>>51548253
В 7 классе умер одноклассник, причем очень нелепо - в него ударила молния. О мертвых и так никогда не говорят плохо, но этот мальчик объективно был лучшим в классе. Прошло уже 8 лет. До сих пор грустно. Лежит игрушка, подаренная им мне на день рождения
Ехали ночью из деревни трое моих знакомых. Серёжка-мой одноклассник, коля-знакомый, на пару лет старше нас, тоже из нашей школы, и родная сестра-одногодка коляна-катя. Ради лулзов посадили катю за руль. В итоге все трое насмерть. Коля сгорел заживо, голова и тело отдельно.
>>51548376
Как одноклассники отнеслись? Альфачи там всякие. Тянки плакали?
>>51548576
>заживо
>голова и тело отдельно
Ну нихуя у тебя друзья! Странно что он вообще умер.
bump
>>51548253
Где-то классе в 10-11 повесился одноклассник, вроде как из-за какой-то шлюхи с нашего же класса, которая после еще с двумя еблась и еще с его братом, ну подохшего. Так что вы думаете? Когда узнали что он сдох, все разумеется начали проигрывать и спрашивать А ЧЕ СИРИУСЛИ ОН СДОХ ЧТО ЛИ?? АХАХАХ ВОТ ЛАЛКА люблю свой класс, почти что /b
>>51548674
Извини, что-то напутал. Вобщем, один сгорел а другого разорвало.
>>51548800
Охуеть. У нас кстати тоже когда хоронили посана, вроде как все расстроенные были, а в столовой смеялись, как будто не было нихуя.
>>51548624
ну это случилось 29 августа, то есть почти сразу перед 1м сентября. Похорны были на следующий же день, 30 числа. Я не верила в произошедшее вплоть до того момента, пока своими глазами не увидела его в гробу. Пока мы шли к нему во двор, откуда должны были вести на кладбище, многие смеялись и улыбались как обычно, говорили о том, как прошло лето. Потому что ровно как и я, никто не мог поверить. Когда же увидели его - рыдали ВСЕ. Потому что это было жуткое зрелище. Мальчик тнкам почти всем нравился в классе, был симпотичный, дружелюбный, забавный. Каждой из тней налили овер дозуя валерианки, потому что так как тогда, я наверное никогда не плакала. И все остальные тоже. Алсо, у него был одноклассник-луший друг. Он с тех пор ни с кем не общался и не разговаривал особо, только по делу. Таким замкнутым он остался до сих пор, хотя до 7 класса был невероятный экстроверт и весельчак. Родители мальчика переехали в другой дом .
Молния ударила тогда в телефон, по которому разговаривал этот мой одноклассник. Так что на похоронах была еще тян, которая как раз была тогда на той стороне трубки. Она была просто в ужасном состоянии
>>51548800
ебать, и на похороны никто не пошел?
А у меня погибла единственная тян, которая возможно любила меня. Ее насмерть сбил пьяный гаишник на джипе. Было это примерно пол года назад.
подробностей не хочу, ибо диванон
После этого моя жизнь покатилась в сраное говно - нет мотивации ни к чему.
>>51549023
На улице молния ебнула?
>>51549166
У меня тоже!я школьник!
Когда учился в школе, была у нас одна парочка - тянка из 6-7 класса, кун из 8-9. Тянка одевалась в достаточно вычурном старомодном стиле и, кажется, была отличницей, кун носил широкие рэперские штаны, больше ничего не помню. Они постоянно обнимались и целовались, всегда вместе. И вот однажды куна избили гопники. Он умер, пока ехала скорая. Тянка перешла в другую школу, ИРЛ я ее скорби не видел, но сейчас нашел её на ФБ.
>>51548800
А что им плакать что-ли? Всегда недоумевал с показушных ПОНИ ЛЮБЯТ СКАЙРИМ
>>51548800
Даже грустно как-то стало. А у нас паренек один пропал. 22 года, из армии пришел только. На работу пошел и не вернулся. Через полгода менты труп нашли и сказали, что это он. А помер от передоза. С винтовыми связался якобы. Труп гнилой уже был, так и похоронили. А еще через 6 лет он ВОСКРЕС. Пришел домой худой как палка и с 3 пальцами отрезанным. Чеченам или дагам, он не смог определить подвалы рыл и дома строил. С собаками жил в параше какой-то. Но благодаря ебанутости и физической силе смог съебать из плена. Как попал туда, не помнит почти. Сначала по голове ебнули, а потом лекарствами кормили, пока не добрались до аула какого-то.
>>51549164
Лол, и весь следующи год ему учителя энки ставили, а потом вызывали родителей.
>>51549242
Очень может быть. Она должна была закончить 11й класс в этом году.
>>51549164
На похороны не поехал один я. При этом там был настоящий цирк с ПОДНИМИТЕ РУКУ ТЕ КТО НЕ ПОЕДЕТЕ и последующей войной за места кто с кем поедет.
Есть была школьная подруга. Красивая, шельма. И шлюховатая, что характерно. То есть, плясать стриптиз, целоваться и обниматься со всеми подряд - это нормально. Хотя и не ебалась, вроде ни с кем кроме ее парня. И вот однажды он узнал о ее проделках сам учился в кадетском корпусе в другом городе, бросил ее. Она повешалась. Меня и ее подругу очень сильно доебывали. Подругу - потому что самая близкая была. А меня - как самого мутного из ее круга общения.
Такие дела.
Дрочил на ее полуобнаженные фоточки даже после ее смерти. Жаль, что проебал все однажды.
>>51549181
Да, он был с родителями на рыбалке, начался дождь, Артем так его звали начал собирать удочки, при этом разговаривая по телефону и стоя по колени в озере. Ну а молния любит ударять в водоемы. Да и в телефоны тоже. Так что не успел он собрать тогда удочки..Пол лица испепелилось
В тот же год на линейке награждали мальчика 5ого класса из школы, который в этот же вечер спас другого мальчика. Они работали в строй бригаде в школе, и паренек держался за перила лестницы, в которые ударила молния. И не мог отпустить эти перила. Второй не растерялся, и бмгновенно ебнул первого палкой по рукам. Так что тот выжил. Такие дела
На выходных ездил к матери в другой город. Давно не был там, да и вообще, редко приезжаю. За 11 лет был раз 8, не больше. Захотел узнать, что с бывшими одноклассниками. Эти пидарасы и пидараски травили меня все старшие классы. Из-за них у меня проёбанная юность, неуверенность в себе и прочее говно. Ну, вы в курсе. Мне лет пять потребовалось, чтобы вымыть из души этот яд.
Так вот, я поспрашивал знакомых и просто охуел. В девятом классе нас было 16 человек. В 10-11 пошли 11. На данный момент получилось следующее:
Из ушедших после 9 класса:
1 Разбился тем же летом на мотоцикле (про него я уже и так это знал).
2 Сел в тюрьму. Потом ещё раз сел. Сейчас сидит, говорят ему 10 лет дали. Сажали каждый рахз за разбой. В последний раз он кого-то ёбнул, так что дали ещё и за убийство.
3 Утонул через три года после окончания школы. Зимой в проруби. Решил по пьяне окнуться, показать удаль молодую, кретина кусок.
4 Девушка. Умерла от рака крови через 7 лет после окончания школы.
5 Ещё одна сука, блядь, ненавижу. Вышла замуж за кавказца, уехала потом к нему в Дагестан. Через год вернулась. Говорят, была дико худая, бледкая, с выпадающими клочьями волосами. От своего мужа пряталась по подвалам и чердакам. Хуй знает, что там у них случилось. Потом вообще окончательно поехала и её упекли навечно в дурку. Не знаю, жива она сейчас, или нет.
Из оставшихся 10 человек (не считая меня):
- Трое(!) ширнулись как-то раз чем-то запрещённым и вместе померли. То ли диллер их наебал, то ли просто долбоёбы.
- Четвёртого выкинули из едущей электрички хачи. Сначала порезали, а потом выкинули. Насмерть, хуле.
- Пятый уехал в ДС поступать в МИФИ. Поступил. Закончил. Работал как проклятый в какой-то фирме, чуть ли не дочке Газпрома. Купил новенькую Пежо (не помню точного названия модели). В 2009 году, на волне кризиса, повесился в собственном кабинете. А фирма выжила и сейчас там такая же синекура, как и раньше.
- Шестая родила сразу после 11 класса. Через год ещё одного. Через год ещё. А на четвёртых родах что-то пошло не так и её не смогли откачать после наркоза. Детей отправили в детдом.
- Седьмая вышла замуж, до сих пор жива и ничем не примечательна.
- Восьмая сгорела в своей квартире при пожаре. Говорят, была пьяная.
- Девятая неудачно покаталась на лыжах. С тех пор у неё нет обоих ног ниже коленей, а лицо обезображено кривым уродливым шрамом.
- Десятая непонятно с чего вдруг пошла в проституки (хотя семья была весьма обеспеченной). Сейчас болеет СПИДом, доживает последние месяцы, думаю.
Такие дела. Из 16 человек, в живых за 11 лет остались только я, поехавшая, домохозяйка, ампутантка, спидозница и зек.
>>51549166
Если ты любил эту тян, а мент потом ничего не понес за это и более того не пришел с раскаянием и извинениями, то ты омега и терпила раз не убил его.
>>51549317
Что сейчас с этим парнем? Менты искали тот аул?
>>51549277
> кун носил широкие рэперские штаны
> И вот однажды куна избили гопники
Ну и что тут такого-то?
>>51549023
Асечку/писечку?
ну не удержался
>>51548253
умер одногруппник в 20 лет от рака
>>51549478
> шельма
Что? Я плутовка!
>>51548253
Однокашника убили с его матерью. Семья была богатой, жили в частном доме, так что на помощь им никто не пришел. Его пытали у мамки на глазах, чтобы она деньги отдала. Нацепили пакет на голову, туда нахуярили чего-то дихлофос, вроде. Потом им надоело и они начали ебашить топором по голове. Он умер только после четвертого удара. Мамку тупо задушили.
А мы боялись потом еще полгода по улице пройти, 8 класс был.
>>51548253
Месяц назад случилась классика жанра. Однокурссник все 3 года мега старался, мега учился, достигал - и погиб в аварии на следующий день после выпускного вместе с остальными пассажирами.
>>51549639
Не знаю, о чем ты, анон.
>>51549698
>3 года мега старался, мега учился, достигал - и погиб в аварии на следующий день после выпускного
В голос
>>51549541
Я не говорил, что любил ее. разве что отчасти
А мента поймали и судят, дали пока 4 года поселения, но будут обжаловать, т.к. маловато.
>>51549478
А чего к тебе доёбывались? Понятно же, что из-за куна повесилась.
Была в классе одна тян - Маша Орлова, как сейчас помню. Действо происходит в 1-2 классе. В общем каким-то хуем она в меня влюбилась в первом классе. На уроках танцев всегда бежала танцевать со мной, постоянно пыталась общаться и т.д. Во втором классе она и вовсе поцеловала меня в щеку при всем классе, а это был нехуевый такой поступок в том-то возрасте. В общем, во время летних каникул между 2 и 3 классом она утонула, попала в небольшой водоворот в речке. Сказал мне об этом одноклассник, а я сделал вид, что мне похуй, хотя на самом деле я был в шоке. До сих пор ее очень хорошо помню, а ведь прошло уже 20 лет. Такие дела.
>>51549600
вут? нахуя?
>>51549635
рак чего?
>>51548253
Был один друг, поехал с быдлом купаться. Решили они переплыть речку туда-обратно. Туда нормально доплыли, а обратно друг начал тонуть, быдло, который с ним плыл зассал и побыстрому съебался на берег. Далее вся быдлокомпания съебалась домой. Тело друга нашел его отец на запруде через неделю.
>>51548253
Одноклассницу поезд сбил. Как говорят - суицид, т.к. ебанутая версия, что не слышала поезд - пиздеж как по мне. Или сессию в МГУ завалила, или залетела. Меня на похороны звали - я не пошла: зима, канун рождества, нахуй надо. Да и она меня ненавидела.
И мать друга убили. Из-за машины. Та познакомилась с какой-то шмарой, ну и похвасталась, что живет БАХАТО. И машина охуенная, и квартира четырехкомнатная. Ну новая знакомая с подельником отвезли ее в лес и там сожгли заживо.
>>51549531
Померли твои обидчики или нет?
>>51549531
Хоть фильм в духе Балабанова снимай. Сценарий даже не нужен. Просто школьный класс, вме няши со светлым будущим, и что с кем стало.
>>51548253
Однокурсник фанат форсажа и аляпистых машин насмерть обнялся со столбом.
Однокурсница, впервые попробовавшая кокос, оказавшийся очень разбодяженным, на следующий раз сдула почти два грамма чистого и откинула коньки в лютейших судорогах.
Одноклассника заживо сожгли малолетки, которые забрались к нему на дачу в момент его отсутствия. Он приехал, они его встретили.
Одноклассница умерла при родах.
Однокурсника убили в клубе из-за какой-то шмары. Он как МУЖИК вышел разобраться, а ему наширяли в корзину.
Друг выпилился. Надел колготки и сиганул в окно. Ни записки, ни мотива.
>>51549912
Они в службу спасения не позвонили даже? Давно был случай?
Умер только один из одноклассников бывший на данный момент, насколько я знаю. Несчастный случай на дороге, он был пассажиром.
>>51548253
Один однокурсник после выпуска пошел в армию, там у него случилось что-то с жкт, не помню что. То ли язва, то ли кровотечение. Только в лазарете разбираться не стали и он провалялся там пока не впал в кому. Потом-то забегали, только он все равно умер. Хороший парень был.
Еще один знакомый по универу, немного младше, поехал кататься в калказские горы и там на санках вебашился в дерево, ну и шею сломал, что ли.
Про остальных однокурсников-одноклассников не знаю, надеюсь, что тоже сдохли.
>>51549885
Мозг рака
>>51549783
Ну, якобы она дохуя жизнерадостная была, так что это все было очень внезапно и, мол, я на нее мог как-то действовать и что-то там внушать.
>>51549543
Для вида искали, но не нашли нихуя. У нас тут бывает такая хуйня. Родственник мой так же исчез 8 лет назад, только вот не вернулся. Все знают, что менты замешаны в этом, но хуй сделаешь чего. По этому чурок тут ненавидят, и хуй их просто так встретишь. А парень норм. С тянкой живет, работает на себя. Только дрищем так и остался, хотя до инцидента был просто пиздец какой здоровый. Он кстати документы заебался делать себе, так как похоронили его. Ну и естественно он пиздит любого хача в пределах видимости. Менты его в лицо знают уже.
>>51549023
>Мальчик тнкам почти всем нравился в классе, был симпотичный, дружелюбный, забавный.
А про ссаного омегу даже и не вспомнили бы
Не удержался
Пишите еще !хочу плакать!
>>51550184
Лол, ну хотя это обычные быдлодрузья, которые УБЬЮТ ЗА ДРУЗЕЙ
>>51550086
Год назад. Нет, никому даже не сказали. Признались только после того, как его начали искать (через 5 дней блеать!).
В классе шестом была девчонка. Ладой звали. Жируха, рыжая, но очень тихая и спокойная. Спустя год перевелась в другую школу, а еще спустя год умерла. Подавилась жевачкой. Девки рыдали как черти.
>>51550322
Это грустно и не смешно!
>>51550306
>У нас тут бывает такая хуйня.
Совсем мухосранск?
>>51550385
Жевачкой??!!!!!
>>51548253
>Сегодня я хотел бы поговорить о одноклассниках\однокурсниках\коллег по работе
Один любил шикарные автомобили: Его случайно в гараже придавило
Второй сидел на ЛСД и героине
Врачи поставили диагноз: передоз в теле
Третий впервые решил прыгнуть с парашюта:
Он не раскрылся, как в злом анекдоте
Четвёртый понял в чём дело и удрал
Из города на долгие года без вести пропал.
Я в грудь не бил, мол я отомстил
Я просто напомнил:" Дерись один на один
И никогда не плюй в разбитое лицо,
Даже если превосходство
Четыре против одного
Четыре против одного
Четыре против одного
Четыре против одного"
>>51550059
Про сожженого подробней расскажи. Тот, что в колготках, либо пидором был, либо поехал. Скорее первое и не по своей воле.
