пассал на борцунов
уахаха
фдисятке
хочу лизать письку 2 часа
Сажи раковому треду
>>51901974
Это платиновый пост?
Клятвопреступник сурок сел таки.
>>51901974
Кот в треде, я спокоен.
Пишу в эпичном треде.
да похуй я Толя из Куртамыша
>>51901995
Адамантитовый.
А чё это они там делают? А?
До мужества турков вам еще далеко, пидорахи.
Пофоткались в инстаграм на манежке, а теперь обратно под шконку.
Какой же противный голос у этого журналиста из золотого дождя.
>>51902122
Двачую этого пятнадцатирублевого.
>>51902082
Ааа. Голублоглазо-Бог унижает меня через монитор мой же. Зачем ты так.
пиздец питерским щас настанет
Отписался в эпичном треде.
Ну теперь и в России есть своя Тимошенко, только вашему дело скорее всего сфабриковали, а наша за дело сидит. Что будет дальше с Навальным, можете понаблюдать на примере Тимошенко, куча апелляций, куча ко-ко-ко сторонников, а сидеть и дальше будет, в то время кровавый режим Путина будет процветать.
NAVALNIY SOSNOOOOOL
Абу, прочисти парашу от поноса, который тут навалили.
>>51902122
Но мы не звери и не тупоголовые религиоблядки. Вот те мальчики в зеленых костюмах, только исполняют приказ.
Позарился ворюга на святое, на БЕРЁЗУШКИ РАСЕЙСКИЯ, пущай теперь в тюрьме сидит и думает над своим поведением.
Всем шампанского в этом треде!
>>51902157
Потому что я могу.
>>51901866
Тред прикреплен, какого хуя?
СРОЧНА ВСЕМ РАЗДАТЬ!
А кто такой Навальный?
>>51902247
потому что ты пидор.
>>51902203
Я смотрю, у тебя ПРИГОВОРИЛО попку от этого треда.
>>51902190
Чтож ты сделал, сейчас набигут зигующие дебилы и начнется СВЯТУЮ БОГИНЮ ПОСАДИЛ КРАВАВЫЙ ЯНУКОВИЧ
>>51901866
мой первый комикс)) Здесь особо не посидишь - здесь стоишь отдыхаешь
>>51902247
интересно, почему он с сажей. абу не нравится тема, но вынужден, чтобы не плодили тредов?
я хуею, деньги офицерову собирают а эта шлюха небось и рада...он нищий что ли или инвалид?
Я ВИДЕО ОТКРЫЛ А КАК МИТИНГ ПРОМОТАТЬ В КОНЕЦ?
>>51902300
This.
Парни, как передать Алексею полкилло конфет "Золотой петушок"?
>>51902290
Соус ориджинал пикчи.
>>51901866
>тред прикреплён
Так и не понял, на чьей стороне макака.
>>51902296
Любой тред рано или поздно нужно скатывать в хохлосрач.
Мне Навального жалко как человека. 5 лет, ну даже если по УДО выйдет это пиздец. В том, что или подворовывал или наёбывал не сомневаюсь - но у нас по-другому просто денег не сделаешь. И всё же условки или штрафа волне бы хватило.
Но берёт радость от того, что белоленточные, засравшие информпространство интернета будут меньше тявкать - без харизматичного лидера они пустое место.
В общем Навального жалко, белоленточное говно, осиротевшее без лидер - нет.
ВНЕЗАПНО
>>51902280
No u!
WWWWWWWWelcome To The Pidorashia
Такой эпичный хач на трансляции. Актёр. Как клятвопреступник.
Вот не хотел ты, анон, служить идти, а тут вот какое развлечение тебе было бы.
>>51902330
а то, что у него много детей и ему надо будет сидеть 4 года в тюрьме. тебя не смущает, пятнадцати рублевая шалупонь?
>>51902350
но ты же не абу
>>51902377
+15
>>51902288
ТЫ, НАВАЛЬНЫЙ, ЧТО-ТО ГРУСТНЫЙ! ВИДНО, ХУЙ СОСАЛ НЕВКУСНЫЙ!
>>51902459
Сторона обвинения считает, что решение об аресте было незаконно в связи с тем, что обвинительный приговор суда в отношении Навального и Офицерова не вступил в законную силу.
>>51902382
Вангую, что его выпустят и новая волна протеста наебнется.
>>51902421
Какого хуя там одни чурки?!
Феерия трусливых пидорашек ИТТ. Быдла на дваче как всегда 90%.
Че там, приговор обжаловали уже.
ОВАЛЬНЫЙ В ПРЕЗИДЕНТЫ
ОВАЛЬНЫЙ В ПРЕЗИДЕНТЫ
ОВАЛЬНЫЙ В ПРЕЗИДЕНТЫ
ОВАЛЬНЫЙ В ПРЕЗИДЕНТЫ
ОВАЛЬНЫЙ В ПРЕЗИДЕНТЫ
Как-то хуёво всё в расеи, да, анон? Ну хавчик трам есть конечно, работа, машину можно купить, это да. Но высовываться нельзя никак. Тьфу.
мимокун 15 лет назад уехавший
Я Навальный, выходите на баррикады, будем пиздиться не по хуйне, заточки, биты, мусорам пизда сегодня ночью. Еду чалится в Черный Дельфин, если у кого кто сидит там курсаните, передам маляву там, грев.
>>51902521 все_ебанулись.жпг
ЙОБА, НАХУЯ ТРЕД ПРИКРЕПИЛ ?
>>51902421
А чего это армейцы быдло прессуют,а ВВшные петухи стоят смотрят сзади? Совсем там ебанулись что ли? Наоборот же должно быть!
>>51902477
+ 0,5$
>>51902459
Ну всё правильно же, вообще не понятно с какого перепугу их в суде прям скрутили. Ещё и сочти опасными для общества. Слишком жирно уже было.
>>51902564
Ты так говоришь, как будто там, куда ты уехал, "высовываться" можно.
>>51902613
А пардон, красный петушиных тельняшек не заметил. Но с каких пор у мусоров комки камуфляжные?
Хм, а ведь в такой толпе можно провернуть коварный план. Колоть прохожих/ряженых петухов чем-нибудь со смертельным ядом. Они даже и не заметят.
>>51902613
>армейцы
Ёбу дал?
Белогандонная петушня соснула. Хотя они всегда и сосала.
>>51902477
Анончики, поясните за +15. Что это? Форма одобрения вышесказанного?
Этот ваш КАРНАВАЛЬНЫЙ не нужен. За что боролся, на то и напоролся.
>>51902687
плюспятнадцатичую
>>51902459
Сейчас все вышедшие на улицу узнают о новости, решат что они свою миссию выполнили и разойдутся.
Что за двуличие, то руки рубить за воровство, то какой-то воришка-хуесос стал хорошим. Он не лучше, чем Абрамович, лол.
inb4 +15
>>51902451
кого ебут его дети, и прочие проблемы, перед законом все равны, есть приговор пусть платит, потом в будущем когда "справедливость победит" его отменят...у него деньги есть, есть имущество...навальный то поумней сам за все платил и тут тоже сам заплатит чтобы потом не попрекали...
>>51902521
What the fuck am I reading
>>51902687
>+15
>одобрение
OH YOU!
>>51902687 Специально для тебя
>>51902687
Да. Это типа лойса, но в цифрах.
>>51902730
Но ведь Абрамович молодец, в отличии от Навального.
тв не включаю, в инете ничо такого не вижу. а чего происходит? разве там комуто не похуй на срок навального?
>>51902687
Enlarge your penis.
>>51902377
Не тут то было. Бугурта будет пуще прежнего, ибо КО-КО-КО, ПОСАДИЛИ ДЕМОНЫ и т.п.
>>51902793
И много его капитала принадлежит ему реально?
>>51902681
А можно просто обмазывать говном. Это точно заметят не сразу. Более того, такой план не нов, если почитать правила проезда в общественном транспорте, пункт про мажущиеся вещества или что-то вроде того.
>>51902763
элитно, 80 левел
>>51902813
В мировые тренды твиттора же вышли.
>>51902835
А как принадлежит? Нереально?
Как передает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на МВД РФ, Алексей Навальный, который сегодня был приговорен к пяти годам тюрьмы, будет отбывать свой срок в колонии "Полярная сова" Ямало-Ненецкого автономного округа.
http://lenta.ru/news/2013/07/18/navalny1/
Ленту досят
>>51902752
>перед законом все равны
Поехамши?
>>51902911
Это я спамлю
Все, нахуй, пативены приехали.
>>51902893 сова для пожизненно осужденных и причем строгого режима, лол.
>>51902893
Реквестирую я-видел-некоторое-дерьмо.жпг
нужен ответ всего на 1 вопрос: "был Навальный ручным или нет?"
Надеюсь, ему потому еще накинут, а потому еще и за плохое поведение и т.д.
>>51902763
Анон, ты шутишь или ты на полном серьёзе выставил это как пруф? Это же развод для малолетних.
>19:09 Ориентировочно на митинг на Манежной площади собралось около 2-3 тысяч человек, по-моему, гораздо больше.
>19:35 «Интерфакс» сообщает, что, по оценке Гудкова, собралось 5-7 тысяч.
ВЛАСТИ СКРЫВАЛИ РЕАЛЬНЫЕ ЦИФРЫ!
>>51902613
армейцы
>>51902842
Пахом Пахомыч.
>>51902989
Да, был. А теперь уёбывай.
>>51903006 этот нашист слишком тупой, не получит 15 рублей
>>51903006
пам пам
>>51902763
А что за сайт на пике?
>>51902989
Был, да с поводка сбежал, сука.
Короче, зеканы, пишу с ведроида. Ща на пересылку к нам в хату петуха с сиськами как у бабы завели. Спросили кто по масти - ответил, что против жуликов и воров, сявка на. В общем, наказали членом его и пока под шконарь определили. Выполним реквесты на дабл в отношении Машеньки.
>>51902752
Ебанат, ты абсолютно не знаешь законов.
Тверскую перекрыли, космонавты и хомо винтят выползающих на проезжую часть. Организация работы ментов на троечку, нихуя не понятно.
инсайдер-кун
>>51903006
Белогандонники такие, сами написали, сами знают что хуйня, но со временем сами же начинают верить.
Охуеть там толпища. И заметьте, это почти без всякой подготовки. Сказали в 19:00 приходить и все пришли. У нас в Мухосранске про Навального даже не слышал никто. Валить отсюда надо.
>>51903209
Пиздец юмор. Потом жалуетесь, что девушки не понимают какие Вы классные.
>>51903328
5 тысяч хипстеров. Ебать толпа.
Фу, блядь, какая спецкор мерзкая.
А чего они тупят? Сколько влезет в обезьянники москвы?
>>51903301
В главпочтамт тредах вскрывали почты тупопчика и прочих говноедов, где были пруфы. Алсо, кургибляди, стариковцы и федоровцы обсуждали двощи у себя на ресурсах, можешь загуглить хоть сейчас.
>>51903155
отвечайте даблу пидоры
>>51903405
Айпадами закидают.
Посоны а че происходит то?
А тем временем Урлашов больше не мэр Ярославля.
>>51903420
Обезьянники не резиновые.
>>51903468
Говорят Путин выборы выиграл, теперь протестуют
>>51903483
Я это и имею в виду. Чего боится народ?
>>51903422
>кургибляди, стариковцы и федоровцы
Они уже тоже нашисты?
Почему мне тогда не платят? Где записаться?
>>51903477
Ничего не поменялось.
Ярославль-кун
>>51901866 Спасибо ВОВА что пост прикрепил
>>51901866
"КУРСК", БЕСЛАН, ПИКАЛЕВО, СШГЭС, НОРД-ОСТ, КУЩЕВКА, ЕВСЮКОВ, "УЛЬЯНОВСКАЯ", "РАСПАДСКАЯ", "НЕРПА", "БУЛГАРИЯ", "КОЛЬСКАЯ", "ЛОКОМОТИВ", ДОМОДЕДОВО, "ХРОМАЯ ЛОШАДЬ", ФОБОС-ГРУНТ, НЕВСКИЙ ЭКСПРЕСС, НАВАЛЬНЫЙ, КОРРУПЦИЯ, СОЧИ, БУДАНОВ, ЧЕЧНЯ, КАДЫРОВ, СКОЛКОВО, ПУГАЧЕВ, ВЗРЫВЫ ДОМОВ, РЯЗАНСКИЙ САХАР, ЛЕСНЫЕ ПОЖАРЫ, ЧУБАЙС, АБРАМОВИЧ, БЕРЕЗОВСКИЙ, СЕРДЮКОВ, ЖЕЛЕЗНЯК, МИЗУЛИНА, БУДЕНОВСК, АГАФОНОВ, ПРИМОРСКИЕ ПАРТИЗАНЫ, ПРОТОН-М, БУЛАВА, ГЕЙМ И НОВОСЕЛОВ, РАСШИРЕНИЕ МОСКВЫ, БОЛОТНОЕ ДЕЛО, АТЭС, БРОШЕННЫЕ НЕДОСТРОЕННЫЕ МОСТЫ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ, БРОШЕННЫЙ О. РУССКИЙ, УМЕНЬШЕНИЕ ЧИСЛЕННОСТИ НАСЕЛЕНИЯ, РУССКИЙ КРЕСТ, КАВКАЗСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ, МАНЕЖКА, САХАРОВА, БОЛОТНАЯ, ТРИУМФАЛЬНАЯ, ЭКСТРАДИЦИЯ ЗАКАЕВА, УЛИЦА КАДЫРОВА, ПРОСПЕКТ ПУТИНА, НЕБОСКРЕБЫ В ГРОЗНОМ, ПОЖАРЫ В МОСКВА-СИТИ, ЗАКОН МАГНИТСКОГО, ЗАКОН СОСНИЦКОГО, ЗАКОН ДИМЫ ЯКОВЛЕВА, ЗАКОН О КЛЕВЕТЕ, ЧАСОВЫЕ ПОЯСА, ZOG, ПУТИН В ИЗРАИЛЕ, ШЕВЧУК ИЛИ ПЕВЕЦ ЮРА, ПОЛИТКОВСКАЯ, КВАЧКОВ, NOIZE MC В ВОЛГОГРАДЕ, ШЛЮХИ ПРОХОРОВА В КУРШЕВЕЛЕ, КИРОВ ЛЕС, ЗАХВАТ РОССИЙСКИХ ПИЛОТОВ В ТАДЖИКИСТАНЕ, ШКОЛЬНАЯ ФОРМА, ЛИНЧЕВАНИЕ ПЕДОФИЛОВ, PUSSY RIOT, ЗАПРЕТ МАДОННЫ И ЛЕДИ ГАГИ, ХАЙВЭЙ ОТ МОСКВЫ ДО ВЛАДИВОСТОКА К 2007 ГОДУ, ПЛАН ПУТИНА, ДАЧА ПУТИНА, ПАК-ФА, ИСКАНДЕРЫ В КАЛИНИНГРАДЕ, СБИТЫЕ САМОЛЕТЫ НАД ОСЕТИЕЙ, ДОТАЦИИ, МИГАЛКОВ, МОНЕТИЗАЦИЯ ЛЬГОТ, ОБЕСПЕЧЕННЫЙ РЕСУРСАМИ РУБЛЬ, ЖИВОТИК НИКИТЫ :3
>>51902974
ИК-3 строгач, ИК-4 общего.
