24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
СОЗДАЛ ФЛУДИЛКУ @ 1500 ПОСТОВ ЗА 2 ДНЯ @ ВЕСЬ МАГАЧ ВСТАЛ @ НЕЙМФАГОВ НАКОРМИЛИ ГОВНОМ @ ДАЖЕ ГОДИ НАКОРМИЛИ ГОВНОМ @ ВСЕ ВСЕХ НАКОРМИЛИ ГОВНОМ @ СИДИШЬ ПЬЕШЬ ЧАЁК
ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ @ ЕЩЕ 700 ПОСТОВ В КОПИЛОЧКУ, ТЕПЕРЬ 2200 @ ЭТО БОЛЬШЕ НЕ ФЛУДИЛКА @ ТЕПЕРЬ ЭТО ПЕТУШИНЫХ БОЕВ ТРЕД
OH WAIT~ @ ВЫЯСНЯЮТСЯ ВАЖНЫЕ ПОДРОБНОСТИ @ СОЗДАТЕЛЬ ПЕТУШИНОГО РИНГА ОКАЗАЛСЯ НАСТОЯЩИМ МАЗОХИСТОМ @ КАК ЖЕ ТЕПЕРЬ БЫТЬ @ ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ @ ... @ ОСТАВШИЕСЯ ПОЛ ТРЕДА ПИНАЕШЬ ПО ЕГО МАЗОХИСТСКОЙ СРАКЕ @ ДАЖЕ ПОЧТИ НЕ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ИЗВРАЩЕНЦЕМ @ НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО ДОСТАВЛЯЕТ @ НЕ САДИСТ
>>256047 >не знаю разницу между мнением и констатацией факта > Мнение — суждение, точка зрения или заявление на тему, в которой невозможно достичь полной объективности, основанное на интерпретации фактов и эмоционального отношения к ним. Мнение не подлежит фактологической проверке в отличие от факта, который может быть проверен и, в результате проверки, подтверждён или опровергнут. Мнение может быть основано на фактах и тогда оно является аргументом (доводом). Разные люди могут на основании одних и тех же фактов иметь разные (вплоть до диаметрально противоположных) мнения. В отличие от фактов, которые являются неизменными, мнения могут изменяться под влиянием дополнительных аргументов. Анализируя аргументы можно прийти к выводу, что одно из мнений лучше опирается на факты, чем альтернативное > Констатировать — установить (устанавливать), удостоверить (удостоверять) несомненность, наличие чего-нибудь > Факт — это особое предложение, фиксирующее эмпирическое знание, утверждение или условие, которое может быть верифицировано. Истинное событие, происшествие, явление, то, что действительно было, имело место. Факт противопоставляется теории или гипотезе.
>>256071 >а потом я дотронулся губами до ее набухшего соска и проснулся. >из моего рта торчал мясная труба тянущаяся из растегнутой ширинки моего дядьки на 10 лет старше меня, он резко выдернул ее из моего рта и упаковал обратно в брюки, после, он резко поменялся в лице и сказал: О! Ты уже проснулся! А я как раз сходил за пивом, на холодненького отпей, а то у тебя наверное В ГОРЛЕ ПЕРЕСОХЛО.
Сегодня мы познакомимся с такой безусловно полезной для наших целей вещью, как тезис. Вот что пишет нам Википедии насчет тезиса: >Тезис — это выдвинутое оппонентом точное суждение, которое он обосновывает в процессе аргументации. Тезис является главным структурным элементом аргументации и отвечает на вопрос: что обосновывают. >Тезис должен быть сформулирован ясно и точно, не должен допускать многозначности Чтож, такой тезис у нас есть! Звучит он следующим образом: Ист - пиздобол. Значение характеристики объекта точно и не двусмысленно, вот что говорится в энциклопедии: >пиз-до-бо́л >Существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 1a по классификации А. А. Зализняка). Встречается также вариант написания (по принципу «как слышится, так и пишется»): пиздабол. >Значение - обсц., неодобр. обманщик, лжец, врун ◆ Я ему ни хрена не верю — он ещё тот пиздобол. Теперь, когда тезис выдвинут, мы должны приступить к подведению доказательной базы, то есть использованию аргумента/аргументов. Вот что пишет нам Википедия: >Аргуме́нт (до́вод) — логическая посылка, используемая отдельно или в совокупности с другими с целью доказательства истинности определённого утверждения — тезиса. Чтобы тезис можно было считать истинным, все аргументы должны содержать в себе истинную информацию, достаточную для доказательства тезиса с помощью верных логических умозаключений. Хорошо, в данном случае, аргументом нам выступит скриншот, сделанный при общении с Ист, на нём прекрасно видно, как данный юноша, Ист, сообщает о том что уходит категорично и из всего, из всех конференций и с борд. На нём есть дата, 1 сентября 2015 года. То есть, в словесной форме, выражено утверждение, правдивость которого предстоит проверить. Мы берём второй скриншот, и там, уже в ноябре, выдвигается претензия, что Ист наврал, на третьем скриншоте это предъявляется непосредственно Ист, в новой конференции, на что он заявляет "Мне пофиг", в категорической форме, мы так же можем взглянуть сюда >>253802 уже в 2016 году, и посмотреть, что Ист никуда не ушёл. Подводя итог нашей аргументации, мы можем честно заявить, да, Ист пиздабол, тезис доказан!
Так же, для мощного закрепления доказанного тезиса - Ист пиздабол, мы можем использовать дополнительную аргументацию, о чём написано в Википедии, в видео слова "совокупность". Мы вновь используем скриншоты. На первом из них Ист собирается посетить город Ростов на Дону, а так же своих друзей, находящихся в нём и страдающих наркотической зависимостью. На втором из них мы видим, что Ист использует аккаунт своего ученика, в своей конференции, будучи администратором, что исключает возможность появлению постов написанных не Истом. На третьем из них Ист хвалится что употребляет наркотики. А уже на четвертом, перед публикой, он отрицает употребление наркотиков. Следовательно - Ист врёт, а тезис - Ист пиздабол, был закреплён дополнительной аргументацией.
>>256062 >модератор создал >>256065 >мамка делает пельмени >Ист срёт на дваче Битардия прям. >>256067 >>256068 Напоминаю всем, что эти, не оставили ни одного релейтед поста, но круглые сутки сидят, и врут. На чём их и ловят, как и сейчас.
Сегодня мы познакомимся с такой безусловно полезной для наших целей вещью, как тезис. Вот что пишет нам Википедии насчет тезиса: >Тезис — это выдвинутое оппонентом точное суждение, которое он обосновывает в процессе аргументации. Тезис является главным структурным элементом аргументации и отвечает на вопрос: что обосновывают. >Тезис должен быть сформулирован ясно и точно, не должен допускать многозначности Чтож, такой тезис у нас есть! Звучит он следующим образом: Годи - сумасшедший аноним-омежка-цигунист. Теперь, когда тезис выдвинут, мы должны приступить к подведению доказательной базы, то есть использованию аргумента/аргументов. Ну тут все просто. Он на описывает некие симптомы под которые сам же и попадает. Внимание на скриншот. Подводя итог нашей аргументации, мы можем честно заявить, да, Годи - сумасшедший аноним-омежка-цигунист, тезис доказан!
>>256076 –Ты теперь настоящий тайный даос. –С посвящением и передачей от сердца к сердцу? –Безусловно. Не мирянин. –А жопа долго ещё болеть будет? –Это формируется дань-тянь, с практикой пробивания нижней заставы боль пройдет. Нужно немного потерпеть. –Спасибо, Учитель! А когда я научусь выходам души? –Тебе необходимо накопить в теле достаточное количество элексира, чтобы приступить к этой практике. звук расстегиваемой ширинки –Не забывай о священной мантре "М-м-м…" и правильно глотать слюну. –О, Совершенномудрый! Вы так ко мне добры! –Деньги за семинар оставь под стопкой древних. 花花公子 трактатов в прихожей. щелчок затвора объектива –М-м-м… –Смотри в камеру. Мы в эфире.
>>256079 > мамка делает пельмени >ИТА ФАААКТ!!1 Пруфов мамки так и нет.
Контент из тредов.Аноним22/02/16 Пнд 20:10:05#28№256101DELETED
Весёлый сегодня денёк. Приснилось короче, что ебу Иста, смачно так, со знанием дела, и даю ему в рот. Просыпаюсь весь в поту, думаю, ну блядь, пиздец, что за хрень по ночам снится, смотру в окно, а там снегирь такой красный сидит, и понимаю я, что это он мне, сука, сон поганый начирикал, в общем прогнал я снегиря палкой, рядом с кроватью которая стоит, я ей пользуюсь чтобы от тян оборонятся, а то вдруг всю Цзин выпьет. Заснул, опять, и снится мне что я милфу ебу, такую няшную-няшную, зогорелую всю, как зеки на южной зоне, и чувствую я, что что-то не так, неожиданно, просыпаюсь, а там суккуб из под кровати лезет, соском вперёд, ну в общем я его струёй волшебной приложил и горловым пением добил. Вот только думаю теперь, как на то работу идти? Стоит ли проконсультироваться у соска богини, или можно так пиздовать? Пацаны, кто-нибудь сталкивался с подобным, мне чёто страшно, трап ещё у сортира лает, как будто, это я виноват что его к полу вантусом приколотило, рычит блин, сладкий хлебушек заготовить не даёт.