>>51550385
>Подавилась жевачкой.
ЛОЛ блядь.
>>51548253
хороший тред, подписалась.
>>51550351
Какой регион, а то знаю похожий случай, тоже паренёк утонул?
>>51548253
Бывший одноклассник в свое 18-летие спрыгнул с моста.
>>51550599
Однако много тней в треде.
>>51550480
Совсем. Но есть и свои плюсы.
>>51550322
>Подавилась жевачкой
Как же нелепо можно проебать свою жизнь
>>51550350
Да не, доебывала в смысле милиция и в школе директор со всякими.
Друзья ее ебанутые просто косились недовольно.
>>51550385
осне толсто
>>51550059
Взлольнул с однокурсницы и друга.
Спустя пару лет как я перевелся в другую школу повесилась бывшая одноклассница - ебнула перед этим бутылку водки и написала какую-то записку. Вроде на какой-то стройке дело было и вроде из-за родителей-уебков. Сам узнал довольно поздно, да и то когда узнал, не сразу понял про кого идет речь. Это было где-то в классе 8-9. В этом году умер уже бывший одноклассник. У него отказало сердце или что-то вроде этого, подробностей не знаю, я учусь в другом городе, но он умер прямо в аудитории на контрольной по матану. Он вел здоровый образ жизни, не пил, не курил, спортом не занимался. Такие дела.
>>51550708
записка осталась? Или мотив?
Алсо, хочу сказать, что может и не по теме треда, но я также охуеваю с того, сколько одноклассников поженились\вышли замуж\завели личинок сразу после окончания школы. У меня уже с тех пор прошло 4 года, а я себя подростком до сих пор ощущаю. И не пойму кто из нас поехавший-они или я
>>51550887
Вообще-то это правда.
>>51548253
В 11 классе убили одноклассника
Хач пырнул в драке
>>51549698
>вместе с остальными пассажирами
Но ты не успел сесть на тот адский автобус
>>51548576
>посадили катю за руль
>В итоге все трое насмерть. Коля сгорел заживо, голова и тело отдельно.
лол
>>51550541
>Второй сидел на ЛСД и героине, и анаше
FIXET
На первом курсе знакомая с потока наркотой с подругой упоролась. Подругу откачали, ее же вперед ногами вынесли.
>>51548253
Пацан,с моего дома, с которым очень дружил в детстве, а став старше пути разошлись умер объевшись таблеток. Второй с дома убился на мото. Третий с моего дома ушел на стройке, упав с высоты.Друг детства, но не с дома, так же погиб на стройке упав.
Еще один кент детства сейчас сидит дома слепой и почти глухой, вышел в окно от наркоты.
Знакомых вообще много поуходило.
>>51550946
Спрыгнул в воду, но не рассчитал видать что то.
>>51551101
ZACHEM TAK TOLSTO BLIAD"
>>51548253
одноклассник бывший повесился в процессе дрочки. нашли его весящим со стояком.
мимо тян
>>51551178
Он погиб как достойный битард
>>51551101
Самый сок, что все происходило в туалете.
>>51548253
Однокласснику размозжили голову грабители, когда обносили его квартиру. Пожалуй все.
>>51551178
Сколько весил?
>>51550748
Дай угадаю, Ставропольский край?
>>51550919
>Он вел здоровый образ жизни, не пил, не курил, спортом не занимался. Такие дела.
Как и большинсво здесь!
>>51551318
Я его не взвешивала.
А это имеет значение?
На вид 60кг
>>51550544
Ну,бля. Он решил открыть дачный сезон, попиздовав на дачу и приготовив все там к приезду с тян своей пожарить шашлыки (видимо, отдохнуть?). А дача хорошая, годная и довольно простая чтобы проникнуть. Ну и какие-то малолетки туда вписались, устроив что-то вроде штабика/притона. Он туда приехал, зашел в дом и наткнулся на кого-то из них. Охуел, погнался, они вышли толпой и его сначала избили, а потом сожгли на привезенном им для пикника с тней угле. Брат убиенного рассказывал, что по заключению судмеда жарили около часа, почти все время был в сознании. Уебков посадили всех и надолго, но человека-то не вернешь.
Я бы не стал так поверхностно относиться в этому вопросу. Пидором точно не был, да и к зеленым слонам симпатий не испытывал.
У вас /b/ какой-то не смешной.
У меня еще веселее кулстори.
Был в пятом или шестом классе, военный городок, население в пределах 50к, все друг друга знают. В классе все дружили, кроме пары оборванцев-нищеебов, прямо целыми семьями. И училась тогда со мной девочка, вполне себе милая и общительная, а тут, после летних каникул говорят, что ебнул ее клещ и занес какую-то пакость и девочка откинулась. Грустил долго, не понимал ничего, почему она пропала куда-то так быстро. Спустя десять лет, когда еще имелась страница впараше натыкаюсь на ту самую тян, живая и здоровая, имя ее, да и внешне точно она. Так и не хватило смелости спросить, куда она все таки пропала тогда. Такие дела.
9 мая бывшая одноклассница и ее парень на скутере разбились насмерть.
Знакомый хороший уехал в лес и повесился, когда узнал, что у него рак мозга. Жил с тянкой и матерью, все было ок. Они как-то узнали об этом и от него скрывали. У него речь немного нарушилась сначала, ну а потом он видимо документы нашел дома. Проставился всем внезапно, веселый был в тот день, уехал потом куда-то. Ну а через дня 2 - 3 нашли его. Он в записке написал все. Даже машину вымыл всю перед этим и другу лучшему завещал.
>>51551638
Террор?
>>51551638
Расскажи подробнее.
Водитель БМВ
В этом году разбилась бывшая тян-однокласница, ехала с пьяными друзьями, водитель не справился с управлением и поцеловал несколько припаркованных машин, сам жив остался, девочка погибла. Была моим очень близким другом, хотя, на момент её смерти не общался с ней около полугода, но некоторую вину чувствую, так как в её образе жизни, отчасти есть моя заслуга. :(
>>51551385
И близко нет. Просто южная трасса проходит через город.
>>51551655
Все правильно сделал. Глиобластома это почти всегда долгая и мучительная смерть.
Запилю что ли кратенькую. Дело было так: в возрасте 10 лет родители перевели меня из одной школы в другую, в новый класс, в новый коллектив. Не скажу, что я успел скорешиться со всеми, но запомнил хорошо одну тянке. Она выгодно отличалась на фоне товарок тем, что была приветлива и открыта. То есть, у тней в массе своей всегда пренебрежительное отношение к новопришедшим, дескать, я принцесса, а ты говно. У многих, кстати, на всю жизнь остается и переходит в стадию терминальную. Так вот, прочь лирические отступления. После третьего класса нас разбросало по разным компаниям, а чуть позже -- и по школам. Школу закончили мы более десяти лет назад, и вот недавно от общего знакомого я узнал, что тян эта вышла замуж за какого-то отставного синюшного недокапитана, который, спустя пару лет совместной жизни в приступе белогорячечной ревности запырял тню ножом и запырялся сам. По большому счету мне похуй, но тян была и вправду хорошая и, если не красивая, то очаровательная что ли. Словом, такой смерти она точно не заслужила.
>>51551533
Что за город, где такие звери живут?
>>51551386
Ах да, забыл добавить - он еще и учебой увлекался, учился в каком-то охуенном московском техновузе, но были какие-то проблемы с преподавателями.
>>51548253
Тру стори, со школы...
Не судите строго, мы были школьниками и отвечали как могли...
Предыстория.
На этих выходных встречаемся с одноклассниками. Очередная годовщина выпуска. Организацию повесили на меня и моего кореша. С самого утра созваниваемся, решаем "Что? Где? Когда? Кого звать?" Созваниваемся с людьми, которых не видели больше года, потом созваниваемся друг с другом, говорим о чем договорились, ну и автоматом начинают всплывать истории со школы. И вот, я созвонился с человеком, о котором расскажу ниже, вспомнили историю, ржали как кони.
История:
Десятый класс. Сентябрь. К нам приводят "новенького". И странно так приводят - вместе с мамой. Первая мысль - "Бляяяя, какой-то сосунок, без мамы нихуя не может, лошара короче...." Но всё оказывается куда серьезней. Парень (Кирилл) - инвалид. Ограниченные слух и речь. Говорит более-менее сносно (ну, понять можно), а вот слух - только с аппаратом. На тот момент аппарат выглядел так - у Кирилла на ухе наушник (как у певцов на концертах), но при этом, говорящий должен был одевать на шею небольшую коробочку (с пачку сигарет примерно). Короче блютус, блять, того времени. Без этой коробочки, если она находилась далее 30-50 см от источника звука, Кирилл нихуя не слышал. Он всегда носил в школу 2 коробочки. Одна для учителя, и одна для соседа по парте. Ну и, так как я был одним из самых коммуникабельных разъебаев в классе, классная руководительница разумно приказала, чтобы я сидел на уроках с Кириллом и, если чо, помогал.
Начали мы общаться с этим Кириллом и оказалось, что он крутой пацан. Реально очень толковый. Его инвалидность даже придавала ему некоторый шарм и индивидуальность cool.gif Все было заебок. Я старался ему помогать, он говорил мне, что я разъебай, и моя помощь ему не нужна)))....вообщем все шло довольно круто.
Но(!!!), у нас была учительница русского языка. Валентина, мать её, Витальевна. Мразота первостатейная. Ее ненавидела вся школа. Просто чтобы вы понимали - иногда она била по рукам линейкой за ошибки. Даже девушек! Больно. Конкретно мне не била, но я был свидетелем подобного. (мне лень перечислять все её косяки, она реально была садистом, просто ебанутая на всю голову) Но мы ссали на тот момент что-либо предпринять. Короче, ниже сама соль истории...
На Валентину кто-то написал жалобу. Дескать деспот, живодёр и вся хуйня... Начинается урок русского, заходим, садимся. Эта пизда начинает вещать. Стук в дверь - входит наша директрисса.
"Я посижу у вас на уроке..." Типо отреагировала на жалобу.
Валентина, кура тупая, не одела аппарат для Кирилла (не впервые при чем хуле...) и что-то пиздит. А я, как выше уже говорил, был откровенным распиздяем, вообщем, я отвлекся и перестреливался гэгами с "коллегами" по классу (хуле, не каждый день директор на урок приходит, есть о чем пошутить). Поэтому не успел отреагировать на следующий диалог:
Валентина вызывает Кирилла
- Чикаев к доске...
- (Кирилл нихуя не слышит, сидит втыкает в тетрадь...)
- Чикаев!!!!
- (ноль эмоций)
- ЧИКАЕВ, ТЫ ЧТО, ГЛУХОЙ?!?!?! blink.gif
Тут 10% класса в ахуе, 90% класса начинает дико ржать (ну хуле, школота)
Я только в этот момент соображаю, что к чему, и в темпе начинаю бурчать в аппарат на груди. Короче, в трех-пяти фразах, объясняю Кириллу, что произошло. Вижу как он взбесился, ну, пытаюсь срезать углы и объяснить, что эта овца не хотела его обидеть...Поздно...Кирилл уже встал и пошел к доске...
Валентина при этом не понимает, что вызвало такой ажиотаж, что произошло и продолжает вещать...
- Так, Кирилл, пиши - (тут уже, если честно, не помню что конкретно, но что-то о склонении числительных) 1573 в родительном падеже
Кирилл на доске четко, крупно, выводит:
Валентина Витальевна...
Валентина
- Что ты пишешь?!
Кирилл
-Валентина Витальевна старая...
Валентина
-ТЫ ЧТО ГЛУПЫЙ!!??!!
Кирилл
-Валентина Витальевна старая тупая сука!
Знаете, часто в конце таких историй пишут - "вагон лёг", "маршрутка взорвалась" ну и так далее. Я не знаю, как описать ахуй воцаривший в классе. Я не знаю, как описать глаза директриссы...Лично во мне боролись страх, ахуй, гордость и дикий ржач. Я заржал. Дальше все очень быстро....Крики, ругань, "родителей в школу" ну и вся подобная хуйня cool.gif
В итоге. Сначала нас хуесосили. Потом хуесосили наших родителей. Потом хуесосили Валентину. Короче, в итоге, все-таки её уволили, и вся школа вдохнула полной грудью. Кирилл после этого стал местной популярностью.
такие дела
>>51551533
Ну охуеть. Надеюсь они на зоне все и подохнут. А второй значит просто поехал.
>>51551655
> Даже машину вымыл всю перед этим и другу лучшему завещал.
Лоес.
>>51551655
Взгрустнулось так...
>>51551616
Зря, хоть бы узнал зачем она так сделала, может большие проблемы в семье или что-то еще. Я думаю мой интерес переборол бы смелость.
Немного тематики в тред.
Это в десятом классе было. У одного знакомого мать часто уезжала летом, он в это время жил один, она ему деньги присылала. Я его неплохо знал, хотя не сказать, чтобы мы были друзьями. Однажды она позвонила мне и сказала, что он уже давно не связывался с ней, попросила проверить. Я уже тогда почувствовал, что что-то здесь не так. Но придумать отмазку не смог. Взял нашего общего знакомого, моего друга и мы пошли. Мы звонили ему в дверь, стучали, но никакого ответа. Уже хотели уйти, но одноклассник поятнул за дверную ручку и дверь открылась. Она была незаперта. Я уже тогда почувствовал ужас, хотя еще ничего не увидел. Мы неуверенно зашли, в комнатах никого. Потом мы пошли на кухню, ну и нашли его. Он уже был неестественного оттенка, но еще не пах. Мы не кричали. У меня было странное чувство, смесь ужаса и этакой наплывающей пустоты. А потом мой друг начал рыдать. Я не стал его успокаивать, просто молча вывел из квартиры. Я сказал соседям, они там захлопотали. А я молча ушел домой. И все. Еще неделю я просто молчал, почти не ел и не спал. Просто смотрел в стенку. Помню, с милицией разговаривал, расспрашивали, как я его нашел. Сказали, что он наглотался таблеток. На похоронах я не был. Вообще, это очень сильно на меня повлияло. Извините за неровный почерк, до сих пор не могу забыть это.
>>51552024
ЭТО ЖЕ СМАЙЛИК С УХМЫЛКОЙ БЛЯДЬ!
>>51548253
Знакомый (учился в универчике на год младше меня)в общаге повесился, прямо в комнате, где два человека спали. А я в тот вечер ещё у них пиво пил.
>>51552006
8 лет прошло уже, но день его рождения все равно отмечаем. Никто не ожидал такой хуйни.
>>51552032
>Вообще, это очень сильно на меня повлияло
Расскажи же!
Со мной на одном факультете один парниша учился, Никитой звали. нормальный был паренёк, курили с ним вмесие пару раз, жили в одной общаге. все было ок, как внезапно он пропал. ну как то собрался я домой, подошёл к остановке и увидел Никиту. я поздоровался, закурил. Мы с ним поговорили, я спросил, мол, куда пропал. Он улыбнулся так и ответил: "А я умер."
Ну мы поржали, приехал мой автобус и я съебал. На следующий день, я узнал, что Никита умер 3 недели назпд в ДТП, но ты зря это читаешь, потому что Никита сзади тебя сейчас стоит.
>>51551533
На сколько малолетки, что их посадили надолго?
Блин, почему вокруг меня почти все живые и ни одного самоубивца? Аж скучно. Интересно, самоубийство вообще частая причина смерти?
>>51549885
Двача.
>>51552354
А-а-а! Сука, как ты здесь оказался?! Сука, не трогай меня, сука, не трогай, не-е-ет!!! Сволочь, дай хоть капчу ввести перед смертьюаргххмхмхпхх.........
>>51552024
Смерть - не самое страшное. Самое страшное - когда ТЕРЯЕШЬ ЛИЦО!
>>51552354
Пересрал немного
>>51552425
Стань первым, ёба!
а есть еще криппи треды?
может запилит кто
>>51551855
Зачем ты рассказал это? Что с Кириллом стало? Кто погиб в конце концов?