В Харпе их две.
>>51903468
на манежке новый ТЦ открыли, айпады за полцены, беги пока не разобрали
Алексей Навальный - Петру Офицерову: «Может, поставить дебила, чтобы он непопулярные решения принимал, а ты всем командовал»
Теперь Навальный точно станет президентом, а Ходор будет у него премьером. Я еще никогда не ошибался в своих прогнозах. А будет так: Пуцлер начнет шибко крутить гайки, что допечет влиятельным либералам в Кремле и олигархам, они составят заговор, в один прекрасный день охрана Путина зазевается на очередном Селигере, пересчитывая кончиками пальцев тысячедолларовые купюры банкиров в мвоих карманах, и из кустов выбежит молодой буйный креакл с пистолетом. Бах-бах-бах, мозги Пуцлера стекают с березовых листочков. Бах-бах-бах мозги креакла стекают с осиновых листочков. Всеобщая амнистия, закулисные переговоры, выборы, инаугурация Навального, назначение Ходора премьером, люстрации, занавес.
>>51903571
> NOIZE MC В ВОЛГОГРАДЕ
Мигающие окна
Когда же уже введут уголовную ответственность за участие в митингах?
Все походу боятся начать дебош, вдруг никто не поддержит, а ты как еблан бежишь с коктейлем Молотова на орду ОМОНа
В ДС2 можно протестовать прямо из Карлс Джуниора.
WWWelcome To The Pidorashia
>>51901974
Противозаконный.
А ну-ка быстро все объяснили. От начала и до конца. Кто есть Навальный? Почему он в тюрьме и почему тред о нем закреплен?
Тред не читал. Ну что вы, хипстерки с айфонами, добились уже чего-то на газоне?
Ебанутые либерасты блять. Гудков заявил, что если Навального снимут с выборов, то он тоже снимет свою кандидатуру с выборов. А как его могут не снять, он с зоны мэрствовать будет что ли?
ПРОКУРАТУРА ТРЕБУЕТ ВЫПУСТИТЬ НАВАЛЬНО ПОД ПОДСПИСКОЙ О НЕВЫЕЗДЕ! ПОБЕДА!
>>51903607
>буйный креакл с пистолетом
И сразу делим на ноль, да?
НА МОХОВОЙ-ТВЕРСКОЙ ЗАТРУДНЕНО ДВИЖЕНИЕ
>>51903607
Иди нахуй, ты в апреле обещала ядерную бомбёжку южной кореи.
ДВАЧ - АНТИНАШИСТСКАЯ БОРДА!
>>51903532
это особо тупой вид нашистов, которым даже не платят
http://i3.5cm.ru/i/9l7B.png - тупое быдло даже русский не может
>>51902681
Была как-то идея колоть шприцом со своей спермой. Единственная возможность питурду заиметь потомство.
>>51903628
Надеюсь, в течении часа, жаст фор лулз
>>51903663
Отстояли1!!!!!!!1!!!!
БЛАГОСЛАВЛЯЮ ТРЕД МУЗЫКОЙ БОГОВ ВОЙНЫ
...И МОЩЬЮ ТЫСЯЧИ ОРУДИЙ, МЫ ДАВИМ ХИПСТОРОВ!
>>51903422
Загугли за меня, будь няшей.
>>51903658
Ему будет положена депутатская неприкосновенность.
>>51902678
>Но с каких пор у мусоров комки камуфляжные?
С тех пор, как тебя выебали ввшники и забыли объяснить, что не все из них ходят в ментовской форме.
>>51903653
Ну он такой оригинал кароч, пишет такой посты на двачик и тип такой думает ну тип всё теперь я ебать такой ваще оригинал мне ща позвонит эмма уотсон и мы поебёмся после физики.
>>51903734
СВОБОДУ НАВАЛЬНОМУ!
>>51903663
Завтра в 10-00 примерно такая сцена будет.
>>51903532
Нашистов как таковых уже не существует, но теперь нашист - это собирательный образ всех поехавших залупинцев от мгеровцев и до православных активистов.
>Единый Навальный
Это как Единая Россия, только Навальный.
«Хай.Я тут в срочном порядке покинул КО. На машине уехал. И возвращаться не планирую. Начали вести подкоп (судя по всему по заказу по линии ВТБ). Пидар бармен [кличка Н. Белых - прим.] все спускает на тормозах или прямо потворствует.Тебе опасности нет. Но в суд и прокуратуру обратиться надо обязательно. Если нужны какие-то допрасходы на юристов/адвокатов – я готов.Все это секретная информация. Я всем, включая бухгалтера и вообще всем сказал, что у меня в мск важные дела и поэтому я отъезжаю на месяцок.Ты тоже не говори вообще никому. Если народ чухнет, что я уехал и «теперь больше не крутой и в игре не участвую» — это создаст больше проблем.Такие дела».
>>51903603
Спасибо Анон! Уже выбегаю туда!
>>51903607
Я запомню твои слова.
>>51903607
Не, креаклы петушки слащавые, они так не смогут. Нужен какой-нибудь ебанутый анархо-борцун.
НА МАЛОЙ САДОВОЙ МНОГО ЛЮДЕЙ
КРИЧАТ "СВОБОДУ"
>>51903746
Ты че, ебанутый что ли? Он же сядет до выборов. Хуле тогда все зеки не баллотируются, чтобы откинуться раньше срока?
В питере народу немеряно, не подойти
>>51902377
ip location check: нашистов офис
остался после работы, когда все нормальные пошли по своим делам
Какой у них там хитрый план. Выпустить пока, сделать невыездным, дать спокойно баллотироваться, посмотреть как он проиграет, унизить тем самым и спокойно посадить потом.
>>51903718
> даже русский
Как и ты.
Юлия Латынина: Чтобы быть настоящим оппозиционером, надо посидеть в тюрьме
>>51903371
ПОДДЕРЖИМ БРАВЫХ ПОЛИЦАЕВ И БОЙЦОВ ВВ!
>>51903655
Пошел на хуй хохол, это у вас президентов назначают по-очереди то из Вашингтона, то из Москвы. Алсо, Тимошенко-то выпустили уже?
>>51903823
Невский перекрыт?
Митинг прототеста
@
Новый мем двача
>>51903813
Если подадут апелляцию, то дело можно затянуть хоть на год хоть на два.
Чот у меня багет от Обжалования Прокураторы. Это ведь получается он завтра уже выйдет на 2 месяца на свободу.
Ебаная многоходовка властей, хотя больше склоняюсь к тому, что эти крысы просто перепутались между собой.
Ну что, сколько там уже миллионов набижало?
>>51903813
Его выпустят под подпиской, а по апелляции суд будет пересматривать дело с коррективами защиты.
>>51903726
я бы охуенно проиграл с этого, и был бы даже рад. Заебали аттеншвхоры.
>>51903840
А кто е ебет сейчас?
>>51903864
Двачую! Перекрывайте Невский! Такой-то бугурт!
>>51903823 Почему так много пидоров и лесбиянок?
Ребята, кто пойдет на ПРОТОТЕСТ?
>>51903422
Ну хотябы это протухшее говно. Полторы секунды в гугле. http://eot.su/aib_lurk1
>>51903864
Невский давно чачу рикичикитанит.
Пиздец, какая у меня лютобешеная злость от этих кокопидорасов, блджад! ТУПЫЕ, ТУПЫЕ, ТУПЫЕ! Верят в фейкоту и оранжевым лидерам, фактически, подставляя Россию под удар СШАшки! И вот не надо пиздец, мол, азаза-кококо, СШАшке было бы очень неплохо нас под себя подмять.
>>51903895
Поделил на ноль.
а что за тянка репортаж на onlineTV ведет?
>>51903864
Не, открыт пока
>>51903879
Ну так классно же что многоходовка
МОСКВА БОЛЬШЕ ПИТЕРА
ЯОЙ спасет россию матушку
Прокуратура требует изменить меру пресечения на подписку о невыезде — вот это щелбан Блинову.
http://lenta.ru/news/2013/07/18/appeal/
Следующий Удальцов. Делайте ставки, сколько этому впаяют!
>>51901866
Нахуй оппозиционных петушар. Их место под шконкой.
Пока работягам платят деньги на заводах и фабриках, потчуя твкашей и интернетсолянкой, бунта не будет.
Сытый и довольный жизнью человек не бунтует.
А если будет бунт - не будет зарплат, тв и КОМФОРТА.
КОМФОРТ - истинный бог нынешнего мира.
Задай себе вопрос, анон:"Смогу ли я отказаться от КОМФОРТА?"
>>51903955
Мудак ты зомбированный.
>>51903955
Дебил.
>>51903956
лол, я пишу крайне редко с трипкодом. В /b/ так раз в месяц от силы
Стягивают дополнительные силы ОМОНа. НАХУЯ?
>>51903895
Двачую аттенщнхор, ждите завтра вконтактиках и твиторах МАИ ФОТКИ С МИТИНГА ЗА НАВАЛЬНОГО)))
>>51904012
полшишечки
>>51903895
Пидорасы в Кремле решают, как тебе жить, а ты доволен и просишь ещё.
>>51901866
Воу-воу, палехче, господа революционеры, успокойтесь, берите пример с нашего премьера.
>>51903960
Ольга Тункина.
>>51904012
Его просто расстреляют
>>51903743
Алсо, если ты перейдёшь по ссылке http://ipolk.ru/ с двощей, а не копируя ссылку в адресную строку, то тебя кинет в гугл. Почему? Потому что для двощей персональная переардесация запилена. Для содержания главпочтамт тредов гугли сливмейл.
Аноны, я только оттуда. Народу не более 1500, кажется что много, потому что все стоят вдоль улиц. 80% пиздюки до 25 лет. Много кричат, особо активных омоновцы вытаскивают и волокут в автозаки.
Как идиоты пару раз выбегали на тверскую и перебегали дорогу, я думал будут перекрывать, но все ссут оставаться на дороге
>>51903881
Их всех расстрелял лично Сталин.
>>51904020
лол чё
Ну что, друзья, многомесячные дискуссии на тему того, является ли Навальный тайным агентом Кремля или же он честный активист "от себя" получили сегодня исчерпывающий ответ - Навальному дали 5 лет РЕАЛЬНОГО СРОКА и взяли под стражу прямо в зале суда. Напомним, что большинство наблюдателей рассчитывало на условный срок (это когда ты приговорен, но находишься на свободе, пока ведешь себя хорошо) - Навальному же дали СРОК РЕАЛЬНЫЙ. 5 лет реальной тюрьмы - и арестовали прямо в зале суда. За преступление, которое Навальный не совершал и за которое он должен сидеть в тюрьме, пока укравшая МИЛЛИАРДЫ блядь Сердюкова тратит их во время прогулок в Столешниковом переулке - ЕБУЧАЯ ЕБАНАЯ СЕРДЮКОВСКАЯ СВИНЬЯ, РАСПИЗДИВШАЯ НАШУ АРМИЮ ДО НИТКИ ПОД ДОМАШНИМ АРЕСТОМ С ТРЕХЧАСОВЫМИ ПРОГУЛКАМИ ПО БУТИКАМ CHANEL. А не укравший ни копейки Навальный в дешевых стоптанных ботинках прямо здесь и сейчас едет в лагеря.
Какие-то слова здесь излишни. Человек, последовательно боровшийся с коррупцией и живущий в халупе в Марьино, в тюрьме. Коррупционеры, разворовывающие страну и живущие в шубохранилищах с золотыми унитазами - на свободе. Больше незачем и не о чем говорить, все слова сказаны, все песни спеты, все маски сброшены.
Они ссут нам в лицо. Они ссут нам в лицо и хихикают.
>>51904012
я бы всех посадил на пятеру, чтобы знали как на государя выебываться.
Теперь это заработка тред. +15
>>51904020
Рейперы с нами Ёу! Отстоим Навального! Отстоим свободу! Ёу!
>>51904012
Пожизненный домашний арест.
Потом отключат газ, воду, электричество.
>>51904043
Почему?
>>51904040
Кем?
>>51903968
Вот
>>51904020
В голос с клятвопреступника.
>>51904004
А кто важнее - прокуратура или судья? Они ж вроде как симбиоз, нет?
С хуяли вас должна ебать эта мышиная возня? Ccу вам всем в рот, долбоёбики, что выебкам насрального, что путинопетухам.
>>51904057
Я решаю как мне жить. Вся эта политика и прочий зашквар меня абсолютно не касается, лол.
>>51904127
сурок?
ПВОшники не огорчайте меня, я жду от вас интервью с ебанутыми навальнодебилами.
>>51904119
норм
>>51904105
ну первые два его дед и отец, а третий кто?
>>51904004 Анон, а не кажется ли тебе, что это газетная утка, запущенная с целью ослабить немного напор протестующих?
>>51904088
Спасибо за коммент о настоящем положении дел.
Быдло в треде повержено
>>51904012
Удальцова не тронут. За него другой контингент, которые могут и подраться, в случае чего.
За Навального коко-креатура и коко-интеллегенция, на которую можно положить.
>>51904057
>Пидорасы в Кремле решают, как тебе жить
И что? Что-то плохое сделали?
>>51904119
Лол, сейчас уебать в витрину зенитовского магазина с криком "за Спартак" и понесётся.
>>51904168
Навальный.
>>51904164
Ха Сан.
>>51903628
Никогда не введут, чтобы другие страны не кукарекали что НЕКОНСТИТУЦИОННО и НЕДЕМОКРАТИЧНО.
Будут исподтишка душить, вводя все больше и больше преград на устройство санкционированного митинга.
>>51904105
МАКСИМ НЕ ПОДКАЧАЛ!