Контент из тредов.Аноним22/02/16 Пнд 20:10:38#29№256102DELETED
>>253144 Блин, поцаны, это сложная история, так сразу и не расскажешь. Ну ладно, смотрите сюда. Это произошло в начале февраля, в одно очень плохое утро. Я как всегда получил зарплату на автомойке, вот кто-кто, а родная контора "Желтомой", никогда не наёбывает с зарплатой, и тут же отправился к Петровичу на склад, там лежал пизженный коньяк довоенного производства, естественно коньяк был просрочен, но Петрович называл это выдержкой, а не доверять Петровичу я не рисковал, ведь он представитель авторитетной крысоскладской традиции, а традиции я люблю и уважаю, можно сказать Петрович для меня святой человек, и в принципе не погрешим. Так что, накатив с друзьяшками по 10 бутылок коньяка, я запостил кулстори на двач, обосновав возлияния традицией бессмертных даосов, даже ссылочку дал на "Пьяных Бессмертных", и привёл в пример Люй Дунбиня, который как и всякий ровный пацанчик, мог накатывать стаканами и не уходить под стол. Посравшись с шудрами, которые как всегда не понимали суть, я благополучно отправился спать на свой прекрасный диван с чёрными ручками. А на утро я понял, что произошёл какой-то ПИЗДЕЦ.... Всё, сука, всё болело! Я понял, что моя печень и слыхом не слыхивала о намечающимся бессмертии, а тело кажется вообще впадает в каматоз. Я подошёл к зеркалу, и обнаружил что пожелтел, как фирменная вода в "Желтомое", которой мы машины моем. Тогда я сразу догадался, что это происки богини! Не надо было пить, она ревнует! В общем я полез в аптечку, сожрал пачку китанова и пакетит с надписью Heroin, который где-то откапал Петрович, мы с Петровичем решили что он придаёт героизма, а в тот момент мне был очень нужен героизм, скорее даже больше чем я подозревал в начале. Примерно через пять минут меня попустило, и одев семейную реликвию, дедушки труханы с надписью "коммунист", я отправился в магазин за сижками. У магаза как всегда стоял Ист, и стрелял деньги на пачку бонда. Он спросил есть ли у меня сигареты, я сказал что нет. Пока я покупал десять банок страйка, потому что только страйк является тайным напитком, а не богомерзкий ягуар, и блок капитана блека, меня не покидало ощущение что за мной кто-то наблюдает, из щели в двери, резко открыв это пластиковое поделие, я дал Исту ручкой по ебалу, и удивившись спросил, "что ты здесь делаешь, ты что, ебанутый"? Ист ответил, что нет,(вот кто бы сомневался). Он поведал мне душераздирающую историю о том, что деньги которые батя дал ему на сигареты, он потратил на спайсы, и попытался выпросить у меня пачку. Я сказал, что у меня дома есть открытая, так что я могу её ему отдать. В общем мы с Ист отправились ко мне на квартиру, где какие-то ёбанутые дети написали на стене что это притон. Я попросил Ист ничего не трогать, потому что мне потом за всё это браться, и сообщил ему что пачка находится в туалете, дверь в которую открыта. Пока Ист копошился в сортире, я наворачивал пиццу с помидором и мазиком, представляя, что я сыроед, а все вокруг мясоедческие шудры. Как вдруг, раздался крик... Я подавившись пиццей, ломанулся в сортир, где Ист во всю негодовал говоря что я его наебал и на полке лежит только прима, а это моя прима в которую я траву забиваю, я попытался объяснить ему что он карлан, над которым доминирует стиралка, но Ист меня слушать не пожелал, он резко выхватил Вантус! - Сражайся как мужчина. - Кричал Ист размахивая вантусом. Он рисовал в воздухе пируэты и неумолимо наступал на меня.(Подозреваю, это потому, что он занимался кендо) Но дело вот в чём, вантус - у меня богатырский, там прям написано Б-О-Г-А-Т-Ы-Р-Ь на ободке, а Ист рахид, которого в детстве облучили какими-то зашкваренными гормонами. Короче - Ист не справился с управлением, вантус упал в низ, пробил ему ступню, отрезал член и пригвоздил к полу. Ист что-то кричал, про то, что больше не может больше быть буддистом, у него изо рта шла пена и он гавкая он протягивал ко мне руки, с кривыми пальцами. Я короче сиранул маленько, и нахуй оттуда выбежал. Я понял, что дело принимает хёвый оборот и начал бетонировать дверь сортира. В начале я использовал лейкопластырь для жопы, затем изоленту и только потом - бетон. Когда дверь была успешно забетонирована, а я почувствовал себя в безопасности, я начертил защиту из книги Кораблёва, согласно академическо-рунологическим-правилам и отправился смотреть серильчики. В процессе просмотра, до меня дошло, что мне хочется срать, пицца начала выходить, плюс ещё и Ист там чёто завывал. (Заметили какой у него слабый голос на вокару? - Это потому что Ист долго орал в толчке!) Короче я отправился с разведывательной миссией в подъезд. Там я отложил хорошую такую личинку между этажами, и начал покидать территорию врага. Как вдруг услышал, что кто-то спускается, я обернулся и увидел что это Михалич, а за спиной у меня разило говном. Михалыч был огромным мужиком, с футболкой коломврот, и пудовыми кулаками. В общем под взглядом Михалыча мне опять захотелось срать. Тогда я пожалел, что не проявил смекалочку, и не насрал в коробку из под пиццы, ведь я мог без палева выкинуть её в окно, прямо под окна детского садика "Даунёнок". Михалыч как-то странно ухмыльнулся и начал мысленно говориться получить по ебалу. Как вдруг Михалыч спросил. - Ты срал тут? Рядом кучу видел? - Ну да,(отпираться было бессмысленно) была одна, маленькая. - Эт, моя! - Гордо сказал Михалыч - Культурная. Короче мы с Михалычем накатили водки, в подъезде, и он мне рассказал, что у него в толчке заперся какой-то долбаёб, и размахивает кусками зеркала, при чём, уже второй день. И тут меня как осенило! И хотя я уже был синий, это было другое, герметическое осенение, я понял что Ист только притворяется, и у них есть хитрый план! Я не сказал Михалычу, о том, что думаю. Но понял, эти уёбки поднимают энергию по сортирной трубе. Ведь у нас под домом находятся склады, "Старые Пиздуны", это бывшие военные части. И хотя я просто физкультурник, кундалини я в сортире школы однажды поднимал, закинув дрожжи в очко соратнику. Я достал топор и начал хуячить по бетонной стене, на так как там стояла эльфийская защита от Кораблёва, нихуя не получилось! Теперь Ист сидит у меня в сортире, пиздит мой вайфай, сука, а я боюсь конца света, ибо чую что не справился с миссией по спасению с галактики.
Контент из тредов.(был прислан в личку)Аноним22/02/16 Пнд 20:12:57#30№256103DELETED
Буддист манерный надел женское платье, На хард с компроматом наслал он проклятье. "Не лама, а ведьма", - подумал Годи - "Или ведьмак, только в среднем роде". Но не сработала магия злая. Тогда наш трап, от гнева пылая, Решил в свою конфу ньюфагов позвать, Собрать из подсосов личную рать. И против Годи они начали срач, Вайпом и ложью накрылся магач. Но за Годи все пояснит его тред, Что здесь существует уже много лет. А что нам доставил трапо-буддист? Увы, годноты не набрать и на лист. Страпоны, наркотики, о политике речи - В занятиях магией Ист не замечен...
Сегодня мы познакомимся с такой безусловно полезной для наших целей вещью, как тезис. Вот что пишет нам Википедии насчет тезиса: >Тезис — это выдвинутое оппонентом точное суждение, которое он обосновывает в процессе аргументации. Тезис является главным структурным элементом аргументации и отвечает на вопрос: что обосновывают. >Тезис должен быть сформулирован ясно и точно, не должен допускать многозначности Чтож, такой тезис у нас есть! Звучит он следующим образом: Годи - сумасшедшая мазохистская свинья. Теперь, когда тезис выдвинут, мы должны приступить к подведению доказательной базы, то есть использованию аргумента/аргументов. Ну тут все просто. Внимание на скриншот. Тут он получает довольно увесистую оплеуху в виде скриншота на котором сам же себя опускает, но единственной реакцией на это стало получение удовольствия(!!) от собственных унижений и попытка нарваться на еще большие. Подводя итог нашей аргументации, мы можем честно заявить, да, Годи - сумасшедшая мазохистская свинья, тезис доказан!
https://2ch.hk/mg/res/254818.html#256087 Очевидно, мать Годи работала в борделе. И с детства заставляла Годю помогать себе. На фоне этого у него развилась мизогония и болезненная тяга к гомосексуальным отношениям. Тезис утвержден.
Меньше четырёх часов!Аноним22/02/16 Пнд 20:24:55#44№256118DELETED
У вас осталось меньше четырёх часов чтобы закупиться спайсами у ближайшего соратника трапующего псевдобуддиста Ист - Трансерфера-куна!
Помните ЕТО ВАЖНО! десяти процентную скидку от профессионального барыги и спайсового наркомана, вы можете получить посмотрев вот это видео https://yadi.sk/i/NIl8k9hXouG4j
>>256110 Это даже более правильное слово по отношению к нему, жаль что сразу в голову не пришло. Но может пришло время ВСТРОИТЬ ТЕЗИС В ТЕЗИС ВСТРОЕННЫЙ В ТЕЗИС.
Я один замечаю комичность ситуации и общий плюрализм? Как будто кто-то убрал нормальных людей, и заменил их отбросами. Теперь нормально называть уродливого юношу "мисс", а наркомана "магистром". Надеюсь это временное явление. На фото, тот самый Ист "девочка внутри".
>>256137 > На фото, тот самый Ист "девочка внутри". Всегда было интересно - а каковы ваши доказательства, ну кроме "я скозал" и "все знают, что я не лгу"?
>>256137 Годи, если бы я вдруг оказалась этим куном, разве бы стойкий запах говна и мочи из твоих штанов пропал бы? Я могу постараться его скосплеить... Если у тебя в штанах СНИЗИТСЯ НАПРЯЖЕНИЕ.
У кого сосал Ист.Аноним22/02/16 Пнд 20:39:30#69№256146DELETED
А вот и наркоман Тинор, в центре, к которому приехал Ист. Тинор думал, что это девушка, но оказалось - нет, оказалось это - трап. В итоге Ист не получил желаемого анального секса, но великий Магистр-Спиды, щедро позволил Исту присосаться к источнику мудрости, после присасывания и утирания губ, от пролившегося источника, Ист что-то не поделил с Магистром. Теперь у них война.
http://www.medicinform.net/spravka/x/x69.htm >Настойка спиртовая пустырника >спирт этиловый 70%. Сейчас популярен, так как БОЖЕСТВЕННЫЙ БОЯРЫШНИК теперь сделан минздравом по рецепту.
