Тактический#2
>>5641399
Это игра где надо строить бункер@раздавать хедшоты. А играть ты в это должен по тому, что динамичность действа (если команды полны более чем на половину и не состоят из долбоебов) аж выше чем в UT. Ну и надо напомнить всем как надо строить укрепления.
Тактический#3
Юбилейный 5й, тред.
Добро пожаловать в обитель КУБОЁБОВ.
ITT, обсуждаем наши любимые КУБЫ, играем в мультиплеер, роем траншеи, принимаем участие в ЦВЕТОСРАЧАХ и ТУННЕЛЕСРАЧАХ, а так же просим несуществующего админа сменить карту.
А так же, впервые в программе: ВЕЧЕРНИЕ НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ЧИТОРАМИ ИЗ СПЕКТЕЙТ-МОДА!
В наш тред пришёл пидарас, утверждающий, что AoS — говно без души? Мы шлём его на хуй. В наш тред пришёл пидарас, утверждающий, что AoS — майнкрафт с пушками? Мы соглашаемся и его шлём на хуй.
Краткое описание игры:
ОКОПЫ ВИНТОВКИ ПОДАВЛЯЮЩИЙ ОГОНЬ КУБЫ ТОННЕЛИ КУБЫ БРУСТВЕР ГЛУБОКО ЭШЕЛОНИРОВАННАЯ СИСТЕМА ОБОРОНЫ ГРИФЕРЫ ОКОПЫ ВИНТОВКИ СМЕРТЬ В ТЕЧЕНИЕ 1-5 СЕКУНД ПОСЛЕ ВЫХОДА ИЗ ОКОПА ЛОПАТОЙ ПО ГОЛОВЕ СТРЕЛКОВЫЕ ЦЕПИ УРАГАННЫЙ ОГОНЬ ОБСТРЕЛ С ВЫСОТ БЛЯТЬ БЛЯТЬ КУДА СПРЯТАТЬСЯ
Инструкция по применению:
1. Качай клиент http://www.ace-spades.com/play/
2. Вбивай в адресную строку своего браузера адрес лампового двачесервера: aos://742204974:32887
3. Заходи и получай пизды
4. ????
5. Выгода!
Дополнительные ссылки:
Вики: http://aceofspadeswiki.com/index.php
Spadille — удобная утилита, менеджер серверов, настройка конфига клиента и сервера, управление модами и скриншотами: http://software.nateshoffner.com/download/spadille
Старый тред: http://2ch.so/vg/res/2598548.html
GET OUT OF HERE, 0CHE PEEDOR.
>>5641510
Третий тред.
> Краткое описание игры:
> ОКОПЫ ВИНТОВКИ ПОДАВЛЯЮЩИЙ ОГОНЬ КУБЫ ТОННЕЛИ КУБЫ БРУСТВЕР ГЛУБОКО ЭШЕЛОНИРОВАННАЯ СИСТЕМА ОБОРОНЫ ГРИФЕРЫ ОКОПЫ ВИНТОВКИ СМЕРТЬ В ТЕЧЕНИЕ 1-5 СЕКУНД ПОСЛЕ ВЫХОДА ИЗ ОКОПА ЛОПАТОЙ ПО ГОЛОВЕ СТРЕЛКОВЫЕ ЦЕПИ УРАГАННЫЙ ОГОНЬ ОБСТРЕЛ С ВЫСОТ БЛЯТЬ БЛЯТЬ КУДА СПРЯТАТЬСЯ
ОП-грязный хуй.
Без собственного сервачка играть не комильфо.
>>5641577
Моего калькулятора на сервер не хватит. И как по мне, набигать на буржуев и рвать им анусы куда интересней.
>>5641592
Не очень. Играть с Аноном, это нечто. После этих боёв выживают только сильнейшие. Один ветеран Двощей стоит целого отряда буржуев. В кубических жилах этих бойцов течёт сама война!
На каком сервачке собираетесь? Моды надо какие-нибудь ставить? У Архитектора играл на ванильке всегда.
>>5641613
> Minit Assault
Там сейчас тупак с аимботом, лол.
>>5641613
>А группа ветеранов которые будут действовать слаженно?
А вот это вряд ли. Максимум отряд из трёх человек может эффективно кооперироваться, да и то в скваде.
>>5641675
не, там был 2pac_alive
Вышел, сейчас обратно зайду. Алсо играю снайпером с пингом 300+ и мне норм.
>>5641678
Тоже зайду.
Алсо, поясняю скрином за модлоадер. И нет, это все не висит на экране постояноо. Только кода (как это можно понять из окошка настроек) нажимаю капслок.
Я не конфоблядь конечно, но со звуковым контактом с союзником играть легче видимо.
Котаны, подкиньте модпак какой-нибудь с ргхоста, с форума не могу качать, анальнопроблемы.
>>5641762
http://rghost.ru/47323808
Вот то что у меня.
>>5641837
Игра сама по себе самодостаточна, зачем её говнякать?
Стратегический#1
>>5641921
Да ты охуел? Всё идеально.
Или ты любитель школомодов на Yoba-снайперские винтовки, прицелы, и вообще аим поставиль лучше?
>>5642008
И вообще, свой модпак я сам делал. А я не школьник. Так-что твои кукареканья инвалидны.
Стратегический#2
Стратегический#3
ВРЕМЯ БАМПА!
АНАНАСЫ, ДАЙТЕ МОДЕЛЬКУ ГРАНАТЫ, КОТОРАЯ ПО ДЕФОЛТУ СТОИТ
>>5646212
http://rghost.ru/47343027
Дефолтные модельки.
Где играют аноны?
>>5649687
В бета-версию Ace of Spades, которой посвящён тред.
>>5649722
Потому что я играю. Если бы никто не играл, то и я не играл бы. Логика, приятель.
>>5649633
aos://3819391052:32887
Minit Assault. Но анонов пока 2,5.
>>5641242
Проиграл с упоминания бразильцев, эти лагающие уебки всех заебали.
Мимопроходил.
>>5649748
Дефолтная точно так-же. Те-же повернутые кубики.
>>5649763
Они еще и зачем-то повторяют каждые пять минут Я БРАЗИЛЕЦ, Я ИЗ БРАЗИЛИИ, ОТСОСИТЕ МНЕ. И ли повторяют на своем пидорском португальском какую-то одну фразу постоянно.
>>5649774
Нет, она просто стрёмная. ОП её за приклад держит? Или как? И нахуя ей ножки?
>>5649806
Так же как и наши школьники разрывают чат криками SOSNOOLEY.
>>5649811
Да наши школьники и то адекватней, как мне кажется.
>>5649807
Кидали этот модпак. Можешь взять слаб и посмотреть на модель.
>>5649823
Ежели лень, то вот, я откопал в старых тредах этот пикт.
>>5649847
В руках всё ровно выглядит херово.
У тебя есть архив старых тредов?
>>5649953
http://2ch.hk/vg/arch/res/2563710.html
Вот самый старый тред что я нашел.
ОМНИССИЯ ДАРУЕТ КВАДРО!
Rainbow Dash, если ты здесь, то знай - ты отличный противник.
CatShitOne
>>5649999
Ex debilitate mentis iaculis Omnissiah
Ex mendaciis Antipath, occúrsus custódiat nos
A furore bestiae ferro defendere
A tentationibus de Flashlord, silica emundet nos
A depopulatione exterminatore, anima protege nos
Ex hoc putridam caveam biomatter,
Apparatus Deus absólvat nos
Omnissiah
Omnissiah
Carne non est nisi proditio
Nulla carnem brachium unum vitium
Non est Constantia in carne, solum Deficimus
Nulla est certitudo secundum carnem, sed mors
Omnissiah
Omnissiah
В тред призывается Molesto.
Подними сервер, няша, я знаю, ты можешь.
Кстати, а префикс какой-нибудь нужен? Я все время без префикса играл, но вдруг вы теперь префикс придумали, классический OMCK или еще чего.
>>5650032
Одно время [2ch] префикс ставили. Но это было всего пару тредов в \b.