Мне показалось или в Питере вместо Пазиков ТРОЛЛЕЙБУС?
>>51904119
Анон, а сколько стоит квартирка в этом вот красном домике?
>“@egor_mq: когда перекрыли тверскую, у меня захватило дух. но это сделали 50-70 чел. остальные смотрели.” #navalny #манежка #FreeNavalny
>это сделали 50-70 чел. остальные смотрели
>остальные смотрели
Эта страна сломалась, несите следующую.
>>51904012
Ну у этого пидора дело посерьезней, там на госизмену тянет, а это от 12 до 20 лет. Так что надеемся на лучшее на 20 лет
>>51903405
А на единую расеюшку никто бы не вышел вообще
пилите кто нить пруф, кто там есть
>>51904119
В х6 возмущенный народ?
>>51904088
Я бы нажал на педаль газа, хуле, скажу потом, что не заметид
Пидорашки встают с колен. Как забавно наблюдать.
>>51904099
ДИРЖИТИ ХАМИЧКА НОВАЛЬНОГО ОГЕНТЫ ГОЗДЕПА БИЛАЛЕНТАЧНЫЕ ЛИБИРАСТЫ ПАЛУЧИЛИ ПА ЗАСЛУГАМ ТЫ НИЧИВО НИПАНИМАИШ ЗДОХНИ МРАСЬ ПИТУШИТЬ НАВАЛЬНОКО-КО-КО-КО-КО-КО!
К сожалению, наша оппозиция выходит не для того, чтобы порадовать анонимуса смешными видосиками с побитыми полицейскими и горящими покрышками. Это тут у нас слава богу все самые активные революционеры сидят, которые на словах мечтают о том, как хорошо бы было, если бы начались беспорядки.
>>51904182
Ахахахах. Маваши за Удальца впрягётся?
>>51904182
Лол, какой у этого лысого пидора контингент? Дворовые алкоголики?
>>51904241
Хмм, я бы вышел
>>51904152
Да тут большинство таких. Но всякие быдло пишет свои быдло комментарии. И ты в их числе
>>51904174>>51904151 прокуратура может контролировать работу суда. важнее никого нет, в этом и заключается принцип разделения властей.
БЬЮТ, УБИВАЮТ!!
>>51903895
проиграл
выносите этого трала
>>51904267
Ну и идите нахуй тогда, скучно с вами.
>>51904164
У него ствол.
>>51904255
Быдло.
>>51904152
А схуяли не должна ебать? В одной стране живем.
>>51903653
А ну быстроблять зашел в гугл и начал сам искать информацию, хуйло ленивое.
Вольнов-хуй, тебя просят позвонить +7 (499) 918-43-78 и высказать мнение анончика по поводу сабжа
>>51904299
И я.
>>51904241
Пригнали бы со всей страны бюджетников и таджиков за государственные деньги.
>>51904267
>ко-ко-ко-ко-ко ко-ко
>>51904338
Что за форс?
люто проиграл с НЕПРЕДНАМЕРЕННОГО СБОЯ по этой ссылке http://www.onlinetv.ru/video/959/#site-comments
в тот момент, когда кто-то заговорил про смерть Путина
>>51904348
Схороню.
Распечатаю и буду расклеивать
>>51904369
Пиздишь.
ШВОБОДКА! ПИТУХИ!
>>51904288
А какой контингент устроивал революцию?
Рабочие, фанаты, ультраправые, нацболы.
Прокуратура требует освободить навального
Вся суть протестного движения http://i3.5cm.ru/i/OJaE.png
>>51904349
Это какраз вы холопы, чего против царя своего бунтуете? Швабодки захотели? Хуй вам. Ваша роль - сосать хуй.
>>51904398
Было дело.
Самый живой тред за последний месяц.
Товарищи, а ведь протестов где-то кроме столиц не было с 2011 года. Что-то начинается. На пропутинских шавок не обращайте внимания, они пытаются подорвать наш боевой дух.
Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой с фашистской силой тёмною, с проклятою ордой!
>>51904414
Не пизди. Постыдишься.
Мне показалось или питерский омон косплеит СС?
ВСЕГО ТЫСЯЧА ЧЕЛОВЕК, НЕ БОЛЬШЕ!111
>>51904245
вроде того. А кто-то ведь и грантой и бутылкой путинки довольствуется
Люто реквестирую страую пикчу, на которой был изображён бегемот, вместо жопы у него была бочка и надпись : Спроси у навального про 15 суток ареста.
>>51904375
Вово, именно! А просто так никто бы и не вышел.
НА ДОЖДЕ ВЕЩАЕТ
ПАВЕЛ ТЕЛЕФОНОВ
ПО ЛОБКУ
Сука нахуй я туда поехал объебаный???
Вот я мудак. Занюхал пороха и поехал думал побарагозить. С собой остатки взял. Приехал, начало ебашить я стал орать, за мной омон пришел я стал убегать блять от них благо впижжен норм, они за мной. Пришлось скинуть остатки амфа на бегу, съебался во дворы.
Если услышите в телевизоре "ПОНИБЛЯЯЯЯЯЯЯДКИИИИИИ!", знайте это я орал когда побежал от мусоров
>>51904461
Если действительно устроят какой нибудь марш, буду в своих ебенях развешивать, мне не жалко
Аноны, я правильно понимаю, что теперь Навальняшу на зоне выебут в попочку? :3
нававльный навальный навальный! свободу!
Как же хуево живут, через одного айфон и зеркалка с нихуевым объективом.
>>51904446
Ошибаешься, это роль твоей мамаши-шлюхи, биомусор.
>>51904061
Чудесная у него мимика, вот бы он оставил своё лицо трансплантологам, а сам испустил дух в ближайшее время. Это же национальное достояние.
>>51904461
Не постыжусь.
>>51904433
И? Ни одна из перечисленных тобой категорий этого пидора не поддержит даже близко, он слишком сильно зашкварен.
>>51904464
Мне показалось или пошел нахуй.
>>51904438
не освобожу, а то этот уебок еще съебется
>>51904458
+30 рублей.
>>51904348
Только за одно заявление на Максимку, его можно уважать.
>>51904438
лол
>>51904519
Проиграл с этого фантазёра клятвопреступника.
>>51904479
МИЛЛИОН. НЕ МЕНЕЕ.
>>51904519
>Если услышите в телевизоре "ПОНИБЛЯЯЯЯЯЯЯДКИИИИИИ!"
На этом месте тоже будет НЕПРЕДНАМЕРЕННЫЙ СБОЙ, лол.
>>51904535
Печально, что нет ни одного выхода для рашки.
>>51904479
Если убрать ментов и журналюг не путать с хипстерами, которые снимают на камеру, то где-то 1000 и останется.
>>51901866
НАЙДИ НАВАЛЬНОГО
>>51904511
ЛОЛ
>>51904534
Обосрался с этого клятвопреступника фотошопера.
>>51904519
>Если услышите в телевизоре "ПОНИБЛЯЯЯЯЯЯЯДКИИИИИИ!", знайте это я орал когда побежал от мусоров
>>51904299
>>51904369
Во первых семён, во вторых тебе 15 не дадут
>>51903987
КИЛЛЕР СМЕЛЕЕ КОНДИТЕРА
заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить
заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить
ДАЙТЕ МНЕ МОИ 15 РУБЛЕЙ!
Политикой не интересуюсь, новости почти не читаю, поясните вкратце, в чем суть всего этого срача с Навальным, кто он такой, чем знаменит, и почему мне должно быть "стыдно за власть"?
заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить
>>51904553
Всегда проигрываю с этого клятвопреступника.
>>51904065
а ты не пиздишь ли?
>>51904433
>Рабочие, говно, моча, конча
Все жители т.н. "цивилизованных" стран протестуют, громят и рушат все на своём пути только из-за того, что подняли какой-то сраный налог на 0,3 %, не говоря уже о том, что власти ввели какой-то анти-народный закон. И это всё учитывая итак неплохой уровень жизни тамошних граждан. А у нас все, как покорные рабы, молчат в тряпочку, как бы эти суки в правительстве не изгалялись над народом. Тот митинг на Болотной разве что-то дал? Собрались как стадо баранов, поболтали, разбежались.
>>51904644
трхреад прикреплен, так что обсагайся.
заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить
заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить
>>51904553
Обосрался.
ОЛОЛО. БЯТь, КАКОЕ В ЭТОЙ СТРАНЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ЕСЛИ ГУРИЕВА САЖАЮТ
>>51904479
десять тысяч упоротых ебланов на всю страну
>>51904438
Навальный здесь прям такой весь мимими :3
Митинг протоеста на Манежной
>>51904548
И Писака посадят, рано или поздно.
заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить
>>51904519
>Если услышите в телевизоре "ПОНИБЛЯЯЯЯЯЯЯДКИИИИИИ!"
PACANI, GO NA MANESHKU, JA SOZDAL!
Помню помню помню я
как меня мать любила
и нер и не два она мне так говорила:
Не воруй ты киров лес, не водись с ворами
Тебя в каторгу сошлют, закуют кандалами.
заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить заебали своего уебка форсить
>>51904627
Лоллирую с клятвопреступника.
>>51904498
Вышел - это хуйня. В предвыборном штабе Навального было 10к волонтёров. Чуваки забесплатно раздавали агит.материалы, беседовали с жителями и охраняли кубы. Вот это реальный показатель, за того же Собянина бесплатно будет работать не больше, чем никто.
Сам поучаствовал бы, если бы было свободное время. Но я зато всех вокруг приобщаю к политической жизни и рассказываю о делах Навального. Никто вокруг, увы, этого всего не знает. Мне кажется, если каждый проинформирует хотя бы двоих-троих человек, процесс пойдёт гораздо быстрее.
>>51904680
Так русских столетиями дрессировали как рабов. Они самые послушные и неприхотливые
Россия без Шмуина!
ВСЕ , ПОЩЛИ ЗАДЕРЖАНИЯ , МЕНТЫ ПОШЛИ В ТОЛПУ!!1
>>51904680
Русская нация терпил
Господа, а это даже не выборы ведь. Даже если 1000, то они вышли из-за какого-то уголовного дела по сути. Оппозяшки последнее время радуют.
>>51904635
Нет, не семен
Митинг протоеста на Манежной
>>51904680
хуйцов поешь
Не обижай космонавтов, сука!
>>51904615
Спешите видеть, уебка, сагающего прикрепленный тред.
реквестирую Навального в тред
ЧТО ТО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОЕ ПРОИСХОДИТ НА ТЕАТРАЛЬНОЙ!!!!
>>51904548
/wall119910902_163173
>Я требую опустить Навального!
>>51904615
он у параши
скучно и неинтересно.
ПАЗОР КОСМОНАФТАМ!
ПАЗОР КОСМОНАФТАМ!
ПАЗОР КОСМОНАФТАМ!
ПАЗОР КОСМОНАФТАМ!
ПАЗОР КОСМОНАФТАМ!
ПАЗОР КОСМОНАФТАМ!
ПАЗОР КОСМОНАФТАМ!
ПАЗОР КОСМОНАФТАМ!
>>51904791
Кто такие космонавты?
Ебать там Гуриев инсайды сливает на Дожде, даже как то не верится его словам.
20:04 Задержали 36 человек
>>51904676
)))))Извини, это моя одногруппница-еот. Думал ты разведёшь её на сиськи с пруфом супа и кинешь мне типо вот она не на площади пиздюк.
>>51904783
Ох ни пизди, у вас ипы одинаковы!
>>51904827
Омоновцы же.
>>51904781
вот ведь утешения
ПААЗОР КАСМАНАВТАМ! ПАААЗОР ПУТЛЕРСКОЙ ЗОНДЕР-КАМАНДЕ!
>>51904534
репостнул себе вк
ПОЗОР КОСМОНАВТАМ
>>51904741
Хули там шепард на гитаре лабает?
>>51904605
Если пальцы тебе убрать, то ты вдруг перестанешь писать всякую хуйню.
http://i3.5cm.ru/i/tPgd.png - петушка берут. Минус одна трансляция
>>51901866
ПОЗОР ПУТЕНСКОЙ ЗОНДЕР-КОМАНДЕ
Навальный либерал, либералы за однополые браки и права геев, значит по тюремным понятиям Навальный не проткнутый пидор.
>>51904652
Изначально вроде адвокат, раскрутился сперва на оспаривании ебнутых госзакупок и покупок йоба-машин за государственные деньги, напилил несколько полезных проектов, раскрывал коррупционные схемы. Пошел в политику, баллотировался на выборы мэра Москвы. Много кричал о коррупции, с пруфами, слал жалобы везде где можно, пытался ебать систему по ее же правилам. В итоге осужден по сфабрикованному делу и посажен. Ибо неча вслух рассказывать, как большие дяди воруют.
Красота
>>51904680
сказал раб, сидящий на мамке
ОБСТАНОВКА НАКАЛЯЕТСЯ
>>51904764
Царь-вождь-царь. Настоящей демократии никогда не было. Все правильно.
Ну че там? Революцию устроили уже? Путина свергли с поста?
ПИДОРАШКИ СОСНУЛИПИДОРАШКИ СОСНУЛИПИДОРАШКИ СОСНУЛИПИДОРАШКИ СОСНУЛИПИДОРАШКИ СОСНУЛИПИДОРАШКИ СОСНУЛИПИДОРАШКИ СОСНУЛИПИДОРАШКИ СОСНУЛИПИДОРАШКИ СОСНУЛИПИДОРАШКИ СОСНУЛИПИДОРАШКИ СОСНУЛИПИДОРАШКИ СОСНУЛИПИДОРАШКИ СОСНУЛИПИДОРАШКИ СОСНУЛИПИДОРАШКИ СОСНУЛИПИДОРАШКИ СОСНУЛИПИДОРАШКИ СОСНУЛИПИДОРАШКИ СОСНУЛИПИДОРАШКИ СОСНУЛИПИДОРАШКИ СОСНУЛИПИДОРАШКИ СОСНУЛИПИДОРАШКИ СОСНУЛИПИДОРАШКИ СОСНУЛИ
>>51904849
б
ипы
лел
>>51904791
В глаза долбишься?
@
Тем временем твой кумир долбится в анус.
>>51904862
ДАЙТЕ ЭТОМУ 50 ЦЕНТОВ!
>>51904680
Ну так блять тупорылые цивилизованные хоть чего-то добились? обама ушел? Может меркель ушла? может греческий сатрап ушел?