Ист и подленное общение с людьми.Аноним22/02/16 Пнд 20:45:52#82№256159DELETED
Первый скриншот - Угрожает убить человека, с помощью отсутствующих навыков и званий в карате. Аж 4 дана. Которого нет. Второй скриншот - Говорит что проклянёт, тоже, отсутствующими навыками в оккультизме. Третий скриншот - Угрожает и третьему, в этот же день, чтобы жизнь мёдом не казалось, тоже отсутствующими оккультными способностями. Четвертый скриншот - Ещё раз и я лично тебя выкину, заткни пасть. Рядовое общение и угрозы. Что можно сказать об Ист? Ну, явные проблемы с психикой.
Конфобляди сосут писю, хороший тег, кто бы его не придумал.Аноним22/02/16 Пнд 20:56:07#91№256170DELETED
>>256167 >скриншоты о нём >>256097 >>Кстати, учитывая что я не пользуюсь трипами, кое кто, очень любит писать называясь мною. Особенно часто это начинается, когда тезисно и аргументированно, разбирается личность одного маленького гаденького человечка, любителя побухать, поопускать водники и полицемерить, а так же бесконечно врать. Этот маленький гаденький человечек, приходит сюда, някает тут всем, и потом рекламирует конфы, брехливые тезисы одинаковы "вот сейчас мы изменились", "тематика только в конфах", "тайное только у нас", и в итоге всё это оказывается брехйней, процесс повторяет, а между ним, происходит выявление правды кое о ком, и попытки это выявление саботировать.
>>256179 Я тут ещё одну деталь насчёт маниакальности Нижнего заметил. В этой записи > https://yadi.sk/d/Cxt9Qsh_dHqpi Прислушайся к интонациям и тому, как дрожит его голос – и о чём в этот момент он говорит.
Жизнь одного из лучших друзей Иста - Стрелка.Аноним22/02/16 Пнд 21:19:57#101№256185DELETED
Первый скриншот - Говорит что был за хозяином, а хозяин значит глава тюрьмы Второй скриншот - Пытается запостить лист с приговором, но его друг, гомосексуалист-чулочник, мешает этому Третий скриншот - Стрелок демонстрирует свою 'культуру общения' публикуя фотографии мужских половых органов Четвертый скриншот - Стрелок указывает Годи на важность культуры общения, и показательно осуждает его Уважаемые знатоки! Вопрос дня: "Кем", или более обще, в какой "касте", мог сидеть Стрелок, учитывая что один из его лучших друзей, Ист, гомосексуалист-чулочник, а второй, Трансерфер-кун, наркоман дышащий клеем и курящий спайс, а у самого Стрелка, много фотографий мужских половых органов на компьютере?
>>256185 Годя не знает что "быть за хозяином", "быть у хозяина" значит мотать срок. Интересно другое: в какой бы касте отбывал срок Годя, если он постоянно бы на всех стучал? А ведь Годя всегда обещает на всех настучать и прямо пишет об том в конфах
>>256185 я один заметил что на скрине Стрелок репостнул пост Годи? Т.е. это Годи запостил мужской половой орган и, следовательно, это Годи собирает на компе такие фотки.
>>256185 >3 скрин >смотрим внимательно >видим как стрелок цитирует годи, который запостил хер >смотрит на 5 тредов флудилки и 1 тред вопросов и ответов >минимум 500 максимум 2к сообщений от годи в котором он доказывает, что стрелок петух аргументируя к скрину, где стрелок цитирует его картинки с хуями >спустя немного времени потраченного на размышления приходим к выводу, что родилась новая теорема под названием "вкатился и обоссал"
>>256221 >проиграл Над тобой жизнь проиграла. >ищет тематические посты в треде для флуда. >Ист - не запостил ни одного тематического поста, весь день срал, в том числе и без трипкода. Ясно. >приписывает себе посты любого анона >>255891 >Как всегда, Годи заносит релейтед, пока бесполезные конфобляди срут под себя. >Анона >Любого Понятно.
>>256221 Криптомнезия (от др.-греч. κρυπτός — скрытый, тайный + μνήμη — память, воспоминание) — такой род парамнезии, когда человек не может вспомнить, когда было то или иное событие, во сне или наяву, написал ли он стихотворение или просто запомнил когда-то прочитанное, был ли он на концерте известного музыканта или только слышал разговор об этом. Иными словами, забывается источник той или иной информации. Чужие идеи и чужое творчество, когда-то воспринятые человеком, через некоторое время осознаются как свои.
Как Ист примазывается к чужим знаниям.Аноним22/02/16 Пнд 22:31:26#132№256225DELETED
>>256226 >Больше не буду цитировать Годи >Больше не буду - на скрине >Больше не буду цитировать Годи >Больше не буду цитировать Годи Кекнул. Этот сумасшедший трап совсем поехал.
>>256227 >А теперь по каждой строчке распиши А на скринах, всё, и для всех, расписано. Можешь вилять тут сколько угодно. Сегодня Ист не запостил ни одного релейтед поста. И за эту неделю тоже. И за этот месяц. И за этот год, ни одного релейтед поста от Ист.
>>256225 Толку то от этих знаний. У вас тут на борде все есть, но единицы хоть что то реально осваивают. Тебя вон то с дыхания пидорасит, то с янци, то еще с чего то. Даже взявшись от отчаяния за троллинг у тебя и то не выходит.
>>256231 >Тебя вон то с дыхания пидорасит, то с янци, то еще с чего то. Побольше придумывай бред. >Толку то от этих знаний. Сказал тот, у кого их нет. Кто даже до звания человека не дотягивает. Ладно, продолжайте гнить.
Для тех кто мог повестись на бред трапа, вот Стрелок(опущенный) цитирует сам себя, и как выглядит фотка в цитате.Аноним22/02/16 Пнд 22:39:02#143№256238DELETED
>>256249 Лучше бы и правда прикрутили айдишники, как в /d/. А вместо сажного "Heaven" поставить "Godi". Айдишники больше пользы дали бы, чем просто лулзы. Хотя...
>>256249 Блин, что за напасть. Грамотно надо преподносить идею, надо было линкануть на википедию по слову годи и оттуда притащить определение что годи это такой вот хрен, хранитель херни там какой то и что эта херня напрямую относится к исландской традиции рун, ну а руны собственно имеет прямое отношение к магачу. А может даже есть кулстори о том что рунная традиция на магаче была первой или одной из первых. Можно еще между делом вставить что годи это местный мем и каждый анон любит детектить годи в другом. Но это должно быть вторичным посылом, а главным то что имя годи имеет прямое отношение к магии.
Вот у такого сообщения есть шанс на что то, а у мимопредложения смысл которого обезьяне даже понятен не будет шансов никаких нет.
Ну и называть надо Годи или годи, все таки на русскоязычной борде сидим.
>>256252 Поверь мне, Абу вся эта информация не будет интересовать совершенно никак. Самый действенный способ прямо спросить. Если он вообще отреагирует на фразу "аноны из мг хотят что-то", то тогда можно будет и пояснить.
>>256244 >как и обещала >пиздабол Ист вновь играет на публику. >как будто Игорь не в курсе про значки и прочее Лицемерие, лицемерие, и ничего нового. >>256244 А смысл? Нет там ничего интересного кроме гуглообосрамсов Иста, которые уже были слиты.
>>256260 >Смысл в том, чтобы ты не был пиздуном. Пиздел тут пока только Ист, отрицая даже скриншоты. Я предоставил ясные и чёткие скрины. Есть пруфы обратного? Нету. Так что, нехуй тут кого-то пиздуном называть, клоун.
>>256263 >Без лога этот >>256238 пост перекрыт этим Скрина там нет, есть только кукарект трапа, беспруфный. В телеграмме фотография в цитате не выглядит полной и как будто ты её сам запостил. Так что, гуляй обосраным.
>>256255 Если бы его не интересовало развитие собственной борды то вы бы сейчас сидели в неюзабельной, тормозной параше типо старых чанов. А тут же полный вэб2.0 и дохуя нововведений. Тем более что от него потребуется заменить только одно единственное слово и это с гарантией ничего не поломает т.к. фича вполне юзается на других досках.
Да короче хз, печалит меня такая творческая импотенция этой доски, но я уже в целом смерился и теперь сижу тут как залетный, лишь когда ностальгия пробивает.
>>256266 >Если бы его не интересовало развитие собственной борды Не доски, развивайся доска, людей не постящих релейтед, но срущих, конфоблядей например, давно бы поперебанили перманентом.
>>256281 >Трап боялся скринов и пруфов своих обосрамсов, поэтому он ссал себе на лицо, но не понимал нелогичность сего действия >>256278 Кажется ты обезумел.
>>256286 Ну возьми да запости, там уже больше половины слито. Ебани прям html страницу. Ну понятно что ты ссышься всего остального. Твой гуглосканинг перед ньюфагами чего только стоит.
>>256301 > Криптомнезия (от др.-греч. κρυπτός — скрытый, тайный + μνήμη — память, воспоминание) — такой род парамнезии, когда человек не может вспомнить, когда было то или иное событие, во сне или наяву, написал ли он стихотворение или просто запомнил когда-то прочитанное, был ли он на концерте известного музыканта или только слышал разговор об этом. Иными словами, забывается источник той или иной информации. Чужие идеи и чужое творчество, когда-то воспринятые человеком, через некоторое время осознаются как свои.
>>256302 >>256303 >>256304 Но Он сказал: говорю тебе, Годи, не пропоет петух сегодня, как ты трижды отречешься, что не узнаёшь посты свои. (Мг.22:31-34)
>>256287 Окей, и где мой слив там? Я сразу же сказала, что не буду этим заниматься при тебе в 20:50, а ты в 20:51 притащил ссылку из гугла. Ты всем рассказываешь, что я обосралась после твоей ссылки. Где правда?