>>5650064
Главное, что-бы мы могли друг друга узнать. Вся это поебота с омском, джвачем, харкачем в любом случае позволит сдетектировать своего.
>>5650081
Можно ещё по косвенным признакам.
Если на карте есть хуйцы, свастики, хохлофлаги, то с большой долей вероятности тут были наши.
>>5650110
Но надо таки запилить координацию выше уровня вг. Чтоб скайпоконфочки, все дела.
>>5650132
Сколько раз не пытался собрать конфу, не разу успехом не увенчалось. Одним мамка не разрешает, другие голоса стесняются, третьи микрофон сломали для четвёртых скайп = зашквар.
>>5650153
Ну пусть хоть 3,5 анонимуса там будут, и то хорошо.
>>5650158
Ну я только вечером набижать смогу, могу оставить скайп, или свой киньте, добавлюсь.
Ну давайте собираться и конфоблядствовать.
john,dowson
>>5650200
Igor_tonet на связи.
Добавляйтесь Igorentij1 вечером подтвержу.
Так что, свой сервер никто не поднимет?
>>5650394
Мы с Архитектором пытались на моём компе поднять, но что то не вышло. Походу роутер блокировал порты, а я в этом не волоку.
BUMP
Омниссия дарит дабл!
Омниссия дарит квадро!
>>5651117
Сышь ты, сука, ловец дубелей, щас жалобу напишу на тебя, петух.
Дабл во славу Омниссии!
bump
СЛАВА ОМНИССИИ!
Бамп во славу Омниссии!
БАМП!
Что, все тузаны проебались?
>>5641242
ОЛЭДЭФАГ врывается в тред. Куда подевался ламповый serv.co.nr?
Бамп во славу Анонимных снай~
>>5664453
Я только по вечерам могу играть. Плохо-плаваю-кун.
И что Архитектор тебе говорил? Он сам в скайпе давно не появлялся.
>>5665141
Мне он ничего не говорил. Но атмосфера пиздеца довольно долго висела над сервачком до того как он окуклился. Насколько я помню, даже висело объявление, что СЕРВАЧЕК СКОРО ВСЕ.
Алсо, давайте, снайперы, собирайтесь в конфочку.
>>5665192
Зачем конфа? Сколько помню и без неё всегда хорошо игралось.
>>5665163
Не помню такого. Это Ноувей пидр.
А Архитектора видимо просто заебал этот сервачёк, с постоянным нытьём про говённые карты, про читоров.
А середине Июня Архитектор говорил что к Июлю запустит серв. Но что то не видно пока.
>>5665228
Что-бы с координацией нагибать сраных бразильских читеров. И вообще всячески сквадом в 3-5 снайпанов тащить тиму пидоров.
>>5665255
И орать ломающимся голосом: ПИДОР БЛЯ ПРИКРОЙ МЕНЯ ПИДОР.
>>5665250
Что то я вчера не особо заметил какой либо координации. За Def'ом побегал немного, да и заебало.
>>5665537
>оперы
Но ты больше физически не можешь называть кого то другого хромоногим.
>>5665537
Ну так операсты сосут даже у сафари.
Так и быть. john,dowson
На какой сервер нагибать, коты?
>>5665617
Я сейчас в магазин съябу. А кроме меня сейчас есть от силы три человека. Набигай пока куда хочешь.
Где-же вы, снайпераны?
Не могу сменить разрешение в игре, если ставлю больше 800х600 в конфиге игра не запускается. ЧЯДНТ?
aos.acornserver.com/
сервер_лист
>>5670980
Да это-же ПАРАША ЕБАНАЯ. Убери бабель нахуй, пидор.
На первую.
Кубамп
>>5671329
Пинки абсолютно права же.
А ЭЖ - быдло и поэтому у неё багет.
>>5672392
Ну, я пиля этот пик немного не это хотел показать. Я хотел показать, что с таким отношением странно рсчитывать на то, что к тебе потом будут хорошо относиться.
В тред требуется снай~
>>5671329 У меня друг такой есть. У нас небольшой отрядик для кооперативного задротства во всякое, и вот он постоянно ноет, что поиграть не во что всем вместе. А любой вариант отвергает - Кол Оф Дьюти 5 весит много, в Ace of Spades графоуни, Minecraft скучный, Dead Island скучный, Borderlands слишком шумный, Dota для быдла, CS 1.6 - неинтересно, Battlefield - после Вьетнама сдулся, Saints Row 3 - уже не тот охуенчик, как во второй части, Survivers - не хочу не интересно, Serious Sam - быстро надоест, Zandronum - графоуни. На любую игру аргумент против приведет, а потом ноет, что кооперативных игор не делают уже.
по поводу доты с ним согласен
Кто остался из олдфагов?
Хотел было пару раз зайти на ламповый сервачок архитектора, но его уж и не было.
Как ваши дела, няши?
Hiv+
>>5673100
Собрались в конфочку, но с КООРДИНАЦИЕЙ так и не сыграли. А кроме олдфагов никого нет. Графон-то страшный.
>>5673129
>но с КООРДИНАЦИЕЙ так и не сыграли.
Но, почему бы и нет?
Главное же найти стабильный сервер с нормальным пингом. Не?
Алсо
Посмотрел тут на ваш этот модлоадер, говно какое-то.
В 2011 такой хуйни не было.
>>5673155
А что в нем такого? Можно юзать медкиты одной кнопкой и менять сенсу во время игры. И аирстрайк кликом по квадрату вызывать.
Кстати, Хив, ты в саброзу не играл?
>>5673180
>и менять сенсу во время игры.
Никогда этого не понимал. За хуй знает сколько лет шутанства всегда ставил минимально возможный сенс и хуячил мышкой по всему столу. Лол.
Ладно, надеюсь вы еще "оживете" и будет с кем играть то.
>>5673200
Без меня катались на алоху и Call of liberty. Но КоЛ говно и не тузач: там блоки ломать запрещено.
>>5673200
Так давайте создадим постоянную конфочку в рейдколле?
Можно там заседать, ожидать друг-друга.
У меня даже есть одна заброшенная на примете: 4925786
>>5673229
А чому не в скайпе? У меня там отлаженый войсчейнжер, все дела.
>>5673239
Твой войсченжер можно где угодно использовать, а не в скайпе потому что пуш-ту-ток.
Ну, как хочешь же, я всего лишь предложил вариант.
>>5673291
У меня очень странный войсчейнжер, он может только в скайпик.
Собственно, я только из-за него не хочу никуда переползать.
>>5673316
Мне кажется ты просто не знаешь как настроить другие программы.
В настройках вместо микрофона(как устройство ввода), задаешь устройством ввода стереомишкер.
>>5673337
Я не умею настраивать другие войсчейнжеры, скорее.
Кубамп!
Давайте, посоны, давайте поиграем.
поцолны, а в где сейчас все?
>>5682390
а ну и я тогда пойду с пацанами на дереве шалаш сделаю
Пацаны мне 20лет и я играю в эту хуйню!Все будет хорошо да?
Зашел в 1.0 для разнообразия. Пиздец, половина серверов пустая стоит, вторая половина 5-6 человек максимум. Всего десяток серверов.
А на бетке 562 человека, охуеть.
>>5683379
Болезнь индюшатины. Так обосрался Minecraft, так обосрётся Cube World
Зашел на русске школосерв.
Написал RUSSIANS ARE STUPID и VODKA BALALAIKA STALIN
И дебилы кикнули меня за РАСИЗМ.
может погамим с анончиками?
>>5684244
Ну ты типа лалка корочи, типа крузисы и батлафилды для быдла а майнкрафт эта четка, ну мне Вася из 7б так сказал.
Заебись поиграли. Три с половиной часа командного фана.
sneak attack
>>5687548
Под покровом тумана, три славных воина пробираются врагу в ТЫЛ.
Что бы вы не говорили, а координация голосом, охуенная вещь. Никакой чатик не сравнится.
>>5687488
Набили по несколько сотен киллов (500,244,224).