>>51904855
Петух закукарекал вместо богини восхода, поди и умойся, Мануил
>>51904855
Самое интересное, что Навальный просидит максимум 1 сутки.
Для галочки просто так.
>>51904828
Что говорит?
посоны повторим 17 год?
СРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНОСРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНО
>>51904652
Человек очень сильно насолил власти и его посадили по сфабрикованному делу, в котором 0 доказательств его вины.
>>51904864
ДИАНОНЬТЕ СУКУ!
>>51904924
>максимум 1 сутки.
у него будет трудная ночь
>>51904884
Имперский инженер?
В РАБСКОЙ СТРАНЕ ДЛЯ БЫДЛА ДАЖЕ ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ МИТИНГОВ СДЕЛАЛИ. ЕБАННЫЕ РАБЫ-ПИДОРАШКИ. ПОСМОТРИТЕ НА ИСПАНИЮ, АНГЛИЮ, ГРЕЦИЮ. ЗА ЛЮБУЮ ХУЙНЮ НАРОД ИДЕТ КРУШИТЬ ГОРОД, ПИЗДИТЬ ОМОН, ЗАКИДЫВАТЬ ВСЕ МОЛОТОВАМИ, А ВЫ БЛЯТЬ ЖАЛКИЕ ПИДОРАШКИ, МОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПРОСТО КУКАРЕКАТЬ НЕ В ПОПАД ФРАЗОЧКИ ТИПА РОСИЯ БЕЗ ПУТИНА, ЖАЛКИЙ НАРОД
http://i3.5cm.ru/i/tPgd.png Конец трансляции
У вас там в быдлорашке хотя бы кто-то собирается, в блядорусии местному быдлу вообще похуй на инфляцию в 300%, на водяру хватает и ладно.
>>51904811
Под шконкой же :З
>>51904680
У них безработица - вот и кипишуют. А наши хипстеры считают айфон и интернет манной небесной - без них они не смогут.
>>51904652
Понимаешь, Леша честно борется за интересы простых американцев, а Путяра гад такой посадил его и вот теперь ты должен каяться.
>>51904902
как будто что-то плохое
Вот сижу я в зале заседанья
Журналистов, репортеров полный зал
Ну не может быть, я это точно знаю
Чтоб судья меня вдруг строго наказал
Скоро стану мэром я Московским
И Инфинити сменю на Мерседес
Как поверить они могут, что похитил
Я с подельником на пару Кировлес
Ах судьба моя, судьбинушка лихая
И судья мене читает приговор
Я с жульем боролся он же утверждает
Что я сам теперь лихой и хитрый вор.
На пять лет теперь в колонии останусь
Жрать баланду да хлебать горячий чай
Там нет Твиттера, ЖЖ там нет айпада
До свиданья, Путин Вова, не скучай
ЯКУНИН ХОЧЕТ ПРОВЕСТИ БЕСЕДУ С ПРОТЕСТУЮЩИМИ
>>51904884
Моя маршрутка посоны, я поехал.
>>51904965
Соси.
Журналист Дождя сказал, что народу овердохуя, и типа это самый большой несанкционированный митинг за последние 10 лет. Но прошлый раз на Манежке было всяко больше народу
>>51904548
+15
Диалог:
Девушка: Ребята, а вы меня выпустите?
Полицейский-1: Вы на скутере? Уезжайте, девушка, лучше сейчас.
Девушка: Почему?
Полицейский-1: Да мы потом задерживать начнем.
Девушка: У вас распоряжение такое?
Полицейский-2 — полицейскому-1: Молчи, блин, ты прям находка для шпиона.
http://kommersant.ru/doc/2236401
>>51904882
По тюремным понятиям он петух. И за "хватит кормить кавказ" ему тоже припомнят.
>>51904930
В конце мая ему из аппарата президента позвонил человек и сказал, что Навальному будут давать реальный срок, а всех напарников (экономических в случае Гуриева) будут брать в оборот и проводить спецоперации. Но Гуриев малаца - вовремя завел трактор и съебал отсюда.
>>51904965
Меня и прочих людей всё устраивает. А быдло бунтует
>>51903768
Лол, тоже параллели с этим фильмом провожу в голове.
>>51901866
Этот петушок таки въехал на шконарь? Буахаха!
>>51904965
КОГДА КРУШИТЬ ПОЙДЁШЬ, ПЕТУШАРА?
При всей хитрожопости Навального, как он тыкал в воровство бабла всех еблом, он сам не смог убрать за собой растраты госсредств? Но ведь это экономическое приступление, за него же в России не сажают, ведь сколько до этого поймали на взятках, распиле, отмывке и никто на сгуху не попал, что за хуйня товагищи?
>>51905005
всех убить, всё отнять!
>>51904881
> За все надо платить, причем по большому счету!
Ты опять выходишь в эфир, подлец?
>>51905018
Почему за кавказ припомнят?
>>51905020
Гладите, долбоеб вайпает и сагает прикрепленный тред!
>>51904960
В одиночке это как курорт.
>>51905037
А он инсайдер или пиздобол? Кто это? Просто сливать инфу, что Навальному дадут реальный срок, и быть инсайдером как-то поздновато.
>>51904902
>2013
>верить что где-то сейчас есть настоящая демократия
Взвод боевых карликов, лол.
20:09 Опять перкрыли Тверскую. Кричат "Навальный". Съезжаются дополнительные силы.
>>51905018
Пока его не проткнули он просто непроткнутый пидор. А за Кавказ только если как-то обоснуют. Хотя если в петушиную камеру посадят, то там беспредел, за просто так хором нагнут.
>>51905052
Что за соус?
А что будет, если Навалиный, как и Магницкий, в тюрьме умрет?
Доставте питерскую радио трансляцию ментов.
>>51902893
Вот что, а названия тюрем в Пидорашке красивые. Полярная сова, лебеди-дельфины. Владимирский централ.
Менты в брониках с щитами вышли на улицу. Атлична, атлична.
Иду спать. Всем добра. Быдлу на митингах - пулю в голову
>>51904983
Аргументируй, причём здесь американцы? Какая госдепу выгода от запрета на покупку служебных авто дороже 1.5 миллионов рублей, например?
>>51904965
>НАРОД ИДЕТ КРУШИТЬ ГОРОД
ТИПИЧНАЯ ПИДОРАШКА. НАСМОТРЕЛСЯ НА ОБЕЗЬЯНО-НЕГРОВ, ВОЗОМНИЛ СЕБЯ НАРОДОМ.
>>51905165
НИЧЕГО
СПИСОК НАВАЛЬНОГО
Блять, походу реально нашисты набежали.
>>51905162
Какой соус, блядь? Что ты несёшь?
>>51905105
> Я не верю
Дальше не читал, вся суть диванных теоретиков.
>>51905168
утешение зекам
>>51905178
Сладких снов. Не будь таким категоричным. Или такой категоричной. Они не виноваты, мозги и не так промывают.
ЗАГЛОХ ОМОНОВСКИЙ ЗИЛОК!
За веру, царя, отечество! За стабильность! Накатим, братушки.
>>51905206
Нет, это Госдеп атакуэ
>>51903768
Не сравнивай великого человека с пикчи с хуесосом Насральным.
>>51905162
Hitler: rise of evil
Анон может повернуть все в свою сторону, под шумок естественно.
>>51905212
Название фильма.
>>51905191
У ТЕБЯ ВСЕ ПОДАРАШКИ, САМ ТО СИДИШЬ В ЗАЧУХАННОЙ ХРУЩЕВКЕ В ЗАЖОПИНСКЕ, ТАКИЕ ВЫ ЖАЛКИЕ
>>51904728
Спешите видеть, пятнадцатирублевая ебанашка санает и вайпает прикрепленный тред.
>>51905178
Пиздуй, уебок тупой)))
Посоны мы победили!
>>51905270
Пасиб.
>>51904728
Спешите видеть, пятнадцатирублевая ебанашка сагает и вайпает прикрепленный тред.
>>51905167
Удваиваю
>>51905270
>rise of evil
THE REICH WILL RISE!
>>51905190 У меня для тесака подарок
Что за безногая сидит в студии? Почему пизда пиздит?
>>51905266
Ну да, все так, дабл
Проблемы то в чем?
>>51904227
Экологически чистый транспорт. Зачем вонять.
http://www.novayagazeta.ru/news/73085.html
НАВАЛЬНОГО ОСВОБОЖДАЮТ!
На перекрёстке сломался военный автомобиль
навальнер должен сидеть в тюрьме!
>>51903583
/moar фильтров
>>51905037
он важная шишка в сфере экономики, очень важная
>>51905165
Отпетушат там его. И всего делов. Выйдет с очком порванным, лет через 10 за совращение сокамерников.
>>51904965
Рабский менталитет. Ничего не поделаешь.
>>51902974
Все правильно, пока он эти пять лет будет мотать, следствие изучит остальные эпизоды его преступной деятельности.
НАРОД КРИЧИТ
>>51905005
> Журналист Дождя сказал
Ты видео смотришь с других стримов нормальном качестве? По утрам в метро народу больше, чем там.
>>51904152
Ну хоть один адекват в треде
Анон это ты?
Сайт РИА Новости подвергся крупнейшей с начала года DDoS-атаке
http://ria.ru/society/20130718/950681268.html?utm_source=tw1
>>51904312
Я тебе блять сказал. Подойди к зеркалу и покрути у виска.
>>51905084
Там чурок немеряно.
НАЧАЛОСЬ.
это в москве вышли те, кто за навального? как-то вас не очень много. и не надо гнать на рабочий день ко-ко-ко
а.с.а.в
>>51905297
Все только начиается, впереди Родина! Суверенитет! Путин! и все под салют из жоп ксенопоцриотов.
>>51904965
Идти крушить город ради вора? Да ты ебанулся.
>>51903851
Сука, ты спиздил эту фразу у меня из сегодняшнего треда про Насрального! Я ее в свою очередь тоже у кого-то спиздил, это самопроизвольный форс же
>>51904161
Наивный ребёнок)) мамка твоя решает как тебе жить)
20:11 Из автозака вырвалась пара человек.
20:11 Люди периодически пытаются перекрыть Тверскую, но у них ничего не выходит .
20:07 На Тверской напряжение нарастает. Люди скандируют: «Россия без Путина!»
ГДЕ ТЕРРОРИСТЫ БЛЯТЬ! ГДЕ ВЗРЫВЫ! СУКА АЛАХ БАБАХ НАХУЙ! ПОЧЕМУ ТАКОЙ ШАНС УПУСКАЮТ!
ЖЕНА НАВЛЬНОГО ЗАЯВИЛА О РАЗВОДЕ
>>51905439
Путин гуй хоум!
>>51905429
Отличная шутка. Первый раз проиграл за два года. Кого дети могут ддосить? Это работа уровня доброчана.
>>51905481
И О СКОРОЙ СВАДЬБЕ С УЖЕ СВОБОДНЫМ ПУТИНЫМ.
>>51905454
Ты нахуя прозрачную купил?
Тротуары на Тверской от главпочтама по обе стороны,моховая, госдума, #манежка полностью забит людьми скандирующих "свободу"
>>51905341
Анус навалбнодебила кровоточит.
>>51905531
Белой не было
>>51905531
Ловите ньюфага
Очевидец @BOLLIK12: Пять-семь человек вырвались из автозака, раскачав автобус и выбив заднюю двер
>>51905531
не было белой
Государственная религия рашки это не православие, а "Культ Карго". Вроде бы и есть все атрибуты демократии: конституция, суды, избираемая власть, права человека там всякие; но толку от этих вещий никакого. Они все мнимые, как и самолеты у аборигенов на пикче.
Тротуары на Тверской от главпочтама по обе стороны,моховая, госдума, #манежка полностью забит людьми скандирующих "свободу"
>>51904161
Продолжай дальше сосать хуй, аполитичное говно.
Любой из самых расхомяченных позеров на митингах лучше тебя. Почему? Потому что оппозиция балансирует власть, заставляет ее хоть немного открыть глаза от сладостной дремы. Потому что это значит быть гражданином.
>>51905526
Лол. Это революционист даже толком не смог объяснить зачем там люди собрались.
>>51905485
> 20:11 Из автозака вырвалась пара человек.
Берем машину, всю омывающую жидкость из бачка выливаем, заливаем туда свою свежую урину. Омыватели настраиваем чтобы брызгали вправо вверх. Проезжаем по дороге вдоль собравшихся и окропляем пока бачок не опустеет.
>>51905341
Надолго?
Максим Кац, скажите пожалуйста, у меня на руках карманные вальты. Я даю рейз, мне в ответ рирейз. Стоит ли идти в олл-ин.
БЕЙ, КРУШИ ЛОМАЙ!
>>51905602
Как будто демократия что-то хорошее
>>51905478
Аллахбабахи же на стороне либерастов, ёбу дал что ли? Поэтому адекватные люди и презирают либералодебилов.
У меня под окном толпа празднует посадку Анального и взрывают питарды с криками АНАЛЬНЫЙ СОСНУЛ.
Такие дела.
Народ за Анального лол.
Лол, похоже путина наконец-то пидорнут. Допрыгался.
Стало известно, что Навльный только что скончался в лазарете от обильного кровотечения, вызванного многочисленными анальными изнасилованиями, полученными им за несколько часов в камере.
>>51905639
Годно. Москвобляди, замутите что то подобное.
забань вайпающего пидара
>>51905665
Нет, вы проиграете.
>>51905663
ПОСЛЕ ВЫБОРОВ СОБЯНИНА ПОСАДЯТ.
>>51905610
Оправдание бездельника. Я двигаю науку, пишу статьи в зарубежные хабры и переписываюсь с разными инженерами. Лал анбоксинги не снимаю. Глобализация и срать на сраны. Творим.
А бездельники устроили сериал кто у власти. Похуй кто у власти. Если что-то тут будет не так, можно тракторить в другую страну с интернетом. Клятвопреступник сурок. Похуй новым инженерам на власть и её дрёмы. Нам её деньги и гранты не нужны. Остальные не нужны. Только инженеры только клятвопреступник сурок.
>>51905704
Он в одиночке сидит, школьник ебучий
>>51901866
Все правильно делаю, котаны?
>>51905610
Навальнодаун ты обосрался!
Хули они орут "БОЗОН", когда кого-то крутят?
ПРОСТО ОСТАВЛЮ ЭТО ЗДЕСЬ.
>>51905526
> Патлач, дрыщь, жид, белоленточник.
>>51905689
Боевой полк хомячков?