>>256312 >Окей, и где мой слив там? >Ты всем рассказываешь, что я обосралась после твоей ссылки. >Очередно пиздеж >о гугле ещё раньше говорилось >а потом и ссыль доставлена Слив? Я бы сказал просто, ты по жизни обсираешься.
>>256314 Ясно, то есть ты обосрался? Если нет - где там "еще раньше" твоя ссылка, когда максим предлагает посканить, выкладывает фото и я сразу же отказываюсь. После этого пишешь ты, а тут оформляешь мой отказ, как будто он был после твоих слов?)
>>256315 Там я даже их "скан" в гугле диванонил ещё раньше, взгляни на скрины. А потом писал "Теперь Стрелок в личке пойдет инфу о фотках скидывать", чтоб точно запруфать "скан". Там же блядь цирк форменный, они в "магов" играют, и всё это на пиздяже и полном профанстве держится, просто всё, что надо, это короче правду не говорить, а то игра поломается и тебя объявят врагом народа.
>>256322 Так же конфа, скрин - английская версия, сейчас сделан. Вот тебе пример "сканирований". Есть ВК, по фотке гуглится, где про неё всё написано. И чувак такой "ну она чёрной магией занимается!", и у неё лекции по сатанизму на странице. Я и говорю, хуёво они подготовились к сканеропредставлению. >>256323 Не виляй.
>>256325 Лол. И что? Кто-то из них тебе предлагает в волшебную силу этих сканеров поверить? Люди в конфе занимаются тем чем занимаются никого не трогая, ты лезешь.
>>256356 Не, он по характеру хохол. Некоторые из них довольно специфичные люди, причем у них всегда одна и та же черта проявляется, им надо доебаться до собеседника. Я такого человека встречал еще до годи, сначала все не мог понять что с ним, почему он такой, а потом оказалось что он просто хохол.
>>256078 Relax, люди. Поясните, пожалуйста, одну вещь. Без эмоций, без скандалов, без подсуживания в одну или другую сторону. Как я понял, на скринах идет речь о том, что человек впервые пробует этот водник для интереса, и водник не вставляет. Почему Годи бегает с этими скринами как с доказательством наркомании?
Вот я идейный трезвенник, не пью, не курю. Но, тем не менее, я знаю вкус алкогольных напитков, вкус кое-каких сигарет. Для собственного развития. Это делает меня алкашом?
>>256383 >на скринах идет речь о том, что человек впервые пробует этот водник Ноуп, это Ист уже такие отмазки придумал, после того как скрины улетели в сеть, в начале он пытался сказать, что это шутка, или что это Синеглаз пишет, но не получилось. Он и сигареты курит, и бухает, и трапует, Т-кун, его друг, вообще наркоман, думаю и Ист не меньше. Так что, все эти отмазки, они не сильно работают против адекватных людей. Но тебе конечно сейчас скажут, ето всё годиииии.
>>256383 >я знаю вкус алкогольных напитков, вкус кое-каких сигарет. Для собственного развития. >развития. >ширнусь ка на пробу Твоё "развитие", должно было заключаться в прозрении природы всех таковых вещей, и для этого их пробовать не надо, а не в периодической их пробе.
Мне вот другое интересно: Годи вообще понимает что эти его скрины никому не нужны и он просто источник лулзов? Почему Годи так нравится выставлять себя на всеобщее посмешище?
Мне вот другое интересно: Ист с подсосами вообще понимают, что эти семёнства их никому не нужны, и они просто источник лулзов? Почему им так нравится выставлять себя на всеобщее посмешище?
Мне вот другое интересно: Ист с подсосами вообще понимают, что их попытки кукарекать против пруфов, сутками, никому не нужны, и они просто источник лулзов? Почему им так нравится выставлять себя на всеобщее посмешище?
Мне вот другое интересно: Ист вообще понимает, что его попытка сойти за нормального человека, будучи трапом-наркоманом, никому не нужна, и он просто источник лулзов? Почему, Ист так нравится выставлять себя на всеобщее посмешище?
>>256406 >>256403 >>256404 >>256405 Вот это бомбард. >>256409 Ну, тот по крайне мере не маг, и "посвященным буддистом" себя не называет, наркоманов то много, особенно в таких местах, иногда это полностью их вина, иногда частично, главное чтобы они великими оккультистами себя не возомнили, а то, тушите свет, приехали.
>>256402 Неизвестно, Ист тут говорил, что является создателем /mg/ на пару с Т-куном и прочими, дескать их "детище", а потом, что сидит тут с 2012, что явна ложь, я думаю они просто в один момент набежали, и пользуясь наркоманской сплоченностью и самоподдувом, всё захватили. Их из других мест выпнули, а здесь, прикрываясь магией, но не постя релейтед, они могут спокойно вниманееблядствовать и гадить.
>>256415 Во-первых, твои фантазии о том, что кого-то из нас откуда-то "выпинывали" - остается фантазией, если нет, приведи список ресурсов хотя бы, можно даже без пруфов. По поводу магача, да. Я и жрец-кун косвенно участвовали в создании магача, а т-кун, собственно, был первым модератором магача и тем кто инициировал его открытие.
>>256454 А скинь свою реальную фотку, а то годи намутил воду, уже непонятно вообще кому верить, я вот реально думал что ты какой-то задрот с проблемами полового самоопределения, потому что раньше годю никто не опровергал.
>>256458 >а то годи намутил воду Где ты был те три года, которые он мутил воду. >я вот реально думал что Молодец, думай дальше. Мне от твоих думок ни тепло, ни холодно. >раньше годю никто не опровергал В глазки или в мозги лупишься? Годи подсос очевиден. Его тут не опровергали разве что совсем ньюфаги, которые не только в магии новички, да на бордах в целом нюфани. Он иногда в одном ответе противоречит себе два раза, горит с собственных же постов, срется сам с собой, а потом отрицает, что сообщение написанное две минуты назад - его.
>>256486 Не нервничай, я годи игнорирую просто как фон и мне не интересно разбираться кто там прав а кто виноват. Но из этого фона выплыло представление, что есть какой-то Ист, который трап и не очень симпатичен. А сейчас мне понравилась твоя шутка насчет праздника, поэтому я решил выяснить, что за Ист. Ну а твоя реакция подразумевает, что за что-то живое зацепило, вопрос - за что.
>>256499 >Не нервничай Как будто есть повод, лол. >Ну а твоя реакция подразумевает, что за что-то живое зацепило, вопрос - за что. За трех летний форс?) >Но из этого фона выплыло представление, что есть какой-то Ист, который трап и не очень симпатичен. А сейчас мне понравилась твоя шутка насчет праздника, поэтому я решил выяснить, что за Ист. Ну ты же не дрочить на меня собрался, чего тебе боятся, я ж не СОЛИСТКА ТОКИО-ХОТЕЛЬ.
>>256395 Хотя бы, чтоб поддерживать разговор. - А вы знаете вкус виски? - О да, но предпочитаю мартини. - А как вам ром? - Отлично, но только не итальянский, он слишком терпкий. Есть же сычи ебаные, а есть люди, которые с другими людьми общаются, и не бедными, и иногда надо сойти за своего. Вот неразвитие это как раз сидеть дома за анимешечками, как выкидыш голема дауна сраный, которого лопатой, как червя, можно, а ему ничего не станет, просто на две части разделится.
>>256514 "Архетип целостности - наиполнейшего человеческого потенциала и единства личности как целого; регулирующий центр психического. Самость как объединяющий принцип в области человеческой психики занимает центральное место в управлении психической жизнью и поэтому является высшей властью в судьбе индивида."
>>256525 Да и ручка новая шариковая не расписанная, туго ей буковки выводить =< я обычно гелевыми пишу или на чернилах перышками (гримуары свои ньэйджевские :3333)
>>256525 Искал как-бы рукописный шрифт с завитушками и красивым названием. Нашел Romantica Script. Будешь у нас РОМАНТИКА, по аналогии с Сансом и Парирусом.
>>256559 It's a beatiful day outside. Birds are siging, flowers are blooming... On days like these kids liek you... S̸̮̗̝̲̺̩͡ͅH҉̵̱͔̲͕͜O̥̤͈̼̭̹͡U͏̴͖̤̟̤̟͚̭̻̹̠͚͚̤ͅL̷̤̣̯̞̗̤̩̦̣̹̩̤̲̻̪͚͚̪͞͠D̡͞͏̵̖̠͙̘͔̪̟̗̫͇͢ ͠҉̶̛͚͇̰̙͙͈̳̀B̷̻͙͍̮̦̥̮̲͍̳̟͎̭̬̭͡͝É͏̬̞͓ ̢̛̪̹̹̹͡B̛͏͚̣͇̘́͞U͓̻͓̞̩̙̟͓̥͇̖̗̬̼̦̜͢ͅR̵͘҉͉͍̖̟̯̬̘̤N̶̶͈̗͉̣̼̕͘͝I̧͏̛͎̹͔̥̺̯N͇͚̮̞͔̘̝͓͍̩͔̰̝̠̫̙̫̯͘G̯̲̜̜͕̞̦͖̫͍̹͘ͅͅ ҉҉͈̹̤̬̩̗̦̫̻̕I̡͔͚͖̫̙͇͠͠N̴̸̸̸̼̥͈͕̦̺̲̮͖ ̸̧̫̮͙͓̙Ḩ̶̨̘̭̼̝̮͉͈̳͇͈̤̣E̴͏͍͈͙̖̠̗̞̬͉̖͓L̷̶̨͚̗̺̲̜͇̬͓̠̫̠̻̹͓̘͎͢͡ͅͅL̴̩̣͚̞̠̘͎̞̤͎͉͡.̸̲̖̙̬̣͎͡͠
Будем же надеятся на лучшее, на то что наш Гога болеее легко переживет это, чем в прошлый раз. Страшно даже представить какие мучения сейчас испытывает Гога. Какие изощренные предметы вновь отравляют его нижний котел, как они мучают его верхний котел. Надеемся что это котлы смогут это пережить, ведь не зря он имеет гинекологическое посвящение, не зря его наставляли взрослые дядьки! Какие только ужасные потоки вражеского ЦИ не вливали в котлы нашего Гоги! Как только не разрывали его приемники ЦИ! Но наш ГОга вынослив, будем надеятся что он и это выдюжит.
