bump
Харкал бы в левый глаз
>>51780046
Щито?
для начала нужен способ убийства , либо это с расстояния выстрел , либо близко нож , яд , удавка и прочее...
>>51780046
ДНК - тебе пизда.
Это невозможно, вас поймают.
Готов поймать любого маньяка ИТТ. Неуловимых нет.
>>51780259
Тебе решать. :3
Мне больше нравится контактные способы, ибо по оружию легче вычислить, плюс чтобы оставить "почерк" нужно что-то сделать. А как это с оружием делать?
>>51779770
Колесами бы закидывал.
>>51779770
Вешать на деревьях во славу Одина, я же говорил. А еще оставлять надписи рунами.
забирать мизинец или ухо жертвы
>>51780399
Прохожий видит, как ты вешаешь человека. Твои действия?
>>51780409
А трофеи где хранить? Вдруг мамка найдёт.
>>51780285
Тащемта, Пичушкин, например. Его даже не искали, пока трупы не перестал прятать. А учитывая, сколько в РФ народу пропадает без вести -хуй его знает.
>>51780361
и что что будет известно из какого ты оружия бьешь , по нему тоже не выйдут на тебя , если только приемка и оно при тебе.
а так к примеру два выстрела в колени , жертва мучается -
ты смотришь на ее мучения и контрольный в грудную клетку.
>>51779770
Я бы вырезала у жертв гениталии, у чурок вырезал свастику на лбу и оставлял бы червовую даму или какие-нибудь металлические изделия, руны.
>>51780490
заспиртованы в банках. хранить в гараже на полочках с
фотопруфами.
>>51779770
Выцарапывать сердечко на лбу у трупа.
>>51780455
1) Делать дело ночью, в безлюдных местах, чтоб таких прохожих не было.
2) Повесить его рядом.
>>51779770
> какую "визитную карточку" ты оставляешь и как тебе удаётся не попадаться.
Я что маньяк психопад чтоли? Откуда я знаю, что моя больная психика может оставлять или забирать, как сувенир?
Идеальных убийц никогда не было и не будет. Раньше были маньяки с большим количеством фрагов, но только из-за технологически отставшей полиции и только зарождающихся методов следствия.
>>51780575
Оружие найдут - баллистическая экспертиза - ты соснул.
А если тебя подозревают, но у тебя нож, то фиг.
>>51779770
> А теперь, расскажи мне, какую "визитную карточку" ты оставляешь и как тебе удаётся не попадаться.
Совершаю самоубийство после каждого преступления.
>>51780285
ты только мой хуй можешь мыльными руками ловить.
дохуя вас таких сыскарей и толку ноль , ни экстрасенсы ни
какие другие шаманы не могут вам помочь.
>>51780789
А вот и диванные эксперты-криминалисты пожаловали, лол.
>>51780757
Не обязательно больная психика. Может быть у тебя план такой, убить n человек, а на смертном одре признаться и стать самым годным маньяком, которого не поймали.
>>51780789
>ты соснул
интересно , что может показать баллистика из обреза
гладкоствольного оружия ? соснул - ты.
>>51780591>>51780675
Видимо самый годный вариант - характерные физические повреждения жертв.
Принято.
>>51780814
два чая
Сперма во рту трупа уже была?
мимо тред не читал
Буду искать гопников и алкашей. Предлагать выпить. Буду брать разное пиво им и себе. Потом буду просить попробовать, буду пробовать, и незаметно подсыпать тёртую бедную поганку им в пиво.
>>51780939
Огнестрел шумный - главный минус.
>>51779770
Зодиака тебе мало, жуебок?
>>51779770
Отрезаю голову. После 3й жертвы меня схватил сжт. Ерохин, и теперь меня трахает огромный зэк по прозвищу Белоснежка.
>>51779770
> какую "визитную карточку" ты оставляешь
Никакую. Я убиваю, а не людей развлекаю.
>как тебе удаётся не попадаться
Нет мотива - не найдут.
>>51781005
ДНК же.
>>51780285
А как же господин Спесивцев? Он же совсем нихуя не прятался, а нашли его чисто случайно.
>>51780963
>Видимо самый годный вариант - характерные физические повреждения жертв.
Принято.
это хуйня , может какой нибудь баклан повториться под твой
почерк и вот вас уже двое...
>>51779770
А потом ОП выберет наилучший вариант из треда и пойдёт убивать людей.
>>51781091
>Я убиваю, а не людей развлекаю.
Но ведь по условию, она должна быть. Ведь ТЫ развлекаешься.
>>51780285
Зодиак же.
буду убивать бессистемно, в разных районах города, а иногда в одном и том же, в виде карточки буду вырезать жертве на лбу sup /b/
>>51779770
Неважко какой у тебя почерк. Неважно как ты убиваешь. Неважно что ты оставляешь после себя.
Важно только насколько рандомно ты действуешь.
Серийные убицы почему успевают убить много жертв? Почему ментам так сложно их вычислить? Да потому что они действуют рандомно, не преследуя никакю цель, без мотива и т.д.
И как только этот серийный убийца начинает страдать хуйней, типо подрочит в кустах пока менты осматривают место убийства. Или поссать на них с дерева, вот только тогда и ловят.
Пока убийца рандомен, вычислить его невозможно 100%.
>>51781128
Что-то я об имитаторах не подумал.
Как тогда быть? Нужно что-то что только ты можешь повторить.
Я бы выкладывал пруфы с супом на хиккач и приписывал бы: казнен куклоеб. Или вырезал бы кривой трифорс на лбу жертвы и написал: он не умел трифорсить. Постил бы с компа мамаши опа.
>>51781191
зодиак орудовал тогда, когда еще даже отпечатки пальцев толком не научились снимать.
>>51780371
Какой олдфажный пост. Этого пидора, кстати, таки затравили?
>>51781023
>Огнестрел шумный - главный минус.
тогда 5.6 с глушителем и ни одна эскпертиза не показывает
ибо нарезы на пуле ояебу как вместе с ней деформируются
Буду оставлять на теле жертв анимешные картинки. Тогда аниме совсем запретят и будет куча брандербурга. Мне приятный.
>>51779770
Посоны, кто смотрит 8 сезон пикрелейтеда? Имхо, годнота (единственный сезон, который я смотрю в оригинальной озвучке, может из-за этого и понравился оче).
>>51781166
Меня не ебут условия. Если у меня цель - убить, я просто убью, без изъебств.
>>51781091
>Нет мотива - не найдут.
Но ебанутых же находят как-то, хоть у них и мотива нет. Да и если ты убиваешь, то у тебя всегда есть мотив, даже если просто так, то это от нехуй делать.
Размещал бы под задней крышкой мобилы небольшое взрывное устройство. Ходил бы по опасным районам и когда очередное быдло "отожмёт" у меня телефон, при попытке вытащить симку рядом с его еблом случится бы БАБАХ
Я наверное ебанутый. Такое вообще осуществимо?
>>51781020
Там вместо водки этиловый спирт можно наливать, на вкус одинаково, но у спирта смертельный исход.
А еще был дед Астафур, ему положили отраву в еду и он сдох, из этого сделали видео. Кстати, школьники лет 17 наиболее жестокие убийцы в Рашке - ВТО, Магия крови, НСО север, молоточники, и тп. Последние долго хвастались подвигами вконтактке но всем было пох.
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ СПОСОБОВ УСТРАНЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА
1)Нужно создать условия при которых жертва выпьет "отравленную воду" или насильно сделать угол ака декстер.
2)Вода/шприц должны содержать наркотики которые вызывают наибольшую зависимость.
3)Сообщаете жертве что он наркоман ебучий и что ближайший барыга за углом , который должен продавать бадягу за 200р доза, чтобы жертва скопытилась поскорее.
Жертва умрет максимум через 10 лет, но скорее всего 3 года.
Станет асоциальным через 1-2 в зависимости от благо состояния.
>>51779770
Я бы выкладывал фото своих жертв в Instagram
Срал бы в пластмассовую тарелку, и клал рядом с трупом.
>>51781330
> от нехуй делать.
От нехуй делать я лучше книгу почитаю или кинцо посмотрю.
>>51781380
ТЫ ИХ ЖРАТЬ ЧТО ЛЕ СОБРАЛСЯ???
Хм, а зачем оружие/почерк/итд? Это же пафос!
Берем невзрачную одежду, черный пакет со сменной одеждой, ствол с глушителем, контейнер для сбора гильз, хирургические перчатки. Идем на удачную электричку от мск, находим вагон с обезьянами, ждем наглость, встаем, просим людей не вызывать милицию до следующий станции, играеем в Каа, уходим куда подальше, переодеваемся, сбрасываем шмотки(кроме ствола, ессно) в дыры тамбура, выходим на станции(не следующей) с толпой.
>>51781315
Ты не понимаешь сути серийных убийств.
Микроавтобус + арбалет.
/thread
>>51779770
Делать инъекции яда при помощи шприца с очень тонкой иголкой в толпе. При некоторой ловкости рук жертва укол даже не почувствует.
Такого убийцу хуй кто сможет поймать.
> в толпе
> хуй кто сможет поймать
Камеры в любых людных местах.
Камеры на любых более-менее крупных автодорогах.
>>51780271
Двачую вот этого. У ФБР есть база днк.
>>51779770
Подглядел этот способ на дискавери.
Берем зонтик с такой хуетой вроде острия, в это острие вставляем шприц, чтоб игла торчала миллиметров на десять. И делаем механизм впрыска с кнопочкой на рукоятке. Все. В шприц можно заливать любые вещества, купленные в аптеке.
Как происходит убийство. Идем за жертвой неспешно, догоняем, "случайно" тыкаем зонтом с тыльной стороны колена, вежливо извиняемся за такую неловкость. Скрываемся в толпе.
