24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто сможет сделать качественный приворот? Оплата, разумеется, по результату. Приворожить нужно одну очень обнаглевшую девицу с нереально завышенным чсв.
P.S.: я уже как-то находил здесь мага по этому же самому вопросу, он там что-то начинал делать, сначала нормально отвечал на вопросы, а потом пропал безвести со всех контактов, уже 2 месяца как. Теперь надеюсь найти здесь чуточку более ответственных магов (спасибо за понимание).
>>225746 Уже было сказано как ОП может составить свой запрос, не сведя всё к срачу, и лично поговорив с желающим провести обряд либо посоветовать(что вообще-то делать придется, и что оптимально). Всё что я вижу, это бампы вниманебляди.
>>225750 ОП имеет полное право обсуждать то, что ему интересно и с тем, кто в качестве собеседника ему подходит. В том числе и спрашивать одно и то же у разных собеседников. Если он не создаёт дополнительные треды, не пишет об этом в других тредах и не зазывает в этот, то ни с какой стороны нельзя сказать, что он что-то не так делает. И это борда, а не тематический форум.
>>225754 >ОП имеет полное право обсуждать то, что ему интересно и с тем, кто в качестве собеседника ему подходит. В том числе и спрашивать одно и то же у разных собеседников. Тогда я имею полное право послать пидараса нахуй, как и тот другой анон, ровно как и обратить внимание на то, что ОП с тредом однодневкой, ищет не решение проблемы, а хочет срачей и рекламы говна.
>>225758 Я не семёню, и я заебался скрывать эти треды. У меня уже пол доски скрыта в однодневках или в поднятых сёмой тредах, которые никто по пол года не трогал.
>>225655 (OP) >Приворожить нужно одну очень обнаглевшую девицу с нереально завышенным чсв. Настоящий практик за такую работу не возьмётся, это как в мусоре копаться ради монетки - зашквар.
>>227304 Я настоящий практик, иди нахуй со своим пиздоворотом, становись мужиком блять и дрочи меньше, переставай быть омежным инфантилом, вот тебе указ в дорогу.
>>227304 >ТЫ не можешь >ТЕБЕ до них нереально далеко. Ох уж эти проекции порванного быдлоида. Пожалуй, сделаю так чтобы привороты на тебя не ложились, будешь знать как оскорблять незнакомых людей. Энджой :3
>>227396 У тебя проекция проекции, гомосексуалист. >, сделаю .... чтобы .... не ложились Лучше сделай чтобы мужики незнакомые на тебя целыми днями не ложились, ха!
>>227406 > Но в прошлый раз были предложения! И ты получил бы качественный приворот (не исключаю даже, что за бесценок), если бы твой тред не засрал школьный толль.
>>225655 (OP) Есть быстрый древний китайский ритуал "сасай хуй лалка". кричи в полночь тринадцатого числа на кладбище крикни "сасай хуй лалка!!!" три раза. придет Попобава, загадает три загадки и приворожит тебе тян. Ты себе так это представляешь? Попробуй перестать быть таким аутичным задротом. поизучай книжки с koob.ru https://telegram.me/transerfingkun напиши если выбираешь путь "проклинатора"
Только меня интересует конкретно сам эффект приворота, сделанный другим человеком, и желательно с помощью определённых направлений (традиций). Причём, заметь, отнюдь незабесплатно.
>>227466 >Есть быстрый древний китайский ритуал "сасай хуй лалка". кричи в полночь тринадцатого числа на кладбище крикни "сасай хуй лалка!!!" три раза. придет Попобава, загадает три загадки и приворожит тебе тян.
>>227466 > напиши если выбираешь путь "проклинатора" Прокрастинатора. ОП даже суп не запилил, девицу не указал и денег не продемонстрировал, хоть постоянно на них намекает.
Ёб вашу мать, ну где все __нормальные мужики__ с МУЖСКОЙ СОЛИДАРНОСТЬЮ, которые __из мужской солидарности__ сделают приворот охуевшей, ещё и за деньги причём!
Или тут одни гомосексуалисты под каблуком у феминисток собрались?
Ёб вашу мать, ну где все __нормальные мужики__ с МУЖСКОЙ СОЛИДАРНОСТЬЮ, которые __из мужской солидарности__ сделают приворот охуевшей, ещё и за деньги причём!
Или тут одни гомосексуалисты под каблуком у феминисток собрались?