Модератор похоже в отпуск решил уйти. Типа, я им флудилкотред сделал, теперь они не будут срать в прикрепленном и все будет чисто, лол. В принципе, в прикрепленном теперь чисто, но нулевая немного в говне.
>>256625 А знаешь, в таких рисунках ручкой что-то есть. «Домашнее» что-то, что ли. Не знаю, как правильно назвать. Я тоже, for great justice (ты же старалась-рисовала), решил преодолеть себя и создать рисунок, хотя сам почти вообще никогда в жизни не пытался рисовать (срисовывал с какого-то арта). По-моему, больше получился второй, вытянутый, скелет, который, зачем-то, стибрил костюм первого.
>>256746 Неа, не скучаю, просто моменты тишины - поистине захватывающие и вдохновляющие. >>256749 Алана не только годи знает, и годи Алана по имени не называет. У него свои синонимы.
>>256793 Осталось теперь там открыть официальный религач-флудилка тред, перекатиться, набрать там 3-4 неймфага с трипом и накормить говном. Потом можно флудилки закрывать, хоронить годи умершего от инфаркта жопы и продолжать нормально общаться.
>>256549 ТЫ НАЧАЛЬНИК СМЕНЫ @ НЕТ НУЖНЫХ МАТЕРИАЛОВ НА СБОРКУ @ ИДЕШЬ К ЗАМ ДИРЕКТОРУ ПО ПРОИЗВОДСТВУ @ "ЕБИ КАРТАВЫХ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!" @ ТОЛЬКО ЕРЕЗ 15 МИНУТ ПОНИМАЕШЬ ЧТО КАРТАВЫХ ЭТО ФАМИЛИЯ ЗАКУПЩИКА @ А ТЫ УЖЕ ПРОВОДИШЬ ПО ГУБАМ МЕСТНОЙ ЖЕРТВЕ ЛОГОПЕДА
>>256955 Именно ОС? Очень просто, нужно в себе развить умение осознавать себя без тела. Практика простая - лежа в состоянии бодрости, просто уводи свое внимание от концентрации на постоянно возобновляющемся подсознательном желании убедиться в том, что твое тело с тобой и оно тебе нужно. Удивительный подсознательный страх человека потерять свою шкурку. Помедитируй в саттипатхане полчаса, а потом ложись и 10-15 минут делай так. А еще есть один прием, довольно простой, который позволяет в купе с этим добиться 100% выхода сразу после засыпания. Засыпая представляй, что ты падаешь в бесконечность. Просто падаешь, старайся не представлять ощущение падение, а вызвать, даже если оно будет очень легкое - этого достаточно. Потом, когда ты начнешь чувствовать, что твое тело начинает потихоньку "тебя отпускать", становиться легче, теряется чувствительность и все прочее. Сразу находи в своем уме взволнованность и ищи точку ее появления, она обычно всегда находится в пределах тела. Прыгай так от точки к точке, будь это центр груди, голова, глаза, руки, ноги или другие области, как только почувствуешь что твое тело совсем перестало ощущаться и ты успокоил свой ум тем что осознал все области, которые ты подсознательно хотел бы контролировать полностью сжимай все свое ощущение тела в маленькую точку в центре груди или в центре лба (это уже от человека зависит, кому как удобно), но у меня есть лайф хак - обе точки делай, это потребует концентрации - но это эффективней по поему опыту. И начинай их двигать за пределы тела, причем так: если одну ты двигаешь над телом вверх, то другую ты так же двигаешь под тело вниз, добиваясь эффекта качелей. И делаешь так. У тебя должна быть ось между ними. Вот когда пройдут вибрации, когда уйдут мысли, когда твое тело перестанет ощущаться, но останутся эти две точки, ты берешь ось между ними, цепляешься за нее вниманием и резко двигаешься в ней (ощущая ее как собственное тело) вперед от себя. Ты должен добиться резкого щелчка как от взрыва рядом с собой в твоем уме, шума в ушах и ты резко осознаешь себя в совершенно ином непривычном пространстве - это будет состояние пред вто. Теперь ты просто в этом состоянии отпускаешь свой ум полностью гася внимание и погружаешься в люцидный сон в котором очень легко осознаешься.
Пчела пользуется другими недокументированными методами, но может поделиться методическим материалом. https://www.gitbook.com/book/lucid/lds/details >>256844 Отвечать на так поставленный тобой вопрос – всё равно, что говорить о Тихом Доме. Учитывая, что ещё на старом old.hivemind сочинялись пасты для того самого красно-чёрного форума.
>>257078 Слушай, вопрос такой. Не только к тебе, ко всем. Так получилось, что для помощи одной знакомой буду проводить, скажем так, околошаманский guided trip в попытке помочь ей выжить несколько нехороших тараканов из головы. Какие могут быть аспекты, что следует учесть? Опасности, там, пожелания?
>>257080 Планирую ввести ее в транс играя ритуальщину на домашних инструментах и выгулять по сознанию через какое-нибудь классическое символичное образное описание
>>257114 Лол, а почему он хвалиться 40000 слов? Это стандарт для человека окончившего школу и институт. Да и подобные тесты крайне сомнительны. Вангую, что он получил свой ответ за смс сообщение.
>>256993 Унылая попытка пересказа от трапа, слишком унылая. >>256955 Ист пытается пересказывать тебе опыт сонного паралича, с форумов,(чувство падения) не свой конечно же, для ОС, достаточно просто смотреть в темному в глазах, и засыпать.
Дуров рассказал о намерении монетизировать Telegram в ближайшие два года
«У нас всё ещё есть несколько лет. Но было бы разумно придумать бизнес-модель в ближайший год или два», — сказал Дуров, отметив, что он рассматривает разные виды монетизации мессенджера.Пока что Telegram существует на деньги самого Дурова, который тратит на проект $1 млн в месяц.
>>257271 Сижу - значит пишу. Зачем мне было писать на магаче, пока дотлевал труп старого чертача и была конфа @F? Дурачок опять начал играть сам с собой в обосратушки. :3
Ист, ты замечаешь, что противоречишь сам себе? Три дня назад мы говорили о веретничестве, черных псах. Ты сказал, что, когда колдовал, то что-то похожее на собак слышал. Недавно, ты сказал, что ты вообще не маг. Ты бы определился.
Трап здесь примерно с 2014 активно срет, если кто не знал. И да, он не маг. Репортов, годных постов относящихся непосредствненно к практикам было чуть менее чем нихуя.
>>257289 Я общалась с рандомным аноном, это раз, Два, считай, я с тобой так играю, оставляю ироничные замечания по поводу себя и отдельно в серьезных диалогах отмечаю факты, а ты как глупая собака готов разорваться побежав за двумя палками брошенными хозяином одновременно. Это очень забавно наблюдать.
>>257295 Я бы поверил, если бы ты принес пруфы того, что Ист тут с 2014. Я вообще не могу вспомнить, что тут было в 2012 и 2013 году. Припоминаю, как Жрец и Наблюдатель маговали в Паранормаче, потом уже Абу запилил Магач. >>257296 А чем ты обычно занимаешься? Ты тут практически всегда. Работаешь кем-нибудь?
>>257355 Пытаемся сказать, что ты страдаешь ерундой. Воля твоя, дело твое. Но я слышал, что ты буддист. И выше учил каким-то буддистским штучкам. Как-то странно все это вместе смотрится.
>>257393 Побольше фантазируй. >>257394 Ист стрёмный трап, который пытался косить под буддиста, но соснул, ввиду полного отсутствия знаний, и характера потомственного имбецила, здесь лжи нету.
>>257392 Они меняются ролями, в начале один ноет, потом другой, а я смотрю скорее в надежде на возвращение атмосферы первых сезонов. Но в целом Дин бодрее будет.
>>257405 ЗТ? Читал в основном. Практики почти не было. Да и ЗТ либо померла, либо глубоко сокрыта. Об Кроули и прочий биомусор, даже мараться не стал, это не ЗТ, это пародия, для спайсовых ребят, типо Трансерфера. Есть пародия для людей побогаче, но тоже пародия. Руны и ЗТ, связь сомнительная, набора нет, это новодел/реконструкция на основе домыслов, не вижу смысла. Хотел бы гадать, начал бы с Хуванака, благо источник шаманизма есть, с не выдуманным, как у Ист, родовым древом.
>>257409 Да мне лень просто, там этого скопилось, хз сколько, за годы то. Только смысл, трапа и подсосков ловят на обосрамсах, в 1000чный раз, трап такой "ну и чё, и чё, гыыы" и продолжает дристать под себя. Он же ёбанутый наглухо, живёт в своём мирке, реальность, действительность, там не помеха, полное отрицание и жизнь в придуманном в интернете образе, он его сам разрушает, сам потом сидит склеивает, приговаривая при этом "Это всё Годи, Дейз, Тинор, Захар, Магог... etc виноваты".
