А у вас уже было ВОЛШЕБСТВО?
>>778984
Он с Нелли был.
Инстаграм Риты Агибаловой:
http://instagram.com/margaritamarceux
Почему они чешутся постоянно?
>>779049
В каком-то израильском реалити-шоу участников психотропными препаратами пичкали. Может, этих тоже?
>>779136
>В каком-то израильском реалити-шоу участников психотропными препаратами пичкали. Может, этих тоже?
Каста было круто если бы им лсд или тарену давали, ржака была бы та еще
мне дневной эфир с новенькими-старичками очень понравился, посмотрим, что будет дальше. пока видно только то, что новое поколение домовцев дегенеративно и убого, даже элина и то смешна, рыжая кстати ничего сейчас себя проявляет, даже не ожидал
проиграл с такого-то альфача Венцеслава
мне одному кажется, что дом2 за 9 лет себя уже изжил, и что сейчас там творится - нихуя не лампово?
жрут, срут, ебутся, срутся, дерутся. низменные инстинкты, никаких годных романтиков, народ не держится по паре месяцев даже, годнота ушла, позвали старых участников, но нахуй они? они были ок лет 5 назад, а сейчас это тупо старые пердуны. но активная молодежь не хочет идти на дом, а рейтинги держать надо
сегодня посмотрел. так кроме рыжей Тани, страшненькой Алианы и туповатой Скородумовой телок вообще не знаю, из мужиков только Сичкарь и Даня, и то Даня уже ушел
тухло
>>778981
гобоз пропитой какой-то
с надькой была бы отличная алкоголичная пара
Кузин у нас ИЛИТАРИЙ
http://dom2.ru/community/hero-video/108529236
>>781413
Никто не хочет терять рабочее место, там же ещё журнал, ещё какие-то источники дохода, вот и пытаются чего-то придумать, но так как коллектив в основном женский с креативом там всё плохо, вот и хватаются за соломинки дабы хоть как-то ещё продлить жизнь этой империи. Так-то пора закрывать конечно.
Вчера впервые за долгое время смотрел вечерние выпуски, в связи с чем вопрос имею: где реклама лошадиной силы и других приблуд?
>>781414
Гобоз горлапан и невротик, подраться мог конечно, но так с него как с козла молока.
Рустам сразу начал хорошо, довёл до слёз Венцеславскую бабу что та убежала, косвенно спровоцировал конфликт Элины и Самсонова, молодец, большой профессионал.
Стёпа сразу же переоделся в женщину, тоже молодец.
Никита не нужен, тоже был полезен только в драках, может ещё зажгёт конечно.
Черкасов не дошёл почему-то.
Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ТРАХНУ ПРЯМО ЗДЕСЬ
БЛЯТЬ, СКАЖИТЕ ЧТО ВЫ ТРАЛЛИРУЕТЕ
Цирк одного семёна.
А ведь каких-то три года назад в /b, подобные треды махом в бамплимит улетали.
Венц-то тот ещё альфач
<==== Мастерко
>>782300
ебать у нее шнобель
>>782311
>что-то совсем волосы потеряла
Волосы потеряла, а ебыря приобрела!
Улетели гуси.
О возвращении Семена Фролова и Алессандро Матераццо!
Семен Фролов получил приглашение от организаторов. думает
Также приглашение получил Алессандро Матераццо вместе со своей супругой. Светлана Давыдова, жена Матераццо, рассказала об этом в социальных сетях. Организаторы проекта предложили ребятам «поработать», как выразилась Светлана, но пока они с Алессандро относятся к такой идее с долей сарказма.
>>782501
откуда вы это знаете, блять?
фоннаты дохуя? я дом не смотрю давно ибо заебал, но новости узнаю из треда и с контрастного, но тут бысрее инфа появляется.
вы что, мониторите группы участников? вконец ебанулись
ееее
>Блог Токарева Екатерина
>У нас на проекте новый фриковский приход, а точнее возвращение на проект Николая Должанского. Зачем и почему вернулся Коля? Ваши мнения? Сможет ли он себя реализовать вновь?
>>783238
Лел, продюсеры мониторят что ли этот тред. Стоило написать про Коляна, через час уже вернули, если не утка конечно.
>>783243
Нет, не утка.
http://dom2.ru/community/hero-blog/108621859
>>783197
Не ушел.
Недавно включил тнт во время показа этого вашего шоу. Про контент говорить ничего не буду, хотя я охуел что свиноматки лузгая семечки и валяясь на диванах учат жизни своих мужчин, более молодых свиноженщин.
Собственно что у них с апаратурой? Камеры как будто салом намазаны. Они за 10 лет не могут купить новые? Вобщем картинка выглядит дерьмом, участники - кричаще и безвкусно одетое гавно.
>>783298
Ну отлично, вопрос лишь в том - не сдулся ли Колян, сможет ли жечь как прежде, возраст всё таки.
>>783464
Он сдулся потому что Лерка из него соки сосала, а стареньким в кайф будет с Коляном зажечь, они не моралфажествуют, как он последнюю узбечку по полу таскал за волосы. Думаю Колян еще и песенки споет про Варвару и ее божественный рот. Кайфово, Колян - мы тебя ждем! А Кузю в болото он дохлый уже, может только с девками сражаться, такие не нужны.
>>783300
И всё-таки ущел.
Родители Должанского
>>783565
> Кузин уже передумал уходить
написал Дикая орхидея Сегодня, 16:39
рано радовались
>>783574
так и знал что кузя не ушел, куда ему идти, кому он нужен?
>>783713
блять вы серьезно?
не был на тиваче после разделения
<=== колесо - насосала
Теперь говном поливает проект. А что бы она без него делала?
Что-то ссора Габозова и Бовшика не впечатлила, жирный Габозов выглядел как лох, а раб рыжей бестии ничего так, уверенный - удивил. Особенно забавно было это все слушать, после того, как Никита всех телок перецеловал и все хором говорили, что подобное поведение ничего не значит.
>>783988
Да, вяловато, но Бовшик молодец.
Венц сильно переигрывает последнее время, то про комплексы свои талдычит, теперь вот паранойя, заебал, сильно много ему внимания уделяют.
>Блог Венгржановский / драка в городских квартирах.
>Бовшик и Должанский не поделили Кирилюк
>кириллюк и колян на крыше
>написал horrek Вчера, 23:24
>в городских , таня счвстлива , колян с пузиком >облизывается на телеса кириллюк , фото от василины.
Значит, Мастерко номер 2 для Коляси? Эта Кирилюк ничего вроде, нагловатая, истерична, забавный акцент, склонна к дракам. Размялась на этом, в красном, вот теперь поедет по полной с Колей. Успех ночных разборок с шикарной Валерочкой конечно вряд ли превзойдут, но наверно будет интересно.
>>784060
Партнерша у него слишком пассивна, вялая. Вот Токарева самая лучшая была - они оба нервные, импульсивные и драки на заглядение были. Он плюет - она в ответ плюет, а не стоит, он царапается - она в лицо ногтями, и язык подвешен, она вообще такая, хаотичная, то ляпнет что-то, то ржет, то рыдает уже, то тупит как пробка, то вдруг выдаст что-то, что все примолкнут. Превосходная, прямо малкавианка из VTM. А одному тяжело тащить, даже Венцу.
>>783827
>но выглядит он ужасно в последнее время.
Дак персонажу своему соответствует. Он же сейчас совсем поехавший
>>784083
Жанна еще.
>>784060
Мне кажется венц по пунктам придерживается сценария, как-то уж очень наигранно, а катя видит этот ужас и просит от венца человеческого поведения, но венц не может отказаться от сценария.
>>784243
>vk .com/video18948618_149949441
лол даже и не думал, что венц когда-то был таким адекватным, сравнивая с теперешним понимаю, как у него крыша съехала. сейчас он почему-то стал похож на манерную педовку, весь такой жеманный.
Сегодняшняя серия кста - говно, злая Бородина, глупый Габоз, мямля Скородумова и важный как гусь Черкасов тьфу, стыдоба а не революция, тухлые старички.
>>784159
Жарким летом Жанна, а зимой Снежанна,
Ты в любое время года будешь обожанна!
С виду неказистый, не широко плечистый.
Будь со мной, любви получишь ты большой и чистой!
Оли, Кати, Лены ищут супермэна.
Но на планете перца нету круче Венца!
Ретро! Яйцеслав потерял девственность!
vk. com/video16748960_162938464
>>778980
какая сосочка справа. жаль что выплачивает алименты бывшему, опущенные алиментщицы не нужны.
>Алексей Самсонов Сегодня, 17:51
>обязательно получица
>нет они общаюца
>не злите меня лучше
>не груби мне
>буду сдерживать себя в руках
Абаснуй отвечает зрителям в своем блоге.
А Кузину говорят сегодня хорошо достанется от революционеров
>>784411
Ну так, я бы не сказал, что пощечина лежачему это нечто знаменательное и значимое. Мне лично эта разборка показалась отвратительной, когда 4 человека вваливаются в спальню и начинают прессовать спящего кузина. Очень похоже, когда самсонов к маями ездил в городские.
>>784083
Бля, какая же всё-таки задержка эфиров. Неделя что ли? Когда уже можно будет лицезреть всё это великолепие?
Кирилюк, да, прикольная, но Колян как мне кажется не соответствует её уровню амбиций, будет держаться за Бовшика.