Набигали в тыл, деф хватал интел и мы с Тонущим прикрывали его отход. Это просто 10/10 координация в скайпике. Прямо таки 20% cooler. Хотя нет, я не нашел подходящего макроса, так-что пусть будет FUN HAS DOUBLED.
Пикрилейтед лог киллфида схороненный священным даром Омниссии известным как "модлоадер".
>>5687582
Ну я молодец. Прикрепил унылый скрин лога, а то что сначала хотел прикрепить не прикрепил. Да впрочем, все послужит к славе Омниссии.
>>5641242
Анонсы, спасибо за то что спалили такую годноту. Умирал вчера от Йобы и опущенца с припиской к нику [VGN]
Модлоадер обязательно?
>>5690323
Медкиты одной кнопкой, логи киллов, аирстрайки опять-таки одной кнопкой.
Ну что, Анон, вступай в отряд быстрого реагирования "ОмегА"! Мутанты,аномалии,анархисты и бандиты не остановят "ОмегУ", победоносной поступью идущий на помощь мирным гражданам всей планеты
Вейдер, если делать нехуй, создай в /b тред, мож оттуда подтянется кто.
>>5691189
Да не, много кто только из тредов в \b про тузач узнал.
Альтфагов там тоже много.
>>5641242
только у меня так?
>>5691601
Это при выходе с серва? Нет, не только у тебя.
>>5690782
http://vocaroo.com/i/s1p1nXWR30TN
Это ведь ты?
Откуда в игре столько читеров(лол, их тут хакирами называют)? Реально, на каждой второй карте то одним выстрелом десять хедшотов, то гранаты спамят со скоростью СМГ, про хедшоты выстрелы сквозь блоки через всю карту я вообще молчу. Вчера вообще пушка была - играл в зомби мод,суть такова: зеленые зомбаки дохуя жирные, но могут наносить урон только лопатой, ну а хуманы их отстреливают, оче забавно я бы сказал, так и там находились умники, которые за зомби отстреливали хуманов.
>>5691631
Куда ты лезешь блядь?
http://buildandshoot.com/
.75/76 на билдэндшуте.
>>5691618
Ну Я и хули?
BUMP
Вы где играете?
Что с серваком Архитектора.
мимоШЕРШАВЫЙ-неиграл столет
Посоны, есть смысл покупать игру в стиме? А то реально достали читеры и порой полная неадекватность админов, да и посмотрел ролики, вроде релизная версия выглядит забавно. Подскажите как там в этим всем.
ВЫ ГДЕ НАГИБАЕТЕСЬ?
ПИЛИТЕ ЛИНК!
KTO POLAK ITT?
Ну что аноны, пробовали уже редактор карт в новых тузах? Алтфаги, ненавидящие релизные туза соснулей.
>>5693665
Есть люди, заходить надо в выходные и под вечерок, когда европешские детишки со школ приходят. Вот длс протухло, тут ничего не поделаешь. Алсо сейчас доделают редактор и будет наплыв.
>>5695283
Алсо европейские сервера вот сейчас выглядят так. Вполне себе жива игра.
А сингл есть?
>>5695330
Пинг там просто пиздец, лучше на бетке играть.
>>5695453
По твоему посту сложно понять что ты ввиду имеешь. Тебе этого мало или много?
>>5695594
>Алсо есть кастомные сервера.
Таковых не видел, пока играл во фри-уикенд.
>Это мои личные интернето-проблемы.
У меня пинг еще выше был, хотя интернеты хорошие.
>>5695613
>Таковых не видел
В этом точно не вина разработчиков, что ты не увидел.
>У меня пинг еще выше был
Потому что ты
>играл во фри-уикенд
Я тогда не мог вообще на сервера попасть.
>>5695283
Ок, спасибо, куплю пока оно за 4 бакса :3. Алсо, пекарня слабовата, бетка работает идеально, но вот в релизе я смотрю графон такие прикрутили. Насйтроки в игру хоть завезли?
>>5695330
Алсо главная беда командной игры в новых тузах - школоснайперы. Доходит до абсурда, когда заходишь на сервер 10*10, где все играют за снайперов. Разрабы знатно им припекли, когда добавили указатель прицела, но как-то это их не остановило. Зато есть и плюсы - попав хевиком на спаун врагов можно устраивать школогеноцид, на ближней дистанции они ничего не могут сделать, даже с учётом бессмертия после спауна. Так и будут ложиться, пока особо одарённый кто не перейдёт за шахтёра и не усмирит тебя выстрелом картечи в лицо. Алсо подгорелые детишки потом знатно бугуртят, голосую за твой бан и капслочат в чатике, здорово же.
>>5695802
Да убирается графоша, только вот дальность не крути, лучше текстурками пожертвуй. А то школоснайперы повсюду, будешь как ёжик в тумане.
>>5695876
А летающие хуи как? Больно уж заебато выглядят.
>>5695927
Бугурта доставить могут. На средней-ближней_со_спины_как_крыса дистанции с автомата решают. В закрытых пространствах доставляют турели-гранатомёты. В зомби-моде самый частоиспользуемый класс, очевидно почему. Хотя моё личное мнение хеви > снайпер > шахтёр > разведчик.
>>5696293
Гифты не раздают для него, а покупать лишнюю мне незачем. Купи сам, распродажа какбы полным ходом идёт.
Vlad01 ты тут?
>>5696562
Сервачок суки, сервачок.
Выберите какой-нибудь почти пустой.
babel or tdam там.
Сосоны, сосоны, ГДЕ ВЫ ИГРАЕТЕ?
>>5691601
Это просто был сайт старого аоса, теперь 404. Отключить можно в конфиге
Группа быстрого реагирования ОмегА показала сраным бразильцам их место.
Кто бугуртит дружно в ряд?
Это наш ОмегА сквад!
"Организатор этой хуйни не в сети"
>>5697284
Двачую этого неймфага. Вы блядь конфу поднять не можете?
>>5697297
№Организатор этого чата сейчас не в сети"
>>5641242
Тяжело освоить вообще? Ни разу не играл, но аноны часто зазывают, хочу присоединиться.
>>5697312
Ну и хуй с вами, буду в уютную стимоверсию дальше играть.
>>5697709
Достаточно просто. В треде есть несколько скайпоников, стучись туда, тебе все пояснят.
Всем доброго утра!
>>5700022
Есть я. И, так понимаю, ты. И больше, видимо, никого.
>>5700403
Кому ты нужен? Ну серьёзно? У меня настоящее имя там и все данные, всем похуй.
>>5700528
На работе надо быть в скайпе онлайн. В рабочем. Вот в чем нюанс.
Знаю, работа для быдла
Сосоны, а без скайпоконфы как-то можно узнать план набега?
Я бы угорел.
Андерсон
>>5700542
А я на рабочем компе выключаю скайп, потому что он оче древний и тормозить начинает, лал.
>>5700542
>работа для быдла
Дурак чтоле?
Скочай портабл версию и запусти ее. Вроде другу другу они мешать не должны
>>5700542
А, включи вторую копию скайпа, это же легко делается. Да-да, ты не ослышался, ты можешь одновременно запустить ДВА разных скайпа и быть там онлайн. Как, ты спросишь? нет ничего проще, сделай ярлык на рабочий стол и пропиши в Target
"C:\Program Files (x86)\Skype\Phone\Skype.exe" /secondary - вот это
>>5700553
Ну хуй знает, мы просто там оче быстро меняем сервера порой, даже в скайпе не успеваешь уследить. Не обязательно говорить же, можно хотя бы переписываться.
Мы просто в ИЛИТНОМ ОТРЯДЕ бегаем, координируемся по голосу. Лейтинант йоба нас например просто слушает, не говорит нечё.
>>5700601
А, кстати, говорить точно не смогу. Слушать - тоже не всегда вариант. Работа, однако. Но попробую замутить скайпик.
>>5700601
Лады, щас к вам загляну.
Расчехляю шпионский скайп.
>>5700609
У нас основной забег ОмегА сквада около 6 - 7 часов вечера.