>>227548 p.s.: Кстати, сама тян внешне, как говорится "поёбывали и лучше". В данном случае просто из спортивного интереса хочется довести дело до победного конца.
>>227840 Да не, слушай, вроде так-то нормальный маг, мало ли кого где ругали. Просто может давайте его ПОКРИЧИМ, типа как Дедушку Мороза, и он вновь вернётся мне на почту, и вновь станет мне писать. таки надеюсь на это
>>227842 >ВЕРЯЩЕГО Алсо может ты и куна тогда тоже впервые видишь?
>>227593 >Помощь Не пизди, тебе уже предлагали, выкладываешь почту в общем. 1. Не делаешь дубль. 2. Не засираешь доску 3. Не рекламируешь шарлатанов. Ты отказался. Так что пошел нахуй, вниманеблядь. И да, оплата по результату, совет подойти, пообщаться, принести цветы, 100% шарлатанство.
>>227567 Возможно нормальному магу будет похуй на биопроблемы мимохуя , который еще чуть ли не в приказной форме требует помощи.Все таки он магун , а не работник кассы в макдаке.
>>239983 В своей реальности правила создаю лишь я сам. Но это не мешает тебе напоминать мне о том что есть хоть какие то правила. Человек заплативший мне 500$ полностью соглашается с моим сводом правил и он полностью осознанно делает свой выбор. Но в твоей же реальности действуют твои правила. Так что.
>>239993 >В своей реальности правила создаю лишь я сам >Но в твоей же реальности действуют твои правила
я понимаю, что ты хотел сказать. но реальность всё же одна. Гравитация действует на нас с тобой одинаково. И прочие законы/принципы мироздания. Причинив кому-либо вред (неважно сознательно или просто действуя находясь в неведении) ты неизбежно причиняешь его себе (с пользой так же). Потому что "ты" и "я" не что-то отдельное друг от друга, но аспекты целого.
>>239993 >В своей реальности правила создаю лишь я сам >Но в твоей же реальности действуют твои правила
я понимаю, что ты хотел сказать. но реальность всё же одна. Гравитация действует на нас с тобой одинаково. И прочие законы/принципы мироздания. Причинив кому-либо вред (неважно сознательно или просто действуя находясь в неведении) ты неизбежно причиняешь его себе (с пользой так же). Потому что "ты" и "я" не что-то отдельное друг от друга, но аспекты целого.
Оп, хочешь что то сделать, сделай сам. Сначала покури форум черной магии (так и называется), теорию поизучай, поставь руническую защиту себе, почисть свою даму сердца (снежные быки/лом снимут ее защиту), свечку за упокой еа ослабление, начни с вызозов, легких присушек, если у нее есть пиздализы и поклонники - закрывай ото всех, самым настырным ебашь остуды. Как поймешь, что дело ПОШЛО, а поймешь ты скорее всего по откатам (ухудшится самочувствие, попадешь на бабки, у неофитов всегда так), ну и смотри на ее реакцию. Должна будет больше интереса проявлять, тепла и тд. Тогда можно и полноценный приворот ебнуть. Да это тяжело, но интересно. Сразу оезультата не будет, готовься к работе на пару месяцев. Но если все пойдет, то результаты поразят т к магия ЕСТЬ.
>>225655 (OP) >сделать качественный приворот >одну очень обнаглевшую девицу Сам ебись. Тебе надо, ты и бери ответственность за то, что судьбу другого человека ломаешь. Ебучий случай, вот тебе желаю, чтоб на тебя приворот заебашили, желательно однополый, там поймешь всю прелесть подобных развлекушек.
>>239998 >Одного ЕДИННОГО. Правильно. Но. Я воспринимаю реальность иначе чем ты. >Одна реальность. Правильно. Но. Я воспринимаю реальность иначе чем ты. Понимаешь меня? У нас отдельные ветви развития. Возможно ТЫ на несколько голов выше развит чем Я. Исходя из этого у нас с тобой разные уровни восприятия. Мой тебе совет. Будь тактичен прежде чем врываться в чужие дела.
Кто сможет сделать качественный приворот? Оплата, разумеется, по результату.
Приворожить нужно одну очень обнаглевшую девицу с нереально завышенным чсв.
P.S.: я уже как-то находил здесь мага по этому же самому вопросу, он там что-то начинал делать, сначала нормально отвечал на вопросы, а потом пропал безвести со всех контактов, уже 2 месяца как. Теперь надеюсь найти здесь чуточку более ответственных магов (спасибо за понимание).