>>784411
Мде...
>>784448
Кузе стоило треснуть в любом случае, пусть подсдуется.
Схожесть этой сцены с маямской наталкивает на мысль, что существуют несколько сценариев и новые придумывать никто не хочет.
>>784490
Его в эфирах то не особо по-кайфу наблюдать, а тут овер 20 минут, не буду смотреть.
>>784529
одно дело треснуть и другое когда Черкасов начинает из себя строить мать героиню, а сам нихуя не представляет, чем он вообще на доме 2 занимается, кроме как доебывается к участникам. Сегодня вот Скородумову на стройке сношал, чего вдруг и только она что-то начинала отвечать, он сразу кричал про революцию звал на помощь старичков, чтобы давить на девочку и еще пугал голосованием типа если она его не будет слушаться они ее выгонят, дык чем он лучше кузьки?
>>784540
Сегодня он кого-то, завтра его, нормально, движуха.
>>784543
нормальная, если это эффектно подано, а когда это в виде "ты должен делать так" - "вы для меня не авторитеты" - "еблысь пощечина" какой в этом прикол? нет чтобы реально там что-то замутили а так тупо и убого имхо. я только рад кипишу, но это же совсем тупо.
>>784545
Ну так это всё плоды этой уже не новой политики, типа драться по-серьёзке нельзя ко-ко-ко выгоним, пора бы привыкнуть. Не до эффектности теперь, приходиться довольствоваться таким вот тупнячком.
>>784546
>Ну так это всё плоды этой уже не новой политики
больше похоже на работу бездарного сценариста
>пора бы привыкнуть
зачем?
>Не до эффектности теперь, приходиться довольствоваться таким вот тупнячком.
а смысл? мне такой тупнячок не нужен, да и не думаю, что кому-то интересно на это смотреть, как четверо пацанов окружили одного спящего и нависли над ним
Наш чёрный ОВЕРЛОРД возвращается?
>>784568
>Наш чёрный ОВЕРЛОРД возвращается?
Как же он без Иришки? Вообще эти возвышения начинают напоминать список актёров в конце фильма.
Яйцеслав любит шансон!
http://dom2.ru/community/hero-video/108694261
Дом 2. Мечты сбываются!
vk. com/video38038260_164475973
> Я просто уверена, что это нанятый оргами актеришко,исключительно для запугивания распоясовшегося утырка на потеху зрителям. Только бесполезно это все, лучшим выходом было бы показать придурка психиатрам и запереть его от общества в психоинтернате на веки вечные, пока он действительно не на чал неодократно озвученные мечты душить и убивать воплощать в жизнь.
> Слишком ты к нему добра, tatler. В психушку да на полный пансион..
> А хорошо бы просто дождаться, когда он в очередной раз важно произнесёт: "Я покидаю проект!", открыть ворота и выпихнуть.
> Уверен, шоу было бы незабываемое. Цеплялся бы за ворота, визжал, царапался, кусался и плевался...
> Пора бы уже перестать запугивать юродивого, а дать ему самого обычного пенделя. Пусть летит себе на волю прямо в объятия не нанятых актеров, а истинных "поклонников", которым давно не терпится выразить ему свое восхищение за воротами.
Почему они такие злые?
Палычи о возвращении.
http://dom2.ru/community/hero-video/108535116
>>784954
Фу какие же мерзкие АлиГабозовы. Очередной нудный день на дурке.
Опять мамаша Гобозова приезжает.
http://rutube.ru/video/16abf4af5993236fa9742df4257743e5/
А ИА еще в участниках.
Посоны, раз уж разговор зашёл, то остались ли еще олдфаги в доме? если нет, то как давно ушёл последний участник "первой волны"?
Вы тут ебанулись совсем, аноны? Какой нахуй дом2? Кто-то действительно это говно смотрит? И еще ОБСУЖДАЕТ? Пиздец.
>>785070
Ты живёшь в мире стереотипов. Дом2 - это весело, спортивно, молодёжно. Посмотри пару эфиров - втянешься.
>Дай выход своей ярости ! Поставь на место ее хахаля
>написал knopopochka Вчера, 19:09
>Будь мужиком иначе бабы тебя уважать не будет.
Какая мерзенькая сцена была на ночном свидании скромняши-бульбаши Сичкаря и этой юной, но уже искушенной леди Александры. Он уж и так и эдак перед ней, вот тебе Сашенька винцо, а вот луна висит нам светит, а вот сырок покушай. А она - да ты дурак да чего ты мне принес, ты же руками своими трогал, я есть это не буду,вино ладно уж выпью, а теперь станцуй,а теперь спой, как не знаешь, а ну быстро пой и ржет над ним. А через полчаса уже в постели с другим кувыркается.
И взрослый, здоровый, порядочный парень унижается перед ней на всю страну по сценарию.
>>785099
Тоже бесит эта сучка белобрысая, но я так понимаю, что у нее те же рельсы как и у никитки, который будет рогат и обсичкарен. Серегу - жаль, он самый нормальный там, гадости не делает, за спиной никого не обсуждает, даже ебучую мастерко, которая на него говно лила и ту не трогал.
Кстати когда этих тупых телок уже выгонят Надю, Таню, Элину, Алиану...
>НезависимаЯяя я
>Элиночка ты просто умничка!Так держать!!!!
>Мне все таки кажеться он сам еще питает надежды на >восоединение!стобой!!!!!!!
>>785100
Белорус же - они в большинстве такие, спокойные, тихие, скромные, незлобивые. Постоянно отмечаю это за ними в жизни. Правда, многие барышни считают таких "хорошими, но скучными, без огонька".
А чем Валерон тебе не люба? Бойкая, веселая, простая деваха, волосы как ветер, ну со стервозинкой, да. Хорошая подруга, с такими весело, легко. Как же она смешила своими "скажи сиреневенький, скажи бесперспективняк" с пьяненьким Коляном.
>>785102
Зачем их убирать? Это же прослойка, средний класс и заготовки для будущих звездочек. Кто-то да прорастет, и эфиры надо же чем-то заполнять. А Элиночка стервозина конечно тоже, но тупой её не назвать.
2000 дней
>А чем Валерон тебе не люба?
После разрыва с Коляном, науськанная струйной и негрой, Лерочка стала занощивой и высокомерной. А еще через некоторое время злой и подлой.
>Зачем их убирать?
Надя заготовка? Она же без разрешения мамы и целоваться не будет. Таня скучная и ведется на советы "добрых" людей. Алиана просто маленькая и глупая, а еще уродливая, Элина слишком «умная» ей бы Бузову заменить, а то действия спектакль напоминают, Саша странная и запуганная.
>>783218
а они и вернули))) говорят он будет прессовать таньку рыжую , это крайне чётко
БРАТВА , ПОШЁЛ СЛУХ ЧТО РЯСКА ВОЗВРАЩАЕТСЯ
Может и возвращается, но пока еще не скоро. Бовшик набил рыжей шишку, ржунимагу.
>>785346
> Гусевы обычные пассажиры, не делают погоду вообще.
Да ладно, у гусей - молодая семья и ребеночек. Все курицы переживают за их счастье. Тем более у фифы дохуя поклонников на доме было. Да и я бы наверное лучше на фифу самотрел чем на элину, последняя слишком в авторитете стала.
>>785077
Понятно.
>>785361
Напрасно противишься, такие как ты становятся самыми ярыми фанатами дома 2.
>>785389
Как же охуенен Колясик. О чём они думали когда его выгоняли, ну хоть признали ошибку, и то хлеб.
>>785395
Кстати да, Колян всегда умел навести шороху, этих сценаристов не поймешь, наберут тухляк и рыдают, а правильных пацанчиков типа Коляна гонят.
ПЕЧАЛЬКА
Видеорепортаж из Дома-2 2013 "Студенческой Жизни НН"
>>785793
Лет через 50 Д2 будет таким же обязательным туристическим местом посещения как Красная площадь и Мавзолей.
>>785798
А чем ТП от "не от мира ВСЕГО" отличается? Как я рад, что эту губастую Яну выгнали. Какая она мерзкая пизда.
>>785913
Колян ин да хаус? Я думал завтра. Пошёл смотреть.
Хорошие вечерние выпуски сегодня. Таня хорошо набросила на Алиану, бомбануло как надо, и тут же феерично заходит Колясик и дарит цветы Тане.
Бовшик реально на измене, Таня не посылает Коляна, а пытается с ним общаться, была бы охуенная пара, наверное лучшая за всю историю, только кажется не сростётся.
Всё-таки Колян главная звезда проекта как по-мне, остальные далеко позади, хорошо что он вернулся.
>>786017
Да я думаю у Танюши кишка тонка с Коляном замутить, а так могли бы фееричный пиздец устроить в этом тухляке. Вообще я бы всех кроме Руслана "староновых" выгнал бы, какие-то они печальные и вместо них телок бы привел побольше, а то одни залежавшиеся, правильно Сичкарь говорит уже по пять раз с некоторыми пробовал, надо бы свежее мясо.
Надя тупо заебала, гнать ее в шею.
>>786104
Чего? Нормальная девка, клёвые ноги и попа.
По дневному эфиру:
Бовшик - хуй, нахуя плеснул в Коляна соком ни с того ни с сего, баттхёрт во все поля.
Убили 5-7 минут эфира на уговоры аквафобного Венца перейти по жёрдочке бассейн, блять как же он убог.
