СМЕРТЬ НА МАТЕРИНОЙ ПИЗДЕ
>Perfomance you deserve
звучит как циничное издевательство
>>595019
>СМЕРТЬ НА МАТЕРИНОЙ ПИЗДЕ
Техначую, она давала просраться говноспике.
>>595019
>Perfomance you deserve
Напомнило мне http://aloonix.neocities.org/
Еву триде еще вспомните, ага.
>>595019
LG P500 штоле? Тогда, ЕМНИП, /hw был объединен с /t. Еще многие форсили (и не зря) Defy, который я и купил.
Пиздец, у сосунга уже тогда был мыльничный дизайн, который нихуя не изменился и по сей день.
>>595073
ПРОН В ВАННОЙ
>>595097
Вот не надо. Defy был охуенным девайсом. А опимус ван и спика подходили только для того, чтобы нищеброды могли вообще попробовать новую на тот момент операционку от гугла. Реально и оптимус ван, и спика были говном, несмотря на популярность, владельцы их ненавидели. А дефай няша.
>>595118
Вот не надо. SGS II был охуенным девайсом. А дефай и ева 3д подходили только для того, чтобы нищеброды могли вообще попробовать новую на тот момент операционку от гугла. Реально и дефай, и ева 3д были говном, несмотря на популярность, владельцы их ненавидели. А SGS II няша.
>>595013
> Гляди что сейчас в шкафу отрыл, а ведь в 09 я брал это чудо за 13999
Купил бы 3GS - до сих пор бы мог с ним бегать без проблем.
>>595118
Я и не спорю же, поэтому его и купил. Одно напрягало — глючаший тач от малейшей влаги. Заебался я его Блок/разблок.
>>595151
>Материная пизда - это оригинальный оптимус с божественным дизайном волны на верхней и нижней грани, дизайнеры долго думали над этимМожет кто процитировать дословно? Я уже не помню точно, лол.. Ну и с божественным резистивным тачем.
Пофиксил тебя.
>>595143
>до сих пор бы мог с ним бегать без проблем.
ага, без проблем. Только с убогой камерой (ну слава богу в третьем поколении айфона её научили хоть снимать видео, жаль только вспышку отложили до 4), убитым корпусом и ужасно тормозящих новых выпусках операционки.
>>595155
Лол, зашел на сайт лыж, а там половина обзорщиков хвалят дизайн пизды в цитатах.
А по сути же - убогое говно в стиле отдаленно напоминающее LG Cookie предыдущего года выпуска.
Лыжа неплохо себе подняла имидж в глазах техзадротов с выходом 4 нексуса. А ведь такое говнище выпускало, что стыдно покупать было.
>>595136
У меня Ева. Во-первых, сложно назвать нищебродским телефон, который на старте стоил дороже флагмана линейки. Во-вторых, телефону уже второй год идёт и я в нём ни разу не разочаровался. Напердолил недавно цианоген 10.1 и заново влюбился в свой телефон. Хуй знает, кто там и что в нём ненавидит.
Алсо, в т пришёл уже после покупки и ВНЕЗАПНО узнал про форс.
>>595157
>Лыжа неплохо себе подняла имидж в глазах техзадротов с выходом 4 нексуса.
Правда чтоли? А я и не знал, к какой ревизии они таки начали выпускать телефоны без дефектов? К 15? Хехе.
Проиграл с первого же отзыва.
>>595161
Меня добивают уебки, которые сейчас покупают ноклы на симбиане за 5к, когда можно купить серый Defy или Ace/Gio за те же деньги. Мужики на работе и знакомые четкие посоны котируют 5228/5230.
>>595161
>Проиграл с первого же отзыва.
>2010
>>595167
Что ты хочешь сказать этим? По-моему, смешно, что людям тогда казались телефоны 3.2" огромными
кто-нибудь еще ходит с говном под названием ДЕЗАЕР ХэДэ?
>>595172
Помню как его представляли, это было на пике хайпа вокруг хтц.
>>595172
знаю одного.
и тут был кун, он еще муджен-пауер батарейка заказал, и обещал нас обоссать если плохо будет
Хочу дефай на мтк, 2 симками и приличной камерой
>>595136
принимайте непиздин. ева божественна за исключением камеры. ищу ей замену лишь потому, что личинка разъебала корпус и утопила в своем горшке.
АКРО ЭС-ТО ПОМНИТЕ?
>>595291
Нет, что с ним?
>>595295
Стоять именем технопетуха! Вот ты-то мне и нужен, наконец-то! Даже тред создавать не надо.
Как аппарат? Годный? Какие минусы? Правда, что ОЧЕ сильно греется при включении вафли? Кнопки внизу экрана нажимать удобно? Что с заглушками? Как сам корпус? Крепкий? А динамик? Не слишком тихий? В руке как лежит? Каквлитой? Сильно лопатообразный? Почему не прошил до сих пор?
>>595298
Лел, я так-то мимо-из-аппача, и там часто бываю.
Годный аппарат, оче нравится.
> Какие минусы?
Камера не фонтан (ну, мы понимаем, что это все же телефон), и значок SE сзади выпирает, если положить телефон на стол, будет немного неудобно.
> Правда, что ОЧЕ сильно греется при включении вафли?
Нет. От вафли почти не греется. От игор да, но терпимо.
> Кнопки внизу экрана нажимать удобно?
Да. Тоже боялся, что будет плохо, но нет, норм. Подсветка кстати там не зря, пользовался zopo каким-то, там нет подсветки при таких же клавишах, хуй нажмешь. Обидно, что этими кнопками нельзя разбудить тело, только кнопкой power.
