Не знаю, работает ли сейчас в /sn/ архив хотя бы частично или нет и заработает ли вообще, но пусть будет.
http://2ch.hk/sn/arch/res/56839.html - Компьютерный (хуита)
http://2ch.hk/sn/arch/res/88282.html - Морской (хуита)
http://2ch.hk/sn/arch/res/58625.html - Крипи тред
http://2ch.hk/sn/arch/res/64879.html - Сабж Part 2
http://2ch.hk/sn/arch/res/72218.html - Сабж Part 3
http://2ch.hk/sn/arch/res/78629.html - Сабж Part 4
http://2ch.hk/sn/arch/res/26007.html - Оффициальный Part 4
http://2ch.hk/sn/arch/res/88049.html - Сабж Part 5
http://2ch.hk/sn/arch/res/95963.html - Сабж Part 6
http://2ch.hk/sn/arch/res/102127.html - Сабж Part 7
http://2ch.hk/sn/arch/res/108271.html - Сабж Part 8
http://2ch.hk/sn/arch/res/115129.html - Сабж Part 9
http://2ch.hk/sn/arch/res/121469.html - Сабж Part 10
http://2ch.hk/sn/arch/res/132621.html - Сабж Part 11
http://2ch.hk/sn/arch/res/144380.html - Сабж Part 12
http://2ch.hk/sn/arch/res/148793.html - Сабж Part 13
http://2ch.hk/sn/arch/res/160798.html - Сабж Part 14
Есть одна вещь, слегка необычная. Так как на работу мать уходит рано, то закрывает дверь на ключ. Когда я встаю, то иду закрывать её на защёлку. Так как мне идти никуда не надо, в связи с увольнением с работы, то этот процесс всегда проходит одинаково, но я, проснувшись, еще немного лежу в постели и встаю уже полностью бодрым. Так вот, было пару раз, когда я подходил закрыть дверь, а щеколда была уже повёрнута, будто я подходил к ней. Хрен с ним, думаю, может мама дома. Хрен, всё обошел, дома никого. Позвонил матери, она на работе. Ладно бы один раз, но такое уже не впервые. Крипоты никакой в этом нет, но не по себе. Иногда не могу найти какие-то небольшие вещи, или что-то может быть не на своём месте. Дом новый, сдан в прошлом году, доделываем ремонт, никто прежде тут не жил. Странно это всё.
>>176326
Как раз это первое мне в голову пришло, но спрашивал у матери, которая спит очень чутко и от малейшего шороха просыпается, говорит, мол, ни разу за мной такого не было замечено. Алсо, у неё комната находится в паре метров от входа и она бы услышала как я иду, ибо у меня дерьмовая походка и часто шаркаю по полу ногами.
Когда я был маленьким, спал в отдельной комнате один. Однажды ночью почувствовал холод, открыл глаза и увидел двух полупрозрачных цапель в человеческий рост. Они посмотрели на меня, потом неспешно, синхронно развернулись и ушли в стену.
Списал бы все на сон, если примерно такая же история не случилась много лет назад с другом моей бабушки. Только происходило на открытом воздухе и цапля, склонившаяся над беднягой, была одна.
Если кто встречался с подобным - отпишитесь, пожалуйста. Интересуюсь этой темой.
>>176297
1/3 Я, как обычно, пришёл домой после пар, поел макарон, выпил чаю и лёг поспать. Вечером я проснулся, было около 19 часов и необходимо было делать курсовую работу. Я поднял с пола сумку и быстрым движением достал оттуда методички и, уже собравшись положить её куда-нибудь, заметил что-то, лежащее в сумке помимо тетрадей. В сумке лежал какой-то CD-диск. Я достал его и осмотрел - на нём не было надписей, коробочка была без обложки, а сама поверхность была в плохом состоянии - множество царапин и потёртостей. Было непонятно, откуда там взялся этот диск, все материалы мы обычно передаём на флешках. Сумка всегда висит у меня на плече, кто-то довольно ловко подложил этот диск туда. Я включил комп, зашёл в скайп и спросил у пары друзей, кто был в онлайне, не закинули ли они мне диск в сумку, была мысль, что это чья-то шутка. Мне ответили, что никто ничего не подкладывал, и их тоже одолело любопытство, что же там на диске. Я сказал, что если будет что-то интересное, то я сообщу. Обновив на всякий случай базу антивируса, я вставил диск в дисковод. Но он отказывался читать его, видимо, повреждения были слишком серьёзны. Я вынул диск и почистил его поверхность, но даже после этого он не читался. Я попытался ещё пару раз, но безрезультатно. С некоторой разочарованностью я извлёк диск, положил его обратно в коробочку и забросил на полку. Впереди меня ждала куча расчётов и чертежей.
По обыкновению, ночью поспал я очень мало - около трёх часов. В университете я больше не стал никому говорить о странной находке, об этом знали лишь пара друзей, кто были тогда в скайпе, но они не посчитали это достойным внимания. У меня тоже он на время вышел из головы, было много других забот. Придя из университета, я, как обычно, лёг в кровать, проснулся я на этот раз чуть позже - часы показывали пол-десятого. Я чертил до ночи, в 2 часа я собрался спать, пошёл в ванную, почистил зубы, а когда пришёл обратно в комнату, взгляд случайно упал на полку. Тот самый диск лежал, казалось, в чуть другом положении, отдельно от других. Хотя меня немного клонило в сон, я зачем-то решил снова попробовать его запустить. Я вставил его в дисковод и, немного погодя, открылось окно автозапуска. На обычном белом фоне была опция "Установить" и больше ничего. Даже закрыть это окно было нельзя, вероятно можно было через диспетчер задач, но я не пробовал. Я ткнул на установку. Она продлилась не очень долго. По умолчанию папка была названа просто "Game". По небольшому размеру папки можно было подумать, что это какая-то старая игрушка, я ожидал какой-нибудь годноты. Значок с exe-файлом тоже не имел уникальной иконки. Ну ладно, посмотрим, что там такое - я запустил этот файл. Запустилась игра, главное меню которой представляло из себя картинку в низком разрешении, на которой был изображён коридор, в конце которого приоткрытая дверь. Довольно банальный ракурс. Сами пункты меню располагались как бы в виде надписей на стене: "Начало", "Правда", "Сбежать". Названия самой игры я так нигде и не нашёл. Пункт "Правда" был заблокирован и не нажимался. Я нажал кнопку "Начало". Быстро загрузился уровень - я наконец-то увидел, что из себя представляет игра. Было похоже, что это какой-то квест со статичными задними картинками и трёхмерным главным персонажем, то есть вид как в первых "резидент ивелах". Никакой заставки или вступительной истории не было, на экране просто появилась обычная комната и герой, которым можно было управлять - парниша, на вид которому 7-8 лет. В комнате никого не было, кроме него, был включен свет и телевизор. Модель мальчика была очень низкополигональная. Управляя им, я подошёл к телевизору и попробовал понажимать кнопки на клавиатуре, которые обычно отвечают за взаимодействие с объектами. Когда я нажал на нужную клавишу, весь экран занял телевизор, и можно было переключать каналы. Я обратил внимание на то, что многие логотипы на них - довольно старого образца. На одном из каналов в углу были часы, и я с удивлением обнаружил, что время в них совпадает с моим настоящим - 2:40. Но это, конечно, сделать несложно. Где-то шли неизвестные мне фильмы, на других показывали какие-то передачи. Я пролистал все каналы - их было около двадцати, и пошёл по второму кругу. Выйти из экрана с телевизором почему-то можно было только на последнем канале, а переключать можно было только в одну сторону. Поэтому я быстро начал переключать по второму кругу, не задерживаясь ни на одном канале, тут-то и оказалось, что игра эта не обычный квест, а какой-то ужастик. Примерно на середине, на каком-то канале неожиданно мелькнуло страшное лицо, смотрящее из темноты с широко раскрытыми глазами. Я от неожиданности чуть не произвёл на свет кирпич, но по инерции переключил дальше. А назад-то переключать нельзя. Из интереса я решил сделать ещё один круг, но все каналы стали показывать лишь белую рябь. Надо сказать, что тот момент не сопровождался громким звуком, криком, так что можно было ожидать, что игра не окажется наполнена дешёвенькими скримерами. Я посчитал, что пора бы мне ложиться спать, но не нашёл, как сохранять игру. Ну, я почти ничего не прошёл, так что было нечего терять и я выбрал "Сбежать" в меню.
>>176297
2/3На следующий день, придя домой, я сразу попытался запустить эту игру, но, к сожалению, вместо этого было сообщение об ошибке. Я закрыл его и попытался снова. Игра не запускалась. Тогда я обратил внимание на текст сообщения:"This application cannot run...",ещё пара строк каких-то программистских терминов, а в самом конце "Wrong time". Очевидно, что игра считывает время с компьютера, и, возможно, была настроена на запуск только в определённое время - я перевёл часы на то время, в которое я играл в неё вчера, и попробовал запустить снова, но снова вышла та же ошибка. Странновато, но делать было нечего, я, как обычно, лёг спать до вечера. Вечером я не мог заставить себя ничего делать, я всё пытался запустить эту игру, во мне горел неподдельный интерес. Игра запустилась только после полуночи. Хороший ход, чтобы сделать игру ещё страшнее - заставить играть игроков только ночью, хотя по-любому должны были быть способы обойти это. Я запустил игру и она началась с того момента, где я из неё вышел. Управляемый мной персонаж подошёл к окну. Оно развернулось на весь экран, но ничего интересного я в виде из окна не нашёл. На память пришёл момент из четвёртого Сайлент Хилла, когда за окном пролетела голова, но ничего такого здесь не было. Слева стояло другое здание-пятиэтажка, справа ничего не было, кроме деревьев. Судя по всему, квартира, из которой я смотрел, находилась на четвёртом этаже. Внезапно я заметил самый настоящий майндфак - во дворе за автомобилем, в тени от деревьев стоял тёмный силуэт и пялился прямо на меня. Я закрыл этот экран и вернулся в комнату. Осмотрев её, я нашёл небольшие часы - несмотря на то, что все текстуры были низкого качества, можно было разглядеть время - снова оно совпадало с реальным, хотя на компе я переставить обратно не удосужился, а модем был выключен. Я попробовал выйти из комнаты, но внизу появилась надпись "Мама сказала, что мне уже пора спать." Я подошёл к кровати и нажал клавишу взаимодействия, после чего мальчик залез под одеяло и экран потихоньку потух. Спустя пару секунд раздался глухой стук. Он всё нарастал, мне пришлось даже сделать звук потише. Экран вновь стал показывать комнату, а мальчик встал с кровати. Кажется, это кто-то стучался в дверь комнаты. Стучался явно не по-человечески. Мне стало реально стрёмно открывать дверь, создатели игры очень уж точно определили самые сильные детские страхи, которые всегда могут вылезти наружу в любом возрасте. Я медленно подошёл к двери. Неуверенно нажал на "Е", и дверь открылась. Я ожидал, что, по-стандартному, из-за двери вылезет какая-нибудь НЁХ. Однако, в это время камера переместилась с обычной позиции за дверь - я видел напуганное лицо ребёнка, вглядывающееся прямо в меня, и вдруг он закричал "Оно прямо за тобой!", я чуть в штаны не наложил, обернулся и, конечно же, никого не увидел. Видимо, самовнушение, подумал я, но такого страха я не испытывал ещё никогда. Хватит пока для меня этих страшилок, так и до инфаркта недалеко - я, поиграв совсем немного, выключил комп и лёг спать. Завтра выходной.
В субботу вечером ко мне ночевать пришёл друг (не глиномес), мы взяли пива, посмотрели фильм, поиграли в героев, и время приблизилось к часу ночи. Я, немного в подпитии, сказал:"Помнишь, я про диск говорил? Там одна кирпичная игруха, но название неизвестно, может ты видел когда-нибудь?", и попытался запустить игру. И, хотя время было подходящее, снова вылетела ошибка. На этот раз вместо сообщения о времени, в конце было написано "Not alone". Но как? Как можно это определить? Друг-то не особо вчитывался, и ничего не понял, а я замял эту тему, не запускается, мол, ну и ладно.
Через день снова пришло время запускать странную игру. На этот раз я вышел из комнаты и походил по квартире - обычная квартира в хрущёвке, коридор, комнаты не проходные, санузел совмещённый, маленькая кухня. Никаких заданий не было, можно было просто ходить по квартире и взаимодействовать с разными объектами, и, конечно, море кирпичей. Я пошёл по коридору в кухню, а сзади из комнаты выглядывает какая-то НЁХ, выходит, и пробегает в другую комнату. Я потом не мог собраться с духом и зайти в неё. Можно долго описывать всё происходящее на экране, но всё равно это не передаст того страха, который я испытывал. Интересные события начали происходить в эту ночь. Получив очередную порцию адреналина, я лёг спать. И вот мне снится сон - я находился в той самой квартире из игры. Но это само по себе не странно, сильные впечатления дали о себе знать. Я зачем-то зашёл в туалет и стал наливать воду. Тут из коридора стал доноситься жалобный плач, не очень сильный, своеобразные всхлипывания. По звуку было понятно, что издающий плач человек приближается к туалету. Я запер дверь на щеколду. Этот кто-то, проходя мимо двери, выключил свет и побрёл дальше, на кухню. Мне стало немного страшно. Подождав ещё некоторое время, я открыл дверь и пробежал в комнату. В комнате было темно, но у окна можно было заметить высокого человека, что-то высматривающего на улице. Я захотел закричать, но, как это часто бывает, смог выдавить лишь какой-то невнятный хрип. Этот человек повернулся в мою сторону, но я в этот момент проснулся. Дальше - интереснее. Когда я ночью снова запустил игру, графика стала чуть лучше - на моделях прибавилось полигонов, анимация стала больше похожей на реальность. И вот, что происходило - впервые появился ещё один персонаж - мужчина лет тридцати, довольно тощий, но высокий. Он сказал мальчику:"Сегодня твои родители не смогут быть дома ночью, я посижу с тобой". "А ты не боишься, что здесь кроме нас ещё кто-то есть?" - ответил пацан. "Нет, здесь никого нету, а у тебя очень сильная фантазия." После этого мужчина остался в комнате, а паренёк ушёл в другую. Затем я, управляя им, снова начал изучать квартиру. Через пару минут из зеркала в трюмо медленно вышел силуэт и побрёл на выход из комнаты. Это произошло не после какого-то действия, а просто так, в случайный момент. Я был ошарашен, а главный герой начал тихо плакать, а я направил его вслед за "призраком". Я прошёл до ванной комнаты, после чего появился ролик: пацан говорит "Дядя забыл выключить свет", после чего щёлкает выключателем и проходит дальше, на кухню. Я просто не мог поверить своим глазам. Та же ситуация из сна! После этого камера показывала таким образом, что из кухни была видна только часть коридора. И, чего и следовало ожидать, там промелькнула тень. Мальчик вышел из-под моего контроля и выбежал из кухни. Затем я стал управлять тем мужчиной. Вначале я подошёл к столу и взял, а затем осмотрел газету. Не было видно, какой номер и год выпуска, но это была одна из тех газет, что прекратили своё существование ещё в начале 2000-ых. Я положил её обратно на стол.
Igra bez nazwaniya factory.jpg
Не найдя ничего интересного, я подошёл к окну и заплакал и открылся вид с другой стороны здания, не как в прошлый раз - квартира, судя по всему, была угловая. С этой стороны напротив был просто ещё один дом, а слева от него вдалеке - какая-то фабрика. Что-то именно в этой фабрике привлекло моё внимание - кажется, я где-то видел похожее здание. Я сделал принтскрин и закрыл экран вида из окна.
>>176419
2.5/3Тут же камера показала стоящий сзади мужчины силуэт, он был довольно близко, но всё равно, невозможно было рассмотреть его обличье, только 2 глаза ярко горели, но в то же время были какие-то печальные. Этот призрак издал неприятный звук, но в этот момент включился свет - его включил вбежавший в комнату мальчишка. "Ты видел?" - спросил он. "Что я должен был увидеть?" - ответил мужчина с испуганным голосом."Не ври!" - сказал пацан и убежал в комнату. После этого мужчина пробормотал себе под нос:"Мерещится всякое." Я ощущал скорее не страх, а сильное удивление от совпадения сна с произошедшим в игре. Я закрыл её и стал рассматривать тот снимок экрана - эта самая фабрика не давала мне покоя, я стал уверен, что где-то уже видел её. Внезапно что-то перемкнуло у меня в голове, и я выглянул за окно в уверенности, что сейчас увижу её. Но нет, там был привычный пейзаж. Ладно, на этом впечатлений на сегодня хватит. Я ожидал снова во сне попасть в ту квартиру, я был полностью поглощён любопытством. Но вместо этого я увидел другой сон. В нём я с родителями собирал вещи, как будто мы собирались переехать. После него я почувствовал тоску по дому, хотя я не был там всего-то две с половиной недели, а город, где я и снимаю квартиру, очень близко.
В этот раз в игре я услышал мелодию, которую играл кто-то на пианино, а звук доносился из какой-то другой, соседней квартиры. Поначалу она была достаточно мелодичной и приятной, но постепенно превратилась в какой-то невыносимый шум. Он становился всё громче, даже несмотря на то, что я убавлял громкость звука, в итоге я не смог его терпеть и вышел из игры. Но я снова слышал это пианино, уже вне игры. Я подумал, не кажется ли мне это всё. Я прильнул ушами к батарее - так слышно было лучше - да, именно эту дьявольскую мелодию я и слышал несколько минут назад. Кому придёт в голову играть на пианино посреди ночи? Я решил, что больше не буду запускать эту игру - слишком уж она негативно влияет на мою психику. Я лёг спать, но долго не мог заснуть. После того, как прекратился звук от пианино, наступила полнейшая тишина, и я боялся каждого шороха. Моя впечатлительность и самовнушение сыграли злую шутку со мной - я боялся даже открыть глаза, так как ощущал чьё-то присутствие в комнате. В общем, до выходных я больше игру не запускал.
>>176420
3/3В пятницу вечером я приехал домой. На следующий день мне предстояло идти в деревню к бабушке за огурчиками, помидорчиками и прочими соленьями.
Я дал понять, что мне не очень хочется туда тащиться, а мама сказал:"Так ты иди через короткую дорогу, и быстрее намного получится." Я не знал, где эта дорога находится, и мама начала мне втолковывать, где и куда надо сворачивать. Я услышал, что сворачивать надо где-то "у старой заброшенной фабрики", и это меня заинтересовало. Появилась небольшая надежда, что это и есть та фабрика со скрина. Спустя некоторое время я взял пакет и побрёл. Я шёл по указаниям матери и через некоторое время увидел вдалеке знакомое здание. да, я нашёл этот завод - именно он был в виде из окна в игре. Я ускорил шаг, сделал все нужные дела в деревне, принёс всё, что нужно, домой, и сразу же отправился обратно к заводу - по этому ориентиру я хотел найти и сам дом, а потом и подъезд, квартиру. На заводе этом раньше производили цемент и другие строительные материалы, но несколько лет назад предприятие разорилось. Понять, в какую сторону мне надо идти, было довольно легко. Но найти нужный подъезд должно было быть труднее. Однако, когда я пришёл во двор предполагаемого дома, на меня нахлынула мощная волна воспоминаний. Всё новые и новые эпизоды из прошлого прокручивались у меня в голове. Этот двор стал на время для меня словно родным. Я ощутил себя малолетним дошкольником, идущим домой. Даже не по своей воле я направился в сторону одной из железных подъездных дверей. Везде уже успели поставить домофоны, а я, стеснительный тип, не стал звонить в первую попавшуюся квартиру и просить открыть дверь. Пришлось подождать, пока кто-нибудь не выйдет из подъезда. Наконец, какой-то дед вышел выносить мусор. Я прошёл в подъезд и поднялся на четвёртый этаж. Да, я стоял перед знакомой дверью. Что делать дальше? Я боялся, что это какое-то невероятное совпадение, а за этой дверью живёт обычная семья, а я закончу свой единственный адвенчур в жизни. Я собрал всю волю в кулак и постучал в дверь. Никто не открывал. Подождав немного, я постучал ещё раз, посильнее. Опять никого нет. Что ж, надеюсь, соседи будут дома. Я позвонил в соседнюю дверь. Через дверь мужской голос спросил, кто я такой. Я ответил, что мне необходимо передать в соседнюю квартиру извещение, а их нет дома и поинтересовался, когда можно застать жителей этой квартиры. "Не знаю!" - грубо бросил голос за дверью. Опечалившись, я спустился на площадку. Я смотрел в окно и думал: откуда такие чёткие воспоминания? Но открывшаяся дверь быстро нарушила моё раздумие - из соседней двери выглянула старушка и сказала:"Что там у тебя за извещение?" Я замялся и ответил первое пришедшее в голову:"Там заплатить надо, у них долг уже...". Старуха сказала: "Да здесь и не живёт никто уже как 10 лет, ошибся ты, наверно." Она была настроена более дружелюбно, поэтому я решил не упускать шанс. "А не расскажете, кто тут жил?" - "Зачем тебе, сынок?" Я сказал, что просто интересуюсь, но это выглядело так глупо, что даже старуха, наверное, смогла различить ложь. Но тем не менее, она пригласила меня к себе. Я немножко боялся живущего с ней мужика, но он, пока мы говорили на кухне, тихо сидел в комнате и смотрел телевизор. Бабка запилила мне следующую кулстори:"В этой квартире сначала жил один учитель. Хороший мужик был, сначала жил один, потом женился, двое детей было. не пил, мне даже помогал по дому часто. А как-то раз сказал мне, что он разговаривает со своим отражением из зеркала. Он утверждал, что в зеркале отражается его будущее - и оно очень туманное. Этот учитель рассказывал мне, что отражение предсказало ему, как он потеряет работу, сопьётся и будет бомжевать. Я его успокоить пыталась, но он серъёзно повернулся на этой теме. Ближе к концу своей жизни он мне говорил, что уже не может выдержать - каждый день в зеркале видит себя в роли спившегося бродяги. Вот и сошёл он с ума, наложил на себя руки, да и семью с собой захватил - всех пререзал. Год никто не заселялся в эту квартиру, а когда все эти события подзабылись, приехал молодой человек, красивый, энергичный - он у нас редактором газеты был. А как на пианино умел играть! Я к нему частенько послушать приходила. А через несколько лет стал каким-то замкнутым, всё время хмурый ходил. И музыка у него стала какая-то плохая - страшная даже. Так и пропал куда-то - пришёл домой с работы, и исчез. Как испарился - никаких следов, никто не видел ни его, ни трупа. Последние жильцы - семья снимала квартиру эту, но короткое время. Я предупреждала их, что квартира нехорошая, но не слушали они меня. Но эти вовремя всё поняли и уехали отсюда, пока беда не пришла. Ой, там у них мальчик так кричал иногда, так плакал! Я им всё говорила, чтобы не оставляли мальчишку дома одного, даже днём."