>>5700621
Посоны, добавьте, пожалуйста,
p0p0bawa
Линк на конфочку не срабатывает, хуй знает, в чём дело.
Андерсон
>>5700601
И о чём же вы пиздите в конфочке? Ололокаете?
>>5700691
Отлично, посоны, я с вами теперь.
Надеюсь встретиться в окопе с лейтенантом Йобой, давним боевым товарищем.
>>5691629
Зомби при определённых условиях могут отстреливать хуманов. То ли киллов надо набрать, то ли чемодан стащить. Раньше можно было за зомбей по ПКМ тащить блоки и так строить, теперь пофиксили. Тем не менее, лопатой по ПКМ копать можно.
>>5700668
ВСЕ СОБРАЛИСЬ?
НЕ ЗА ТУ КОМАНДУ ЗЕШЁЛ!
ПОБЕЖАЛИ!
СУКА УБИЛ!
ГО ЗА ИНТЕЛОМ!
СЗАДИ!
ПРИКРОЙТЕ ПОСОНЫ!
ДЭФ ЧЕМОДАН СПИЗДИЛ, ОТХОДИМ ОТХОДИМ!
ТУНЕЛЬ НАШЁЛ, ПОШЛИ ПРОВЕРИМ !
СУКА УБИЛИ!
БЛЯДЬ БЛЯДЬ Я ПОД ОБСТРЕЛОМ!
ЛОМАЕМ ИХ ДОМ!
ГДЕ ОН, ГДЕ ОН?!
БЛДЯЬ, ВОЗБРАЩАЕМСЯ, ИНТЕЛ СПИЗДИЛИ
Я УБИЛ ЕГО, Я УБИЛ ЕГО!
ХАРКАЧ УЛЬТРАС!
>>5700761
>ТУНЕЛЬ НАШЁЛ, ПОШЛИ ПРОВЕРИМ !
Любите исследовать чужие ПОДЗЕМНЫЕ ХОДЫ?
ВИМР
>>5702787
И ПОХИЩАЕМ АНАЛБНУЮ ДЕВСТВЕНОСТЬ ЛЕЖАЩУЮ В ЧЕМОДАНЧИКЕ
Бамп!
Омниссия дай мне дабл!
>>5703398
Не даст.
А вот мне даст кубаноид дабл.
>>5703467
Omnissiah
Omnissiah
Carne non est nisi proditio
Nulla carnem brachium unum vitium
Non est Constantia in carne, solum Deficimus
Nulla est certitudo secundum carnem, sed mors
Omnissiah
Omnissiah
>>5703519
Нихт, найн. Онли хардкор кубы!
А планируется ли ломанная версия 1.х?
>>5703540
А нахуя она нужна, даже и ломаная? Это пиздец же какой-то.
1100010011100000111000011110101100100000111000101110111000100000111100011110101111100000111000101111001100100000110011101110110011101101111010001111000111110001111010001110100000100001
Посоны, вы сейчас играете? Хочу к вам.
Где играете, омежки?
Как же я люблю наказывать читеров аимботом. Слаще бугурта нет - долбоебы делают по 5 хедшотов в секунду через пол карты, а потом, после пары минут аимботоунижения плачут и орут "%PLAYERNAME HACKER!!!11" и ливают. Могу только представить как у них пригорает в этот момент.
Сосаны, сосаны, давайте в стимоверсию поиграем, заебали уже. Какую-нибудь эпичную двачекарту запилим, збс же.
>>5708644
Нахуя тебе нужна стимоверсия? Я три раза пробовал, думал привыкну. Но хуй там, тянет блевать после практически сразу, ни разу больше 5 минут не играл.
>>5708655
Да сколько можно блядь. Охуенная игра, режимов больше, графон лучше, сервера живые, хуйцы строятся, редактор есть совместный, что надо ещё, чтобы вы свою псевдоолдфажность прекратили?
>>5708679
Да хуйня это все. Я тоже сначала на графон повелся. Нет геймплея АОС, непонятный шутан, нет прелестей стрельбы издалека, просто какое-то ебашилово в упор. Невозможно шустро замочить противника. Строительство какое-то НЕ ТО. Специализации не те. ПОЛЁТЫ БЛЯДЬ. В общем, не могу, как ни проси. Это не псевдоилитарность, не отношу себя к илите. Но играть в стимверсию не могу.
>>5708695
>Я тоже сначала на графон повелся
>ТОЖЕ
Тоже блядь. Графон блядь. В игре про квадраты. Я его как один из плюсов перечислил.
Остальное даже по пунктам перечислять не буду, но ошибаешься ты во всём. Тебе псевдоилитарность не даёт посмотреть что в игре есть, видимо. Запускал то небось только командный матч. А есть там классический режим и кастом сервера.
>>5708792
И в квадратах бывает графон. Смотрел я, что там есть в игре, и в классический режим заходил тоже. Ну не могу я играть, блядь, в нее, и все тут. Я никого не убеждаю, нравится - играй в стим, мне-то какое дело, лол. Я говорю, что Я БЛЯДЬ В СТИМ ВЕРСИЮ ИГРАТЬ НЕ МОГУ И НЕ БУДУ.
>>5708806
Всё верно, играй во что хочешь, но хуйни не неси. Алсо при минимальном графоне текстур квадраты как в бете, так для справки.
Что то хотел вам сказать, а что - не могу вспомнить.
Релиз хуита, вместо действительно забавного проекта сделали стандартный мультяшный шутан. Никто ничего толком не строит(в смысле это стало слишком легко), ящички с неба, убогие карты(халвей и бабел уделывают все тамошние карты), нахуй ненужные ачивки и прочее говно.
>>5708983
Назови мне отличия между строительством в бете и релизе, кроме выбора цвета не из палитры, а копирование. Ну да и это не делает его легче.
>убогие карты
Строй свои. Алсо чикаго из длс даёт на рот по детализации и проработке всему что видел у вованов в бетке.
>>5706699
Да ты мудак в квадрате просто. Как же заебывает, когда из-за залетного читочка, который все равно ливнет через 5-10 минут, врубают читы такие мудаки как ты. А потом кто-то из его команды еще врубает против тебя. Затем у всех срывает тормоза и пизда говна моча.
>>5708994
>Назови мне отличия между строительством в бете и релизе, кроме выбора цвета не из палитры, а копирование. Ну да и это не делает его легче.
Строят огромными блоками, сами блоки слишком уж легко разрушаются. Пример - какая-то карта в вестерн стайле, но толку от такого стился нет, т.к. за несколько минут игры она полностью покрываются воронками, тут уж поскорее бы выбраться из них пока хедшот не словил, а не любоваться картой.
>Строй свои. Алсо чикаго из длс даёт на рот по детализации и проработке всему что видел у вованов в бетке.
Никто не будет играть в карты от васяна, и так онлайн раза в три меньше чем в бетке.
Справедливости ради, стоит отметить, что классический режим в релизе потихоньку исправляется. Заходил неделю назад, обнаружил, что винтовкам сделали идеальную точность, как в старые времена - очень приятная тема, снайперить снова в кайф. Ну и сервачки выделенные опять же. Анон говорит про редактор - надо будет посмотреть что там, если Хэллвей запилили уже - охуенно будет. Кубики теперь цветные и ставятся далеко, это гуд.
Из минусов.
Как выше указали, нет самого отчаянно-бугуртного режима бабеля.
Кубики ставятся с паузой, дико раздражает, не хочется ничего строить сука.
Я из сибири, у меня вечером сервера почти пустые, а европейские - с пингом. Причем, по неясной причине пинг в 1.0 терпеть невозможно, просто мажешь и все. В бетке играется нормально даже при трехстах.
Не против опробовать релизную с аноном.
Еще один мимо-купивший
>>5709203
>Строят огромными блоками, сами блоки слишком уж легко разрушаются.
Вут? Да ты ябнутый, такие же блоки. Алсо раньше алтфаги жаловались что нихуя не рушится, как это так, а теперь тебе легко. Да уж.