В школе на трудублять хуйло крутилося со швабрёночкой, а на одном изуглов щётки гвоздь торчал, хуйло крутилося - крутилося... Да и воткнулось всё это сочно другому еблану в висок. Так и помер недочеловек.
Было такое, чесслово.
>>51552250
Ну во первых, я тогда много думал о смерти. Во вторых, я с тех пор почти не смеялся и не улыбался, да и друзей у меня не стало. Ну а в третьих, это сильно портит мне жизнь. Я почти разучился радоваться, ведь каждый раз, когда у меня происходит что-то хорошее в жизни, я сразу вспоминаю тот день. Он просто всплывает в моей памяти. Может это комплекс вины, я не знаю.
>>51552623
учитель сел?
>>51552154
Это конечно благородно, но бессмысленно. Прости, но это правда.
>>51552676
Нет, он умер от попадания гвоздя в висок.
>>51551178
> одноклассник бывший повесился в процессе дрочки
> мимо тян
И какая связь? Уёбывай, шлюха-атеншнхора. Совсем охуели уже.
>>51552676
А у нас на трудах учитель отпили себе циркуляркой несколько пальцев. Они на коже болтались немного, но он их оторвал и бросил в мусорное ведро жутко матерясь. Его уволили после этого, так как никто не хотел на труд идти после этого.
>>51552354
Моар таких историй.
>>51552777
А че в районе виска нет кости?
>>51552154
Молодцы вы, добра вам.
>>51551102
Про слепого расскажи
>>51552659
Спасибо, что ответил. Еще пару вопросов, пожалуйста. Прошу, очень надо.
Ты боишься смерти?
Смог бы ты убить человека?
Недавно узнал, что быдлошютник из нашего бывшего класса очень забавно откинулся. Он переехал в Китай и, проживая там уже несколько лет, решил поучаствовать в каком-то митинге против постройки дороги. Он вышел перед катком, начал выёбываться. А бригадир просто дал приказ закатать кретина в асфальт. И тот его безжалостно раздавил в блин. Такие дела.
>>51552736
Я знаю. Просто уж очень внезапно он умер. Я тут уже несколько кулсторей напилил, но именно его мы поминаем.
Двух одногруппников распидорасило в теракте метро дс. На похоронах не был.
>>51549531
Через несколько лет после окончания 11 класса узнал, что главный альфач параллели (организовавший всяческие травли и форсивший блатную феню среди 10-11 классов) взял прокатиться чей-то мопед и улетел головой в дерево.
В глубине души порадовался, что мир стал немножко светлее и чище. Про остальных не знаю, но вроде никто не помирал. Хотя уже овер 10 лет прошло после окончания школы, но периодически вижу некоторых людей со школьной параллели.
>>51552862
> и бросил в мусорное ведро жутко матерясь.
С подливой!
>>51549795
С остальных историй проиграл, а твоя почему-то тронула.
Был один знакомый. Не омега, но замкнутый парень. Хотя с чувством юмора, тянки его любили. Но он был депрессивный уж больно. Закончил ПТУ, на заводе работал. Женился, даже дочь родилась. У него еще одна группа была, довольно популярная, кстати. Он там вокалистом был. Бля, он звездой мог стать. Но по другому случилось. В общем его нашли повесившимся. Говорят, из-за любовного треугольника, не знаю точно. Жена его нашла после ссоры, он уже висел. Там еще альбом какой-то играл, уже не помню какой... Вот... 23 ему было. Ребята, кстати, после его смерти не долго отчаивались, новую группу сделали, даже к успеху пришлИ, хоть и в другом жанре.
>>51548253
Ёпте, на новый год 4 чела из компании в которой отмечали отделились и съебали прогуляться, я с остальными остался дома и продолжил праздновать. Очнувшись к вечеру первого января, мое тело обнаружило несколько десятков пропущенных вызовов, перезваниваю и узнаю что все четверо угарели в гараже в заведенном автомобиле, все блядь четверо.
Мой корешь и по совместительству раста, возле падика быд отпизжен быдлом и ночью дома скончался. Как сообщает мне его девушка он пришел с вусмерть разбитым еблом и синяками по всему телу, она его помазала чем могла, раны промыла. Он долго не мог заснуть из-за сотряса естественно, злился и решил шишками коих у него ебом всегда было снять стресс, напалился и лег спать, заснул, и больше не проснулся, пиздец. Алсо, чел был дредастый, тощий, хипсиер-раста работал дизайнером, гонял на А8, в общении был ркайне приятен, у всех был шок.
>>51552900
Тонкая достаточно.
>>51552933
>Ты боишься смерти?
Да. Но мне интересно, что будет за ней.
>Смог бы ты убить человека?
В случае крайней необходимости.
>>51552862
Лол. А мой трудовик хранил в столе пробирку с дистальной фалангой своего мизинца (в спирту, естественно). Иногда, будучи в сильно хорошем настроении, он нам показывал тот сосуд и давал в руках подержать. К слову, однажды он мне леща дал низачто.
>>51550652
Удмуртия
>>51552944
Действительно забавно.
>>51552354
Старая паста, но в первый раз кирпич отложил.
>>51552944
Гонишь.
>>51552659
Знакомое чувство. После смерти всей моей семьи за 2 года чувствую себя так же.
>>51548253
Бывшая одноклассница умерла в 23.
Отравление неизвестным веществом.
Регулярно упарывалась ЛЕГКИМИ НАРКОТИКАМИ со знакомым омичем.
Омич тоже переехал в Сиэтл.
Дико проиграл с того, что их прикопали рядом в соседних могилах, лол, она до знакомства с ним не упарывала ничего, относительной порядочной тян была.
Куча комментариев в соцсети в духе ОНИ ЛЮБИЛИ ЖИЗНЬ, ТАКИЕ МОЛОДЫЕ И ТАК РАНО, СМЕРТЬ ЗАБИРАЕТ ЛУЧШИХ
>>51551178
Если правда, то проиграл.
>>51550541
десять негритят , блджад
>>51552960
>несколько кулсторей напилил
Вот ты и спалился сказачник. А мы тебе уже грустью прониклись от твоих стори.
Годно пишешь, дружище
>>51552614
Просто наболело. Кирилл охуенен - толковый. Жив. Как цой
>>51553210
Рассказать не хочешь?
>>51553210
Запили кулстори?
>>51552354
Лолд. Никита Ганн, блядь.
>>51553047
Опа, я кажется мы знакомы! Его случайно звали не Иван Кортасов?
>>51553083
>напалился и лег спать, заснул
супер славная смерть умереть обкуренным во сне с милой тяночкой , даже завидно, но не отпиженным конечно,
>>51553034
Тру стори. Я тоже проиграл тогда и продолжил разбирать дверной замок. До сих пор не понимаю тот кипишь. Он сам знал на что шел, сам оторвал пальцы. Мне это никак бы не помешало на труд ходить.
В детском саду одна девочка уебала мальчику деревянным кубиком в лоб. Помер. Помню, кубик красный был.
Примерно в том же возрасте, мой малолетний друг по двору врезался лбом в качели и тоже помер.
В больничке лежал. Был в классе шестом, большинство в палате примерно того же возраста. Все лежали с сотрясениями разной степени тяжести. Однажды привезли новенького - совсем мелкого (1-2 класс), а в больнице отбой в 19:00. Ну а этот, так как новенький, в режим не вписался и после семи нихуя не заснул. А вместе с ним и мы. Ну один из пацанов раз все равно не спит, стал петь песни Сектора Газа. Он очень гордился своим знанием текстов, потому что там было много мата, а мат - это очень круто.
Была там какая-то песня, вроде "Мы ушили, с тобой, и залегли с тобой, и на природе заебись оторвались с тобой. Пока мы тут в кусах с тобою трах-траз-трах..." И вот это "трах-трах-трах" на голову ушибленному малышу очень понравилось. Он пришел в непередаваемый восторг, стал прыгать на кровати, приговаривая "трах-трах-трах..." И, видимо, это очень плохо сказалось на его голове, потому что при утреннем обходе его нашли без сознания и недышащего. Поднялся жуткий кипеш, его увезли в реанимацию, где, по слухам, не откачали. Ходили всякие люди к нам, задавали вопросы. Мы ушли в полный отказ. Может, впрочем, и не из-за чего было в отказ уходить, но мы тогда были практически уверены, что это мы его убили этим "трах-трах-трах"
>>51553047
Ну зачем ты так?
>>51553262
Ну хоть немного разбавил этот грустный тред каплей радости. А чего наболело? Жаль проёбаные годы?
>>51553188
джва чаю
>>51550541
>Второй сидел на ЛСД
лол
Краткое содержание предыдущих серий:
Василий был объективно лучшим учеником в классе, ходил со слуховым аппаратом и был полуебком. Однажды решил окунуться в прорубь, удаль свою молодецкую показать. Шел дождь, а он курил электронную сигарету и в него ударила молния. В этот момент на другом конце сигареты была его девушка, она сейчас в ужасном состонии. Кто-то додумался посадить ее за руль. Итог: девять трупов, один заживо сгорел, у Никиты голова отдельно, но он как-то выжил. Потом повесился на стройке какой-то из-за родителей. Мне его мама звонила, просила найти. Приходим мы с его корешем к нему домой, а он на кухне лежит, и головы нет. Кореш сразу заплакал, это сильно повлияло на меня.
Ваш Е.В.
>>51551655
> машину вымыл всю перед этим и другу лучшему завещал.
Вообще молодца.
>>51553121
>В случае крайней необходимости.
Поздравляю. Ты после того случая стал холоднокровен к убийству. Такое не каждому дано. Радуйся.
>>51553260
Ни одной сказки. Просто в очень хуевом месте живу. Машину купил даже, чтобы пешком не ходить.
>>51553300
Бля, деанон походу.
>>51553047
Если не паста, то постарайся вспомнить название альбома.
>>51553360
Типичная пидораха.
>>51553335
>его убили этим "трах-трах-трах"
В голос проиграл.
>>51548253
- В третьем классе знакомый пацан "выпал из окна школьного туалета на третьем этаже", по крайней мере так было все официально, при том, что его с малых лет воспитывали быть осторожным и он знал о всех опасностях потенциальных, поэтому никогда бы туда не полез; я подозреваю, что его на самом деле выбросили из окна трое других парней, которые до этого почти пол года травили его (он был из относительно обеспеченной семьи и, несмотря на то, что вел себя очень скромно, вызывал дикий баттхерт у жлобов-нищебродов); насколько я понял, никто даже особо не расследовал инцидент, выпал и выпал.
- В девятом классе знакомая девушка (я у нее был в добровольной френдзоне т.к. понимал бесперспективность отношений с ней) сиганула с моста насмерть из-за того, что поехала. У нее мать была учителем в школе, в которой она собственно и училась, поэтому ее прессовали 24/7 чтобы она была идеальной, лучшей во всем, ибо то как выглядела она отражалось и на ее матери, ну и т.д. В принципе, она давно жила под подобным прессом и особо ничего плохого вроде как не проявлялось, но в старших классах градус прессинга и маразма начал плавно зашкаливать, причем это на фоне эмоциональных/гормональных проблем подростковых, блядь. В какой-то момент она нашла свою любовь (или ей так казалось), она и он были дико втюрены в друг-друга, такое все ванильное и ламповое - глаза нельзя было отвести, все кто знал (она это старалась скрывать) люто завидовали. В какой-то момент ее мать узнала об отношениях дочери (я подозреваю какая-то завидующая ТП сдала ее) из-за чего ей устроили пиздец разнос и по сути отрубили ее контакты с парнем. Через несколько дней она покончила с собой.
Это если из необычных смертей тех, кого я относительно хорошо знал. А так период "в течении 10 лет после окончания школы" был богат на смерти бывших одноклассников, однокурсников и прочих людей, которых я знал в той или иной мере номинально: дтп, передозы, убитые при ограблении и т.д. и т.п.
>>51553538
Ну что же ты творишь-то, содомит!
>>51553666
Что-то из Игоря Николаева. Не помню название альбома... Имбицил? Дебил? Не, не помню.
>>51551533
Пиздец, что за город то такой?
>>51552594
в /снач сходи, там покормят так, что поседеешь
>>51553547
Друг не рад был такому повороту.
Ладно, запилю пару стори (Пишу с говномодема в Опере)
1)Пожалуй, история, которая повлияла на мою жизнь. Был у меня в 7 классе тян, причем настолько хорошая, что я аж представлял с ней мою жизнь! Она была отлична, открытая, все понимала, да БЛДЖАД она была ОХУЕННА.
И все бы было так круто если...
Проще говоря, ее нашли в пруду. А как нашли? Некие малолетки пошли на пруд, распиздяи в общем. Поплыл один из и вдруг он начинает орать! Да не просто орать, а ОРАТЬ. Ну а там...
Когда я узнал, то я ОХУЕЛ! И все, я изменился! Стал замкнутым, битардом.
2)Где-то в десятом классе два куна-отличника были убиты. Да не только они, а еще и их тяны. Оказалось, что это были хачики, которые проникли в квартиру, их застали и убили (У одного из них был ТТ). Самое интересное, что в голову одной из тян был запихнут хуец, а хуец другого в киску, причем отдельно отрезанный.
Итог:Страна в жопе
>>51553709
Почти "Девственницы-самоубийцы"
>>51553613
Укажи на посты свои, пожалуйста. Хочу другие твои стори почитать...
>>51553857
Сомневаюсь, что она была девственницей, если честно
>>51553709
>А так период "в течении 10 лет после окончания школы" был богат на смерти бывших одноклассников, однокурсников и прочих людей, которых я знал в той или иной мере номинально: дтп, передозы, убитые при ограблении и т.д. и т.п.
А были какие-то особоые случаи смерти?
>>51553335
Тут сразу вспомнилась история про мою соседку по даче.
Как-то раз она сидела на очке и кругозор свой повышала, и, читая, не заметила, что балка затрещала под ней. Но тетка увлеклась романом, она, дергаясь, читала, от вибрации такой доска держаться перестала. И настал момент ужасный, что доска, блядь, вся прогнулась, затрещала, проломилась, баба с шумом пизданулась прям в дерьмо, башкою вниз - вот такой судьбы каприз - лишь ноги из дерьма торчали, бабу круто обломали.
>>51553538
Разбудил соседей
Были в школе два брата-близнеца. Были социоблядями, со всеми дружили. Позитивчики такие были. Даже в фильме знаменитом снялись. Потом поехали учиться в Питер, и один из них полетел с 11 этажа по-пьяни.
>>51553694
бля давно я так не ржал, /ПРОСТО ПУШКА
>>51553125
Вот что надо показывать при объяснении техники безопасности. А не просто распишись в журнале, что ты все прочитал
>>51553974
Меня книги тоже не довели до добра. Но у меня еще хуже.
>>51553047
Бляяяя, похожую историю знаю. В Саратове это было. Мой кореш, Киря Кабанов, тоже в группе играл. Вообще нихуя не делал, только играл, а зарабатывал нихуево так. Был у нас довольно известен. Тоже женился и дочь тоже была. Только он из рухья застрелился. Жена, сука.
Запилю и я, годная тема, как раз уже больше года депрую по поводу безисходности, тлена и прочей экзистенциальщины, и с каждой смертью всё хуже. Хотя их пока не так уж и много.
1) Одноклассник, с которым учились вместе класса до 7-го, если не ошибаюсь. В начальной школе всё норм, потом началась травля. Он стал той самой жертвой. Может потому что был пухленьким, лол, и довольно мягкий характер. Хуй знает почему так вышло, может потому что у нас район состоял на 90% из гопов. Классы делились на тех кто "с улицы" и остальных "чушпанов". Как раз в 5-м классе малолетнее быдло начало проникаться гоп-романтикой, получать первой пизды от первого возраста и в свою очередь отыгрываться на слабых. До крови практически не доходило но всё равно травля была по полной, синяки, запугивания, испорченные вещи. В конце концов он съехал в другой район, и доучивался нормально. Ходили слухи что сам "поднялся". Хуй знает, дохуя расписал а по сабжу только то, что в 2006-м (18 лет) он разбился на машине где-то в пригороде с друзьями. Жаль его и его мамку, которая дохуя сил в него вкладывала. Значительную часть жизни он прожил очень хуёво, я сам виню себя что тоже иногда его подъёбывал в то время, хотя вроде как корефанили нормально. В последний раз видел его за пять лет до смерти, приезжал сам, звал кататься на великах. Потом через пару месяцев снова приехал, а я был в лагере, так и не попрощались.