>>176421
3/3.0Вот оно что, значит, я и был тем самым мальчиком. Я попросил бабку рассказать ещё какие-нибудь подробности, потому что я интересуюсь подобными мистическими случаями. Бабка сказала, что соседи давали ей ключ на всякий случай и предложила открыть дверь в "нехорошую" квартиру. Я с радостью согласился. Мужчина, живущий с ней, скорее всего, её сын, сказал: "Вы что, в ту квартиру, собрались? Что, делать, что ли нечего? Шёл бы ты отсюда куда подальше." Бабка пожурила его за негостеприимство и попросила не беспокоиться. Мы проследовали в соседнюю дверь. Я вошёл и сразу же узнал эти комнаты, кухню, туалет - одного их вида в игре было недостаточно, необходимо было самому снова попасть сюда. Вид из окон был в точности таким же. Я походил по квартире и вспомнил, как, будучи ребёнком, жил здесь с родителями, потому что нам пришлось снимать квартиру во время того, как в основном месте жительства на некоторое время поселились мои бабушка с дедом - мы продали дом в деревне, а новый, тот, в котором они живут сейчас, ещё не купили. Самое плохое, ко мне вернулись те чувства, которые я испытывал - как я боялся ночью идти через тёмный коридор на кухню или в туалет; как мне всегда казалось, что в соседней комнате кто-то есть, когда родители на работе; как ко мне всё время кто-то стучался в окно, хотя это был четвёртый этаж. Я поблагодарил эту дружелюбную бабку и пошёл домой. Пока я шёл, я раздумывал - стоит ли говорить родителям, что я узнал о своём прошлом. Они правильно делали, что дали мне забыть обо всём этом, и не стоило бы их расстраивать. В общем, я промолчал. После такой эмоциональной встряски я снова стал бояться находиться дома один. После выходных я приехал обратно к себе на съёмную квартиру и всегда сижу с запертой дверью у себя в комнате. Свет в коридоре горит всегда, чтобы можно было сходить в туалет. Я разворошил гнездо детских страхов и жалею об этом. Всё из-за этого диска с игрой. Я снова запустил её, только для того, чтобы проверить, можно ли нажать кнопку "Правда". Оказалось, что можно. Графика стала почти фотореалистичной и почти всех персонажей можно было узнать. На кухне сидели двое мужчин - один из них мой батя, другой - тот самый высокий мужик, это, вроде бы, какой-то дальний родственник, я о нём почти ничего не знаю. Они сидят и разговаривают. Батя рассказывает о том, что будут уезжать из этой проклятой квартиры из-за того, что я постоянно рассказываю ему и маме о всех паранормальных явлениях, происходящих в этих стенах. Дядя признаётся ему, что и сам видел что-то. Затем из моей комнаты доносится крик. Они оба метнулись туда, но камера осталась на кухне. Через некоторое время стали слышны ещё два мужских крика. Следующая сцена:Мама беседует с каким-то врачом. Он говорит, что после таких событий мозг ребёнка способен вычеркнуть воспоминания, главное, чтобы в будущем ничто не напоминало ему о пережитом ужасе. Это психологическая травма, способная дать метастазы в виде, например, галлюцинаций. Последняя сцена: опять та квартира, но в кадре мужчина с женой и детьми смотрят фотографии. Видимо, это тот учитель, о котором говорила старушка. потом родители куда-то отходят. В комнату входит женщина с большим кухонным ножом, и режет одному ребёнку горло, а второму втыкает в спину, а потом уходит. Затем в комнату входит учитель с женой - увидев это зрелище, его жена теряет сознание, а он бросается к детям. В этот момент к нему сзади подпрыгивает женщина с ножом и протыкает ножом шею спереди, после чего несколько раз пыряет лежащую без сознания девушку. Экран потухает, но затем возобновляется показ этого же места - в комнате немного по-другому стоят вещи, в углу стоит пианино. В комнату входит молодой человек, садится и играет. Вдруг рядом с ним материализуются четыре фигуры. Он в ужасе вскакивает и убегает из комнаты. Потом показывают его же, но вместе с ним в комнате сидит женщина. В ней легко узнать ту же самую женщину, убившую всю семью в предыдущей сцене. потом она подсаживается поближе, приобнимает пианиста, а потом выхватывает нож из кармана и вонзает его прямо парню в сердце. Потом переход к камере, которая установлена в подъезде - эта женщина выходит с мешком из квартиры и проходит с ним в соседскую дверь - ту самую, в которую меня приглашала добрая, на первый взгляд, бабушка.
>>176422
Неужели всё так и заканчивается? Если есть конец стори, то пили его.
>>176297
Мы тогда в 47й жили. Отвратно запоминаю цифры, имена, а вот номер квартиры запомнил. Там, вроде как, и началось. Моя мать как-то поделилась, будучи одной, отец был в наряде, она была в большой комнате, а мы с младшим братом в другой. Поздний вечер, мы уже уснули, а она зашла проведать. Заглянув, увидела, что мы спим без задних ног и прикрыла дверь. Дверь, надо сказать, с вставкой из полупрозрачного стекла, да ты наверняка видел такие, совдеповские. И вот дверь она не захлопнула, просто прикрыла. И вот только отпустила дверную ручку, как услышала что дверь хлопнула и обернулась. Говорит, что влетела в детсткую пулей после увиденного, сграбастала в охапку сонных меня с братом, и до утра не могла уснуть. А обернувшись, она увидела пухлую десткую ладошку, что закрывала за ней дверь. Когда же она влетела в комнату, мы с братом мирно спали.
>>176297
ДА ОНА ЖЕ БЕЗ ТРУСИКОВ
Я был еще довольно маленьким, боялся темноты. Мы жили в квартире, где постоянно по ночам творилось что-то странное... Загадочные звуки, шорохи... Когда ложился спать, я накрывался полностью одеялом и так спал. Я думал что если накроюсь - не буду видеть призраков(лол). В одну такую ночь я посреди ночи проснулся... Что-то потянуло меня посмотреть назад. А сзади был дверной проём. Я, не вставая с кровати, посмотрел в сторону двери.. Я был в ужасе! Через дверь на меня пристальным взглядом смотрела чья-то голова, голова зеленого цвета с угрожающим выражением лица. Около двух секунд я не мог пошевелиться. Я закричал, закричал так, что разбудил маму, спящую в другой комнате. Она прибежала, спросил Виталик что с тобой? Я ответил,ничего мама встал,нагнул маму раком и выебал в жопу
Аноны, архив походу проебан, и все старые треды тоже. В предыдущих тредах кидали страшную картинку с непонятным существом с черной мордой, оно сидело под потолком в комнате и пристально так смотрело прямо на тебя, сверху вниз. Мурашки по коже бежали, когда смотрел ему в глаза. Вроде оно было похоже на медведя. Аноны, кто схоронял может быть, доставьте, а? Очень нужно.
Блять откуда вы лезете, щенки.
Доставьте стори о младенцах в морге.
>>176505
Одна моя родственница 20 лет проработала в судмедэкспертизе. Когда я была маленькая, я ее спрашивала: «Не боишься с покойниками работать?». Она мне всегда отвечала, что нужно бояться живых, а не мертвых. Но был один случай, когда она была в замешательстве.
Дело было в начале июля 90-го года. Привезли к ним на вскрытие ребенка полутора месяцев. Мать была деревенской, часто бегала к скотине и на огород, а ребенок, видно, шевелился и с подушки сполз, а чепчик завязанный на шее натянулся. Когда она пришла, лицо у ребенка уже было синим, признаков жизни не подавал. Вызвали «скорую» — пока она из города до деревни добиралась, прошло много времени. Ничего сделать не могли, констатировали смерть.
В это же время у нас у одной «шишки» утонул сын на Волге. Весь город на ушах стоял, искали его несколько дней, не могли найти. Отец каждый день ходил на берег и сидел там часами. И вот однажды сидит, в воду смотрит, и прямо перед ним сын всплыл. Достали и привезли на вскрытие, а день был выходным. Утопленник уже вздутый весь, пахнет, мясо отваливается, ну этот шишка главврачу позвонил, чтобы сегодня же вскрыли, а утром похоронят. Пока мою родственницу и врача нашли, пока на работу их привезли, уже темнеть стало. Заплатили им, чтобы после вскрытия тело обработали, обмыли, вещи оставили, чтобы сразу переодели.
И вот как она рассказывает: «Замотали мы головы простынями, одни глаза остались (потому что бывает невозможно вскрытие делать из-за запаха). Врач вскрывает, я помогаю и сразу пишу. Ночь уже на дворе, но деньги заплачены и начальству отказать нельзя. Вдруг слышу, как ребенок плачет из соседней комнаты. Одним глазом смотрю на врача, реакции у него никакой. Ну, думаю, показалось. Через какое-то время опять плач — уже громче, врач голову поднимает и на меня смотрит, я на него. Не сговариваясь, шагаем в соседнюю комнату, открываем холодильник. Этот ребенок полуторамесячный лежит с открытыми глазами и открытым ртом. Страшно было, но достали его и осмотрели — мертв, никакого летаргического сна. Глаза закрыли и опять в холодильник положили. Пошли дальше вскрытие доделывать. Через какое-то время опять плач ребенка, и все громче и громче. Испугались мы сильно, переоделись и ушли оттуда. Решили рано утром прийти, вскрытие доделать. Я одна домой боялась идти, и врач меня проводил до самой квартиры. В пять утра пришли на работу, надели халаты, фартуки клеенчатые, на головы простыни — и сразу к холодильнику. Открываем, а там ребенок этот опять с открытыми глазами лежит. Вытащили, еще раз осмотрели — нет, он мертв уже более суток...
Потом, когда вскрытие заканчивали, врач говорил, что бывают в практике такие случаи, когда у покойных наблюдаются рефлекторные реакции — сжимание и разжимание конечностей, век глаз и так далее. Все по-научному по полочкам разложил. А я не спорю, головой киваю, а про себя думаю — ну глаза, бывает, что у покойников открываются, монеты даже кладут, и рот иногда за подбородок к голове привязываем, чтобы не открывался, но плач?!».
Я сидел за компом и играл в Варфейс по интернету. Внезапно мне пришло сообщение от друга по электронной почте. Я открыл. В нем было написано: "Привет! Посмотри видео обязательно, обхохочешься, ебать угар азаза )))00)" В письме к сообщению прилагалась ссылка на файл со странным названием "malafya_777". Хочу заранее предупредить вас: не смотрите это видео ни при каких обстоятельствах, если вам вдруг придет на него ссылка, удаляйте к чертовой матери. Пока я думал, стоит переходить или нет, оно само перешло на другую страницу и стало загружаться видео. Я стал смотреть.
В начале видео показывали двух странных мужчин. Они сидели в комнате и вели между собой какой-то бессвязный диалог, перемежая его матами через каждые два слова. Мне приходилось напрягать зрение, чтобы разглядеть происходящее на экране. Что было в глубине комнаты- я разглядеть не мог. Камера тряслась в руках оператора, звук постоянно булькал, как будто где-то за кадром лилась вода, экран дергался и искажался помехами. Качество съемки было как на мобильный телефон. Матерящиеся мужчины, как мне показалось, сидели в каком-то подвале, но так же это могло быть и камерой тюрьмы. Я подумал, что это обучающая запись из психбольницы для будущих психиатров, либо какие то опыты правительства над смертниками, тем более, что эти люди были одеты в некое подобие военной формы, правда, без знаков различия. Возможно, запись была еще с советских годов. Но чем дальше я смотрел, тем больше мне становилось не по себе. Что то было не так в этих людях, у меня при просмотре было стойкое ощущение, что должно произойти что то нехорошее. Иррациональный, липкий, необъяснимый страх накатывал на меня волнами, по спине бегали толпы мурашек и я раз десять быстро оглядывался через плечо, чтобы убедиться, что там на самом деле никого нет. Просто было ощущение, что кто то очень нехороший стоит у меня за спиной, улыбается и смотрит мне в затылок. Я несколько раз порывался выключить это странное видео, но интерес пересиливал страх, и я смотрел дальше.
Поступки мужчин на экране становились все необъяснимее и неадекватней, я еще больше убедился в своей версии, что с ними совершили какие то эксперименты, противоестественные человеческой психике. Сначала один стал подолгу хохотать над другим, зажав нос, и материться, потом стал избивать своего сокамерника, при этом второй плакал, причитал и произносил какой то бессмысленный набор звуков. Затем экран стал мерцать, показали сидящего на двухъярусной кровати человека без штанов, он истошно орал, так что слюни текли у него по подбородку, потом экран дернулся и изображение стало из цветного черно-белым. Я вздрогнул от страха. От происходящего на экране жуть пробрала меня просто до костей. Показали крупным планом во весь экран лицо человека с длинными волосами. Оно вроде как и двигалось, и в то же время было на одном и том же месте. За кадром раздавался зловещий шепот, который повторял одни и те же слова, не помню какие. Я не выдержал и мотнул видео чуть дальше. То, что я увидел, повергло мою психику в шок.
Один мужчина был абсолютно голым, весь вымазан в крови и в экскрементах. Он лежал на другом, тоже голом человеке. Движения, которые он совершал своим телом, не позволяли усомниться в характере его действий. Он насиловал второго человека или его труп в зад, и заодно откусывал от него куски мяса, уши, обливаясь кровью. Человек, который лежал ниже скорее всего был еще жив, так как он делал попытки кричать, но не мог. Потом тот, который был сверху, слез и разодрал ему живот. На пол вывалились кишки и он стал их вырывать из брюшины, наматывать на руку и хохотать. Я пытался отвернуться от экрана и не мог, как будто впал в ступор. На автомате я выдернул шнур питания из задней стенки монитора и шнур от блока питания из сетевого фильтра. Меня трясло, руки меня не слушались, я лихорадочно тыкал на системнике все кнопки подряд. Не помню как я дошел до ванны. Там я открыл кран, сел на холодный пол и сидел просто так, слушая гул воды. Перед глазами стояла та ужасная картина насилия и поедания плоти живого человека. Придя в себя, я стал набирать номер друга, чтобы как следует выматерить его и поинтересоваться, смотрел ли он сам ту херню, которую отправил мне. Но никто не брал, в трубке шли длинные гудки. Я наскоро оделся и побежал к нему, благо он жил в соседнем доме.
Еще на подходе к подъезду я почувствовал, что с другом случилось что то неладное. Возле подъезда собралась толпа бабушек, стояли скорые и ментовские УАЗики. Поотиравшись вокруг минут 10, я все таки решился подойти и послушать, о чем говорят люди. Бабушки переговаривались полушепотом. "Слыхали, пацан с четвертого этажа своего одноклассника, Толю из 106 квартиры изнасиловал и расчленил, а потом сам из окна выбросился... говорят, живот ему распорол и кишки выжрал, все в кровище там... ой что делается-то на свете, куда мы катимся!.. какой ужас..." Послушав причитания бабок, я понял, что моего друга больше нет. И он смотрел то чертово видео, которое прислал мне. Вместе с соседом. А потом убил его и сожрал. В голове моей было пусто, будто мои мозги высосали. Я не стал ждать, когда вынесут трупы, просто не хотел на это смотреть, хотя их к тому времени наверно уже погрузили и увезли. Две смерти близких людей в один день- это было слишком. Походкой робота я направился домой. Прийдя домой, я долго не мог заставить себя включить компьютер. Когда я наконец воткнул шнуры и комп загрузился, меня затрясло. На рабочем столе в качестве фона на весь экран был тот мужик с видео. Он лежал на втором голом окровавленном мужике и улыбался измазанным в крови ртом, глядя своими безумными глазами мне в глаза. Прямо в самую душу.
Я заорал как тот мужик с видео "АААААААА блядь!", пуская вязкие тягучие слюни себе на грудь, схватил системный блок, вырвал его вместе со всеми проводами и истерично хохоча выкинул в открытую форточку.
>>176507
Вот сука. Превратил имиджборды в бизнес, а сам вертит клиентуру на хую.
ОП
>>176533
А хуй его знает. Может кто попробует найти сторонние сервисы, где если не сохранились предыдущие треды, то хоть текущие можно схоронить?
>>176534
На http://arhivach.org можно.
>>176297
Ублюдки. Я здесь полгода не был. ВЫ ТОЛЬКО ПЯТНАДЦАТЫЙ ТРЕД ОТКРЫЛИ?. Еб вашу мать, кретины.
>>176327
Тупорылый. Она ушла - ты встал, закрыл, и не помнишь нихуя. Ты сидишь на абучане как минимум до 2х ночи. ЧТО ТЫ БЛЯТЬ ВООБЩЕ НА УТРО ВСПОМНИШЬ, ДЕГЕНЕРАТ?
>>176422
Блять, эта параша уже настолько заезжена, что я могу на ходу концовку придумать. Выйди нахуй отсюда.
>>176575
Банальная концовка является бедой многих произведений в жанре "Ужасы". Но все же согласись, паста достаточно напряженная и неплохо написана.
>>176506
Спасибо, а ещё есть? Помню тут даже тред был на эту тему. У этих младенцев название ещё какое-то есть, что-то напободие "глядящих".
>>176573
Лал. Я так просыпался от будильника, разбирал телефон, и падал обратно спать, а потом понять не мог нихуя какого хуя телефон разобран. Такая то крипота.
Вангую, что этот тред будет хуевым.
>>176350
Бля, анон, мне аж не по себе стало. Тоже когда был маленьким, спал в отдельной закрытой дверью комнате, через стенку была кухня, на которой еще горел свет и сидели родители, так вот однажды проснулся посреди ночи из-за того что показалось, словно кто-то меня зовет, смотрю а у двери какое-то копошение, пригляделся а там стоит аист, а у его ног какие-то то-ли гномы, то-ли еще какие-то похожие на них существа и рядом с ними какой-то как будто черный портал и они зовут меня к себе, пересрал я настолько знатно что с громким верещанием пролетел мимо них чудом открыл дверь и побежал на кухню. Родители в ахуе были, но списали на то что мне это приснилось, хотя я уверен до сих пор что я это всё видел.
>>176422
А я думал в масс эффекте плохой конец. Ну что за хуйня? Женщина, убивающая всех ножом? Тебе самому не смешно? Где вечные страдания, агония, отчаяние? Паста неплохая, но конец уровня винни пуха.
>>176431
Вот это ужас! Пухлая детская ладошка унижает всю семью в их же квартире! Ну кого может напугать пухлая детская ладошка? Это звучит скорее мило. Меня бы скорее напугали спящие безногие дети.