>Никто не будет играть в карты от васяна,
В них и играют.
А в 1.0 уже вернули возможность ставить моды?
>>5709258
Какие моды тебе нужны? Воркшоп запускается со следующим обновлением.
>>5709300
Специально убрали, чтобы читачки-школомодеры соснули. Раньше можно было.
Так сколько анонов купили однерку, кроме меня?
>>5708792
Там механика другая. Парашная, с большим уклоном в аркадку. И сколько ты тут не кукарекай, она не изменится.
>>5709369
В смысле в чём дело? Больше никто кроме нас не хочет, вот и всё. А вдвоём достаточно тухло будет, днём то особенно.
>>5709375
Анончик, ты уверен, что говоришь о классик-моде? У него механика принципиально отличается от остальных шапко-режимов.
>>5709403
Конфу будем мутить какую? Я бы ночью-вечером поиграл, щас то ловить нечего толком.
>>5709416
Можно, если не в скайпе. И не каждый вечер могу. Алсо, в конфах не разбераюсь, нид инструкций.
>>5709467
В скайпе самое простое, не обязательно пиздеть же, можно текстом. Ну если против, давай в жаббере. Регистрируйся\устанавливай\отписывайся.
>>5709492
Епт, а браузерные варианты есть какие-нибудь? Нафиг эти программы устанавливать, кажись не в 20 веке живем.
>>5709528
Лол, в стиме переписываться. Я хуй знает, чем скайп мешает то?
Тха, поиграл я в 1.0 после полугода отсутствия. Давно так не матерился.
Теперь можно как в бетке красить блоки! Помнится, бессмысленность строительства ранее в силу отсутствия маскировки страшно раздражала. И, пожалуй, из положительных впечатлений это все.
Играл в стандартный тдм. Так и должно быть, что хедшот с полуавтоматики не убивает пулеметчика с солдатом?! Думал уже, что я сам кривой, ан нет, снайпера ложатся прекрасно. Про взрыв надгробия, превращающий отстроенные укрепления в развалины, я уже когда-то возмущался. Динамики это, конечно, придает, но, блядь, какая тогда нахрен позиционная война?! И скроллинг, сука, резкий, чего в бетке отродясь не бывало. Нет, я не поверю, что это грузит мой комп.
Отака хуйня.
>>5709416
Пусть и скайп. Без разницы.
Да, забыл, может жену еще сагитирую. Так что плюсик с двоечкой. Только не ругайтесь на нее, она косая немножко :3.
Похуй, палите скайпик, установлю, раз такое дело.
>>5709696
И да, что за хуйня с матчами? Какие-то рейтинговые, со случайным (или я не разобрался?) выбором карты, да друзяшные.
Выбрать серв я уже не могу?
>>5709696
Ты не про классический режим говоришь. Классик копирует бетку.
>>5709742
> стандартный тдм
Да и не то чтобы сильно копирует бетку ваш классик.
>>5709696
>может жену еще сагитирую
Женился на геймерше или сам подсадил?
Купил аос в стиме.
Збс поиграл, бетка с читаками сосет точно.
Двойные хедшоты збс.
Как сменить ник, пасаны?
>Как сменить ник, пасаны?
вся суть долбоёба-из-1.0
Все-таки надо настраивать 1.х под:
ЗАКРЕПИСЬ
@
ОБОРОНЯЙСЯ
А то так не кошерно, скучно очень, кубы дохленькие и быстро разрушаются, хэдшоты тоже не комильфо, нужно раза два попасть, можно спокойно бегать на открытом пространстве, никому нет дела, пичаль в общем.
В общем так, есть тема одна, называется
ЛИГА ТУЗА И ЛОПАТ
http://www.buildandshoot.com/viewtopic.php?f=2&t=4720&p=36658#p36658
Нужны пять человек (ну уже четыре считая меня), хороший скилл, базовые знания инглиша.
В воду нельзя лезть, версия игры 0.76 именно 76, не 75
Всё считается по очкам: фэйл - 0 очков, ничья - 1 очко, вин - 2 очка
>>5712330
Так вот и агитируй ваш преславутый омега сквад в ЛИГУ РАЗРАБОТАННЫХ ТУЗОВ.
>>5712551
Ну в ОмегА скваде как раз пять человек. Вейдер, ты, деф и игорь.
Я так понял что это бета AoS, которая перестала поддерживаться разработчиками и перешла в руки фанов?
линк серва дайте
>>5713517
Тогда почему не развивают? Пару классов, пулемет станковый там, переносные коробки с патронами, графин прикрутить в конце концов, такая-то свобода.
>>5713983
Да хуй их знает, моды же пилят, а тут не могут осилить чего нового.
Анон не хочет набежать куда-нибудь случаем?
>>5714095
Анон здесь крайне жиденький и не активный, так что скорее всего, наверное, может быть, есть вероятность что никто не пойдет.
Какого хуя все сидят на 0.75? Есть же 0.76 и она лучше работает у меня, фризов почти нет, что-то там еще немного поменялось и всё, чому бы просто не убрать сервера 0.75 из списка и убрать ссыль на скачку?
Ну что, не собрались играть? Радуюсь тут, как ребенок, право.
Сидел на случайном серваке, карта либо сгенерированная, либо с закосом под сгенерированную. Я их и в 0.75 уже черт знает сколько времени не видел, а здесь вот, повезло. Карты, собственно, никакой, несколько холмов да река. Не вычурная херня, которую понапихали и в classic. И фельдграу заместо попсовой цветастости. Благодать, в общем. Прям бетка.
Кемперим, хедшотим. Все охуенно. Ачивку, вон, на 15 фрагов за одну жизнь взял :3.
Да, я хвастаюсь и всячески выражаю радость.
А еще в стиме скидка 76% на тузик сегодня, если кому интересно.
>>5709696-кун
>>5714962
>А еще в стиме скидка 76% на тузик
Объясни, зачем покупать 1.0, когда есть бесплатная 0.75? Мне кубический TF не нужен, например.
>>5715044
Я брал на посмотреть. Посмотрел. После где-то полгода он меня не видел.
Смотрите что нашел, кто-то пилит ту же бетку только с другим рендером, выглядит хорошо.
Собстно качаем это https://dl.dropboxusercontent.com/u/32094129/iceball/iceball-0.1.zip , распаковываем, щелкаем на opencmd.bat и пишем:
iceball-gl -c deucecraft.com 20737 - сервер, снежная карта и идет СНЕГ
iceball-gl -c play.iceballga.me 20737 - оф. сервер. Никаких модов.
Возможно получит развитие, так как смотрится куда приятнее.
Стимобоярин может играть с вами или тут только пираткобляди?
Зашел позырить что да как, не играл пол года наверное или больше. ГДЕ НОРМАЛЬНЫЕ КАРТЫ? Что за ебанутый корабль с помостков в небе постоянно? Где моя хрущевка? Где мой мост который всегда под корень скашивали?
Игра скатилась.
>>5715591
Таки да, карты - дерьмо, хочу здания, бункеры, ЗАХВАТИ! УДЕРЖИВАЙ! СТРОЙ!
>>5715619
Алсо, есть ли режимы на захват точек? Какбе игра должна быть под них заточена, иначе главная фишка с разрушаемостью пропадает.
>>5715638
Раньше было такое, а еще был ФАН, много ФАНА.
Алсо, раньше аноны всегда кидали ойпи серва в тред и играли хуевой тучей народу, обычно вытясняя всех пиндосов и оставаясь в количестве 32 человек. У меня ностальгия, блджад.
>>5715591
>Где мой мост который всегда под корень скашивали
Хуёв тебе в рот напихаю, а не нормальные карты.
>>5715661
И что за хуйня сейчас? Какие-то кислотные карты с анальным ограничением на постройку, похоже на КАЭСОЧКУ с её gg картами. Здесь другая механика же, зачем такие карты пилить? И ведь на них играет большая часть.
>>5715704
Я не участвовал в разрушении, а бугуртил от него. Но это было ВЕСЕЛО.