>>51779770
Фекалии, уложенные сердечком на лбу у жертвы
>>51781454
Серийными из называют копы. Для маньяка они серийными не являются.
>>51781580
"Укол зонтиком", 1980 г.
>>51781555
Эдвард, залогиньтесь
>>51781335
>Такое вообще осуществимо?
в конвертах посылают такие бомбы , что при вскрытии конверта
пальсы рвет на хуй , а тут мобила - вообще можно парочку
трупов с ней организовать. кста годнота с мобилой , просто
устанавливаешь в нее взрывчатку и подкидываешь в любое место
нашедшему горантирован шин
>>51781580
> купленные в аптеке
И чем же ты собрался убить из аптечных препаратов, НЕ делая ПОЛНОЙ иньекции шприца?
Клал бы в карман жертвам записку "Я СДЕЛАЛ ЭТО ПО ПРОСЬБЕ ПАЦАНОВ С САЙТА 2ch.hk", может тогда бы эту парашу наконе закрыли.Даже человека захотелось убить ради того, чтоб положить эту записку
>>51781688
Заказываешь китайские айфоны копии, делаешь так, чтобы это говно взрывалось через какое-то время, прямо в кармане возле яиц.
А что, кстати, та шлюха, которая убивала педофилов, оставляя червовую даму, оказалась фейк?
>>51781305
ничего, скоро вновь появится эта злоебучая блондинка и декстер будет с ней мутить, дебра в этот момент опять будет мутить с долбаебом квином, а в конце декстер сбежит на самолете из маями с той же блондинкой блядью и мелким пиздюком.
енджой ер финальный сезон
Оставлять записку с единственным словом, написанным от руки или с фразой. В остальном - рандом.
Имитаторов по почерку узнают.
>>51781692
Есть вариант делать яд самому. Из каких-нибудь поганок. Но надо шарить в химии, чтобы яд получался концентрированный.
Да черт возьми, очень мелкую металлическую стружку использовать.
>>51781554
Если правильно подобрать и изготовить яд первые симптомы отравления появятся через несколько дней. При условии того что укола жертва не почувствовала, она не сможет точно указать на место где ей сделали инъекцию.
>>51781692
Так можно самому нахимичить из них, отбивать например что-нибудь еще.
>>51781867
Если тебя, как подозреваемого поймают, то по почерку узнают.
Оставлял бы тела жертв полностью обескровленными и порубленными на кусочки :3
>>51779770
Духовое гладкоствольное портативное ружьё — выбор йоба-киллера.
>>51781957
А как на меня упадет подозрение? Я же неуловим и действую без мотива.
>>51781985
братишка!!
Буду срать на лицо
>>51781692
Хороший химик или медик-фармацевт сможет приготовить яд, если постарается. Мы же тут выдумываем идеального убийцу, в конце концов.
>>51781993
Ну, где-нибудь случайно на камеру попадёшь или прохожий заметит тебя рядом с местом преступления. А ты такой: "Да я мимо шёл"
- Гражданин, пройдёмте.
И хана тебе.
>>51781341
> вместо водки этиловый спирт можно наливать, на вкус одинаково, но у спирта смертельный исход
лолвут? тупой школьник перепутал метиловый спирт с этилововым, кстати пока ты его переливать будешь сам скорее ослепнешь от паров
>>51781229
А как же элемент случайности?
С оружием шёл, а тебя карманник ограбил или порезался на месте преступления, оставив кровь?
>>51781580
Хуйня, и я скажу, почему. Рано или поздно патологоанатом догадается, что всех жертв объединяет укол, будут смотреть, где жертва проводила время, крутить по камерам пленку.
А если тебя так и не спалят, то какой же ты маньяк, если ты даже и неустановлен, что ты вообще есть?
>>51781904, >>51781929, >>51782038
Если ты химик, т оу тебя есть хим образование и скилы. Вскрытие и анализы на токсины, покажут твой ЯД. Начнут пробивать по местным химикам, аптекам, фармацевтам, наркоманам, варильщикам и все в этом духе.
Убивал мы свч ганом или лучевой бользнью(ибо чтобы расщепить на атомы нет портативных технологий) . Ездил мы на велосипеде с 2 аккумуляторами замаскированными под усилок с динамиками) а до убийства простреливал бы колени гаусс ганом самодельным стеляющий гвоздями.профит?гвозди бы забирал
>>51782101
А я левша и правша одновременно. Азаза.
>>51782267
Можно самому интересоваться химией, так что не обязательно пробьют.
>>51782109
Этот долбоеб увидел это в ролике, где мужик травил гопоту. Переливая метанол в бутылки из под магазинной водки.
Джек Морт из "Темной Башни" Кинга.
>>51782267
Ну так ты приехал из другого города или вообще из другой страны. И уже давно как работаешь не по профессии. Идеальный убийца же.
>>51782109
лолвут? тупой школьник перепутал метиловый спирт с этилововым, кстати пока ты его переливать будешь сам скорее ослепнешь от паров
Ну это уже тонкости, спойлеробыдло.
Я бы насиловал у убивал женщин. Или убивал и насиловал, не суть.
Только презервативы нужны и лобок брить.
Мне же всё равно не дают, хоть так.
>>51782463
Грязь под ногтями - ты соснул.
Схороните потом тред.
Если начнётся волна убийств, крыса-кун спалит ОПа.
>>51782313
Чтобы сварить ахуевший яд, который убьет с дозы спичечной головки его нужно откуда-то экстрагировать, добыть, нужно оборудование различные мензурки-мерные колбы-хуелбы.
Я не поверю, что ты сваришь ахуевший яд в кастрюле вместе с макаронами, лол.
>>51782576
Что грязь?
У меня плотная одежда - не поцарапать. И сам я в перчатках.
Профит.
можно убивать грибников туристов и прочих геологов , которые
всегда в лесу , там минимум свидетелей а в некоторых
вариантах и вовсе нет , на шум выстрела не особо то и
среагируют если услышат. с жертвой можно делать все что
угодно не торопясь оттачивая свой почерк. лесов в рашке
полно...
>>51781335
Неплохой способ.
>>51782101
У меня в голове крутится такой сюжет: пере одеваюсь шлюхой, становлюсь на обочину трассы, жду дальнобойщиков или кто остановится, сажусь на переднее кресло и вонзаю нож в пах, жертва теряет сознание, привожу ее в какую-нибудь за брошенную стройку, привязываю и долго кромсаю и бью, чтобы визжала, дав понюхать нашатыря.
>>51781345
Уберите этого школьника. Он не понимает, что пишет!
>>51782603
Большая часть химического оборудования и реактивов в свободной продаже же.
>>51782270
>Убивал мы
>Ездил мы
Да ты итак с раздвоением личности - идеальный маньяк, при обнаружении бы признали невменяемым.
>>51781237
В том то и дело, чтобы стать успешным убийцей, нужно научиться опережать свое время.
На данный момент это невозможно. Только какой-нибудь писатель фантаст способен. Даже бесконечные бега. Тебя либо поймают, либо ты устанешь.
Идем в толпу, видим задумчивого одинокого человека. Рицин+шприц+амнезия.
Только вопрос - нахуя убивать рандомного человека? А если не рандомный, то убивай как хочешь, ведь если тебя есть мотив, то тебя ждет сгущенка.
Если ты такой умный, то не легче заняться чем-то полезным и законным.
>>51782224
>если ты даже и неустановлен, что ты вообще есть?
>Рано или поздно патологоанатом догадается, что всех жертв объединяет укол
Ну ты понял, да?
>>51782267
Варить яд можно из поганок. Лишь бы он был достаточно силен, чтобы убивать людей через полчаса-час после отравления.
Вообще идеально делать это в людном месте, потому что сам укол заметит только жертва и пара человек, но никто не обратит внимания, потому что этот укол не повлек последствий жертва ведь не сдохла сразу. А за полчаса действия яда можно уже скрыться далеко.
>>51782267
>покажут твой ЯД
яд может тупо быть трупным - взятым со сбитой кошки собаки
на обочине , терпила мог сам где угодно его занести в
сой организм
>>51779770
Складирую в торфянник, их километры и они каждый год выгорают.
>>51782845
Кольнул больного сердцем/сосудами/хуем - он умер сразу. Тебе поймали прохожие.
>>51781851
А поподробнее можно?
>>51782781
У меня автозамена. А вообще можно нанять шлюху, с помощью нее заманивать, а потом грабить или воровать инфу с кредитных карт, но для этого нужно дорогое оборудование.
>>51781663
Так "укол" и является пародией на вполне реальное убийство гэбистами болгарского диссидента.
Отрезал бы части тела от убитого. Допустим если я убил анона, я бы отрезал от него 2 указательных пальца, у вороватого чиновника я бы отрезал правую руку, у искрометных пиздаболов-альф отрезал бы язык, у ебливых шлюх отрезал бы клитор или сиську, у тупого быдла отрезал бы руки и ноги, у ... короче спрашивайте у меня очень даже дохуя планов по отрезам.
>>51783123
Желаю тебе рака мозга, сука!
>>51781335
Сложно будет сделать так, чтоб на отжатой мобиле не осталось твоих отпечатков. Отдавать ее гопу в перчатках будет, по меньшей мере, странно.
>>51783018
Ну тут уже спасает подготовка. Я имею ввиду, что надо узнать что-нибудь о жертве. Если она имеет сердечно-сосудистые заболевания, то можно и не яд использовать, а, к примеру, банально обломить иглу. Кстати, если игла каким-то образом попала под кожу и ее нельзя вытащить, то надо срочно обращаться в скорую помощь, так как игла быстро перемещается в направлении сердца.
>>51783207
тебе бы я отрезал клитор, шлюха
>>51779770
Я бы использовал арбалет. На оперение каждого болта я бы каллиграфически писал sup /b. В этом и был бы мой неповторимый почеркю
записывать на видео,последний вздох жертвы ,после оставлять микро SD в ноздре жертвы.
>>51781904
Да ещё в поваренной книге анархиста рецепт был. Там не варить бледные поганки надо, там спиртовая вытяжка из них была. Вот только смерть не в течение 10 минут. Там счёт шёл на несколько дней. Зато гарантировано - антидота нет, из организма не выводится, экспертизой не обнаруживается.
>очень мелкую металлическую стружку использовать.
Ват?
>>51779770
Я бы убивал определенный тип людей и вырезал сердце.
>>51782811
>Ждет сгущенка
А ничего, что есть люди, которые скроют факт преступления и сам труп. Важны связи/деньги.
>>51783301
>Ват?
Вольт.
>>51783301
Рицин подойдет, ненужно быть химиком чтобы изготовить рицин.
>>51783261
>почеркю
>>51783427
Евгений Ваганович, я Вас сразу не признал.
Так всё-таки, что за металлическая стружка?
есть ли в треде анестезиологи куны ? если есть , скажите ,чем можно смочить носовой платок , так чтоб самого не раскумарило и приложить к еблу жертвы , чтоб вырубило его на несколько минут ?
>>51783261
>почеркю
>>51783527
Да что за рицин то, бля?
Откуда его без палева взять то?
>>51782603
>Я не поверю, что ты сваришь ахуевший яд в кастрюле вместе с макаронами
Загугли БОТУЛОТОКСИН и покайся.
>>51783621
Ну обычная такая. Попадает внутрь, рвет капилляры, вызывает кровотечения, движется к сердцу. Только игла должна быть неплохого диаметра.
Я бы подкарауливал своих жертв в безлюдных местах. Находил бы какую-нибудь заброшенную стройку или карьер где-нибудь на отшибе, и бомжевал бы там до тех пор, пока какой-нибудь идиот не забредёт в мои владения.
Убивать можно по-разному. Это не суть. Главное - это удобство. Лучше всего, конечно, ружьём с оптикой. Быстро, безопасно, эффективно.
У своих жертв я вырезал бы ножом на груди или спине стихи. В стихах зашифровывал бы информацию о следующем месте, в котором будет совершено преступление. Такой "почерк" никто подделать не сможет.
>>51783301
Самогон из поганок.
Я бы засовывал в жопу пакет от 2л сока Добрый "Мультифрукт"
Меня бы тогда стали называть Мультифруктом
Или бы оставлял на метсе преступления парочку фантиков от конфет Белочка тогда я бы был Белочкой
А вообще я люблю сладкое инбифо Сладкий
>>51783622
Пусть твая мамка пассыт на платок)))))
>>51783771
Я смогу.
Луна в ущерб садится у башенок Кремля
А хуй вы там проссыте, где дальше буду я
>>51783753
Он сериалов насмотрелся, игнорь его.
>>51779770
Да лол, простота же: изготовь в конторе по производству печатей свою печатку, и клейми жертв.
Есть конторы, которые даже по инету печати высылают и верят фальшивым сканам паспортов.
Печать очень сложно подделать не имея бумажного оттиска (но на теле жертв он будет все еще читабелен), так что подражателей можно не бояться.
>>51779770
Плотные перчатки с когтями аля Фреди Крюгер. Только не такие длинные лезвия, а загнутые утолщенные длинной сантиметра 2 - 3. Первый удар - колющий под ребра со спины, и потом отмашистыми располосовать в клочья. Алсо оставлять на месте шерсть какого нибудь хищного животного, наподобии рыси или волка, для создания слухов об оборотне нападающего по ночам.
мимофуррфаг
Гражданин следователь, я диванный, сразу говорю
>>51781104
Да хули ты приебался то с днк, что оно докажет?
Получат твое днк, и будут к каждому подходить анализы брать?
>>51784101>>51783753
Ботулотоксин же, антуаны, годнота! Доступнейший из сильнейших и сильнейший из доступных.
Убивал мы свч ганом или лучевой бользнью(ибо чтобы расщепить на атомы нет портативных технологий) . Ездил мы на велосипеде с 2 аккумуляторами замаскированными под усилок с динамиками) а до убийства простреливал бы колени гаусс ганом самодельным стеляющий гвоздями.профит?гвозди бы забирал
>>51783974
Фейл. Чтобы сделать свой первый труп в правильном месте, тебе нужно будет знать мой последний стих. А знать его будут лишь менты, да я.
>>51783784
>Пусть твая мамка пассыт на платок
я ее порошу еще и насрать на этот платок , а потом его на твое ебло прыщавое приложу и к 1му сентября твои прыщи исчезнут , только в тайне держи рецепт , чтоб в классе не затравили тебя.
>>51779770
БУДУ ОСТАВЛЯТЬ ОРИГАМИ В РУКЕ ЖЕРТВЫ
двач уже не тот...
перерезанное горло и торчая из него как из считывающего устройства пластиковая карта очередной убитой потребляди - вот был бы мой почерк.
>>51784374
Магнетрон из микроволновки дешевле.
2 минуты направленного излучения, и жертва падает в обморок. Дальше неподвижную тушку можно прожаривать до готовности. Типичного мотоциклетного аккумулятора хватит на десяток жертв.
>>51784533
Ебанутое кино, кстати. Так и не объяснили, какого хуя у Итана в руке обнаруживались фигурки оригами.
>>51784580
Судя по всему он их сам делал. Хотя, наверное, больше для ОСТРОТЫ СЮЖЕТА
>>51784294
>Ботулотоксин
А где его взять то? Консервы портить?
>>51784446
Я буду подделывать твой почерк дурашка.
>>51784260
>>51784558
Вот из этих будет просто идеальное комбо
>>51780865
> Не обязательно больная психика. Может быть у тебя план такой, убить n человек
Двач, борда психически здоровых людей.
>>51779770 Ананасы, подскажите перевод этой фразы, а то я нихуя не понял, что там во второй строчке.пазязя
>>51779770
2ch.hk
с супом
Выполняю реквесты на дабл
>>51784691
Как будто что-то плохое. Одно дело, если в городе 10 бывалых химиков с нужными реактивами для получения фосгена, зарина и сулемы. И другое - когда в городе более 9000 поехавших питурдов, скупающих просроченные огурцы. Круг поиска стремится к бесконечности.
>>51779770
Торчащий из под ребра со стороны спины нож.
Ну дак свч пушка будет из говнотрона из микровлновки.почрк не подделать ибо нихуя знать не буду чес я убил.еще как вариант делать терроисткунов отправлять их на свободу в них будет зашита взрывчатки не много(умею делать убогую с4) он полюбому придет в пол.учасок у него на руке будет имя участковова он придет к нему и я по гсм взорву
>>51784555
предположим твоя жертва на рыбалке или пляже , на хуй ей там карта ?
а резать горло это сам в крови весь будешь
>>51779770
Нападал бы сзади в безлюдных раёнах, ножом протыкая где-то между подбородком и горлом. Никаких следов не оставлять - просто убийство джаст фо лулз. Можно спровоцировать драку опять же в безлюдное время в безлюдном месте с каким-нибудь быдланом и удивить его нечестным выпадом ножика вместо честного кулачного боя. В этом даже лулзов больше, а ну как быдлан меня укокошит?
>>51781202
лойс
>>51784953
В таком случае можно как вариант использовать выкинутые кем-то "бонусныенакопительныекарты" типо м-видео и спортмастер.
>>51783359
Нахуя тогда трудится если есть деньги/связи?
Оставлял бы фото своей следующей жертвы.
Буду вылавливать и насиловать красивых парней, потом убивать, издеваться, а еще их можно запекать в карамели и украсить кремом вместо волос.
>>51785243
Не избавляет от подражателей: например, в один день появляется два трупа, и на каждом разная фотка.
>>51779770
мой знак - отсутствие следов и идеентичность несчастному случаю.
>>51785243
Хуита же.Менты бы быстро раскусили и охраняли их.
радиоуправляемые вертолеты со взрывчаткой
Уродовал бы тела таким образом, чтобы невозможно было бы их опознать.
>>51785091
>
В таком случае можно как вариант использовать выкинутые кем-то "бонусныенакопительныекарты" типо м-видео и спортмастер.
мне кажется нужно брать то , что есть рядом с жертвой. пробку от пива ,окурок , фантик... жертву можно укладывать в какой то необычной форме.
>>51781202
дэбил по кличке ОП, ты?
Оставлял бы 2 кружки чая (с мятой) рядом с жертвой.
если говорить об моментальном убийстве в непосредственной близости , можно отрезать клок волос , если это яд и действие его с какой то периодичностью , тут хуй знает что выдумать. можно стрелять с расстояния альфачей летящих по автостраде на ахуенной скорости в ахуенных машинах.
>>51779770
убиваю хачей, оставляю в мешке распиленный труп на 58 кусков. Убиваю, пока жертва жива, введя львиную дозу адреналина, чтобы не потеряла сознание. Хачи боятся и уезжают из столицы, убиваю до тех пор, пока все не съебуться. Чтобы убийства были громкими - убиваю тех, кто сидит во власти или владеют крупными компаниями. Вы знали, что хачи управляют большей частью компаний, которые поставляют хавчик в магазины?
Оставляю жертв без трусов
>>51786387
СУКА ЕБЛИВАЯ, ТАК НЕЛЬЗЯ ПОСТУПАТЬ С ЛЮДЬМИ!!!! НЕЛЮДЬ ЕБАНАЯ
>>51779770
Я бы из воды делал ледяные колящие режущие предметы. Оружие то расстает и испарится.
убивать людей разных социальных классов, разных национальностей и рас, аккуратно отпиливать разные части тела и заменять их на части других жертв. Толерантность же.
>>51779770
Вырывал бы правый верхний клык.
>>51786387
>Оставляю жертв без трусов
это скорее подойдет для грибника в лесу , нежели в лифте многоэтажки
>>51786507
травмы будут как у типичного колющего, на почерк не подойдет.
>>51786507
Да и тётка такая была, мужа уебала ледяной статуей, если бы подружка не зашла, то хуй бы её нашли.
>>51786641
Я всегда бы пронзал шею.
>>51784874
Вся целиком:
Если ты веришь, что б-г делает чудеса, ты должен удивиться, когда сатана закатывает свои рукава.
я тоже нихуя не понял
почитав данный тред я понял, что в общей массе анон не мыслит как маньяк убийца. Почти все мысли об убийствах направлены на конкретную цель, убивать хачей или быдло. Анон не может в убийства ради убийства. Это радует. ня!
>>51786594
много возьни, требует много терпения
>>51785455
ГТА стайл детектед.
А нахера вообще улики оставлять? Только большие проблемы на свою жопу искать.
Под уликами стоит понимать тело убитого.
убить и уйти или убить не подходя , а копашиться отпиливая - отрезая или снимая что то это пиздес как хлопотно по времени если еще и в людном месте.
>>51786756
Знания английского уровня /b/.
>>51786789 искусство требует жертв. Да и ты серьезно думаешь, что можно без возни и терпения стать серийным убийцей, типо просто безобидное хобби лол?
>>51784874
Если вы верите, что Бог творит чудеса, вы должны задаться вопросом, что если сатана имеет несколько(чудес) в рукаве.
Согласен, фраза дебиловатая.
>>51786738
>Я всегда бы пронзал шею
тогда уж лучше в ухо спицей в самый мозг
>>51779770
Почерк - снимаю кожу с безымянного пальца,оставляя одну кость (возможно,фалангу)
как следствие - мусора могут пойти по ложному следу и искать разведённых сидевших.
Я думаю убивать нужно ножом в сердце, перед этим примотав жертву пленкой. Потом расчленить и в мешках выкинуть в какой нибудь водоем (мешки набить камнями). Как трофей можно брать капельку крови.
>>51786955
Скажи как правильно.
>>51786193
ёбаный кукаретик,убъёт он блять главенствующих лидеров рынка.
Вот жешь блять зелёный нарцист!
Реально,блять,ты такой тупой шопиздец!
Итак, если бы я был убийцей. Я бы устранял всяких альфачей-ерохиных, особо хитрожопых шлюх-френдзонщиц, гопников и прочий скам. Уж больно обострённое у меня чувство справедливости, хочу отомстить за всех травимых ими омежек и за меня в том числе и восстановить справедливость. Способ убийства подойдёт любой, но предпочтительнее всего холодное оружие. Наносил бы множество ранений, чтобы сдыхали не сразу и мучились. На теле красиво, хирургически вырезал бы букву "Омега". Кроме того, выложил бы где-нибудь в инторнете манифест с описанием своей идеологии.
>>51787303
глупо
>>51787388
Лал, маньяком убийцей быть вообще не умно, ты в курсе?
>>51786193
>Убиваю пока жертва жива
обосрался со школьника итт
>>51787284 → >>51787075
Если почти дословно.
>>51787259
Оригинально.
Идеальный убийца - непоследовательный, бессистемный, хладнокровный и умный психопат без почерка, конкретного ареала обитания, мотивов и предпочтений. Даже теоретически непонятно, как такого ловить. Только ждать прокола, видимо - но где и как ждать, если нет возможности связать между собой его убийства?
>>51787303
Холодное оружие?
Очко железное появилось?
Очень легко рассуждать об этом сидя дома/кафе, а когда окажешься в экстремальной ситуации тогда увидишь твердость очка своего
Вспомни фильм Лион(СНачало винтовка, а нож оружие профи)
Убивал бы девственниц и клал бы на труп алую розу.
мимодаун без фантазии
>>51787493
Это понятно. А если литературно?
я слажал по полной, не вчитался во фразу, лол
>>51787493
Красиво видимо так:
Вы верите, что Бог творит чудеса, подумайте, что если сатана тоже имеет несколько в рукаве.
Итак, я буду ловить жертв в их же машина (обязательно с сильной тонировкой) с транквилизаторами
Потом закрою все окна/двери и буду расчленянть своих жертв, после я буду грузить их в багажник и увозить в лес, где тела буду складывать в отдельные ямы (тело по кускам в 1 яму) а машины буду топить в ближайшей речке. Потом как наберу 5 жертв, буду постоянно делать ими послания, буду собирать из частей людей одного человека и оставлять его на видном месте с посланием.
>>51787540
А еще можно усыпить жертву транквилизатором и пока спит примотать к столу пленкой.
>>51783780
Проиграл, содомит.
>>51787460 я про идеологию
>>51787259
>мешки набить камнями
Вычислят откуда брались камни и узнают где твоя яхта, хуйня короче.
>>51787630
И как бы ты определял?
О, ещё идея. Рогатка. Не ссаная самоделка, а спортивная. Garret'овская, например. Я думаю, шарик от подшипника через голову навылет пройдёт.
>>51787602
Но ведь мы кукаретизируем в этом треде, так? Я не настолько поехавший, чтобы быть серийным убийцей.
>>51787722
>в их же машина
шатай труба
>>51787811
Дегенерат ебучий
>>51779770 идеальный маньяк не оставляет улик.
>>51787756
А почему глупо? С соблюдением всех необходимых мер предосторожности, разумеется.
Кстати, посоны, чтобы тебя не вычислили лучше совершать убийства в ДС(или другом большом городе), мухосранске или деревне?
Ебать вы сказочники; расчленить и хоронить по кусочкам, блеать силенок хватит? Использовать транквилизатор? Блеать где ты его достанешь, а если и да, то это ниточка приведет к тебе чикистов...
>>51787722 расчленять будешь в машине?
ты блять дебил?
топить машины в реке?
Ебанат,3 машины и пиздец как заметно будет
подельник будет?
на машине доедешь до реки,столкнёшь в воду,а обратно на попутке?
далее фоторобот - и тебя находят
ты такой тупой блять!
>>51787797
Вагинально.
Ну хер с ним, не девственниц, а молоденьких девочек лет 15-16
>>51787950
В другой стране, где ты никогда не жил, не работал и не учился.
>>51779770
Я мимопетух, но расскажите мне а зачем вообще иметь почерк? Чтобы полиции было легче тебя найти как в кино? Неужели нельзя намеренно делать совершенное бессвязные шаги чтобы тебя никогда не нашли?
>>51788015
Сержант Доукс в треде.
Все по Майами!
>>51787695
Если вы верите, что б-г творит чудеса, вам придётся удивиться, если у Сатаны не припасено несколько (таких же) в рукаве.
а вообще, о чём речь то?
Надевал бы на трупы маски гия факса.
>>51787950
Что есть ДС?
>>51788048
Тешить свое ЧСВ, очевидно же.
даун с алыми розами
>>51788048
Чтобы смотреть в новостях: "Маньяк-name снова убил" и радоваться славе.
>>51788124
Уходи.
>>51787928
ну,во-первых убивая альфачей,ты под подозрение подставляешь всех омежек(а раз ты сам такой,то и тебя начинают пасти)
Во-вторых как ты будешь определять альфачей?
с первого взгляда,или будешь убивать знакомых?
знакомые - тебя находят,рано или поздно
незнакомые - твоя тактика убийства альфачей нарушается и ты не тот кем был в начале пути грусть пичаль
>>51787887
Допустим. Но поясни это аргументами.
Лучшее время соверщать убийства, будучи в командировке...(пасанам на заметку)
Я бы вырывал бы страницу из рандомной книги в комнате убитого и оставлял бы её на груди у убитого.
>>51788124
Что мешает тебе загуглить?
>>51788048
А какой прикол убивать людей просто так?
В том-то и дело, раз ты их убиваешь, то делай это со стилем.
Я бы писал на стенах говном жертвы.
Причем писал бы какой-нибудь ряд, сходящийся, а потом, чтобы сбить следы, внезапно поставил бы в него рандомный член, который бы ломал всю картину.
>>51788048 а что если месяца 2 убивать с почерком,а потом без него?
запутаешь следаков
А давайте придумывать конкретные сцены непосредственно убийства и своих подробных действий.
>>51788119
гея фокса
пофиксил, не благодари
Создавал бы треды реквестоубийств. Убивал бы предложенные квадриплы. Рядом с жертвами оставлял бы листочки pwned by 2ch
Смотрите, антоши. Краду новенькую, охуительную винтовочку M82A1 прямо с завода Ронни Барретта. Там же кражу ящик патронов Mk. 211. Выискиваю жертв среди богатеев, стреляю с охуенных расстояний. Все добро прячу в желтый Фольксваген Мультивэн. На вид ебаный ботан и школьник. Благо, жертв будет разбрасывать по месту убийства весьма обильно - найти что-либо дохуя сложно.
>>51788119
Представил себе отделение полиции, в котором товарищ майор выдвигает пафосную речь вроде : "Мы имеем дело с настоящим АНОНИМУСАМ"
>>51788124
Да Москва это, блядь.
А ДС2 - Питер.
>>51788124
Дунгеон сага
Метиловый спирт, гуляешь там где быдло, у тебя забирают эту ловушку и подыхают. Если будет много трупов, почерк будет как метиловый спирт. А вообще нужно много лет проработать в этой экспертизе убийств, а потом начать хуячить, когда знаешь входы и выходы то и знаешь как убивать чтоб не поймали.
>>51788278
Математик штоле дохуя?
>>51788315
Тебя бы по IP нашли и набили ебальник.
Хм. Я бы вообще действовал так. ОТрубал бы жертву в темном переулке, вез в свое логово. Там я бы прицеплял жертву цепями к стене. После расскаленной иглой выкалывал бы левый глаз, на живую. Затем циркулярной пилой разрезал бы на части и растворял в кислоте все, кроме головы. Голову оставим на потом. Специально купил бы себе машину-говнокачку К деревнях такие гоняют и всю хуйню, что растворила кислота сгружал бы туда. Подрабатывал бы гонокачером лол дабы в глаза не бросалось, нахуя мне такой агрегат. В перемешку с говном смывал бы все эти остатки. А теперь перейдем к визитке. В каждом городе есть площади, а на этих площадях памятники. Ну так вот, ставил бы эту ебучую голову прям перед памятником. Я кончил. Цените А вообще, лучше не оставлять пчерка, ну нахуя, убил и рад. Похуй же
>>51788320
ЕБать ты лох, оружие и боеприпасы никогда, НИКОГДА не производят на одном и том же предприятии.
>>51788384 Декстер Морган в треде,все в Майами!!
>>51788320
>M82A1
Уже А3 модификация есть. Старьё крадёшь.
>>51779770
>А теперь, расскажи мне, какую "визитную карточку" ты оставляешь и как тебе удаётся не попадаться.
Моя визитная карточка не оставлять ничего, что могло бы связывать другие.
>>51788412
Есть же прокси
Я буду убивать жалких нищебродов обсыпая их трупы долларовыми купюрами. Войду в историю как миллионеров маньяк.
>>51788483
Соре, пизжу с завода Ремингтона
>>51779770
Заливал бы лицо свечным воском.
>>51788412
Унтернет кафе.
>>51788458 блять,годно и извращённо кроме 1 пункта.
как ты блять будешь оставлять головы у памятников?
Внезапный патруль ментов?
Очевидец?
Очевидец,увидевший это безобразие из окна квартиры,откуда ты его не достанешь?
камеры?(в ДС около некоторых памятников против вандалов висят)
>>51788505
>Старье
Которое ламповое и ебашит с таким звуком, что анус сворачивается в петлю
>>51788303
Я еду в лифте с седым мужчиной лет сорока. Он обрюзглый, от него пахнет спиртом. Сегодня будний день. Вечер. Он возвращается с работы. Он стоит спиной ко мне. Он ниже меня. В моих руках леска. Я резким движением стягиваю его шею и тяну вверх, бью по ногам, несколько секунд, и он труп. Я еду на свой этаж, тащу тело в свою квартиру, крови нет. Я разрезаю тело на небольшие куски, перемалываю их в блендере и смываю в унитаз. Тела нет. Одежду сожгу на боижайшей свалке. Какие подводные камни?
>>51788586
Бля, пока труп найдут, все деньги уже спиздят. Или же менты найдут и всё спиздят. Вот и хуй тебе а не миллионер.
нитроглицерин - шприц - глаза. ахахаха))))
>>51788626
камеры? сейчас везде камеры, любого битарда найдут.
>>51788188
Омег много, а я один. Думаешь, полиция начнёт пасти всех омег крупного города? Знакомых бы тоже убил, но не по подчерку, а каким-нибудь совершенно другим способом. С незнакомыми тактика следующая: выбираю жертву. Где-нибудь в клубасике, скажем. Наблюдаю за объектом в течение недельки-другой. Если альфа-быдло/шлюха-френдзонщица, то убиваю. Если мои подозрения оказались ошибочными - оставляю в покое.
Отрезал бы у жертв ступни, на ночных улицах находил бы одиноких ментов и бил им по лицу этими ступнями.
>>51788384
Паста древняя была как чел каждый вечер покупал немного продуктов, дешёвый мобильник, и тащил с собой бутыль из-под водки с метиловым спиртом внутри. Ходил ночью, искал гопоту. После отжатия пакета, мобилы и легких пиздюлей наслаждался жизнью (своей) и смертью (быдла).
Доставьте кто-нибудь штоле.
>>51783780
>Сладкий
>>51788658
Поэтому и сказал. Что лучше не оставлять карточку, а вообще мыслишки такие давно были. Если хочешь, могу в детальках расписать
>>51788673 долго молоть в блендере будешь
пиздец как долго
>>51788673
Могут увидеть как ты его из лифта будешь вытаскивать. Соседи всё видят и слышат, а если еще бабулька по соседству, так вообще пиздец.
>>51788673
>Леска
Раъебав свои руки в кровь сквозь перчатки.
>>51788673
1. ВНЕЗАПНЫЙ свидетель в подъезде
2. Блендер сломаешь
>>51788777
Можно несколько блендеров. Единственная проблема - это соседи. Мне ведь надо будет труп в квартиру затащить.
>>51788410
Проблемы?
>>51788741
Доставлено.
>>51788844
Свидетелей убиват.
>>51788863
ох ебанутый диванный маньяк, ты наверное ещё и живёшь на этаже 8 из 12 без лифта. У настоящего маньяка должен быть свой ДОМ!! потайные подвалы и прочее.
>>51788661
Да новая модификация тоже ебашит так, что на полметра стрелка назад сдвигает. В положении лёжа. Там просто система булпап применена. Покороче сделали.
А нахуя такая демаскировка? Вроде обсуждаем скрытое нападение.
>>51788728
>знакомых убил бы не по почерку
ну и какой ты после этого маньяк?
+ ты пиздец как оригинален,Декстер Морган завидует твоему способу выслеживания жертвы
кстати,а как будешь непосредственно отлавливать жертв?
>>51788900
1. Лишний шум, крики
2. Мэйби следы крови
3. Свидетелем может оказаться няшная тян, которую ты хотел вдуть
>>51788673
Сдаю свою квартиру семье. Ставлю в квартире жучки. Узнаю про них всё. Они собираются ехать на шашлыки за город на своём хэтчбеке. Как их убить?
А я за поджоги зданий. Такой-то почерк. Только безумно сложно.
>>51788940
Слишком далеко от реальности. Как стать маньяком обычному человеку?
быть миллионером, покупать наркотики и шприцы. Ловить всяких поблядушек по утрам и всякое пьяное быдло, обкалывать их наркотой.
>>51788863 ты в России,они подумают что это твой пьяный дружок :3
но всё-же тупо с блендером
блендер выдержит ну 3 кг мяса
тело - 70+
25+ заходов? да ты ебанулся
>>51788845
>>51788897
Ах тыж ёперный театр! Я уже и забыл, что её экранизировали. Спасибо, котаны.
Это какой-то проект был по экранизации паст?
>>51779770 товарищь майор ну толсто же
Короче, тема такая. Что если вырубить человека либо ударом по голове, либо Хлороформом. После, когда привезешь в свое логовоЯ все тот же извращенный анон >>51788458. Убивать не так, как предлагал в первый раз. А вот так:
Брать лобзик и отрезать конечности наживую, но не просто реать, а еще надеть жертве герметичный пакет на голову и завезать скотчем, дабы воздух не проходил.
Пульс учищается, потребленее кислорода возрастает, у жертвы панический старх и адская больЛол, плечо режу же Жертва умирает в мученьях. После растворяю в соляной кислоте и расфасовываю по банкам. Если говнокачку не приобрету Сделаю захоронение, но лучше вылью в сточные воды. Банки перед заливкой термически обработаю, протру и буду юзать только в перчатках. Чтоб уж наверняка без отпечаток. После, сжигаю все. Пакет, скотч. Убежище не сжигаю, а полностью дезинфицирую и очищаю. Создаю себе алиби, Пока не придумал какое.
Так вот, ананасы
ГДЕ Я МОГ ПРОСЧИТАТЬСЯ???
>>51789199
А куда мне спешить? Если блендеров десять, то часа за два управлюсь, запаха не будет.
>>51789162
А потом ебать их в жопы
>>51779770
Говно бы в рот пихал.
>>51789231
>ГДЕ Я МОГ ПРОСЧИТАТЬСЯ???
Кукаретик,где хлороформ найдёшь?
>>51789231
Где ты столько кислоты возьмёшь?
>>51783779
Джонни, ты ли это?
>>51789312
>>51789321
Если потратить много времени и постараться, можно многое найти. По фальшивым паспортам Будет затруднительно конечно, но если цель оправдывает средства скупать в интернете.
>>51789231
>ГДЕ Я МОГ ПРОСЧИТАТЬСЯ???
Избавление от улик - не очень то сложная вещь. Намного сложнее вырубить человека в месте без свидетелей, даже если вокруг ни души, все равно будешь трястись и зассышь.
>>51789231
Свидетели.
>>51789288 2 часа ебаться с телом
2 часа на выслеживание (если ты собираешься это повторять)
1 час на транспортировку тела до дома
итого 4 часа,а алиби у тебя нет
что же ты мог такого делать 4 часа?
Ой,кажется баба Нюра слышала ШУМ У ТЕБЯ В КВАРТИРЕ!
>>51789417
Все тот же анон.
http://chem-service.com/sernaya-kislota-kupit.php
А хлороформ можн заменить ударом по голове в нужном месте
Значит так:
1) У каждой жертвы берём кровь(или иной биологический образец) - чтобы потом доказать, что ты маньяк, если тебя так и не поймают до старости. А так хоть ЧСВ потешишь перед внуками.
2) Собственно почерком может служить способ убийства в таком случае.
3) Тщательно изучаем место, где хотим совершить убийство. В парке смотрим поток людей в нужное время, отсутствие патрулей и камер. В переулка тоже самое.
4) Убиваем холодным оружием, чётко и эффективно. Тело оставляем на месте.
5) Одежда и обувь каждый раз новая(цвет, фасон). Волосы короткие, шапочка, перчатки, плотные рукава, чтобы жертва не поцарапала, маска на лицо когда уходим с места преступления.
6) Одежду сжигаем, вместе с холодным оружием.
7) Убиваем в рандомных точках города, даже рядом с домом.
8) Знакомых людей не трогаем.
9) У жертвы можно забрать только наличные деньги, новые крупные купюры лучше не трогать.
Что ещё?
>>51789417
лолблять
Вангую что ты школьник 16 лет и ты покупаешь пиво по отфотошопленной копией паспорта
ты хлороформ и кислоту нужной концентрации не надыбаешь по поддельному паспорту
это тебе не пивной ларёк!
>>51788794
а если сделать хуергу, как у хитмана, типа рукояток?
>>51789430
Все делается не с бухты барахты. Если нужна конкретная цель. Слежка как минимум месяца 2. Торопиться некуда. И выискивать подходящее время для нанесения удара.
>>51789473
Повышенная шумоизоляция в квартире. С алиби я проебался.
А я вам не скажу. Тоже мне, гэбня нашлась.
>>51789500 серная не то.мимо
>>51788673
а кости куда? в блендере не получится
>>51789552
>>Тело оставляем на месте.
Нахуя? Если избавиться от тела то про убитого никто и не вспомнит.
>>51789568
Ладно. Кислоты нет. С хлороформом разобрались. Что если просто расфасовать кусочки трупа по отдельным пакетам и захоронить в разных частях города?
>>51788303
Ночью обещают дождь. Я собираюсь, сажусь в случайный автобус и еду куда нибудь. Выхожу на произвольной остановке, единственное что мне надо знать - как добраться домой. В моих карманах кожаные перчатки, ка пальцам которых пришиты металлические пластины оканчивающиеся загнутыми, остро отточеными когтями, банка с ацетоном и и два целофановых дождевика. Я гуляю по темнеющим улицам. Если дождя так и нет, то иду домой.
Но если зарядил дождь, я надеваю дождевик, натягиваю капюшон и гуляю по ночным улицам держа руки в карманах и смотря в землю. Со стороны я просто усталый путник идущий по своим делам. Я выжидаю. Рано или позно я встечу одинокого прохожего. Посмотрев по сторонам и убедившись что никого нет, я иду за ним. Руки проскальзывают в перчатки. Я теперь не человек, я зверь на хуй. Я подкрадываюсь к нему скрытый шумом дождя. Если вдруг он заметил меня и обернулся, то я просто иду мимо. Но если нет…
Левая рука вонзается в спину под ребра. Когти вцепляются в почку. Жертва инстинктивно взмахивает руками пытаясь схватится за место удара. Ее горло теперь открыто. Правая рука обхватывает его. Резкое движение, и четыре глубоких рваных раны пересекают глотку. Фонтан крови из разорваных артерий заливает асфальт, смываемый струями дождя. Я наношу яростные удары уродуя тело настолько насколько хватает сил. Пропарываю плоть вновь, и вновь, пытаюсь достать когтями до кости, содрать кожу, выпустить кишки. Закончив, я ухожу.
В ближайшем темном подьезде снимаю дождевик, отряхиваю его от воды и крови, затем комкаю и засовываю в банку с ацетоном. Закрываю ее и трясу пока в ней не останется только густая слизь. Надеваю второй дождевик. Выливаю содержимое банки в ближайшую мусорку. Сама банка отправляется дорогой в другой контейнер, с такой силой чтобы стекло раскололось и осыпалось в мусор мелкими осколками. Теперь я иду домой.
>>51789626
Сжечь вместе с одеждой.
>>51789690
А ты не заебешься их фасовать и хоронить? А вдруг тебя на очередных "похоронах" под белы ручки.
>>51789426
НУ, если получится вырубить особь, то дело в шляпе
>>51789652
Ну я же маньяк и тешу ЧСВ смотря новости. Пусть лежит, мне то что.
>>51789756
Это проблема. Тогда как по вашему мнению лучше всего поступить?
Оставляю следы спермы
@
сперма не моя
>>51789690 эээм
ноги + руки = 8 частей(чтоб с среднюю сумку влезли)
туловище - либо спорт.сумка\либо пилим на 3-4 части
голова
итого от 12 до 15 заездов по разным частям города с кусками человека в сумке
>>51789836
Кремировать.
>>51789709
Потребуется много времени, чтобы на улице растерзать тело. И да, тело - то останется.
Поменять глаза местами. Аккуратненько так. :3
>>51789851
ЛАдно. Захоронение не годится. КАК ТОГДА ЛУЧШЕ ИЗБАВИТСЯ ОТ ЧАСТЕЙ СРАНОГО МЯСА?
>>51789845
@
ДРОЧИШЬ ЖЕРТВЕ ПЕРЕД ЕЕ УБИЙСТВОМ
>>51783780
> Я бы засовывал в жопу пакет от 2л сока Добрый "Мультифрукт"
> Меня бы тогда стали называть Мультифруктом
Проиграл в голос.
>>51781020
Реквестирую пасту, где кун травил гопов и быдло едой и водкой.
>>51789948
Ну блендер, ёпты.
блендер-кун
>>51789948
Скормить свиньям.
>>51789948 никак
твой план изначально неудачный
не неси тело домой
вдруг случайная облава за показаниями счётчиков? а у тебя труп в комнате?
и да,вонять через пару часов начнёт шопиздец
>>51789948
Сожри его, блять. Свари и сожри. Говорят, вкусно.
ЗАЧЕМ ВЫ ВСЕ ХОТИТЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТЕЛА, БЛДЖАД?
Вы убийца, вам пофиг найдут тело или нет, если на нём улик нет!
Годный тред!
Давно вынашивал вот какой план. Замораживаю в холодильнике воду, идеальная форма- толстая заостренная сосулька. Кладу её в сумку-холодильник, ночью иду на улицу. Темная одежда, перчатки, вся хуйня. Ищу жертву, ударяю её в висок или глаз, тут тренировки нужны будут, ясен красен. Сосульку выкидываю, она тает
?????
PROFIT!
Что скажете? Какие слабые места? Алсо, можно тупо ледяной кирпич изготовить и пиздить по затылку
>>51790003
Блендер будет дробить кости? Может тогда лучше измельчитель отходов?
>>51788688
В таком случае, я бы устраивал жертве ахрененную жизнь, как в древние греческих мистериях, а потом шинковал деньгами и золотом
>>51789903
>тело - то останется
И что?
>>51779770
Рисовал бы хуй с яйцами на лбу у жертв.
Ну вы и смешные, ребята... Хлороформ, растворить в кислоте, блендер блять, лол. Оставляйте на месте преступления свою сперму, вместо вас все равно повесят какого нибудь рандомного хуя.
Ситуация: я стою на трассе в вечернее время, одевшись в шлюху. Жду, пока меня снимут, начинаю сосать. Втыкаю нож в горло. Отвожу за город. Избавляюсь от тела, одежды и тд. Что сделать с машиной?
>>51790075
Может сломаться от удара или растаять прежде чем найдешь жертву.
>>51790075
Опять же свидетели, ты можешь выслеживать жертву, но будет много лишних глаз. А пока выслеживать будешь, либо сосульке пизда, либо жертва съебется.
Выкалывания глаз иглой-кун
Где ошибки, посоны?
>>51789552
>>51790162
>>51790169
Сумка холодильник же.
>>51790152
>начинаю сосать
СМЕРТЕЛЬНЫЙ МИНЕТ
>>51790058
Нет тела - нет убийства.
>>51790263
еще можно вместо коренных зубов вставить железные и заостренные, и откусывать хер в нужный момент
>>51790262
А если твоей сумке невзначай настанет пизда в самый ответственный момент? Форс мажор же. Но про сосульку годно. Но шанс, что сосулька не выдержит удара тоже велик.
>>51790272
Но я, блджад, серийный, мать его, убийца! Мне даже лучше, если тела будут находить и бояться выйти на улицу вечером!
>>51790058
Человек будет числится пропавшим, а искать его никто не будет т.к. рашка.
>>51790272
Ящитаю, что так делают ёбаные позеры и неуравновешенные. Рассудительные убийцы стараются действовать максимально безопасно.
>>51790353
>А если твоей сумке невзначай настанет пизда в самый ответственный момент?
Лол, ну тогда не убью никого в этот день.
>>51790353
Должна! Пруфов кидать не буду, но были, вродь, случаи, что льдина с крыши давила человека мацой. Там главное - точно прицелиться.
>>51790187
Ты забыл маску грабителя и мешочек с знаком доллара.
>>51780757
Подвачну, парень не дурак.
>>51790480
каждую зиму такая поебота, просто не афишируют уже даже в новостях
>>51779770
Убивать только малолетних девушек и только в ночное время. Вырезать надпись "redrum" на теле каждой. Режу только в безлюдных местах, надев перчатки и дождевик, потом убираю их в пластиковый зиплок и топлю в речке.
>>51790480
Так каких размеров она должна быть, чтобы пробить бошку? Думаешь донесешь такую в сумке то?
>>51789552
Лучшее в треде. Его вот не поймают, пока сам не накосячит.
>>51790571
А на улице никого не будет и тебя не спалят, труп не всплывёт, запаха не будет, да?
>>51779770
какую "визитную карточку" ты оставляешь
эту
>>51790632
Протыкать сосулькой тоже не вариант, она сразу ломается, на себе пробовал.
>>51790679
Лол, охуенный дизайнер.
>>51790679
Хрень. Но я проиграл
>>51789552
Что делать, если спросят документы и найдут оружие?
Нужен способ сразу избавляться от оружия и одежды, на месте.
>>51790680
Я же писал, что можно ледяным кирпичом голову крушить. Да и вообще с формой орудия поэкспериментировать.
>>51790611
Да легко, размером с обычный кирпич.
>>51790075
Арматура, один концел погрузить в банку с водой чтобы намерз ледной шар. Полученую дубину и юзать.
>>51779770
Мой фирменный способ: не оставлять тела.
Все соснули итт
>>51790632
Труп никто не собирается топить, просто оставить его на месте. Убивать ночью и на окраинах ДС-2, во всяких там Весёлых посёлках там есть парк, где ночью можно караулить людей и тд. Нож и зиплок с перчатками и дождевиком выкидывать в речку.