>>176297
Здравствуй, анон. В связи с недавними событиями решил поведать вам эту жутковатую историю, сломавшую мою судьбу. Все мы знаем, что так ненавистный аноном раковник под названием МДК недавно закрыли. Тысячи школьников и раков лешились своего убежища. Но есть люди, для которых это событие было больше чем просто закрытие паблика. Мало кто видел МДК старого образца. Контент там пилился каждые пол часа, а атмосфера была даже ламповее чем на том самом. Лишь пару анонов сидело там в то время. ( И иногда пиздило контент для сосача, кстати. Вонни, например.) И как раз таки эти аноны и еще пару десятков человек со "старого МДК" видели такое, что не пожелаешь увидеть даже самому злому врагу. Началось все с того, что вся элитная прослойка паблика увидела, какой пиздец начинает твориться с их убежищем. Постоянный приток тупой школоты и быдла заставлял их планомерно засирать паблик говном и расчлененкой и уходить. Навсегда. Среди этой элиты был и мой друг детства - олдфаг интернетов и просто хороший человек Дмитрий stain Симченко ( не пытайтесь искать его в вк - старница выпилена). Димон решил поступить иначе. Он не стал срать в паблик, так как знал что все это моментально удаляется. Он решил создать так называемый файл смерти. Да, анон, я знаю, что ты сейчас примечшь меня за очередного графомана со своими охуительными историями... Но пойми! Он не хотел создать всякую хуиту по типу мереаны и или смайлдога, от чего даже дети будут смеяться. Нет, там было совсем другое...Дмитрий еще с 95 года занимался нетсталкингом, и знает не по наслышке про всю крипоту скрытых интернетов. За годы исследованийон видел такие вещи, от которых бы даже прожженые сталкеры срали кирпичами, а простые обыватели бы просто сходили с ума. Как раз таки именно Симченко первым отверг факт существования тихого дома и поднял на смех всех этих псевдонетсталкеров со своей паранармальщиной и ютубом для уровня бэ. Во всех кирпичных явлениях скрытых интернетов он прежде всего искал логику. И почти всегда находил. Но некоторые вещи все таки остались для него загадкой... Используя все эти бесценные знания Дмитрий создал файл с расширением jpgn (да, именно jpgN). Что это за расширение спросите вы? Оно часто используется в СИ и виндой видится просто как jpg. Файл состоял из картинки и звуковой дорожки. В место этой звуковой дорожки Димон наложил сорт оф шумы (Не смейся над моим повествованием, анон. Я в IT ничего не смыслю и максимум что я знаю, это как работает протокол tcp/ip.), которые каким-то раком влияют на психику человека, доставляя ему душевный дискомфорт. Что же было изображено на картинке? Эх, анон, лучше тебе даже и не знать...Хотя уже сейчас мне нечего терять и я могу рассказать тебе это. Где-то в 2003 Дима нашел скрытые государственные архивы с пометкой СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО. Кроме всяких неинтересных документов им был найлен очень любопытный архив с жуткими фотографиями. Фотографии эти были датированы 1534 годом. (Да, анон, в скрытых интернетах сталкеры иногда находят древние фотографии и для них уже давно не секрет, что вид из окна 1826 года не является первой в мире фотографией.) На фотках в основном был изображен быт крестьян, иногда попадались фото царских харом, были так же страшные фотографии выток людей опричниками. (Выкалывание глаз, варящиеся в котлах живые люди - все это было там!) Но что же в этом секретного? Все это давно известно историкам. Нет, среди этих всего этого была одна фотография с совершенно чудовищным изображением. На фоне деревянного дома стоял боярин с непонятным существом. Это действителоьно страшная картина, анон. Я видел ее своими глазами... Я даже и не знаю что это могло быть.Ростом существо было с очень выского человека : на вид 195см, оярин был почти на две головы ниже. Оно было тощее и бледное с ужасающим пустым взгядом. Страшное зрелище... Возможно правительство знает о происхождении данного снимка, но нам остается только догадываться. Признаться честно, даже Димон тогда высрал немало кирпичей с этого фото, нро все же сохранил его себе на хард. Прошло много лет с того момента и это фото теперь превратилось в файл смерти под названием dnishe.jpg. Далее Дима начал кидать этот файл особо крикливым ракам, а потом и всем новоиспеченным под видом нового смищного мема. В конце концов ему надоела вся эта вакханалия и он ушел оттуда навсегда. А я решил на какое-то время еще остаться. Все чаще и чаще я начал замечать истории, написанные неровным почерком. Все эти сообщения моментально терлись админами и в конце концов была проведена окончательная чистка паблика, путем удаления всего что до этого там было. Весь годный контент канул в лету и история прежнего МДК была закончена. На его месте был образован новый МДК с умественно отсталыми школьниками и быдлом. Но мне уже абсолютно похуй на это. Недавно мне пришло сообщение вконтакте от Димы: Зайди сегодня ко мне, я знаю тайну про 1534. Никому не слова!!. Почему же я рассказал тебе это? Да потому что я знаю, что я уже не вернусь обратно. Перед уходом хочу дать тебе один дельный совет, анон. Если вдруг тебе придет файл под названием dnishe.jpg можешб его открывать и смотреть (да, только сначала выключи звук. Шумы эти и правда не очень приятные.). Но сначала подумай - стоит ли игра свеч? Ну вот и все... Сегодня 27 июня, 6 вечера. Я сижу уже в ботинках и дописываю это сообщение. Прощай.
Васе было 10 лет. Однажды родители его пошли вечером в кино. Вася быстро сделал уроки и сел играть в компьютер. Поужинать он решил потом. Сел Вася за компьютер и стал играть в новую онлайн игру "Бойня - убойня". Улучшил себе базу, заработал монет и решил пойти в магазин (виртуальный, конечно). Но вдруг в верхнем правом углу появилась надпись "щелкни сюда и получишь тысячу монет".
Обрадовался Вася, щелкнул по записке и появилось какое-то окно загрузки. Через пять минут загрузка была завершена и Вася вернулся в игру. У него и правда появилась тысяча монет! Вася продолжил было идти в магазин за новым оружием, но вдруг увидел возле тропинки, которая вела к магазину, большой старый дом. Вася решил, что это новое здание с новыми бонусами и вошел туда. Он оказался в просторном коридоре, на стенах которого висели портреты каких-то господ. В здании не было ни одного бонуса. Вася уже было решил уйти из дома, как вдруг экран компьютера потемнел, а Вася разозлился и не очень хорошими словами обругал свой компьютер. Черный экран простоял на компьютере минуту, а потом вдруг раздалась веселая музыка и включилась игра. Только почему-то игра была черно-белой, а веселая музыка не прекращалась. Тогда Вася выключил игру и вышел в главное меню, а там вместо значков и ярлыков были головы Васи с безжизненными глазами. Вася очень испугался, быстро выключил компьютер и быстро побежал в комнату родителей - поскорее включить телевизор и успокоиться. Но в телевизоре играла та же самая музыка, а на экране был тот самый старый дом из игры. Внезапно дверь комнаты отворилась сама по себе. Это игрушечный мишка Васи, которого ему подарили, когда ему было 5 лет. Глаза мишки горели красным пламенем, а сам он говорил "Что, доигрался?". От страха Вася упал в обморок, а мишка разорвал его на куски. Когда пришли родители, мишка снова стал игрушечным, а телевизор выключился. Родителей Васи можно только пожалеть.
>>176625
Ты похож на недавнего форсера нетсталкинга. Тоже был школьник, знающий тайны, лол.
Алсо, вот я и дожил до появления олдфагов "старого мдк". Пиздец.
>>176625
>dnishe.jpg
То был, к примеру, Новый Год. Дед Мороз был и Снегурочка была, и все, кто ещё с ними приходит. Дед Мороз, правда, был ненастоящий: слишком худой, морковного цвета пальто висело на нём, как мешок, лицо к бороде не подходило, это просто дядька был средних лет, никакой не дедушка. А вот Снегурочка мне понравилась, невысокая она была, скромная, всё стояла потупившись и краснела, я скоро заметил, что она стесняется, подошёл к ней и стал подарков просить. А у неё подарков не было, да и у Деда Мороза их уже не было: мало взял и давно все роздал. Стала Снегурочка Деда Мороза за рукав дёргать, чтобы он со мной сам поговорил, а он, помню, Катьку по головке гладил, не потому что так любил, а потому что она ему руками в бороду вцепилась, - уж очень она, борода, была мягкая и длинная, - и не отпускала, так и стоял он, бедный, согнувшись, распрямиться не мог, тогда борода бы слезла, и все бы увидели, что Дед Мороз был не настоящий, а просто дядька средних лет. Стоял и улыбался - а что ему ещё оставалось, а Снегурочка, - красивая такая девушка с большими серыми глазами, - не понимала глупая, почему он не отзывается, и драла его за рукав, и тоже улыбалась, то мне, то ещё одной незнакомой девушке, что стояла у стола и глядела на клубок синих ниток. Вот в этом-то клубке и было всё дело, тут я уверен, если бы не он, они вообще бы не пришли, и Нового Года, может быть, и не было бы: вся мишура с подарками была затеяна ради того, чтобы до клубка добраться, а добраться до него они и не могли, тогда бы все всё поняли, схватили бы Деда Мороза, содрали бы с него бороду и рожей били бы о край стола, как папа бил Катьку: цапнет за волосы и ткнёт рожей об угол, губы разобьёт, и Катька потом обзываться уже не может, шепелявит только и слюни свои сосёт с кровью. А девушка, что стояла возле стола, - назовём её Снегурочкой Два, - клубок взять не могла, даже прикоснуться к ней боялась, не её это было дело: она была ищейка. Догадаться было несложно, я сразу и догадался, кто не понимает, могу объяснить: это люди такие, или не люди, в общем, существа, которые только и делают, что ищут, а отыскав, тронуть не смеют, стоят и смотрят, ждут хозяина. Случается часто - идёшь по улице, и видишь: сидит на скамейке мальчик, ест булку и на дерево смотрит. Никто и внимания не обратит, а я знаю: это он дерево нашёл. Нашёл, а взять не может, потому что нечем, да и не надо оно ему, не для себя ведь искал, в этом-то всё и дело, как в клубке синих ниток, что лежал на столе, Снегурочке Два он был не нужен, она просто стояла рядом и стряхивала что-то с висевшего на стуле халата, а на самом деле просто вид делала, что стряхивает, на самом деле она нашла, то что нашла. Если бы я даже говорить с нею начал - это пошло бы в пустоту, она меня и слушать бы не стала, так они вечно, ищейки, коли уже нашли что-нибудь - ничем их нельзя отвлечь, а Снегурочка Один нервничала, даже на часики украдкой поглядела, часики у неё были золотистые, тонюсенькие, циферблат крошечный, такой, чтобы никто и разглядеть не смог, какое у неё там время, а я всё ныл, всё ныл, что без подарка остался, а Дед Мороз с Катькой возился: сперва, как я уже говорил, он её по головке гладил, потом на руки поднял, но Катька только с виду такая маленькая и удобная, на самом деле она же жутко тяжёлая, будто у неё в груди кусок бетона спрятан, как-то раз она свалилась на меня со шкафа, когда полезла конфеты из вазы доставать, и чуть шею мне не сломала. Ох и бил я её тогда! Кулаками бил, за волосы таскал, и ногами бил, потом она под тахту залезла, так я взял швабру и палкой ещё её тыкал под тахтой, а она пищала от ужаса, что я её убью. А я бы и убил, такой я был злой, да и плечо ушибленное сильно болело, но мать пришла с работы и я швабру бросил. Так что Деду Морозу приходилось нелегко тяжёлую Катьку держать, и он её всего три шага пронёс и на стул поставил, а она бороду не отпускала, только одной рукой за шею Деда Мороза обняла, наверное, думала, что он теперь станет ей дедушкой и её все бить перестанут. Ну такая уж у Катьки была судьба: все её били, и папа, и мама, и я, и дядя Коля, и дядя Игорь, и наш двоюродный брат Мишка, и дети во дворе, и дети в школе, и учительница, и даже дворник Дмитрий Потапович. И все били Катьку за дело, и Дед Мороз бы тоже бил, если бы она у него дома жила. Папа бил Катьку столом, стулом, стенкой, босой ногой, ремнём с пряжкой, штанами, углом ладони по морде и по шее, мать била Катьку тряпкой, совком для мусора, черпаком по лбу, рукой наотмашь по морде или в ухо, я бил Катьку всем, что попадалось под руку, также ногами, руками, коленями, дядя Коля бил Катьку сверху кулаком по голове, и ещё портфелем, дядя Игорь бил Катьку книгой, сложенными газетами, её собственной куклой, ногами, потом он ещё душил Катьку сзади за затылок, поднимал её под мышки и пинал коленом под зад, Мишка бил Катьку кулаками, коленями, душил лицом в диван, и щипал за мягкие части тела, дети во дворе били Катьку чем угодно, в том числе футбольным мячом, камнями, палками, асфальтом и скамейкой, дети в школе били её кроме всего прочего портфелями, учебниками, линейками, унитазом в девчоночьем туалете и указкой, учительница била Катьку только руками по морде и указкой по спине, дворник Дмитрий Потапович бил Катьку водой из шланга, куском самого шланга и задубевшей дохлой крысой, которую держал за хвост, а Дед Мороз стал бы бить её мешком с сапогами или пустым чайником по башке, а Снегурочка Один бы била её локтями в нос, и пинала в живот, а Снегурочка Два хватала бы Катьку за волосы и тёрла ртом от набеленную стену, как делал один мальчишка во дворе, на стене остались потом кровавые лишаи от Катькиных соплей, а морда самой Катьки сделалась белой, как у клоуна, а ещё Снегурочка Два, наверное, била бы Катьку головой, выдёргивая её в воздух руками, мне рассказывали, что так бьют детей в Индокитае, но я не очень-то верил, что индокитайцы до такого дошли, а вот Снегурочка Два наверняка бы дошла, по глазам видно было. Одним словом, поставил Дед Мороз Катьку на стул и возился с ней, а я тем временем глядел на Снегурочку Два, на застывшие глаза её, на нос, на капельки пота, проступившие по лицу, как по куску сыра, глядел я на неё, да так долго, что уже начал думать: а не нашёл ли я, сам-то. И тут вдруг заметил, что Снегурочка Два очень похожа на Снегурочку Один, ну прямо одно лицо, ну просто она и есть. Посмотрел на Снегурочку Один, а та - вылитая Снегурочка Два, и не понять, то ли они близнецы, то ли лицами поменялись. Присмотревшись, я понял, что и правда - поменялись. Значит, никакой я Снегурочки Два не нашёл, попробуй найди её такую. Тут кто-то погасил свет и ёлку зажгли, вообще стало ничего не разобрать, кроме этих, которые с Дедом Морозом пришли, всегда меня интересовало, кто они и зачем повсюду за ним шатаются. К примеру, на диване сидела сухонькая женщина в чёрной шали с острыми чертами немолодого лица, сама она сидела спокойно, а глаза у неё ох как бегали. А рядом сидел мужчина, небритый, взъерошенный, чумной какой-то, ёрзал постоянно, прямо таки не мог себе места найти. Вот чего они припёрлись, скажите на милость? Лезть к ним я не хотел, признаться, было как-то муторно. Пока я их разглядывал, нелюдей этих, тут Катька вдруг как взвизгнет! Будто в тишине кто-то молнию на сумке резко рванул. Понял я: это Дед Мороз её ухватил, мучить начал. Катька надо сказать никогда не кричала от боли, только от радости, а от боли она взвизгивала, живо так, даже задорно, а если уж совсем ей было мучительно и страшно - тогда пищала, как загнанный в угол мышонок, вот я уже рассказывал, как она пищала, когда я её под кроватью палкой от швабры тыкал, ведь там была безысходность: деваться ей было некуда, а я всё тыкал, тыкал, и Катька понимала, что я не устану, не пожалею и затычу её насмерть. Однако теперь я в полумраке никак не мог разобрать, что же Дед Мороз такое Катьке сделал, ущипнул, что ли? Смотрю задёргалась она, ногами запиналась, и сразу начала пищать, тоненько, жалобно, понятно стало, что ей очень страшно и уже не до мягкой белой бороды. Бросился я ей на помощь, а Снегурочка Два, которая теперь вместо Снегурочки Один была, ухватила меня за руку, в сторону рванула и повалила с ног, и сама на меня упала. Прижала к паркету, лицом к лицу придвинулась и шипит, словно пар из-под крышки выходит. Тут мне стало не по себе. Одна мысль у меня была в голове: что она ядовитая, Снегурочка Два.
А Снегурочка Один пошла по комнате с клубком синих ниток, нехорошо пошла, неправильно, какими-то рывками, как будто переносилась иногда просто без ног, или это была игра света и тьмы, а сидевшие на диване мужчина и женщина завыли, негромко, хрипло, как больные собаки. Я руки поднимаю - они неживые, еле их и видно, и не чувствую я, куда они движутся, взял Снегурочку Два за волосы, Катькиного писка больше терпеть не мог, такой он был острый, отворачиваю от себя лицо Снегурочье, и замечаю: вот оно, там, под волосами, на затылке, шито всё, шито синими нитками. Воздуха не стало, я задыхался, только одно знал: главное - помнить, главное - не забыть про нитки, вот зачем они им нужны были, они без них жить не могут, это скрепляющая сила, о нитках нельзя забывать, так я помнил и её с себя свалил, гадину, а Дед Мороз Катьку на столе рвал, она лежала перед ним, тряслась вся, бедная, платьице уже разодрано, крови много, или это красные лампочки на ёлке так светили, а он её рвал, царапал, драл, как кот, а те, на диване, выли, тут я на него бросился, напрыгнул сзади, в воротник морковного пальто вцепился, и у него на затылке, конечно, нитки были, я - за них, а он как заревёт, глухо так и страшно, так ревут мертвецы ноябрьскими ночами, от вечной своей боли, вырвал я нитки, он и упал подо мной, словно дерево, я на него повалился, и всё затихло, то есть те, на диване, затихли, перестали выть, не стало им больше мочи, или такая наступила боль, что её уже не извоешь. Кто-то побежал к дверям, мелко семеня, как заводной, но завод раньше кончился, осел, заскрёб по паркету у книжного шкафа, Дед Мороз же лежал неподвижно, как бревно, Снегурочки тоже лежали на полу, обе, то одна, то другая, я уже начал понимать, какие они, их обеих нельзя было увидеть одновременно, только по очереди, а Катька зашевелилась на столе, в разорванном праздничном платьице, которое ей мама купила, а она так мечтала его надеть, исцарапанная Дедом Морозом, зашевелилась она на столе, и тут я заметил, что у меня на рубашке - кровь, Снегурочка чем-то кожу попрокалывала, сволочь, а она же ядовитая, вспомнил я, и Дед Мороз ядовитый, недаром у него пальто такое красное, и мы с Катькой теперь отравленные, и скоро умрём. От страха я задрожал, кругом мрак, трупы валяются, скоро умрёшь, только мужчина и женщина на диване сидят парой, и в тишине, когда слышно было, как за горой застучал пустой, идущий сквозь ночь в парк, трамвай, женщина сказала:
- Возьми синие нитки. Зашей кожу.
- Зашей кожу, - хрипло повторил мужчина. - Сам станешь дед.
Это было красивое воскресное утро. Небо было ясное, густо-голубое, как вода. Сквозь любое раскрытое окно прорывалась его чистая глубина, где подтаивали белоснежные облака, сотканные из далекой, холодной материи ушедших с земли снов. Птицы рано проснулись в то утро и щебетали, прячась в древесной листве, мухи изредка ударяли в стекла, не разогревшись еще после своей ночной смерти, люди же большей частью спали, потому что утро было воскресным, только какие-то беспокойные дети уже звали друг друга в покрытых еще тенью дворах, да приглушенным эхом доносился издали звук выбиваемого ковра, многократно отразившийся от бетонных стен, и если бы некий предполагаемый мужчина вознамерился бы отыскать его источник, ту красивую девушку в цветочном халатике, что выбивала в некоем пустом дворе ковер, за занавесью листвы, в палаточных лабиринтах сохнущего белья, девушку нежную, еще зевающую в полусне, несколько раз нерадиво ударяющую ковер в одно и то же место, потому что ее невидимая мать может только слышать звуки хлопков сквозь густую листву, так вот, предполагаемый мужчина вряд ли смог бы прийти к ней, заблукал бы он в сыроватых параллелепипедах дворов, иногда ему бы казалось, что звук доносится с юга, а иногда - с севера, так бы он и бродил, потерявшийся человек, не зная своего счастья, пока эхо не умолкло бы, и он бы не понял, что девушка выбивала ковры уже множество лет назад, а ему слышалось только эхо, подобно тому, как другим людям встречается в небе свет давно погасших звезд.
Путь Пети пролегал между заслоняющими невысоко поднявшееся солнце домами, и они были подобны для него раскрытым книгам, дома, и каждая книга писана была иным шрифтом и на ином языке, тут были и книги серые, бетонные, с десятками одноликих балконов, пыльные, как статистические издания, какие обычно сдают на вес в макулатуру, были и книги официальные, покрытые со слепого боку гигантской мозаикой, встречающей и провожающей самолеты, были старинные, кирпичные, в каких всегда таится сказка, хотя бы волшебная история прежних владельцев, потому что нет ведь их уже на свете, этих людей, может, и не жили они, кто знает, а вещь осталась, хранит на себе следы взглядов, пальцев и налеты дивного дыхания мертвецов.