> Что с заглушками?
За полгода никаких нареканий.
> Как сам корпус? Крепкий?
А как это проверить? Я его почти не ронял. Царапин нет (софт-тач жи), только на нижних углах сзади чуть-чуть стерлось это покрытие. Про скрип ты наверное знаешь, над камерой если нажать, но это фигня.
> А динамик? Не слишком тихий?
Нет, громкий, но звук не оче.
> В руке как лежит? Каквлитой?
Ну не каквлитой, для этого он слишком большой, но проблем нет. Можно пользоваться одной рукой.
> Сильно лопатообразный?
Будь он потоньше, тогда бы да. А так годно.
> Почему не прошил до сих пор?
На пике 10 циган, я в него напердолил стоковые иконки в статусбаре и клаву. Собираюсь поставить слим.
>>595013
Проебал такой по пьяни, первое знакомство с андроидом
Ньюфаги не знают про Смотрягу
>>595345
Смотрите, олдфаг!
>>595156
>Только с убогой камерой (ну слава богу в третьем поколении айфона её научили хоть снимать видео, жаль только вспышку отложили до 4), убитым корпусом и ужасно тормозящих новых выпусках операционки.
Ты так говоришь, как будто Спика хоть в чем-то здесь лучше.
Не говоря про "новые выпуски операционки" вообще.
>>595298
Ты ненастоящий сосяга.
1. Сосяга ушел из технача и обещал не возвращаться, а если он вернулся, то сосяга не держит слово = хуесос и пустослов.
2. Сосяге не накопить на акро эс, ну разве что мамка на выпускной подарит.
>>595386
>сосяга = хуесос и пустослов
Охуеть, а то мы не знали.
>>595386
>Ты ненастоящий сосяга.
>!DvN03aqwNM - true original™ smotryaga tripcode, если не веришь, спроси У ТОГО, КТО УШЕЛ НАВСЕГДА, ЗАБРАВ ДУШУ РАЗДЕЛА
>Сосяга ушел из технача и обещал не возвращаться
Я временно ушел из технача под давлением айфонопетушни и вообще тут неинтересно как и везде. Когда я обещал не возвращаться? Не припомню такого. И вообще, я мимо прохожу, так что забирай свои слова обратно.
>Сосяге не накопить на акро эс
Где твой бог теперь inb4: мамка на выпускной подарила/положи батины деньги? Меня просто жаба душит. Сириусли, без шуток. С одной стороны годная мобила, 10/10, но я с жопой всего-то чуть больше года хожу. Не могу купить и все. Блок стоит. ЧТО ПАЦАНЫ СКАЖУТ?!
>>595403
>Когда я обещал не возвращаться? Не припомню такого. И вообще, я мимо прохожу, так что забирай свои слова обратно.
Уговорил, смотряга не обещал не возвращаться. Но остальное в силе, хехе.
>Меня просто жаба душит. Сириусли, без шуток. С одной стороны годная мобила, 10/10, но я с жопой всего-то чуть больше года хожу. Не могу купить и все. Блок стоит
Да-да, а теперь положи батину заначку на место.
>ЧТО ПАЦАНЫ СКАЖУТ
Твои вымышленные друзья\пацаны?
У меня дома лежит лджи 540, во время пеереноса сист. Файла он вырубился, плюс там батарея почти убитая была. Как оживить?
>>595410
>остальное в силе, хехе
Анус твой в силе.
>а теперь положи батину заначку на место
Ебать ты шутник. Я же нормально все объяснил, а ты. Купил бы в любой момент, но стремно.
>ЧТО ПАЦАНЫ СКАЖУТ
Ты как будто бы и не заметил КАПСБОЛДА, да?
почему-то технач-2012 вспомнил
>>595412
Перепрошей, на 2.3.7 лучше всего.
http://www.mugen-power-batteries.com/mugen-power-1800mah-extended-battery-for-lggm750-gt540-optimus-gw620-gw820-gw880-gw825v-p500-optimus-one-gx200-gx500.html
Разгони, припердоль свап - и можно пользоваться.
>>595426
Проиграл с петушка, считающего копейки бати сосяги.
Эй, эй. полегче, между прочим самый крепкий телефон, я его ронял бил и много чего делал, сдох только аккумулятор.
>>595425
А батарею не оживить, она наверное уже в полный ноль?
>>595425
Ни хо хо себе 1. 5 к за батарею 2010 года, плюс доставка
>>595013
Сегодня вынес коробку на помойку, все правильно сделал?
оп
>>595403
Жди лучше 5 ведро, обновлений-то точно не будет, а смартфонов с 1ггц@512 мб хватит еще года на два.
>>595502
я тот acro-s кун
> а смартфонов с 1ггц@512 мб хватит еще года на два
Как это понимать? Для чего их хватит? Алсо, в акре 1.5ггц@1024мб
До сих пор хожу с P500. Брал как только появился. Уже года полтора сижу на 7ом циане. Думаю на 4ый nexus сменить.
>>595502
> смартфонов с 1ггц@512 мб хватит еще года на два.
Не согласен. Согласился бы, если бы ведроид ВНЕЗАПНО перевели на нативный код, чего, естественно, не случится в ближайшие года эдак два точно.
Мимо-Nexus-S-кун
Перед вами та самая форсоспика.
Гляди что сейчас в шкафу отрыл, а ведь в 09 я брал это чудо за 13999, в этом году сменил на nexus 4. А ведь мне приятно было писать НЕ ЕБИ МОЗГ - КУПИ СПИКУ