>>51905639
Два чая этому затейнику.
похоже бабосов заработал чувачок, сагая этот тред
батя грит малаца, на макдак хватить
>>51905633
НУ ВСЕ ЖЕ И ТАК ПОНЯТНО, ЗАЧЕМ ТАМ НАДО БЫТЬ
>>51903628
Ниразу не участвовал. Мне похуй.
>>51905526
>Этот мэсадж
Нахуй навальнопидоров.
>>51905761
ОЛОЛО будет и в Роисси скоро американская демократия!
>>51905730
Скрытие поставь по словам из поста.
| #words(Максим Марцинкевич)
>>51905749
Лал клятвопреступник сурик.
Кто честный и добрый - тот за Навального. Кто мерзавец - за Путина. По-моему, все просто.
ЭТО НАШ ГОРОД!
>>51905585
POIMAL
Ну что, сегодня уже кто-нибудь проснулся в другой стране?
>>51905761
Ахмадинежад уже не призедент же. Че за гнлупая пиндосская картинка.
>>51905801
Няшка
ГОСПОДИ СПАСБО! ТЫ ЕСТЬ! БОЛЬ НАВАЛЬНАДАУНОВ ЭТО ТВОЯ МАННА!
>>51905761
Ким Чен Ир не считается
>>51905872
а еще мир делится на черное и белое, да да
Только из Питера, ел на Невском в Бургер Кинге, никого не заметил =P, чёрт. Очень культурно собрались, так, что бы как раз не мешать никому и глаза не мозолить!
Посчитать людей сложно - все рассредоточены, но их точно больше 15 тысяч
>>51905745
> Если что-то тут будет не так, можно тракторить в другую страну с интернетом.
Просто пока еще специальный закон не придумали. Смотри не опоздай на трактор.
Блять, что за хуйню там Кац несет? Собянина кинули блять, никто не ожидал, информаторы у него в мэрии. Пиздец блять. Кто его туда пригласил?
"Я с Селигера!"
Отмазался, петушок.
>>51905918
Это чувак который всех наебал? Сказал избирателям, типа я ничего вам не обещал когда его выбрали?
Новая менее лагающая трансляция
http://www.newcaster.tv/
>>51905675
Как будто человечество за тысячи лет развития смогло придумать что-то лучше.
>>51905937
Некоторые митингуют перед мониторами.
>>51905885
>проснулся в другой стране?
Я знаю только одного, Новальный его фамилия.
>>51905922
А кто с умным видом отсиделся - поддержал черное.
20:16 В Питере задержали 25 человек. В Москве на акции все кричат, машины сигналят и постоянно перекрывают Тверскую.
>>51905969
Где трансляция из Москвабада?
>>51905968
Будут принимать, опоздаю. Не беспокойтесь.
>>51905801
Жирношлюха. На даллары буржуйские жирует.
>>51905998
нацизм же
>>51905997
Спасибо.
>>51905801
Какая сексапильная. Я бы вдул.
>>51905998
монархия
Я бы на месте гаишников, штрафовал бы всех быдловодителей, которые сигналят без повода. Вообще надо такой закон ввести, я считаю. Посигналил просто так - 100 тыщ штрафа.
>>51905931
Посмотри вокруг бро, зайди на порашу все пространство до горизонта сплошь разорваные пердаки навальнодебидов! Это прекрасно!
>>51905167
>>51905167
Утраиваю. Анон ты можешь все
Как долго должны кричать креаклы, чтобы подогреть 750мл моего кофе?
>>51906035
У нас научились принимать законы с ошеломительной скоростью.
>>51905997
Sketch_Turner Я вижу, что как минимум 40 000 людей, что сейчас на Манежке не наплевать на Навального. Это много
Навального посадили что ли? Заебись же, столько поравнных жоп!
На воровском сходе только что Навальный был выбран королем чуханов. Наколку уже бьют.
Посоны, Варга тоже задержала полиция
http://lenta.ru/articles/2013/07/17/norway/
Они в одной хате чалиться будут
>>51906103
Открой по/рашу и твой кофе испарится за секунду.
С мест передают, что автозаки сами выгружают людей, потому что против режима и оппозиция.
>>51906010
Нарния - в шкафу, а петушляндия - под шконкой.
>>51906109
Не зря свой хлеб едят. Не опоздаю.
>>51905829
Как это сделать?
>>51906018
Я - меч во тьме, Я - дозорный на стене
СОБРАЛОСЬ 10 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК
В ОСНОВНОМ - МОЛОДЫЕ ЛЮДИ
>>51905937
По моим подсчётам с дивана на глаз, примерно 3-4 тысячи. На дожде ещё специально с пс3 транслируют, чтоб больше казалось.
>>51906064
Демократия - политический строй, нацизм - скорее идеология. Причем тут это?
>>51906078
Угу, тото-же монархия соснула у демократии везде, кроме всяких банановых республик.
>>51906201
Креаклы же
>>51906219
Иди умничай в вузах своих, не мешай школьникам. Умник блять.
http://lenta.ru/news/2013/07/18/police/
Полиция насчитала 2,5 тысячи участников акции в поддержку Навального
>>51906246
Сосак хуже пидораса.
>>51906207
Все уже подсчитано.
>>51906110
40 000 из 15 000 000, я думал долбаебов будет больше
>>51906219
Ну давай, и где же монархия соснула у демократии?
>>51901866
Ссу в рот пидорашкам тугой струей, хоть на что-то сгодились. Навальный невиновен, добра ему.
ДЛЯ ЕБАНЫХ СЛОУПОКОВ:
ССЫЛКА НА ПАК СО ВЗЛОМАНОЙ ПОЧТОЙ КРЕМЛЯДЕЙ
slivmail . com
Марцинкевич должен быть благодарен Навальному, за то что тот посадил его. После тюрьмы он хотя бы похожим на человека стал
>>51906190
Надеюсь, что Сажа для обозначения позиции? Ты не уебан сагающий прикрепленный тред?
>>51905761
А Чавес с Фиделем ?
>>51905872
ТОЛЬКО СИТХИ ВСЕ ВОЗВОДЯТ В АБСОЛЮТ
но благородный, прав
>>51906274
Сатане можно верить.
>>51906313
+15 центов
>>51906333
Тесак сидел из-за Навального?
не в курсе, не обессудьте
Политечиских в тюрьме не петушат, серьёзно.
>>51901866
Накатал заявление в Национальное Агентство Безопасности США. Прикрепил Йобу. Все правильно делаю?
>>51906219
Просто быдло не умеет в монархию и давит толпой. А у банановых обычный кромешный пиздец.
Такой йобаный цирк, пиздец. Это не митинг, это москоу рейсинг шоу какое-то. Хлопают каждой послесветофорной волне, машинки бибикают, байкеры делают козла, у народа праздник. Навального посадили!
>>51906397
Лал проиграл с этого клятвопреступник сурик.
Еще раз для тех кто не в теме
В этой стране начался передел больших ресурсов
Поднять организовать недовольных
отработанная технология
За этот уклад или другой
Да пох
Где деньги Зин?
>>51906348
>ТОЛЬКО СИТХИ ВСЕ ВОЗВОДЯТ В АБСОЛЮТ
Это утверждение - абсолют, мой юный падаван.
>>51904161
Именно поэтому теперь можно закрыть любой сайт по желанию пятки чиновника без решения суда. Именно поэтому ты живёшь по уши в дерьме. Именно поэтому любой мент может изнасиловать тебя бутылкой из-под шампанского, и всем будет похуй на твою кончину.
Ни в одной стране мира граждане не относятся к политике наплевательски. В Европе человек без политических взглядов - это как минимум мудак. Это всё совок внутри тебя, именно совок воспитал в людях аполитичность, локальность мышления. Политика - это твоя жизнь здесь и сейчас.
>>51906381
Навального и ещё нескольких либерастов
http://zloba.me/dps-fm/
вот сайт трансляциии нет
У Госдумы обнаружили Энтео. Он сорвал с кого-то майку со словами: «Богохульства не потерплю»
Ребята, клоуны подтянулись!
Дни путина сочтены. Сирисли ребята.
>>51905867
Перейду на дебиан и ты меня не запугаешь, прислужник саурона и петушок. Ссу на тебя.
>>51906300
>0.03% сотых процента
Что за быдлан писал?
>>51906352
Дебил, ты давай не пизди тут. Нормальные фотки погугли с Марша Миллионов.
>>51904115
КО-КО-КО, СШАшка хочет ногнуть Россеюшку, ВРАГ№1 и т.п. Успокойся, ты зашкварен.
Оказывается у нас уже столько хипсторских телеканалов, такие-то модники англоманы там сидят все, юзают английские словечки в половине оборотов, так забавно смотреть, лол.
>>51906307
Да везде.
Во франции - там перманентно их штормило из монархии в республику и обратно, но теперь-то обычный парламент.
В англии - королева формально есть, но полномочий у нее почти нет, всем правят министры и парламент.
В СССР - изначально советы рабочих и депутатов были вполне такой демократией, и уж они-то монархии свинцовых хуев за щеку насовали по полной.
В германии - ну там сложная история, изначально куча земель со своими местными царьками, но теперь - республика.
Продолжать? Или может ты сам назоваешь мне хоть одну реальную монархию, не показушную как в англии и не в стране третьего мира?
Кто такой Навальный, блять? Кто это?
>>51906462
Вот поясни мне. Почему полуциганоид рвет попу за Православие? Мое предположение - шкурный интерес.
>>51905745
Откуда такие голословные выводы? Я сам инженер-строитель и честно выполняю свою работу, но также ощущаю свою причастность как гражданина. Или ты считаешь что можно все мгновенно изменить щелчком волшебной палочки? Население крайне инертно и аполитично, сносит нарушения собственных прав и несоблюдение конституции.
И еще. Я не за Навального, я против произвола. Мне хочется жить в стране, где все работает как должно.
А школьники пускай дальше пищат по мановению провокаторов пока им каникулы не обрежут.
>>51902893
как сыч
>>51906528
Тупые нашисты же
Сначала немножко рассажу о нашей зоне.
Зона наша вся была такая ну слишком уж правильная. Авторитетные воры всем рулили. Все понятия у нас соблюдались, каждый свое место знал, никто ни на кого не наезжал, если какая предъява – только через базар. Никакого тебе бардака, или уж тем более беспредела. Грелась наша зона по полной программе: и водяра, и шмаль, и жратва любая, и если хочешь, можно было и ширануться. Пацаны поговаривали, что авторитетным ворам даже шлюх поставляли, ну в смысле реальных баб, не петухов. Правда, может и брешут. Еще говорили, что лафа такая оттого, что сам кум у блатных на подсосе был. А вот это похоже на правду.
Каждый свое место знал, и все, что по статусу полагается, делал.
Если ты блатной – не смей работать и за порядком следи; если мужик – работай, но только не сильно вкалывай, а то за ударника сойдешь; если козел (у нас таких, кстати, очень мало было) – вкалывай с перевыполнением нормы. Если ты петух рабочий, будь ласков, очко расслабляй и ротик раскрывай; если просто опущен – швабру в руки и чтоб параша блестела.
В общем короче, все по понятиям, все на мази, все, кто правильные, катались как сыр в шоколаде.
Приходят нам тут как то с воли две малявы.
В первой говорится, что едет к нам с малолетки одна мразь. Эта мразь лес воровал, да еще и на госдеп работал. Приговор ему дали 5 лет, сначала определился он на ИВС. На ИВС его мало того, что не опустили, да в маляве было писано, что он там тоже чуханов каких-то поебывал. Ну, с ИВС какой спрос, там мозгов-то не надо, там у кого *** больше, тот и прав.
А вот дальше была совсем непонятная история. В этап он определился с одним очень авторитетным человеком. Этот авторитет ему вежливо и культурно объяснил, что дорога у него одна – в петухи, с такой статьей и таким делом – без вариантов. Так вот авторитет ему предложил: «Ты меня в этапе обслуживать будешь, а я тебе за это тройную выгоду. Во-первых, ты на правильную понятливую зону уже петухом прибудешь, а значит, тебя ****ить не будут, перед тем как в петухи определить. Во-вторых, я тебе в этапе худо-бедно очко разработаю, иначе если ты с неразработанным очком на хор попадешь, то это гарантированная больничка на месяц, и *** его знает, может и кишку порвут. Ну и в- третьих, я тебе буду деньжат подкидывать, ну там чая-сигареток, я пацан с понятиями, я за удовольствие плачу». То есть, правильный человек сделал абсолютно правильное предложение. Че там дальше произошло, я не знаю, но в итоге развели их в вагонзаке по разным хатам, перед этим каждому сколько-то там швов наложили или как то там по другому лечили. Короче по****ились они так, что их вертухаи разнимали.
>>51904965
А чего они добились своим крушением?
Хоть один президент ушел, законы которые реально были нужны блльшим дядям отменили/не приняли.
Чего они добились?
>>51906557
Едроботы уже Тесака цитируют, я смотрю? Самим-то не противно?
>>51906517
Хасан так же говорил.
/wall-46521427_44901?reply=50556
Сука, ну что же за долбоебы, прямо тошно. Пришло несколько сотен зевак, которые даже нихуя не знают ни о Навальном, ни о Путлере, стоят, дрочат, кричат говно. Нахуя? Вот блять что за говно нахуй? Зачем, сука? Всем похуй блять на это сборище долбоебов. Неорганизованные митинги нихуя не дадут. Печет прямо блять.
Подключил старый жесткий диск и решил поделится с анончиками картинками которые у меня остались. В них прошлые вины, историй о том как я проебывал лето 2011 и чем занимался. Может кому и будет интересно. Постараюсь чтобы каждая картинка была с историей.
>>51904741
ГОВОРИЛА МАМА СЫНУ "БУДЕШЬ ТЫ ПЛАКАТЬ"
ГОВОРИЛА МАМА СЫНУ "БУДЕШЬ ЖАЛЕТЬ"
Я НЕ ПОНИМАЛ МАМА ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ
А КОГДА ПОНЯЛ ЗАХОТЕЛ УЛЕТЕТЬ
Вторая малява была еще интереснее.
Еще один очень авторитетный человек сообщал, что Путин эту самую мразь замочить заказывает. И баблоса отстегивает нормально. К просьбе Путина этот авторитетный человек присоединялся.