Ну и дичайший фэйл от пришедшего толстячка - зачитал что-то из Тимати, это пиздец и зашквар, надеюсь его не оставят.
Гобозов участвует в X-факторе.
>>786151
> Чего? Нормальная девка, клёвые ноги и попа.
Да где она нормальная? Груди нет, фигура так себе, морда страшная, ноги короткие, ведет себя как пацанка, бегает за всеми пытается что-то навязать, то сичкарю когда он скородумову запер, то венца от кати оттягивала, ей больше-то никак в кадр не попасть. Она же как баба полный ноль, такие не возбуждают, кукла резиновая.
>>786153
а че делают в этом шоу? вроде у Габоза и талантов-то нет
>>786155
Украинская версия британского проекта The X Factor— музыкального шоу талантов, основной целью которого является поиск и развитие песенного таланта конкурсантов. Все конкурсанты выбираются путём публичных прослушиваний.
>>786156
И какие у Габозова таланты? Мычание и бренчание на гитарке?
>>786161
Ты так говоришь, будто мы тут не общаемся просто, а базарим по понятиям. Нет мыслей по этому поводу и ладно, зачем в позу-то вставать.
>>786155
Ну ты не прав, морда нормальная, даже можно сказать симпатичная, зубы хорошие, сисек может и нет, но так-то тело шикарное.
Она за девок впрягается хули, нормальная баба. В ситуации с Венцом, я бы сам ему с удовольствием уебал.
>>786160
Не знаю, судя по будке, сосиски в тесте или блины на время и скорость может жрать.
>>786161>>786164
Чё вы агрессируете? Мы же тут все друзья. Спокойнее, всё хорошо.
>>786177
> В ситуации с Венцом, я бы сам ему с удовольствием уебал.
Ну не знаю, Венц же как одуванчик, на него только дунуть он - облетит и уж точно Надины услуги это игра на камеры в защитницу всея женской спальни, только она так к Кузину не цеплялась когда он мочил Алиану и эту с пятном на глазу, и Никиту от Скородумовой не отгоняла и т.д. она точно знает куда лезть - где ей не ответят.
>Не знаю, судя по будке, сосиски в тесте или блины на время и скорость может жрать.
гы
>Чё вы агрессируете? Мы же тут все друзья. Спокойнее, всё хорошо.
да я наоборот за ламповость и дружбу, делить-то тут нечего
>>786190
Он так мерзко напрыгивал на Король, она отбивалась как могла, жалко её было в тот момент, Рустам ему: "Венчик, Венчик...", а он нихуя не слышит, реально чумной, не удивлюсь если закончит в дурке.
>>786202
> Он так мерзко напрыгивал на Король
Это же его ноу-хау. Таким образом он пытается ее - заставить его ударить, сам не начиная драку.
> не удивлюсь если закончит в дурке.
но он уже в дурке лол
>>786283
> Сегодня в "ДОМе-2" состоится мужское голосование и главный претендент на вылет - это Саша Бовшик. Участники хотят проучить парня и выгнать его с проекта. Несмотря на то, что Саша и Таня расстались, Татьяна Кирилюк заявляет, что хочет вернуть Бовшика и целый день агитирует ребят оставить его в периметре.
>>786281
Всё правильно, заебал, слишком агрессивный и туповатый. Сегодняшнюю серию не смотрел, но анонс омерзительный, люди сидят делают какую-то сценку, приходит этот быдлоид и начинает агрессировать, абсолютно мудацкое поведение.
>>786336
А Бовшик нормальный такой погром устроил, я даже не ожидал, что его так зацепит вся эта движуха. Нашел к кому ревновать, смешно.
>>786337
Туповатый в том смысле, что не способен на креатив, нет чтобы подыграть как-то, а так одна тупая ревность и дебош.
>>786357
Ну может и так, я если честно криативов от Бовшика припомнить не могу, но в любом случае он не самый тухляк там, не хуже самсонова к примеру или венца.
>>786349
>Нашел к кому ревновать
Да вот не скажи, Таня же отчасти тп, книжки там какие-то умные пытается читать, Колян тоже может под умного косить, тут то они и могут найти общий язык, а Бовшик хуле, только картинка симпатичная, и он это понимает, потому и заёрзал.
>>786362
Венц - фрик, он полюбому круче Бовшика.
Любой чувак не хуже Самсонова, его там держат только из-за любви части жирух к бруталам, как участник он слабый. А когда начинает чего-то объяснять еле подбирая слова, так просто караул, и смех и грех
>>786391
>Таня же отчасти тп, книжки там какие-то умные пытается читать, Колян тоже может под умного косить, тут то они и могут найти общий язык
Язык они найти-то могут, но он Таня - не дура, она никогда Коляна к пизденке своей не подпустит.
>Венц - фрик, он полюбому круче Бовшика.
Может Венц и был фрик, но сейчас он просто скучный и унылый участник, который не способен на что-то новое и интересное, а старые пережеванные шутки - уже давно никого не смешат, да и получаться у него фриковать стало слишком уж фальшиво. Честно, я когда смотрю на Венца, сразу вижу каких усилий ему стоит корчить из себя ущербного. Кстати я не согласен, что самсонов не может говорить, он четко постановит и ботает, глупый поцык так бы не смог. Просто он тупо ограничен понятиями, ему нельзя переходить эти границы, но он не дурак, просто скучный.
>>786395
Никогда не говори "никогда" как говорится, может и подпустит, хоть под синевой, а то и так может прокатит.
Венц конечно сдулся, на каких-то старых дрожжах культового участника держится пока, ему надо чего-то придумывать, иначе не ровён час сольют. Хотя я так понимаю у некоторых людей есть право неограниченного кол-во возвратов, и Венц входит в эту группу, наверное отсюда и некая расслабленность.
Самсонов, ну хуй знает, тут на днях он затирал чего-то своей этой Юле, она его в какой-то момент на смех подняла, мол "Чего несёшь вообще?" Он не дурак если только в какой-нибудь слишком приземлённой хуйне, там отбазариться от гопоты, постоять на "стрелке" на серьёзных щщах, а так хуй знает. Он слишком простой для тв, не медийная в общем личность.
>>786406
> Никогда не говори "никогда"
ну фиг знает, я то конечно только за если Колька - Таньку натянет. я вообще думаю если бы нашлась телочка, которая могла с Колясиком быть, то можно было бы лулзов ловить немерено.
Отличная серия.
Бовшик абсолютно поехавший, боюсь даже представить что он из себя представляет в состоянии алкогольного опьянения и не под камерами.
Понравилось как Венц наехал на заведённого Бовшика, употребляя слова типа конченный и сгною.
Колясик отлично выступил как всегда, а стихотворение какое.
>>786504
Жесть я думал их только камеры под потолком снимают, а так как-то уж совсем все срежиссировано.
Не удивлюсь если этим унтерменшам еще и сценарий пишут.
>>786596
не пишут, а дают примерные наводки, что стоило бы сделать, чтобы попасть в телевизор
>>783435
>, участники - кричаще и безвкусно одетое гавно.
Замкадские, провинциальные колхозницы и продавщицы же с ихними шо стервозностью и крикливостью. Особенно мастерко, идеальный пример стереотипичности.
Я СЕБЯ НЕ НА ПОМОЙКЕ НАШЛА.
Терехин возвращается, Алиану забирают, а Слободян вновь убегает...
Татьяна Кирилюк и Николай Должанский продолжают играть в свои брачные игры. Все их ролевые игры кажется скоро дойдут до серьезного развития и Таня на эмоциях проговорилась, что согласна выйти замуж за Николая. Как глубоко и быстро произойдет их сближение покажет время. Но лично мне кажется, что у этой пары все еще может получиться, а вы как думаете?
Михаил Терёхин и Ксюша Бородина расстались, но Миша не опускает руки и хочет прийти на проект, его новой пассией стала Элина Карякина, которая ему оказывается нравится! Михаил попросил Андрея Черкасова занять ему кровать в мужской спальне, куда он сможет вернуться и расположиться на ПМЖ. Пополнение старичков тем самым на проекте прибавляется, что действительно заставило Мишу прийти на проект? Может что бы чаще видеть Ксюшу, а Элина просто предлог? Или у него действительно возникли чувства к бывшей девушке его экс друга Самсонова?
В семье Гобозовых страсти продолжают кипеть. На этот раз Алине удалось довести маму Саши до слез, но девушка вовремя реабилитировалась и они уже примирились, возможно в будущем невестка и свекровь. Но теперь родители Алианы против нахождения девушки на проекте. Папа Алианы посетит своим визитом проект на один день, что бы забрать девушку обратно домой. Получиться ли у Саши остаться и уговорить папу Алианы не увозить его девушку с проекта, ведь Саша планировал уехать в этот день провожать свою маму в аэропорт. Кого в результате выберет Саша и как ему поступить?
Сегодня на проект вернулся Юрий Слободян, который поведал о том, как у нас все было хорошо в Ростове. Мы провели действительно прекрасно время, Юра познакомился со всеми моими родственниками и мы даже думали, о чем то серьёзном в нашей жизни. Юра приехал на проект раньше меня на неделю, что бы подготовить почву для моего возвращения с сессии. Ему предложили находиться только в качестве гостя на проекте и переехать на поляну и попросить ребят, что бы они оставили его проекте. Только после этого он снова мог бы стать полноправным участником. Юра не согласился на такие условия и отказался ехать на поляну. Он вновь покинул проект, со словами, что меня любит и никому доказывать ничего не будет. Я умоляла по телефону его не уходить, но он принял это решение и ушел, отключив телефон. Почему он так поступил и не дождался меня я не знаю...Люди не меняются и на отдыхе он наверно даже и не успел подумать о своих ошибках и уходах с проекта, что таким образом может меня потерять.
http://dom2.ru/community/hero-blog/108840246
ЕЕЕЕЕЕЕЕ
Так них же каникулы.