Выходя на открытые места, Петя старался держаться солнечной стороны, а сырые, сквознячные дворы проходил быстрее, иногда он даже жалел, что не дождался троллейбуса, но очень уж долго можно было бы его ждать, а тут всего три остановки, кроме того Петя надеялся срезать путь дворами, но незнакомые улицы путали его, иногда он заходил в тупик и вынужден был возвращаться, однако Петя не боялся опоздать, потому что у него было в запасе полчаса, мать настояла, чтобы он вышел заранее, сама она всегда выходила заранее и очень долго потом ждала, но ожидание мало ее тяготило, она говорила со смехом: зато я уверена, что не опоздаю. Еще час назад Петя надеялся, что Лидия Михайловна позвонит и скажет, чтобы он не приходил, так было уже в прошлое воскресенье, у нее болела голова, какое это было бы облегчение, не пойти, освободить себе воскресное утро, посмотреть телевизор и пойти играть в футбол на соседний стадион, все мальчишки пойдут, а он нет, не успеет, вот если бы она хоть жила где-нибудь поближе, тогда еще можно было бы успеть.
Дом Лидии Михайловны казался Пете таинственным и чужим, потому что он совсем не был похож на его дом, - бетонную девятиэтажку, влитую в асфальт посреди практически голого двора, где стоят мусорные баки и раскинулась детская площадка, включающая песочницу с проломанным бортиком, двое качелей, ржавую горку и зеленые железные лесенки, ведущие к небу, но почему-то обрывающиеся на небольшой высоте. Дом Лидии Михайловны пятиэтажен и утоплен в листве тесно обступивших его деревьев и кустов, так что за ними не видно окон, только вечером, - а Петя приходил сюда в среду вечером, свет зашторенных люстр проступает сквозь шевелящуюся листву, однако людей в квартирах не различить, внутри дома пахнет странно, как если бы испортилась штукатурка; поднимаясь по лестнице, Петя оглянулся на дверь квартиры, расположенной точно так же, как квартира Лидии Михайловны, только этажом ниже, один раз он позвонил в нее, ошибившись этажом, звонок был расшатан и не сразу зазвучал, зато сразу из-за неплотно пригнанной двери глухой старческий голос спросил Петю, кого ему нужно и продолжил после его ответа, что никакой Лидии Михайловны тут больше нет, жила когда-то, да померла, на кладбище схоронена, чему Петя удивился и пошел домой, за что и получил потом от матери, а Лидия Михайловна живет не здесь, Лидия Михайловна живет выше, за коричневой дверью с новым глазком, а за соседней дверью живут канарейки, которые все время поют, утром и вечером, щебечут, не умолкая, а еще выше, куда Петя не поднимался никогда, живет маленькая рыжая собака, иногда приглушенным стенами лаем откликающаяся на тихие Петины шаги.
Петя позвонил в дверь и прислушался. Щебетали канарейки, кроме того, в соседней квартире говорило и играло радио. Лидия Михайловна никогда не включала радио, у нее вообще никакого радио не было, когда ей хотелось, чтобы что-то зазвучало в комнатах, она садилась за пианино и сама играла, а современные песни, которые любил Петя, Лидия Михайловна не любила и сморщила нос, когда он однажды заговорил о них, она немного сморщила нос, что выражало у нее высшую степень презрения и недовольства, значительно большую той, которую она выражала, когда совсем сморщивала нос, например, от неприятного запаха испортившихся у нее в холодильнике котлет. Одним словом, к звуку Лидия Михайловна относилась гораздо придирчивее, чем к котлетам, или книгам, которые валялись у нее прямо на полу, хотя в остальном она была аккуратна, особенно в коридоре, куда открылась дверь, за порогом - Лидия Михайловна, в платье, никогда Петя не видел ее в халате, она всегда была в такой одежде, что могла бы незамедлительно выйти на улицу, даже тапочек не носила, а какие-то туфли без каблуков, она приветливо улыбнулась Пете и посторонилась, чтобы он мог войти, он поздоровался и вошел, снял обувь и отыскал у вешалки предназначенные специально для него тапки, в квартире Лидии Михайловны пахло, как обычно по воскресеньям, свежим кофе, она пила кофе по утрам, с булочкой, намазанной черничным вареньем, или сливовым, кто варил это варенье, непонятно, не она же сама его варила.
Впрочем, Петю это не интересовало, ему хотелось, чтобы два часа урока прошли быстрее, не важно - как, потому он больше не торопился, зная, что в одиннадцать все равно пойдет домой, он медленным шагом прошел в комнату, сел на стул, Лидия Михайловна принесла свое кофе, поставила его на столик возле пианино, где кроме того стояла черная лакированная вазочка с луговыми цветами, которые тоже непонятно было, кто нарвал, не сама же Лидия Михайловна их нарвала, а больше в квартире никто не жил, хотя была еще вторая комната, где Петя не бывал, только видел сквозь приоткрытую дверь, что комната та мала, и стоят в ней платяной шкаф, кресло, торшер и кровать, после чего совсем не остается места кому-нибудь еще жить.
Лидия Михайловна взяла Петину тетрадку и, мельком пробежав глазами по написанным нотам, улыбнулась чему-то своему, отпила кофе и плавно взмахнула рукой, показывая Пете на пианино.
Он повернулся к нему на стуле, открыл крышку, перевел дыхание и стал неуверенно играть, играть в то утро было неловко, чем дальше он играл, тем неувереннее себя чувствовал, ошибок вроде бы он совершал не так много, но ему самому не нравилось, как он играл, а вскоре стало так неприятно, что захотелось прекратить, Лидия же Михайловна особенно не волновалась, останавливала его не чаще, чем обычно, просила переиграть короткие фрагменты, пила свой кофе, смотрела между раздвинутыми шторами в окно, где чисто голубело подернутое облаками небо, негромкий, ломающийся звук выходил из инструмента и катился в утренний воздух, Петины друзья уже вышли на истоптанную траву футбольной площадки, Генка встал на ворота, пришли противники - ребята из соседнего двора, а звук все ломался, все не хотел жить на солнечном свету, как трудно было вдохнуть в него певучую жизнь, в этот простой звук, наконец он окончился, Лидия Михайловна придвинула второй стул и теплым, ласковым голосом стала объяснять Пете его ошибки, он плохо слушал, она наигрывала отдельные места, небрежно, одной рукой, и клавиши пели у нее, пели не все полностью, но напевали, как живые, будто знали мелодию в точности, но ленились произносить каждый звук, Петя не верил, что когда-нибудь сможет так, он чуть не плакал, следя за светлой рукой Лидии Михайловны, за ее гибкими пальцами, на одном из которых сверкал искоркой тонкий перстенек, она наигрывала и подпевала голосом, она смеялась без смеха, она смеялась глазами, а потом вдруг остановилась на полуслове, глядя на свою изогнувшуюся над клавишами руку, кисть была как птица, заснятая быстрым фотоаппаратом в момент полета, разведенные в стороны пальцы помнили последний звук, он таился в них, был нарисован ими, она улыбнулась и сказала:
- Ты знаешь, Петя, я, кажется, забыла вчера купить соль.
Она отняла руку от пианино, встала со своего стула и ушла на кухню, потом сразу вернулась.
- Да, так и есть, - грустно сказала она. - Забыла. Посиди минутку, я схожу к соседке, попрошу у нее. Если хочешь, можешь выйти на балкон, посмотреть, там у меня еще анютины глазки растут. Я сейчас вернусь.
Лидия Михайловна ушла, и в квартире наступила полная тишина, только тихонько жужжали мелкие мушки под погашенной люстрой, видимо, люстра не совсем еще остыла, и чуткие существа грелись ее потусторонним теплом, не требуя большего. Петя тоже смирно сидел на отведенном ему стуле и смотрел в окно, там небо становилось все прозрачнее, открывая в себе натуральную синеву, освещенные солнцем деревья перед соседним домом шумели от налетевшего ветра, небо отражалось также в элементе стекла, входящего в книжный шкаф Лидии Михайловны, и теперь за стеклом Петя мог рассмотреть идущие с запада облака, которых в окне еще не было видно. В шкафу стояло множество книг, перед ними красовались порой маленькие вазочки или тонкие бронзовые статуэтки, покрытые налетом пыли. Пете почему-то стало вдруг страшно в чужой, заполненной солнцем квартире, эта прозрачность, эта ясность показались ему вдруг признаками чего-то иного, чего он никогда не знал. Небо входило в окна сквозь стекло, как вода, проникающая в тонущий корабль, похоже было, что весь дом вот-вот накренится, птицы будут залетать в комнаты, пианино станет играть без рук, нежно катя шлифованные клавиши, откроются новые выходы в стенах, и за ними будут зеленеть юные рощи, просвечивая белизной берез, и жить тогда надо будет совсем не так, совсем по-иному, как жить Петю никто не учил.
Пете показалось, что оно уже началось, наплывание неба, и Лидия Михайловна несомненно знала, что начнется, и потому именно ушла, он оглянулся через плечо, где оставлена была открытой дверь в коридор, и увидел, что Лидия Михайловна стоит на пороге и молча смотрит на него обычным своим ласковым взглядом, но от ее молчания и от самой неожиданности ее появления Петя чуть не вскрикнул, ему тут же стало стыдно, ведь он испугался невесть чего, тем более, что Лидия Михайловна улыбнулась и вошла в комнату, будто ничего и не произошло.
- Ни у кого соли не было, - весело пожаловалась она. - Пришлось на первый этаж идти, к Песковым. Зато смотри, какую они мне дали, - она присела на стул и развернула на коленях сложенный газетный листок. Внутри была самая обычная поваренная соль, какой любила посыпать хлеб сестра Генки, того, что стал на ворота, а еще такую соль Петя видел в школьной столовой. Лидия Михайловна же нашла в этой соли нечто совершенно особенное, она откровенно любовалась ею, проводила пальцем, оставляя бороздку, и кристаллики с шорохом оползали с кучки на газету. - Совсем друг друга не держится, - с какой-то светлой нежностью вымолвила Лидия Михайловна, - а какая прозрачная, ты понимаешь, Петя, это же настоящая, это небесная соль. В ней солнце задерживается, оттого она такая жгучая. А ты на балкон так и не выходил? - вдруг отвлеклась она, и улыбнулась немного виновато. Пойдем, я тебе анютины глазки покажу. Сейчас, я леечку возьму, полью их заодно.
Лидия Михайловна отправилась на кухню за леечкой, а Петя встал со стула и подошел к балконной двери. В ящиках действительно росли лиловые цветочки, да еще немного маргариток, а с дальней стороны балкон был закрыт листьями винограда, среди которых розовели неразрывные таинственные сухожилия лоз.
- Ручку вниз, - посоветовала сзади Лидия Михайловна. Петя отворил балконную дверь и ступил на сухой бетонный пол, немного посторонившись, чтобы Лидия Михайловна могла пройти к своим анютиным глазкам. В углу балкона стояли еще какие-то ведра и обшарпанный низенький стул.
- А воздух сегодня какой! - мечтательно вздохнула Лидия Михайловна, Чудесно.
Она не прошла вперед, чтобы полить цветы, у нее вообще не было в руках лейки, вместо этого она ласково обняла Петю сзади за шею и закрыла ему рот и нос мягким платком, от которого сильно пахло лекарством. Петя хотел было вырваться, но Лидия Михайловна прижала его затылком к своей теплой груди, всем телом своим оттеснила его к балконной стене, и тут облака пошли в Петю, как пена на выпиваемой воде, он потерял силы и сел на маленький стул, а потом и вовсе перестал что-нибудь чувствовать или понимать. Глаза Пети, не мигая, уставились в небо, и в них Лидия Михайловна сразу увидела две своих крошечных тени, она положила платок на грудь мальчика и, развернув пакетик с солью, посыпала ею его раскрытые светло-серые глаза. Потом она склонилась над Петей, стирая ладонью волосы с его лба, и крепко прижалась губами к его правому глазу, просто потому, что он был к ней ближе. Раскрыв рот, она что было силы всосала глаз, он ушел с чмокающим звуком, и когда уже был во рту Лидии Михайловны, она пустила вход зубы, чтобы перекусить некие нити, связующие мертвое и живое, или, иначе, ощущения вкуса и любви, на закинутое назад лицо мальчика тихо потекла мелко пузырящаяся светлая кровь, Лидия Михайловна легко проглотила глаз и, чуть повернув Петину голову, так что кровь пролилась через скулу и закапала на пол, натужно всосала и второй, проглотила, облизнула губы и, осторожно подняв мальчика под мышки, словно боясь разбудить, потащила в комнату, ноги Пети волочились по коврам, в ванной Лидия Михайловна нагнула Петю капающим лицом в раковину и быстро перерезала ему сбоку шею опасной бритвой.
Едва струя горячей крови ударила в дно раковины, Лидия Михайловна подставила под нее выпрямленный указательный палец, чтобы попробовать температуру, а убедившись, что она достаточна, помыла руки под струей, пользуясь хорошим французским мылом, не от излишней жестокости, а просто потому, что в доме уже пять дней как перекрыли горячую воду.
>>176616
Нет-нет-нет. Там вся соль в:
> спали без задних ног
Только, когда дверь хлопнула она поняла, что детям отрубили задние ноги.
>>176297
Это не история и не пиздешь типа палочника, это факт. Может немного не по теме, но все же, лови Анон
>>176297
Я сотню раз видел ОП-пик\арт из которого он сделан и сотню раз думал и пытался рассмотреть одно и тоже.
Двач-тян что, без трусов?
Я сидел за компом и играл в Варфейс по интернету. Внезапно мне пришло сообщение от друга по электронной почте. Я открыл. В нем было написано: "Привет! Посмотри видео обязательно, обхохочешься, ебать угар азаза )))00)" В письме к сообщению прилагалась ссылка на файл со странным названием "malafya_777". Хочу заранее предупредить вас: не смотрите это видео ни при каких обстоятельствах, если вам вдруг придет на него ссылка, удаляйте к чертовой матери. Судя по названию, я было решил, что это порнуха какая-нибудь. Пока я думал, стоит переходить или нет, оно само перешло на другую страницу и стало загружаться видео. Я стал смотреть.
В начале видео показывали двух странных мужчин. Они сидели в комнате и вели между собой какой-то бессвязный диалог, перемежая его матами через каждые два слова. Мне приходилось напрягать зрение, чтобы разглядеть происходящее на экране. Что было в глубине комнаты- я разглядеть не мог. Камера тряслась в руках оператора, звук постоянно булькал, как будто где-то за кадром лилась вода, экран дергался и искажался помехами. Качество съемки было как на мобильный телефон. Матерящиеся мужчины, как мне показалось, сидели в каком-то подвале, но так же это могло быть и камерой тюрьмы. Я подумал, что это обучающая запись из психбольницы для будущих психиатров, либо какие то опыты правительства над смертниками, тем более, что эти люди были одеты в некое подобие военной формы, правда, без знаков различия. Возможно, запись была еще с советских годов. Но чем дальше я смотрел, тем больше мне становилось не по себе. Что то было не так в этих людях, у меня при просмотре было стойкое ощущение, что должно произойти что то нехорошее. Иррациональный, липкий, необъяснимый страх накатывал на меня волнами, по спине бегали толпы мурашек и я раз десять быстро оглядывался через плечо, чтобы убедиться, что там на самом деле никого нет. Просто было ощущение, что кто то очень нехороший стоит у меня за спиной, улыбается и смотрит мне в затылок. Я несколько раз порывался выключить это странное видео, но интерес пересиливал страх, и я смотрел дальше.
Поступки мужчин на экране становились все необъяснимее и неадекватней, я еще больше убедился в своей версии, что с ними совершили какие то эксперименты, противоестественные человеческой психике. Сначала один стал подолгу хохотать над другим, зажав нос, и материться, потом стал избивать своего сокамерника, при этом второй плакал, причитал и произносил какой то бессмысленный набор звуков. Затем экран стал мерцать, показали сидящего на двухъярусной кровати человека без штанов, он истошно орал, так что слюни текли у него по подбородку, потом экран дернулся и изображение стало из цветного черно-белым. Я вздрогнул от страха. От происходящего на экране жуть пробрала меня просто до костей. Показали крупным планом во весь экран лицо человека с длинными волосами. Оно вроде как и двигалось, и в то же время было на одном и том же месте. За кадром раздавался зловещий шепот, который повторял одни и те же слова, не помню какие. Я не выдержал и мотнул видео чуть дальше. То, что я увидел, повергло мою психику в шок.
Один мужчина был абсолютно голым, весь вымазан в крови и в экскрементах. Он лежал на другом, тоже голом человеке. Движения, которые он совершал своим телом, не позволяли усомниться в характере его действий. Он насиловал второго человека или его труп в зад, и заодно откусывал от него куски мяса, уши, обливаясь кровью. Человек, который лежал ниже скорее всего был еще жив, так как он делал попытки кричать, но не мог. Потом тот, который был сверху, слез и разодрал ему живот. На пол вывалились кишки и он стал их вырывать из брюшины, наматывать на руку и хохотать. Я пытался отвернуться от экрана и не мог, как будто впал в ступор. На автомате я выдернул шнур питания из задней стенки монитора и шнур от блока питания из сетевого фильтра. Меня трясло, руки меня не слушались, я лихорадочно тыкал на системнике все кнопки подряд. Не помню как я дошел до ванны. Там я открыл кран, сел на холодный пол и сидел просто так, слушая гул воды. Перед глазами стояла та ужасная картина насилия и поедания плоти живого человека. Придя в себя, я стал набирать номер друга, чтобы как следует выматерить его и поинтересоваться, смотрел ли он сам ту херню, которую отправил мне. Но никто не брал, в трубке шли длинные гудки. Я наскоро оделся и побежал к нему, благо он жил в соседнем доме.
Еще на подходе к подъезду я почувствовал, что с другом случилось что то неладное. Возле подъезда собралась толпа бабушек, стояли скорые и ментовские УАЗики. Поотиравшись вокруг минут 10, я все таки решился подойти и послушать, о чем говорят люди. Бабушки переговаривались полушепотом. "Слыхали, пацан с четвертого этажа своего одноклассника, Толю из 106 квартиры изнасиловал и расчленил, а потом сам из окна выбросился... говорят, живот ему распорол и кишки выжрал, все в кровище там... ой что делается-то на свете, куда мы катимся!.. какой ужас..." Послушав причитания бабок, я понял, что моего друга больше нет. И он смотрел то чертово видео, которое прислал мне. Вместе с соседом. А потом убил его и сожрал. В голове моей было пусто, будто мои мозги высосали. Я не стал ждать, когда вынесут трупы, просто не хотел на это смотреть, хотя их к тому времени наверно уже погрузили и увезли. Две смерти близких людей в один день- это было слишком. Походкой робота я направился домой. Прийдя домой, я долго не мог заставить себя включить компьютер. Когда я наконец воткнул шнуры и комп загрузился, меня затрясло. На рабочем столе в качестве фона на весь экран был тот мужик с видео. Он лежал на втором голом окровавленном мужике и улыбался измазанным в крови ртом, глядя своими безумными глазами мне в глаза. Прямо в самую душу.
Я заорал как тот мужик с видео "АААААААА блядь!", пуская вязкие тягучие слюни себе на грудь, схватил системный блок, вырвал его вместе со всеми проводами и истерично хохоча выкинул в открытую форточку. Реальная история я не тролль.
Сегодня утром я пошел в душ, это была прекрасная ванная комната: белые стены, белая плитка. Три лампочки по 100Вт делали ванную ослепительно белой. Я как всегда опаздывал на работу, поэтому забыл побриться. Моя жена всегда очень любила видеть меня небритым, ей просто нравилось, как я выгляжу. Я пошел на кухню, чтобы позавтракать котлетами из баранины.
Я прошел мимо зеркала в прихожей и заметил, что в отражении я улыбался. Даже не знаю, почему, но я улыбался.
Вечером, перед сном, я снова пошел в душ. И заметил, что-то случилось с лампами, они светили каким-то бурым светом. Я сходил на кухню за запасными лампами, но и они также загорались бурым светом. Я решил, что дело в проводке.
Я решил помыться в сумраке, и взглянул в зеркало. Мое лицо – оно опять улыбалось! Я потрогал губы, они были в порядке, и я сам не собирался лыбиться. Но отражение улыбалось все шире и шире.
При темном освещении трудно было все разглядеть, поэтому я наклонился к зеркалу, и увидел что улыбка становится все шире и шире и постепенно превращается в дикий оскал.
Я увидел, как уголки рта медленно ползут к моим ушам. Я начал думать, что у меня галлюцинации, но что их могло вызвать, не котлеты же с бараниной.
Я еще больше наклонился к зеркалу, и решил посчитать зубы.
Улыбка достигла моих ушей, а подбородок ушел вниз. Но я продолжал считать из любопытства…
Тридцать шесть – тридцать семь – тридцать восемь…
>>176839
Дрожащей рукой оттянул резинку семейных трусов, дабы пощупать, может чего-то еще стало больше, кроме зубьов? Нет, яички не отросли. Только гладкий вялый хуец. Никакой мошонки.
Улыбка угасла сама собой.
В американских больницах на запястье
пациентов цепляют браслет определённого
цвета с указанием имени. Цвет браслета
указывает на состояние больного и характер
заболевания — например, красные браслеты
цепляют на скончавшихся.
Однажды хирург, который работал в ночную
смену, закончил сложную операцию и,
немного отдохнув, направился в подвал
(где, помимо прочего, находился морг). Он
вошел в лифт вместе с одной женщиной.