>>51790187
>>51789552
>Одежду сжигаем, вместе с холодным оружием
>вместе с холодным оружием
Пиздуй на кухню, спизди у мамы ножик и сожги его, дефективный.
Убиваю в маске Гая Фокса и адидасе. Подписываюсь, как гоп-анонимус, оставлю на месте страницу из романа, по сюжету которого будет убита следующая жертва. Сам я библиотекарь с фальшивым дипломом из мухосранска.
>>51790912
Просто, чтобы сжечь улики на ноже, даун. Пусть себе лежит в кострище, уже пофиг.
>>51787630
Но ведь и они тоже в большинстве уже не девственицы, блять.
>>51780757
> но только из-за технологически отставшей полиции и только зарождающихся методов следствия.
Зодиак
>>51779770
Я короч одеваю маску петуха и ебошу всех по беспределу. Брат жив. Зависимость есть.
Посоны у меня встал вопрос: >>51790766
Допустим, я изучил место убийства. Например парк, я знаю где хорошие кусты, где плохое освещение и нет камер.
Приехал на своей машине и встал на окраине. Убил жертву, допустим, ножом.
Как переодеться и избавиться от ножа, пока меня не спалил случайный прохожий или местный патруль?
>>51791001
Так ведь узнают где ты его купил. Ножи в реках топить надо, протерев спиртом перед этим.
Джва года ждал такой тред.
План вечернего досуга
Сажусь на мотоцикл и еду вечером в рандомную мухосрань. Город/село выбирается абсолютно рандомно. Мотоцикл оставляю в лесу/тихом месте, проверяю отсутствие камер. Нахожу гоп-компанию. Даже не нужно заманивать в место потише, они сами там трутся. Надеваю маску хочу племенную, чтобы напоминала Ктулху убиваю, расчленяю, одного оставляю в живых, предварительно отрезав ему ноги по колено и руки по локать, уродую лицо, вызываю скорую и уёбываю.
Теперь он никогда не сможет нормально жить, а физические мучения будут казаться просто смешными по сравнению с унижением и травлей со стороны окружающих.
а-а-а, я не могу не запостить этот трек
>>51791218
Как узнают? По лезвию?
Хотя, да. Можно и утопить, делов то.
>>51791172
Рюкзак со стенкой носи, школьник.
Поджигал бы трупы, тогда минимум шансов, что я оставил какие-нибудь улики на самом теле. Одежду можно вместе с жертвой сжечь. Или поджигал бы лицо и документы.
>>51791280
> Надеваю маску
DO YOU LIKE HURTING OTHER PEOPLE?
>>51791280
Ты у мамы берсерк гоп-компанию порубать в одиночку?
>>51791376
Анус себе подожги, пёс.
>>51780757
>>Идеальных убийц никогда не было и не будет
Может и есть, просто он настолько идеален, что убил тысячи жертв и никто даже не заподозрил о его существовании, так как подставил их смерти как отравление, самоубийство, аварии и т.п. Или избавился от тел и на них подумали как на пропавших без вести.
>>51791364
1) Кровь на рюкзаке.
2) Куда девать грязную одежду?
3) - Гражданин, а что у вас в рюкзаке?
>>51782786
Что за хуйню ты несешь, сиэсай дохуя? Люди миллионами пропадают, и половина - жертвы маньяков. Почитайте пасту про япнских девушек-кукол, маньякам даже особых усилий не нужно прилагать, убивать людей безпалевно не способен только слабоумный
>>51791488
Больно чет.
>>51781251
>олдфажный пост
>речь о колёсных убийцах
ты совсем ебанулся, сраный ньюфаг?
>>51791342
Производитель ножа, магазины, где их реализуют/продают, частицы крови и твоей и жертвы, отпечатки, волосы. Чтобы просто убить , нужны сила или численное превосходство. Чтобы не попасться, мозги. А вообще в Рашке раскрываемость плохая, всем чаше похуй за исключением совсем наглых маньяков, идейных, жаждущих славы.
>>51791489
А может быть есть секта ассассинов, которые убивают абсолютно всех старых людей и на самом деле люди способны жить более 500 лет.
>>51791376
Одежду с жертвой, ну ты и дебил. Все отдельно надо уничтожать, как можно дальше. Труп отдельно, одежда и орудие отдельно.
>>51790993
охуенно
>>51791616
Как узнают откуда нож? Есть серийный номер на железной рукояти?
Волосы и кровь сожжены вместе с одежной.
Найдут просто остатки костра и по стечению обстоятельств, могут связать эти остатки с убийством, причём с рандомным, а не серийным, ибо нож каждый раз другой.
Also, можно покупать маленький топорик.
>>51791457
А ТО! 7 лет тренируюсь только с этой целью
Не парься, при мне же будут кинжалы, бронежилет и пила. А ещё можно таскать аварийную гранату.
Тред не читал - сразу отвечал
Очень много думал об этом. Пришёл к следующему - убивать молодых и красивых, чтобы трупы выглядели ок, на тело надевать специальную маску-носок (как шапка до горла, короче), убивать холодным оружием и последний пункт - втыкать в жертву ножницы. Наверное, в глаз. Вряд ли получится убивать таким образом, придётся совершать это уже с трупом.
Про скрывательство тоже много думал, но, похоже, меня всё же раскроют/поймают. надо быть действительно гением, наверное, чтобы никогда не давать ни одной зацепки. В моих воображаемых моделях меня постоянно ловят, причём часто по горячим следам.
>>51780757
>Идеальных убийц никогда не было и не будет.
В это вся суть идеальных убийц, ты даже не догадываешься об их существовании, это может быть твой сосед, друг или начальник на работе.
>>51791489
Двачую. Идеальных убийц не находят. Поэтому, о них ничего не известно.
>>51791809
> кинжалы, бронежилет и пила
Не дохуя ли ты решил себе в анус затолкать?
>>51791527
Что за паста про девушек кукол?
>>51789903
Я же не вскрытие производить собираюсь. Разодрал побыстрому на сколько смог и ушел.
>>51779770
Буду вырезать на спине у жертвы молнию и надпись: PWNED BY 2CH
А я вот думаю, накопить на загородный дом. Сделать там годный погреб.
А потом украсть лолю и приковать её цепью в погребе.
Поябывал бы её, разговаривал бы и вообще много чего делал.
Интересно, что бы из этого получилось.
>>51791809
Бронежилет защитит тебя когда тебе пиздюлей будут отвешивать и кинжалы в анус запихивать?
>>51792050
Дохуя таких маньяков раскрыто. Причём их ловили лет через десять после похищения. Интересно, на чём они все палятся?
>>51792124
Они в основном люди семейные, жена палит.
Или жертве слишком много свободы дают.
>>51792050
>>разговаривал
Должно быть ламповые разговорчики у вас будут.
>>51791784
Лол топорик. У ножа определят рукоятку, форму клика, (у костра недостаточная температура для плавки металла), а по ним предположить производителя. Ты что фильмы не смотрел? Также по остаткам волокна определят материал одежды, а если в этикетке есть сентетика, которая недоплавится нутыпонял.
>>51779770
С помощью киянки+ уколов кислоты, с мылом, придаю жертвам сходство с Дрэйком.
>>51792202
Декстер ножом убивал и его не раскрыли, так что ок.
>>51792217
покакунькал
>>51791883
>убивать молодых и красивых
Чому вы все убиваете не тех кого надо? На улице можно выследить кучу всякого скама, проследить за ним до дома, и после очередной пьянки ночью накинуть струну на шею. Далее покупаем акриловый вкладыш для ванны и 20 литров электролита для аккумуляторов. В гараже выпариваем электролит до концентрированной серной кислоты и там же расстворяем тело. Бульён ночью выливаем местной столовой.
Такие дела.
пикрандом
Мы в 15 лет с другом планировали при душить таксиста по вызова, спиздить тачку, арендовать смокинги и врезаться во что-нибудь под Тату.
>>51792197
Почему нет?
Несколько лет же жить вместе. Я ей расскажу, что я поехавший и плохой человек. Буду рассказывать ей истории, книжки читать.
Может быть надеяться на Стокгольмский синдром.
>>51791953
Под пилой я имел ввиду ручную, если чо.
Если годно разместить, до думаю всё хорошо можно спрятать. К тому же рюкзак никто не запрещал, до убийства я обычный прохожий.
На идею меня вдохновила паста про мужика который после работы ездил в мухосрански гопарей палёной водкой травить.
доставьте у кого есть
Вообще охуенный убийца, куда уравновешеннее и талантливее меня.
Убиваю только тех, кто сидит в мдк, и ссу им на лицо.
>>51792270
Ну это пока
>>51792050
Что ты проснешься, обосновавшись на лекции. Если с цепями, то это брак с элементами ролевой игры.
>>51792202
По-моему ты уже гонишь. Ну даже если найдут производителя ножа - магазинов десяток, покупателей сотня.
С одежной всё вообще зашибись.
>>51792443
Эмоции не нужны.
>>51792281
Я ж не собираюсь ОЧИЩАТЬ УЛИЦЫ™ и ВЕРШИТЬ ПРАВОСУДИЕ©, я собираюсь просто убивать. И мне не хочется, чтобы трупы моих жертв воняли потом/алкоголем/акс эффектом или были жирные/старые/дефектные.
>>51792342
Она поедет, возненавидит за того что ты сломал ей жизнь. К тому же вы не в Стокгольме.
>>51792124
Славы им хочется.
>>51792443
Убиваю только тех, кто сидел на нульчане, и пихаю в рот МЯТУ
>>51789552
Грабеж не катит
>>51792345
Ты вообще как собираешся нескольких человек врукопашную перебить?
>>51792516
Ну я просто хотел вложить в это смысл, а названи треда я читал, да.
>>51792563
Я и не говорю грабить, просто можно брать денюжку.