>>787518
>Морально разлагает
Бля, да они там совсем ебанулись? Д2 научит большему чем сто учебных пособий по социальной психологии, поможет проще интегрироваться в социум для тех кто в этом нуждается, наглядно покажет фейлы, чтобы молодые люди могли учится на них, а не на своих собственных. У родителей просто бомбит, что их совковое воспитание летит к хуям и дети хотят быть свободнее и жить по своим собственным сценариям, а не по родительским, в которых по всей видимости их дети это те хуйни которые в старости должны за ними ухаживать.
Короче , посмотрел серию ,где этот КОЛЯН "строит отношения" с Кирилюк и ясно ,что ее отдали в качестве приза за то ,что он вернулся на проект ,так то она бы к нему и на 10 метров не подошла,а то он уже без трусов перед ней ходит,я хочу сказать что этот Колян меня бесит ,нахуй таких долбаебов ,они просто портят проект,тот же самый венц ,а толку от него?Просто это либо уже все абсолютно по сценарию ,либо они просто делают хуйню(я про организаторов) ,лучше бы давали шанс новым пробиться ,а не звали бы всяких Гобозов и Кузнецовых,так как это выглядит уныло и наигранно!
>>787525
Блядь ты что ебаннутый ,делаешь из Д2 образец??Тогда ты просто еблан.Ты посмотри на этот сброд ,там просто овер дохуя тупых пезд ,фриков и просто уебанов и если этот социум ставить в пример ,то тогда реально пиздец...
> Пока я не стал Джорджем Майклом и мне отказывает в дуэте Ева Польна, подписывайтесь в соц. сетях на интересные и полезные вещи, ведите обязательно свой дневник успеха и любите себя!
http://dom2.ru/community/hero-video/108845345
На ФИЛАСАФСКИЕ ЦИТАТКИ, что ли?
>>787791
Я бы назвал бы этот социум как бы сказать не дополненным ,в том плане, что там нет взрослых и умных людей,там им по 19 -25 в среднем и поэтому они на жизнь смотрят не так, как на нее бы смотрели люди постарше и иногда это бесит.Все эти разговоры ТП от которых тошнит,все эти парни-унылые шуты,а такие фрики как Должанский,ну просто nuff said.Нет конечно там есть интересные личности,но основная масса деграданты.
>>787793
Обезьяны.А эта Алиана вообще черномазая какая то,помню эфир когда она говорила ,что типо у нее в роду были и Армяне и еще кто-то ,походу там же были и макаки.
>>787812
Но этот социум отражает существующие реалии ИРЛа. Молодые люди ищущие какую-то славу и идущие на Д2 не могут быть умными. А их деградистическое поведение может служить наглядным пособием как не стоит жить и кем не стоит быть. До кого-то дойдёт, и он станет умнее и не сделает тех ошибок которые делают они, кто-то будет копировать их поведение пока не окажется у края, даже если "спасённых" окажется 1% уже можно сказать что проект оправдывает своё существование.
Ахаха, Каникулы соснули http://lenta.ru/news/2013/06/26/pyatniza/
В скором времени стоит ожидать в Доме беженцев с этого недошоу.
>>787819
Ну если смотреть с этой стороны , то да,я с тобой согласен.
>>787823
Фанаты уже митинги хотят собирать.
>>787854
Даже Вовке пишут.
>>787856
Какие же они тупые! Спрашивают: "А в интернете-то можно смотреть?". Думают, что в интернет сами организаторы выкладывают, а не люди записывают с тв.
>>787870
> АААААА РЕБЯЯЯЯТА! КАК МЫ ЖИТЬ ТО БУДЕМ БЕЗ КВМ?? К ТАКОМУ ЖИЗНЬ МЕНЯ НЕ ГОТОВИЛА
>>784288
>>будешь обожанна!
>>не широко плечистый.
>>787929
Дом-2 - для пролетариата, КвМ - для стремящихся в хламур и VIP-быдло.
>>787933
Не смотрел три дня, сегодня глянул лайт и удивился деградантам. Редактора проекта на мыло!
>>788190
Тут можно посмотреть эфиры с его первым приходом:
vk. com/videos1153195
Какие жуткие бабищи на проект пришли, одна шлюха, а другая баба яга.
>>788614
Ну почему сразу шлюха? Подумаешь для эротических журналов снималась, малолетка же. Вторая на спортсменку-тяжёлоатлетку похожа, сольют на следующем женском скорее всего.
Это троленк?
>>788690
Хуёленк! Вы доебали уже. Да, мы смотрим Дом-2. И хули? Чем это хуже чем смотреть онемэ или там футбол, ли те же сериалы? Ничем.
Вернули каникулы.
http://lenta.ru/news/2013/06/28/meksika/
>>788680
Мне кажется это очевидно, а после ее эротического танца и массажа так и вовсе не требует дополнительных доказательств
Внимание вопрос:
Сколько примерно денег зарабатывают эти дегенераты на шоу, что так боятся оттуда вылететь? Года три назад фигурировала цифра 30000 рублей в месяц для новичков, а сейчас сколько? От рекламы говна процент капает?
Просто интересно, что кроме сомнительной славы их мотивирует там находиться.
>>788884
Если мне не изменяет память, то для того, чтобы получить контракт, участнику нужно прожить на доме 2 100 дней, затем ему предлагается контракт с первоначальной суммой в 30.000 рублей. Чем рейтинговее персонаж становится в дальнейшем, тем выше становится его заработная плата. Некоторые там и по сотке получали(-ют)
>>788884
>эти дегенераты
что-то сомнительно твое превосходство над ними
>>788877
>Лучше так, чем невидимая и неслышимая "достойная" девушка, этож всё-таки шоу.
Я к тому, что они набирают стремных телок, а как следствие кобельки на них не хотят вскакивать и шоу превращается тупо в лив из дешевой столовой.
>>778977
Вы поехали что ли? Обусждать на двачах это эталонное говно!
>>788947
Большинство участников отвратительны и снаружи и внутри. Драмы которые выходят из под пера сценаристов достойны Донцовой или своры обезьян, которых заперли в комнате с печатными машинками.
А эта наигранность и реклама всего и вся? Когда они начинают рекламировать и пытаются выдавить из себя актерскую игру уровня тети Любы из сельского магазина, у меня случается перманентный фейспалм.
Бляди и долбоебы которые готовы за минуту славы на все. Конечно были и интересные кадры, но это было лет 8 назад и неправда.
А еще у них аппаратура 1900-лохматого года, объективыбудто салом протирают. Смотреть этот балаган - себя не уважать.
>>788877
Ну вот шлюшку выгнали на голосовании... Как-то там у них все неправильно идет с этими старикашками.
>>788954
>Большинство участников отвратительны и снаружи и внутри.
Субъективно. Большинство красивее 99% двачеров, а некоторые даже и умнее - Колян например.
>Драмы которые выходят из под пера сценаристов достойны Донцовой или своры обезьян, которых заперли в комнате с печатными машинками.
Жизненные драмы редко отличаются витиеватостью, жизнь - проста. Смирись.
>А эта наигранность и реклама всего и вся?
Первое субъективно, второе неотъемлемая часть ТВ и Кино.
>Когда они начинают рекламировать и пытаются выдавить из себя актерскую игру уровня тети Любы из сельского магазина, у меня случается перманентный фейспалм.
Есть такое, тем более это говорит в пользу ненаигранности всего остального.
>Бляди и долбоебы которые готовы за минуту славы на все.
Примеры? А даже если кто-то и готов, что в жизни не так разве?
>А еще у них аппаратура 1900-лохматого года, объективыбудто салом протирают.
Ну это ваще пушка, ты ради графона д2 смотришь?
>>788954
>долбоебы которые готовы за минуту славы на все
Вот тебе и ответ
>>788961
Ох, я аргументирую свою позицию, когда Дом 2 только начался - это был вин. Разные типажи: лезба, адепт Сюткина, лысый карлан, шлюха без мозгов, хитрая шлюха, шлюха и порно, пидр, фапабельные близнецы и еще женатики для массовки.
Например, если пораскинуть мозгами я вспоминаю вот что: как лысый карлан предал всех и вся когда его выгоняли, заложил абсолютно всех, насрал огромную кучу, но его оставили, вот это был прикол. Или как они ковырялись в шлакоблоках в перемешку с ламповыми конкурсами. Или как 2 шлюхи враждовали - все еще помню как одна получила в еблет мячиком на футболе, а Алена, когда Бузова написала для лысого кирпичами - "Рома, я скучала", втихую переложила кирпичи в виде "Рома, я сучара".
Позже, в угоду рейтингам были наняты сценаристы, которые придали действиям героев некий флер идиотизма, люди в самом доме разделились на несколько групп - быдлы, воннаби илитка, и откровенно поехавшие.