Когда лифт доехал до подвала и двери
открылись, они увидели другую женщину,
которая ожидала лифт. Но не успела она
сделать шаг, как доктор силой захлопнул
дверь лифта и нажал кнопку самого
верхнего этажа. Женщина в лифте удивилась
такой грубости и спросила, что случилось.
Хирург ответил:
— Это была женщина, которую я только что
оперировал. Она умерла под наркозом.
Разве вы не заметили красный браслет на ее
руке?
Женщина улыбнулась, подняла руку и
сказала:
— Вроде такого?
После этого случая мне больше никогда не стать прежним. Надо начать с того, что я живу один, хикка - затворник, с 8 до 17 на работе, вечером дома. Несколько месяцев назад, ночью я проснулся от того, что кто-то звонил в домофон, на часах было 3 часа ночи. Едва разлепив глаза я матерясь подошел к домофону, взяв трубку мои уши пронзил ужасный скрип резонанса как при настройке микрофона, на вопросы кто это и что нужно не последовало никакого ответа, и я положил трубку. Я решил посмотреть в окно что это там такое, но около подъезда никого не было, и я пошел дальше досыпать свой сон. Как только я заснул в дверь позвонили и роняя кирпичи я проснулся и резко вскочил с кровати, я подошел к двери и осторожно посмотрел в глазок, с другой стороны на меня смотрел чей то глаз, мне стало не по себе, я спросил кто это и пригрозил вызвать полицию, но ответа не последовало. Позвонить по телефону мне не удалось, в трубке телефона был такой же ужасный резонанс как и в домофоне, некто стоял за дверью и продолжал смотреть в глазок. Мне начало казаться что у меня едет крыша,я подошел к двери и спросил - "Кто ты ?" в ответ как сквозь помехи некто произнес - "У меня много имен, древние арамеи назвали меня Kirill दानव, в Риме я был известен под именем Kirill daemonium, здесь меня называют Кирюша бес повелитель сотен адских кагорт" после этих слов последовала вспышка, я успел разглядеть это была бомбочка из киндер сюрприза, она взорвалась у меня прямо перед глазами, я потерял сознание, когда я очнулся, дверь была выбита взрывной волной, я потерял зрение на одном глазу, из моей жопы текла кровь, я весь был изляпан в сперме и экскрементах, весь дом полыхал, и я был в центре пожара, я дополз до окна задыхаясь от угарного газа и теряя сознание от боли и выпрыгнул. Несмотря ни на что я выжил, сломав при падении позвоночник, и полностью поседел, Теперь каждую ночь ко мне во снах приходит кирюша бес в латексе и теребит свои сосочки.
>>176798
Что фейк? Лол что там может вообще быть фейком ? Ты как обезьяна ебаная, вучил одно слово и везде его пихаешь, тут нет ничего сверхъестественного в видео что можно было бы подделать, то что скорее всего видео не было сделано в то время это и так известно
Кирюша бес
Привет, /sn/. Я твоя новая кавмхора!
Привет нульч!
Я работаю оперативником в небольшом городке, работа тяжелая, часто приходится сталкиваться с обратной стороной общества, алкашами, бандитами, гастарбайтерами и проститутками, все на этой работе много бухают, но в последнее время в нашем городе участились странные случаи, сначала пропал богатый московский чиновник, его как будто засосало, нигде никакой информации, даже выкуп никто не требовал. Потом случай в ночном клубе похотливые попки, когда в неизвестном направлении пропала группа студентов по обмену из Кении. Люди в городе исчезали, и никто не знал куда и почему. По городу ползли слухи о неком "Кирюше бесе" которые стоит за этими похищениями, но мы все никак не могли выйти на след этого мерзавца. И вот в один прекрасный день когда я с коллегами отдыхали в баре радужный кальмар в здании арбитражного суда я увидел танцора с цифрами 666 на сосках, сомнений не оставалось это кирюша-бес, я выхватил табельный ПМ и произвел 2 выстрела в воздух, и сказал бесу сдаться, но вдруг в его глазах сверкнул демонический огонь, и прямо в жопе образовалась огромная вортекс воронка затягивающая с огромной скоростью всю материю в баре. я потерял сознание, а когда очнулся оказался на пустыре, который образовался на месте бара.Небо над пустырем окрасилось в кроваво-красный цвет и на облаках появилась цифра 69.
Для начала, я хочу написать, что всё это чистая правда. Эта история произошла несколько лет назад. И мне всё равно, что вы будете писать в комментах. Пишите на здоровье. Вам всё аукнется, ох как аукнется. Господь не слеп. Он видит всё.
В общем, на ваш суд. Я помню это, будто это произошло вчера. Мне было лет 16. Шел по улице, никого не трогал. Тут подваливает какой-то хмырь. У меня обычно рефлекс, если подходят ко мне подобные личности, сразу руку в карман, за ключами. Но этот не внушил мне страха. Выглядел он прилично. Хромал, с тростью. Спросил, не помогу ли я ему. Я поинтересовался, что я помощь, он говорит, иди за мной, покажу. Пошел. Дурак. Шли минуты четыре с половиной. Дошли до какого-то недостроенога дома.
Тут из-за угла вываливают какие-то лохи и окружают меня. Хромой куда-то делся. Я надеялся, что он мне поможет. Хотя, позже я осознал, что он специально меня туда притащил. В общем, гады окружили меня и один из них (самый крутой, видимо) подходит ко мне и просит мабилку, чтобы позвонить. Я говорю, что батер сел и что позвонить он не сможет. В общем, он разозлился. Причем, сильно разозлился. А я уже несколько лет занимаюсь карате!! В общем, ударил его в солнечное сплетение, он упал. Тут они все на меня наволились и я как настоящий воин пытался показать свое мужество перед лицом опастности. В общим, это долга не требовалось - я потерял сознание. Очнулся без телефона, без батера, без куртеца и сандалей. Все тело болело. Я с трудом встал. Подумал, что домой идти не надо, т. к. Мама будет волноваться. В общем, три дня я не появлялсо дома. Пил воду из луж и подбирал остатки какой-то еды возле выходав из магаза.
Когда раны зажили, я пошол домой. Получил пиздюлей. Оказалось, что "ничтожество, мы тебя везде искали! Все морги обзвонили " и так далее. В об чем рассказал. Отец сказал, что разберется. Но не разобрался. Я решил сам им отомстить. Во многих фильмах я видел самодельки гранаты. Я тоже решил сделать такие. Я купил петорды. Вскрыл их и ссыпал порох в маленькие желтые капсулы от киндеров (у меня было два братка и этим делом был я богат). Туда же я клал гвозди. Маленькие такие. 1,5 см. Хотел испытать, но подумал, что это может быть опасно. Я сделал еще пару гранат, но вместо гвоздиков положил туда скрепки. В общем, когда пошли гулять с братьями, я поджигал свои гранатки и кидал в них. Одному братку попала скрепка в глаз и его потом пришлось удалить. Но родители так и не узнали причины. Я избил братков и сказал, чтоб они меня не сдавали. В итоге, я взял все эти гранаты и положил в сумку.
Еще я взял старую вешолку из алюминия. Растянул ее, чтобы удленнить себе руку. В общем, я пошол к тому зданию. Никого там не нашел, кроме старого бомжа. Спросил у него, видел он тут таких-то лохов. В итоге оказалось, что приехал как-то наряд мелиции и увез их. Мне было жаль, что я зря делал гранатки и забросал ими бомжа. Несколько гвоздиков впилось ему в лицо и он потерял сознание.
Кстати, раз уж скинули сюда пасту про шпану и гопарей... Я помню, то ли в январе, то ли в феврале в сн кто-то кидал пасту про школьника, который ручки к рукам приклеил, боролся с какой-то НЕХ и вместе с учителем английского одноклассников отпиздил, в которых эта НЕХ вселилась. Вот написана она была очень похоже на пасту про шпану и гопарей, так же неграмотно и доставляюще. Анон, ни у кого не осталось?
>>176316
Похуй. Там на 1000 паст 2-5 годных.
Читал все треды.
>>176933
Похоже на эдакий тонкий вайп, призванный видимо показать что крипитреды уже не торт и постят в них исключительно одну ебалу.
Брак случается на любом производстве. Большинство бракованных изделий отсеивается на этапе контроля готовой продукции, но кое-что просачивается…
Наш мир не единственный. И далеко не самый худший. Во всяком случае, нам большинство других миров показались бы сущим адом. Откуда я знаю? Я был там. Я побывал в тысячах других миров, и наш – один из немногих, в которых я хотел бы жить постоянно. Моя работа – следить за тем, чтобы случайные люди не попадали в другие миры и никогда ни в каком виде с ними не сталкивались. Работа не из лёгких: существует огромное количество врат, их постоянно приходится закрывать, вытащив сперва всех попавших в них людей. Всех, кто выжил. В одном только Санкт-Петербурге, где я работаю, каждый день открывается около десятка новых врат. Работать приходится без выходных и отпусков, по двенадцать-четырнадцать часов в сутки. Причём вратами может оказаться что угодно: любая арка, любой дверной проём, вообще любое отверстие.
Иногда вратами становятся самые обычные на вид очки. Человек покупает их в аптеке или магазине, начинает носить и поначалу не замечает ничего странного: стекло какое-то время сдерживает то, что рвётся в наш мир. Но постепенно оно начинает просачиваться, и человеку открываются жуткие картины. Сначала он думает, что это ему показалось, что нечто, промелькнувшее у него перед глазами – это птица, или человек с экземой, или какой-то шутник в маске. Потом он начинает видеть всё больше и больше, по мере того, как линзы очков пропитываются «соками» иного мира. Самое страшное, что, если не перестать носить такие очки при первых же видениях, эти «соки» попадут в глаза, и тогда видения начнут преследовать человека что в очках, что без них, хоть глаза вырывай. Кто-то так и делает. Кто-то попадает в психушку. Кто-то, как Андрей Чикатило, становится серийным убийцей, видя в обычных людях (особенно детях) отвратительных чудовищ, исчадий ада. Кто-то, как Говард Лавкрафт или Здислав Бексинский, переносит свои видения на бумагу или холст. Но вам я не советую следовать примеру Лавкрафта. И если начнёте носить очки, будьте внимательны. Как только поймаете себя на мысли, что вам в этих очках что-то такое мерещится, уничтожьте их немедленно и купите новые.
>>176788
На одних время родной страны, на других местное время.
мимопробегализфтб
>>176663
>детям отрубили задние ноги
проиграл в голос, что ж ты делаешь, анон
хорошо хоть передние ноги остались, блядь я остановиться не могу
>>176647
> Хуйня 1, хуйня 2, кстати про хуйню 1, хуйня 3, цитата без кавычек про хуйню, между прочим, 4.
Короче, у тебя ярко выраженная фобия простых предложений, анон.
>>176995
>Кто-то как Кирюша бес начинает теребить свои сосочки.
Итак, однажды ночью возвращался домой богатый московский чиновник. Все мы представляем наших чиновников, которые воруют деньги из казны и откармливают свое брюхо до такой степени, что в грузовой лифт еле помещаются. Представьте такого человека, сидящего в дорогом мерседесе кабриолете, несущегося по ночной трассе к себе в загородный дом. Фары у машины были что надо, и мужик увидел отблески чего-то белого, как будто кто-то стоял вдали. Мужик обрадовался, потому что из-за его внешности половые контакты с особями противоположного пола без денег у него не происходят, и с мыслями, как он сейчас снимет очередную шлюху, он нажал на газ. Подъехав поближе, он убедился, что поблескивали чулки ночной бабочки. Заплатив определенную сумму, она села к нему в машину, после чего они отъехали в укромное местечко. Чиновник даже не подозревал, что шлюха, которая делает ему миньет никто иной как Кирюша-бес - гроза несправедливости и хранитель порядка. Как только мужик начал вставлять свой волосатый член в анус Кирюше-бесу, его засосало туда. На сосках у Кирюши-беса появилась цифра "7", что означало кол-во его жертв.Это один из случаев, когда Кирюша-бес поглотил недостойного человека.
Если вы уже читали историю "Дорожный бес", то наверное уже догадываетесь о ком пойдет речь. Наш герой Кирюша-бес тоже человек, и он тоже иногда желает развлечься, отвлечься от засасывания уродов. Наступил следующий день после кары над жирным чиновником. На дворе стоял прекрасный августовский день, и Кирюша-бес рещил вечером непременно сходить куда-нибудь отдохнуть, развеяться. Наступил вечер, и Кирюша-бес, одевшись по последней моде, отправился на поиски достойного его клуба. Кирюша-бес не очень разбирался в моде, поэтому он оделся скромно: уги, штаны Dsquared, белую футболку, на которой сзади было написано Чечня, а спереди Кавказ - сила, и его любимая шапка с цифрами 228. Идя по улице, он вдруг замечает клуб с названием "Похотливые попки и длинный стручок". Название очень сильно привлекло и заинтересовало нашего героя и, долго не думая, он зашел в клуб. На входе его встретили два качка-охранника, которые сообщили ему о том, что он не проходит в клуб по дресс-коду. Кирюша-бес долго не думал и предложил им заняться анальным сексом, а те его впустят. К счастью, охранники оказались похотливыми геями, и они с радостью приняли его предложение. После того, как охранники совершили в его анус дабл пенитрейшен, а их засосало, Кирюща-бес без проблем зашел в клуб. Цифра 9 уже выступила у него на сосочках. Но какого было его удивление, когда, зайдя в главный зал, он увидел только кромешную темноту. Его глаз смог уловить только двигающиеся на уровне пояса маленькие огонечки, которые то и дело прыгали вверх. Кирюша-бес долго не понимал, чт происходит, но вскоре решился навести порядок в этом заведении. Пройдя в центр зала, левой рукой он смог поймать один из огоньков. По ощущениям этот предмет казался ему очень знакомым, будто он попадает в его руки далеко не первый раз. Подержав в руке, попробовав на вкус, Кирюша-бес понял, что в этом клубе танцуют голые негры, а прыгающие огоньки не что иное как из залупы. Так как Кирюша-бес был нацистом, он рещил расправиться с ними. Ещё в самом начале он по названию понял, что это гей клуб, и у него в мозгу сразу созрел коварный план. Он разделся и отдал свое тело на анальное растерзание неграм. После 12ти часовой оргии в зале остался он один, всех негров засосало к нему в анус, а на сосках появилась цифра "93". Это был ещё один подвиг, который совершил наш герой ради мира во всем мире.
После уничтожения шайки геев-негров в клубе "Похотливые попки и длинный стручок" Кирюша-бес пошел домой и уснул. На следующее утро он пошел в магазин, чтобы купить продукты для поддержания жизненных, чтобы бороться со злом. Напротив его дома шла стройка новой многоэтажки, в которую в скором времени планировал переехать Кирюша-бес, поэтому никогда не возникал, если его будили строители, а иногда даже помогал им. Кирюша-бес быстро наладил дружбу со строителями Михалычем, Жориком и Васгеном. Они были нормальные парни, их вкусы во многом совпадали. Так вот, идя в магазин мимо стройки, на Кирюшу-беса упало ведро с белой краской. Это показалось ему очень странным, ибо его друзья всегда были очень аккуратны и не смогли бы позволить себе так разбрасываться стоиматериалами. Неделго думая, он решил подняться к ним, чтобы проверить, все ли у них впорядке. Поднявшись на 12ый этаж, Кирюша-бес увидел 8 незнакомых мужиков, которые собрались в круг и что-то делали. Подойдя поближе, Кирюша-бес увидел, что эти мужики гоняют лысого друг другу, кончают в ведра и скидывают это на головы прохожим. У него в мозгу сразу родился план мести. Замоскировавшить под 3тьеклассницу, он вышел из-за угла и сел на ведро кончи, взяв в каждую из рук член. Мужики стали по очереди давать ему в рот и кончать тудаже. Затем Кирюша-бес предложил им разорвать анальчик малолетке, на что те бурно согласились. Когда Кирюша-бес снял стои трусики и раздвинул своими руками ягодицы, его анус начал как пылесос втягивать все, что было не прикручено к полу. Мыжики долго сопротивлялись затягивающей силе ануса, но он был сильнее. Их всех засосало как пыль в пылесос. Кирюша-бес одел трусики и отправился в магазин, думая о том, сколько невинных душ он спас. Т.к. цифра на 2ух сосках уже перевалила за 100, он перешел на новый уровень, его анус стал более затягивающим и опасным для бандитов.
Бля, анон, зачем ты мне напомнил! Теперь я не смогу снова заснуть, это были самые ужасные времена во всей моей жизни. Так вот, я поведаю вам с трудом историю. Это произошло 2 года назад и мы тогда с другом возвращались с другом с охуенной пьяночки. Мы ржали, блевали и несли какую-то хуйню. В общем, делали все, что делает обычно подвыпившая молодежь. Потом мой друг остановился и сказал: "Слушфхай, а давай ко мне на хату блеванул завалимся, сука блядь". "Да безпесды"-- ответил я. Пока мы шли до дома, разум слегка очистился от алкоголя, поэтому все дальнейшие события я запомнил довольно хорошо(господи, почему?). Но, блядь, из-за этого недостатка алкоголя в мозгах мы с другом дико возбудились и стали друг на друга похотливыми глазами. Я опомнился, т.к. представил себе последствия последующей содомии, и резко сказал: "Может шлюху вызовем". Друг согласился. Пока он искал, где бы заказать шлюху на дом, я стал играть в FEAR 2 на плэйстейшене, и меня начало тошнить(от игры или это последствия алкоголя, я не знаю). Вдруг мы услышали звонок в дверь и слегка шуганулись: ну кто к нам мог звонить в 2 часа ночи?! Мы спросили: "Кто это?". Молчание. Ну, конечно, мы открыли, ведь че могло случиться плохого? На пороге мы увидели какого-то странного человека в дисквайред(это единственная деталь, которую я запомнил), он сказал:"На дом звали?". Пригласили это в квартиру и друг пошел с ней(или с ним?) в спальню. Я пока сидел в другой комнате и пил чаек. И вдруг до меня дошло: мы ведь даже не успели вызвать путану. И вдруг из той комнаты раздался резкий крик, и оттуда выбежал мой друг, точнее ПОЛОВИНА ДРУГА. Да, только ноги и жопа, даже без пинуса и при этом он кричал. Я заорал. Вдруг из комнаты выбегает эта хуйня и садится на моего друга(тогда у нее, по-моему, были совершенно черные глаза). Она засасывала его и злобно смотрела на меня. Я выпрыгнул через окно, прямо со 2ого этажа и рванулся домой из всех сил. Решил срезать и побежал через гаражи, где какой-то бомж в лохмотьях с длинными руками тянулся ко мне , а я оттолкнул его и крикнул:"Пошел нахуй, пидорас". Он завыл и, кажется, показал мне фак. Я слишком торопился, чтобы ответить. Я вбежал в подъезд и быстро побежал в квартиру, случайно столкнув какую-то пляшущую с трещотками бабку. Я забежал, закрыл за собой все замки, лег на пол и зарыдал. Как маленькая толстая девочка. Потом я решил задвинуть шторы и увидел в небе цифру "2". К чему бы это? Я снова заплакал. Вдруг зашла ко мне в комнату мама (я, естественно, перепугался и закричал). Она на меня начала орать: "Хули ты так поздно, уебок мелкий?! Пил небось со своими друзьями-уебанами?! Тебе, блядь, завтра в школу, сука ты абортированная". И я лег спать. Анон, это действительно ужасные воспоминания, потому что моя мама до этого на меня никогда так не кричала.
Прошло немало времени после расправы над быдло школотой. Кирюша-бес хотел было оставить пост защитника города, но он жопой чувствовал,что преступность ещё не дремлет, а значит для него есть работа. Как я уже ранее говорил прошло немало времени, а конкретно полтора месяца. Это было в начале октября. Кирюша-бес как и раньше вечером возвращался домой после изнурительной работы . Он работал сантехником. Так вот, когда Кирюша-бес почти дошел до своего дома, он услышал дикие крики. Это была бабулька, которой была нужна помощь героя нашего времени. Кирюша-бес сразу же оголил свое превосходное тело и отправился на помощь. К тому времени, когда он прибыл на место происшествия, бабулька уже заканчивала четвертый круг отсоса у семнадцати качков из местного тренажерного зала. Судя по всему анус Кирюши-беса был бессилен перед такими здоровяками и, дабы избавить старушку хотя бы от касти тех мук, которые она испытывала, наш герой принял на себя главный удар качков. В мгновение ока рот Кирюши-беса заполнили качко-члены. Ещё через минуту там уже сверкал свежевыжатый залупный сок. Но вдруг его соски произвели два молочных выстрела во врагов. Это означало только одно - его тело было готово дать отпор наглым качкам. Его анус расширился до такой степени, что Кирюша-бес засасывал всех и вся. Даже голая обконченная старушка нашла свое место упокоения в анусе Кирюши-беса. До сих пор по ночам он слышит, как бабулька продает семечки проходящим мимо жертвам Кирюши-беса.