Какое железо нужно под сервер и примерные размеры интернетов?
бамп
>>5715676
Вчера так на бразильский набежали, остатки бразильцев кикнули с reason:ne nujen.
>>5716900
А что там с пингом? Мне приходится с ~сотней играть, хотя раньше такой хуйни не было.
>>5715638
Есть режим захвата и удержания зоны. Зона переезжает раз в пять минут. Отстройка, штурмы и хитрожопые проникновения завезли.
>>5715220
Сайт у этой бадяги есть? хотеть больше инфы и скринов.
>>5715044
>кубический TF
есть классик-мод, спецом для олдфагов
Все, кто имеет стимоверсию лопат, добавляйтесь в друзяшки http://steamcommunity.com/id/zuckmydick
лол, вчера купил за 150 рублей аос, в сегодня он уже в два раза меньше.
Лопатеры, кто где сейчас играет?
>>5718750
Никто не играет, все только читами обмазываются и кукарекают что не читеры.
>>5717183
Да, конечно есть http://iceballga.me/
>>5719701
Алсо, этого парня тоже бесит что сообщество не развивается и никак не может перейти на 0.76
>>5719736
Лол, его походу доебала казуальность 1.0 и слоукомьюнити бетки, по-этому он решил пилить свою игру, с блэкджеком и хэдшотами.
>>5719758
Он ее начал пилить еще когда, жагекс только выкупили тузов.
На их же форуме и добровольцев искал.
>>5719812
Пусть он лучше запилит не графон, а стационарное оружие. Пулеметы и минометы, то бишь.
>>5719701
Омская хуита.
Хотя кубы настоящие, а не спрайтовые.
>>5720149
Чому омская-то? Вроде всё есть, нужно совсем немного, к примеру сделать как в aos цвета кубов, то бишь один цвет имеет несколько оттенков, за счет этого постройки смотрятся лучше, собстно пикрелейтед. Станковые орудия, переносные коробочки с боеприпасами тип как в bad company 2 карочи, да только запилить не общие патроны, а отдельное количество различных боеприпасов, скажем две ракеты, 200 патронов для SMG и 150 для винтовки в одном ящике, выпадение боеприпасов с убитых, MOAR!!! оружия.
Посоны, я приперся с работы, го набижим куда нибудь?
Все аосовладельцы в стиме забегайте в группку http://steamcommunity.com/groups/aos2ch
aos://2147047007:32887/
>>5720377
К тому, что в оригинальном аосе оружие и игроки не натуральными кубами, а кучей квадратиков, повёрнутых к экрану.
>>5721669
В любом случае, смотрится очень неприятно. Срань, почему все сидят на 0.75?
>>5721686
Я не знаю почему все сидят на .75 а не на .76.
Сегодня прямо битвы хакеров на сервачке.
>>5721965
Ну и что? Надо же как-то развиваться, добавлять фичи, графон, оружие. Но нет, мы будет бугуртовать с 8 патрон в винтовке и кушать одно и тоже говно.
>>5721980
Ну хуй знает, только что побегал на .76, нечего интересного не заметил.
Есть у кого, список изменений?
>>5722687
Патронов теперь 8. Скорость стрельбы снижена. Точность не увеличена. Хуй знает что там говорят.
И вообще винтовки - для короскостволов.
>>5722864
Сказал шотганочитак без разлета и с норекойлом.
Эй, пиратобляди, а в 1.0 есть охуенный режим вип-персоны. Такие-то бои в чикаго!
>>5723351
Пойти что-ли поиграть на ютубе, а то порываюсь купить, но чего-то сомневаюсь.
Бамп. И за одно вопрос: есть ли у анонов Двача какой-то префикс? Как вы узнаете друг друга? Тред не читал.
А что там со Spadille? Последняя версия на сайте стара как моя мамка. Неужели за год нельзя было переделать под билдэндшот?
>>5725891
У нас ник одинаковый. ЖОПА
>>5725964
Лопаточники, а с каналом в ~100 кбит/с возможно в это играть?
_мимо-неудачник-с-3G_
>>5727092
Да я уже пробую. Вроде норм, только карта долго грузится.
Где все аноны играют?
>>5727189
Как говорилось выше, анон здесь жидковатый и неактивный, поэтому с ним ты скорее всего не поиграешь.
>>5727189
Где попало, Stormwind и aloha.pk babel в особом фаворе. Часто кооперируемся вечером.
Если ты беточник. Если стимораб, то заходи в группу.
Что-то мало вас в группе. Не пойду к вам.
Где сейчас анон играет? Есть ли свой сервачек? Куда делся ламповый сервачек? Тред не читал.
олдфагуе
>>5727842
Вчера был, на нем и играли.
Я через часок сяду.
Бляд. Вон футболисты в /b чемпионаты проводят, по доскам.
А чому мы не можем?
>>5727543
>[omega]
А можно [opushenka]? Как класно будет.
го в Замок
aos://1379434439:35887
>>5641678
Тоже зайду.
Алсо, поясняю скрином за модлоадер. И нет, это все не висит на экране постояноо. Только кода (как это можно понять из окошка настроек) нажимаю капслок.
>>5728584
Кокой хитрый вайпер, прямо няшенька. Только больше так не делай.
Купил иконку у Габена в последний момент за 75 рублей.
Это говно тормозит сильнее чем бордерлендс 2.
Миникарты нет.
Играют еще большие имбецилы чем в бете. В тренчах унесли наш интел на другой берег, я его закопал, оставил выход обращенный к своему спавну. За двадцать минут никто так и не попытался его спиздить, тупо бегали по нашему спавну.
>>5641242
БЛЯТь, КАК ЖЕ МНЕ ПЕЧЕТ С УЁБКОВ, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ НАЖАТЬ /Y. НАХУЙ ОНИ ЖИВУТ, БЛЯТЬ? ОНИ НЕ ЛЮДИ НАХУЙ, ОНИ ОНИ БИОМУСОР, СУКА. 4 ЧИТЕРА, БЛЯТЬ, АНИГИЛИРУЮТ ВСЕХ, А ИМ ПОХУЙ. БЛЯТЬ, ИМ ДАЛИ ВОТЕКИК, НА ТЕ, БЛЯТЬ, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ, НО НЕТ, МЫ ХОТИМ ЖРАТЬ ГОВНО И СОСАТЬ У ЧИТООПУЩЕНЦЕВ.
>>5728217
> Чому не можем? Создавай в /б тред, мигом набежит полный сервер. Пару дней назад так делали.
Полный сервер читоопущенок и ололокающих школьников.
>>5729185
Ты заебал, каждый кто делает 3-4 килла подряд или имеет не отрицательную стату по убийцам для тебя читер. Да, мы читеры. Поэтому прошу тебя съебаться на бразильские/мексиканские/польские серваки и играть там, ибо мы все читеры, а читеры своих не банятю
>>5696562
Сервачок суки, сервачок.
Выберите какой-нибудь почти пустой.
babel or tdam там.
>>5729215
Коток не палится. Может еще скажешь что старбрейкер не читак?
КАК В ЭТО ИГРАТЬ?
Установил всё из ОП-поста, но у меня лишь на десктопе появился ярлык на какой-то сайт. Жму на ярлык, а там лишь 404.
>>5641577
Моего калькулятора на сервер не хватит. И как по мне, набигать на буржуев и рвать им анусы куда интересней.
>>5729318
Ебать дебил. Заходишь сюда http://buildandshoot.com/serverlist_page.php?version=0.75 и жмякаешь на нужный сервер, всё.
>>5729311
По мне не читак.
Но то, что туча дроби у него летит слишком кучно меня напрягает.
Может в глаза ебусь, ибо скилла владения шотгана почти нет.
Все ньюфаженки-опущенки, которые называют проолдфагов читерами, сначала потрудитесь зайти за spectator и последить за "читером". Если они делает по несколько поворотов на 180 градусов за секунду и при этом убивает >4 человек, то только тогда вы можете подать свой голос с параши. Понятно, да?