2) Второй одноклассник, тотальный нищеброд в детстве, как и я. Тоже бывало получали с ним пизды на пару, потом он просто съебал в виду неблагополучности. Хотя ничего плохого о нём сказать не могу, он не был гопом, просто нищебродом из многодетной семьи 90-х. В последний раз видел его тоже году в 2002-м, в универмаге, сыграли с ним на автомате в обмен на крышечку с акцией. Успел оставить личинку, тоже умер в 2008, сбила машина. Лол, вроде не верю в бога и жизнь после смерти, но знатно пересрался когда на 40-й день после его смерти у меня со шкафа упал диск для штанги (лежавший плашмя), часа в 2-3 ночи.
3) Один хач-трюкач с моей улицы, ровесник или на год младше. Учился в моей школе. В 2008-2009 пару раз пытался до меня доебаться, когда я ночью прогуливался по дворам. Естественно был не один, сам он дрыщ, но 100% гоп, активный участник местной опг. Я мог бы его ёбнуть в два-три удара (к тому времени уже раскачался памятуя о школьном прошлом), но потом скорее всего мне побили бы окна или подожгли бы квартиру, не считая того что обязательно бы проломили голову где ни будь в подъезде. Оче дерзкие пацанчики, было желание когда-то купить гранату и кинуть им в круг на очередном сходе. Но справедливость восторжествовала, этот хуй год или два назад разбился с отцом на газели, насмерть естественно. Хотя, после нескольких минут ликования в душе, когда узнал эту новость, наступила некотороая жалость. Да, по жизни он был типичным быдлом, агрессивным к тому же. Но смерть это слишком, даже для таких как он.
>>51553264
Ну почему же, можно. Жила была большая и даже дружная семья: 2 бабушки, дедушка, дядя, папка с мамкой и их битардушка, т.е. я. Битардушка жил хуево, друзей было ровным счетом нихуя, но вся семья его любила, как полагается семье. Вдруг я узнаю, что любимый дедушка все это время скрывал рак печени и легких и не лечил. Я в перерывах между учебой ездил к нему, ухаживал,ждал медработника с сильными обезболивающими. Пару месяцев вот так прошло, сидел до последнего его часа, вызвал труповозку и похоронил дедушку, который обучил своего внука всему, что может пригодиться в жизни. Через месяц слегла и бабушка - тройничный нерв. И снова я остаюсь дома, слежу за бабулей, стараюсь хоть чем-то помочь. Закончилось все так же, умерла бабуля через пару месяцев.
Через год, собираясь на экзамен,я услышал грохот. Отцу стало плохо, было похоже на инсульт. Тут я запаниковал, а вот что дальше было - помню смутно. Мать говорит, что я ей позвонил и она приехала. Скорая опоздала. И отца похоронили через пару дней. Через месяц пришло письмо, что дядю обманули на работе и он задолжал огромную сумму - он отравился.
От семьи не осталось ничего за каких-то пару лет. Ненавижу себя.
>>51552659
Блядь, так у тебя же посттравматическое стрессовое расстройство!
>>51554026
А у меня вот это сейчас играет, прям под настроение от кулсторей
Блять, ну почему у вас все так охуенно. Учился в мажорной школе и мажорном институте. Максимум - некоторые тни стали жирухами зато раньше эти ТП ходили задрав нос, а сейчас я бы и по пьяни их не выеб, но никто не здох.
>>51548253
Одноклассник с пороком сердца по настоянию физрука бежал кросс. Не добежал, упал - остановка сердца.
>>51554113
>Но у меня еще хуже
Но ты жив по крайней мере. Пили свою стори
>>51554018
Ты все напутал. Второй брат полетел на самолете из Варшавы в Смоленск, кажется. Не помню точно, но кажется, их березой сбили насмерть. Знаю я этих братьев.
>>51551178
слишком толсто
>>51553335
Я вот однажды сам чуть не проебал жизнь на качелях.
Посадили с очкастым пидором на качели и раскачали пиздец как сильно.
Я-то омежка, обосрался, потные руки соскочили с ручек и я полетел нахуй.
Я был уверен в тот момент что все, пизда мне, железная качель проломит мне череп.
Но нет полежав немного на земле в охуивании, я встал.
А поцаны ржали.
Такие дела.
>>51554232
Я стал рефлексирующим хуйлом, хиккой и омежкой. Умер заживо, в общем.
>>51553969
А что считать особым? Человек садиться в машину к своему другу, дабы тот подвез его, друг бухой, машину в итоге заворачивают об столб - это особое? Тихоню-ботаника мусоры пакуют за вооруженный разбой, через некоторое время он "умирает от естественных причин" в камере - может это особое? Упоровшись каким-то дерьмом мудала выходит из окна, после чего через некоторое время умирает в больнице - может это особое? Всякого дерьма случилось, но мне это не кажется уж каким-то особым, хотя все каждый раз почему-то охуевают, словно подобного не происходит каждый день дохуя по всей стране.
>>51554018
>Были в школе два брата-близнеца. Были социоблядями, со всеми дружили. Позитивчики такие были. Даже в фильме знаменитом снялись.
Гарри Поттер?
>Потом поехали учиться в Питер, и один из них полетел с 11 этажа по-пьяни.
Ну хоть резервная копия осталась. Кстати, а смогли понять, который именно выпал? Может выживший решил таким образом поменять свою жизнь на жизнь более успешного близнеца?
>>51554168
Не знаю. кулстори я запилил. После смерти отца я не помню события на период около года. Т.е. весну помню ,а дальше только уже зимние воспоминания.
Я не знаю как оно должно выражаться.
>>51554162
а с матерью-то что?
>>51554188
У меня та же беда, никто не сдох, завидую криповым историям ананасов.
>со шкафа упал диск для штанги (лежавший плашмя), часа в 2-3 ночи
Я только что обосрался
>>51554162
А мать-то как померла?
Силы тебе духовной, /b/рат.
>>51554150
>на 40-й день после его смерти у меня со шкафа упал диск для штанги (лежавший плашмя), часа в 2-3 ночи.
Аж мурашки по коже, охуеть.
>>51553890
>>51549317>>51550306>>>>51551655
Еще соседей по даче убили год назад. У них такси свое, думали что деньги дома держат. Жену застрелили, а вот мужа пытали дня 2. Но тут нашли, сидят уже. Знакомая компания малолеток на 9 мая 2 года назад убили мимокрокодила. Просто ногами и камнями забили. Сидит один только из них. Одноклассник умер года 4 назад из-за сердца. Курнуть решил впервые, но не фортануло. Очень много умерло вокруг меня людей.
>>51554190
Посадили мудака?
>>51554162
Даже как-то не верится.
>>51549513
>паренек держался за перила лестницы, в которые ударила молния. И не мог отпустить эти перила. Второй не растерялся, и бмгновенно ебнул первого палкой по рукам.
Но зачем? Молния же не электропровод, ебанула и весь заряд в землю ушел.
>>51554168
Так уже 10 лет прошло.
Одноклассник выпилился. Написал записку, что не может обустроить свою жизнь, несмотря на то что сам купил трёшку в ДС. Выпил, надел беспроводные наушники, полиэтиленовый пакет, открыл баллон с гелием.
>>51554407
>>51554467
С ума она сошла. Теоретически можно сказать, что это конец. Ну на мне это отразилось возможно - я иногда слова путаю при письме и в разговоре.
>>51554545
Мне еще жить с этим.
Я вбрасывал свою историю года 2 назад сюда.
>>51548576
>Коля сгорел заживо
Блядь, у него что, пердак полыхнул от того, что ТП-сестра без прав водит лучше его?
>>51554363
Я имел ввиду как раз что-то, кроме этого. Ты же сказал, что случаев много, может что-то типа катком перехало, молнией ебануло, иди вон как тётка провалилась в туалет в деревне и там же умерла в говне.
>>51554700
он был битардом?
>>51554574
И что?
Почитай про птср!
С каждым постом всё больше и больше боюсь умирать. Хотя смысла в своем никчемном пребывании не вижу.
Also, уже как-то говорил друзьям, что хочу, чтобы меня после смерти кремировали.
>>51554700
Лол, перфекционизм убивает.
>>51554700
Он был сутенёром.
>>51548800
Вспомнилась история -был у нас в старших классах один достаточно альфоватый парень, гоп, но не сказал бы что выёбывался. Высокий, лет на 3-4 нас старше, как я уже сказал альфач, местные тянки по нему текли. Погоняло ПАФ (или Пав, хуй знает, наверное Павлом звали). Всё вроде в жизни складывалось, "всё как у людей". Так вот, пришло время и нам оканчивать школу, последний звонок, 25-мая 2005-го, социобляди бегают с цветочками, плачут фоткаются с учителями, пожаловали выпуски прошлых лет, гопари как всегда, и вдруг по рядам прокатывается гул - Пав повесился. Лол, словно тег в твиттере, потом ещё неделю на районе все гудели обсуждая эту тему. Хуй знает, что с ним было, врядли прочитал Сартра, скорее всего из-за какой-то шлюхи, но произошедшее для всех было как гром среди ясного неба.
>>51554150 кун
>>51554784
Неа, просто куча рашкоубогостей, что-то даже совсем дохуя, если так подумать, но никакой совсем уж странной и пизданутой хуйни среди них особо и не было.
>>51554842
Идиот, тебя кремируют и ты будешь смотреть в пепел и нихуя не увидишь.
А вот если просто помрешь смотреть будешь в землю, там хоть жизнь насекомых видна.
>>51554842
Ты - это я, бро. С точностью.
>>51554842
А у меня сложные ощущения. С одной стороны, как-то жить хочется больше от историй. С другой - страшно умереть мучительной смертью. При самоубийстве хоть выбрать можно смерть с малым уровнем боли.
>>51548253
Одногруппник с приятелем,который был за рулем,мчались утром на тазе,хуй знает зачем и были ли трезвы.В общем при резком торможении машину понесло и уебало в рекламный щит. водила выжил,одногруппника потрепало насмерть между двумя сиденьями ибо был не пристегнут. Не по себе было,от его бледности,когда прощались(и вообще,пздц,нахуя выставлять труп напоказ,это как попытка выжать еще больше слёз людей,глядящих на мертвую плоть)
>>51554968
Место на кладбище в ДС дорогое, а хорониться в родных для моих предков ебенях не хочется.
Как это так? Я, коренной москвич, да в земле какого-то мухосранска рядом с алкоголиками и дебоширами?!
>>51549795
Ну охуеть теперь, анон, я загрустил от твоей истории. А город-то хоть какой?
>>51554162
У меня, пока учился в универе, тоже умер отец и бабушка с дедушкой со стороны отца. Даже не знаю, что еще сказать, но я тебя понимаю.
>>51554523
Еще вспомнил. Есть у нас в городе полностью отмореженные братья. Им под 40 уже. На их совести запытанный насмерть директор рынкадаже кисти рук отрубили ему, 6 похищенных девушекпредлагали подвезти, затем склоняли к ебле, так как редкостные уебанцы - терпели фиаско. Всех шестерых переезжали машиной до полного слияния с грунтом. и много других проказ. Отсидели они всего 6 лет. Сейчас на приоре катаются по городу, смотрят на людей. Хуй знает чего ждать от них.
>>51554494 это сарказм?
Стори полностью тру, я проснулся от этого грохота, долго сидел думал, как такая поебень могла произойти, а потом какк-то всё само собой сложилось. Может и совпало.
Сука, прочитал и как блять сезон Криминальной России посмотрел. Пиздец какой то. И все сплошной цинизм, глупая смерть, озверевшие бандосы. пиздец какой-то.
>>51554842
>чтобы меня после смерти кремировали.
Как всё прогрессивное человечество!
>>51554924
>прочитал Сартра
А что, годно? Можно поехать так же, как от «Над пропастью во ржи», например?
>>51554968
Ой-ёй, какая отвратительная мысль, быть живым, обездвиженным трупом.
Напомнило истории Досталя.
>>51548253
Ты делаешь меня грустить
У меня один одноклассник погиб, нам тогда лет по 18-19 было. Он на машине разбился насмерть. Ладно хоть никто больше не пострадал.
Я с ним был дружен буквально с первых классов и всё время проучились в одном классе.
Он был хорошим, действительно хорошим челвоеком, из таких, о которых адже если постараешься, то не вспомнишь ничего откровенно плохого. При том, что он сам был из ОЧЕНЬ богатой семьи, и это его совершенно не истортило.
R.I.P., Алекс.
:'-(
>>51555152
Именно. Удивляюсь, как сам ещё живой.
>>51552013
Просто так из этого военного городка никто никуда не уедет и не проебется, вот в чем суть. Половина меня отложила кирпичей, а вторая половина просто отказывалась думать об этом.
>>51554464
ты не знаешь что такое страх, если у тебя у изголовья не падала ночью акустическая гитара
>>51555196
а ты поехал от Сэлинджера?
>>51555133
Вроде как смерть стариков мне понятна, но батя добил. Ведь знал, что ему нельзя волноваться. Еще я думаю, что ксли б не прослоупочил и набрал б скорую, а не мамку - может спасли бы его? Часто над этим размышляю.
>>51554523
А я уже прочел их. Спасибо. И береги себя, анон.
>>51553845
Алсо, вспомнил еще одну смерть
Итак, был у нас в классе задрот, типичный такой
Нашли его 1 сентября; самовыпилился при помощи компьютера: блок взорвался нахуй (Так официально нам сообщили), однако чую, что было сделано специально, или просто долбоеб
А я почитал истории анонов и развеселился, жить захотелось!
>>51555354
так не бывает
>>51554700
Блять, я себе на однокомнатную не могу накопить в мухосранске, даже на ипотеку пока, и от этого иногда хочется порезать себе руки, ибо заебался уже с мамкой жить и с братом. А тут 3хкомнатная в ДС. Мда.
>>51555141
>это сарказм?
Нет. Серьёзно мурашки по телу, как представил.
Подобные случаи еще были?
>>51553335 Лол, бля, это вин, хой в гробу перевернулся.
А я не знаю ничего про своих ожноклассников. Для меня они умерли на следующий день после выпускного.
>>51555136
Блядь отмороженые, фантазии ни какой нету. Они свой потенциал бы направили в нужное русло.
>>51555152
Энжой ёр сансара.
>>51554553
я не могу в физику, на линейке объявлено было именно как в моем посте написано
Ну как в землю, я так понимаю что перила - проводник, и наверное они не в землю уходили, т.к. это было прям в здании - крышу меняли просто и открытый участок школы был
>>51555287
Чепмэн поехал, например.
>>51553857
ВНЕЗАПНО я ровно год назад их читал, потом неделю унылым говном ходил. Отличная книга.
>>51555449
В мясокомбинат?
>>51555449
>Блядь отмороженые, а фантазии ни какой нету
FIX
>>51555305
Бизнес у меня не большой тут. Бросать поздно уже. Так что возможно и меня постигнет такая участь, но я надеюсь, что успею перебазировать все. Спасибо тебе, анон, за добрые слова.
>>51555136
Лол, Moron brothers.
А какой город?
>>51555510
В хуикомбинат!
В прошлом году одноклассница праздновала 18-летие, потом они с друзьями возвращались домой на машине, на обочине стоял грузовик без габаритов, они врезались в него.
http://www.saratovnews.ru/proisshestviya/dva-dtp-v-odnom-meste--pogibla-devyshka-4-cheloveka-v-bolnice/
>>51554150
Из Казани, братюнь?
>>51555510
Лол, мясокомбинат у нас тоже есть. Только им это все чуждо. Больших выродков я не видел. Родители у них в администрации области где-то. Скорее бы они уже подохли.
Коллега по работе утонул по пьяни.
Пиздец, просто пиздец. Схоронил тред дважды.
Алсо, через год после выпускного сбило главного альфача класса. Помню рыдающих тянок, жмущихся по углам друзей и его родителей, убитых горем. какая фантасмагория, парень вышел за хлебом и не вернулся.