Но сейчас уже не согласен с этим пунктом, только по одной причине. Если внезапно задержат, у нас не должно быть ничего от жертвы.
>>51779770
Потрошил бы труп,заполнял пустоты своим говном и зашивал.
>>51792724
Сюрприз патанатому, лол.
>>51792281
Что еще за акрилловый вкладыш?
Красивых и молодых надо убивать, потому что не дают, а еще потому что секасно их мучать и делать можно с ними, что хочешь, они же связаны. А потом берешь на память кусочек от них и вспоминаешь, любуясь заспиртованным реликтом.
>>51792724
А если там уже говно? Тогда ты растеряешься и побежишь сдаватся властям.
>>51792832
Забыл добавить, что цепочка будет продолжаться дальше.
>>51792581
Я достаточно долго и усердно тренируюсь, няша. И потом, при мне будет холодное оружие.
>>51792856
Я бы вытаскивал чужое и заполнял своим.
Да все просто и элементарно.
1.Убивать нужно в самых хуевых районах, куда даже менты не ездят.
2.Убивать нужно после 4 и до 5.самое тихое время,но редкие мимокрокодилы будут
3.Убийство должно быть спонтанным случайная жертва и выглядеть как грабеж.
4.Убивать нужно максимально легким способом. В идеале - пистолет с глушителем, но вполне сойдет нож удар по горлу сможет сделать даже подросток, главное зажать рот чтобы человек не начал хрипетьвладение оружием нужно оттачивать не один месяц, повторить каждое движение 10000 раз
5.Естесственно не в своем районе.
6.Не оставлять никаких опозновательных знаков.Нахуй почерк, если хотим быть неуловимы?
7.Вести общественнополезный образ жизни врач, учитель,ловец педофилов
При соблюдении всех вышестоящих правил все будет ништяк.
Тут дело в том, что если все убийства будут не связаны, то на них не выделят ресурсы и их не раскроют.
>>51792809
>Что еще за акрилловый вкладыш?
Большой пластмассовый чехол для ванны, но это не суть, можно и большую пластиковую боку раздобыть. Главное чтобы кислота не проела.
>>51792903
>Нахуй почерк, если хотим быть неуловимы?
Но мы хотим быть узнаваемы. В этом и суть.
>>51792832
Гениально. И только кастрированный секретный агент может остановить череду кровавых расправ, пожертвовав собой во имя спокойствия родного города...
>>51792902
А ну тогда ок. Если бы я выдавал лицензии на убийство, ты бы получил одно.
>>51792328
Как мило, недаром в манге столько странных сюжетов.
>>51792480
Адвокату своему это расскажешь.
>>51792903
Двачую этого трипфага.
Добавлю только что нужно иногда менять город и район, ибо рано или поздно, но всё равно поймут что орудует маньяк, и начнут ловить "на живца", усилят патруль, введут комендантский час и так далее. А скоординировать действия органов по всей стране куда сложнее.
Убивал бы людей в лесах. В лесу будет крайне мало свидетелей, никаких камер и прочих проблем города.
В карман бы клал записку: "Это моя", скажем,"пятая жертва".
Номера всегда бы шли по возрастанию, но иногда пропуская интервалы. В итоге убив, скажем, 1,2,4,7,11,16,28,29,37,42 номеров, я бы 10-ью трупами прославился, как почти 50-ью.
Интересно, а здесь есть практикующие маньяки-куклоебы?
>>51793537
Имитатор поможет набрать остальных
>>51779770
вырезал букву Z на лбу жертвы
>>51793718
Zатраллил?
>>51779770
У идеального убийцы визитная карточка это ебаное ничего.
>>51793779
AZAZAZA
>>51793537
Читер.
>>51793797
Тогда всем похуй будет.
>>51781229
Вбрасываю отличный вариант: ночная стрельба из снайперки через Неву.
>>51794077
Вниманиебляди не нужны.
>>51779770
Я бы делал бабам куниллингус во время месячных, пузырьки воздуха попадали бы в кровь и кровеносную систему, и они бы умирали. Я был бы убийцей-пиздодуем.
>>51783123
Но зачем отрезать анонам указательные пальцы? Так лучше поступать с аллахбабахами, ибо жи есть.
А вот если бы я был лолей, я бы убивал всяких пузатых развратных дядек с баблом. И оставлял бы на месте манифест ОПУМ и так бы истребил всех, кроме маленькой кучки сексуальных рабов
>>51783123
Анус себе отрежь, пёс.
>>51794304
2 кубика воздуха через капилляры, да ты бабу разорвёшь если такое провернёшь.
>>51781020
Номадиос съеби.
Какой-нибудь сатанизм бы вырезал на спине, например, пентаграмму или ещё какую-нибудь хуйню.
>А теперь, расскажи мне, какую "визитную карточку" ты оставляешь
Примерно так
Оставил бы повязку на руке жертвы. Повязку пропитанную спиртом. Теперь хрен доебутся по поводу ДНК
>>51794823
Почему?
Быдлогуманитарий
>>51794962
Он думает, что спирт полностью денатурирует клетки кожи оставленные им на повязке.
Подкину идею, ОП. Естественно, убивать надо в разных городах, чтобы преступления не связали, думаю, ясно почему.
Так вот, берешь текст какой-нибудь песни, типа А Я СЯДУ В КАБРИОЛЕТ, и начинаешь из букв городов, в которых убиваешь, составлять этот текст. То есть, поехал, замочил бомжа в Анапу, потом в Ялте пошуровал, потом в Суздаль и т д.
Менты фишку не просекут, а тебе как надоест маньячить пошлешь им досье, где все это объеденишь и попросишь называть себя Песенным Маньяком
бамп
Оставлял бы распечатанные на А4 фото Евгения Ваганыча рядом с телом. Меня бы назвалиСМИЩНОЙ МАНЬЯК
В КГБ уже сохранили все ваши высеры, айпишники, имена. Увидят, что то подобное сразу к вам домой. Большой брат всегда наблюдает.
>>51796527
Будет охуенно, если кто-то грохнет кого-то и сделает как я сказала где-нибудь во Владивостоке, пока я в Дс2.
>>51797228
>сказал
быстрофикс
>>51790140
Расстреливали же, а не вешали. Времена ВЧК давно прошли.
>>51779770
Дебилы. Эту фишку про почерк психологи вбросили, чтобы вас было легче загрести и не нужно было ебсти мозг, кого ты убил, а кого нет, безмозглый придурок.
Поэтому никакой визитной карточки. Отсутствие свидетелей, оружие по вкусу и желанию, легко меняется. Головной убор, чтобы не оставить волос, медицинские перчатки + заклеивание подушечек пальцев клеем пва, который потом сдирается плёночкой, нутыпонел. Убивал бы чурок. Но не всех, разумеется, среди них есть нормальные люди. Выслеживал бы на улице тех, что борзо себя ведёт. Лезгинка-хуинка никому не нужная. Одежда всегда чёрная (вдруг кровь пролью на себя), в портфеле (не школьном, хотя на школьника бы не подумали) всегда несколько упаковок с томатным соком, опять-таки на случай с кровью. Внешность должна быть заурядной. Жертвы не должны быть выбраны по принципу местности. То есть не стал бы убивать кого-то в одном районе. Однако, следует отметить, что и специально выбирать разные районы не стал бы - это тоже прослеживается. Вообще минимизировать любой выбор и предпочтения. Рандомизация. Бросил дротик - куда воткнулся, там и охотишься. Сегодня не найдёшь - завтра найдёшь. Хер просчитают следаки такой алгоритм. На места преступлений не возвращаться.
>>51795421
А пробелы как, сука, посоветуешь заполнять?
>>51799446
>Одежда всегда чёрная (вдруг кровь пролью на себя), в портфеле (не школьном, хотя на школьника бы не подумали) всегда несколько упаковок с томатным соком, опять-таки на случай с кровью.
да уж.
>>51799446
>Хер просчитают следаки такой алгоритм.
лол, ты и странный.
>>51799608
Чтонетак?
>>51779770
Выцарапывать "Карасик" на лбу
бамп
>>51799474
Фапом.
>>51790075
Саб-Зиро в треде! Трансформируюсь в Скорпиона.
Буду ставить им на лоб штамп "потрачено"
>>51779770
Идельный маньяк не оставляет никаких визитных карточек, очевидно.
>>51779770
Оставляю йоба-фейск
>>51780271
Но как же так, ведь в секрет любой железы не содержит ДНК.
>>51780687
3)Попросить помочь, потом пьете за его здоровье.
ИДЕАЛЬНЫЙ УБИЙЦА - СМЕРТЬ
Покупаю хоккейную маску и мачете. Убиваю подростков у какого-нибудь водоёма.
>>51779770
Пишу на щеке у жертвы "Sup /b/ (и дату)"
/тхред
>>51779770
стрелу прямо в сердце! можно из арбалета.
>>51810174
арбалетный болт из льда, как предлагал >51790075-кун , чтобы не палиться при покупке "расходных материалов"
Куча долбоёбов ИТТ. Сомневаюсь, что хоть кому-то из вас хватит смелости просто ударить человека, не говоря уж о том, чтобы ударить того, кто сильнее (быдло/хачи). Про удар ножом я вообще молчу. Или решили подобно опущенцам вроде Андрея Романовича и иже с ним убивать девочек и беспомощных дамочек? Кхорн не одобряет таких подношений.
Итак, анон, представь что ты серийный убийца. Ты убиваешь людей в своём городе определённым способом, который выдаёт твой "почерк". Т.е. после обнаружения жертвы, сразу видно, что это сделал ты.
Для простоты возьмём ДС или ДС-2.
А теперь, расскажи мне, какую "визитную карточку" ты оставляешь и как тебе удаётся не попадаться.
Для тех, кто не понял:
Придумываем идеального маньяка ИТТ.