>>5728992
Миникарта есть в некоторых режимах. Но не в "классике". Захожу на серваки - нету никого обычно. Или сидит 4-6 человек, зачем так жить. Управление какое-то ватное, блок "под себя" хуй поставишь, вообще блоки хуёво как-то ставятся. Всё нахуй пластилиновое. Единственный режим, который как-то это оправдывает - защита ВИП-персоны и вообще гангста-длц.
Не могу блджад играть в бетку, геймплей охуенный, потому что как только ты высунешь свою огромную кубическую башку из окопа, так сразу схлопочешь пулю, но ГРАФООООН, не могу нормально воспринимать творящий пиздец. Iceball в этом плане лучше, только там играть не с кем.
>>5728992
Поубивал вованов прущих к нашему интелу и меня забанили за ГРИФФИНГ
В длс вообще никто не играет.
Карты красивые, но не то.
>>5729526
Пикча отклеилась.
НА КАКОМ СЕРВЕРЕ ИГРАЮТ ДВАЧЕРЫ?
>>5729480
> Но не в "классике"
Есть обычная карта. Что еще надо?
Но это не классика, а типа ололориализм
>>5729636
> Хули я должен её каждый раз включать, ммм?
А хуле нет, ммм?
>>5729564
>>5729602
Это Iceball, ремейк бетки с нормальным рендером. openGL Первая играбельная версия появилась совсем недавно. Вот сайт http://iceballga.me/
Что за говноедская харта hallway? Где блджад нормандия или просто сгенерированная карта с рекой, холмами и деревьями?
>>5729359
У него они и правда летят слишком кучно. Он может шотганом до границы тумана стрельнуть попав всеми тремя дробинками.
>>5729968
> Где блджад нормандия или просто сгенерированная карта с рекой, холмами и деревьями?
Двачую этого.
>>5729999
Квадрипл не может ошибаться. Что вообще стало с комьюнити? Чому так много говноедов которые против развития проекта и кудахчут что и так заебись?
Весело поиграл с какими-то йобами под АЗАЗА и ЙОБА, ЭТО ТИ?
LUNA
Где все играют-то?
Не забываем, что стимогоспоа сидят тут:
http://steamcommunity.com/groups/aos2ch
Добавляться в друзяшки админу http://steamcommunity.com/id/zuckmydick
Соберитесь уже в скайпике или еще где-нибудь, кооперация в разы удобнее.
И выберите один сервер.
>>5730030
Кто кудахчет то? Просто никто не развивает.
Ну а проход вполне себе годная карта, по-крайней мере, на ступеньку выше всяких пинпоинтов и асаултов.
>>5729721
Неудобно же, так сразу и не сориентироваться, где же ты заспавнился.
Обновил драйвера, это говно мне рабочий стол распидорасило.
Зашел в игру: на границе отрисовки рельеф выглядит нормально, враги - синие силуэты без текстур на зеленом фоне. Пострелял минут пять в это говно и бросил.
Такое чувство, что ее допиливали менеджеры по продажам, а не прогеры.
Господа, с linux можно не через wine поиграть ?
>>5730473
ВОУВОУВОУ, ЛЕДЯНОЙ МЯЧИК же в итоге станет той-самой-1.0.
>>5730709
Этот хер не хочет делать лаунчер, всё через строку делается, не кошерно, ньюфагов отпугнёт. И кто в ангельский могёт, напишите чтобы запилил оттенки блоков, а то постройки смотрятся как однородная масса.
>>5730954
Ну бетка то тоже без ланчера.
А вообще, почитал я то, что он выложил на главную своего сайтика, подозреваю в нем ЧСВшную истеричку. Как бы из-за этого весь его проект не провалился.
>>5731504
http://iceballga.me/forums/showthread.php?tid=44&pid=108#pid108 в общем-то да, он скинул все заботы на мододелов, но если нет игроков, то откуда взяться мододелам?
где сейчас все играют?
Abu
>>5730148
Ебланы, не пойду к вам из - за названия. Или сделайте что нибудь по проще.
>>5673185
>Кстати, Хив, ты в саброзу не играл?
Лол, отвечаю спустя неделю: играл, но мне она показалась уж какой-то очень кривой, да и играл с рандомными идиотами, которые не могут в отыгрыш, а тупо устраивают гонки или мочилово.
>>5734496
Хм, скорее, я люблю есть его какахи, чем пить мочу.
Я тебя знаю?
>>5733641
> я тут
> пустой сервер
>>5734515Чего ты как сыч говном обмазываешься? Ерохин вон, уже мочу жены пьет!
Нет.
>>5734478
Хив, не испытываешь желания присоединиться к говноконфочке с старбрейкером и без игоря?
>>5734778
>с старбрейкером
Чтоу? Это кто еще? Да я же ньюфаг.
Пилите, куда заходить, у меня тут последние деньки свободные. А по поводу без игоря, сейчас все без игоря и я в т.ч.
>>5734805
ЧИТАК ЧИТАК ХЕДШОТ ШОТГАНОМ ДРОБЬ НЕ РАЗЛЕТАЕТСЯ КЛАДБИЩЕ ГРОБ ПИДОР
>>5734819
Лол, я не помню его. Может быть я к тому моменту уже ушел.
>>5734691
>Спустя два с половиной часа
Да я уже ливнул давно.
Охуенный новый режим PUSH
Заходим, строим МОСТЫ и пидорасим вражеские.
Алсо, шотган здесь стреляет гранатами, как, мать его, ебаный гранатомет.
бамп
>>5735831
Ну и где все?
бампану
Al в треде, если кто помнит.
Сервер и сайт можно поднять, нужно только скинуться, 300 рублей, Новэя я разыщу без проблем.
Вроде, даже карты, которые мы пилили, где-то валялись, мухосранск и доработанная tower
Запилите тред в /б/
Мы с посонами слегка расширили Хэллвей. Лол, серверу еще как минимум пару дней стоять.
aos://70043732:32884
>>5743221
Следить за противником находящимся на уровне земли намного легче, чем следить ещё и за грёбаным муравейником над тобой.
>>5743294
Во-первых легче не значит лучше.
Во-вторых, Хеллвэй - карта для шахтеров. Вся суть - запилить годные коммуникации и доты над вражеским спавном. При этом нубо-игроки, которых большинство, выступают в роли крипов из доты. Просто бегут-стреляют-мрут и так бесконечно. Чем лучше спроектируешь им тоннели - тем они эффективнее.
В третьих, единственная карта, где жопа не пылает от читеров - против глухих массивов кубов они бессильны.
В четвертых, обожаю лазить по Хеллвэю на третий-четветый день после рестарта. Это и правда ебаный адский муравейник. Такая-то натуральность в этом хаосе. Нигде такого не видел.
Аноны, со стимовской лицензии с вами играть можно ?
>>5743589
Эм, ну можно играть в неё с теми, у кого она есть. Совместимости с бетой нет, ясен хуй, 1.0 пилилась совершенно другими людьми с нуля. Олсо, я таки купил туза на распродаже. Я знал, что наверняка будет говно, но попробовать всё равно хотел, для жизненного опыта. Таки говно, даже классик мод говно, только пара новых режимов не говно, хотя движок и управление всё равно говно. И ещё оно даже более мёртвое, чем билд энд софт. Только в зомбимоде ещё кое-как можно найти полный сервак.
>>5743589
Только с теми, у кого тоже лицуха. В основном в бетку рубятся.
Пиздец, зашел тут на какой-то рюзке сервер, думаю, дай поиграю. И охуел, один уебок с аимботом сидит в одной точке и тупо всех выносит. Лол, его наверно даже за пк нету, а бот работает.
Мне от этого припекло(давно уже очень не играл, а тут сразу такая хуйня), зашел на один известный всем форумчик, скачал ЙОБА-чит, это пиздец.
Вообще нихуя не интересно, зажал кнопку блять и хуячишь себе, хочешь в голову, хочешь в грудь, хочешь в палец. Охуеть.
Нахуй так жить то?
>>5743719
>скачал ЙОБА-чит
Да ты такое же говно как он, не выебывайся.