Это была довольно прохладная ночь в Усть-Горнокаширске. Слишком прохладная для такого жаркого лета. Я возвращался из автомастерской, где помогал своему дяде после школы. Сразу после работы я обычно ходил к своей девушке, но недавно она меня бросила. Я возненавидел все на свете, меня переполняли всевозможные эмоции, но больше всего--желание секса. Я все думал о мастурбации, как откуда не возьмись, на скамейке напротив общественного туалет сидел мощный молодой мужчина в камбинезоне. Я испугался. Потом он достал член из-под комбинезона и сказал:"Займемся этим?". Я согласился, даже не зная почему. Тогда я думал:"О, надеюсь я буду активом...о, черт!" Было неплохо. Потом настала моя очередь быть активом. Я вошел в него и почуствовал холод на своей залюпе. Я ее вытащил. ОХ, БЛЯДЬ, У МЕНЯ НЕТ ЗАЛЮПЫ!!! Я отошел, и эта хуйня(уже какая-то непонятная НЕХ, а не привлекательный мужчина) стояла раком и глядела на меня. Я убежал без шатнов домой, сел за комп, чтоб подрочить на лесбийское анальное порно. Я даже на секунду поверил в Бога, мол, нехуй с пидарасами ебаться. Но, блядь, первый раз--не пидорас, так что я был вполне спокоен. На середине сего акта я почуствовал какое-то дыхание сзади, а потом вырубился. Я проснулся, и вдруг мне вспомнилось про Кирюшу-беса, который засасывал все живые и неживые предметы в анус. Я ужасно боялся, и вдруг около меня показался мужчина немного пидорской наружности и безззлобно улыбался. Я спросил у него: "Где мы?" Он сказал: "В жопе". Теперь я понимаю, что это было за дыхание за моей спиной. Поэтому, анон, когда тебя в очередной раз посетят похотливые мысли, убедись, что сзади тебя нет кого-нибудь, и тебе очень повезет, если это будут твои родители или собака.
Прочитав предыдущие стори, я вспомнил что случилось со мной в детстве. Мне тогда было 10 лет и учился я в 4ом классе. Однажды после школы мы решили с пацанами пойти пивка попить. Мы собрались в назначенном месте и отправились в магазин за бухлом. Аццки затарившись пивом мы пошли в заброшенный детский сад, где мы всегда с пацанами пиво глушим. Комфортно обустроившись на месте, мы стали рассказывать кто кого за последнее время отпиздил, чтобы понтануться перед друзьяффками. Вдруг за стеной раздался странный шорох. Мы решили, что это очередной бомж спит, и пошли его искать, чтобы вломить пизды, потому что это наша точка, БЛЕАТЬ! Странно, но мы никого не нашли и вернулись к нашему месту. Мы очень испугались, когда мы пришли и увидели очень странного человека. Его великолепный торс был обнажен, а штаны дискваред подчеркивали его знание моды и наличие стиля. Мы подумали, что это и есть тот самый бомж и стали его пиздить. Каким-то загадочным образом он снял с нас одежду, и через долю секунды мы стали заниматься жесткой анальной оргией. Через некоторые время я очнулся, достал свой член из жопы своего лучшего друга Федора и стал думать, что же тут происходит. Я вспомнил, что вечерами любил читать криппи стори, чтобы лежа в постели и сжав свой маленький пинус руками, думать о всяких чудещах. Я сразу вспомнил про Кирюшу-беса. Я понял, что спасения от него нет. Мне оставалось лишь упасть на колени и моиться. Я стоял на коленях, пока в анусе Кирюши-беса один за одним исчезали мои друзья, но я молился. Вдруг я почувствовал запах говна с разлогающимися трупами. Его анус был прямо надо мной. Вдруг он прошептал:"Ты осознал свои грехи, за что будешь отпущен". Я встал и убежал домой, где получил пизды он мамы. Я больше никогда не дрочил на порно с малолетками, не бухал и не курил. Я не хочу больше встретиться хоть раз в жизни с Кирюшей-бесом, но каждую ночь он мне снится в кошмарах, где я дрочу.
Сейчас я вам поведаю о детстве Кирюши-беса. Он родился 2 века назад, когда ещё люди ебали коней. Он рос, но его внешний вид останвился на 16тилетнем подростке. Как и вся молодежь того времени он эксперементировал, поэтому у него был парень. Они вместе гуляли и резвились на лужайках, трахали домашний скот, дарили друг другу самодельные дилдо на паровом двигателе. Все было бы хорошо, еслиб не одна роковая ночь. После незаконной гей свадьбы, как полагается, они должны были провести первую брачную ночь. Но когда его бой-френд начал всововать свою залюпу в его анус, он почувствовал странное ощущение, которое до этого не чувствовал. Это было как анальный миньет. Но потом он понял, что его залюпу медленно засасывает туда. Паника охватила его, он не знал что делать, и стал пытаться достать свою залюпу. Но его засасывало, как маленькую голенькую девственницу в болоте с педофилами. Поняв, что достать не получится, он начал молиться. Вдруг на него снизошло благословение. Он увидел лежащий рядом с ним меч. Недолго думая, он совершил решающий удар, а его яйки так и остались висеть в одиночестве. Анус продолжал засасывать бывшй член друга Кирюши-беса и вскоре засосал его полностью. Когда Кирюша-бес понял, что его анус никогда больше не почувствует трение его любимого члена, он стал думать о жизни. после долгих часов раздумий о плохом и хорошем, он пришел к выводу:"Я стану борцом со злом и развратом" - прокричал он и нацелил свой анус на близлежайший бардель. Таинственным образом в тот вечер из барделя пропало 6 шлюх разного пола. Они все попали туда, откуда нет возврата. В жопу. После этого Кирюша-бес пообещал завязать геройничать ровно на 200 лет. И вот сейчас он сново вступил на пост стража мира. Мы можем спать спокойно, пока анус Кирюши-беса рядом с нами.
#заябысь
Кто скачет, кто мчится под хладною мглой?
Ездок запоздалый, с ним сын молодой.
К отцу, весь издрогнув, малютка приник;
Обняв, его держит и греет старик.
«Дитя, что ко мне ты так робко прильнул?»
—
«Родимый, лесной царь в глаза мне
сверкнул:
Он в темной короне, с густой бородой». —
«О нет, то белеет туман над водой».
«Дитя, оглянися; младенец, ко мне;
Веселого много в моей стороне:
Цветы бирюзовы, жемчужны струи;
Из золота слиты чертоги мои».
«Родимый, лесной царь со мной говорит:
Он золото, перлы и радость сулит». —
«О нет, мой младенец, ослышался ты:
То ветер, проснувшись, колыхнул листы».
«Ко мне, мой младенец; в дуброве моей
Узнаешь прекрасных моих дочерей:
При месяце будут играть и летать,
Играя, летая, тебя усыплять».
«Родимый, лесной царь созвал дочерей:
Мне, вижу, кивают из темных ветвей». —
«О нет, все спокойно в ночной глубине:
То ветлы седые стоят в стороне».
«Дитя, я пленился твоей красотой:
Неволей иль волей, а будешь ты мой». —
«Родимый, лесной царь нас хочет догнать;
Уж вот он: мне душно, мне тяжко дышать».
Ездок оробелый не скачет, летит;
Младенец тоскует, младенец кричит;
Ездок погоняет, ездок доскакал…
В руках его мертвый младенец лежал.
>>177133
Когда автор известен не так крипично, да и Масодова не многие знают.
>Если верить главе издательства «Митин журнал» Дмитрию Волчеку, Масодов родился в Ленинграде в 1966 (6 июня) году, в свое время работал учителем математики в школе, а сейчас перебрался на ПМЖ в Германию. Классический образец писателя-невидимки. В реале его никто никогда не видел, и почти никто не сомневается, что «Илья Масодов» — это псевдоним. Есть разные варианты расшифровки фамилии: «МАмлеев + СОрокин + ДОВлатов», «МАзохист + СОДомит» и т. д. Но до сих пор нет ни одного убедительного предположения о том, кем может быть Масодов на самом деле.
http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2
Анон, доставь паст про гостиницы.
Доставьте пожалуйста пасту про парня, у которого за стеной жил поехавший мужик, который сидел безвылазно, скребся и чтото шептал. Тот парень еще не сразу понял что там и думал что это какая-то НЕХ, и только потом перелез к нему через балкон
>>177209
ну спасибо блядь. детские страхи вернулись. Мне Гете покойная бабуля читала. вот от этого неделю спать не от нормально.
>>177280
Как мне начать эту историю? «Давным-давно», возможно, но так будет неправильно. Получится сказка про дальние земли и далекие времена, но это не такой рассказ. Совсем не такой.
Лучше начать этот рассказ так, как я помню. Все-таки, это мой рассказ, было со мной, случилось со мной. Сейчас я уже старик, но еще не выжил из ума. Я по-прежнему запираю дверь и закрываю окна. Я присматриваюсь к теням пред тем как лечь спать и выпускаю собак бродить по дому, ведь они почуют, если он придет, и я буду готов. Стены из камня и мы оставляем факелы гореть. Ножи всегда под рукой, но огня он боится больше всего. Он не сможет забрать никого. Он не украдет ребенка из моего дома.
Мой отец был не таким осторожным. Он знал истории о древних чудовищах, и рассказывал мне, когда я был мальчиком, рассказывал о Песочном Человеке, который вырывает глаза у тех детей, которые не спят по ночам, он рассказывал о Бабе-Яге, колдунье на колеснице из старых костей, с детскими черепами в руках, он рассказывал о морском чудовище Сцилле, которая топит суда, пожирает моряков и не может насытиться.
Но он никогда не рассказывал о короле эльфов. Мой отец только говорил, чтобы я не ходил в лес один, и не выходил из дома после полуночи. В лесу есть волки и кое-кто хуже волков.
Есть миф, и есть реальность. Мы рассказываем и прячем. Мы творим чудовищ и надеемся, что уроки в обертке их историй помогут нам в жизни. Мы даем старые имена своим страхам и надеемся, что в реальности не бывает ничего страшней наших выдумок.
Мы лжем нашим детям, чтобы защитить их, и ложь открывает двери для великой беды.
Моя семья жила в небольшом доме в северном конце нашей деревушки, на окраине леса. Ночью луна освещала деревья, превращая их в серебряные шпили, будто на куполах церквей. А за лесом были высокие горы, великие города, и озера, большие, как океан, где человек стоит на одном берегу и не видит другого берега. И я мечтал пройти через лес и увидеть все это. И лес давал мне убежище от мира взрослых, кокон из листвы и ветвей, где я мог спрятаться, ведь дети любят такие темные места.
Иногда я сидел на подоконнике в своей спальне и слушал ночной лес. Я научился слышать уханье сов, шелест крыльев летучих мышей, шорох и писк маленьких зверьков, которые ищут, что бы съесть и как бы самим уцелеть. И я засыпал под эти звуки. Это был мой мир, и все в нем было знакомо мне.
Но я помню одну ночь, когда все в лесу замерло, и я чувствовал, что в лесу кто-то ищет, охотится. Волк завыл, и в его голосе слышались дрожь и страх. Вой перешел в визг и оборвался. И ветер пошевелил мои занавески, будто лес выдохнул.
Казалось, что мы жили на самом краю цивилизации и всегда за нами стоял дикий лес. Когда мы играли в школьном дворе, наши вопли зависали в воздухе, засасывались в чащу, метались между деревьев, сходя на нет, уходя в ничто. Но среди деревьев сидело нечто, и оно срывало наши голоса из воздуха, как яблоко с ветки, и пожирало нас в своих мечтах.
Снег только припорошил землю, было самое начало зимы, когда я впервые увидел его. Мы играли в поле возле церкви, гоняли красный кожаный мяч, который был ярким, как кровь на белой земле. Подул внезапный ветер и отнес наш мяч в заросли ольхи в лесу, довольно далеко от нас. Не рассуждая, я пошел за мячом.
Как только я миновал старую высокую ель, воздух похолодел, а голоса моих товарищей стали не слышны. Клубки мха свисали со стволов, почти касаясь земли. Я увидел дохлую птицу на земле, мох почти касался ее, а желтые споры из каких-то грибов замерзли над ней облачком. Кровь на клюве, плотно закрытые глаза, боль будет для нее вечностью.
Я углубился в лес, мои следы оставались на земле, как потерянные души. Я раздвинул заросли ольхи и в это время ветер заговорил со мной.
«Мальчик. Иди ко мне, мальчик».
Я оглянулся — никого не было.
Голос зазвучал опять, и в тенях передо мной появился силуэт. Сначала я принял его за тонкую черную ветку, обвитую паутиной, но силуэт поманил меня пальцем. Странное желание исходило от него, и я почувствовал себя испачканным и грязным.
«Мальчик. Прелестный мальчик. Нежный мальчик. Подойди, обними меня»
Я схватил мяч, попятился, но моя нога запуталась в одном из извилистых корней под снегом. Я грохнулся навзничь и нить коснулась моего лица: осенняя паутина, крепкая и липкая, прицепилась к волосам и постаралась обвиться вокруг пальцев, когда я ее стряхнул. Потом упала вторая нить, и третья, тяжелые, как веревки в рыбацкой сети. Тусклый свет пролился среди деревьев, и в воздухе зависли тысячи нитей. Они исходили из теней, где стоял серый силуэт, он развоплощался, окутывая меня. Я зашевелился, открыл рот, чтобы закричать, но нити быстро набились в рот, удержали язык, отобрали речь. Силуэт приближался, серебряная паутина прокладывала ему путь и сеть на мне затягивалась.
Из последних сил я отполз назад, разрывая нити о корни, выпутываясь из сети. Я продрался через деревья, ветки царапали мне лицо, снег набился в ботинки, и я по-прежнему держал мяч в руках. Я убегал и снова слышал голос:
«Мальчик. Прелестный мальчик»
И я знал, что он хочет меня и не отступится.
В ту ночь я не мог уснуть. Я вспоминал сеть, и голос из тьмы леса, и глаза не могли закрыться. Я переворачивался и ворочался, но не мог найти удобной позы. Несмотря на холод, комната была невыносимо теплой, и я, сбросив простыню, лежал голым на кровати.
Но все же мне удалось задремать, потому что что-то заставило меня открыть глаза. Свет в комнате стал другим. Тени стояли в тех углах, где их раньше не было. Тени извивались, но деревья за окном не двигались и занавески висели спокойно.
И я услышал голос. Низкий и тихий, как шелест сухой, мертвой листвы.
«Мальчик»
Я подскочил, сел, потянулся за простыней. Но ее не было. Я огляделся и увидел простыню под подоконником. Я не мог забросить ее туда, как бы не ворочался.
— Мальчик. Иди ко мне, мальчик.
В одном из углов проявился силуэт. Сначала — почти бесформенный, как старое гниющее одеяло с кусками паутины на нем. Лунный свет проявил складки выцветшей морщинистой кожи, свисавшей с его рук-веток старой корой. Плющ увивал его конечности, придал перепонки кривым пальцам, которые манили меня из теней. Вместо лица были мертвые листья и тьма, в которой был рот с мелкими белыми зубами.
— Нет,— ответил я, сжавшись в комок, стараясь стать как можно меньшим, и ничего не показать ему. — Нет. Уходи.
В его пальцах блеснуло что-то овальное. Зеркальце в резной рамке, с драконами по краям.
— Смотри, мальчик, это подарок для тебя, если ты позволишь обнять себя.
Зеркальце было повернуто ко мне, и на несколько секунд я увидел свое отражение в нем. И я был не один. Множество перепуганных лиц окружали меня, ручки били по стеклу, пытаясь вырваться. И среди потерянных я увидел и себя.
— Пожалуйста, уйди.
Я пытался не заплакать, но мои щеки горели, а в глазах плыло. Силуэт зашипел, и я почувствовал запах — густую вонь стоячей воды, гнилых листьев. И еще один запах скользил между ними, как змея по земле — сладкий запах ольхи.
Тощая рука опять зашевелилась, теперь в его пальцах танцевала марионетка, искусно сделанный младенец. Очень искусно сделанный младенец, совсем как настоящий, или как гомункулус в лунном свете. Но я не видел веревочек, которыми управляется марионетка, ни суставов на ручках и ножках. Тощая рука вытянулась, и я ойкнул от ужаса, рассмотрев игрушку.
Не игрушка. Мертвый младенец с немигающим взглядом и темными спутанными волосами. Силуэт держал его за голову и нажимал разные места на черепе, и мертвое тело шевелило ручками и ножками в подобии жизни.
— Прелестная игрушка для прелестного мальчика.
Я попытался закричать, но его пальцы ухватили меня за язык. И у его пальцев был вкус смерти. Рука мелькнула. Младенец исчез.
>>177306
— Ты знаешь меня, мальчик?
Я мотнул головой. Может, это сон? Только во снах ты не можешь закричать. Только во снах простыня может улететь. Только во снах существо, воняющее стоячей водой и гнилой листвой, может заставлять танцевать мертвого младенца.
— Я король эльфов. Я всегда был, я всегда буду. Я беру то, что я желаю. Ты не откажешь мне? Пойдем, я дам тебе сокровища, игрушки, сладости. Я буду звать тебя «возлюбленный мой» до твоей смерти.
Из тьмы его лица вылетели две черные бабочки, как маленькие плакальщицы. Рот широко открылся, и ко мне потянулись кривые пальцы. И желание исходило из его голоса.
Король эльфов приблизился и я увидел его. Мантия из человеческой кожи почти касалась пола, а вместо горностая была оторочена скальпами. Светлые волосы, темные волосы, рыжие волосы переходили друг в друга, как осенние листья. Под мантией на нем была серебряная кираса, украшенная гравировкой множества голых тел, сплетенных между собой, и нельзя было понять, где кончается один человек и начинается другой. Корона из костей была на нем, детские пальцы, скрепленные золотой проволокой, манили меня к себе. Но лица не было, только рот с острыми белыми зубами, голод, ставший плотью.
Собрав всю силу воли, я вскочил с кровати и рванулся к двери. Позади меня послышался шелест листвы и скрип ветвей. Я повернул дверную ручку, но она предательски заскользила в моих ладонях. Я повернул еще раз, и еще. Вонь гнилой листвы становилась все сильнее. Я взвизгнул от ужаса, ручка провернулась, мои ноги стояли в коридоре и ветви впились в спину. Я вырвался и успел захлопнуть дверь.
Я мог бы побежать к отцу, но инстинктивно добежал до камина в гостинной и раздул огонь. Я взял длинную ветку из дров возле камина, обмотал ее смоченной в масле из лампы тряпкой и зажег факел. Потом я завернулся в коврик, взял факел и, тихо ступая босыми ногами по каменному полу, вернулся в свою комнату. Я прислушался, перед тем, как медленно открыть дверь.
Комната была пуста. Тени были от моего факела. В том углу, где стоял король эльфов, — старая паутина и дохлые мухи. За открытым окном стоял тихий лес. Я попытался закрыть раму и дернулся от боли в спине. В осколке зеркала над моим умывальным тазом были видны четыре длинных царапины на спине.
Крик. Не мой. Из комнаты, где спали мои мать и отец. Я пошел на звук.
В свете факела я увидел моего отца возле открытого окна, и мать, стоящую на коленях возле колыбельки с моим младшим братом. Колыбель была пуста, пеленки разбросаны по полу, и в комнате стояла вонь стоячей воды и гнилой листвы.
Моя мать плакала и плакала, пока ее душа не разлучилась с телом. Горе окутывало отца, как туман. Я не мог признаться им, что отказал королю эльфов, и он в ответ забрал брата. Я нес вину в себе и поклялся, что он не тронет никого под моей крышей.
Теперь я закрываю окна, запираю дверь и выпускаю собак бродить по дому. Комнаты моих детей не закрываются, и я днем, или ночью, могу добежать на помощь к ним. И я предупреждаю их — если ночью ветви стучат в окно — зовите меня и никогда не открывайте окно сами. И если на ветке дерева что-то блестит — никогда не протягивайте за ним рук. И если они слышат голос, который обещает сладости в награду за объятья — бегите и никогда не оглядывайтесь.
И я рассказываю им у камина о Песочном Человеке, который вырывает глаза у тех детей, которые не спят по ночам, о Бабе-Яге, колдунье на колеснице из старых костей, с детскими черепами в руках, о морском чудовище Сцилле, которая топит суда, пожирает моряков и не может насытиться.
И я рассказываю им о короле эльфов, с тихим шелестящим голосом, руками, увитыми плющом, и о его подарках, чтобы сбить с толку. О его склонностях и желаниях, которые гораздо хуже того, что можно себе представить.
Он не тронет моих детей.
>>177277
У меня за стеной жил поехавший мужик, который сидел безвылазно, скребся и чтото шептал. Я не сразу понял что там и думал что это какая-то НЕХ, а потом перелез к нему через балкон.