Если раньше за героями было интересно следить, все было довольно непосредственно и спонтанно, то сейчас какие то адские пары, люди налетают на то что свободно и плохо лежит, ехал ROMANTIQUE через хуй знает что.
Как не включишь тнт, так там рожа яйцеслава, или самсонов пытается напрячь одну извилину, как у него от напряжения еще пупок не развязался.
Вобщем не торт, а по поводу техники - мы же не в 17 веке живем, даже в тех же "каникулах в странах 3-го мира" картинка была поприятнее, да и бляди были лучше накрашены и в целом симпатичнее.
я вот подумал:
они же на долбаном проекте не только пиздят друг с другом и хуярятся pvp, но и сценки всякие показывают и убогие свои быдлопесни ртом издают и т.п.
Почему бы не закидать редакторов передачи просьбами о внедрении в сюжет элементов гиковского (все равно супергеройское кинцо часто рекламируют пусть хоть делают это креатиффно) и анимешного (косплей-конкурс какой-нибудь) фольклора. Пусть расширяют ЦА.
Ведь тех кто, 9 лет подряд каждый день ДОМ-2 смотрят уже заебали унылые и апатичные хари.
А камбэк стариков - лишь отчаяная попытка вернуть утраченое Великое Прошлое с Ромой/Олей/Степой/Алёной.
И вот блядь вспомню какие были по-настоящему интересные и угарные реалити на ТНТ с как минимум нестандартными типажами аж слеза наворачивается. Например суицидник Влад из Владика в первом "Голоде", упоротый Ярик из второго, беременная шлюха из "Большого Брата", которая любила петь песни про котопса.
НО самый лютый вин это был "ОФИС" - пиздеж, воровсто, провокации, половая ебля гусей и махачи руками и ногами каждый выпуск без всякой репетиции. Ни один ДОМ-2 не сравнится с таким то межгалактическим содомом ка ОФИС.
пичальный олдважка
>>788970
да. поддвачиваю. по мне надо было уже лет 5 назад прикрыть весь этот рассдник разврата. И замутить новое реалити с адекватной достижимой целью.
ТНТ ведь богатый канал (эксклюзивно выкупили в половое рабство Мартиросяна и Светлакова, например).
Зачем они столько лет тянут дохлую франшизу?
>>788978
Саша Барон и не знает, что рекламирует/рекламировал юмор на ТНТ.
>>788961
>Ну вот шлюшку выгнали на голосовании...
Вот суки, была же эта Таня полянская которая, ни рыба ни мясо. Не дают новичкам раскрываться.
>>788974
В Офисе разве были драки? Очень смутно помню этот проект, кроме такого нагловатого дёрганного мужичка никого больше не помню и чего там вообще происходило не помню. Голод и За Стеклом помню.
ЛАШАДИНАЯ СИЛА
>>788978
А кто решает что дохлое а что нет?Если тянут значит цифры хорошие.
>>778977
Вы что совсем ебанулись уебки?
вот это ЖЫР
А Фео не пригласили на венчание.
>>789387
Что за ритуал? Типа как в загсе, только вместо тётки - поп и шапки на головах?
Целое поколение дебилов уже выросло на этом вашем Дурдоме.
Я, кстати, в черном списке этой группы. А я всего лишь спросил: "Двачует ли она капчу?".
>>789414
Зачем пугать молодую маму, она наверняка подумала о сексуальных девиациях в которых ее пытаются уличить.
У МЕНЯ МЕСЯЧНЫЕ
vk. com/video82348914_162852211
>>789411
И за эту суку диды ваивали. Тщетно бытие.
Лол. новенькая шлюшка из питера уже сегодня перед габозом без лифчика бегала, как они могли ее выгнать, придурки.
Зачем опять Слободян? Неприятный типок.
Уходит Токарева.
>>789617
>Зачем опять Слободян? Неприятный типок.
А мне норм, он забавный, впрочем как и Бовшик и Даня. Такое ощущение что д2 закрывать собираются, оставляют самых нелепых участников типа никиты-маленького.
>>789637
Заебись!
Как же доебали её "Я не могуууууууууууууууууууууу"
>>789654
Да какой он забавный? Он тупой, как и Бовшик и Даня. Все трое без чувства юмора, такие люди ирл то бесят, а на тв они просто не нужны, ну только ради натужного скандального поведения которое приветствуется продюсерами Дома-2. Так это просто заурядные овощи.
>>789755
У Таньки какая-то предрасположенность к доминации, у Коляна наоборот, должно получится у них.
>>789743
Да какой же он тупой, если вон Токореву с проекта увел. А насчет чувства юмора, слишком субъективен этот параметр. Овощ это никитка-маленький или никитка-кузнецов, коля-надин, черкасов-теперяшний.
>>789846
Увести Токареву с проекта - довольно сомнительное достижение, никак не опровергающее тупость.
У него объективно нет чувства юмора, он всегда серьёзен, а когда пытается шутить - нелеп.
Я не говорю что он прям хуже других, но другие так не раздражают, но это конечно же моё видение и мои проблемы.
>>789848
Не мудрено, ты же смотрел Риткины видео.
>>789852
Я вышел из аккаунта. Посмотри скрин выше. У всех так. И комментарии на ютубе такие.
>>789854
А, ну я хуй его знает, наверное какая-то особая магия.
господи, зачем она это делает?
>>789977
Князь Ива́н Андре́евич Хова́нский (начало XVII в. — 1682) — русский боярин, воевода, глава Сыскного приказа (1681—1682), Стрелецкого приказа (1682 год), Судного приказа (1682 год). Предводитель стрелецкого мятежа, получившего название Хованщины.
>>790119
Неужто Иришка такая старая(хватается за голову)?
>>788183
ахуеть он изменился
>>790259
Он ещё и уныл, правильно что его не взяли, бесперспективняк.
>>790259
сцука, он так бегает, дергается и вообще, как амфетамина обожрался
>>790264
согласен, ожидал большего, а так как-то безэмоционально прошло пришел, пошатался и съебался
Екатерина Колисниченко на кастинге 2-го сезона шоу "Голос"
>>790291
Чойта 22 тыщи пришло на кастинг? Ебанутые. Колесо никогда не любил, надеюсь не пройдёт.
>>790341
Ты так говоришь, вроде ему предложили говном обмазаться и нагим пройти по красной площади.
>>790345
Я из тех кто может терпеть зубную боль пару месяцев лишь бы не идти к зубному.
>>790347
Класс!!! Завидую твоей выдержке. Но как мне кажется у Коляна что-то другое, нежели просто терпение, что-то сродни средневековым паяцам, высмеивающим извращенные наклонности социума.
>>790408
Ящитаю он просто долбоеб. Как и те кто в 2013 употребляют слово класс и 3 (три!) знака препинания подряд. Ну еще те кто смотрит Дом 2 до сих пор тоже попадают в этот список. Это не очень длинный список.
>>790415
Да похуй ваще, я например считаю, что мать твоя шлюха и сосет хуи хачей, чтобы тебя прокормить, убогого!!! Классно??? Правда??? А Колян молодец, не всем сорокалетнем удается сохранить чувство юмора.
Колесо лажанула на "голосе"
http://kinostok.tv/video/239234/uchastnitsa-doma-2-opozorilas-na-kastinge-novogo-shou-golos
Рыжая такая злая оказывается, бедный Колян.
>>784943
А меня это выродок бесил всегда,недофрик какой то,хотел как мумия ,мычал и его баба пизда тупая.
>>789637
Ну и круто,по мне так это унылая ,обосанная дочка алкаша нахуй не нужна,заебало ее уродливое ебало там светить ,от нее блевать хочется.
Посоны, у меня мама смотрит Дом 2. Иногда, когда я приезжаю к ней в гости, он включен в телевизоре. Что мне нужно знать о персонажах, которые там сейчас, чтобы можно было пару слов вбросить по теме? Я видел пару серий, сути так и не понял. То они срутся на кухне, то собираются в круг и ебут голову рандомному мужику.
Спасибо.
>>790482
Смотри пару недель, будешь в теме. Так тезисно ничего сказать нельзя, нужно знать все нюансы.
Что эта Бузова доебалась до Никиты?
>>790529
У нее сейчас такая обязанность - доебываться. Если участники план не выполняют по скандалам ее штрафуют.
Боже, как это все фальшиво в д2 стало с приходом этих уродцев старых... скорей бы уже их прогнали.
>>790662
А Аня эта страшная, ничего забавная такая, старичков на место ставит, Надю вообще чуть не покусала, тетка - огонь. Жаль что жирновата и бабояговата.
>>790676
Да, неплохо выступила. На таких тёток тоже есть свой покупатель, думаю к ней будут приходить.
>>790725
Было бы неплохо. А то коронованные начинают раздражать, мне казалось, что правила должны быть одни для всех, а иначе какой смысл.
о боже
>>790842
Ну нормально чо, Кадони до финала вроде доходил.
Как же бесит Алиана, сплошные эмоции, мозг отсутствует. Приходила моделью, сейчас разжирела, чсв со всех щелей, чёлка дибильная, фу.
Голосование говно, иммунитет в принципе правильно дали, но Женю тоже надо было оставлять, Ахулкову сливать, она никакая.
Драка тоже тухлая, Коля этот слишком интеллигентный, а Никита как обычно вступает в конфликт с тем кто заведомо слабее, ну хоть Скородумова его опустила - перепиской с Сичкарём.
>>790911
Я за то чтобы Надьку гнать, она пипец стремная, только место занимает на проекте. А Ахулкова хоть на лицо приятное, может еще с Сичкарем выйдет чего, хотя вряд ли конечно. Алиана согласен тупа, но блин это было еще понятно когда она с бомжиком зажималась в ванне и с Серегой заселялась.
>>790920
Да нифига она не стрёмная, она симпатичная, с заёбами к тому же, и движуху какую-никакую наводит, Ахулкову вообще не видно уже сколько дней, следующее голосование её.
>>790926
Надя и ее движуха настолько незамысловатая и фальшивая, что набивает оскомину уже через минуту. Потом я считаю, что если человек не собирается строить отношения, а Надя их строить не будет, потому как она нездорова психически, не имеет права находиться на проекте, потому как в противном случае он начинает паразитировать на других участниках, достаточно вспомнить, как Надежда, отгоняла венца от кати, коляна от тани, кого-то там от алианы, потому как она сама по себе сира и убога. А теперь она начинает подлизываться к коронованным особам, сначала очко Степе лизала, потом у Рустама сосала, дальше пыталась к Никите приклеиться, затем Черкасову глазки строила и теперь Габозов. Ну зачем она так? А финальным аккордом для меня стало ее чавканье, фублядь ну как так можно чавкать и разговаривать? Это отвратительно.
>>790946
Ну видишь сколько всего она делает, оправдывая таким образом своё присутствие. Сегодня она например ненароком набросила на всё ЛГТБ-сообщество, оскорбившись словом лесбиянка и заплакав от этого. Она далеко не самый тухлый участник не только в данный момент, но и за всю историю проекта. У тебя тупо личная неприязнь, бывает хули.
>>790949
>У тебя тупо личная неприязнь, бывает хули.
Нет неприязни, просто мне жаль моего времени, которое она тратит.
>>790950
Я проматываю обычно места с нелюбимыми участниками, невозможно же смотреть иногда, бесят до судорог, сейчас когда в кадре Габоз с Алианой мотаю строго, обоих неперевариваю, рекомендую.
>>790952
>Я проматываю обычно места с нелюбимыми участниками
Поступаю аналогично, но так как габолианы и надя 90% времени д2 последние несколько дней, то меня начинает это немного расстраивать.
>>790953
Б-г терпел и нам велел. Рано или поздно закончится это, Сичкарь-Скородумова и Колян-Таня выйдут на первый план или ещё кто.
>>790954
>Б-г терпел и нам велел.
Я атеист.
>Рано или поздно закончится это
Конечно закончится, когда эту прошмандовку Надю с позором, под улюлюканье поляны, выгонят с проекта.
>>790911
> Ну нормально чо, Кадони до финала вроде доходил.
Кадони до финала тянули за хуй как могли
Новенькие забавные в этот раз, зря только черненький к скородумовой клеится, она такая ебанутая как и сварщица, хотя нравится мне больше чем надя.
Лайт скучный, парни ниочём, уйдут скоро, качок выделяется только габаритами, второй просто овощ. Таня как-то слишком наигранно набросилась на Король, повеселило только то, что Колян опять не тем именем её назвал - Катюш, пойдём.
Как же бесит сопение Габоза, монтажёры или кто там, как специально показывают как он идёт от ворот к дому, и сопит блять как паровоз, пиздец.
Последние дня 3-4 скучные, надеюсь затишье перед бурей.
>>791158
Согласен со всем вышеперечисленным, особенно с сопением Габоза. И еще эти раздражающие сцены с Надей...
>>791202
Заебал этот Габоз, свадьбы блять, знакомство с родителями, дети, скорее бы съебал.
Надька молодец, наконец-то бросила этого нюню, в город он захотел заселиться, вообще охуел, пусть тусуется теперь до мужского голосования.
А вообще порожняковый сегодня день.
>>791202
Пришла бы Эрика ещё на проект, гомофобные быдлосрачи всегда интересно было смотреть.
ХОЗЯИН ДОМА! АЛЕКСАНДР ГОБОЗОВ!
http://rghost.ru/47251756
Заебала габолиана, опять почти весь эфир их, чую это ещё недели 2 будет. Завтра хоть Сичкарь вернётся, может перетянет часть эфира. Коля совсем не жжёт, срачей ноль, скучно.
>>791352
Ещё немного Габоза?! Нет уж, увольте!
"Холодная" война или раскол в рядах революционеров
Среди революционеров произошел раскол, виной всем - Элина. Девушка заявила, что, дескать, революционеры пришли, а революции-то так и не произошло! Где революция? Тут взбунтовались Черкасов и Кузнецов! Парни, одержимые идеей доказать, что они самые настоящие бунтари и революционеры, принялись... оскорблять девушку.Степа и Рустам встали на защиту... и тут такое началось! В эфире будут подробности:)
"Холодная" война продолжается и по сей день. "Дом-2" разбился на лагери... Открытой конфронтации нет, но все друг другу не доверяют и не знают, с какой стороны ждать подвоха. А по какую сторону баррикад находитесь вы, друзья? Обсудим в день эфира.
У Юли Щаулиной проблемы в отношениях с Лешей. Складывается ощущение, что Самсонов нашел самое уязвимое место Юли и тюкает по нему, тюкает... Девушка расстраивается, а Самсонов ухмыляется. Вот и сейчас Самсонов задал вопрос проходящему мимо Никите Кузнецову: "Никит, а поцеловать Юлю хочешь?". Получив отрицательный ответ, Леша повернулся к Уле и сказал: "Вот видишь, тебя даже Никита целовать не хочет!" Надолго ли хватит терпения Юли?
Алиана, похоже, намертво влюбилась в Сашу:) Сегодня девушка поехала в больницу, сдавать анализы на беременность. Так будет ли дитя или нет? Все ребята считают, что Алиана еще не готова стать матерью, а ребенок для нее - лишь способ удержать возле себя Гобозова. Саша же в открытую флиртует с Надей Хомич, кокетливо предлагая ей "украсть его в караоке":) Надя реагирует очень неоднозначно! А Алиана реагирует еще неоднозначнее: когда на лобном месте вновь подняли тему Саши и Нади, Алиана наклонилась к Гобозову и мило прощебетала ему на ушко: "Если еще раз ты позволишь себе такую выходку, я наложу на себя руки". Не попахивает ли это больной любовью? Зачем Алиана шантажирует Сашу?
Андрей Черкасов на днях "отличился". Поругавшись с Элиной Карякиной, он стал кричать на девушку, что она стерва, лишь кусок мяса, который надо как следует - внимание! Цитата! - "тр@@@ть". Что подразумевал Андрей, произнося эти слова? Как девушка Андрея, которая находится за периметром, отреагирует на подобные желания и высказывания Андрея? И как отреагируют друзья Элины, когда услышат, что их любимую подругу обижает офицер?
http://dom2.ru/community/hero-blog/109070382
Вот настоящий Абу!
новенькому только сказали раздеться - он сразу побежал
Аня затихла что-то после голосования... Алиана все время ногой дергает. Скородумова - печаль-печальная.
Надя Хомич покинула проект.
Презентации Пынзаря и Венца ниочём, первый вообще какую-то псевдопафосную пургу прогнал, второй просто хуёвый актёр, но самое ужасное это песня Стёпы и Ко, гитарки блять какие-то под нехитрую электронную фонограмму, девкам из подтанцовки зачем-то наушник с микрофоном прицепили, цирк одним словом. Оба пролетают мимо машины кароч.
>>791890
>Надя Хомич покинула проект.
Ебать я долго этого ждала.
>>791970
Мде...Шо то хуйня, шо это хуйня, а такая разница. Колян выиграет или Сичкар.
>>792038
Ну так да, никогда не понимал этой хуйни на всяких эстрадных фанерных концертах, идёт тупейшая фанера, без единого гитарного звука, но сука на сцене скачет какой-нибудь идиот с гитарой и делает вид что лабает, и зал зомбаков сидит и смотрит, зрелище же ебать.
<-- Вот один из ярчайших примеров, тут ещё и целый оркестр запихали.
Фублядь, у Габозина на жопе штаны порваны были во время презентации, и в кольцо он пролезть не смог - жирная обезьяна.
>>791890
Наконец это чудовище съебало с проекта, надо было ей с сабой Габозина С Чушмековым захватить.
Анна Моисеева сама покинула проект
Первые выпуски
http://dom2retro.ucoz.ru/load/1-151-2
Анонс программы "Давай поженимся!" с участием ИА Агибаловой, С. Камбур, Е. Федоренко
Какие же тупые презентации, лучше бы придумали что-то интеллектуальное.
Повеселила ссора Стёпы и Черкасова, жаль до драки не дошло.
Нихуя Город не показали, как там Скородумова с Сичкарём уживается интересно же.
Создатель Дома-2 Дмитрий Троицкий рассказал, в каких случаях операторы реалити-шоу отворачивают камеры.
Троицкий: Хочу сказать, что у нас на Доме-2 были неприятные инциденты, когда материалы, не предназначенные дня показа, были выкрадены. Они в эфире никогда не показывались…
Васильев: Показывались в Интернете.
Троицкий: В Интернете.
Монгайт: А их «сливали» или они случайно?
Троицкий: «Сливали» и воровали люди, которые даже не работали в нашей группе. С тех пор введено правило: сцены интимного характера, они даже не снимаются. Оператор отворачивает камеру или камеры закрываются, это просто даже не фиксируется на пленке.
