24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>505397 Чёт я только теперь осознал, что а ОП-пиках один и тот же художник. Не как что-то плохое, но обычно я стараюсь катить разными. А в случае Орики тут уже был бы взрыв.
>>505424 Там той открытки - 15 минут времени чтения на все руты. Соснут те кто её скачает, откроет и проблюётся из-за кривых спрайтов и милипиздрического размера.
>>505428 >Там той открытки - 15 минут времени чтения на все руты. Соснут те кто её скачает, откроет и проблюётся из-за кривых спрайтов и милипиздрического размера. Ты в точности описал Винтертейл, кроме "рутов".
Увидев среди новинок эту игру, я в начале обрадовался и помчался устаналивать ее.Зря я это сделал...Для чего нужна эта пародия на любимую многими игру? Ведь существует мастерская стим, благодаря которой, можно отыграть самые разные сценарии, интересные и не очень и получить полное представление о том, что же на самом деле происходило в "совенке". Конечно,задумка неплохая,но ведь можно было лучше сделать? В руки к создателям "игры" попал готовый сюжет, который все признали.Но умудриться все так ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ать.... Так могут,наверное,только "2chance project" Перейдем непосредственно к обзору. Мне хватило всего 0,2 ч., чтобы получить полное представление о том, что попало в мои руки. Плюсы: +Продолжение "гаремной концовки", что в свою очередь довольно интересно, но автору стоило выпустить ЭТО как мод к "Бесконечному лету" +Приятные(местами) иллюстрации На этом пожалуй хватит.
Минусы: -Саундтрек. Такое ощущение, что Сергея Ейбога под дулом пистолета заставили писать эту "музыку", но он не растерялся и решил поступить как герой, создав самые ужасные звуки. Честно говоря, я не знаю кто писал эту музыку. Я просто пошутил. Но саунд действительно ужасный. - Текст. В играх такого плана, огромную роль играет текст, ведь благодаря ему вырисовывается сюжет и атмосфера. Тут же, это притянутый за уши отрывок из бульварной газетенки, где сюжет немного приближен к оригинальной игре -Графика в общем. Может местами встречаются приятные картинки, но в целом, это выглядит ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ово. Тупо подставив лица ГГ "бесконечного лета" в криво нарисованные новые наряды, они получили "новую игру" -Интерфейс. Это просто ужасно. Все убого и тупо. Сохранив игру, я вышел в меню. Когда я решил все-таки продолжить играть " в этот шедевр игровой индустрии", игра вылетела и...Ну короче вы сами все увидите! Правда берегите свои нервы, дорогие юные друзья. Подошла пора итогов.
4/10 - только потому, что это "продолжение" "Бесконечного лета". Но безусловно, ребята старались сделать что-то новое, к сожалению не совсем получилось.
>>505448 >-Графика в общем. Может местами встречаются приятные картинки, но в целом, это выглядит ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ово. Тупо подставив лица ГГ "бесконечного лета" в криво нарисованные новые наряды, они получили "новую игру" ЭТА НИИИИИИИИИИИ МОООООООООООООТ!!1!!
>>505451 Лаваш нимогёт в развилки(они его "сковывают", а когда линейно то там швабодка творчиства), а ещё ему грустно от того что его читает 2,5 человека, из которых 2 - быдло, не понимающее сути БХ
>>505453 Не понял немного концепции выражения. Вроде же если развилки - то можно повернуть сюжет по разному, зайти с разных флангов и вообще вариантов больше. Как они сковывают?
>>505461 Ну он тип говорит, что все развилки должны быть равноценными и глобальными. То есть БЛьно-Шамантная система где тупо коллекция плюсиков ему не нравится. Ещё про равноценность. Есть у нас две ветки - одна написана на 8/10, а вторя на 7/10. Получается вторая уступает первой и нинужна. Ещё нужно детали всех побочных веток состыковать с основным сюжетом, что накладывает рамки на основной сюжет, так как на него влияют доп.ветки и наоборот. В двух словах - лаваш не умеет планировать сюжет.
>>505470 А нельзя потом найти человека, который унифицирует всё это? Да и потеря авторского стиля в сугубо разных рутах - наверное, не серьёзная проблема.
>>505474 >человека, который унифицирует всё это Ну и нахуй тогда нужны несколько разных, если потом придет какая-то пидаритачька и подгонит все под себя? Пусть лучше сам сразу все и пишет.
>>505474 > Да и потеря авторского стиля в сугубо разных рутах - наверное, не серьёзная проблема. На самом деле серьёзная. Такое ощущение, что после основного сюжета пошёл говнофанфик с другим языком и видением сюжета.