Любой новодельщик, будет утверждать, что всё работает, вплоть до поездки в дурку, а некоторые и после. Тем более, если бы они говорили как есть, они бы своё днище никогда бы не продали. Да и я бы ржал с рекламы: "Как построить счастливый брак? - Очень просто! Отвечает Мистер N, гуру семейных тренингов, он научит вас как надо жить, не прошло и недели как Мистер N, на дне рождении отца, вышиб к хуям мозги всем своим родственникам, а книга - уже на полках! Звоните и заказывайте, всего за 99 долларов и 99 центов вы получите эту потрясающую книгу, а так же руководство к дробовику винчестер 44, с ним Ваш брак станет гладким как стена, на которую вышибли чьи то мозги. Ну а пока Мистер N учится заваривать чефир из под шконки, затыкая при этом пальцем кастрюлю и пишет новую книгу "Как выжить с русскими в одной камере", мы обратимся к гуру трапобуддизма, школы Лжехаяна, Исту...". Теперь касательно гаданий, я лично, придерживаюсь воззрений, что, звёзды, кости мёртвых, и тд, являются выражением изначального, материальным, как почки например, хорошим ориентиром на то, что находится в запредельном, и как оно себя поведёт, таким образом можно, рассмотреть благоприятные моменты. К сожалению, в современном мире, искусство это во многом утеряно. А на это утеряно, запрыгнули шарлатаны и глупцы, и пользуясь тем, что свято место пусто не бывает породили предложение и спрос, как то дружно позабыв о требованиях, вернее первые о них и не знали, ибо глупы, а вторым это и не нужно, они считают, что "кому надо те найдут, а для остальных налог на глупость в виде новодела и фантазий, за их же деньги". Типичный пример, карты "Таро", у каждого своя колода и значения, а расклад прямо зависит от толкований. Они забыли, если любители Таро об этом вообще хоть когда-то знали, что явление, должно оставаться явлением, вне зависимости от того, накатывал ли гадающий сегодня спиртягу, или ограничился водкой. Иными словами, у сотни гадающих, должен быть один расклад и одно толкование для одного момента, а если у каждого свои, то стоит этих дэбилов вместо яблок развесить, вместе с мамой, папой, и соседом,(на всякий случай) ибо никчемный биомусор, а так хотя бы будут частью антуражного пейзажа. С прозрением времени, всё ещё забавней, великую способность духа, низвели до какого-то "скана", или как там этот шлак называется, с которым тут дегенераты потомственные носятся. Пытаются реальную способность видеть, подменить логикой, холодным чтением, эффектом Барнума и прочими уловками, я помню как эти идиоты, хвалились своими способностями, якобы наличенствующими, но не могли мой цвет волос назвать, они даже тупо перебором раз 20 промазали. Эти "сканеры" ещё более конченные чем тародети, не понимаю, каким лохом надо быть, чтоб им ещё денег башлять. Лучше оставьте эти игры различным Ист, Тинорам и тд, так как они созданы дегенератами, для дегенератов, а людям адекватным такое не к лицу.
>>257433 Че сказать-то хотел? Критикуешь - предлагай. Ах, да, я же забыл... Ты ведь главный клоун всей доски, который постоянно хейтит чужие практики и не предлагает ни одной своей (кроме цигуна, который суть - новодел с сектантами во главе). Твоя практика - хейт. Зачем она еще кому-то здесь?
>>257463 Радуйся, что он хотя бы стоять столбом хорошо умеет и может за это пояснить. Если не забываюсь, то это и еще пара цигунических практик для ньюфагов, едииственные, в которые он смог, плюс в литературе подкован. От Иста и его пидорской шайки подсосков с сырночана и чертача же нет вообще никакой пользы, а шума слишком дохуя.
>>257450 >>257462 >>257463 >>257464 Нью эйдже шудры порвались. >>257446 Ну моё ИМХО таково, что для гадания, необходимо в первую очередь заняться астрологией, есть астрология Китайская, есть Индийская, в последнюю очередь стоит рассматривать астрологию Западную и Норманскую школу(таковая есть, к удивлению многих). Затем изучить вещи менее глобального, но более личностного характера, Хиромантию, Технику Тайных Врат, и другие, главное смотреть на незыблемость и точность, Таро и современные системы, не катят, так как базируются на принципе "удар мочи в голову", а не на знаниях, как должно быть. Ну естественно ту же хиромантию, стоит учить в рамках корневой школы, а не по каким то домыслам Васи.
>>257433 Я поняла куда пропадал Годи! Он готовил этот пост. Так же он пропал с магача на три четыре дня перед тем как появилась тема "ТРАНСЦЕНДЕНТАЛЬНОГО ОПЫТА" с кусанием богини за сосок.
>>257475 Годи-петух дикий фанат китаез, которые за тысячелетия прозябания в своем загончике ничего не изобрели, и ничему новому не научились. Как можно следовать их практикам? А Таро - это Евросоюз, это либеральные ценности, это европейские традиции прогресса и развития, где эстетика Франции сочетается с точностью и педантичностью Германии. А Китай - это 2 млрд биороботов под предводительством красножопых комуняк. И эзотерические традиции у них соответственные.
Выбор однозначен - надо гадать на Таро, а всякие Техники Секретных Колиток и прочие Херомантии оставить сериаловеду.
>>257475 А есть еще западная ньюйэдж традиция. Называется Астрономия. После того как ее изобрели, лучше уж таро раскладывать чем смотреть взлядом желтожопого барана, у которого один класс образования и он умеет разве что кульки на конвеере раскладывать, зато он ходит на последние юани в школу к астрологам и цигунистам и смотрит как на звездном небе богини ему мерцают сосками.
>>257484 >Ничего не изобрели >Бумага >Порох >Арбалеты >Камасутра >Чай и чайная культура >Астрология >Боевые исскуства >etc Петух Стрелок такой забавный, и проекции у него смешные.
>>257495 >Камасутра >Китайцы Ясно) Насчет всего остального, я далеко не недооцениваю китайцев в плане их изобретательности, но не все выше описанное является уникальным изобретением единообразным.
>>257497 С чего ты решил, что я не знаю?) Какая логика у тебя безапелляционная и неосновательная.
>>257495 Они не изобрели все это, а лишь унаследовали от более древних цивилизаций, что доказывает то, что они не додумались сделать из арбалетов баллисты (как в Древнем Риме), производство бумаги у них было кустарное, и до книгопечатания они не додумались, тоже самое и с шелком. Астрология даже у бабахов была и В Европе, даже у всяких ацтеков блеадь. ЧАй и чайная культура - тоже самое, что и кофе и кофейная культура или кумыс и кумысная культура.
Так что кончай дрочить на желтозадых и включай мозги уже. Если бы китаезы были такими охуенными изобретателями, то они бы не сидели в виде героиновой колонии Англии в конце 19-начале 20 века. А они сидели и сосали английские хуйцы с причмокиванием.
>>257499 >сосали причмокивали >уииии все унаслидавали >вы ни саздали балисту и ни усаыиршенствавали арбулет >аркбалисты 2 век до н.э http://www.lki.ru/text.php?id=4977 Я даже говорить ничего не буду, этот траль ещё тупее Иста.
>>257516 >Лучшие КОМПЛЮХТЕРНЫЕ игры. А Цигун значит он все таки по сериалам изучает и руны тоже, раз викингов смотрит, а ЗТ наверное по сверхъестественному.
>>257516 Маня, в Европе создали зачатки всех современных наук - генетики, программирования, философии, лингвистики, химии (потомок алхимии), физики... И Таро, как система, появилась именно в Европе.
А Китай 3 тысячи лет сидел и варился в собственном соку. А когда пришли англичане раздвинул ноги.
А ты можешь сколько угодно поклоняться короткоствольным и их цигуну с их отсталыми гадательными системами. Толку то.
>>257516 >Примитивный камнемет появился в китае >Еще бы посчитал когда первый раз обезьяны камень и палку в руку взяли и догадались это все кинуть в кого-нибудь.
Ancient mechanical artillery: Catapults (standing), the chain drive of Polybolos (bottom center), Gastraphetes (on wall) Engraving illustrating a Roman catapult design, 1581 Roman 'catapult-nest' in the Trajan's Dacian Wars
The catapult and crossbow in Greece are closely intertwined. Primitive catapults were essentially “the product of relatively straightforward attempts to increase the range and penetrating power of missiles by strengthening the bow which propelled them”.[8] The historian Diodorus Siculus (fl. 1st century BC), described the invention of a mechanical arrow-firing catapult (katapeltikon) by a Greek task force in 399 BC.[9][10]
Ааа суки заткнитесь! Я горю от вас. Наука, изобретиения блядь, китайцы ничего не создали, европейцы изобрели космос, бессмертие и сингулярность. Цигун против кофеварки, магачеры ведь настолько тупые что готовы спорить о чем угодно. Наука и магия вообще никаким хуем даже теоретически никак не пересекаются, почему вам это не очевидно блядь.
Китайский моряк поймал в китайском море китайскую рыбу-спрута, пердящую чернилами. Стал разделывать ее и нечаянно поводя ножом по столу, написал на нем китайской слово "Хуй". Потом обмакнул в это дерьмо перо и стал писать им иероглифы на стенах, небе и Аллахе. Скажите, он дохуя изобретатель, гений, деятель науки, невъебенный мозг? А то что в европейских морях не плавают чернильные спруты доказывает что гейропейцы пиздец тупые, даже не могут ничего изобрести?
>>257533 >туп в магии Существует десятки примеров, когда "учёные" с умным видом ищут чакры, или считают алхимический свинец, реальным свинцом. Но это всё не для обсуждения в столь дегенеративной теме, с подсосами Иста и им самим.
>>257495 Годя совсем поехал, однако. Кроме пороха ничего из этого списка не является китайским изобретением. И то порох они использовали лишь для фейрверков. Ни в военном деле ни в горном они его не использовали.
>>257559 Кстати, он удивительно внушаемый и ведомый поц... Вместо того чтобы проигнорировать срач в разрезе "научно-технологический уровень цивилизации = магические достижения цивилизации" он активно в него включился. Никакого самоконтроля.
Вы понимаете вообще что вы тут все поехавшие? Если магия существует и работает хотя бы 10% из всего описанного в традициях и нью эйдже, то вам должно быть похуй, что гейропецы не могут быть охуенными в том, в чем могут китайцы, а китайцы не могут быть охуенными в том, во что могут гейропейцы?
>>257571 А почему на русском? Английская статья в десятки раз содержательнее. Как ужасно осознавать, что Годи не может в английский вообще ни капли. А почему нет сравнения или ссылки на, например, грецию, для сравнительного адекватного анализа?