А мне дед рассказывал историю. По его словам, всё происходило ещё до того, как он переехал в город. Ходил в лес за грибами. Либо осенью это было, либо весной, не помню. Место вроде проверенное. Пошёл по тропинке, по которой однажды уже ходил, но с другом, тропу в принципе знал. Ну, как вы, наверное, уже догадались, он потерялся. Да так странно потерялся. Тропа прямая и часа через 3-4 он по плану должен был выйти на дорогу. Но он шёл до темна, дороги нихуя не было. Дед точно шёл по той тропе. Потому что других крупных ответвлений этой не было, то есть потеряться вообще нельзя было. Ну он запаниковал уже, чуть ли не побежал вперёд. Зря, говорит, потом выдохся сильно. Стемнело совсем, прохладно стало. Дед уставший, голодный и испуганный продолжал вяло идти по дороге, идущей строго прямо. В темноте почти ничего не было видно, и в один миг дед осознал, что дорога кончилась. Кончилась, блядь. Он обосрался ещё сильнее. В отчаянии просто сел у дерева и тупо смотрел в одну точку. Слышались в лесу шорохи, но тут ничего страшного, казалось бы. Мало ли, ёжик там, белка. Но один звук стал очень уж близок. Звук, будто кто-то неспешно шагает. Дед пригляделся - где-то между деревьями он увидел что-то бледное. Это было непохоже на зверя по пропорциями, ну ни на какого. Бледного цвета, примерно в пол человеческого роста. Оно всё так же медленно приближалось. Но дед не двигался с места, слишком устал, да и надежду уже начал терять. Неведомый зверь приближался. И вот в следующий момент мой дедан, как он сам говорил "Чуть хер от страха не отбросил". Он разглядел зверся - это были человеческие ноги. Бледные человеческие ноги, без туловища неуклюже и лениво шагали ему навстречу. Будто человеку отрубили всё, выше пояса. Когда ноги оказались на расстоянии примерно 5 метров от него, он с криком побежал в сторону, откуда пришёл. Говорил, что не знает, сколько бежал. Может, пол часа, может минуту. Выбежал на дорогу, которая по идее должна была быть на позади него, на которую он хотел сначала выйти.
А я, помнится, в сосничестве дико обсирался с иллюстраций хуйдожника по имени Мэт Махурин Matt Mahurin. Спать ночами не мог, сука, после просмотра книжек с его иллюстрациями...
немного не в тему, просто навеяло
>>177277
В 2006 я наконец съехал от родителей и снял квартиру на Беговой, старая 6этажная сталинка. Потрясающая двухкомнатная квартирка, которая располагалась так, что проходила сквозь весь дом, т.е. у меня было два балкона, которые выходили на разные стороны дома.
Первое время я жил без особых приключений. Приходил домой с работы, мылся, садился за комп - ну ты понел. К часу ночи я ложился и засыпал.
Инцидент произошел летом 2007го года. Все началось с того, что я решил подвинуть кровать так, чтобы с утра солнце мне не светило в лицо. Вышло так, что теперь изголовье кровати было приперто к углу образованного стенами между квартирами. В эту же ночь случилось неприятное. Я лег спать, уставший после работы, и приперся ухом к прохладной стенке. Я уже засыпал, как вдруг в квартире наступила гробовая тишина, машины замолкли, комп на удивление был выключен и тут я отчетливо, сквозь тишину и мрак, услышал чьи-то вздохи, сопения и плач. Тихий-тихий, невероятно отчаянный, этот плач заставил все волосы на теле шевелиться, более страдальческого плача я не слышал в жизни. Словно за той стеной находился несчастный, который уже плачет там не один десяток лет. Я резко вздернулся от стенки и решил, что мне это показалось. Проворочавшись в кровати до трех-четырех ночи я уснул.
На утро я забыл об этом. Прошло несколько недель. И вот однажды я вышел покурить ночью перед сном на балкон. Здесь я сделаю небольшое отступление и объясню структуру моего дома. Квартира, откуда я в ту ночь услышал плач, находилась прямо рядом с моей, но обитатель жил в другом подъезде. Его балконы, как и мои, выходили по разные стороны дома и были от моих балконов на расстоянии метра с чем-то. Однако, я никогда не видел, чтобы кто-то открывал двери на те балконы, и уж тем более не видел, чтобы кто-то выходил на балконы. Хотя там были разные штуки в том числе и мебель и домашняя утварь. Хотя она лежала там всегда, сколько я помню. Вообще говоря, я просто думал, что там никто не живет и все.
Так вот. Вышел я покурить на балкон. Стою, курю и вдруг опять настает просто мертвецкая тишина. Никаких машин, никакого ветра, только едва различимый тихий гул города. Вдруг, среди этой тишины раздается тяжелый всхлип, затем рычание и довольно громкий стон, такой словно кому-то прищемило конечность. Затем раздался хруст и звук упавшего тела. Все это было слышно через закрытую дверь балкона. Должен вам сказать, что мне в первую очередь в голову пришла идея, что там кому-то плохо. Я даже задумался о том, что стоит перепрыгнуть на его балкон и пройти в квартиру, посмотреть все ли в порядке. Но я понял, что все это чертовски странно и ужасно, одни эти звуки вызывают в душе непомерное отвращение и жалость, действую не хуже звуков царапания стекла. Я вспомнил этот умоляющий плач и чуть ли не обосрался. Я долго стоял на балконе в размышлениях, кто же там живет. Тут мне в голову пришла идея - послушать через стетоскоп, что же творится в соседней квартире за стеной.
Я понавключал в квартире все света, так как все еще находился в страхе. Лол, конечно, но все равно не хочется все это делать в темноте.
Короче, приставил я стетоскоп к стене и услышал оттуда тот же самый плач, стоны и всхлипывания. На слух это был мужчина. Это продолжалось в течении десяти минут. Я как паралитик не мог ничего поделать, я слушал как за стеной кто-то плачет и у меня самого начали литься слезы от крайней степени сочувствия и сопереживания. Клянусь, более жалобного, несчастного плача я никогда не слышал и не услышу, это бросало меня в дрожь, я испытал лютый страх. Плач то затихал, то становился громче. Хуже всего то, что сквозь всхлипы можно было различить "я не я, забери меня, оставь меня." и это повторялось не один раз.
Я так и не уснул этой ночью. На следующий день (я помню это был выходной), я решил узнать у соседей о жильцах той загадочной квартиры, откуда доносится плач. Большинство ответили, что там по их мнению никто не живет, но одна пожилая дама сказала - цитирую: "там художник жил с женой давно. Жена умерла и с тех пор художник не покидал квартиру. К нему несколько раз ходили родственники давным давно, я помню, но теперь туда никто не ходит. Да он и дверь никому не открывает. Наверное, он съехал оттуда давным давно. Свет у той квартиры в окнах не горит-то никогда."
Я решил сам позвонить к нему в дверь. Вычислил квартиру, поднялся на нужный этаж и позвонил в звонок. Услышал как там звенит звонок, но так никто и не подошел, ничего, даже шагов я не услышал. Простоял минут десять и ушел. Я был очень рад, что вышел на воздух. Не знаю почему, но стоять у той двери мне было чудовищно неприятно. Скорее всего это я сам себе накрутил.
Весь вечер меня не покидали мысли о том художнике. Я знал, что он еще там. И знал единственный способ выяснить это и узнать правду. Просто перепрыгнуть к нему на балкон и залезть в комнату. На тех балконах нет замков и я думаю, что художник врядл и поставил бы сам свои. Даже если так, то стекло на двери можно и сломать.
Я опять прилип к стене в надежде что-то услышать. Но был еще вечер, за окном шумели машины, кричали дети (я жил под детсадом) и я ничего не мог расслышать. Простоял так пять минут и уж было решил отойти, как вдруг услышал крик. Ужасный крик боли. Не тот крик испуганного, не крик злобы, не крик ярости. Это был крик самой настоящей боли, невыносимой физической боли. Этот крик я узнаю из тысяч, слышал его не один раз в онкологии, где работаю. Крик страдания. Я оцепенел и продолжил слушать. Крики были достаточно громкими, но из-за шума их было трудно разобрать. За первым громким криком последовало еще 9 криков, которые становили все тише и тише, словно кричащий привыкал к той боли из-за которой он и кричал. Затем послышался грохот, словно кто-то рухнул на паркетный пол, а затем тут же раздался довольно громкий всхлип и вой.
Тут мне стало дьявольски страшно. Я не знал, что мне делать. Точнее я точно знал, что мне нужно сделать, но чудовищно боялся этого. Мне так не хотелось лезть к нему в квартиру, но я точно знал, что я сделаю это. Ведь я доктор, я должен помогать. Это словно безусловный рефлекс. За стеной крики и стенания, значит надо лезть туда. Но все это казалось страшным.
Короче говоря, я собрался и вылез на балкон, на всякий случай прихватив нож. Еще были сумерки и я решил поспешить. Перепрыгнул расстояние между балконами и залез на соседский балкон. Я попытался присмотреться через стекло, что же там в комнате, но освещение и занавески не позволили. Должен сказать, что вид занавесок сам по себе заставил меня люто срать кирпичами. Она вся была в ожогах и царапинах. Я постоял немного на балконе и собрав в кулак смелость толкнул дверь перед собой. Она поддалась с большим трудом, было видно, что ее никто не открывал уже много лет. Из створки на меня дунул невероятно вонючий, затхлый воздух, словно я залез в какой-то сортир. Протолкнув дверь, я пролез мимо занавесок в комнату, оставив дверь за собой открытой - для воздуха и освещения. Я поднял взгляд с ручки двери, чтобы осмотреть комнату.
Это была самая настоящая дикость. Я увидел нечто неописуемое, мое сердце сжалось, а по телу прошла дрожь. Все, абсолютно все в комнате было расцарапано надписями, от паркетного пола до потолка, измазано старой и не очень старой кровью, замазано различными испражнениями, все воняет, все затухло, повсюду пыль и паутины! Мебель, стены, все было расцарапано надписями со словами "Я НЕ Я", "ОИ ЗАЕЕ ИИУМЕНЯ НЕЯЯ ЯНЕ". В дальнем углу лежало абсолютно бледное, чуть ли не синее, полностью раздетое и невероятно худое тело. Оно тихо сопело и стонало. Тело все было в царапинах, которые повторяли надписи на стене. Он был весь измазан кровью разной степени старости, от коричневого до алого цвета. Одна рука была на голове, поэтому я мог видеть изуродованные пальцы, которые все были в крови. От тела шло два кровавых шлейфа, кровь была свежей. Увидев все это я замер, я просто не мог пошевелиться. Это был не столько страх самосохранения, а страх от невероятности этого. Я просто не мог поверить. В двадцати сантиметрах от моей комнаты находится ЭТО?!
>>177360
Придя в себя, я сделал неуверенный шаг в сторону тела. Тут раздался странный хруст и я ощутил, что на что-то наступил. От звука шага и хруста тело резко повернулось на спину и взглянуло на меня бешеными красными глазами. Все его лицо было расцарапано и измазано кровью, словно на меня смотрела жертва жестоких пыток. Его глаза, полные безумия уткнулись в меня, но я не ощутил никакой тяжести взгляда. Словно я не существую в мире, словно я его галлюцинация. Я медленно двинул ногу, чтобы посмотреть, на что я наступил. И моему взору предстал человеческий палец. Палец ноги в луже свежей крови. Я медленно поднял взгляд и посмотрел на ноги жильца этой квартиры, а потом на его лицо и мне стало понятно, что это были за 10 криков. Просто он откусил себе пальцы ног. Каждый по очереди.
Что было со мной дальше я не помню. Я помню, как очнулся на лестнице в подъезде. Меня привели в чувство сотрудники скорой помощи. Оказалось, что я звонил в скорую и милицию. Они вывезли меня в подъезд, чтобы не стоять в той вони. Беднягу художника они забрали и увезли. Я мог бы узнать куда, мог бы даже заняться его делами, так как сам врач. Но мне ни за что не хотелось знать, что за ужас, что за боль заставили его прийти к такому образу жизни, к такому образу страданий. Что он видел и что чувствовал каждый день.
Не знаю и совершенно не хочу знать.
ээээээээээээээээээээ уроды
>>177372
What?
>>177213
бамп реквесту
>>177361
спасибо большое. почему когда-то давно вставляла эта паста
У нас с женой была плохая глупая привычка – не закрывать за собой дверь на ключ, возвращаясь домой. Утром уходишь на работу и обнаруживаешь, что проспал всю ночь с незапертой дверью. Начинаются разборки, кто заходил последний и кто в большей степени «тяпа-растяпа». Один раз входная дверь распахнулась ночью от сильного сквозняка и начала хлопать. Мы изрядно перепугались в тот раз, но привычка все равно никуда не делась.
Но потом случилось нечто, что навсегда приучило нас закрывать дверь на все замки. И, черт возьми, я всерьез обдумываю идею настоящего дверного засова...
Мой дом - моя крепость и зачем нужны стены, если ворота распахнуты?
В тот раз мне долго не спалось. Внезапно я решил проверить входную дверь, вставать было лень, но желание было навязчивым и неотступным. Я побрел в коридор, попробовал дверь и …точно, опять не закрыли! Я повернул один ключ на 4 оборота и зачем-то второй, нижний, которым мы вообще никогда не пользовались. Я сделал буквально два шага в сторону комнаты, когда услышал необычные странные звуки за дверью. Было ощущение, что кто-то водит ладонями по двери с той стороны, ощупывает ее, как будто слепой натолкнулся на препятствие и пытается понять, что это.
Хоть и вздрогнув от неожиданности, я развернулся с намерением как минимум посмотреть в глазок. Я подошел к двери вплотную и заметил, что ручка стала поворачиваться вверх-вниз, как будто пробовали открыть дверь. Затем раздался странный неритмичный стук. Мне стало внезапно холодно, заныло сердце, не страх и не ужас, а какая-то черная тоска, мутная непонятная тревога полезли в душу. В глазок я смотреть расхотел. Тихо стал отходить в комнату, жена проснулась и уже что-то собиралась сказать. Я знаком попросил ее молчать, она сразу поняла, что что-то не так. Глаза ее округлились.
Надо сказать, что есть у меня один девайс, которым я почти никогда не пользовался. А именно, видеокамера, смотрящая на площадку и подключенная к компу. Ее притащил в подарок мой братец, работавший в то время в конторе, занимающейся установкой систем видеонаблюдения.
Посмотрели, поигрались пару раз и про камеру забыли. Сейчас я про нее вспомнил. Не знаю, какая черта человеческого характера заставляет нас смотреть в глаза Вия? Вот и я подсел к компьютеру и запустил изображение площадки.
Что это было? Не знаю, но я это видел и жена видела. Нечто, замотанное в какие-то темные лохмотья, неестественно изгибаясь и вихляя, бродило по площадке, скребясь в двери, дергая ручки, припадая и прислушиваясь к звукам в квартирах, заглядывая в глазки. Голова этого нечто также была замотана в тряпье, из тряпок торчали темные руки, длинные, узкие, с неестественно длинными, в два-два с половиной раза длиннее обычных, пальцами. Еще несколько раз это нечто подходило к моей двери и надолго припадало к ней. Казалось, сердце останавливалось, у жены текли слезы, она закусила край простыни, чтобы не издать ни звука. Я, путаясь и сбиваясь, читал про себя «Отче наш»…
Потом ЭТО уползло вниз. На улице забрезжил ранний июньский рассвет. Если бы мы жили в деревне, это наверное и были бы первые петухи. Еще через час мы пришли в себя.
Я жалею, что жена это видела, она все еще приходит в себя, я вижу, как ей все еще очень страшно. Вчера она попросила меня сменить квартиру. Что же - можно, все равно съемная. Да и мне здесь как-то уже не так.
А я вот думаю, что бы было, если бы я не закрыл дверь? Нас бы нашли с распоротыми внутренностями и кровь по стенкам, или как показывают в ужастиках, забившихся в угол с перекошенными от смертного ужаса лицами и остановившимся сердцем? Или это зло заползает в душу и человек с остекленевшими глазами идет на кухню за кухонным ножом…или делает шаг в окно? Не знаю, не хочу знать.
У меня есть история, связанная с крипотой и исследованием заброшенных мест. Я был лишь кем-то вроде стороннего наблюдателя и не знаю всех подробностей, так что скорее всего будет не слишком интересно.
Мы с моим другом отправились исследовать один недострой. Стоял он на действующей территории и выходил наружу лишь фасадом, а фасад этот смотрел на неширокую полоску зеленых насаждений вдоль железной дороги. Все окна первого этажа были забраны толстыми решетками. Дверь на парадном крыльце в центре здания была и вовсе заложена шлакоблоками.
Залаз осуществлялся через одно из окон: оно было закрыто двумя решетками на разной высоте, причем нижняя часть была прикреплена изнутри здания, а верхняя - снаружи. Таким образом между решетками оставался зазор на ширину стены, в который можно было пролезть, обладая достаточным энтузиазмом. На преодоление решетки требовалось время, поэтому внутри нам надо было быть крайне осторожными, ведь в случае неприятностей быстро покинуть объект было бы проблематично.
Здание представляло собой недострой на последней стадии отделки. Стены внутри были оштукатурены и окрашены, в окна вставлены стекла, были установлены двери. В некоторых комнатах встречались предметы мебели или строительный инвентарь. Кое-где встречались и разбросанные документы, что навело нас на мысль о том, что какое-то время часть здания все же использовалась.
Следует отметить, что комнат в здании было очень много, и ни в одной из них не лежало более одного-двух из упомянутых выше предметов. В большинстве своем они были абсолютно пусты и совсем не имели следов пребывания человека. Мне тогда на ум пришло слово "стерильный", и мы радовались тому, что нашли место, в котором так давно никого не было. Когда какой-либо предмет лежал в такой абсолютно пустой комнате, казалось что она как бы подчеркивает некий его смысл.
Все этажи имели длинный центральный коридор с комнатами по его сторонам и лестничной клеткой в дальнем конце. Возле окон, выходящих на рабочую территорию, мы предпочитали не мелькать. Противоположный от лестницы конец коридора на каждом этаже обрывался тяжелой выкрашенной в черный цвет железной дверью, запертой с противоположной стороны. Судя по длине здания, недоступной нам оставалась еще по крайней мере половина. По бокам от двери были две темные комнаты без окон, в которых громоздились гигантские, до потолка, "улитки" вентиляторов. Ротор "улиток" то и дело начинал вращаться от гуляющего в трубах вентиляции ветра, и тогда они издавали низкий гул. Вообще, все здание было наполнено звуками: хлопали на сквозняке двери, оконные рамы, капала где-то вода. В этих звуках нам чудились шаги и вообще чувствовалось чье-то присутствие, но это обычная вещь для заброшенных мест.
Когда мы забрались этаж на четвертый, из окна одной из комнат я заметил что по дорожке от железной дороги с зданию катится патрульная машина. Мы решили сматываться, ведь мы могли сорвать где-нибудь геркон или датчик и не заметить этого, а учитывая решетку на выходе, нам надо было торопиться.
Выбрались мы без приключений и затаились в кустах. Моментально возникло ощущение, что "все хорошо". Мы каким-то образом поняли, что патрульная машина уже уехала. Внутри здания и на закрытой территории было тихо.
Тут мой друг сказал, что в спешке он обронил шапку и собирается вернуться за ней. Мне он велел оставаться и ждать снаружи. Я начал высказываться в том смысле, что это не очень хорошая идея, но в следующее мгновение он уже исчез за решеткой. Я устроился на крыльце и стал ждать.
Прошло уже минут десять или пятнадцать, а моего друга все не было. Я принялся звонить ему на мобильный, но он не отвечал. Тогда я стал ходить вдоль здания и вглядываться в окна. Скорее всего сказывалось волнение, здание теперь казалось мне каким-то жутким и угрожающим и сильно контрастировало с зеленой полосой, даже такой замусоренной и загаженной. Я дошел до той части, которая была нам недоступна из-за черных железных дверей, и стал вглядываться в окна там. Выходило, что почти сразу за дверьми проходила еще одна лестничная клетка. Я хорошо видел окно, находившееся на уровне пола площадки второго этажа. У окна стоял ярко-оранжевый кирпич. Когда я увидел кирпич, мою голову посетила странная фантазия, по яркости сравнимая со сном. Мне почему-то представилось, что сразу за площадкой стоит та запертая изнутри черная дверь, а по лестнице и площадке вне поля моего зрения раскиданы полуразложившиеся мертвые тела. Почерневшие, с застывшим выражением ужаса на лицах, они были сгруппированы возле двери.
Отбросив наваждение, я пошел к дальнему концу здания. И тут в одном из окон я увидел своего друга. Я обрадовался и начал жестами показывать ему, что прошло уже много времени и чтобы он выходил. Но он никак не реагировал, просто смотрел на меня с очень странным, отрешенным выражением лица. Он был бледен, глаза были сощурены, уголки губ опущены вниз. Он смотрел на меня некоторое время, потом отошел от окна и скрылся из виду.
Он вылез только минут через сорок после того, как я увидел его в окне. Он выглядел встревоженным и подавленным. Я спрашивал у него где он пропадал столько времени, что его так встревожило, что он видел внутри и что вообще с ним произошло. Но он не отвечал, только шел совершенно молча и курил сигарету за сигаретой. Он так ничего и не сказал мне в тот вечер, и мы разошлись по домам.