>>505478 Ну, а если они написаны на одном высоком уровне, но стилистически различаются? Например, один человек пишет рут физрука - и там общий настрой такой суровый, а второй пишет рут тарелки с котлетой - и там эмоциональная атмосфера.
>>505482 >Ну, а если они написаны на одном высоком уровне Люди разные и пишут на разных уровнях. Очень хорошо такая лоскутность видна по кекаве, там как не старались всё сделать сбалансированно и нормально, получилась тряпка, сшитая из кусков разного уровняю >рут физрука - и там общий настрой такой суровый, а второй пишет рут тарелки с котлетой - и там эмоциональная атмосфера. В зависимости от того, как оно планируется. Если рут котлеты должен быть эмоционально легче, то норм. Если это проёб человека, который не смог в план, то хуита.
>>505485 >Ему нравится вселенная лета в том виде, в котором он её создал. Точнее, пересоздал. Она стала фэнтэзийной и размашистой. Он сам от себя там не кончил случайно?
>>505487 Ну, люди конечно могут быть разными, но оба могут быть мастерами своего дела. Я в этот поцелуй пока не играл и не знаю, как там текст, но наверное неплохой по качеству. Можно найти такого же - не хуже и не лучше, добровольцы наверное найдутся. А касательно проёбов - ну, дело такое, не мир спасаем. Можно попробовать выдать проёб за запланированное.
У меня очень сложный вопрос: если лаваша никто не понимает, кругом одно билдо и вообще он ван гог ебаный - почему он еще не дропнул и не понял что говно - это он, раз всем на него насрать?
>>505506 >кругом одно дилдо Не так уж и никто. У него есть своя группка хомяков-долбоебов, которые насасывают ему хуишко регулярно. Все ради них, ради их шершавых язычков. Загляни к нему в парашу, у него в альбомах там даже есть ОТДЕЛЬНЫЙ АЛЬБОМ ДЛЯ СКРИНОВ С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ОТЗЫВАМИ ИЗ СТИМА, Карл! То, чего у остальных сододелов до жопы, и они даже не акцентируют на этом внимания, то у него в отдельном альбомчике любовно сложено. Нарциссизм и ЧСВ в жутчайшей стадии.
>>505506 Потому что ему хочется творить. И чтоб его хомячки с паблоса читали. Он кстати, объяснял почему не пилит отдельную вн - популярных русских вн, не связанных с летом - нет и поэтому бх будет о летаньке, лавашу важен ОТКЛИК.
>>505506 Потому что хаят и ванилу, и вообще все моды. Но это же не значит, что они не нужны. Свой читатель находится как у БХ, так и у каникул и Женя-рута. Мимонелаваш
>>505544 Ну не знаю, она мне представляется какой-то чересчур правильной и слишком активной - а мне это не подходит по всем фронтам. Во мне инициативы ноль и я не самых честных правил.
>>505566 >Просто отличный мод. Атмосферный, новогодний, приятный. Улыбка не сходила с моего лица впредь до получения последней концовки, а затем даже стало немного грустно из-за того, что это всё. Однако, увы - всё хорошее имеет свойство заканчиваться. Не знаю, нужна ли тут оценка, но если всё же требуется, то это 10 из 10. Я был счастлив на часик вернуть те эмоции, которые были при первом запуске Лета. >Просто отличный мод. Терпеть не могу этих тупых стимоблядей.
А это - где в итоге то Шурик с Элом, если гаремник случился? А Коллайдер-сама? Почему мне показывают каких-то девиц, а светил отечественной кибернетики и медицины нет? Кто Россию в будущее протолкнёт?
Короче пацаны, изначально БЛ делали Team Eroge, после чего из-за разногласий развалились на Soviet Games (урезанная версия БЛ, но с лучшей графой), 2Chance Projects (морозный поцелуй) и MoonWorks (Травница).
>>505587 >Короче пацаны, изначально БЛ делали Team Eroge, после чего из-за разногласий развалились на Soviet Games (урезанная версия БЛ, но с лучшей графой), 2Chance Projects (морозный поцелуй) и MoonWorks (Травница). >P.S. каждая тима обещала добавить в качестве сиквелов и т.д и т.п все то, что нам не известно из БЛ, т.к вышедшая БЛ от советов всего 1/5 из того что должно было быть
>>505686 На 25+. Вполне возможно. Его гранд проёб в том, что он пытается корчить из себя обзорщика модов, умелого и компетентного, а вместо этого скатывается в сраное говно и самопиар. А это бесит. Когда нормальные сододелы молча делают своё дело и не пиздят попусту.