>>5743739
Хуй ты угадал, петушок. Я решил попробовать, интересно же.
>>5743773
Ну я попробовал, действительно интересно, хотя и невкусно.
купил 1.0-кун
>>5742759
Кому нужен ссаный новей? И без него поднимем.
>>5745104
Ал, мы же хикканы, откуда у нас триста рублей. Попроси у мужа.
>>5746073
Но у меня нет мужа, а с кунов я деньги не тяну.
Я на новую работу устроилась, как получу первую зарплату, оплачу сервер. Это будет десятого числа только.
Где, блять, все аноны?
>>5749504
Да впизду. Сервера полупустые. Когда треды были в б, было ламповее.
>>5749534
Жди до десятого числа, оплачу сервер и в бой.
Al
>>5752159
Я буду в отпуске, но постараюсь закатываться.
Suiten
>>5752227
Я тебе не камвхора обдроченная.
Суп запилю позже.
>>5752159
Ал, как жизнь семейная? Няшитесь? Пузожители есть?
>>5752267
>Я тебе не камвхора обдроченная.
Правильно, ты наш боевой товарищ, так что запили сисечки :3
>>5752271
У меня в квартире ремонт, видать, это надолго. Пока живу у куна. Пузожителей и свадьбу планируем годам к тридцати, не раньше.
В Тайланд жить после ремонта собрались.
А тебя как звать, олдфаг няша?
>>5752299
У боевого товарища не сисечки, а ГРУДЬ КОТОРОЙ ОН ПРИКРОЕТ ТЕБЯ ВО ВРЕМЯ АТАКИ ПУЛИ СВИСТЯТ СНАЙПЕР СУКА АЛ ПРИКРЫВАЙ АМ СТОРМ ЗЕ ФРОНТ БЛЯДЬ
Веге, ты че?
>>5752325
Suiten.
Но ты будешь уже не на столько репродуктивна к 30 годам, это не есть гуд. И, это, смотри, убежит муж там в тайланде с трапиком каким-нибудь. Аккуратнее, приглядывай.
>>5752392
Но ты же уже выкладывала фотку с супом.
И еще вопрос, теперь ты займешься сервачком или Новэй выполз из тьмы?
Твоему куну повезло, няша.
>>5752421
Похуй на репродукцию или на то, что кун уйдет к трапику? Хотя, может, он приведет домой молодого трапика и вы будете няшиться вместе. И не нужно киндеров никаких.
>>5752465
Спасибо.
Надо будет позаботиться, чтобы на ламповом остался дух ламповости. /Б/ратья, это только в наших руках.
Вспомнился мне добросервер с картой assault с френдли файером за уничтожение блоков союзников.
Когда убивал грифопидоров постоянно ломающих мост и стены, комиссаром ИГ себя чувствовал. Убивал за измену и саботаж.
Эх было время.
Лол, играл сегодня часа 2, наверно. Простой тдмчик, возвращал проебаный скилл. Но я к чему: после перерыва в час где-то зашел и ЗАМЕТИЛ, что после каждого выстрела мой няшный кастомный прицельчик расширяется, как бы имитируя отдачу. Что за хуйня? Это всегда так было и я идиот, что не замечал этого ранее?
inb4: кастом прицел - зашквар. Зато я придрочился стрелять в 2 пикселя.
Роро тут!
>>5753400
Да, так было всегда, просто на точке в центре экрана это не слишком заметно.
>>5753631
Ясно, за долгое время игры как-то совсем не обращал внимания на этот эффект.
Бля, все таки тузы - единственный шутан, в который я могу возвращаться, спустя месяцы, а то и годы. Не то чтобы не заебывает, но и интерес не пропадает.
Оу щит, Халлвей лежит.
>>5752465
Вы только именно того разыщите, который с подчеркнутой новейностью. Иные не проканают.
Видел тхреады про эту хуйню в /б. Зойчемта купил ее в стиме на распродаже. И теперь нихуя не могу понять.
Как с вами играть, мудачьё? Где вы?
есть ли читы на стим?
>>5641242
Хули сайт проебал, еблан блядь? Или это не архитектор?
>>5757755
>архитектор
Засасало в чёрную дыру
>сайт проебал
Синь 300 рублей, будет сайт.
>>5758799
А как ты догадался?
Ну вы понел
>>5760101
>Сидит в /b
>Называет кого то животным
А в 1.0 охуенный зомби-режим.
>>5761111
Какого хуя эти мудаки нормальный сервер лист убрали по регионам и т.д.? чтобы с друзьями поиграть надо пиздец гемороится
>>5761137
Наркоман чтоле? Под рейтинговым матчем для кого менбшка, там выбираешь друзья и играешь с друзьями.
Поясните ньюфагу - чем плоха платная версия из обители Габена? Играл и в первые версии, играл и в релиз - по-моему вполне неплохо геймплей в обеих, огромные подземелья на некоторых картах вообще обрадовали аж сил нет, так мечтал со времен 1-2 глубинных карт что раньше.
>>5761159
>чем плоха платная версия из обители Габена?
Ничем. Пиратобляди кудахчут что-то по типу КО-КО-КО ОКАЗУАЛЕЛЕ, а на самом деле все очень классно : множество режимов - от классики, которая есть 0.75-0.76 версии, до охуительных зомби и вип-персоны.
>>5761159
Нельзя построить свой сервер с аноном, блэкджеком и шлюхами.
>>5761155
Это ты наркоман, там параша самим надо делать и искать народ, заебешься, а раньше в разы было удобнее до апдейта. Выбрал регион, выбрал режим, выбрал сервер, смотришь где друзья, сортируешь по онлайну.
>>5761738
У меня 1280х1024 сейчас вообще.
И что? Мамкин игрун хочется выебнуться своим крутым монитором?
Предоставляю тебе такую возможность, я весь внимание.
>>5761788
Я про то что боги тузов играют в окошке 800х600.
И, да, монитор у меня почти не лучше твоего, зачем ты так агрессивно настроен?
>>5761901
Извини, не понял интонацию.
Так я и играю в 800х600, а скрин из старых тредов вытянул.
Бамп, единственный веселый сервер.
У кого-то бомбануло.
Chlenodevka
>>5762189
Членодевка, весело с тобой было. Интернет, правда, лагнул и меня выкинуло нахуй.
>>5763269
Да вроде бы нет, обычный тырнет. Но сегодня весь день чому-то хуйней страдает. А карта веселая, когда толпы народу. Там, наверху в муравейниках, только так фраги набираются.
Посоны, заходим сюда.
aos://1358771540:32887
Халлвей таки лучший сервер. Такая-то игра сейчас была.
Кубамп
Все сервера лежат, уныние.
Непроебамп.
Сервер архитектора
aos://3122730836:25565
На каком сервере играем?
Посоны, перекатывайтесь к нам в тред. http://2ch.hk/vg/res/5777113.html.
http://serva.chok.asia - официальный сайт лампового двачесевера от архитектора.
Бамп этому треду.
>>5748397
Я соскучился. Щито в бэ не появляешься?
Анонимасы, вбиваю в брувзер - не заходит. Поясниет что, да как.
le bampue
памп?
aos://3122730836:25565
Заходите.
bump
pump
НЕОБХОДИМО ПОЯСНИТЬ СРАНЫМ БРАЗИЛЬЦАМ И ПРОЧИМ ПИДОРАМ ЧТО ТАКОЕ БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ
Эти пидорасы хуже любых рашкинских школьников на англоязычных серверах.
Предыдущий тред затонул пару дней назад.
Серверлист - http://buildandshoot.com/serverlist_page.php?version=0.75
Инсталлятор игры - http://www.mediafire.com/download/rcwx2t8kwuhaqww/aos075install.msi
Модлоадер - http://www.buildandshoot.com/viewtopic.php?f=13&t=3166
Нужен не столько из-за возможности смены модов в процессе игры, сколько из-за сохранения логов чата вызова аирстрайка кликом по карте и применения медкита одной кнопкой.