Чувсвую себя фетишистом хотя я и есть фетишист
>>51774424
>под покровом мочи
быстрофикс
>>51774585
Они так-то стираные, но от небольшого запаха мочи я бы не отказался.
>>51774424
Хоть бы пруфы сделал. Соседских трусиков
>>51774624
>Они так-то стираные
This. Было бы на что фапать. Хотя можешь вытереть ими кончу, веселее будет.
>>51774688
Ты благословляешь меня на оппост? Я выдвигаюсь? Пруфы будут.
>>51774424
Нужны грязные. Стираные только для школьников.
>>51774726
Нет, хочу понюхать, немного полизать промежность и пофапать. Потом повесить обратно, чтобы она не спалила.
>>51774825
Грязные никак не добыть, к сожалению.
>>51774424
Ну, по меркам двача, это нормально.
>>51774765
И фотку своей соседки ещё предоставь. Может нофапафон сорву.
>>51774875
Вступи в гильдию воров!
Так, между делом, юристобог, поясни как это квалифицируется, если это квалифицируется. Думаю, это как взял машину покататься.
>>51774424
Они после стирки сушатся, а надо грязные воровать.
>>51774971
ДЕЛО О ТРУСИКАХ СОСЕДКИ
>>51774944
Не могу, стыдно перед братом-аноном. Фотки снятых трусиков предоставлю.
>>51774949
Серый пиздослис дело говорит.
За дело, ОП! Добра и удачи!
Посоны, я выдвигаюсь, оставайтесь настроенными, подпишитесь на тред.
>>51775047
Если так деанона боишься, то лицо ей замажь. А то вдобавок к трусам желателен сам собственник.
ты там результат то воровства не забудь показать
>>51775133
Подписался, поставил лайк.
>>51774424
>наслажусь их запахом
Запахом стирального порошка?
Я один раз на Югах отдыхал, а напротив отель был. Была веревка с трусиками - я не удержался и помял их в руках, - смотрю, а балкон отеля напротив уже усыпан быдлом молча палящим меня. Я быстро съебался в номер и сидел там долго.
>>51774424
Добавил тебя в друзья. Лайкнул твою аву.
намажь жопу на трусах говном (ну или шоколадом, если брезгуешь) и повесь обратно, что б всем видно было.
типо соседка обосралась. и ты типа её затроллел
>>51774424
Вот такие трусы нюхать надо
>>51775442
Копы, как в пендоских сериалах, сделают молекулярный анализ говна и найдут ОПа.
На правах бампа.
Блять, я хуй. Надо же, так обосраться. Эта пизда видимо почуяла неладное и уже их сняла. Простите, в след. раз. Я буду выглядывать в окно перед созданием треда Я буду выглядывать в окно перед созданием треда Я буду выглядывать в окно перед созданием треда Я буду выглядывать в окно перед созданием треда Я буду выглядывать в окно перед созданием треда Я буду выглядывать в окно перед созданием треда Я буду выглядывать в окно перед созданием треда Я буду выглядывать в окно перед созданием треда Я буду выглядывать в окно перед созданием треда Я буду выглядывать в окно перед созданием треда Я буду выглядывать в окно перед созданием треда Я буду выглядывать в окно перед созданием треда Я буду выглядывать в окно перед созданием треда Я буду выглядывать в окно перед созданием треда
>>51775506
Какой лвл владелицы?
>>51775603
Она тоже двачует.
>>51775506
Дело говорит. Обнюхивался такими младшей сестры моей тян. Имеют стойкий фапабельный запах.
>>51774424
> Так кто-нибудь так делал?
нет, но идея годная
>>51775676
Лол.
>>51775660
Хуй знает. Зимой фетиш-тред был, анон выложил
>>51775660
29
>>51775680
У меня постоянно вывешивают свои трусики, пересоздам по случаю.
>>51774424
>наслажусь их запахом и повешу обратно под покровом ночи
>>51775745
Регулярно вылизывал сестренкины трусы, и она их обслюнявленные потом надевала обратно.
Сейчас ей 18, скучает, скоро повезу ее на острова, надеюсь на орал.
>>51774424
Подрочи в них.
>>51774424
Поноси их, чтобы была дырка, куда яйца падают и кончи.
>>51774424
> повешу обратно под покровом ночи
Можешь оставить записку, что то типо, от анонимного обожателя и прилипить к малфье
>>51775506
Не понял, это просто дохуя ношенные?
Я просто если дня 3 поношу трусы, то на этом месте темнеть начинают, как будто пот запрелый. Отстирывается только в машинке.
>>51774424
> моей соседки
Лвл какой у соседки??
>>51775969
Просто если тян не будет подтирать свою брухлю после каждого мочеиспускания, то трусы потемнеют даже за один день
>>51775946
А потом наедет на двери записку "Опачки! Готовь сраку, Маня, встретимся в суде!", прилепленную к сгущенке.
>>51776139
А, так вот откуда в женском туалете постоянно салфетки в унитазе плавают. Лол, а то я думаю, какого хуя бумажка есть, а говна на них нет.
Олсо, а в пизде можно какие-нибудь бактерии выращивать? Кто-нибудь занимается подобными исследованиями?
>>51776225
Что постоянно делаешь в женском туалете?
>>51776225
Если туалет общий, в корзинке можно увидеть бумагу со следами мочи. Пахнет охуенно.
>>51776338
Ссу и сру. Чаще сру, ибо в мужском постоянно бумага заканчивается и вообще зайти невозможно из-за запаха. Я не ебу чем питаются наши водилы и грузчики, но вангую, шлифуют это скисшим пивом, а остреньким и жареным закусывают еще. Реально НЕВОЗМОЖНО даже рядом находиться.
Бля, я не знаю как такой смрад описать.
>>51775849
Доставь былину морозную что ле
>>51774424
>пофапаю на них
И часто ты на стиральный порошок фапаешь?
>>51775677
О божэ, я не один такой! Жму руку, анон!
>>51776581
Вкратце.
Сестренку длительно подготавливал к возможным ласкам. Лет с 7 (или с 4, если эпизод с "леденцом" брать). Делал массажи всякие, сажал на колени и щекотал (чтоб ерзала).
Во сне часто гладил ее, оче осторожно. Иногда хуец засовывал в рот, если тот открыт был. Если везло, то она какие-то движения делала, типа прочувствовать инородное тело лол.
Когда начала цвести, часто нюхал ее труселя, походу прошликованные (в смысле не она шликала, а просто возбуждалась), и она один раз заметила.
Т.к. она меня любила и любит, то не стеснялась, могла в одном полотенце около меня крутиться, только переодевалась за дверцой шкафа. Ну а одежку клала на кровать. Пока она там прихорашивалась, я частенько брал трусишки и вылизывал их, клал на место. Она их надевала и якобы не замечала дискомфорта, только хитро поглядывала, а я капк будто не при делах. А началось это с того, что однажды она оставила трусы в ванной, я их вылизал, и она через буквально минуту за ними вернулась и надела. Тут шерлоком быть не надо, ясен хуй. Ну и вот, для поддержания конспирации стал лизать их чаще. Но она просекла. Лол.
Было много чего еще, но это я уже из дома напишу, если тред доживет. Я просто сейчас домой собираться начну.
>>51774424
> пофапаю на них, наслажусь их запахом
бля но они чисты да и даже будет противно, вдруг пока не кто не видит она в них срет с такой силы что микро малекулы разьедают ткань?
>>51775506
Бля, мне однажды тян, когда сосались под покровом ночи, засунула в карман свои трусы на память, лол. А я потом их дома разворачиваю, нюхаю, а там ЧИРКАШ
>>51777091
В любви всегда есть победитель и побежденный.
Ты побежден, т.е. проиграл.
>>51777091
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!
Это она тебя так околдовать хотела и приворотить.
>>51777091
Ты его засушил и хранишь в коробочке?
>>51777128
Это да. Ну ничего, я ей тоже пару раз в унитаз насрал!
>>51774424
Анон, обмалафь то место где у нее пизденка, будут лулзы
>>51777091
будто что то плохое.
>>51777161
Нет, я их потом ей обратно тайком положил за шкаф. Наверное, там уже выросла говняная плесень и мутируют каловые зерги.
>>51777153
МУРСИКИ В КОФЕ
ЮЗЕРНЕЙМ, ТЫ КОФЕ НЕ ХОЧЕШЬ?
>>51777184
Насрал и не смыл?
Делал так оче часто, когда усиленно звали в гости, а обещанного веселья не предоставляли.
>>51777304
Нихуя себе! Я же не копрофил, а тут она, считай, мне свое говно прямо под нос подсунула!
Пидоры. Я опять сегодня фапаю.
>>51777501
А я бросил фапать. Я теперь шлюхоеб.
>>51774424
Они пахнут порошком, лол. Ну можешь кончено обмалафить их, если тебе это доставит удовольствие. Но запаха тела там уже нет.
У меня своя прачка и химчистка. Бабы не часто приносят трусняк, но бывает. Нихуя интересного. Фапал только один раз на очень доставляющую милфу, которую теперь поебываю, лол. Детские тянские трусы - адов пиздец и всегда с желтой хуетой. Алсо, запах остается, даже после стирки 95 градусов. Нужно просто знать как добывать, лол.
>>51777950
Может они нестираные висят.
Оп, чиркаши видны?
Никогда не страдал подобными фетишами, пиздец, фу нахуй, вылизывать трусы.
Раз такой тред, спрошу: как думаешь, анон, спалят ли меня, если спизжу грязные трусики младшей сестры своей тян? Трусы меняются почти каждый день, их дохуя, стирка происходит в конце недели.
>>51778495
Смотря где стиралка или корзина с грязным бельем находится - если тебя заметят в том месте, то велик шанс подозрений.
Я доставал и когда трусики менялись раз в 2-3 дня, не боясь спалиться, ибо видел, что заношены уже были. Алсо по осмотри по общей фактуре белья, выбери те, которые не сильно отличаются от остальных.
Внизу, на бельевой веревке висят трусики моей соседки. Это нормально, если я их сниму, пофапаю на них, наслажусь их запахом и повешу обратно под покровом ночи? Так кто-нибудь так делал? Поддержи меня, б, и дай совета.