>>505692 Осторожно с такими словами. Проблема питейного заведения "Летнее" в том, что тут стоит одну фразу обронить - и все с криком "КУЧА МАЛА" берут кружки да начинают кричать гадости и бить друг друга почем зря.
>>505692 >Булки молча пилят божественные бкрр. Тащемта сценарий уже запилили до начала работы над мотом. Теперь только ждут пока Орека снизойдёт и нарисует.
X августа, 1985 год. Заметил, что самые жуткие лица - у пионеров на задних рядах в столовой. Может, показалось. Или совпадение. X+1 августа, 1985 год. Заметил сегодня, как поварихи забивали пионера скалками. Сказал вожатой отряда. Она меня не заметила. Как обычно. X+2 августа, 1985 год. Заметил, что апельсин, если нарисовать на нём мордочку, тоже может быть собеседником.
>>505715 X+243 августа, 1985 год. Смена длится необычайно долго. Детализация мира сильно ухудшилась, большинство пионеров стало походить на Семенов. Они что-то подозревают.
>>505715 Если присмотреться, можно заметить на утрамбованной земле территории тропинки. Десятки тропинок, протоптанных пионерами, изо дня в день курсирующих по одной и той же траектории.
>>505716 X+5 августа. 1985 год. Приехала новенькая, говорит на английском. Сделал пару наблюдений. 1. Меня всё-таки замечают. 2. Слова "валиум", "нигеры", "вьетнам", "терроризм", "агент орандж" и даже "русская мафия" звучат почти одинаково как на русском, так и на английском. 3. Когда на тебя косится почти вся столовая, сдержать смех становится немного сложно. Завтра мою посуду.
>>505719 Сладкий сон, жаркое солнце и пятиразовая кормёжка - всё, что нужно для счастья пионера. Когда-то давно хотелось чего-то ещё, но то желание ушло, пропало вместе с большей частью шевелюры. Странно, но вокруг меня никто не меняется. Означает ли это, что я единственный живой человек в этом лагере? Впрочем, ккая разница, ведь есть солнце, сладкий сон и пятиразовая кормёжка...
>>505378 (OP) Поясните пожалуйста за концовку из 7дл "Моя Мику"? Она вообще хорошая? Он вроде раз за разом возвращается в лагерь или 2-ой и последний? А то я чет нихуя не понял, а килотонну ванильной хуеты читать ну вообще не хотелось. Заранее спасибо.
>>505724 "По ошибке пошёл к спортзалу. Попался на глаза физруку. Самая серьёзная ошибка в моей жизни..." текст написан отрывисто и нечётко, как будто дрожащей рукой
>>505735 "Сидеть в столовой скучно. Пошёл ещё раз на спорт-площадку, побегал. Потягал гантельки." прошло некоторое количество времени "Облысел окончательно. Вчера удивил пионеров на площадке, с одного удара вырубив физрука за оскорбление. Теперь меня зовут в лагере Толик-Один-Удар."
>>505756 Значит, так. Разъясняю: Леночка жопу не бреет и является в алисофагам-в наказание достаточном качестве только уехавшим в совенок навсегда, а Орика живая, кровь у нее красная, либидо здоровое, а пизда узкая и горячая.
>>505761 Блять, вот смотри: Ницше- опосредованно создание Бога. Леночка-опосредованно создание Орики и Ритсу. Ницше допизделся со своим "Gott ist tot", и закончил в психушке. Ты, сука, допиздишься со своим "Леночка рисует лучше", и ее разделают куда жестче, чем ссаный милостивый авраамический бог. Капишь, маня? Иди и целуй ноги фотографиям Орики. Где ног нет-дорисовывай и целуй.
>>505776 Я свой болт на свалке ядерных отходов нашел, а ты, похоже, с завода по производству микроскопов спиздил. И вообще, кажется, мы стали забывать, что Оричке надо прежде всего делать лизь-лизь.
>>505780 >с завода по производству микроскопов спиздил Всё верно. Мой болт там находился в качестве эталона и ординара того, каким должен быть нормальный болт. И не надо гнаться за размерами, никогда этого не понимал, мне всю жизнь хватало моих тридцати сантиметров.
>>505782 Нормальный болт для рассматривания в микроскоп, само собой. С хорошими линзами можно даже ложноножки хозяина рассмотреть, как он ходит вокруг корытца с фото Леночки и судорожно им об него трется. Но забудем про это.
Со спрайтами Морозный поцелуй соснул конкретно. Перерисованная Ульяна с жирными ресницами под глазами отвратительна. Новая прическа Алисы - говно и выглядит не реалистично. Маша/Мику с распущенными волосами как лысая в парике. У Лены проблемы с размером глаз, хотя на фоне остальных щидевр. У Слави вообще старый спрайт. Будто насрали на персонажа.