Монгайт: То есть, нет тайного порноархива?
Троицкий: Нет никакого архива. Это просто не снимается.
Васильев: Теперь нет.
Троицкий: Теперь нет. Ну, вывод сделан практический.
Монгайт: А зачем снималось?
Троицкий: Раньше? Ну, как…
Васильев: Чтобы было.
Монгайт: Почему операторы тогда не отворачивали телекамеры?
Васильев: Им за это платили.
Монгайт: Они удовольствие получали?
Троицкий: Там сложно, зачем это снималось. Видимо какой-то вуаеристкий импульс неестественный.
Васильев: Ну, деньги они зарабатывают.
Троицкий: Это никогда не показывалось, потому что мы не вправе это показывать.
Васильев: Вы пока не в праве. Вы снимаете покров с этого всего дела.
Троицкий: Я считаю, что эротика, обнаженка, она уже давно никакого рейтинга не делает. Есть некоторые каналы, которые показывают по ночам порнуху…
Монгайт: Ага, то есть, у вас эротики не будет?
Троицкий: Нет. Играть покровом, дразнить – это можно, но как смысл, это…
Монгайт: А что же будет такого острого на телеканале?
Троицкий: Вы знаете, острое – это эмоциональная характеристика. Это не то, что вот что-то жахнем такое, что потом во рту болеть будет. Нет. Это просто эмоциональная характеристика.
Васильев: То есть, это не полный перец?
Троицкий: Нет.
Васильев: Это радует.
http://tvrain.ru/articles/direktor_kanala_perets_intimnye_stseny_doma_2_byli_vykradeny-46633/?autoplay=false
Так что, кроме того, что уже есть в интернете, порнухи больше нет.
>>792287
Больше и не было. Только раздевашки в ванной.
Тут всё, что есть:
http://pornolab.net/forum/viewtopic.php?t=478530
И тут ещё 6 видео с Берковой и Третьяковым:
http://www.24video.net/video/filter?searchText=%D0%95.+%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0+%D0%B8+%D0%A0.+%D0%A2%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%B2
Сегодня Гобезьян втащил новенькому - кровь сопли все дела, но ведь не выгонят же, а жаль...
"Давай поженимся!" с участием И. А. Агибаловой, С. Камбур, Е. Федоренко
Мне одному кажется что у нее левая грудь больше правой?
>>792350
Это из за освещения. Алсо, силиконовые шары не нужны.
>>792365
почему не нужны? сейчас селекон крутой делают!
Говно какое-то, Габоза надо было выпиздить за беспредел, быдло ебаное блять.
Презентации опять пиздецовые, даже сиськи не спасают, за Дашу вообще всё Пынзарь делал.
Город опять 3 минуты показывали.
>>792437
>Габоза надо было выпиздить за беспредел, быдло ебаное блять.
Бородина же сказала, если в больницу не положили и инвалидность не дали - выгонять не будем.
>>792441
Где то я такое уже слышал. Кажется от врачей и полиции. Весело тут у нас.
Помню те счастливые времена когда людей выгоняли за пощечину, замах, угрозы и легкие пиздюли. Видимо теперь они готовы на любое гуро ради рейтинга.
ИА больше нет в списке участников!
http://dom2.ru/heroes
Аноны, кто по-вашему достоин звания "Лопух года"?
http://dom2.ru/contest/manofyear/lopuh
Хули она припиздила опять? Клубнички же нет.
>>792590
Мож просто в гости. Или остаётся? Её саму помню, а вот с кем мутила, дружила - нихуя.
Презентация Руси пока самый норм, на удивление неплохая у Самсонова, особенно момент когда реальный кот пришёл на их мяуканье. В остальном день порожняковый.
>>792592
Конечно, в гости, чтобы посветиться лишний раз. Просто она приходила обычно Глебу советы давать. Типа она такая мудрая.
А мутила она с Семеном, который с гармошкой, и с Глебом Клубничкой.
Самая лучшая презентация у Коляна!
>>793277
Да, отличная.
Танька конечно прикольная девка, так Коляна круто встретила.
Венц с Король берега путать начинают, Колян с Танькой их сделают конечно же.
Колян на этой неделе в Званом ужине на Рен тв! Не пропустите!
Вчера наткнулся на дом2, пиздец я охуел. Колян свой рэп читает одевшись как дебил, какая-то ТП жгет чучело, потом ее топят в бассейне. И всё это называется презентации. Часто там такое? надо бы и остальные заценить.
>>793413
Довольно часто, но не так часто как в лучшие времена.
Коляну то сегодня повезло. Дело сдвинулось с мёртвой точки.
Мамаша Алианы
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!
Екатерина Король 17.4 %
>>793563
Да ну, сюр какой-то, Король не может быть популярной. Пынзарю дадут - за выслугу лет.
> Да уж, глядя на то, как Алиана на толстеньких ножках неуклюже ковыляет во время презентации К. Король, веришь -
> Милан ждет и плачет.
>
> Ну, понятно теперь, почему у оргов свет клином на Милане сошелся. Расторгуев больше ни одного города в Италии не может вспомнить. Поэтому теперь, как только нужно рассказать о невероятных горизонтах, открывающихся для участников проекта, сразу вспоминают Милан. И несостоявшимся призом в конкурсе воздушных очаровашек был шоппинг в Милане, и Бузова свои коллекциии на показах в Милане обдумывала.
> Алиана - модель миланских подиумов - это какой-то нонсенс. Сейчас посмотрела на эту лошадку на презентации Король. Ужас просто , неуклюжая, коровистая, несимпатичная, стоит, вся кривая, выкатив живот. Кто же из миланских модельеров настолько повредился в уме, что пошел искать себе модель среди участниц Дома-2 и нашел ее в лице Алианы?
> Видимо, это какой-то знакомый Должанского -он сейчас со знанием дела рассуждал о том, что видит Алиану в Милане на подиумах - "она красивая, стройная, грациозная , умеет себя подать".
> Теперь все участники оперируют словом "Милан" с такой же частотой, с какой упоминают свою Истру.
>
> Зато видели, как она сама поверила в то, что ее в Милан пригласили?
В ютюбе промелькнуло какое-то откровенное видео с рыжей, никто не успел схоронитЬ?
>>793613
Это, что ли?
https://Vk.com/video-31546397_164883246
>>793607
Все ОК, Алиана модель второшо эшелона и она не подиуманя, а фотомодель! Все же видели ее фотографии, такую и в Милане и в Риме заберут - даже с Гобозиной под мышкой.
<=== Что это за чувак с ожерельем на шее с цыпой обнимается?
>>793563
Жуть, какой из швеи-мотористки - человек года, она же с убогим в "отношениях". А по сути даже и болеть не за кого, хотя я за Сырожу буду, он милашка.
>>793658
Сырожа у нас, кстати, и Лопух года с большим отрывом.
http://dom2.ru/contest/manofyear/lopuh
А ещё есть Человек Года по версии сайта
http://dom2.ru/contest/manofyear/hero
Бамп годноте
Бля, у Черкасова какой-то культ родителей, тогда разревелся, сейчас, пиздец.
Девка новая не приживётся, слишком тп.
Танька вроде смягчилась по отношению к Коляну, это радует.
Движухи мало.
>>793887
>Движухи мало.
Все боятся ненароком пропиарить конкурентов.
<=== Держите меня семеро.
>>793887
>Бля, у Черкасова какой-то культ родителей
Да пиздец чуть не стошнило.
Колян на Званом ужине!
Званый ужин, неделя 283. День 3, Николай Должанский
Асратян
>>793926
Бывает, что теперь кричать об этом с экрана ТиВи? Пусть идет в церковь и замаливает, кончитос-даунитос.
>>793933
Света - тупая сука. А Колян, как всегда, отжигает.
Звезда "Дома-2" Май Абрикосов сходит с ума
В следующем году исполняется 10 лет самому долгоиграющему проекту на российском телевидении – «Дому-2». За эти годы в шоу успели отметиться несколько сот участников. Но зрители помнят лишь самых ярких. Таким был Май Абрикосов.
Высокий красавец с пышной шевелюрой строил отношения с Ольгой по кличке Солнце и ухаживал за Аленой Водонаевой. Мы разыскали парня, пропавшего с экранов три года назад...
Заплакал и убежал
После того как Мая выгнали из проекта, он стал хамить всем, в том числе коллегам и продюсерам. «У парня звездная болезнь, на этой почве поехала крыша!» – говорила Ксения Собчак, которая тогда еще была ведущей шоу. Абрикосова пригласили вести программу о мистике на дециметровом канале, но там он не задержался. С тех пор о фактурном пареньке ничего не слышно.
– Я не могу до него дозвониться – телефонный номер он поменял, видимо, не желает общаться, – поделился с нами экс-участник «Дома-2» Степан Меньщиков. – Болтали, будто Май стал отшельником и живет в деревенской бане.
Поклонники проекта и вовсе нагоняли страху: Абрикосов попал в секту, болен и даже якобы утонул минувшей весной. Мы отправились на родину экс-звезды, в Воронежскую область. Поиски начали в селе Петропавловка. Там, как оказалось, в местном магазинчике трудится мама Мая.
– Вон дом его матери, – показали нам местные мужики, хлещущие пиво у магазина. – Но сейчас Наталья его продает – переезжает жить к сыну в соседнее село Коротояк.