>>257574 >Аноним >А мне пруфанешь Меня мама учила анонимам ничего не пруфать. Это чревато последствиями.
>>257599 >сам Конечно, в том, что ты пиздабол, всегда кто-то виноват. >научить >Ист >трап который пытался прикидываться буддистом, но обсирался Лол, учитель уровня /b/.
>>257603 Ты мне больше остальных нравишься. Да и ты неймфажишь => это признак либо охуенного магуйства, либо простого вниманиеблядства. Я склоняюсь к первому.
>>257608 Тогда его потерли, потому что Годи развел истерию про форс чертача, которого не было, но он засрал из под прокси личку модератору сотней репортов поэтому его и потерли, видимо заебались. А так никому она не покровительствует. Мне ничего не нужно. А годи и так всех и все заебывает требовательно. С гайдом тем более еще разберемся.
>>257604 (¬_¬) я неймафажу не поэтому, я неймфажу потому, что Годи месяцев 9 назад принялся во ВСЕХ детектить Ист, Тинора и прочих. И мне пришлось завести трипкод, чтобы он это делать прекратил хотя бы со мной. Это помогло процентов на 90%, но иногда в периоды особого обострения он этим начинает заниматься.
>>257608 Моча просто не справляется со своей функцией. Видит срач, трет посты, думая как бы выбрать меньшее зло, и совсем хуеты не натворить. Потом какой-нибудь трипфаг опущенец начинает ныть, а что вот меня потерли, а того пидора не потерли, а хуле тред не удалили, мне шапка не понравилась, там написано что я трап и курю спайсы. И моча удаляет и другие посты, боясь что на нее накатают жалобу в /d/. Давно пора новые правила вводить.
>>257608 >вудуистов Тот гайд на месте. Удалили гайд вудидауна, за рекламу трапача. >>257609 >мне >9 месяцев назад >Годи Напоминаю, Ист вниманеблядствовал и срал здесь, задолго до этого. Он ещё аватаркофажил совой одно время. А перед этим пытался набирать здесь учеников, но какие то ребята спалили, что это трап дегенерат.
>>257616 Достаточно первого правила. Тред-параша, в шапке ссылка на оргинальный гайд - Годигун.pdf, со смешными лысыми китайцами на первой странице вместо анимедевочки, в самом треде Годи поясняет за свое видение цигуна, если Годи выходит из своей песочницы и устраивает срачи - пермаментный бан.
Трипобляди уже просто тупо не выполняют свою задачу, не играют роли ваннаби-учителей, как то отличившихся среди других >анонов. С год назад, даже обоссаный Тинорка создавал тред, вроде "я практик дохуя, несите мне уси по трирубля задавайте свои ответы". И реально на них отвечал.
>>257626 Эм. Ну вообще-то я один раз меняла свой трип и писала об этом - это точно в архиваче есть, а все потому, что после одного обновления куклоскрипта мой код трипа протек с постом и Годи сразу же подхватил его и начал во всех трипах от него писать про "Я сосу хуи", "Я ебусь в жопу", "Я трапобуддист" и прочее. Однако, сразу до этого я взяла себе другой и написала об этом. Это точно есть в архиваче, только не пойму причем здесь смена трипкода моего?
>>257624 Я развиваю скан исключительно для себя и не прикладываю ауспекс часто к иной деятельности, обычно, если я вижу реальную нужду другого человека в подобном - я переношу все серьезные разговоры в лички, ибо из-за демонстративно-обсирательной деятельности годи на борде и тем более в этом треде - я не вижу нормальных условий, для того чтобы проводить акт подобной работы оккультной.
>>257631 https://arhivach.org/thread/86502/ От Иста же никогда никаких репортов. Зато вместо со своими подсосками вынудил мочу флудилочку, чатик блядский сделать, ведь конфа уже не взлетает, а попиздеть это святое, не то что там какая-нибудь ссаная магия.
>>257633 >начал во всех трипах от него писать Очередной безппуфный пиздеж. >работы оккультной >Даньтянь, биэнергетика, чакра >Сканерство по фото из гугла >Пятый патриарх ничиго ни писал >Далай Лама глува школы Гелугпа >Я практик вуду, мой дид шаман, мая мама спартсменка, у миня читвёртый дан, дед шаман и буддист, я пасвищён в Гилуг Пиздабольство и оккультизм, вещи разные.
С тредами вообще беда. Картавый правильно бесится, что на нулевой сплошные треды однодневки от залетных, типо "как стать суккубом". В уже существующих оп и половина адеквата давно сдохли и разложились. Получается полный пиздец, куда ни глянь. В тред может безнаказанно прийти матричный шизик, и засрать его своими пастами и шизотериками с ютюба.
>>257649 А до тебя не доходило, что он настолько заебывает модераторов, что они просто берут себе дни отдыха от этого угара Годи и забивают на магач? Ты думаешь почему все модераторы потихоньку затухали в своей активности? Потому что годи их заебывал просто страшно.
>>257654 >>257653 >годи мешает трапу >поэтому трап не оставил ни одного релейтед поста за все годы Лол. >>257652 Без понятия, там несколько глав только написанно.
>>257667 >Когда ж он будет наконец?! Уже который месяц обещаешь. Дай нам Годигун! >Без понятия, там несколько глав только написанно. >Ист ебанутый. (¬‿¬)ლ ̳ ̳ ̳ ̳ ͙ ڪ Стряхнула пепел тебе на голову.
Годи, почему ты говоришь, что руны новодел/реконструкция (возможно, что и так)? Только сильно не обоссывай, я только начал книги читать по сабжу. Старший футарк - это же самое первое упоминание рун, да? На основе этого можно сказать, что ничего не исчезло. Почти же все песни сохранились.
>>257669 >трапы >подсосометодички Тут есть один трап, срущий на доске, о других пока не известно, не понятно к чему ты одно и тоже каждый раз втираешь тут.
>>257676 О каком "релейтеде" ты мне говоришь? Зачем форсишь этот недомем годи в флудотреде? В едином треде я говорю всегда по делу и о тематике. Он же срет и поддувает сам себя, однако, я ему даже не отвечаю, а молча репорчу. А ты ведешься на его форсы пустые, стыдно!
>>257671 Я говорю, что руническое исскуство, мертво по большей части. Во первых утеряна не записываемая часть учения, та самая практика, во вторых много книг так же утеряно. Касательно старшего футарка, работа с ним, практически всегда 100% профанство. Ведь известная часть, оккультная, это в 99% случаев не старший футарк. Песни? Кучка метафорических песней научит тебя астрологическим соответствиям, методам шифрования, расскажет тебе в какой день и где искать ингридиенты, и тд? Не думаю, что это так. Скорей человек обчитается переводов, сомнительных и будет бегать по комнате воображая себя викингом.
>>257680 Ты еще там с Вудуистом и Руной обсирался доказывая, что чтобы практиковать руническую магию нужно быть филологом и знать исландский язык, да? И иметь СЕРТИФИКАТ ПЕРЕВОДЧИКА С ИСЛАДСКОГО, потому что если его нет - ты не рунист и у тебя РУНЫ НЕ РАБОТАЮТ?)
>>257685 >обсирался Обсирался только ты, когда пропиздаболился называя себя буддистом школы гелуг. Я же, использовал аргументы и выдвигал тезис, что нельзя без изучения темы, примазываться к ней и фантазировать, мало того, объебывать население, как отёчная Руна, с лицом орка в тональнике. В ответ слышал только собачий лай и твоё кукареканье в чате, когда ты думал, что никто не знает, что Рауль Дюк это ты.
>>257691 Ты когда умирать будешь, тоже будешь меня вспоминать крехтя и пердя на смертном одре хватая всех вокруг за руки и слепыми глазами упираясь в потолок: "ИСТ. ИСТ ОБСИРАЛСЯ. ИСТ ТРАПОБУДДИСТ. ШКОЛА ГЕЛУГ ОХ АХ.... ОООХ ОТЁЧНАЯ РУНА С ЛИЦОМ ОРКА. РАУЛЬ ДЮК. КОНФОБЛЯДИ... КОНФО...бляди... конфо....... трапы........ ы...."?
>>257695 Я заметила, путем общения с Годи особенно странные реакции на некоторые триггеры, вычлененные путем диалогов в личке. Цигунист дрочащий на бессмертных начинает очень остро и абсолютно вне формата реагировать на тему обычной людской смертности и вопросам касающимся переносом этой темы на его персону. У него мгновенно включается дичайшая резь в жопе и он начинает всех обвинять в "приступах", в "безумии", в "дикости" и называть прочими интересными словами, которые обычно вообще не всплывают в его диалогах. Интересно, мальчик видимо имея какой-то скрытый психоз и сильно подавленный потенциал мортидо склоняется к самовыпилу уже давно и долго, но находит свою оттепель в вечной осени своей души через сказки китайцев, которые торжественно вещают о бессмертии духа и тела, о дао, о дэ и прочих даньтянях. При этом суть начинает просачиваться, когда годи лицом начинают тыкать в тему смертности открыто и смела не боясь применить все эти темы к себе же, ибо у нормального практика тема смерти и умирания проработана абсолютно без какого-то дополнительного контекста и надежд на какой-то загробный мир, потустороннее существование, перерождения разных форм и видов. Хм. Интересная деталь, да Годи? Про тебя? Оценим реакцию
>>257701 Кстати, что самое интересное, хейтить он меня начал именно после того, как я с ним в личке поговорила на тему перерождений и отсутствия всякого смысла заниматься практикой исключительно как средством и инструментом продления естественного срока жизни и искать в пути оккультной практики именно утешение от страха смерти или страха потери себя, своей личности или разрушения некой "иллюзорной" части человеческого существа неподвластной любой сути эрозии.
