРОД сказал мне дяденька в военкомате и выдал военный билет, в котором написано: не служил.
>>50997047
Ты пойми простую вещь - ты УЖЕ более чем не полноценен. И жить дальше будет только хуевее. Поклеив обои за 29 рублей у тебя хотя бы появиться желание съебать отсюда, а раз ты обои поклеил, то уже хоть чтото да можешь делать. И ты реально съебешь. От апатии ты нихуя не сделаешь. Да и тем более ты делаешь не для кого то, а ДЛЯ СЕБЯ.
Если ТЕБЕ хочется жить нормально, то ДЕЙСТВУЙ.
>>50997720
>еще какой-то анон кинул 200 рублей за то, что тот чувак отмыл свою плиту, лол
Помню этот тред.
>>50997927
Ну вряд ли у меня что-то выйдет. Я же ничего никогда не делал. А если по мануалам из инет делать, то скорее всего обосрусь.
>>50998164
Даже хуево наклееные обои будут лучше, чем та хуета, что сейчас полновластно правит в твоей хате.
>>50994848
оп, оставь хоть фэкоконтач. Поговорим за жизнь
>>50987675
А, узнал. Снова ты?
>>50998361
id17624431
>>50998461
Я-я, ты не ошибся. Но тред уже умирает.
>>50998588
Да я только заметил. Невнимательно же скроллю.
>>50998588
Дайте старый тред, пожалуйста, фотографии и истории про батю в шкафу, каюсь не читал.
>>50998638
Так фото и паста про батю здесь есть.
>>50995099
Так учи. Перед тобой интернет, куча свободного времени и еще больше возможностей. Самое простое - это клепать сайты. Сначали учи html/css, потом javascript, а дальше php или ruby.
http://arhivach.org/thread/1355/
Только хотел добавить, а уже кто-то добавил.
>>50998785
Благодарствую.
>>50998754
Это ты со знанием дела говоришь?
ОП, может тебе пересоздать тред?
>>50999193
Я посмотрю. Может пересоздам сегодня.
Аноны, давайте поговорим. Мой батя на работе, а я варю макароны(пикрилейтед).
Кстати вспомнилась еще одна кулстори про батю - мы раньше ездили раз в год на кладбище - я, батя, и бабушка. Так вот, батя же суеверный до охуевания - он всю дорогу ебал мозг бабушке что цветов должно быть четное количество(продавщицы нам недодала один цветок, а мы не заметили). Ебал мозг на уровне скандала. Моя бабка сама весьма суеверная, но тут она не выдержала и отпиздила батю клюкой возле могилы прадеда. Натурально отпиздила.
Пилим кулстори о своей омега-жизни. Абсолютно любой направленности.