>>51555449
Выглядят нормально кстати, на фото они.
>>51555565
Дианон лигивон. Тут много моих постов>>51555546>>51551655 например.
Был знакомый, еще в школе он был депрессивным и поехавшим.
Музыкой увлекался, пел в группе
Переехал в соседнюю страну к друзьям. Ну и депрессия его даже там сожрала, он себе и выстрелил в голову из ружья.
>>51555748
Подскажи как тредик сохранить?
>>51555808
SLISHKOM TOLSTO
>>51555808
Его не Куртом звали случайно? Возможно, мы про одного и того же говорим, анончик...
>>51555748
Ты наверно не сильно любил отьехавшего?
Был друг из Питера, младше меня на 6 лет (мне за 30), молодой учёный (работал, правда в коммерческой фирме в исследованиях), талант. Ну бухали с ним часто, тёрли за науку и вообще. И однажды он начал спиваться (а я, что характерно - нет, хотя стаж у меня поболее будет). Начал уходить в запои. Однажды приехал ко мне в Москву в гости, жил неделю, потому что не мог уехать в прямом смысле. Ему самому на работу нужно - но утром ему плохо и он идёт опохмеляться. Я возвращаюсь с работы (хорошо, что жена уехала тогда по делам в другой город и не видела этого безобразия) - а он вечером уже бухой в соплю и ничего кроме как спать делать не способен. Потом уже пришлось вызвать доктора из наркологической, чтоб вывел его из запоя медикаментами, ну и уехал он уже после доктора. А за эту неделю устроил погром мне в квартире (не специально - просто он человек больших габаритов был и когда падал, то разносил всё с эффектом слона в посудной лавке). Разъебал унитаз к тому же (ёбнувшись на него с размаху, потому что стоять не мог). Ну и вот. А через полгода он умер. Был один дома, был не в состоянии сходить за бухлом. А опохмелить его было некому. Остановка сердца. Нашли его когда уже изрядно подпортился. Позвонила его мама (которая и забеспокоилась, что его вообще никак и нигде не слышно и через неделю после смерти нашла его в квартире, которая к тому времени была похожа на притон бомжа). "Вы же друзья были... Приезжай на похороны". Человеку было 25 лет было. Учёный, талант. Публиковался даже где то. Такие дела. А меня до сих пор совесть гложет (джва года уж прошло). Это ведь я с ним бухал. Может быть я и споил неокрепший ум, сам-то старый пьяница. Мне то нихуя.
>>51554535
Хер знает, может, условку дали, но преподавать запретили точно - дело в выпускном уже классе было.
Умерло овер дохуя знакомых
Двое от наркоты
Четверо в аварии
Один - несчастный случай
Соседская девочка-вылетела из окна
Да это далеко не все. Время идет, люди мрут. Страшно мне, антоши, страшно
>>51548253
Недавно хорошего друга моего товарища застрелили в своем кабинете. Он был ментом, выстрелил в него другой мент из своего же оружия. Все говорят, что они типа были в хороших отношениях и официальная версия звучит, что выстрел был случаен. Ага пистолет случайно был заряжен, снят с предохранителя и случайно пуля попала в глаз.
По этому поводу завели какое-то дело, но тут же замяли и не пустили в ход. Убийца вроде даже реальный срок не получил, по началу где-то скрывали, а потом просто уволили из органов.
>>51555752
это Запашные.
>>51555950
Умрёшь и понять ничего не успеешь.
Чего бояться?
2003. Альфач, спортсмен и вообще хороший-годный школьник человек. Торопился в школу, в тот день туман был, видимость нулевая. Перебегал через дорогу, светофора и перехода еще не было тогда, все так бегали. А трасса междугородняя, движение довольно оживленное. Результат: открытый гроб несли на похоронах мимо школы. Кстати,до сих пор не понимаю, нахуя? Там же и мелкие дети были, вдруг кого синий труп до двачей довел? Например меня, ололо. ВНЕЗАПНО, умудрился доставить даже после смерти: будучи чуть ли не паинькой-олимпиадником-самым-милым-мальчиком и вообще примером-пионером для всех ребят, умудрялся одновременно ебать сразу трех тянок (и это в 9-ом то классе!) Ураган говен поднялся страшный, двух тянок в другую школу перевели от сплетней подальше, еще и лекциями о пестиках и тычинках заебывали, всем родителям мозг полоскали на собраниях о половом воспитании детей.
2007. Двое мудачков-скинов. Гнобили, унижали, деньги отбирали, не было денег-пиздили. Учились, кстати, до 9-ого класса, потом свалили в пту, к рабочему классу, белым шнуркам и хардкору. Откинулись с малолетки, на которую загремели, потому что какого-то пианиста отмудохали. Спустя неделю после обретения волюшки золотой их нашли в состоянии гуро в каком-то зассаном притоне. Родня-алкашня потом долго истерила и рыдала, что найдем@не простим. Виновные не найдены, на 2013-ый обе семьи вымерло. Вот и славно.
2008. Однокласснику отец-молодец подарил свои старые разъебанные жигули да, в замкадье это нормально. 10-ый класс, о правах и ПДД речи нет. В первый же день решили обмыть, пригласил всех пацанов, я сам люто рвался ФОРСАЖ же но ногу за пару дней до этого подвернул неудачно. В итоге нажрались яги, он решил показать пацанам как он охуенно дрифтует и въебался в дуб на 120 км/ч. Ремни, конечно же, пацаны презирали. минус одноклассник, минус его брат, минус какой-то парень, которого никто из нас не знал. Двое чудом выжили, вообще без царапин, им потом знатно вставили. А бате его вообще похуй, он еще двух успел сделать. Замену готовит
2010. Поступил в универ, все заебись. День первокурсника - 2 фрага. Оба в дрободан бухие ехали на электричке домой, оба же под нее и попали. Даже имен не успел узнать. А на их места пришли 2 тяночки-умняши. Так что, может даже и к лучшему.
Но то, что случилось в этом году - это вообще пушка. Я, наверное, ради этого из ридонли и пишу, лол. Суть такова: был одногруппник, учился средне, но надежды подавал, способный парень. Подрабатывал где-то, жил в общаге, жрал макароны и смотрел аниму, все деньги со степухи и от подработки он матери отправлял. Она у него инвалид вроде, лекарства ей нужны постоянно. Так и жил он себе, девственнота, на двачах наверняка сидел. И в один прекрасный день его затащили в одну хуйню под названием QNET. Что-то типа финансовой пирамиды, суть одна - наебалово. Затащила его одна тянка туда, он противостоять зову пизды не смог и подсел. Первоначальный взнос - 2000 долларов. Залез в долги, комп продал, за деньги лабы катал, но накопил-таки, мудило. Затем стал промывать мозги нам, мы всей группой словили лулзов, да и послали его нахуй. Он нам тогда говорил, что будет еще миллионы грести, а ему конспекты писать. В итоге через полгода он смог пригласить туда только одного человека, так еще и вместо того, чтобы принять урок жизни, он все свои копейки с подработок отнес туда опять + еще и у матери занял, чтобы на 2000 хватило. В итоге в день, когда уже даже ему стало очевидно, что сессию он проебал, ему позвонили и сказали, что с матерью его плохо, то есть совсем пиздец. Прозревший, он побежал в свою фирму добрых дел, чтобы деньги вернуть. Не знаю, что ему там сказали, но в последний день сессии он повесился в общаге. А я все сдал и с охуеннейшим настроением поехал домой. Группа до сих пор скорбит и плачется у него в вк, а мне норм. Я плохой человек.
>>51556014
очень боюсь болезней, боюсь мучительной тяжелой смерти. Я так любю жизнь, вечность б прожила
>>51555133
У меня дед тоже умер, правда, довольно давно - я тогда в 7 классе учился. Рак кишечника и непроходимость. Даже операции не помогли.
>>51556091
Ты боишься страданий, но страдания это и есть жизнь, дурочка.
>>51555854
Я с оперы-мини сижу, там кнопка в меню.
Алсо, ладно еще нажраться в усмерть, сесть за руль и разбиться, тут все понятно, сам виноват. Но вот с кулстори про братьев-акробатов, переезжавших девушек, и с хачей, режущих направо и налево, становится особенно крипотно. Странное чувство.
>>51555992
Это конечно да, но нет.
>>51555428 Да нет вроде. Если не считать случая когда хоронил отца. Бабка (его мать) была на тот момент уже в полном маразме и даже меня не узнавала, о смерти бати естественно знать ничего не могла, при всём желании не могли бы до неё это донести. Но, якобы в тот момент когда его закапывали, она находясь дома начала стонать и реветь от каких-то болей. Мамка говорила что было 11 часов когда начался приступ, мы примерно в это время его и закапывали. И лампочка лопнула в момент его смерти.
Алсо, помню когда он был ещё жив, жил у него на квартире, и как-то раз случилась крипота от которой до сих пор такие ворт мурашки. Долго раписывать лень, писал уже в криппи тредах. В общем вечером сам по себе включился свет в туалете, я вышел из ванной, смотрю - горит, думал что я забыл выключить (хотя это дело автоматизма) или отец/бабка незаметно ходил в туалет пока я был в ванной, хотя дверь у меня была открыта и в зеркало видел коридор. Посмотрел в щель под дверью, никого нет, выключил свет, зашёл в ванную, на пару секунд, выхожу, снова горит. Лол, сейчас забавно вспоминать, но в тот момент было дичайше страшно, чуть волосы дыбом не встали. Ну я попятился, потом всё-таки нашёл в себе силы опять выключить, и бегосм съебал к отцу в комнату, закрылся с головой под одеяло, и с утра не вставал, даже глаза не открывал когда проснулся, пока не услышал, что он уже на кухне, что-то жарит.
>>51555494
Достоверно известно, что она сыграла свою роль? Или просто нашлии книгу у него дома? Слышал, что самая популярная книга среди убийц.
Впрочем читал ее, лежа в дурке, интересное чтиво, но не более.
>>51556156
Вы Гаутама?
>>51555667 да
>>51556303
он застрелил леннона и сразу чтение продолжил. его мусора с книгой накрыли.
>>51556270
>QNET
Анон, не эта хуйня?
http://www.qnet.net/ru/
>>51556079
Фотку его доставишь? Можешь замазать всё перемазать, диванон нахуй не нужен, просто интересно лицо увидеть.
>>51556156
у меня гедонистическое видение жизни. Хочу жить, чтоб радоваться. Жизнь и есть радость для меня
Лет 5 назад ушёл из жизни муж родной сестры моего деда.
Прихожу домой, мать мне говорит: Дядя %нейм% умер. Я пробубнил что-то вроде: "Печально. От чего хоть? Не знаешь? Ну ладно, что на ужин?" Был на его похоронах, стоял с пустым взглядом на землю. А на самом-то деле, хороший мужик был, руки у него были поистине золотыми. Физиком вроде работал в молодости.
В этом году у дедушки умер родной брат, который был на парул лет старше. Ситуация была аналогичная.
Мать: Дядя %нейм% умер.
Я: Жалко. Поедешь на похороны?
Мать: Да, а ты?
Я: Нет. Не смогу.
Больше волновался за своего деда. Он, вообще-то, не любитель выпить, с его диабетом это вообще противопоказано, но на новый год, к примеру, неделю не выходил из запоя. В этой ситуации я очень сильно переживал за него.
>>51556174
Как это нет, если да?
>>51555901
>Человеку было 25 лет было.
В пакете карп в пакете?
>>51556079
>День первокурсника - 2 фрага.
слоллировал
А ведь неплохо пишешь. Таланты в ридонли пропадают.
>>51556350
К сожалению, еще нет.
>>51556450
В голос.
>>51556589
Двачую, сидит гнида в ридонли, литературный талант от ананасов скрывает!
Сейчас расскажу про смерть, которую сам видел. Будучи школоло шел от остановки автобуса в сторону дома и путь проходил через двор школы, в которой я тогда учился. Когда подходил к школе заметил что около нее лежит какой-то мужик а над ним сидит парень и держит занесенный кулак. Рядом с ними стоят еще двое. Потом парень, который занес кулак не стал бить, а поднялся и они втроем ушли.
Когда я подошел к мужику, он лежал на земле без сознания.
все это происходило с торца школы, а около главного крыльца был какой-то митинг, посвященный какому-то событию, кто-то голосил в микрофон и стояла толпа народу. Я пошел туда и стал дергать первых попавшихся взрослых, чтобы те посмотрели на мужика и помогли ему.
Народ начал перемещаться к мужику. Начался какой-то кипиш Вызвали скорую. Какие-то пезды высунулись из окна и что-то говорили. Тетка из окна противоположного дома кричала, что видела кто это был и куда они ушли.. Я еще стоял, а потом сьебся домой. Ибо был мелким и не хотелось каких-то заморочек, да и лиц я их не видел.
Как впоследствии выснилось этот мужик был физруком и он сделал замечание каким-то хачиковатым парням, которые неадекватно себя вели и мешали этому собранию перед школой. Они отошли за школу и физрук получил люлей. Я видел уже развязку. Он умер в больнице в тот же или в следующий день.
Чего-то тред опустел.
Аноны, вы умерли?!
>>51550418
А кто говорит, что это смешно?
>>51551655
Достойный человек, смелый.
>>51556740
Те хачики получили пиздюлей?
>>51556740
А какой год примерно?
>>51556753
Ну так аноны с историями кончаются.
Толи в 7, толи в 8 классе сбил поезд одноклассницу(милая, добрая тян была, хорошо училась, очень общительная была и по слухам я ей нравился), шла вдоль рельсов в наушниках, рядом была подруга, хз чего она не предупредила её, в общем там удар такой был, что её раскидало чуть ли не по всей станции, которая была в 50 метрах. Пиздец полный, на похороны пришла чуть ли не вся школа, не скажу что у нас прям все дружные были, но пришли все кто ее знал. Я довольно херово все это пережил.
На втором курсе шараги, друг упал с высокой хуеты какой-то, любил он с камерой по высоким конструкциям лазить, компанейский парень был, из тех кто своим присутствием может удержать разношерстную компанию и создать ламповое настроение. В группе после этого ламповость в пизду слетела.
На третьем курсе другого друга, с которым вместе ездили в шарагу на электричке, сбила машина на шоссе, заядлый геймер, мы еще с ним дико по игромании угорали и следили за всеми новинками на рынках(тогда у нас в области инета норм не было). Я как узнал, в ступор аж впал. Сильно на мне это тогда отразилось.
Когда был в армии, ж/д состав сбил моего дядю, он на железке что-то проверял, тк работал там, веселый мужик был, мне ничего не говорили пока с армии не пришел.
Ну последний кто умер из моих знакомых, сосед по живший в квартире напротив нашей, был моим другом детства, старше меня на 2 года, после школы мы как-то разные компании попали, он альфач больше был, а я уже тогда довольно замкнутым стал, но в подъезде часто пересекались. Так вот его тоже сбил поезд, когда он парой посантре домой шли с какой-то пати(одного из посантре тож сбило), шли конечно подвыпившие. Когда на следующий день узнал, просто охуел, сложно было принять то, что того кого ты знаешь всю жизнь, с кем провел детство, больше не увидишь, не услышишь его охуительных историй. Когда пришла его мать позвать меня на поминки, я из-за своей ебанутой застенчивости(я же не знаю там никого, как я туда пойду?), как последний уеба притворился что меня нет дома. Блять до сих пор стыдно.
>>51548253
Вероятнее всего, к следующему лету единственным мертвым одноклассником/однокурсником/коллегой буду я. Ну да похуй.
>>51556740
Тогда и я отпишусь. Мне лет 9 было, когда видел это, стоял метрах в 20. Велосипедист ехал себе, ехал. Тут в него врезается машина, велик и чувака подкидывает. Машина проезжает и сваливается в кювет, а чувак с противным таким звуком плюхается на асфальт. Выяснилось, что сломал себе позвоночник в нескольких местах и открытая травма головы. На том перекрестке каждый год несколько аварий - однажды машина там бомбанула.