>>257705 У него эти истории с Ипсисимусом везде, он и руны придумал и веретническо и чернокнижие славянское и восточноевропейское. Все все придумал. лол
>>257701 >Да Годи >Про тебя Ноуп, трап, не про меня. Я вполне осознаю смертность, и даже говорю о том, что цигун является лишь способом продлить жизнь и её качество. >тыкать Тебя однажды в парашу тыкнули, и тыкать, с тех пор, ты можешь только таким же как ты.
Все те, кто пытаются бороться с Godi. Ваши айпи записаны Вы просто поехавшие. Вы ничему не научились за столько лет. Его нужно просто игнорить. Или подставить щеку по-христиански. То есть, Godi выпиливает гайды и параши, а вы просто постите их опять. Godi ругается на вас матом, говорит что ваша техника неправильная, а ваша практика не практика, а вы спокойно основательно так почсняете ему что он неправ. Не нужно быть малодушными. Еще два года назад, Godi был смешным поехавшим клоуном и не выглядел угрозой для анона.
>>257709 Экви залогинтесь :3 Мы не боремся, это просто загон. Во всем остальном магаче мы делаем так как ты и описываешь. Просто молча игнорируем и репортим. Его потом стирают и темы едут дальше. >>257712 Никто ничего не стоит. Зачем оценочное восприятие. Я просто провожу время как провожу. Я вообще сейчас у плиты стою и помешиваю рис для риззотто, набивая посты одной рукой на нетбуке лол. У меня есть чем заниматься параллельно :3 >>257713 Как ты серьезно заговорил, дружок. Тема таки важная для тебя, вижу ты ее так старательно прорабатываешь, что у тебя даже отключается маска бессмысленного хейтера.
>>257720 Не бойся няша, смерть как и жизни естественный процесс и поверь, мы рождены чтобы жить и чтобы умереть. Воспринимай это так же как и рождение - это происходит со всеми, дело лишь в страхе основанном на ожидании неизвестного.
>>257720 И я тоже. Поэтому мне ЗМТ с его христианством и теургией ближе. Как писал один господин, на свете нет проблемы важнее смерти, каждая секунда твоей жизни когда ты не думаешь о ней потрачена зря.
>>257720 Это нормально, и боишься ты не зря, однако если не привратить это а деятельность, это будет лишь бесполезный страх. >>257718 Какой смсысл тестов, если люди не отвечают правду? Вон Ист, должен был ответить, что он пидор, но ответил по другому, а тест этот я ещё в /po/ проходил, когда даун вайпал тестами, там цирк какой-то, чефир просят варить, пьют его, а потом спрашивают, не пидар ли ты. Создатель аутист, а Ист там всех теперь зашкварил.
>>257731 >Какой смсысл тестов, если люди не отвечают правду? Вон Ист, должен был ответить, что он пидор, но ответил по другому СУК, как же я ЗАОРАЛА С ЭТОГО СЕЙЧАС
>>257754 Искривление плюс остеохондроз. Нет никаких кулстори, просто после 300 ебануло спину, пошёл МРТ сделал, ой у вас тут протрузия уже давно, последний раз выступил, да и всё, я же не Константинов чтобы с железным позвоночником выступать.
>>257767 Татухи, да и я лет 5 не занимаюсь, уже давно нет объемов как при весе в 100. >>257770 Не занимаюсь подобным, когда занимался - просто смотрел в темноту.
>>257777 Лёжа на спине, засыпая, раслабляясь и всматриваясь в темноту, видишь в начале очертания комнаты, так, как будто глаза слегка прикрыты, хотя они полностью закрыты, а затем переживаешь опыт с кажущимся выходом из тела, полётом по комнате и тд. Естественно к настоящим выходам, это отношения не имеет, это просто галлюцинации. Обычно это называют ОС, чаще всего подразумевая именно контролируемые галлюцинации связанные с полётом. Можно так же вызвать сновидение, в котором ты будешь находится как на яву, но там много правил относительно разрушения галлюцинации. В любом случае, все эти практики не дают здоровья и не развивают спосособности, они так же взращивают Инь, поэтому я от них отказался, это деградация.
>>257811 >дэбил Дэбил это твой отец, раз вырастил больного трапа вместо сына. А в спорте, никто не делает детальных исследований, перед очередным рекордом, 200, 300, 400, бой с Федей, да хоть 10 тонн и замес со всеми бойцами ММА в подворотне. Ты никогда нихуя не поднимал, никогда ни где не выступал, и только пиздишь беспруфно, и тебя в очередной раз ловят, естественно такой биомусор как ты, не знает, как что устроено, и как дела делаются. А делаются они так, что спортсмены знают о рисках, и я в том числе знал за себя. И спортсмен знает, нагрузка сверх высокая, анализы нужны только для выявления развития, а если его нет, то похуй. Бицепсы отрываются, рёбра в лёгкие входят, грыжи вылазят, связки в коленях рвутся, это всё следует за сверх нагрузкой. И никакие анализы, тебе не помогут. Обычных, здоровых людей, порой на работе просто вырубает. Более того, какой-либо Федя, уже должен был в больнице быть навеки заперт, но люди продолжают заниматься, если имеют желание. Долбебизм заключается только в том, чтобы давать советы кому-то, будучи полным профаном, или судить кого-то, а в твоём случае в двойне, учитывая, что ты пария по сути, дно любой иерархии.
>>257823 Никто не делает полное обследование, ты просто выписку из больницы приносишь, а не платишь несколько десятков тысяч долларов, за полное обследование, пиздуй отсюда, фантазёр.
>>ты просто выписку из больницы приносишь Ты понимаешь что перед получением этой выписки ты в больнице должен пройти обследование? Хотя, я похоже, понял в чем тут дело. Годи решил пойти в полулегальное заведение, решив что никакие обследования ему не нужны. В РФ таких оригиналов хватает и страпальщиками идут работать без обследования
>>257828 >>Более того, какой-либо Федя, уже должен был в больнице быть навеки заперт Ты-то точно должен быть заперт по причине сумасшествия на фоне употребления наркоты
>>257836 >обследование >больница Этот долбаеб никогда не был ни на одном таком обследовании. Доверительно сообщаю тебе, жирный и бесполезный кусок говна, сидящий на шее у мамы, что никакие МРТ, биохимия, УЗИ, не входят в так называемое обследование, а зачастую тебе вообще ничего не назначают, смотрят на карточку, и делают выписку. Но в твоём манямире конечно все башляют стоимость мерседеса каждый год, чтобы пойти в зал.
>>257843 >>Но в твоём манямире конечно все башляют стоимость мерседеса каждый год, чтобы пойти в зал. автомеханики, живущие в съемной комнате, разумеется, ничего забашлять не могут
>>257848 Автомеханики? Конкретно тебе, не хватит денег даже на 5% обследования организма, и ты никогда такие вещи не проходил, и никогда на помосте не выступал. Так какой смысл в твоём профанском пиздяже, отребье человеческого рода?
>>257890 >часок погуляла Перевожу. >Опустил водник и подрочил воображая себя девочкой, потом пришёл на магач, а там меня зачморил Годи, и даже то, что я писал без трипа, не помогло.
>>257909 >что плохого в том, что Ист пиздабол >что плохого в том, что у него психические расстройства >что плохого в том, что он наёбывает ньюфагов >что плохого в том, что Ист выдаёт себя за того, кем он не является Действительно, давайте потакать ебанутому, в его ебанутых играх, ведь деградировать это так хорошо, давайте же делать это вместе!
>>257920 До тех пор, пока ты сам соответствуешь своим описаниям "врагов" – будешь сосать писю. >что плохого в том, что Годи пиздабол >что плохого в том, что у него психические расстройства >что плохого в том, что он наёбывает ньюфагов >что плохого в том, что Годи выдаёт себя за того, кем он не является
>>257929 дополню себя я не согласен с этим автором >>257556 что Россия уж так безнадежна. Россия может стать очень развитой страной. Но такие как Годи с их гендерной, сексисткой и иной ограниченностью тянут страну в дикость
>>257934 >Такие как Годи >Годи предложил целую концепцию реформ на основе идей демократии >Даже ватная петушня не смогла ничего булькнуть против >Трап продолжал кукарекать и пытался на пару с пьяной Руной, проклясть убийц Немцова Кек так кек. Такие как вы, дегенераты, даже не знают, что такое легализация маргинальной части населения, и зачем это нужно. Росиюшку с кален Вы подымите только у себя в манямирке, так как ни трапы, ни шизотерики, никогда не будут в состоянии придумать хоть что-то внятное, потому что отбросы общества, в отличии от тех же пидаров, этих можно не легализовать, они принципиально бесполезный биомусор, в цивилизованных странах их легализовали за компанию.
>>257703 Ненавижу Южный Парк и мысленно плюю в лицо его авторам после ряда трансофобских серий (особенно после s12e05, где прямым текстом в конце говорится, что если родить не можешь, то и не будь женщиной). До этого был нормальный мультик, особенно в первых сезонах, но авторы решили, что они мессии, и теперь самое время поучить других жить. И обосрались, когда показали, что сами не осведомлены в некоторых вопросах. Впрочем, такие случаи не редкость. Русский говнорок, например, тоже утомляет мессианским пафосом. Или этот ваш Годи, например. Ничего нового.
>>257957 Годя еще и гений политики. Целый комплекс реформ разработал в одиночку. Только этот комплекс никто не видел, как никто не видел и самого Годи.
И почему Годи так напоминает мне Дугина? Оба якобы имеют посвящения во все Традиции™, знают самую Суть™, владеют по крайней мере десятью языками, считают себя филосософами, брахманами и мессиями, оба теоретики и кукаретики, а не реальные практики как тот же Эвола в молодости. И Дугинодискурс, и Годидискурс - сборная солянка, неудобоваримая эклетика сразу из нескольких традиционалистских дискурсов. Ну и схожая манера диалога у обоих.
Пожалуемся на Годи в d. Годя разрушает все нормальную обстановку на Магаче, с ним надо что-то делать. https://2ch.hk/d/res/320465.html Двачуем и поддерживаем, чтобы изгнать Годю с доски
1:
2:
3:
4: