>>2386354
Двачую. Но претендентов у меня нету.
>>2386354
попробуйте меня покормить, защеканчики.
>>2386367
Они же в скайп-конфах сидят вроде? Толстяков быстро перебанят. Если только тонко натравить их на политач как на логово русофобов. Типа как гейполк натравили.
>>2386354
http://phorum.bratishka.ru/
Поцреоты+спесназ+найдут@выебут+забьют стрелу на питровскоразумовской
>>2386354
>поцреотическую парашу
/wm/ там ---> http://www.2ch.hk/wm/
>>2386354
С /wm бывают же. Прошлой ночью какой-то ватник тут постил данные с Вики и гордился тем, что Рособоронэкпорт превзмог, и по выручке наконец-то превзошел американскую кофейню старбакс.
>>2386384
>Рособоронэкпорт превзмог, и по выручке наконец-то превзошел американскую кофейню старбакс.
Что за наглая ложь?
>>2386380
wm - это анон же. Поцреотов там хоть и много, но ньюфагов среди них мало. Кормят там всего лишь пара упоротых личностей, остальные предпочитают скрывать треды. Да моча там анальная.
В прошлый раз благодаря мартышке-куну мы нашли гейполк. Может и этот раз он нас выручит?
>>2386411
А он случаем не анально огорожен? Да и помнят тамошние олдфаги набеги анона еще.
Как же проиграл с этого интернет-смерша.
>>2386418
У меня есть 18 аккаунтов, могу поделится с аноном за небольшое вознаграждение.
>>2386354
Большинство "поцреотов", которых ты тут встречаешь - такие же аноны, решившие сыграть за противоположную сторону.
Настоящие поцреоты типа гей-полка или там кургинят en masse сюда не придут.
Разве что найдешь каких-то особенно буйных, типа путичка гноблина.
>>2386354
>Предлагай свои варианты, анон.
На гоблена
вк.com/svobodarussiapart
Вот такую парашу нашел.
>>2386434
Годно! Политачую набег на мэилсру, там ведь всякие виды терминальных стадий.
>Поцреотов в политаче почти не осталось
О-па. Что случилось в эти выходные?
Я что-то пробухал пропустил?
http://topwar.ru/ тред
>>2386482
Хуита этот ваш топвар. Медленно и уныло.
>>2386482
В чем вины: можно чатиться по любым темам, от ярюзке и до совка, от войнушки и до мелованной бумаги. Посещаемость высочайшая, почти как чат.
>>2386470
Скорее прав один из отвечавших.
Не богохульствуй - КОНЧИШЬ СКВЕРНО. Пнятненько? Чувак уже проверял и предостерегает от дрочения на икону, так как кайф уже не тот.
Тащемта можно и на ответы набижать.
> Зачем, танки и прочее, если у нашей России есть ядерная бомба, которая снесет всю америку с канадой а ?
> Источник: Дибил хренов, кнопочный герой, ты нам на лицо скажи, зарежем мы тебя как свинью
>>2386389
Пидорахи записывают в выручку даже те контракты, которые проебали или по которым поставляют технику в долг который потом спишут. Порода такая.
>>2386496
> Тварь ты самая мерзкая....как же тебя Земля Русская терпит - изыди гнида
>>2386354
Авантюра же. Там непуганых блохастых, как грязи.
Аноны, а нет у вас желания потроллить ИРЛ?
>>2386421
Ну, вообще, 365/364 миллиарды долларов в год - это не так уж и много же. Меньше, чем имеют все парашнкинские миллиардеры же.
И чем вы лучше тех же пидорашек?
Они сидят дома, накатывают путенки за штабильность и молятся ииссусу-хуесосу.
Вы сидите на дваче, кидаетесь говном в интернетах, пока ваши родители-пидорашки работают на заводах и накатывают за стабильность так же, как те, кого вы ТрАллИРУЕТИ))
Вы - такая же гнилая порода, не способная ничего сделать.
У вас есть ровно минута, чтобы доказать почему я не прав.
>>2386547
> Forbidden
>
> You don't have permission to access /forum/‎ on this server.
>>2386572
Видимо уже кормились там.
Три кукисы, вхуячивай адресок в строку, а не по реферке, должон зайти.
>>2386482
Выглядит довольно аппетитно. Туда уже пробовали набегать? До какой степени анальна модерация? Каков процент разных идеологий?
>>2386354
Поцоны, надо набигать на \pol\ форчонга, там вся борда фапает на пукена, троллит сторонников рона пола и евреев, ненавидят геев, и почитают бацку, набигаем, впирет расиющка!
>>2386610
>троллит сторонников рона пола
Вот нехристи!
>>2386610
два чаю этому.
столько американских пидарашек, жаждящих сесть на кукан пукену я давно не видел.
>>2386624
Нет, ну все логично же. Местные фапают на обамку, и грезят множественными анальными изнасилованиями вовчика.
А у них диаметрально противоположно.
>>2386610
>вся борда фапает на пукена
>почитают бацку
Странно, не замечал. Не очень часто захожу, правда.
>ненавидят геев
Но вот это да. Складывается такое впечатление, что там какое-то время шла битва разума против квакерства, где в конце-концов разум все это доебало и он решил перейти в толстейше зеленый режим, феерически поддерживая все, что красножопые не любят. Так и победил, лол.
>>2386556
>Они сидят дома, накатывают путенки
Если не пахать на заводе 16 часов в сутки, то и на Путинку денег не хватит. Не надо сравнивать досточтимых задротов с рабочим мясом, пидорашенька.
>>2386633
>Местные фапают на обамку
Ай не пизди. На Америку фапаем, на обамку - нет. Он опущенец и пытается уничтожить в Америке все то, что мы в ней любим.
>>2386624
Ксенопатриотизм - стильно, модно, молодёжно.
>>2386635
Прозреваю, что везде анон в целом консервативное быдлецо аля американские республиканцы. Отсюда все вытекающее.
>>2386657
Представил разъебаный трейлер, реднека за древним ламповым монитором, форчан на нем - и дичайше лолировал.
>>2386635
Ебанулся, это центральная персона политача прям как тут, на харкаче. Особенно в разгар сирийского конфликта и всяческого гомо легалайза. Там даже был тред, в котором они переводили сайты с риэлторскими конторами белорусии и рашки, мол пора трактор заводить, а то пидоры кругом уже овладевают, самое интересное, что отговаривал их там один только хохол, лол.
Ты точно не в /int/ сидел, а то суть в том, что там мо4ератор сверепый и видимо всех наших перебанил, а в инт вроде как резервация.
>>2386657
>консервативное быдлецо
И тут пикчи от Сталина до самого Громыко. Не хорошо так нагло оскорблять своих кумиров, пидораха.
>>2386434
Глазки и правда блядские. Я бы вдул.
>>2386676
>И тут пикчи от Сталина до самого Громыко
>республиканцы
>от Сталина до Громыко
>религиозные консерваторы-рыночники
>Сталин-Громыко
Поехавший же.
>>2386687
Я лучше тебе засуну, у тебя он уже разработан. Агитка у него блять, вообще охуеть. Совсем пидорахи в своей северной ниерии пизданулись.
>>2386669
Ну, ну, все не так плохо. Как же БИБЛЕЙСКИЙ ПОЯС
>>2386380
лел, вот припекло то петусьену от роспуска пидорашьей орды
>>2386547
Моча толстоту довольно быстро трет.
>>2386657
>консервативное быдлецо
Слюшай, но ведь консервативное быдлецо это домохозяйки, которые всего боятся и которым абы никого не обижали и всем выдали по пособию.
Анон же, напротив, вполне радикален. В общем, посмотри еще раз на картинку>>2386635.
>>2386670
Я заглядываю туда редко, и именно в /pol/. Хуй знает как я умудрялся, но любви к Путину не видел.
>>2386569
Да. Заходи, потраль нас, а то мы уже соскучились по политачевским толстячкам.
>>2386691
Сталин веровал в какую-то из версий квакерства(марксизм, штоле). Чек.
Запрещал пидоров. Чек.
Нерыночник. Чек.
>>2386691
>религиозные консерваторы-рыночники
>Сталин-Громыко
Верно, пидорашенька. От самого Сталина, до Громыко все были теми самыми религиозными консерваторыми-рыночниками.
И "религиозноый" - не означает "христианский", быдло.
>>2386757
Да хуле там, походить со скрытой камерой, поинтересоваться у местной публики отличие социализма от коммунизма, спросить когда началась 2-я мировая и когда закончилась, послушать охуительные истории про план Даллеса, про место праволавия в ссср 2.0
Сделать нарезку из особо поехавших поциэнтов вбросить сюда
PROFIT!
>>2386782
И, да, уточнить у пожилых ватников значение копрофилии в развитии сельского хозяйства в СССР 1967-1977. Как они относятся к возрождению традиций.
Призываются тонкачи в раздел ПОЛИТИКА и ЭКОНОМИКА
при филигранной работе еды будет, как и на гейполке.
o001oo.ru/index.php?showforum=62
>>2386816
Да, там накал поцтриотизма зашкаливает.
стоит только поднести спичку
>>2386827
Только очень тонко надо, банят за матершину.
90% - стариковцы и единороссы коммуняки имперцы тоже присутствуют, запад у них гомоговно, сша враги.
>>2386421
>Свободная Россия
>Мы платим дань США
вот так сразу и признались
>>2386855
Почему все поцреотические параши выглядят как говно? Даже гейполк на их фоне смотрится достойно.
http://internetsmersh.livejournal.com/1206.html
>На рублях изображен НЕ герб Российской Федерации. Можете прямо сейчас достать любую купюру или монету и сравнить орла на ней с гербом РФ. Так же стоит отметить, что данный орел это герб Временного правительства 1917 года. Как вы думаете, такое могло произойти по ошибке?
>Любое крупное СМИ - это акционерное общество, которое работает с целью зарабатывания денег. Реклама - основной источник дохода. Деньги за рекламу они получают через механизм рейтингов. Механизм рейтингов завязан на Нью-Йорк и выстроен таким образом, что они получают деньги системно за негатив. Эти коэффициенты пишут конкретные люди в рейтинговых агентствах, а не зрители. Именно поэтому в России приблизительно восемь-девять из десяти новостных сюжетов являются негативными. Т.е. создается информационный фон, что Россия самая плохая страна, жить в ней невозможно, вокруг воры и убийцы и т.д. Кстати доказано, что мозг человека оптимально функционирует, если соотношение позитив/негатив будет примерно 80/20%, у нас же все наоборот. Отсюда же исходят истоки пропаганды алкоголя, сигарет, наркотиков, секса с малых лет, и т.д. Задумайтесь, только через наркотики из Афганистана, в год погибает около 100 000 жителей РФ. Интересно, что после ввода американских войск в Афганистан, оборот наркотиков там вырос более чем в 100 раз (Гитлеровские газовые камеры и рядом не стояли).
>>2386816
По-моему, там вообще живых людей нету. Нашисты с накрученными репами поддакивают нашистам с накрученными репами.
>>2386816
> сайт о меченых властью
В двух словах, что за ресурс? Название, как у магача какого.
>>2386482
Ебаать, какой вкусный ресурс
http://topwar.ru/30538-kto-vstanet-v-stroy.html
Там у необучаемого разрыв шаблона случился: хотел дочь(!) в служивые госпидорашки отдать, чтобы она портянками подлым пиндосам грозила, нувыпонели, а её на волосатом мотороллере прокатили.
Там с одной стороны СКАЛЕН, ПУТИН, ПРАВОСЛАВИЕ, ПОКАЖЕМ ЗАПАДУ, а с другой ОЙ ЧТО ТВОРИТЬСЯ-ТО, БЕЗ ВЗЯТКИ НЕ ПОСТУПИТЬ!!!1. Как обычно призывается Срален и 37-ой год, в общем жизнь блохастых™ в естественных условиях. Рекомендую господам.
>>2386952
собирают фото спецсерий регистрационных знаков автомобилей и другие атрибуты власти, пиздят за жизнь,
дохуя всяких мелких гос служащих
разные шныри околачивающиеся и дрочащие на мигалки ксивы,
за политику только в потреоц струе.
показательный тред с геями у госдумы,
невыдержали аргументированного общения назвав тех кто против закона говномесами и закрыли ветку
o001oo.ru/index.php?showtopic=76522
>>2386969
> мы решили
Кайнда жаль его дочку, никто ее мнения по поводу всей этой военной хуйни не спрашивал. Нахуй родителей, которые своих детей за отдельных людей не считают.
>>2386991
Под "мы" все же скорее всего он и дочка понимаются.
Я сталкивался с курсантками такого типа, они реально упоротые и прутся по "военной хуйне" куда больше парней, которые туда в основном за образованием и работой пошли.
>>2387002>>2386991
Учитывая то, что его доча еще и "технарь, победитель Олимпиад по математике и физике, и коричневый пояс по карате", то скорее всего пидорашка-имперец батя сломал дочурке жизнь, потому что хотел пацана-первенца. Я рад за нее, что она в армеечку не попала, там бы последние мозги отбили, стала бы лесбой скорее всего. А так шанс еще есть, если уедет от ебанутого папаши-ватника.
>>2387017
>стала бы лесбой скорее всего
Так это же вин был бы, такой-то разрыв пердака у духовного ватника от того что дочь сосется с девушками и играется страпонами.
>>2387046
>дочь сосется с девушками и играется страпонами.
ХОТЕТЬ!
могла бы карьеру сделать
berkem.ru - Ася Кашапова вещает ватникам об их ценностях под личиной мужественного выживальщика. Я там питаюсь уже годами.
drugoi.liverjounal.com - под-кремлевский креакл, из нашистских списков.
oper.ru - данная пидорашка, надеюсь, не нуждается в представлении.
>>2387138
>drugoi.liverjounal.com - под-кремлевский креакл, из нашистских списков.
А зачем его слить хотели с педофильским скандалом, если он нашист?
>>2387050
Я тоже хотеть. Но увы, либеральных красивых лесбиянок-социалисток, освобождающих угнетенных женщин востока нет, только мизулина с той крысой.
>>2387138
> адагамов нашист
Кто-то запизделся, смотрю.
Предлагаю попробовать разработать форум "Однако".
http://www.odnako.org/
>>2387166
>либеральных красивых лесбиянок-социалисток
>красивых лесбиянок
>либеральных социалисток
Естественно нет.
>>2387156
Чтобы показать какие все оппозиционеры гнусные извращенцы, ебут мальчиков-путиных всем кагалом.
>>2387202
Но социал-демократы как раз не либералы. Одни за социальную справедливость, помощь неимущим и балансирующие надстройки над капитализмом, другие за невмешательство государства в экономическую сферу.
>>2387177
а какая разница где кушать. ватники все одинаковы, а этот бугуртит прикольно.
а самый главный хуй пучков, но хитрый жидяра
>>2386782
Я буду даже рад, если ты так сделаешь.
Особенно интересно будет послушать про православие и народность.
>>2386785
Слишком толсто, не прокатит. Думаешь там совсем дурачки? И почему сразу ватников? У тебя что не человек - то быдловатник, илитарий ты наш.
Ты какой-то не такой письку трогаешь рукой, заменяешь мышление шаблонами.
>>2387227
> Но социал-демократы как раз не либералы. Одни за "социальную справедливость", помощь "неимущим" и "балансирующие" надстройки над капитализмом, другие за свободный рынок.
Пофиксил.
>>2387296
>Думаешь там совсем дурачки?
Уверен
>У тебя что не человек - то быдловатник
В той тусовке, да
до встречи в АДУ СССР 2.0
>>2387330
Ну так иди и проверь, не забудь выложить сюда, кукаретик.
Глянем и на ватников и на просвещённых политачеров.
>>2386354
Мартышки, это типа такая хорошая мина при плохой игре?
У вас нихуя не вышло и не выйдет, ваших анальных клоунов сажают в клетки и скоро посадят самую шумную анальную мартышку, в истории России вы навсегда останетесь в виде временно образовавшейся вокруг раны гнили, ваши немногочисленные дети будут плевать вам в тупые предательские ёбла от брезгливости, ещё при жизни вас пометят как болезных сук и предателей и будут травить все оставшиеся дни
Я тут пару лет вас кормлю говном - и понимаю, что веселья хватит максимум на лет 5-10 - потом вы просто вымрете как вид - будете сосать хуйцы на кухнях и сплёвывать малафью сквоь щербатые пасти
Так что пока вспышка, буду использовать эту весёлую пору по максимуму, хехе
>>2388067
О, вот и мартышка-кун. Пали парашу где твои сапидоры обитают, маня.
>>2388067
История не России, а парашки, петухевен. В этой же истории Сралин является героем.
2ch.hk
>>2388099
Наплечная парашка у тебя чуть выше белкового тела, мартыщка - я порой люблю туд дристануть, хехе
А тысячелетняя Россия останется Россией независимо от чьих-либо визгов
>>2388101
Не, тут только ты, один. Пали свое основное место обитания же.
>>2386605
Военач пару месяцев назад активно набегал и траллил совков и патривотов. Было оче весело. Там модерня даже ввела запрет на мэйлы-пятниминутки и ввели автобан за ЙОБУ на аве. Сейчас там моды не лютуют, потому что набеги прекратились.
>>2388067
Очередное кукареканье со стороны параши. Как всегда, никакого обоснования, только фантазии больной залупы.
>>2388153
Но ведь мартыхопидор здесь один, и это ты. Что не так?
>>2388067
> скоро посадят самую шумную анальную мартышку
Не ссы, никто тебя не посадит.
Здесь еды много, в комментариях "Муть времени".
59.ru/text/newsline/674173.html#comments/c674173/page/3
Без шансов Оп, Вы на консервации до конца августа.
Так что поднять поцреотические настроения в интернетах у Вас не получится.
Можете не разжигать не на гейполке, не где-нибудь ещё - бесполезно.
Консервация связанна с тем, что на сухую Вы мне скучны и должны забродить основательно за лето. Лол.
И вообще вышел новый сезон кукол - думать в такие моменте о Парашке - жутчайший моветон.
ЛибероБог
>>2388235
В кои-то веки удваиваю петухевена. Не вниманиеблядствуй, ты не единственный любитель вкусно поесть.
Поцреотов в политаче почти не осталось. Скоро нам будет нечего есть. Нужно срочно набижать на какую-нибудь поцреотическую парашу и привести сюда еще немного еды. Предлагай свои варианты, анон.