>>505900 Ничего. Знаю я этот монолит. Попросишь еды - а он тебе котлет с неба по самую кукушку накидает. Или попросишь власти - придёт вожатая и скажет, что дескать, ты помощник, у тебя власть над таким-то отрядом, решай их косяки. >>505901 А попросишь постинга - сюда придёт дотатред и стволотред.
>>505935 >И вы снова на реалити-шоу "ну пасматрити жи на миняяяяя((((". Сегодня я расскажу вам ещё немного о себе, ведь мне так нужно внимание! Егорка совсем одичал после школы.
>>505936 Зачем тратить последние деньги, питаясь дошираками на рисунки к своим недоиграм, если тебе и так нарисуют, надо всего лишь быть таким неотразимым как лидер "Возвращения в Совёнок".
> Если вкратце - все-таки мы решили перекроить Тульпу, рисуем беки в 1080р, пригласили новых художников, текст тоже переписываем, я как могу стараюсь убрать все шероховатости, добавить новых эвентов, развития персонажей и более плавные переходы, при этом не убивая стиль и атмосферу. Ну и sx107 трудится над парой новых треков. Это новости хорошие. > Из плохих - на переработку Тульпы уходят почти все финансы и на вторую главу YEM почти ничего не остается. Буду молиться на то, что после стим-релиза можно будет немного потрясти коммьюнити на каком-нибудь кикстартере. Ну и еще временные рамки приходится растягивать - в январе мы физически выйти не успеем. Будем из кожи вон лезть, чтобы закончить всё к февралю, но тут уж как получится.
Летотред, сегодня я проснулся и понял, что меня многие года мучал один сложный вопрос - Какой мод Лета лучший? Пожалуйста, летотред, помоги разобраться в этом очень сложном вопросе.
>>505994 Я думаю, в старом корпусе всё есть. Вообще, если оттуда вынести часть невостребованного, да к Сидоровичу - там и на бутыль хватит, и на палку колбасы, и на батон.
>>505996 А на бинт уже не хватит? Честно, удивлён, что пиванеры до сих пор не обжили эти туннели. У нас в лагере, в старых корпусах постоянно кто-то тусил.
>>505999 Я когда-то (шутки ради) расписывал на скринах что и куда можно заложить, там даже автор одного мода поблагодарил за то что подробно "выживач расписал". Давно было. А почему не обжили - скорее всего, из-за страха, а может идти долго, а может просто боялись не выбраться. А бинты - это у медсестры, а она хабаром не берёт.
>>506001 >выживач расписал Ммм... Сталкерофоллач на руинах "Совёнка"? Звучит почти как название нового сценария. Заменяем туннели "Уёбищем 1111" с социальным экспериментом по выживанию одного безглазого пионера, двух геев и семерых нян. В 2272 году дверь открывается, и на поверхность выходит sole survival, и у ворот его встречает Славя: - Привет, ты почему ещё здесь? - Ну я, это...
Где-то в сторожке мерзко захихикал и потёр ручонки контролёр. Кажется, сегодня на завтрак будет нерадиоактивная человечинка.
>>506005 Не, там просто он писал мод/фанфик про Пионера который устраивал гуро, ну и у него возникли затруднения с описанием его выживача в бункере. Даже сам пост и тред нашёл. http://arhivach.org/thread/9870/#6782534
>>506010 Ага, с разборками отряд на отряд. Вбегает Шурик и рассказывает, что Гвоздь из другого отряда Электроника в домике запер, а его помощники Киянка и Рубанок у Толика одежду украли.
>>506024 >>506025 >>506026 Рита только намякивал на возможность делать такое с куклами. Он даже почти раздел Олисю, правда, потом по-взрослому опиздюлился за то, что не довёл дело до конца. Мы пошли дальше.
"Когда я был ребёнком, я всегда спал неподвижно." "То есть, я мог раскидаться, поворочаться — но в целом всегда вёл себя мирно, не болтал, не колобродил и не вставал по пять раз за ночь поесть или в ещё по какой-никакой надобности." "После того, как детство закончилось, спать со мной рядом стало крайне чревато." "Особенно для пионерок, каких я встретил здесь, в лагере." "Удивительно, как щедро Природа оделяет некоторых." "Красотой - внешней, телесной.
"Умом…" "И прячет всё это под замок застенчивости." "Мне приснилось, что я лежу на боку."