Собрали базар. Баблос – дело конечно хорошее. Но наша зона правильная и авторитетная. У нас не мочат, если по закону не положено. А по закону выходило, что вроде как мочить то не за что. Еслиб он в особо крупных спиздил, если б он бюджет попилил… это одно дело. Вспомнили, что незадолго до того, как я на этой зоне присел, тут одного гада пришили, который в 90s пол страны разграбил. Это да, таких мразей кончать нужно. А тут что? Спиздил леса немного. Что в петухи ему дорога – это сто пудов и к гадалке не ходи, но мочить то за что?
Добазарились так: его по всем понятиям через все процедуры переводят в петухи. Обязательно хором. Если он все поймет и будет вести жизнь петушиную, тогда пусть живет. А если начнет выебываться, как в том этапе, тогда можно и замочить. Тогда и баблоса срубим.
И вот эта мразь перед нами. Лежит на тумбочке попкой кверху, ласты сзади скручены, сверху на нем сидят. Четко и внятно объясняем ему, что дорога у него на самом деле одна, только потом она раздваивается. Сначала по любому в петухи, и только потом у него есть выбор. Либо он на рабочего петуха учится и обслуживает всех кого надо старательно и прилежно, ну и там, естественно, парашу драит и т.д. все, что положено петухам делать. В этом случае будет жить петухом, а если научится от долбления в очко кайф получать, то будет ваще не жизнь, а малина.
Либо другой вариант, он ломается и рабочим петухом становиться не хочет. Тогда его мочат, причем все равно через очко.
Когда толково и аргументировано кого-то убеждаешь, то человек обязательно понимает, даже если он тупарь. Вот и тут было так же. Интеллигентно убедили. Он естественно на петуха согласился, его отправили в петушиный угол, чтоб подмылся, чтоб петухи там его научили очко расслаблять, клизмочки-***змочки, ну и все такое.
Через полчаса приходит в назначенное место, сам с себя шмотье скидывает, и в коленно-локтевую становится. Хорошо его петухи обучили, грамотно. Обычно то достаточно только раком. Ну раз коленно-локтевую принял, значит осознал глубину содеянного. Значит будет из него толк в плане девочки.
Процесс производства в рабочие петухи.
Акт первый. Хоровое пение в стиле а-капелла.
Пацаны наши из активных кинули палок шесть-семь и пару раз в рот выдали. Этот по-прежнему в коленно-локтевой стоит, его спрашивают:
«Как там было твое погоняло?»
Он называет погоняло, полностью переделанное из его настоящей фамилии.
«Не, с таким погонялом могут только мужики ходить, а ты ведь у нас девочка. Как тот лес называли, который ты спиздил?»
«Киров Лес».
«Кирочка. Ну вот и отлично, ты у нас теперь будешь Кирочкой. Кира, тебе понравилась? Ты получила удовольствие?»
«Не знаю… Очень больно…»
Сразу два пенделя. По яйцам и по роже. Он валится на бок и начинает хрипеть.
«Кира, мы че-то не поняли. Ты хочешь сказать, что наши пацаны плохо тебя выебали? А ну повтори, тебе понравилось?»
«Да…» - тихо и сквозь хрип.
«Громче и четче!»
«Да, мне понравилось»
«Ты еще будешь?»
«Да, буду»
«А ты еще хочешь?»
«А, хочу еще»
«Отлично завтра приходи, будем учить тебя со шваброй работать»
Акт второй. Швабра.
«Чтобы грамотно и качественно обслуживать, тебе нужно научиться принимать швабру. Это знаешь как у спортсменов на тренировке. Давай, Кира, сама себе швабру вставила и начала ей парашу драить, и смотри чтоб не выпала»
«Мне очень больно после вчерашнего. Мне ходить больно. Мне какать было больно»
«Так, Кира, щас присела и получила по яичкам. Это для того, чтоб ты всосала, сучка, что ты не имеешь право сама разговаривать, когда тебя не спрашивают. И чтоб поняла, что все, что тебе говорят, все нужно выполнять. А потом очухалась и вставила швабру. Можно медленно, нам тут травмы не нужны».
Через минут десять Кира со шваброй в жопе бодренько так наяривала пол около параши.
«Как здорово у тебя получается. Нравится?»
«Ну да, ничё так. Возбуждает»
«Ну вот, а ты не хотела слушаться»
Акт третий. Кросс с разводным ключом.
Петухи из молодых, у которых очко еще не совсем разработано, но которые встали на путь рабочих петухов, делают следующее упражнение.
Вставляют себе в очко разводной ключ, поворачивают его так, чтоб в ширину раздвигался и начинают раздвигать. Раздвинуть нужно на максимум. Потом одевают штаны типа спортивных и начинают бегать кросс. По каким то там причинам бегать быстро, типа стометровки, нельзя, что-то там травмируется. А вот медленно бегать кросс можно, и как утверждают бывалые петухи, даже полезно.
Кира наша в том соревновании удачно выступала. Первой не была, но и не последняя.
Буквально через месячишко Кирочка с охоткой свою попку подставляла и на ротик принимала. Очёчко стало разработано, и совсем ей было не больно. Скоро она стала утверждать, что ей в очко нравится, и она от этого кайф ловит. Главпетух не нарадуется. Такую молоденькую и смазливенькую девочку многие хотят, и бакбок за это отстегивают, а Кирочка не сопротивляется и с радостью по три-четыре человека в день обслуживает. Все довольны. Казалось бы, хэппи энд. Ан нет!
Через месяц приходит с воли малява чуть ли не от целой воровской сходки, в которой спрашивается, почему не уважили просьбу авторитетного человека и эту мразь не замочили.
Отвечаем, что мочить за такое не положено, да и зачем. Объясните вы этому Путину, что мы из этой мрази шлюху сделали, что он теперь не человек, а петух, причем рабочий. Вам же лучше, наказан он больно и по понятиям, а вы на себя грех не взяли как заказчики убийства.
И вот ведь как оно бывает, когда все правильно и по понятиям делаешь. Объяснили! Согласились эти заказчики, что нормально эта мразь наказана, предъяву свою сняли и даже бабок за качественное опускание отстегнули. Не столько, правда, как за мочилово обещали, но ведь лишняя копейка все равно не помешает. А еще порывались приехать и посмотреть, что теперь из их обидчика стало. Ну показали ли Путину нашу Киру, то мне не ведомо, вроде как нет, тащится то через пол страны. Тем более, что вернется он через некоторое время в свой родной город, вот тогда и покажется.
Ну, вот теперь в натуре хэппи энд.
>>51906462
Уебал бы петуху, подойди он ко мне ближе, чем на 5 метров
>>51906543
Нет большего зашквара, чем поддерживать Анального.
>>51906642
Тесак же кремлядский проект.
ссу борцунам в глаза.
теперь то хипстота с айфонами разбежиться на хуй
Поспамлю видео Федрова. Навальнопидоры сосут хуи.
>>51906397
Молоца, боец.
>>51906687
Путин, залогинься
Посоны, вы вот говорите о нормальных бунтах, как в Европе. А как организовать народ на такие бунты?
>>51906751
>Навальнопидоры сосут хуи.
чаю
>>51906300
население россии: 143 000 000 чел.
143 000 000 × 0.03 = 4 290 000
В Питере ХОМОн пакует вовсю, лол
>>51906642
Ещё немного и я готов съебать с этой параши.
>>51906751
Кого-то этот оратор мне напоминает.
>>51906784
давай начинай, а мы подхватим, не ссы, давай вперёд
>>51906691
Сидеть дома и жаловаться - намного лучше, полностью согласен.
>>51906730
ага, кремлядский, и 2 года он отсидел в тюрьме просто так, как в отпуск съездил
откуда вы такие беретесь, говноеды искатели заговоров?
>>51905018
Навальный альфач. Не думаю, что его смогут опустить на зоне.
>>51906534
Максим, иди нахуй! Фашисты доолжны страдать.
>>51906565
Петушок раскрученный госдепом, для раскачивания лодки в России.
>>51906822
0.03%
Это
0.0003
Худо считаешь, школота.
>>51906564
В СССР советы депутатов не монархии совали хуев, а вполне демократическому временному правительству. И говорить что СССР 20-гг. - демократия - верх глупости.
У анголосаксов монархия пала лишь из-за того, что кучке князьков поуправлять захотелось, и те силой заставили короля подписать хартию.
В германии слабовольную веймарскую республику сместила сильная нацисткая партия, отголоски которой, до сих пор сидят в умах обычных людей.
А франция всегда сдается.
Реальная монархия - да наша Россия в данный момент.
>>51906853 Ну хуй знаетю
>>51906825
Базарю, смотрите Питер, там движуха хоть есть
>>51906831
лол
Аккумулирую в своей уютной страничке ссылки по поводу митинга.
Перекатывайтесь посоны.
http://torenje.tumblr.com/
Это пиздец... НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ ТАКАЯ ОППОЗИЦИЯ, КОТОРАЯ БОИТСЯ ЗАМОРАТЬ РУКИ ВЫРУЧАЯ СВОИХ ТОВАРИЩЕЙ ИЗ РУК ПОЛИЦЕЙСКИХ.
Художник на углу делает зарисовку событий.
Романтично
>>51906597
>Я сам инженер-строитель
Ну как бэ уважаю тебя как инженера, но твою позицию не знаю. Я инженер-автоматизатор. Новейшие cad системы, автоматизация и лишенное людей производство. За нами будущее. Читали Инженеры и система ценообразования?
>но также ощущаю свою причастность как гражданина
Ваше право.
>Или ты считаешь что можно все мгновенно изменить щелчком
Я могу это сделать. Каучсёрфинг, сбережения у меня в международных банках. Такси, аэропорт. Семьи нет, тян не нужны. Да, меня волнует бесперебойная работа интернета и чтобы быдло дороги не перекрывали.
>Население крайне инертно и аполитично, сносит нарушения собственных прав и несоблюдение конституции.
Похуй. Меня это не касается.
>>51906821
>превращение в туземцев
>туземцы
>уничтожение коренных народов
Но туземцы ведь - это как бы "коренное население".
Что этот долбоеб несет вообще?
>>51906880
Где он что раскачал?
Качает твою лодку именно путлер. Такими вот приговорами.
Пупкин конечно идиот, но в целом для него его жёсткий тренд был вполне успешен. Давить так давить до конца, хоть это и не умно. Пока в рашке это работает.
>>51906822
3 сотых ПРОЦЕНТА, дели еще на 100, школьник.
какие-нибудь анархисты что-то собираются делать, кто в курсе?
>>51906784
У пидорашек другая система ценностей, рабы будут дальше посасывать хуй боярина, сложно так сказать, я не знаю, что должно произойти. Пидорах ебут в очко, а они крепчают.
>>51906821
Поехавшие такие поехавшие.
Навальный самостоятельно подавился макаронами во время ужина в СИЗО и умер.
>>51906963
Уже делают.
>>51906742
Какое же ты быдло, господи.
Что тебе, лично тебе, те же хипсторы с айфонами сделали и почему ты считаешь их оппозиционерами?
Ты просто малолетнее хуйло, не могущее в аргументацию.
В анус себе нассы.
Обклеили вход в ГосДуму #манежка
НАВАЛЬНЫЙ СИДИТ УБИЙЦА ПЛАЧЕТ НО ОН НИМОГ ПАСТУПИТЬ ИНАЧЕ ПРОЛЬЁТСЯ КРОВЬ...
>>51907021
У вас сентябрь горит.
Я тут уже 5 минут, яне видел еще ни одного наркомана или пьяного.
Неужели протестующие действительно такие плохие?
>>51906691
Работать сколько надо, а не час в день и быть полезным своей стране - да. Нет блять, студентики с филологических и экономических примерлись и орут. Долбоебы. Половина пришла - скажет потом своим друзья : "А Я НА МИТИНГЕ БЫЛ, А ПОЛИТИЧЕСКИ АКТИВНЫЙ"
>>51906929
туземцы для других стран, а не сами для себя
Я вот не пойму, что они там хотят все?
Они пытаются бороться против людей, которые пишут закон, законом. Дебилу понятно, что у них НИКОГДА ничего не выйдет.
Да и в той же истории царей практически всегда СВЕРГАЛИ, а потом ещё и тиранили их семьи, их приспешников и т.д. и т.п.
Что они хотят, я не пойму?
>>51906971
Д'артаньян, залогиньтесь.
Пять-семь человек вырвались из автозака, раскачав автобус и выбив заднюю дверь! #Манежка #НавальныйСадисьПять #Навальный #Navalny
>>51907008
Они быдло. Как точно такое же быдло, я хочу их перестрелять за то, что они хоть чем-то от меня отличаются.
>>51906650
Вот эбаут ноу? Сам нюхай свой dpi
pun intended, already zashquared
>>51906732
сосачую
>>51907007
где-нибудь пишут?
>>51906590 лол, тесак окончательно продался кремлю
Ліл, підорахи-хіпстери збунтувались.
>>51907095
Воистину клятвопреступник сурок.
>>51907122
Лiл.
>>51906928
Тогда что тебя держит в этом треде, если тебя это не касается?
Навальный же петушок, так ведь?
>>51907122 У тебя "i" неукраинская, соси хуй.
>>51906983
вконторе там -->
>>51907165
В сортах говна не разбiраюсь.
Я клятвопреступник сурок.
>>51906930
Раньше раскачивал, когда собирал народ на митинги, подрывал авторитет власти он и так не ахти, но Навальный его ещё сильнее опускает. В данный момент из его же команды "либеральных сми" лодку качают. Сегодня Дождь весь день прямо агитирует быдло, чтоб выходили на манежку. Потом на западе СМИ это так покажут, будто у нас массовые беспорядки, кровавый режим и вся хуйня. Такое уже было кстати, когда они откровенно врали, подменяя кадры с беспорядков в Греции.
>>51907145
Уделяю по 3 часа в день на двачевание.
Сосаны, я чот не понял. Ну пришли эти люди, ну постояли час, два, три, разошлись. Путлеру похуй, приговор остаётся в силе. Что дальше?
Посоны, а где Тютюкин-то? Что-то давно его не видно.
>>51906784
Нужно их ОРГАНИЗОВЫВАТЬ, ПЛАНИРОВАТЬ, БЛЯДЬ, а не просто писать в своем ебаном свиторе: В 19 НА МАНЕЖКУ ГО. Нужно было заранее подготовиться к такому, поработать с ебаным населением, спланировать ходы, места скоплений, методы действий, цели, искать необходимые средства. При этом не бояться решительно действовать, отбивать у омона задержанных, жечь автозаки, провоцировать их, не ссать. А вы просто спонтанно собираетесь и блеете толпой фотографов, боясь выходить за оцепление. Ебаные фанатики нациблядки хоть и быдло, да и то повеселее шумели, грамотнее.