Трое школьников подохли в машине. Дегенераты заехали на своём девятосе в гараж, закрыли двери и сидели внутри машинки, потягивая пивцо. Машину тоже не заглушили. Газ сделал своё дело, уснули на месте, в этой же машине. Три-четыре дня там торчали. Естественный отбор.
>>51557007
почему собрался туда?
>>51549375
Ты постебался или реально?
Ох лол...
>>51555296
А я часто думаю, почему не поехал с батей, когда его увозила скорая. Хоть и не первый раз это было, но не думал что последний.
Мамка поехала а я мудак
>>51557058
ДИАНОН))))))))))))))
Очень умный парень, целился в МФТИ прошел бы и блистал бы там, себе на уме, но был очень добр ко мне. Его сбила машина, когда он шел с другом за компанию на собеседование в Академию ФСБ. Он не хотел в эту сраную академию, но пошел. Он был в коме, а никто, кроме родителей, не знал.
Храню его билет на концерт нашей любимой группы, на который мы ходили вместе.
Первый человек моего возраста, который умер.
Тогда моё детство кончилось.
Что смешно, мне сказали только через два дня не ходил в школу в то время. Все, блять, знали, кроме меня.
В нашей классе единственный годный человек был, остальные пиздец пустые и тупые.
>>51557070
>постебался
совсем другой анон же
надо было веселого блинчика прилепить, что бы вопрос отпал
>>51556449
Фотаться не любил, да и не на что было, лол. Однако нашел похожую фотку среди своих мимокрокодилов. Вылитый он, только прыщей добавь и представь, что когда он с тобой разговаривает, все - на что ты можешь смотреть, как бы не старался - его кривые, гнилые зубы. Не многие его терпели, а меня двачи закалили говном с расчлененкой, так что мне норм было пока он не стал хомячком с промытым мозгом
>>51557088
А я не остался, кстати. Мамка приехала, а я потопал на экзамен - благо автомат был. Через пару дней утром позвонили и сказали, что ВСЕ - я тоже на экзамен ехал, вроде какую-то хуйню нес, как мне говорили. мудак мудаком - в таком состояни поперся куда-то
У меня пока, к счастью, только одна подобная ситуация.
Дед мой умер уже давненько. Пил, курил, потому и умер, наверное.
Узнал от отца. До сих пор помню интонации его, когда он говорил. Корю себя за реакцию на всё это, что-то там пробормотал вроде "жалко, грустно" и пошёл пластмассой играть.
Плакал только на похоронах, потому что страшно было.
Боюсь представить, что дальше будет.
Лол, помню в сосничестве не особо переживал за дальних родственников. И когда после смерти двоюродного деда нам дали мешок сушённых яблок, собственноручно им, было как-то противно. Подкатывала тошнота, когда мамка давала с утра попить чай с этими яблочками, представлялись частички кожи оставленные этим "трупом" на яблоках. А вот сейчас понимаю всю глупость происходившего. Это была как память о нём, с радостью бы заварил тот чаёк, но поздно.
Ещё одна кулстори с его квартиры - как-то раз были у него в гостях, он послал мамку за картошкой на лоджию, та сходила, а потом выходит с круглыми глазами. Дед оказывается заранее заказал себе памятник на могилу, и хранил его на балконе. Заходишь за картошкой а он на тебя с фото смотрит, лол. Лет 10-15 ещё прожил после этой покупки.
>>51557067
Затяжные депрессии и частые проблемы со здоровьем. Недавно вот камень шевелился. А сейчас что-то типа цистита, а может даже рак, ещё не проверялся.
>>51556867
год.. середина 90х или чуть позже.
>>51556841
Точно не знаю, но вроде их так и не нашли.
Вообще, у нас в школе уже тогда их много было, ибо нефтеденежный северный город. Я думаю соизмеримо с москвобадом. Сейчас живу в миллионнике - их тут нет практически в сравнении с тем
>>51557352
> потому что страшно было
Никогда не понимал, чего может страшного на похоронах быть.
>>51557449
Да ты иппохондрик, не отьезжай, оставайся с нами!
>>51554814
>Почитай про птср
Диванный? Ну максимум это F62
>>51557494
Пение пугало, труп бледный.
Когда отец заплакал, то совсем плохо стало. Никогда его плачущим не видел до того момента.
>>51557449
та же хуйня. Правда, я слишком труслив
>>51557525
Лол, я только про птср знал.
>>51557525
> F62
Что это?
>>51557525
А знаешь, кое в чем похоже на меня.
>постоянное чувство пустоты или безнадежности, которое не ограничивается дискретным эпизодом расстройства настроения и не отмечалось до переживания катастрофы; это может сочетаться с повышенной зависимостью от других, неспособностью выражать негативные или агрессивные чувства и продолжительным депрессивным настроением без указаний на депрессивное расстройство до катастрофы;
>>51557352
Когда умер один дальний знакомый семьи от рака, я очень испугался за своих.
>>51557546
От пения меня выворачивало. Когда "отпевали" деда и бабулю как-то нормально воспринял - деревня, традиции. А когда отца - я ушел. Ну противно было как-то. И в гробу я не узнал его: он всегда с бородой был, волосатый. А там его побрили - пиздец какой-то. Чужой мертвый человек.
>>51554162
У меня вот отец умер недавно. Отнёсся к этому никак, так как он не общался с нами последние годы, совсем, даже не пересекались никогда. Сейчас не хватает его, хоть он и был по жизни не очень хорошим человек, но видимо просто не хватает отцовского воспитания, которого практически нету.
>>51548253
В 8 классе сдохла одноклассница — социоблядки пошли на озеро, набухались и решили поплавать, а эта овца утонула.
Ну и поделом, я единственный из всего класса не был на похоронах шлюхи и не "скорбил".
К сожалению, это вроде как единственный случай смерти среди ровестников. Некоторые другие быдланы конечно оказались в тюрячках, но это не то и не радует.
Хотя вот еще меня греет — одному уебку с двора который однажды доебывал меня в детстве я оче злопамятный, ампутировали ноги из-за какой-то хуйни с коленными суставами. Это слышать почти так же приятно как бы это была новость о его смерти.
мимо-22-лвл
>>51557698
Думаю, когда семью свою настанет время хоронить, не выдержу и съеду с катушек.
Просто жить не будет хотеться и всё. Если буду в таком же положении (одиночества) как и сейчас, то и выпилиться помешать никто не сможет.
>>51557726
>От пения меня выворачивало.
Помню как-то во дворе, когда хоронили какого-то военнослужащего, не знаю кто был по званию, играл похоронный марш, а я то был сосницким и вообще не знал, что на улице похороны, тогда то я и обосрался.
>>51557358
>Дед оказывается заранее заказал себе памятник на могилу, и хранил его на балконе.
Дед с юмором.
>>51557726
Мертвые люди выглядит иначе. Становятся как-то меньше, вся их харизма уходит.
Всю жизнь помню людей в гробах. Они совсем другие. Поэтому мне проще думать, что я хороню не их, а кого-то другого. Что они уехали куда-то, где будут меня ждать. Только эта херня держит от того, чтобы не выйти в окно.
>>51549795
С тех пор ты биторд?
>>51557726
Меня ещё и от запаха воротит. Всё это вкупе производит просто ужасное впечатление: голова кружится, на душе не то что кошки - что-то похуже скребет, ноги подкашиваются.
>>51557358
Немного равнодушно отношусь ко всему, что происходит в жизни. Смотрел на одноклассниц как на ебанутых на всю голову, когда они плакали на последнем звонке/выпускном. Недавно расстался с девушкой, которую очень сильно любил. Сказал ей о разрыве наших отношений и пошёл в мак. Купил себе жрачки и сидел дома, двачевал капчу.
Хотя, думаю, что если бы кто-то умирал на моих глазах, меня бы начало дико лихорадить. На одной из гулянок плана лето-шашлычки один из лучших друзей перебрал алкоголя на голодный желудок и потерял сознание. Я мазал ему виски нашатырём, он в судорогах сжимал мне руку со всей силы, а в итоге все благодарят здорового парнишку, который его дотащил до тачки знакомых и второго моего друга, который этим знакомым позвонил.
>>51556467 >>51554842 кун
>>51557797
>Это слышать почти так же приятно как бы это была новость о его смерти.
Это ведь даже круче, теперь он обрубок и с него можно ловить лулзы.
>>51557797
> ампутировали ноги из-за какой-то хуйни с коленными суставами. Это слышать почти так же приятно как бы это была новость о его смерти.
Ах да, вспомнил что его старшего брата который меня тоже ненавидел и однажды уебал убили в армии.
Тоже неплохо обрадовался с такой новости.
Да если бы я не был атеистом я бы даже боженьку похвалил за такую "справедливость", ха хах.
Жаль только что многие прочие о которых я помню дерьмо все еще живы и здоровы.
1) Когда Анончику было ещё лет семь, от лейкемии умер его лучший друг детства. До сих пор помню как бегали по гаражам во дворе.
Выяснилось после его похода с матерью к стоматологу, когда внезапно началось кровотечение. После анализа крови, выявили диагноз. После помещения в стационар вроде тихо умер спустя неделю.
На похоронах не был, да и возраст был не тот, чтобы воспринять эту ситуацию правильно, на поминках помню игрался с другой ребятнёй. Иногда вспоминаю, грустно немного становится.
2) Несколько лет назад умер отчим, от банального передоза. Скатился от пьянства к наркоте. Не смотря на это, был невероятно золотой человек. Мастер на все руки, пионер интернетов, учил меня в ИЛ-2 летать, за что ему благодарен. Да и вообще, многое впоследствии из того, чему он меня научил по IT сфере, пригодилось. На похоронах не был, но на поминках я всё же не выдержал, пустил скупую слезу. Узнал и о семрти в тот же день, позвонила его мать моей матери, надолго запомнил охуевание её лица.
3) Пока я был в армии, умерла и мать отчима. Причём смертью такой, что врагу не пожелаешь. Уехала на дачу, садом заниматься и получила удар. В течении двух суток пролежала в сознании (паралич) на земле под палящим солнцем днём, и на промерзающей земле ночью. Потом её обнаружила соседка, неделю ещё мучилась в больнице, потеряв рассудок (пару раз лишь приходила в сознание). Когда моя мать уже собиралась забирать из стационара домой, в тот же день она и умерла.
>>51557744
> отцовского воспитания
Ох, я как вспомню некоторые моменты - лулзы сплошные. К тому же он мне спас жизнь, ну вроде как спасибо. Я не понимаю, что вы имеете ввиду под воспитанием? Хотя он большую часть времени со мной проводил - мать вечно работала. А слушать его истории всегда было весело. Думаю, сколько всего он не успел рассказать - плакать хочется.
>>51557841
Не съедешь, но жизнь пересмотришь.
>>51557937
Мне хотелось пару месяцев, кстати. Ну в диванных мыслях. Но жить все-таки больше хочется.
>>51557944
Формалин же. Мертвые тела не так пахнут.
>>51557937
>Мертвые люди выглядят иначе.
Согласен. Как неживые.
>>51557900
*с чёрным юмором
>>51557841
Каждую ночь думаю об этом. Перед каждым нашим расставанием обнимаю их и смотрю в глаза, запоминаю каждую деталь. Они это уже заметили, но я не хочу их расстраивать. Мамка после смерти друга так и сказала, что умрет, если я умру.
Очень надеюсь к тому времени заиметь свою семью, чтобы они меня утешали. Детишки, которые будут обнимать меня и говорить, что они со мной, что все будет хорошо, что я еще их увижу. Наверное, только поэтому хочу детей - чтобы не чувствовать одиночество, когда уйдет моя семья.
>>51558080
Не смешно, кстати. В деревнях многие готовят себе памятники и кресты ЗАРАНЕЕ. Сорт оф традиция того поколения.
>>51558010
> теперь он обрубок и с него можно ловить лулзы.
Теперь он с мамашей живет в деревне в условиях нищеты, азаза.
>>51558074
>что вы имеете ввиду под воспитанием?
Да хотя бы просто времяпровождение с ним. А кулстори всякие от него, или вот научит разетку чинить, да хоть та же рыбалка с ним бесценна. Случаев много, от отца же зависит.
>>51557514
>>51557559
Я пока не сильно тороплюсь, скорее от рандромной болячки сдохну, как большинство моих непутевых родственников. Сейчас прикинул: тюкнет какая-нибудь мелочь, ляжешь спать, с мыслю, что завтра отлечишься, а на следующий день не проснешься. Обидно. Да нет, разве что родственникам, тебе-то будет похуй, но вот после таких умозаключений с обычной болячкой начинаешь паниковать.
Кстати, в медаче молчат, тут попытаю удачу.
Часто хочется отлить, каждые 15 минут. Боли в рандомных местах в паху, однажды утром следы крови на труселях нашел. Есть идеи?
>>51557214
Еще помню, что не поехал на кладбище и поминки, поэтому нам дали рис с черносливом после отпевания. После этого я полгода не мог есть рис. Сухофрукты до сих пор не переношу.
>>51558033
А он не торч случайно был?
Знакомому гопу ампутировали пятку,лол.
Начала гнить из-за нарушения кровообращения, он пил, курил, употреблял соли.
>>51558075
Этот тред не для шуток.
>>51558147
У меня в этом плане неопределенность.
Вроде, не задумываясь об окончании жизни, детей и семью не хочу. Если будет тян, конечно, отказываться сильно не буду, но не будет - специально устраивать не стану.
С другой стороны одному страшно доживать. Когда совсем один в пустой квартире, наверное, легко жизнь ещё больше невзлюбить.
Страшно всё это и грустно, противно чувствовать себя в плену такой жизни, которая тебя мучит смертями других. Для меня это кажется непосильной тяжестью.
Хороший тредик. Подскажите как сохранить можно?
>>51548253
У меня девушка-одноклассница умерла почти 2 годна назад. Машина сбила. Конец.
>>51558202
В поликлинике такое спрашивай, а не у ананасов.
>>51558265
> Знакомому гопу ампутировали пятку
Лол.
> А он не торч случайно был?
Не, у него там что-то наследственное развилось ближе к 18 лвл.
>>51558226
Да поминки это какая-то нелепая часть процесса, да и вообще все эти переносы/перевозки трупа, 30-40 минутная медитация на трупе, перед тем как его куда-то повезут. Не знаю, зачем все это надо.
По-моему предать тело огню без всяких церемоний наиболее правильно, возможно, просто при присутствии близких родственников.
>И когда после смерти двоюродного деда нам дали мешок сушённых яблок, собственноручно им, было как-то противно. Подкатывала тошнота, когда мамка давала с утра попить чай с этими яблочками, представлялись частички кожи оставленные этим "трупом" на яблоках. А вот сейчас понимаю всю глупость происходившего. Это была как память о нём, с радостью бы заварил тот чаёк, но поздно.
Негодяй, меня до слез это тронуло. Представил как старик их собирает в корзинку...
>>51557613 код ОКВЭД
Раз уж тут пошла речь об увиденных смертях, вспомню парочку:
Ездил с мамкой на прогулочном теплоходе, начало 2000-х если не ошибаюсь, все танцуют, веселье. И вдруг резко прекращается музыка, все стали какими-то серьёзными. Но я этого поначалу не заметил - стоял у борта и о чём-то думал, видимо уже в 14 лет был социофобом, и вдруг вижу что мы постепенно уходим с намеченного курса. Пошёл к мамке спрашивать куда едем, почему сворачиваем, лол у неё мандраж, сказала что-то вроде "ничего не случилось" сиди спокойно, или "никто". Ну я и понял, что что-то действительно произошло. Потом увидел, как какая-то баба (потом узнал что она дальняя родственница наших соседей) лежит на полу, все суетятся. Оказалось, что оторвался тромб из-за её прыжков под музыку. Потом её "высадили" на каком-то острове. Лол, носилки нёс какой-то мужик с черепами на футболке, но вроде не патлатый. Втроём с трупом чуть не наебнулись на крутой лестнице (дело происходило на верхней палубе.) Потом мы поплыли на ближайший остров, и веселье продолжилось. Не сразу, конечно, но где-то ближе к вечеру все изрядно набухались, и забыв о том что было несколько часов назад начали орать и прыгать с борта в воду. Енджой ёр рашка.
История два - ехал тоже в начале 00-х на автобусе пазике с рынка, в предвкушении игры на только-что купленной кассеты денди (компа тогда не было). Пока стояли на очередной остановке разглядывал от делать нехуй противоположную сторону, и тут, на моих глазах такой-же переполненый пазик сбил какого-то мужика, да ещё и прокатился по нему. Но именно в тот момент я не осознал произошедшего, а вот потом уже переваривал. Эта картинка долго крутилась перед глазами - пазик прямо по центру его сбивает, потом подцепляет бампером, тащит несколько метров , сам автобус уже неуправляем, летит в столб, останавливается об него за мнгновение до этого мужик отцепляется, и автобус успевает проехать по нему передним колесом и останавливается задним прямо на голове. Подробностей я с такого расстояния не видел, крови вроде не было и череп остался целым, но недели две не мог ходить в компьютерный клуб и играть в вайс-сити, до того меня это поразило. Пожалуй я тогда в первый раз в жизни задумался о хрупкости жизни, извиняюсь за каламбур.
Я ща подумал: а у меня ведь никого нет. Когда я сдохну,даже нести гроб некому будет.
>>51558447
Два чаю, братюнь.
>>51558528
Кто-то уж понесет. Гнить не оставят.
>>51558278
Правильно, проявим УВАЖЕНИЕ К УСОПШИМ
АТО В АДУ БУДЕТЕ ТВАРИ БЕСДУШНЫЕ
>>51549531
Помню тот тред.
>>51554523
>Курнуть решил впервые, но не фортануло.
Поди спайсов уебал?
>>51558528
>Гроб кладбище пидор
похуй же
>>51558464
Ну я тоже видел подобный переезд человека, но видимо возраст дал о себе знать - похуй как-то было.
>>51558419
Понедельника ждать нужно, а мне все выходные работать, с больными-то яйцами, неприятно как-то.
>>51558321
Жизнь - боль.
Я же просто хочу близкого человека. Дети - это приятное дополнение, если этот близкий человек согласится.
Мне кажется, что наступает рубеж, когда ты просто перестаешь так сильно переживать. Как Карлин шутил, что весело вычеркивать людей из записной книжки. Шутил ли?
>>51558447
После дедушки осталось его собственное вино, хорошо бы найти его. Может, уже выпили все. Давно он умер.
>>51558321
Я лично семью не хочу, т.к. одну уже потерял. Хотя здоровье у меня неоче, то надо думать.
>>51558151 Бля, у меня тётка похоронила отца моего, бабку, и себе место приготовила, каждый раз когда приезжаем с ней туда, показывает на место и говорит "вот и я здесь буду с ними". Так мерзотно на душе становится. Хотя, понятное дело, что это правильно.
>>51558575
Нет. Здесь скорбим мы, твои /b/ратья.
И вообще это ночной уже.
>>51558698
Ей так легче.
Прихожу на могилу друга и вижу два места, которые оставили для себя его родители. Так больно, но это правильно.
>>51549759
>убийство
>4 года поселения
Не проходит дня, чтобы я не охуевал с этой страны.
>>51558355
Бампую вопрос.
Метачан не работает
>>51558435
>По-моему предать тело огню без всяких церемоний наиболее правильно
Двачую этого МакРиди.
>>51558698
Подьеби тётку кремацией и развей её прах над Пензой.
>>51558698
У меня так дед делал. Крест приготовил, место около дочери - "рядом с ней и положуть". Бррр. Так и вышло.
Мне и мамке места уже не осталось, если подумать.
Анон, кажется, скоро бамплимит, и, надеюсь, ты понимаешь, что из всех этих историй можно сделать интересные выводы. Все вокруг умирают, все и не предполагали, что умрут, даже за несколько секунд до смерти.
Не значит ли это, что и ты можешь находится в такой ситуации?
А даже если и нет, жизнь все равно отвратительно коротка, каких-то 200-300 тысяч часов на все - быдлошколу, еот, двач, быдловуз, работу, карьеру, диван, бухло, фордфокус и плазму в кредит, семью и все прочее говно, которым все пытаются занять себя на эти часы.
Вывод очевиден, надо получать максимальное удовольствие от жизни и быть счастливым, прямо сейчас. В этом и есть тот самый "смысл жизни". Такие дела.
>>51558706
Одни скорбят, другие пытаются шутить, третьи ещё могут начать учить жизни - и всё в одном треде. За это мне харкач и нравится.
>>51558640
Не буду разглагольствовать уже о том, как тяжело отыскать близкого человека, а не проходимца, пытающегося таковым казаться. Этого тоже боюсь.
Соглашусь со всем. Только вот весело, полагаю, не будет никогда.
>>51558865
Двачую тебя.
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть, братишки.
Земляшка это ад, нахуй вы скорбите? Главное умереть быстро.
>>51558969
отклеилось
>>51558923
Тяжело, мы все это понимаем.
Мне иногда кажется, что легче всего было бы быть тян в шестидесятые, когда муж был иконой, а счастье жизни - это красивая лужайка.
>>51558865
>>51558906
Блядь, действительно, начали других поучать.
>>51558865
Задумался.
А кто на пике?
>>51549317
Саратов?
>>51549478
>плясать стриптиз, целоваться и обниматься со всеми подряд
>не ебалась
>шлюха
Критерии уровня РПЦ.
>>51559024
>когда муж был иконой
Что?
Вроде здесь сохранится тред.
http://arhivach.org/thread/1545/
>>51558640
> После дедушки осталось его собственное вино, хорошо бы найти его. Может, уже выпили все. Давно он умер.
Точно такая же история. Мой дед умер еще в 2006, осталось вино которое вместе с домом перешло к сестре моей мамки.
Ее муж норм чувак и мне периодически это вино передает бутылками, так что я сижу и глушу его в одиночку, вспоминая деда и все связанные моменты когда в детстве приезжал к нему в деревню.
Мой дед был охуенным чуваком в общем-то, один из немногих годных взрослых персонажей детства.
Умер после 3 инсульта, я еще был у него в больнице — но быстро съебал к себе в город сидеть за пека, так как отнесся ко всему этому легкомысленно и даже мысли не было что он не выживет. До этого никто из родственников не умирал.
На следующий день он умер и я понял что всегда буду чувствовать себя мудаком за тот поступок, когда оставил его в больнице из-за своего желания задротствовать в L2 и хикковать.
>>51553666
Русали.
>>51557452
Из Сургута в Омск приехал, значит?
>>51559024
Не хотел бы быть тян, там всё сложнее немного с устройством жизни, как мне кажется.
А в целом, картина идеализированна, да. Казалось бы, что человеку ещё надо, кроме своего уголка и ещё одного-двух близких людей? Только даже этого у многих нет: либо устроить не дают, либо насладиться, потому что жизнь-то вперед идет и ты, соответственно, тоже должен идти.
Сука, ненавижу свой класс. Одно быдло, даже девки вели себя как бычки. Уже давно забыл о них, стал жить нормальной жизнью, работать, неплохо зарабатывать, появились новые знакомые и все такое. И тут одна одноклассница сдохла, сбила машина её. Через 8 лет после выпуска, сука.
Приебались ко мне хули я не был на похоронах. Нахуй мне, блядь, она впала? Пиздец. У меня когнитивный диссонанс от этих людей.
>>51550059
>Надел колготки и сиганул в окно.
Суицид уровня b
>>51559135
Мой дед тоже был охуенным. Съебался от заебавшей жены на другой конец страны, растил виноград, подсолнуки и кучу разного, делал вино. Эта женщина свела его в могилу, кормя жареным мясом уже после того, как врачи сказали, что есть вероятность развития рака. Она необразованная и недалекая, но я не могу простить ей это. Дед же был падок на вкусное, ему надо было, как ребенку, говорить, что то и то кушать нельзя. После его смерти она его дом превратила в черти что. Не могу там находиться.
Суки не гоните так тред, как рулетку блядь! Не успею дочитать улетит
>>51559288
> Приебались ко мне хули я не был на похоронах.
Как они могли приебаться, если ты забыл о них и не общаешься по твоим же словам? Мм, уеба?
Вот я забыл и не общаюсь, ни в интернете ни тем более в реале. Меня ни на какие блядь праздники не приглашают, я блядь мимо них с каменным еблом прохожу даже если на улице вижу и делаю вид что не узнал и мне похуй.
>>51559399
Схоронили же. Сам буду читать внимательно позже.
>>51559410
Я встретил кучку подвыпивших одноклассников в кафе, когда я туда зашел с тян посидеть. Я ебал с ними общаться, даже здароваться мне не охота.
>>51559399
Здесь сохранён, няша http://arhivach.org/thread/1545/
>>51549954
>ебанутая версия, что не слышала поезд - пиздеж как по мне.
Запилите этому недавнее видео, как поезд сбивает девушку.
Slow, but, после окончания школы похерились под поездом сразу 3 одноклассника.
ЭТО ЧУВСТВО КОГДА ВСЕ ТВОИ ОДНОКЛАССНИКИ И ОДНОГРУППНИКИ ЕЩЕ КОПТЯТ ЗЕМЛЯШКУ И ТЕБЕ НЕЧЕГО НАПИСАТЬ ГРУСТНАЯЖАБА.ЖПГ
>>51559623
Естественный отбор. Быдло должно умереть.
>>51559368
> Эта женщина свела его в могилу, кормя жареным мясом уже после того, как врачи сказали, что есть вероятность развития рака. Она необразованная и недалекая, но я не могу простить ей это. Дед же был падок на вкусное, ему надо было, как ребенку, говорить, что то и то кушать нельзя. После его смерти она его дом превратила в черти что. Не могу там находиться.
А моего деда его сынок-алкаш доебывал своими пьяными концертами, + пиздил деньги + просто толкал всякое из дома, у деда было много стоящего оборудования и прочей технарской фигни.
Подозреваю что из-за этого уебка все эти инсульты и начались, так что даже не здороваюсь с этим дерьмом мой дядя и не захожу в гости, пусть себе гниет там в одиночестве — бабка его мать тоже умерла в 2009.
>>51559599
Да я видела его. Просто там мнения разделились: одна сторона вопила ЭТА УСЕ ВАШИ НАУШНИКИ!111 ПОНАЗАТЫКАЮТ УШИ И ПОЕЗДА ИХ ДАВЯТ!!, а вторая говорила, что залетела и решила СКРЫТЬ ЭТО.
>>51559288
Бро. Ненавижу эту хуйню, когда приебуются к тому, что ты не ходил на похороны. Знакомый, даже не друг, а знакомый умер, общие знакомые приебались ко мне хули я не пришел. Пиздец.
может перекатимся, посоны?
>>51559718
>А моего деда его сынок-алкаш доебывал своими пьяными концертами
ТЫ КАК ОТЦА НАЗЫВАЕШЬ ЩЕНОК?!
>>51559788
Рановато ещё.
Да и не додвачуем мы до бамплимита, как мне кажется.
>>51559788
Анус себе перекати
>>51559883
А вот и доброанон подоспел.
>>51559788
Тредик уже падает. Все валят спать. Думаю создам в воскресенье на вечернем.
ОП
>>51553845
> два куна-отличника были убиты.
> и их тяны
Альфачи и шлюхи получили по заслугам. Зоть иногда, но справедливость существует.
>>51559986
Угадал. Зевоту подавить трудно.
Стоит повторить, авось понабежит ещё анонов с историями.
Спасибо тебе за такой-то тред, сделал ночь не бесполезной
>>51552354
>Никита сзади тебя сейчас стоит
В текстурах застрял?
сижу на кровати упершись спиной о стену-кун
>>51559986
Ты думаешь эти псевдо ананимасы хиканы титаны сидят тут на выходных, ньюфаг что ли?
>>51556156
Шопенгауэр, съеби.
>>51560170
Не эти, так другие.
Пилю свои
1)У одноклассника сестра старшая счеты с жизнью свела при помощи уксуса из-за мужа уебана который её пиздил а мать ей говорила терпеть, мне об
том сам одноклассник рассказал, если честно помню эту историю только из-за него мы болтали об игорах и не помню как речь зашла об этом, он мне всё выложил хотя мы были не ёба друзьями и вообще общались мало, он когда говорил весь такой повисший был в точку смотрел сказал что я первый кому он рассказал.
2) Знакомый из параллельного класса сиганул в окно, причём тут такой пиздец что вообще не понятно, сидели они у него дома компашка человек 6 некоторые на кухне двое в комнате и он с ними, они говорят он подошёл окно открыл а зима была ему говорят хули ты делаешь а он раз и вышел в него, все в ахуе были ребята клянутся что не употребляли в тот раз ничего, но это блять всё очень мутно.
3) Самая охуительная, было это в технаре на 3 курсе к нам перевели тян которая была постарше на год но её от туда турнули за прогулы а прогуливала она по черному даже в нашей группе, всегда когда приходила садилась со мной, мы друг друга подъёбывали и флиртовали, в итоге один раз нас оставили убираться в классе после всех пар а уже поздно было все ушли ну в общем трахнулись мы прям там, и это блять на 4 встречу наверное она блядь была но хуй знает. Она у меня второй была. Потом видел её через недельку на парах мы немного поняшились но ничего более, а потом она пропала трубку не берёт в технарь не приходит, ну я думаю хуй забила она и раньше то почти не появлялась, типо хуй с ним. А потом как то скучал на перемене спал почти услышал как её обсуждают одногруппницы говорят мол узнали от её подруг что её фура сбила насмерть прям на месте умерла говорят в тот день в технарь шла. Тогда меня не сильно покоробило просто загрустил, а теперь думаю может я полюбить не могу из-за этого.
>>51559854
Лол, ну того дядьку так все и называли — "Сыночок".
А у меня знакомого убили, на год старше меня учился в школе. Во время новогодней дискотеки отвели в соседнее здание-заброшку, сначала избивали, бабки вымогали походу а так как он был нищебродом денег не дождались, а потом захуярили кирпичами. Он в больнице на следующий день умер. Сам по себе парень был лошком, отпор дать не смог. Убийце кстати дали 13 лет, из них он половину отсидел. Такие вот дела.
>>51560246
>отом видел её через недельку на парах мы немного поняшились но ничего более, а потом она пропала трубку не берёт в технарь не приходит
Секс с омегой обычно кончается суицидом, это как затравить и затролить самого себя. Но это не твоя вина она знала, на что идет.
Классе в седьмом после 14 февраля выпилилась тян из параллельного класса. Биопроблемы и ЕОК/ЕОТ еще никого не доводили до добра. Зато уроки по 30 минут. Как только одноклассник заметил это вслух, бомбануло у всех.
>>51560379
Пустил слезу от гиф. Сука, ты умеешь заставить меня грустить.
Вот вам сохраненный тред http://www.peeep.us/f4150104
Один знакомый, лет 5 назад, утонул когда купались на карьере. С ним были мои одноклассники при этом. Не пили нихуя, не упарывали - там дно было с полостями, вот такая полость провалилась и его затянуло. Самое интересное - пляж был платный, со спасателями - хуй эти дебилы даже пошевелились когда им сказали что парень вроде только что утонул.
Еще одна знакомая пару лет назад от заражения крови умерла. Печально.
>>51560170
новые аноны с новыми кулсторями будут как раз.
>>51560081
Сам удивился с треда. Наверно первый годный тред смог поднять, не считаю ностальгии-треда.
Кстати анон еще остался, парочку стори вот запилили.
В общем ждите в воскресенье тредик, постараюсь не забыть.
Однажды моему другу угрожали расправой по-пьяни гопники из нашей же школы. И что вы думаете? На следущий же день после угроз один из них умер от сердечного приступа!
Мы до сих пор форсим всякие шуточки а-ля десу ното, лол.
>>51560629
Во сколько по дс будет тредик? Приду поддержать вас.
>>51560629
Кстати, раз уж такое дело, может быть местный анон знает про продолжении истории с анонимом, который нашёл зашифровку в кармане, приглашающую 10 июля на 6-ой причал? Засорять /b/ очередным подобным реквест-тредом не хочу, а вот продолжение истории узнать было бы хорошо.
>>51560677
Часов в 9 думаю будет нормально?
>>51560677
А мне до сих пор грустно от истории про Машу Орлову.