"А на стуле рядом с кроватью сидит Лена." "И задумчиво изучает моё лицо." "Как будто надеется разглядет на нём что-то." "А у меня рука затекла и почти полностью потеряла подвижность." "Я зашипел и попробовал переместить её так, чтобы можно было растереть и вернуть кровообращение." un "Давай, я?" un "Я умею." "Не слушая моих возражений, девушка забрала мою руку и как-то очень профессионально начала массировать." "И правда - минуты не прошло, а я уже мог пошевелить пальцами, не морщась от тысяч маленьких иголочек." me "Спасибо." "Улыбнулся я." me "Ты чудодейка." "И раз уж это всё равно сон — в котором отчаянно стесняющаяся девушка приходит, чтобы размять мои затёкшие конечности." "То зачем время терять?" "Тем более, что здесь-то она меня точно не станет игнорировать и прогонять: мой сон, мои правила." "Короткий резкий рывок — и девушка оказалась рядом со мной."
"Как я уже говорил — я довольно опасен, когда сплю." "Когда-то казалось, что поцелуи — прерогатива тех, кого ты искреннее любишь." "Потом оказалось, что они просто телесная ласка. {w}Не самая приятная к тому же." "Но здесь одновременно произошли два события: мои пальцы забрались ей под рубашку, а наши губы встретились." "Зелёные глаза изумлённо распахнулись."
>>506029 "В мою грудь упёрся локоть." stop music fadeout 3 un "П-прекрати…" "Но где там…" "Короткий поворот - и локоть оказывается где-то сбоку, а пуговицы на её рубашке расстёгивались чуть ли не от простого прикосновения." un "П-подожди… Нет…" "Снова руки у меня на груди, пытаются оттолкнуть." "Пытаются." "Под рубашкой у неё была только сама Лена — лифчик естественно уехал вверх, а грудь была прекрасной формы, и пахло от кожи так одуряюще." window hide scene expression Desat1("bg int_house_of_mt_day") show un scared body close show anim_grain with dissolve un "Н-нет…" "Она забила ногами, вырываясь, но я уже нашёл пальцами тонкую полоску белой ткани и резким рывком спустил её на несколько сантиметров вниз." un "Семён?!" "Ещё несколько сантиметров." "Стояла полная тишина, перемежаемая только звуками нашего сбитого дыхания да скрипом кровати." "И свистом рассекаемого воздуха, в котором мелькали пятки." "Трусики уехали на уровень коленей и перестали быть преградой: рывок — и клочок белой ткани улетел на пол. С юбкой я даже не стал воевать." me "Сейчас-сейчас." "Лена находилась подо мной, судорожно сжимая колени и смотря снизу вверх со страхом." un "Нет… Только не так! Кто-нибудь!" "Вдруг закричала она." "Пришлось затыкать ей рот подушкой." "Навалившись сверху, я почувствовал, что здесь и проходит граница, после которой нет пути назад." th "Нет пути назад."
"Лена оказалась сильной девочкой. Наверное, даже где-то тренировалась." "Но после того, как мне удалось отвлечь её внимание и успеть поставить колено между её коленей, вся тренированность перестала иметь значение." "Я перенёс весь свой вес туда и надавил изо всех сил, сминая сопротивление, раздвигая сомкнутые ноги." "Она отчаянно замолотила руками и ногами, правое плечо пронзило болью - там сомкнулись зубы девочки." "Пришлось снова прибегать к помощи подушки." "Ещё несколько секунд, и я оказался между её ног." "Мои две ноги против её двух ног." "И наконец увидел самое важное её место." "Её венерин холмик был гладким, только у самого основания была небольшая очаровательная дорожка волос." "И, конечно, это восхитительное зрелище, которое она так долго прятала." "Где тут было удержаться." "Я протянул палец и потрогал её." "Гладко, мягко, упруго." "Сухо." "В шортах уже было невозможно тесно, а в животе будто поселился вулкан." "Коротко лязгнула металлическая молния, выпуская наружу моё взбесившееся естество — от перевозбуждения я был красным, в том числе и там. И твёрдым." "Я знал, что если не возьму её здесь и сейчас, то сойду с ума." "Контакт с ней, сверху вниз, по губкам. Снизу вверх." "Она дёрнулась ещё раз и снова изо всех сил попыталась вырваться." "Тщетно." "Наконец, я сумел различить её запах. Запах Лены." "И уже не в силах справляться с собой, я позволил себе сойти с ума." "Палец в рот, чтобы взять слюны - палец внутрь девочки, легким касанием, увлажняя. Палец в рот, чтобы попробовать её на вкус - и снова, снова." "На вкус она оказалась терпкой, слегка солоноватой." "И с каждым прикосновением пальцем всё более гладкой и влажной." "Она вздрагивала от