>>51906706
Ты же из дома не выходишь(
За что Навальняшу так не любят?
>>51907201
ЧТОЖ ТЫ ДЕЛАЕШЬ, СОДОМИТ?
Вайпер довыёбывался
>>51907201
>loligasm.swf
Придётся тебе самому семенить.
>Митингующие насрали под дверь Госдумы.
Ну охуеть теперь
>>51907230
Ну тут типа пропагандируется, что на улицы вышли не всякие экстримисты, а обычные мирные граждане, ко-ко-ко
>>51907250
за 15 рублей
>>51907291
Лол, пусть теперь под струю идут мыться.
>>51907073
Готово!
>>51907291
пруф где?
>>51907324
Обосрался.
Ох лол. У школьника на оппике такая накачанная рука и такие дрищавые ноги.
>>51906219
>Угу, тото-же монархия соснула у демократии везде, кроме всяких банановых республик.
Испания, Британия, Монако...
>>51907344
Друг мой, что вы тут забыли?
Чё там с митингом та? Как оно всё идёт? Дубинками уже отхуярили кого-нить?
>>51907072
Тоже не пойму, но знаю что ничего из этого не выйдет. Хипстеры потусуют на манежке, пофоткаются для инстаграма и завтра будут друг другу ставить лайки.
>>51907220
Теперь они могут написать в ЖЖшечке, какие они отважные борцы с режимом.
>>51907353
Пруф чего?
>>51907353
>Интернет-тролли реквестируют пруфов
Охуеть.
Как отреагировала Америка на арест Навального? Есть официальное заявление?
Подарок Нельсону Манделла на день рождения.
>>51907202
>Сегодня Дождь весь день прямо агитирует быдло, чтоб выходили на манежку.
Ничего не изменилось.
>>51901866
Жду ответа от американских товарищей.
Ответа жду.
www.youtube.com/watch?v=u-OBGhuLJDE
>>51907308
> Обычные мирные экстремистски настроенные пидарасы
>>51907377
Ну, справедливости ради - это все лоску для.
В испании монархию вернул франко.
В бриташке все решает парламент
А монако... что монако... ничего.
>>51907421
Они сказали, что ТВОЮ МАМКУ ИПАЛИ КОРОЧ))))АЗАЗА)))0
пишу в эпичном треде.
после всей хуйни, кокозиция уйдёт под шконку и будет оттуда трусливо что-то писать, а это скучно.
эй придурки не уходите, вы же сила: ДААА ИЛИ НЕАААТТТТТ?
>>51907250
За то, что он вор и хочет развалить Россию и остатки продать западу.
>>51907389
Тогда это всё меняет.
И ещё госдеп небось будет deeply concerned, победа так победа.
>>51907421
Посол США в Москве Майкл Макфол выразил глубокую разочарованность в связи с прошедшим судом над оппозиционером Алексеем Навальным. Об этом сообщается на официальных страницах дипломата в Facebook и Twitter.
http://www.mk.ru/politics/article/2013/07/18/886255-posol-ssha-maykl-makfol-gluboko-razocharovan-prigovorom-navalnomu.html
>>51907438
Лил. Клятвопреступник сурок сало хуёк.
>>51907537
а пусть он хуйца соснет, пидор бляцкий.
ШОК ШОК ШОК ПОЛИЦАЕВ И ФОТОГРАФОВ ОКАЗАЛОСЬ В ДЕСЯТКИ РАЗ БОЛЬШЕ 16 ПРОТЕСТУЮЩИХ!!!!
Однако красноречивее всех отреагировал на приговор Навальному Альфред Кох. В своем Фейсбуке он написал:
— «Повторяйте за мной:
1. Подойдите к зеркалу.
2. Посмотрите себе в глаза.
3. Говорите: «Я — кусок говна. Об меня можно вытирать ноги. Я стерплю даже когда мне плюнут в лицо и будут насиловать мою жену. Потому, что я боюсь. Я трус».
4. Отойдите от зеркала. Сходите в кафе. Обсудите с друзьями последнюю модель Инфинити и перспективы Челси… Посетуйте что опять в Марбелье много русских и вы совсем не отдохнули.
5. Возвращайтесь к зеркалу. Повторяйте все сначала…»
>>51907496
>>51907542
Блять, опять эта залупа-тв
Теперь это трапотред.
СВОБОДУ АНЖЕЛЕ ДЭВИС
>>51907487
Так ты де тоже вор и хочешь развалить Россию. Собирай вещички, пиздуй в милицию. Отправим тебя трудится на благо родину лет на 5.
>>51907537
ну все, как теперь жить то?
>>51901866
Тем временем, в СИЗО Навального уже опустили. Вот что она теперь пишет в твиторе:
https://twitter.com/navalny/status/357902771426562050
>>51907572
За что такая ненависть к хорошим людям? Макфол помогал ещё Ельцину проводить экономические реформы.
>>51907438
АМЕРИКАНЦЫ РАЗДАЮТ ВСЕМ МИТИНГУЮЩИМ ПО 15 ДОЛЛАРОВ И ГРЯТ МАЛАЦА, БУДЕТ ДЕМОКРАТИЯ У ВАС.
>>51907438
Выложи ответ
>>51907220
Это митинг, они пришли чтобы выразить свой протест. Ты рассчитывал на взятие кремля?
>>51907542
блядь все время на это видео натыкаюсь, но из-за длины не осиливаю.
>>51907428
Откуда этот майндмап?
Протестующие переименовали Думу в Дуру и заклеили стикерами в поддержку Навального pic.twitter.com/tqYSRagSf2 #манежка (@tvrain)
>>51907537
> Посол США
Мне уже смешно становится. Как всякие петухи, западные сми могут кукарекать что-то за Навального, они все на 100% изучили его дело? Они же нихуя не знают.
Путтен сажает только тех воров, которые насолили лично ему.
>>51907656
милости прошу к нашему шалашу
>>51907637
Это реквест?
>>51907487
И поэтому он в Марьино в панельном доме живёт? Охуенный разваливатель стран.
То ли дело истинные патриоты России, Якунин, например, у которого на "даче" баня в 2000 кв.м., 15 машин, искусственный пруд и шубохранилище. Или Пехтин, у которого две огромных квартиры в Майами. Или Турчак, у которого вилла в Италии. Ну и тем более не Железняк, у которого младшая дочь учится в американской школе в Швейцарии, а старшая уже закончила и теперь получает диплом в Лондоне.
>>51907660
охуенные рефонмы, 30000000 от сытости и благополучия радостно померли.
>>51907656
проиграл
Бля обожаю видео массовых беспорядков в лоуфай.
>>51907680
Ночные стражи.
>>51907653
> Так ты де тоже вор
Подавай на меня в суд, там разберутся.
>>51907701
Это не отменяет факта, что Навальный должен сидеть.
>>51907674
Да, госсдумы с танками и бтр. Однако с таким соотношением милиция/армия этого не будет никогда.
Мне стыдно, стыдно что я сомневался в честности Навального, теперь когда он получил реальноый срок и будет сидеть, сомнений нет, стыдно что в моем мухосранске никто не вышел, даже правые сидят по норкам, стыдно что я сижу на жопе и ничего не делаю когда люди стоят и получают пиздюли в ДСах, стыдно что я никого не могу переубедить и поверить фактам, прости меня Лёша.
>>51907699
Они инвестировали в него средства, какое право пидорахи могут решать что делать с чужими активами
>>51907679
На фон включай и занимайся чем-то в этот момент капча тоже норм двачевуется
Надо на велосипедах было улицу прикрывать, было бы хардкорно.
>>51907656
> одна
навальный стал девочкой. быстро его оприходовали
>>51907660
а вот пусть с ельциным и соснут, оба пидора
>>51907308
Не бывает мирных граждан при тирании, при тирании бывают только безмолвный затраханный скот, агрессивно настроенные и готовые к схватке против тирана бунтари и, мои любимые, благородные аполитичные доны, которых уже все заебали, кто совершенно разочарован в политике как таковой и просто занимается своим делом, игнорируя петухов всех мастей. И я предпочту оставить политику дуракам, они в ней преуспели.
>>51907810
А с хуя ли, я, правый, должен выходить за овального?
>>51907810
Накатим!
>>51907629
Кох делится секретами собственного аутотренинга?
>>51907751
Именно поэтому. Поддерживает имидж, типа он такой же нищеброд, как и все.
>>51907793
Не отменяет. Но там же должны сидеть полправительства, госдумы, и все, абсолютно все, олигархи. А этого не будет.
>>51907680
С беслановского форума.
>>51902290
Это игра или что? Отмосфера доставляет, хочу посмотреть что это за
>>51907793
А что лично Навальный украл?
На одном из окон ГосДумы написали: "Путин Гей!" #манежка
>>51907840
а как это РФ касается?
Очередной ко ко ко митинг, до сих пор надеются что смогут изменить что то словами. В рашке не когда не будет настоящей революции.
>>51907656
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААААААА
с подливой
На #Манежка ,по оценки капитана омона ,35-40 тысяч человек! Все за #Navalny и кричат "Свободу" !
>>51907810
Да уже навыходились лол. Здесь вам не там.
ещеодинизмухосранска
>>51904553
10 из 10 всегда проигрываю
>>51907839
Это его жена, идиот.
Хотя откуда сосачеру знать, что такое жена. Рука ведь не может говорить.
>>51907656
всегда считал его жену тпшкой, он с нее еще пофэйспалмит не раз
>>51901866
Ребятушки, я с вами, только мамка не отпускает!
>>51907938
вот и ладно, последние 2 как-то не очень были.
>>51907831
Да, ездить на них по кругу.
>>51907853
Потому что когда они придут за правыми, уже никого больше не останется.
>>51907831
хардкор уровня б
>>51907810
> прости меня Лёша
Пади отсоси ему, маня.
Олололо быдло скандирует Путин - вор.
Подходит бабушка, спрашивает, что он украл?
Быдло минуту стоит с задумчивыми рожами, потом снова начинает орать Путин - вор, Путин - вор!
>>51907840
Что ты забыл в этом треде тогда, дон? Самоутвердиться захотелось?
Я уважаю твою позицию, но не понимаю мотивов.
>>51907955
бедняжки
>>51907986
ну теперь то он жена, конечно, кто ж спорит
>>51907938
Ленин говорил то же самое в 1917, когда в Швейцарии сидел.
Казалось при чем тут Лужков
>>51905761
кто второй слева сверху так крест поставлен что лица не разглядеть
>>51907987
ТПшки не умеют писать так грамотно by design.
>>51908019
Они не придут за правыми. Мы придем за ними
Мне больше всего интересно почему там больше всех кудахчет Немцов? Он в 90-х уже сидел в Правительстве и показал какой он великий политик вместе с Чубайсом. Разворовал, распродал всё, свалил, а теперь опять вылез.
Рассчитывает на подрастающее, безмозглое поколение?
>>51907926
Участвовал в преступной махинации, нажился на продаже гос собственности.
Закрыл стримы полчаса назад. Есть там что интересное?
>>51907938
Соси-ка ты англо-саксонский хуй, револьюцьёнер.
>>51907911
Там должна сидеть вся Россия, есть за что. Хотя у нас и так считай что вся страна это большая тюряга с понятиями.
>>51908041
Например завод "Титан" - крупнейший в мире завод по производству титана.
>>51907944
сап братишка
>>51907810
> даже правые сидят по норкам
Пошел нахуй, и анального своего забери, дебил.
правые
>>51908059
Курс биткоина упал, лол?
>>51908083
Берлускони.
>>51907944
Вот ты где. Идите на манежку, берите интервью у самых упоротых.
>>51908059
это что, биткоин?
сосоны а бросьте в меня ссылки на онлайн-треш
с меня дохуя
>>51908142
Хуевые лого запилили, тёма не одобрит
>>51908107
Где доказательства?
>>51907831
В мае были парады велосипедные по всей рашке. Дороги перекрывали, впереди ехала ментовская машина, быдло негодовало и пять минут ждало, пока колонна проедет, чтобы дорогу перейти.
Ололо, теперь какая-то баба орёт Путин - молодец.
>>51908215
Суд так решил.
>>51908041
Представь то чего бы ты хотел, но этого у тебя нет и никогда не будет.
This.
>>51908147
Ты хоть нос из норы высунь, а то не слышно ничего.
>>51908118
Ну вся не вся, а хотя бы самых больших воров надо посадить. А у нас сажают навальных, в то время как главные воры пишут законы и ездят на бентли.
>>51908147
Они думают, что если он раньше водился со скинами - то теперь правые за него
Браво, господа ! http://i553983552.livejournal.com/300388.html
>>51902893
СИДИШЬ В СВОЕМ СЫЧЕ КАК КОМПУТЕР
>>51907840
?при тирании бывают только безмолвный затраханный скот
Это ты сейчас про рабский американский народ живущий в полицейском государстве?
>>51908215
В суде же
>>51908130
Ок, давай подробнее. Как он его украл?
>>51908270
>Они думают, что если он раньше водился со скинами - то теперь правые за него
Никогда это крыса с правыми не водилась.
Когда это правый писал заявку в прокуратуру по 282 и закрывал других правых?
>>51908257
ПУТЕН ВИНОВАТ ЧТО У МЕНЯ БЭХИ НЕ БУДЕТ. Я КОНЕЧНО НИГДЕ НЕ РАБОТАЮ, ТОЛЬКО ОБАМОВКУ ПЬЮ, НО ВСЕ ПУТЕН НЕГОДЯЙ ВИНОВАТ
>>51907454
>Ну, справедливости ради - это все лоску для.
>В испании монархию вернул франко.
>В бриташке все решает парламент
>А монако... что монако... ничего.
Все эти страны лучше чем твоя порашка.
>>51908215
Иди все заседания пересмотри, потом приходи.
Почему-то захотелось запостить эту пикчу. Одно время в моем мухосранске повсюду была под трафарет нарисована.
ГДЕ ВЫ СМОТРИТЕ ВИДЕО???
ССЫЛКУ МНЕ ЗАПИЛИТЕ
>>51908287
Единственное, на что пидорашки способны - это переводить стрелки. А У НИХ ЕЩЕ ХУЖЕ, У НИХ НЕГРОВ ЛИНЧУЮТ!