>>51558969
Блядь, какой школотрон делал эту пикчу? У меня бутхурт.
>>51553845
>2)Где-то в десятом классе два куна-отличника были убиты. Да не только они, а еще и их тяны. Оказалось, что это были хачики, которые проникли в квартиру, их застали и убили (У одного из них был ТТ). Самое интересное, что в голову одной из тян был запихнут хуец, а хуец другого в киску, причем отдельно отрезанный.
>Итог:Страна в жопе
Все правильно сделали с этим альфабыдлом, хоть какая-то польза от хачей.
>>51553538
Здесь не остался автор это поста?
>>51560590
> Печально.
Ага, печально что ты не умер и сидишь теперь здесь на борде быдло ебаное.
>>51560499
Спасибо.
>>51560868
От чего бухурт?
>>51559038
Фуко.
>>51560778
Конечно, буду ждать.
>>51560777
Уже 13-е.
>>51561021
От бескрайней глупости человеческой.
>>51561082
>Уже 13-е.
Значит, он с неё уже встретился. Но что было дальше? ОП того поста с расшифровками обещал создать тред. Видимо, я всё проебал.
>>51560961
Съеби нахуй из моего грустнотреда.
%%истинное быдло - именно тот, кто разбрасывается ярлыками, в частности, ярлыком БЫДЛО%%
>>51561114
Поясни
>>51560629
>В общем ждите в воскресенье тредик, постараюсь не забыть.
До воскресенья ещё дожить надо.
>>51549912
На самом деле очень тяжело тонущего спасать, если до этого не тренировался в этом.
Мы тоже как-то ездили купаться и подобная хуйня была.
Друг решил озерцо переплыть, да только на середине заорал, что устал и просил помочь.
Метров 10 до берега было.
Мы его еле вытащили. Хотя никто не паниковал и сжигал энергию на барахтанье и попытки "повиснуть".
После того как доплыли, что у меня, что у второго СПАСАТИЛЯ ноги тряслись от перенапряжения.
>>51556270
>Алсо, помню когда он был ещё жив, жил у него на квартире, и как-то раз случилась крипота от которой до сих пор такие ворт мурашки. Долго раписывать лень, писал уже в криппи тредах. В общем вечером сам по себе включился свет в туалете, я вышел из ванной, смотрю - горит, думал что я забыл выключить (хотя это дело автоматизма) или отец/бабка незаметно ходил в туалет пока я был в ванной, хотя дверь у меня была открыта и в зеркало видел коридор. Посмотрел в щель под дверью, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: "Ты чё, ебанутый? Чё ты там делаешь?"
>>51561145
Да у тебя же разметка проёбана, ньюфаг каникульный
>>51560424
вот ты сука весь грустный настрой сбил, пол третьего ночи ржу как дебил
>>51561145
> истинное быдло - именно тот, кто разбрасывается ярлыками, в частности, ярлыком БЫДЛО
Лол, ты настолько туп что не придумал ничего умнее детсадовского аргумента "кто обзывается, тот сам так называется". Как тебя можно не считать быдлом после этого?
Мне никто не поверит, но я одноклассник Лиды Очковской.
>>51561264
Чем знаменита?
>>51561148
Ну что непонятного? В пустынях зачастую сложный рельеф, слабое развитие почв, так что большая удача - найти возможность прокладки прямолинейного участка, а какой-то мудак удивляется, хули там все дороги непрямые.
>>51553709
>>У нее мать была учителем в школе, в которой она собственно и училась, поэтому ее прессовали
У меня та же хуйня была в школе. Но я был алкоголиком и распиздяем. Мамке стыдно за меня было, наверно.
>>51561226
Ты хочешь сказать, что в детском садике учится быдло?
>>51561333
Я еще не понимаю, КАК ЕМУ БЛЯТЬ ДЕЛО КАКИЕ В ПУСТЫНЕ ДОРОГИ, сука.
мимопробегал
>>51561333
Сам пропали этот участок на гугломапе. Такой же рельеф как и везде, в центральной рашке и то сложнее.
>>51561392
А хуевые почвы?
>>51558969
Просто вдоль прямой дороги дует ветер. Соответственно, дорогу, ведущую перпндикулярно, засыпает барханами и вообще гроб гроб кладбище пидор. В пустыне, для защиты дорог от ветра, тополей вдоль трассы не насажаешь
Товарищ по общаге (торчок, раста, любитель литературы и просто хороший человек) года через три-четыре после выпуска стукнулся в аську всем бывшим сокамерникам и разослал на почитать МЕМУАРЫ. Труд представлял собой плохо сверстанный вордовский файл с рассказами об общажной жизни пополам с психоделическими откровениями и просто чистым бредом. Местами смешно, местами трогательно.
После чего товарищ снова пропал со связи и где-то через недельку тихо повесился на съемной хате.
Было грустно.
>>51561453
Соседние дороги почти полностью прямые. Врядли там какие-то особые почвы. Просто протоптали когда-то тропу, потом утрамбовали и заасфальтировали как мудаки и похуй.
>>51561514
Ты не сохранил его? Хотя бы интересные части.
>>51561514
>Труд представлял собой плохо сверстанный вордовский файл
А ну ка запили!
Добейте до бамплимита, ну хули вы
>>51555265
И, только-только отряхнув жопу от кирпичной крошки, ты вспоминаешь, что у тебя нет никакой гитары.
Хули у вас у всех кто-то помер? Ц меня максимум там знакомый родителей, сосед на даче или друг друга друга друга. Охуеть просто.
>>51561564>>51561577
Сейчас ищу в архивах. Это в 11-м году было (олдфажьи байки, ага).
Помню, что вычитал там о себе много нового. Вообще, жизнь сквозь призму постоянного укура у товарища выглядела достаточно забавно.
>>51561810
И тебя тоже нет
Поздно тред увидел, ну да ладно.
Давно, еще в начальной школе в соседнем классе учился такой себе Ерохин. Еще тогда (3-4 класс) усиленно качался и пиздил всех, даже старше себя. Однажды со своим корешом они спиздили трактор мотоцикл, и со всего маху въехали на нем в стоящий на обочине прицеп.
Многие наверное вздохнули с облегчением.
>>51555752
Сука, я ржу, как ебанутый, это просто пиздец.
>>51561810
Лол.
А у меня всегда запахи появляются. Причём только в р-не кровати.
Может запахнуть корвалолом, чем-то горелым. Любыми бытовыми запахами.
Причём воняет только когда я сижу/лежу.
Самое криповое, что всегда сплю с открытым окном и комната обычно быстро проветривается от всего. Но не от этих запахов.
Так и не нашёл их причину.
Ни розеток, ни отверстий, ни трещин, чтобы грешить на соседей за спиной.
Нихуя.
Но как-то привык за год жизни.
>>51550124
Помню когда еще жил в калифорнии, парня с колледжа выпилил какой-то пьяный обмудок на форде пикапе. Долго он в коме лежал, ну так и не приходя в сознание помер. Лет 10 уже прошло.
Считаю домашних животных важной частью нашей жизни. Так что вот еще прохладная.
Кошка прожила 19 лет, правила нами всеми. Просто королева была. Вечно забиралась на шкафы на кухне.
Она умерла у меня руках. Мне было 11, я смотрел в небо в окне и рыдал. Я был в квартире один. До прихода мамы я сидел на кухне, не мог войти в комнату.
Долгое время думал, что она придется навестить меня.
Не пришла.
ЗАПИЛИТЕ ПАСТУ ПРО МЕРТВУЮ ТЯНКУ НА ОСТАНОВКЕ ИЗ ТРЕДА ПРО ШИЗИКА, ЗА КОТОРЫМ ПОЕХАВШАЯ ПОДГОДА ГОНЯЕТСЯ.
Как страшно жить.
>>51562099
Последний бамп унылому треду
Докатились. До воскресенья, няши.
Еще был пацан из параллельного класса, подвернул ногу на физкультуре. Уж не знаю что и как, но у него быстро развился какой-то вид рака, отчего он и помер. Как сейчас помню, весна, солнышко светит, природа расцветает и нас всем классом гонят на похороны.
Вот и всё.
>>51562014
В лежачем состоянии давление в бошке поднимается. А там внутри мозг, который отвечает за запахи. У тебя патология какая-то, инфа 100%.
Тред умер.
>>51562175
Нiхуя собi.
>>51562014
Голову проверяй, возможно опухоль или что-то в этом роде.
>>51562146
Уже было что-то похожее. >>51552354
>>51562189
Я же писал, что даже когда сижу.
Я когда искал причину по всей комнате носился.
Стоит отойти от кровати - запаха нет.
Стоит начать осматривать кровать и стену - пиздец.
Запахи появлялись минут на 5. Не больше.
Я догадываюсь, что есть логичное объяснение, но пока его не видел.
Хуй знает, что там про патологию.
Устраивался на работу и было мед. обследование, никаких проблем не нашли.
Да и не вспомню, чтобы когда-то чувствовал запахи не соответствующие реальности.
Хотя массу раз менял съёмную квартиру.
А ведь сколько нормальных людей осталось бы в живых, если бы не травля. Дурная русня, дурные русские школы.
В сосничестве, а точнее, когда учился в 3-4 классе, произошёл случай, который надолго вживил мне паранойю по поводу подворотен. Позже этот эффект усилился, но это уже совсем другая история. Так о чём же я? Верно, о школьном случае. Помню, захожу я в здание школы, а всё, что я могу услышать, это странное для меня "Слышал, что парнишку возле школы зарезали?" До конца дня так и не понимал, что же произошло. Классный руководитель нам ничего не рассказал, сказал лишь, что сейчас этим активно занимаются сотрудники милиции, а на этом заверьте. После случайно узнал из разговора матери с сестрой о произошедшем. Моя сестра училась на несколько классов старше меня и знала информации больше. Оказалось, что какой-то кун из нашей школы возвращался со своим другом с учёбы через дворы с другой стороны школьной территории. К ним пристали гопники с предложением отдачи/отбора телефона, на что его друг незамедлительно ответил бегством, а сам паренёк получил несколько ножевых ранений. Позже от какого-то быдлана из старшего класса услышал, что их было около 47, или что-то около, уже прошло много лет и точно вспомнить мне не удастся. На месте происшествия долго ещё лежали цветы, помню, как мелкие ребятишки во время прогулки на продлёнке кричали: "Мы устроим своё расследование!", а я лишь сидел и думал: "Да какое там расследование вы собрались устраивать? Паренька-то всё равно уже не вернуть".
После этого моя сестра рассказывала мне, как её одного хорошего знакомого гопники застали в подъезде, и он решил бежать на крышу. Так и прыгнул с неё.
>>51562449
Обратись к неврологу.
>>51562671
Окай.
Мб что-то путное и будет.
Быстро напишу свои истории, пока не забыл и продолжу читать тред, он того стоит.
Скажу сразу - все не такие уж и близкие мне, но в некоторые моменты жизни пересекался.
Жил парень такой на свете - умный, привлекательный, не быдловатый - успешные родители, учёба в хорошем заведении, перспективная работа, тян себе нашёл вроде как, короче - всё что нужно для счастья. Казалось бы - живи да радуйся, но у судьбы были другие планы - попал под машину и через несколько дней умер не приходя в сознание. Представь, ананас, живёшь ты, находишь себе тян, начинаете встречаться, поебушечки, ламповость, а через месяц тебя нахуй сбивает машина. Жуть короче, прерванная любовь.
Второй случай - жил у нас в городке альфоватый хач, учился со мной в параллельном классе. Семья, понятное дело, богатая, сам он дохуя душа компании, альфоват, быдловат, но лично на меня никогда не выёбывался, то есть я к нему нейтрально относился. Разбился очень эпично в аварии, голову нахуй отрезало капотом таза, жуть, новости кипели. Вот это смерть - думал я, умереть так, чтобы об этом чуть ли не все говорили вокруг, тоже не каждому дано. Парень молодой совсем, жизнь только начиналась, все двери были открыты.
В детстве с пареньком одним менялись играми компьютерными - он младше меня был года на три. Чё то невидно его стало, и тут новость начинает ходить, типа убили его. Не просто убили - а хуй пойми за что убили, местный же быдлан самый главный. Чё то глаза ему выколол, на голове у парня прыгал, даже спрятать тело не потрудился - ветками закидал и всё. Дали 12 лет зоны, вот скоро уже освободиться должен, но даже если освободится - долго не проживёт, батя того паренька его порешит - такие слухи ходили. Они, в принципе, совсем из разных социальных институтов были, даже странно их вместе представить - возможно по глупости просто попал в их тусовку, короче, его величество случай.
>>51558865
600к часов в среднем.
>>51562970
Это тебе на всякий случай
Бамплимит же, господа. Придумайте перекат.
>>51562970>>51562654
Прочитал ваши истории, ананчики. Знаю, как это неприятно,- когда накатишь простыню, а терд уплыл уже.
>>51563188
Решили, что следующий тред будет в воскресенье вечером.
>когда накатишь простыню, а терд уплыл уже.
Тред сохранён и будет вброшен в оп-пост нового треда, так что просто так проёбаны простыни не будут.
>>51563188
>Придумайте перекат.
Зачем? Написать 20 постов, чтобы тред уплыл окончательно? Можно этот добивать.
Предспальный бамп.
>>51563439
Чего спать не идёшь, лол?
Почитайте Камю - посторонний, может легче к смерте относиться станете.
>>51563514
Двачую капчу по ночам. Медленно пишу псевдо-рассказик уровня /izd/
Тред сохраняется путем щелчка правой кнопкой мышки в рандом место и выборе "Сохранить как"
>>51564017
Ты с какого браузера сидишь, маня?
В кои-то веки, среди всего этого дерьма.
>>51548253
Легковушка распидорасила малолетнюю шлюху-одноклассницу в 6 или 7 классе. Весь класс ездил выражать соболезнования, а мы с другом ебашили в NFS на PSP весь день. Вот такие вот бесчувственные ублюдки
>>51564213
Хром.
инфибо: пересядь на браузер
>>51564525
>Хром.
Просто изначально в своём браузере не нашёл этой функции, теперь нашёл, всё хорошо.
>>51562970
Удивительное дело, 12 лет за такую расчленёнку дали. Очевидно же, что этот человек явно не осознаёт, что убивать нельзя, он же крайне жесток, по-животному. А раз уж ему дали больше 10, то он совершеннолетний и ничего не мешало его посадить навсегда, потому что такой человек явно не должен представлять опасность для окружающих. Может, кто пояснит, как так?
>>51564573
Наконец дочитал тред. Нахуя все просят сделать перекат? Новый тред уже не взлетит, все истории рассказаны, пока что больше добавить нечего. Пойду искать годный тред.
>>51564660
>Может, кто пояснит, как так?
Россия же. Этот человек и так нездоровый, так еще и в тюрьме станет отмороженным, вообще пиздец тогда.
>>51560777
Если ты еще здесь, то вот нашёл второй тред http://arhivach.org/thread/1446/
>>51564660>>51564766
А что с ним надо было делать, как по-вашему? В лечебницу отправить? Вангую, что с психикой у него все более-менее оки. И в любой другой стране его бы ждало примерно такое же наказание, так что на Россею в этом случае грешить не надо вот.
>>51561179
Когда только-только видео выложили и нашли вк той девки, оказалось, что мы с ней тезки и одного года рождения. Взлольнула
>>51565106
КРNПОТА
Из ада пишешь?
>>51564941
В пиндостане пожизненное могли бы дать запросто.
Посоны, тред жути навел. Годнота. Алсо, жду следующего, как раз есть припасенная стори, где один отмор зарубил мамашу топором.
>>51565271
Да там вообще звери живут, ни себе, ни людям
>>51565317
Нет, лол, кроме шуток. Там вроде это считается убийством 1 степени, а за это вплоть до смертной казни.
БАМП
>>51565267
Нет
Честно говоря, появилось странное ощущение, будто бы должна испугаться, но как-то нет.
Привет, почти ночной, анон. Сегодня я хотел бы поговорить о одноклассниках\однокурсниках\коллег по работе, да не простых, а мертвых. Пилите кулстори, кто как закончил, был ли это несчастный случай, или любовь.
В общем, мертвых знакомых нить иди.