каждого прикосновения, но я держал крепко, продолжая намеченное." "Наконец, я удовлетворённо кивнул — теперь риск травм был минимален - и, потянувшись вперёд, приставил набрякшую головку члена к входу в страну чудес." "Было горячо, очень горячо." "Из-под подушки донёсся всхлип, когда девушка поняла что именно касается её потаённого местечка." "Она закричала, срывая горло — в подушку, забила ногами изо всех сил, выгнулась в невозможной попытке сбежать." "Но когда у тебя ноги раздвинуты и обвиты вокруг чьих-то бедёр, хоть отбивайся ты, хоть не отбивайся..." "Последняя отчаянная попытка — на меня посыпались удары со всех сторон, но было уже слишком поздно." "И плевать мне было на всё происходящее вокруг." "Резкое движение вперёд — вскрик — под моим напором что-то подалось — и, почти не встретив сопротивления, я оказался в тугом, упругом плену." "Внутри Лены." "Я никогда ещё не видел такого, детального сна." "Я был в раю. Ничем не передать ощущение, как узко, сладко и волнующе было внутри девушки." "Лена снова зачем-то пыталась вырваться — хотя сейчас-то какой смысл? — но я продолжал методично двигаться внутри неё, наращивая темп, чувствуя, что готов кончить в любую секунду, но продляя удовольствие." "Прекрасная девочка, прекрасная — я никогда не верил в оргазм до слёз, но сейчас от перевозбуждения у меня всё потемнело в глазах." "Меня всего колотило, а неслышный щелчок, указывающий на то, что московское время отсчитало ещё один часик, совпал с кульминацией." "Я сошёл с ума, чувствуя, как внутрь Лены ударила горячая струя. Ещё. Она выдохнула и уже не пыталась вырваться." "Просто тихонько всхлипывала и смотрела со злостью, когда я убрал подушку." "И такая она была прекрасная, такая восхитительная, что я почувствовал, как обмякший было член снова наливается кровью." un "Что ты…" "Растерянно пролепетала она, чувствуя, как я увеличиваюсь внутри неё и снова начинаю двигаться." "Так было гораздо приятнее — смотреть в глаза человеку, с которым занимаешься сексом." "Я ушёл на второй круг, едва завершив первый — он был на целую минуту дольше." "Тело, ведомое гормонами, требовало ещё и ещё — будь его воля, мы бы прокувыркались тут пару дней, вылезая только в туалет." "Но я-то спать сюда завалился." "Я громко зевнул и отвернулся." "Спать." "Спать." "Проснулся я от резко сработавшего чувства опасности." "Надо мной стояла Лена — такая, какой я её запомнил перед сном: в расхристанной рубашке, демонстрирующей грудь, в смятой пионерской юбке." "Я машинально отметил, что по внутренней стороне правого бедра сочится струйка из крови и семени вперемешку." "Но это не имело значения." hide dreamgirl_overlay un "Отец учил меня самбо, чтобы я могла защититься." show un evil_smile pioneer with dspr un "От бандитов, воров." un "Насильников." un "Никогда не думала, что придётся защищаться от того… кого полюблю." "Я невольно проследил за тем, что она держит в руках." me "Постой, Лена!" th "Так это был не сон?!" "Она зло усмехнулась." un "Защититься." un "Или хотя бы отомстить." "В руках у девочки был молот из-под кровати Ольги Дмитриевны." "С пугающей последовательностью он взмыл вверх и отправился вниз."
>>506038 window hide play sound sfx_head_explode pause(2) scene believe_in_pain with flash_red stop sound_loop fadeout 0 play sound aunl show achieve1 with moveinright: pos (1600, 1020) $ renpy.pause(3.4, hard=True) scene gameover with flash with vpunch return Kinda
>>506049 Чисто по дружбе немного раскатать ей слизистые влагалища. Она же совок, нихуя про это не знает. Можно поиграть в доктора и сказать, что если ей больно, значит, у неё лобковые вши - тогда она точно никому ничего не скажет. Ведь вшивых детей брили налысо и мазали им плешку керосином.
>>506049 >us "Только учти, я с тобой всё равно встречаться не буду!" >us "Не стану я с тобой встречаться." > с тобой > С ТОБОЙ ПивоУльяна то и не против, но на Семёна у неё писечка не влажнеет.
>>506054 Для достоверной сцены с соблазнением мелочи нужен либо недюжинный опыт в области (в котором хуй кто сознается), либо копипаста обладающего этим опытом. Либо стульчик.сру своими словами.
>>506056 Или толстый намёк на то, что он других тян окучивал, а на неё болт забил. Внимания девочки недостаёт, подержи за руку, пригласи в кино, дай ей попробовать попкорна из своего вёдрышка, и всё у вас будет.