На следующий вечер он сам зашел ко мне домой. Мы стояли и курили на лестнице, и он взволнованно и сбивчиво рассказывал нечто очень странное. Как я понял из его рассказа, он поставил себе цель попасть в закрытую часть здания, и почему-то без меня. Прошел он туда через крышу. Дальше он стал рассказывать про какую-то Дверь, и что нужен некий код, ключ, чтобы ее открыть. Он говорил, что за Дверью скрываются голоса и ответы на все вопросы. Я сказал, что он либо меня разыгрывает, либо у него просто поехала крыша, и он ушел.
Он объявился снова через пару дней и сразу же сунул мне в руки квадратную пластину из нержавейки. "Это ключ", сказал он. "Я хочу, чтобы он побыл у тебя".
Он рассказал мне, что приходил в закрытую часть того здания снова и Дверь открылась ему. За Дверью был свет и силуэты в этом свету, которые говорили с ним. Они дали ему ключ, чтобы он мог вернуться, но теперь он боится. Поэтому он хочет, чтобы я держал ключ у себя. Тогда я взглянул на пластину. Она вся была покрыта нацарапанными символами, с одной стороны был черный, как будто обожженный круг. Я по-прежнему считал, что друг меня разыгрывает, но нельзя не признать, что пластина отчего-то выглядела крайне уродливой и отталкивающей. "Да выброси тогда эту херню" - сказал я и пошел домой. Меня раздражал этот бестолковый розыгрыш.
Через пару недель я случайно заметил, что угол ковра в моей комнате странно топорщится. Я отогнул его и обнаружил чертову пластину. Должно быть мой друг незаметно засунул ее туда, когда заходил ко мне за эти две недели, а ведь мы уже не говорили об этой ерунде с того раза, как он мне ее показал. Я разозлился, сунул пластину в карман и отправился к другу. Он обрадовался, когда я пришел и начал что-то рассказывать, но сильно изменился в лице, когда я достал из кармана пластину. Он вмиг стал каким-то измученным и отчаянным. Он сказал, что те голоса за дверью зовут его во сне. Выглядел он действительно плохо. Даже если это было продолжением того дурацкого розыгрыша, мне стало его жалко. Я отнес пластину обратно домой и сунул в ящик с хламом, который иногда приносил домой с полазок.
Шли недели, мы продолжали лазать по заброшенным местам и не обсуждали больше то здание и пластину. Но время от времени я вспоминал про пластину, и она не давала мне покоя. Пару раз я доставал ее, чтобы изучить повнимательнее. Ничего мистического в ней не было, просто пластина из нержавейки с круглым пятном с одной стороны, как если бы на ней стояло что-то раскаленное. Некоторые символы вписаны в круг, некоторые написаны по сторонам, сами символы представляют собой нацарапанные цифры и странные буквы. Но что-то в этой пластине отталкивало меня. Она была мне противна, казалось что она грязная, кишит микробами и какой-то порочной заразой. Наконец я начал постоянно ощущать ее, чувствовать что она лежит там, в ящике, гадкая и омерзительная, и я решил избавиться от нее.
Другу я ничего говорить не стал, и отправился на безлюдный пустырь - старую свалку строительного мусора, где я любил проводить свободное время. Там я нашел приметное нагромождение бетонных плит и сунул пластину в щель между ними и присыпал ее сверху мусором.
Спустя несколько месяцев я снова пришел на свой любимый пустырь и, вспомнив о тайнике, решил его проверить. Но пластины в нем не было.
>>177438
Здравствуй, анон. Предупрежу, что пруфов не будет, по причинам, которые будут описаны ниже. Можешь расценивать то, что я пишу, как шутку, не самую умную, но все же постарайся отнестись к этому серьезно. Когда-то я услышал фразу "Для каждого охотника найдется свой охотник". Так вот, это так.
Чем я зарабатываю деньги, не важно. Скажем, я работаю в банковской сфере, но то может быть попыткой навести на ложный след. По большому счету, деньги только дают возможности, так что не имеет значения, чем их зарабатывать. С тем же успехом я могу сказать, что работаю в области страхования или продаж. Думаю, что у каждого человека должен быть смысл жизни, какое-то занятие, ради которого стоит жить. Одной из особенностей моего "хобби" является анонимность. В данный момент я пишу этот пост, используя тор и веб-прокси, мод может это подтвердить. Мое хобби - охота, но охотиться на животных - не мое. Моя добыча - люди.
inb4 Декстер Морган. Типа того. Правда, первоначально я оставлял после себя следы. Да и сейчас оставляю, не всегда можно скрыть факт охоты. Скажем, в списках пропавших без вести, неопознанных трупов, жертв несчастных случаев или немотивированных разбойных нападений есть мой скромный вклад. Правда, правоохранительные органы не разглашают сведения о серийных убийствах, так что тебе придется гадать, сколько мне подобных ходят округ. Смотря назад, я понимаю, что мои поступки и мысли ненормальны, сожалений я не испытываю. Я помню азарт и ощущение напряжения на охоте, из-за них, видимо, я это и делал. Ну, и из-за детских травм, конечно. Но не буду тебя утомлять рассказами о моей счастливой жизни. В идеале, к этому моменту ты испытываешь ко мне отвращение. Тогда известие о том, что, скорее всего, мне самому осталось недолго, тебя обрадует.
Подобное познается подобным. Когда ты выходишь на улицу, зная, что где-то там находится твоя жертва и в определенном месте и времени ваши пути пересекутся, восприятие мира меняется. В свое время для меня стало удивительным открытием то, что люди очень невнимательны к окружающим. Когда-то я прошел через толпу с руками, испачканными в крови. Никто не заметил. Как понимаешь, подробностей не будет, даже сейчас я учитываю, что все может разрешиться - хорошо? - для меня. Люди не хотят видеть то, что их пугает. Когда тебя спрашивают тебя, а не нож ли у вас в руках, и ты отвечаешь, что нет, не нож, они до последнего пытаются не замечать очевидного. Начав охотиться, я стал замечать мелкие детали в людях, на которые раньше не обращал внимания. Бонусом к хобби стало понимание окружающих и наблюдательность. Этот бонус и привел меня к этому моменту.
Рядовое событие, в результате которого я сейчас заперся в своей "крепости", планируя свой, может быть, последний ход. Обычная встреча на улице - все это может изменить вашу жизнь. Я - плохой человек, но пусть это будет рекомендацией моим словам. Я предупреждаю вас, что рядом с нами существуют куда более жуткие твари, чем серийные убийцы. Даже если эта история покажется вам неправдоподобной, будьте внимательны и контролируйте свои чувства, если вдруг столкнетесь с чем-то подобным.
Как я говорил, во время совершенно рядовой прогулки мне встретился странный человек. Большинство людей не отдает себе отчета в оценке встречных людей, они даже не замечают их. Попробуйте вспомнить лицо только что прошедшего мимо вас человека, получилось? А пол-минуты спустя? Я же замечаю все. Этот был другой. Не людная улица, и только я один заметил, как какой-то оборванец перехватил нелепый костыль как оружие. Люди проходят мимо, но я это замечаю. Да и костыль не похож на ортопедическое изделие, никогда не видел костыля с заостренной двусторонней рукоятью. Мужчина, неопределенного возраста, вид, как у сильно потасканного бомжа - спутанные волосы, грязный, сморщенное лицо, на лице "заплатка" из пластыря вместо носа. Такая нашлепка на пол-лица. Он поймал мой взгляд и уставился в ответ с неожиданной злобой. Естественно, что дела могли подождать. Обычно я планирую охоту, собираю сведения о добыче, местах, где он или она появляется. Охотиться следует на тех, на кого это делать интересно. Разбить молотком голову служащему из соседнего отдела, встретив его в подъезде в ночь с пятницы на субботу после пьянки - это скучно. Найти кого-то, достойного твоего внимания - вот что действительно доставляет удовольствие. И этот "бомж" показался мне интересным.
Сначала "вести" его было несложно, людная субботняя улица, цель движется небыстро и не пользуется транспортом. Потом мой "подопечный" забрел в часть города с малоэтажными постройками, старые частные дома. Я держал дистанцию и он вряд ли мог меня заметить. Так он и зашел в тот дом. Даже сейчас я не буду говорить о городе, где это происходит, и, уж тем более, о конкретных местах. На всякий случай.
Я стал следить за этим домом. До того, как мой "знакомый" вышел из него, я насчитал еще двух столь же отвратных "бомжей", входивших в этот адрес. В последующие дни выяснилось, что их там не менее пяти. Периодически туда заходили другие люмпены. К сожалению, сейчас я вынужден признать, что в этот момент я и прокололся, я не считал, сколько выходит. Смешно, но факт, я слишком расслабился, а это первая причина провала. Хотя какие гарантии того, что, убравшись оттуда, я что-то смог бы изменить? Собственно, все было довольно обыденно до того момента, когда я "сел на хвост" своей добыче с заклеенным носом, которая отправилась на вечернюю прогулку. Поздний зимний вечер, странный и омерзительный трофей - самое время для охоты. Я запасся розочкой из бутылки, учитывая специфику "цели", никого бы не заинтересовал бомж, найденный с перерезанным разбитой бутылкой горлом. Так оно и происходит обычно, анон. Это руководителя фирмы следует отправить в срочный отпуск в далекие страны, после чего аудит вскрывает совершенные им хищения. Та охота доставила мне удовольствие куда большее, чем расправа над люмпеном.
Выбирая удобный момент, я заметил, что "мой" бомж ведет себя необычно. Это было удивительно, он сам шел за каким-то человеком, будто охотился за ним. Мне стало чертовски любопытно, что же он собирается делать. Злобный бомж - так себе добыча, бомж-разбойник - куда более интересно. Охота закончилась в одном из пустых домов панельных многоэтажек. Мужик, за которым шел мой оборванец, свернул за угол, подопечный - за ним, а когда я вошел во двор, их уже не было. Зайти в подъезд? Вы бы пустили за собой мерзкого незнакомого люмпена? Шума борьбы или ругани не было слышно. Затем я заметил следы, характерные темные пятнышки, цепочка которых тянулась ко входу в подвал. Который был открыт, хотя обычно они замкнуты. Я достал фонарик. Пятнышки были красного цвета, а спускаться в подвал я не стал. Просто потому что заметил краем глаза движение в глубине двора. Потушив фонарик, я присмотрелся и заметил еще одного "люмпена", который раньше стоял неподвижно, а теперь начал двигаться. Очевидно, что он видел свет фонарика. В стороне от него была еще одна фигура. Я охочусь всегда один, поэтому массовые засады не устраиваю, но часто размыляю об этом на случай, если мной займутся правоохранительные органы. Бомжики перекрыли все выходы из двора и находились на достаточном расстоянии от всех подъездов, чтобы перехатить посетителя. Собственно, сейчас тот дворик я оцениваю как очень хорошую ловушку, выбраться из которой очень непросто.
>>177453
Фантосмагорическое зрелище - серийный убийца попал в засаду бомжей. Однако тогда я думал, что они промышляют разбоями. Ввязываться в драку, чреватую шумом, а в случае, если на месте останется труп - потенциальными уликами, способными меня изобличить, не хотелось. Поэтому я развернулся и убрался из гостеприимного дворика. Меня изрядно удивило, что через несколько кварталов я заметил у себя на хвосте одного из бомжиков. Скажем, я был очень зол из-за этой ситуации и решил, что хотя бы одному из них сегодня не жить. Попытался завести его в ловушку - тихое место, где смог бы неожиданно напасть на "сопровождающего", быстро убить его и уйти незамеченным. В свое время я потратил много времени, изучая город, так что у меня есть несколько "домашних заготовок" на разные случаи. Однако бомжик не спешил пройти мимо забора детского садика, за беседкой которого притаился я, а появление его "коллеги" с другой стороны детского сада заставило меня высрать пару ведер кирпичей. Какие-то оборванцы преследовали меня на моей же территории. Место было достаточно глухое для того, чтобы прикончить хотя бы одного из них, но случайные прохожие испортили планы. В итоге я от них оторвался - сел на такси, добрался до парковки, на которой оставил свою машину, и поехал домой. Найти действительно интересную добычу, возможности которой меня удивили, было удачей. Там, где вы увидели бы голодранцев, я увидел себе подобных, охотников на городскую дичь, думающих на несколько шагов вперед. Более чем достойные трофеи. Но пытаться добыть пару человек с помощью разбитой бутылки, ножа, отвертки и мотка проволоки было бы не осмотрительно.
На следующее дежурство возле дома "люмпенов" я взял с собой "ночник" и купленный по случаю у бывшего одноклассника, который сейчас занимается криминалом, переделанный из газового пистолет. Я потратил достаточно много времени, чтобы соорудить к нему что-то похожее на глушитель, так что теперь этот кусок железа хлопает при выстреле, но не так тихо, как хотелось бы. Раньше необходимость в нем не возникала, но ситуация изменилась. За день мои знакомые не появлялись - ни выходя из дома, ни заходя в него. Когда стемнело, окна дома не горели, и я решил зайти к новым "друзьям" в гости. Это было не очень благоразумно с моей стороны, но, помимо злости, мне было еще и интересно, с кем же я столкнулся. Я уже собирался выходить из машины, когда в "ночник" заметил движение. Пара оборванцев, одним из которых был мой первый знакомый "заклеенный нос", тащила какие-то баулы по улице. Они зашли во дворик дома, но свет в доме так и не загорелся.
Пока они шли, я рассматривал их в ПНВ. "Знакомый" был неизменен - все та же уродливая шапка, из-под которой торчат какие-то лохмы, все та же нашлепка из пластыря на носу на пол-лица. Лицо второго видно не было, тот замотал его шарфом так, что были видны только глаза и кусок лба. Зрелище еще то, перспектива убивать их руками была отвратительно-привлекательной. Не хотелось бы подцепить что-то от этих тварей. "Бомжики" затащили баулы во двор. Я дал им пятнадцать минут, после чего пошел к ним в гости. Сейчас у меня волосы на загривке встают дыбом, но тогда была холодная уверенность в своих силах. "Я пришел забрать ваши жизни". Как я говорил, неосторожность губит.
Перемахнув через забор, я осмотрелся. Входная дверь в дом закрыта, но открыт лаз в подвал. ПНВ оказался очень полезной покупкой, на своем хобби я не экономлю. Уже на лестнице я почуял этот запах. Запах свернувшейся крови и гнилого мяса. В одной руке ПНВ, в другой пистолет, я спускался по крутым ступеням в подвал, готовый к выстрелу. Подвал оказался большим. Внутри были тела, то что от них осталось, и кости, и обрывки одежды, и куски мяса. И, поверьте, это были не животные. Хотя и людей тоже можно считать животными. И один из них. В ПНВ зрачки людей "отсвечивают", открытая диафрагма радужки дает инфракрасной подсветке отражаться от глазного дна. У него также отсвечивали зрачки глаз. Лицо было измазано чем-то черным, как это видно в ПНВ, но то, что он держал в руках, давало понять, в чем испачкано его лицо, и что он делал только что. Он дернулся в мою сторону. Можете считать это самообороной. Сейчас я думаю, это был напарник моего "знакомого", судя по одежде. Лицо его раньше было скрыто шарфом. Неестественно широкий рот, острые неровные зубы. Таким мы его и запомним. Я и вы. Потому что теперь вы тоже знаете о них.
>>177454
Я сбежал. Глушитель работает слишком шумно, а перспектива бойни с бандой каннибалов меня мало радовала. Если честно, анон, я был испуган. В своей второй жизни мне приходилось сталкиваться с разными проявлениями человеческой бесчеловечности, я был очевидцем и участником диких сцен, но здесь было что-то еще, что заставляло меня нестись к машине и жать на газ, когда первые твари выскочили из дома. Я решил оставить их в покое. В отличии от большинства людей, не способных принять решение, у меня нет с этим проблем. Обычный человек будет переживать, пока не вернется на место своего преступления или не сделает другую глупость. И на этом попадается. Так что фантазию вернуться обратно, обвешанным оружием, и устроить бомжикам холокост я отвергнул. Пусть живут, пока мне не мешают.
Позавчера один из них стоял около моей машины. Я оставляю ее на стоянке неподалеку от дома. Ко всему прочему, моя безопасность меня очень заботит, поэтому мою дверь, если когда-то сломается замок, придется буквально выпиливать часа три, в подъезде я установил камеры, еще пара камер фиксирует двор и стоянку. Я стараюсь не вести жизнь по расписанию, по расписанию живут жертвы, но не охотник, так что я встал раньше и случайно увидел фигурку на экране монитора. Потом он отошел в сторону и вышел из сектора обзора. Из окна я заметил, где он занял позицию для наблюдения. Он стерег мою машину. На работу я поехал на такси. Вечером бомжика на том месте не было. Они появились изображении камеры в подъезде минут чрез тридцать после того, как я вернулся домой. Вероятно, они распределились по району и ждали. Как бы то ни было, они были очень хороши - найти человека, которого видели только секунды, зная только номер автомобиля. На котором я езжу по доверенности, условно говоря. Покрутившись у двери они убрались быстрее, чем я решал, стоит ли выйти и перестрелять их из дробовика. Ситуация мне очень не понравилась. Учитывая, что они делают и знают, где я обитаю, перспектива подвергнуться нападению бомжей-людоедов выглядела реальной и фантасмагоричной одновременно.
Вчера я решил схитрить и выйти через другой подъезд многоэтажки, в которой живу. Условно говоря, дом построен в форме буквы "Г", в одном из подъездов соседней с моей половинкой "Г" неустановленный вандал срезал петли с дверей в лифтовую и на крышу, поэтому они больше не закрываются. Вообще я рассчитывал, что мне придется уходить от полиции, но план пригодился раньше. В подъезде бомжиков видно не было, так что я вышел из квартиры и поднялся вверх, отпер дверь на крышу своей копией ключа. Мне везет. Не знаю, родился ли я в рубашке или тому есть какие-то иные причины, но многие вероятности складываются в мою пользу чаще, чем это следует из теории вероятности. На поясе у меня висел нож, открывал дверь я левой рукой, а правая была прямо на рукояти. Сейчас я могу уверенно говорить, что это не люди. Люди не двигаются так быстро. У него был обрезок арматуры или что-то вроде того, Он бросился откуда-то слева, раз - никого нет, два - темная фигура и замах. Три - нож влетает в центр груди фигуры. Он сбил меня с ног, я вцепился в него и колол свободной рукой. Так я не пачкался очень давно. Стоять на крыше своего дома, в крови, с ножом в руке и трупом под ногами - все интереснее и интереснее. В итоге я спустил тело к себе домой, положил в ванну и заперся. "Бомжики" несколько раз осматривали подъезд. А я боюсь выйти. Я видел это у себя в ванне. Я вскрыл это. Оно похоже на человека, но человеком не является. Я хорошо знаю анатомию, по известным причинам практического свойства. Многие органы общие, часть деформирована, будто поражена болезнью или врожденным дефектам, часть я раньше не видел. Печень увеличена, темная внутри, без включений жировой ткани. Желчный пузырь деформирован, к нему прирощен еще один орган, судя по всему, какая-то железа. Зубы острые, моляров нет, оно приспособлено есть мясо. Мозг развитый. Суставы утолщены, мышечная ткань очень плотная, режется плохо. Откуда бы они не появились, это не люди. Будь это результат эволюции, изменившиеся люди, или монстры, живущие в обществе и мимикрирующие под окружение, или порождение темных сил, в которые я не верю - разницы нет. Меня мало интересуют причины, мне интересно здесь и сейчас. Здесь и сейчас прорабатываю план завтрашнего дня. Я не буду сидеть в своей крепости будто загнанный в нору зверь. Очевидно, в случае удачи придется уехать. Куда и как - технические подробности, которые вам не нужно знать. Я все же учитываю вероятность, что выйду из этой игры победителем. Когда рассветет, я начну действовать, сидеть в одной квартире с начинающим подванивать мясом - не по мне.
В любом случае, вам это нужно знать. Можете мне не верить, можете считать это фэйком, просто учтите, что что-то отличное от людей может быть рядом. И будьте внимательнее. И не выдавайте себя, если узнаете их когда-то.
>>176422
До того как он узнал свою старую квартиру было 10/10. Потом всё резко скатилось в говно
Придешь на мою вечеринку?
>>177728
Приду.
>>177921
Повезло =)
Вечер в хату! Как? КАК БЛДЖАД!!! отложить несколько крепостей ночью, дома, одному. Жду годных гайдов.
Алсо: зеркала, карты, спички - ничего не помогает, пустая трата времени. Давайте что нибудь действительно хардкорное, что бы на всю жизнь запомнилось, потом внукам рассказать. Нужна УБЕРКРИПОТА
>>178004
Мидантан, колес 20. Как начнет крыть, почитай крипи или ужастик какой глянь.
>>178001
Сейчас
Потихоньку и четырнадцатый тред дошёл до лимита. А мы продолжаем. Традиционное предисловие.
Какой же /sn/ без крипоты? ITT собираются все, кому небезразличны кирпичные истории. Старые и новые пасты, годнота, графомания, ориджинал, реальные истории, комментарии крипотологов - всё сюда. Максимум годноты! Максимум крипоты! Поехали.