– Он один не может жить, – загадочно произнес один из выпивох.
– Да у этого Мая с головой не все в порядке! – рассказали нам парни в Коротояке. – Нигде не работает, заперся дома, выходит только в магазин, и то редко. И людей боится. Продавщицы в магазине как-то прикололись, попросили автограф. У него на глазах появились слезы, Абрикосов развернулся и убежал, бросив покупки. А этой зимой, помним, он шел по улице в дорогущем пальто (видимо, еще когда в «Доме-2» зарабатывал, купил), белоснежном шарфе и замызганных кроссовках 45-го размера. Увидел, что мы на него смотрим, голову в плечи втянул и побежал.
Облил водой и швырнул ведром
Соседки по улице показывали на дом бывшей звезды, хихикая над его хозяином, как над деревенским дурачком:
– А вон его дом – беленький с разноцветными квадратиками – их нарисовал Май, которого на самом деле зовут Роман Тартишный, он часами сидит на улице с кисточкой. На что живет? Так мать что-то зарабатывает, что-то выращивает в огородике… А он ничего не делает. Не женился, да и кто за него пойдет!
Мы долго стучали в ворота Абрикосова. Но нам никто не открыл. Только кошки замяукали. Хотя было понятно: хозяин дома. «Уезжайте отсюда!» – вдруг раздался бас, знакомый по телешоу. В голосе слышались истеричные нотки. Через несколько секунд из-за забора прямо на нас выплеснулась вода, а следом полетело и ведро.
Почему телевизионный красавец вдруг превратился в неврастеника и заперся в четырех стенах? На этот счет у местных несколько версий.
Первая. Три года назад внезапно умер отец Мая – отказали почки. Его смерть стала большим ударом для телезвезды.
Вторая – во всем виновато шоу. Непросто выдержать, когда в течение нескольких лет с утра до ночи вся страна за тобой следит.
– Я помню, как Ромка приезжал домой королем, – рассказал нам сосед экс-«домушника» Володя. – Был со своей Олей-Солнце, в сопровождении десятков камер. Он был такой довольный, так ему нравилось внимание. Но когда ушел из «Дома-2» – и внимание закончилось, и красивая жизнь. На ТВ не сложилось, пришлось домой в деревню возвращаться. А тут его еще и задразнили: мол, позвездил в Москве, и хорош. И он впал в депрессию.
Третья – парня подкосило то, что он лишился мечты о жилье в столице. На реалити-шоу Май, как и многие, шел за призом – участком с домом в элитном районе Подмосковья. Как рассказывают в деревне, «бабы Рому никогда особо не интересовали». Но тут ему пришлось «строить любовь» на камеры. Ради приза. И он строил. Но однажды выяснилось: дом никому из участников не достанется – шоу будет продолжаться. Май сник, нашел повод разругаться со своей Олей… И вдруг продюсеры объявили новый конкурс, выигрыш – квартира в Москве. Выбирали зрители, и они проголосовали за покинутую Абрикосовым Ольгу. Ей достались квадратные метры в столице. Остался бы Май с ней – может, и поделилась бы, а так нет.
А вот версию, будто Абрикосов втихую что-нибудь запрещенное принимает, местные отвергли напрочь.
– У него со школы дружок был, они только вдвоем ходили. Оба никогда ничем не злоупотребляли – не бухали и даже не курили. Это я вам точно говорю, – подытожил сосед Володя.
«Он должен сам признать себя больным!»
Состояние Мая Абрикосова мы попросили прокомментировать Ксению Тумакову, экс-директора психоневрологического интерната в поселке Орловка Воронежской области:
– Болен или нет, по поведению сказать невозможно – человека нужно осмотреть. У него может быть как обычный затянувшийся невроз, так и более серьезное заболевание, которое обычно начинается со снижения интереса ко всему, что происходит вокруг. В любом случае близкие люди должны неотлучно находиться рядом – помогать и контролировать, всякое может случиться.
http://sobesednik.ru/showbiz/20130717-zvezda-doma-2-mai-abrikosov-skhodit-s-uma
Вы серьёзно смотрите это?
>>794015
чо не так?
>>794011
Не согласен Мастерко << Рыжей. У рыжей и брухля посимпатишней буде.
>>794027
глюпый, они же на транквилизаторах.
P.S. уточняю они - тигры, хотя Каться и Вецисшко может тожа.
>>794030
да ладно, не может быть. в деревнях интернету нету еще.
>>794014
А как Май тогда в журнале пишет? Выдумки журнашлюх.
>>794036
Скорее всего у тнт есть права на образ Мая Абрикосова, пишет там какая-нибудь рандомная жируха. Хуй знает, населённые пункты указаны, Володя тоже, можно проверить.
>>794036
Мне всегда казалось, что это не Май. Уж больно жиденько написано - безыдейно. Да и стал бы Май д2 смотреть и про Сичкаря писать?
<=== Либерж
facepalm.jpg
Колян всё же может войти во второй тур
>>794249
было бы хорошо, Колян - молодец
<==== обезьяны
Куча новостей
>>794287
сичкар и скородумова опять пара? о боже сколько можно, складывается ощущение, что у сашки пипка резиновая
>>794287
Чего? Колян отказался от Тани? Я то ли жопой смотрю, но не знаю кто такие Карина, Аня Дудаль и Джозеф.
Сичкар и Скородумова это конечно сюр.
>>794300
Алиана подорила гобезьяновой маме сережки, а у той уши не проколоты :D
facepalm.jpg
Что-то в финале ночного, сегодня, Коляна запинали все кто только хотел, печаль.
Во 2-ом этапе будут бороться на ринге, наполненном маслом.
- Черкасов будет бороться с Рустамом и Меньщиковым
-Пынзарь с Гобозовым и Сичкарём и Колей Горбулиным
-Скородумова с Карякиной,
- Коля Должанский с Дашей Пынзарь и Катей Король
Колясик сегодня отлично выступил, звезда танцпола, небольшой дебош организовал.
Новенький охуевший, нельзя так обращаться с главной звездой проекта. Выпнуть на ближайшем голосовании.
Таня - пизда, с первым встречным, фу.
Сичкарь чего-то агрессировать стал, раньше такой хуйни не замечалось.
Мама Гобоза специально приехала на проект, чтобы справить юбилей - это пиздец.
Бородина на дереве - тоже прикольно.
Новенькая ничё такая, только вальяжная какая-то, имхо может вылететь быстро.
>>794383
>Новенький охуевший, нельзя так обращаться с главной звездой проекта.
поддержу, сашок так бы с гобезьяной базарил, а не с Коляном
О Джозефе:
http://lifenews.ru/news/62500?p=2
>>794634
Евгения Гусева в переписке заявила, что Оксана Стрункина и Анастасия Ковалева блядствуют по клубам.
Когда Колян нажирается, начинает жевать рукава и шишку показывать.
На женском голосовании проект покинула Карина Зязюля
Король с Танькой вяловато помутузились, Колян с Венцом тоже не особо, но так-то 2:0 получилось. Венц животное совсем неадекватное стало, девки сруться, он Таньку - выродком называет, фи.
Гобоз со своей самые бесячие персонажи сейчас, на двоих чайная ложка мозга, уходить не собираются в скором времени по всей видимости, это печально.
Приход нулёвый, негр скоро сольётся во Францию насколько я понял, боксёр потенциально мог бы кого-нибудь уработать, видно по нему - "в тихом омуте...", но его не оставили.
>>794676
Согласен, Венц что-то звездить стал больше чем его звезда стоит, хуле сценарий. И насчет гобезьянов согласен - утомили.
В своей авторской колонке "Лаборатория образов" Май Абрикосов на этот раз разобрал по косточкам главного "альфа-самца" проекта Алексея Самсонова. С кем Май сравнил Самсонова, ты узнаешь после прочтения свежего номера.
вас ждут яркие постеры с Надей Хомич, Алианой Устиненко и Таней Кирилюк. Все девчонки фотографировались в купальниках, так что у вас будет возможность оценить фигуры участниц. А на обложке, напомним, будет Элина Карякина. Как главная героиня номера, Элина дала нам большое интервью, в котором впервые рассказала о своих любовных историях до проекта и о том, почему она дважды сбегала из-под венца.
День ниочём. За час эфира понял только, что Диана какая-то ебанутая, то слёзы, то Артурика обижает, подбесила немного. А вот Таня новая вроде ничё такая, и симпотная и весёлая, может подзадержаться.
тяжела и неказиста жизнь российского артиста
<== милашка Яйцеслав
>>794600
да он же РОТВЕЙЛЕР
Посоны, я кое-чего не понимаю. Мудачок с пика >>795125 еще на проэкте чтоле? Там же вроде нужно пару создавать чтобы оставаться. С этим мудачком ложились тни чтоле?
мимо_жиробас_девственник
>>795389
А то! Помню года три назад к нему тня в ванну залезла чтобы на проекте остаться, а еще альфачи проекта его в клуб водили и снимали на него компромат, как он с телочками волшебством занимался
>>795389
А вот лишение девственности Яйцеслава:
https://Vk.com/video16748960_162938464
Пол Лайта потратили на заплетание косичек Гобезьяном, под аккомпанемент сопения последнего.
Блять, один слился, теперь негр к Таньке приехал. Бедный Колян.
Пилите новый тред.
>>685841 Прошлый в бамплимите.
Продолжаем тут.