>>506058 >Насиловать будешь? Отвтетвление от оригинального сюжета? А Семён такой "буду", и поебалися. Они недолго ебалися, минуты две всего, потом малафья потекла.
>>506064 Живут с ним, а Семён то с шизой вслух общается, то банку на пол выкидывает, то по ночам вскакивает с криками. Через неделю жильцы поняли - снимать где-нибудь на другом конце города как минимум уютнее будет.
"С неба смотрела Луна." "А все пионеры куда-то рассосались."
"А я обнаружил себя на заднем дворе склада." "Как будто это было какое-то совершенно особенное место." "Что-то значащее, как в моей жизни, так и в жизни этого лагеря." window hide scene bg ext_warehouse_blurry $ renpy.pause(0.3) scene bg ext_warehouse_night with dissolve "Как будто я провалился на дно колодца, и единственное светлое пятно, ведущее наверх — это оно вот, это небесное тело. " "Или, возможно, это зрачок Экспериментатора, который только что внёс в журнал опытов: «попытка не увенчалась успехом» и готовится очистить поле для следующего опыта?" "Потому что из всех загадок и вопросов лагеря, ответ на самый важный сейчас звучал как «нет, не справился»." th "Значит, пора?" th "Для перекати-поля, которое так и не сумело пустить нигде корней, всегда наступает день, когда западный ветер особенно силён." th "А значит, душу будет тянуть и тянуть в небо, навстречу новым просторам." "Реальность вздрогнула, впитывая мои слова." me "Прости, если что не так." me "Прощай." label alt_day5_neu_fail: $ persistent.sprite_time = "prolog" $ prolog_time() $ alt_chapter(0, u"Мы вернёмся.") scene bg ext_winter_night with dissolve play music so_cold fadein 3 "Очень холодно. Очень." "И не хочется ничего, кроме как упрятать руки поглубже в карманы, нахохлиться и перемещаться короткими перебежками от одного тёплого места до другого." "На дворе шестнадцатый год. Ледяной привет от неласковой обезьяны." "Идеально, конечно, собрать деревяшек и развести костёр." "Протянуть трясущиеся руки навстречу иллюзорному теплу и на мгновение снова поверить в то, что лето когда-нибудь снова будет." window hide scene bg ext_winterpark with pixellate "Как в старом рассказе Шекли, а может, Бредбери о том, как лучший в мире скафандр не годится в экстренном случае ни на что — разве что топить его горючей внутренней прослойкой костерок и молиться на то, что спасатели прибудут раньше, чем закончится топливо." "Ещё одно собеседование - ещё одно «мы вам позвоним»." if loki: "Этому городу не нужны музыканты." "Композиторы, дирижёры, руководители кружков." "Не нужны." else: "Оказалось, что мой дизайн плох, что «мой сын пяти лет нарисует лучше» и «почему мы должны вас брать?»" "Сплошные болтуны кругом, сплошные." "А потом на внешнюю рекламу вешают такое, что без слёз не взглянешь." "Вот кто здесь точно нужен — это строители." "Плодить жилищный фонд с крепостью полиэтиленового пакета и его же периодом разложения в пару десятков лет." "Но не срослось что-то у нас." "То ли я кирпичи не люблю, то ли они меня." window hide scene bg ext_city_night with dissolve "Самое странное оказалось то, что я открыл глаза в том же «четыреста десятом», что чуть не увёз меня в ад." "И, выглянув в окно, резко вскочил, подбежал в двери-гармошке и долго-долго жал на кнопку связи с водителем, прежде чем меня выпустили." if d3_pt > max(mt_pt, us_pt): "Потому что на остановке мёрз Шурик." "Всё в той же глупой пионерской рубашке и шортиках." else: "На остановке всё в той же пионерской форме растерянно хлопала глазами" if mt_pt > us_pt: extend " Ольга." else: extend " Ульяна." "И если я вернулся в себя, кем был, то мой нечаянный попутчик…" "Разумеется, я протянул руку помощи, не мог не протянуть." "Но одно дело кормить самого себя, с моим-то рационом вполовину из алкоголя, а в другую из чая." "А тут у нас аж два рта." "Пришлось искать работу. Искать-искать-искать." "Которой не было." "Что гораздо хуже, мне всё меньше хотелось возвращаться домой." "Как будто кто-то занял моё место, и теперь я могу просто… исчезнуть?" "И почему-то это совершенно не пугало." "Несмотря на холод, я наматываю круги по гололедице под звуки очередного деятеля электронной эстрады, жду, пока не закончатся силы." "Тогда я вернусь домой и упаду плашмя, выключусь до утра." "И это тоже будет неплохо." "Возможно, стоило бы пойти учиться." "Или хотя бы выправить документы моему новому соседу." "Но я откладываю и откладываю." window hide scene bg int_sam_house_clean with dissolve "Компьютер снова был занят." "Пробормотав приветствие, я отправился на кухню, где меня уже ожидала гора грязной посуды и морозилка, забитая пельменями." "Тоже ведь неплохое завершение красивой истории, правда?" "Ведь лето... Оно обязательно будет." return
>>506075 Сыч-бэд как раз появляется в 5 дне, если игрок не смог набрать достаточно очков Ольги/Ульяны/ОТВЕТОВ. Тогда вылетаем на вот этот кусок "Мы вернёмся".
>>506133 Ну смотри: Лену живьём ебали? Надоело. В виде трупа? Тоже быстро надоело. Изменяли с рыжей, узкоглазой, колхозницей. Надоело. Колхозница даже сосала. Тоже пресытились. От огорчения даже в кашку писькой потыкали. Теперь вот рейп.
Ожидаем золотого дожда и копрофилии в продолжениях. Ах да, ещё педофилии с Ульяной, разумеется.
>>506139 >не знает Почему же не знает? На что стоит, то и пишет. Секса под веществами, кстати, ещё не было. Только пьяную Ольку трахали. Оригинальная БЛ отличалась извечной скучнотой по части секаса: строго миссионерская позиция, лоли -недевственницы и цг, срисованные с порнофильмов. Надо развиваться!
>>506133 >Он как-то обоснован? Семён хочет выебать Лену. А Лена этого не хочет. Ну, а Семён хочет сильно, да и ещё думает что это ему снится. Вот и рейп.
>>506133 Дело в том - палю один очень серьёзный секрет, как пишутся сценарии и шутки. Есть, значит, шарики со словами. И кот. Кот играет с шариками. Какие шарики он выберет - на них и будет построен сценарий. Три шарика для шутки, пять - для эвента. И вот тут, скорее всего, выпали шарики "Ебля", "Жестокость" и "Лена". Какие там были ещё два, не знаю.
>>506163 Кто-то по разному эту схему обкатывает. Кто-то на собаках, кто-то на ламантинах, а одна группа использует обученных котов. Можно и самому. Выкинь вот пять слов, значит.
>>506170 Это довольно-таки продвинутая система на шести контейнерах же (у тебя два вторых). Можно просто связать 5 слов воедино и добавить скрепляющие строчки. (а что делать если всего один персонаж или их больше?)
>>506171 Ролл. У тебя, например, выпали шарики: 1. Алиса. 2. Мику. 3. Комфортинг 4. Умеренно 5. Неловкость.
Два героя потому, что не всегда рассказчик является протагом, иногда истории и от третьего лица рассказываются. Если герой всего один, делаем флеш либо глюк, либо мечты.
Твой ролл выдалл тебе ситуацию, в которой Алиса неловко пытается утешить чем-то расстроенную Мику, но не может заставить себя обнять её или погладить по голове из-за чего чувствует себя идиоткой. Изи-пизи-джяпанизи.
>>506247 Да не, просто я тут не так уж и недавно - но при этом никакой закономерности с вездесущим зиккуратом Гейба и скатыванием этого треда не прослеживаю.
Вы хоть представляете сколько полезного можно было сделать за время которое вы провели тута? Стать хорошими спецами, учёбу подтянуть, накачать трицепс, решить психические проблемы. А вы просираете жизнь в летотредвх.
>>506938 Офп-Общая физическая подготовка, ккокочалочку советвать не буду, но турничок и отжимания делай. Габариты норм у тебя. Есть перестань всякое дерьмо. И пить пиво.
>после концовки с Леной я понял почему я так переживал за героя . Я видел себя в нем и понял что моя жизнь ничем не наполнена никаких эмоцый никаких реакцый в свои 16 лет я работаю каждый день с 9 до 7 прихожу домой и всё день проходит не начавшись время будто проваливается в никуда и вроде довольно симпатичен но девушки нету так же как и друзей и всё в моей жизни однотипно вот он я http://vk.com/ssilka_karo4 и неужели я один такой если нет то потдержите пж я не знаю все подробности 2ч потому как зашёл сюда ради того чтобы узнать ответ на простой вопрос не судите строго просто говорю правду если с вами тоже самое то добавляйте в друзьЯ пишите в лс будк очень добр и общителен
FAQ раздела:
Уголок мододела:
Рисовач-тред:
Тред помощи новичкам:
Летопись раздела: https://twitter.com/LetopisES