>>51908300
LOOOOL Ржу с россия уже 99 минут. Не поймать не вор. Навальный поймать. LLLLLLLLLLLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLMAOFOFOF
т-Петербурге на акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального задержаны 23 человека, сообщает «Фонтанка.ру» со ссылкой на депутата законодательного собрания города Ольгу Галкину, которая сама находится в автозаке. По ее словам, полицейские продолжают задерживать наиболее активных участников митинга. По данным «ОВД-Инфо» задержаны 38 человек.
Навальный уже примеряет образ подшконочного петушка.
>>51908356
При чем тут это?
И ты молодец, сравнимать монако и Россию.
Эй, парни, а что произошло?
>>51908333
Лул, за то, что он пейсака закрыл, я бы даже пошел на митинги. А может и не пошел бы. Но пейсак - чмо.
мимо_рейхофаг
>>51908287
у нее нога сломана?
Короче тред замедлился и уныл, я ухожу, идите нахуй. Навальнопидоры соснули
>>51908335
Факт.
>>51908425
Навальный стал мэром.
>>51908412
Лол.
>>51908425
ПИТУХА НА НАРЫ БРОСИЛИ, А ДРУГИЕ ПЕТУХИ НА СВОБОДЕ БУГУРТЯТ
>>51908257
Штука евро? Пффф...
>>51908248
Блядь хватит сюда кидать поехваших
>>51908425
мамашу твою распиливаем на весь двач
Почему тред не тонет?? Я тут новенький
>>51908240
А я решил, что ты хуйло без доказательств. Как обвинять в воровстве - так вы все горазды.
Все свидетели обвинения свидетельствовали в пользу Навального, кроме одного, который, будучи осуждённым за хищение, пошёл на сделку со следствием и в принципе имел все мотивы для умышленной дачи ложных показаний, т.к. конкретно Навальный его и посадил. Естественно ему предложили условку, если он подпишется под ложными показаниями, и он сразу согласился.
Больше в деле нет ничего, никаких улик. В деле о финансовых махинациях не было проведено ни единой финансовой экпертизы, которая сама собой разумеется в таких делах, и без неё суду в принципе нет смысла что-то обсуждать.
Садись, Навальный, пять
Пиздец. "Алексей Навальный приговорён к 5 годам общего режима и штрафу в 500 тысяч рублей."
Теперь из жж-юзера, который дает ссылки на государственные сайты и зарегистрированные СМИ, мы получим на ближайшие годы героя, который переплюнет Ходорковского, Магницкого и Пусек. Феерическая тупость власти.
Алексею и его семье желаю терпения.
>>51908044
Люблю смотреть на такие столпотворения, а вдруг что интересное начнется. Экшен же. Я праздный зевака. Но больше сочувствую кокозиции, они хоть не такие косноязычные. И сам потенциальный бунтарь, но никогда не пойду на бесцельные митинги, пойду только в том случае, если у меня будет действительно твердая убежденность в своей правоте, действительная необходимость и только если почувствую, что мне действительно хватит смелости на большее, чем просто выкрикивать лозунги. В противном случае не хуй и время тратить.
>>51908459
И проснулся под шконкой.
>>51908333
Основал движение "Народ"
Алексей Анатольевич вступил в организацию «Яблоко», где тусовался с такими первыми девами движения, как Маша Гайдар и Наташа Морарь. Но труъ-либерастом Алёша так и не стал. В итоге они вытолкнули Навального из своих рядов за национализм
>>51907670
Забанили уже прикинь, это 1 мейл был с того ящика. Не могу зайти.
>>51908498
Пиздуй школьник. твою жопу прикрепили в БЭ
>>51908445
Нет блядь, это протез.
>>51908436
Не будем углубляться, какой стал Пейсак сейчас, но тогда, 5 лет назад он был именно скином. Поэтому обсуждать тут не стоит - анальный написал крысиную заяву по 282 статье.
>>51908257
тян штоле? А причем тут Путин?
>>51908498
Почему тред не тонет, а Игорь - да?
>>51908498
>Почему тред не тонет
Навальный не разрешает.
>>51908498
прикреплён
оранжевая галачка в оп посте, что бы по 20 штук не делали с утра уже 10 штук было если не больше
>>51908553
Пейсак был жидом и им остался.
За джва года ничего не поменялось.
>>51907840
Извини, у тебя третий пункт лишний. Бывают только скот и бунтари. Все.
>>51908476
Ноуп
>>51908511
Но америкашку же надо посадить. Или ты предлагаешь его убить?
>>51908390
Я этот трэш уже закрыл. Зело уныло.
На ебучем "Дожде" например. Или запрос релевантный в яндекс задай.
>>51908629
может 22?
>58 человек задержано на Манежной площади
http://www.echo.msk.ru/news/1117872-echo.html
Блохастых ебут в рот, а они рады.
>>51908582
>Игорь
Ты хотел сказать "Курск"?
>>51908540
>Основал движение "Народ"
Алексей Анатольевич вступил в организацию «Яблоко», где тусовался с такими первыми девами движения, как Маша Гайдар и Наташа Морарь. Но труъ-либерастом Алёша так и не стал. В итоге они вытолкнули Навального из своих рядов за национализм
Лол, это как еще один пидарас Дёмушкин, националист ко-ко-ко, а сам в гости к Рамзанчику поехал.
Невозможно быть и правым, и одновременно с улыбкой ручковаться.
>>51908683
Ой мудак, 2 года как дела на Навальняшу шьют.
>>51908544
Удали ЦП, срочно, сейчас приедут.
Кремль в сотне метров от протестующих - что мешает им туда ворваться?
>>51907793
>Это не отменяет факта, что Навальный должен сидеть.
за что?
Трансляция тут!
>>51908720
>Невозможно быть и правым, и одновременно с улыбкой ручковаться.
Если только он не еврей
>>51908523
>Ходорковский
>Герой
лел
Блять, сука, у меня нет слов на эту оппозицию и прочую хуйню. Ну не могут ничего сказать и организовать нормально, ну так и не хуй выходить. И я не говорю про какие-то кровавые разборки, лютые пиздилки или ещё что-то в этом духе. У этой оппозиции нет цели, это ебанутый терроризм получается. Причем тем чем занимался(тся) навальный - не вижу ничего плохого. Если рассматривать это как поддержку навальному весь этот кипиш - то пойдёт. А как нормальные, логичные действия с условиями, тезисами и решениями - говно полное. Не готовы к переменам, так и не хуй выходить.
>>51902174
Это ж сколько пришлось заплатить... Лучше б пенсионерам раздали деньги, чем молодёжь выводить на улицы.
ВЖЖЖЖЖ X--DDDDDD
когда Анального уже на зоне примут? со всеми расторпедированиями
>>51908757
Вооруженная охрана?
>>51908523
амплуа тру цинека и мезантропа жи
>>51908757
по Красной площади хачи гуляют
Я вошёл в камеру. В лицо хлынул гнилой, мокрый запах, смесь дыма, пота, и отчаяных мыслей. Вспомнив советы Тесака, вытер ноги о тряпку на входе и покривив от вони лицо поздаровался со
своей новой "семьёй" на ближайшие 5 лет.
- здав... ствуйте.
- ну здарова борцун. - прохрипел голос с нижних нар. - Там твоя койка, у параши.
Мондраж дежавю прошёлся по телу, с первых слов я сразу понял своё место. И покорно потянул вещи на свою законную койку.
>>51908270
Долбоёбушек думает, что если он постит фотки солдат Вермахта, то автоматически становится послом правопетухов среди людей.
Правые в России - это кучка вечно пьяных даунов, главная жизненная цель которых - проломить кому-нибудь башку. Вы все так смешны, причём самые смешные - это "фашисты", которые даже спят с зигой, но по-немецки знают только "ду хаст", "ихь виль" и "хайль гитлер".
>>51908822
У кого есть заготовка с хуем и ртом?
>>51908511
Уже не знаешь к чему придраться. Если бы судили Путина, да кого угодно, в любом деле можно тысячу таких мелочей найти. Тебе нужно чтоб судья мешко денег краденых у него из кармана достал или что? Хули ты придираешься? Схема очевидна, создали левую фирму, приписали ей прибыль. И без всяких переписок понятно, что он в этом участвовал.
>>51906453
Двачую адеквата.
>>51908875
>Думает что все правые - это фашня или нацы
Лол
Надо подольше стоять. Тогда можно будет подтвердить что омоновцы не рептилоиды или биоандроиды. Писи и каки они тоже должны из себя испускать. Как люди.
>>51908300
Его приватизировал одноклассник Путина. У него вообще весь класс очень успешный.
Пашка ЛОБКОВ
В Парашке вечно хуйня какая-нибудь
Украино-бог
>>51901866
Из этого треда жыр идет во все стороны.
>>51908553
Посмотрел его старые видео, и некоторые очень доставили. Особенно то, где он на еврейском кладбище убирает мусор. Но для меня он все равно остается унтерменшем без харизмы. Да еще его организация протеин продает, как же жиду без коммерции, на голом энтузиазме.
Слушаю_Dj Himmler_жду_революцию_за_пека
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BA_%D0%A7%D0%BE%D0%BD_%D0%A5%D0%B8
Один президент Южной Кореи как-то решил поиграть в диктатуру. А потом его лично шлёпнул шеф южно-корейского ЦРУ, такие дела.
>>51909014
То есть у тебя нет пруфов воровства?
Как же я вас ненавижу. Тупые, бесполезные уебки. Половина из вас даже не разбиралось в этом судебном деле, другая половина и не смогла бы разобраться. Как же я вас ненавижу. Ненавижу недотралов, их посты легко детектятся по жиру вытекающему из монитора. Ненавижу и ебанутых хипстеров которые кукарекуют лишь бы НИКАКВСИ))). Ненавижу диванных кукаретиков с неоконченной вышкой, но мнящимя себя дохуя экспертов на основе двух трех лекций и недочитанной статьей в вики. ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НАХУЙ.
>>51909037
У вас-то вообще в Раде из-за куска сала дерутся
>>51901866
Я вошёл в камеру. В лицо хлынул гнилой, мокрый запах, смесь дыма, пота, и отчаяных мыслей. Вспомнив советы Тесака, вытер ноги о тряпку на входе и покривив от вони лицо поздаровался со своей новой "семьёй" на ближайшие 5 лет.
- здав... ствуйте.
- ну здарова борцун. - прохрипел голос с нижних нар. - Там твоя койка, у параши.
Мондраж дежавю прошёлся по телу, с первых слов я сразу понял своё место. И покорно потянул вещи на свою законную койку.
>>51908955
Радуются. Очевидно же. Хоть одного грустного заметил?
Как же доставляют это ломающиеся голоски, кричащие: "Это наш город"
>>51908981
>Выдаёт собственные домыслы за правду и лоллирует над ними
>>51909110
Вот это баттхертище. Все нормальные аноны сидят и ловят лулзы с быдла, а он баттхертит. Ну что за еблан?
АНАЛЬНОГО ОТПУСКАЕТ ПРОКУРАТУРА, ОН СЪЁБЫВАЕТ В ПИНДОСИЮ, РАШКА ТРЕБУЕТ ЕГО ЭКСТРАДИЦИИ, ОБМЕНИВАЮТ НА СНОУДЕНА
РАСХОДМСЯ АНОНЫ
>>51909014
Ну это хуёво, да. Только Навальный хочет приватизировать вообще всё. Так лучше станет?
Какой приговор?
>>51908418
Пидорахи типа тебя, необучаемый скот который не может в демократию.
Следовательно мы будем строить монархию.
А с чем надо сравнивать порашку?
С США? Сорта говна, но Америка по всем показателям конечно гораздо лучше.
>>51909118
У нас хоть есть оппозиция, у вас комми, Жирик и клоуны
>>51909110
Вниманиепидор пожаловал.
>>51909110
Только чурки из /по и инфантилы воспринимают что-то в /б всерьез.
>>51909187
Пять лет расстрела.
Объясните вкрадце, что произошло? Я отсутствовал с 15ти часов. Картинка для привлечения внимания
51909187>>51909176>>51909171>>51909164>>51909161>>51909138>>51909136
>>51901866
Я вошёл в камеру. В лицо хлынул гнилой, мокрый запах, смесь дыма, пота, и отчаяных мыслей. Вспомнив советы Тесака, вытер ноги о тряпку на входе и покривив от вони лицо поздаровался со своей новой "семьёй" на ближайшие 5 лет.
- здав... ствуйте.
>>51909266
И очкарики. Ненавижу очкариков. Ебучие четыреглазные хуеглоты.
Реквестирую картинку, где Пистон пристраивается к навальному, а у того тряпка в зубах
>>51909161
Неужели? Разве я сам себя обличил фразой: "что если он постит фотки солдат Вермахта, то автоматически становится послом правопетухов среди людей."
>>51909122
Ты думал, сочинял, а ведь получишь все те же 15 рублей, что и твой соратник, который просто написал "навальный сасет))".
60 задержаных
где трупы?
Где снайперы?
это мирные протесты или где?
>>51909187
Ящик сгущёнки и к блатным.
>>51909313
Кстати некоторые тни в очках сексуальнее, чем без оных.
>>51907926 Они не знают, но долей он не поделился.
Дайте ссылку на трансляцию, если такая имеется.
>>51901866
- здав... ствуйте.
>>51909188
Монархию? А тиранию не хочешь сначало, лолка?
>>51909375
http://tvrain.ru/live/
вот тут не лагает.
Мы в Питере...тут очень много людей....аноны, подходите
Дождь идёт - небо плачет от приговора....мы не сдаемся....
Самый пиздец в том, что если после всех этих "демонстраций" с овального клоуна таки снимут обвинения, его начнут везде-везде-везде форсить как Лидера Оппозициитм (коим он, разумеется, никогда не являлся и быть не может), начнётся с каждого угла кококо про то, что его "поддерживают массы".
мимодвачевал
>>51909375
Отклеилась.
>>51909358
))))))
>>51909272
Через повешение
>>51909188
Мы не будем строить монархию. Россия - уже монархия.
Россию не надо ни с чем сравнивать - размеры страны беспрецедентны, и твое гениальное сравнение со страной-карликом... нет слов
>>51909380
чо за Мондраж Дежавю? местный главпетух?
>>51909316
кинцо смотрел?
>>51909313
Трёхочковые же.
http://www.reuters.com/article/2013/07/17/us-olympics-us-sochi-idUSBRE96G14H20130717
ну что, господа, новый виток холодной войны?
>>51909375
Отключили или глушат сотовую связь, трансляции нет, жди записи
>>51909372
>>51909272
Ну что за мудаки? Вам нормально ответить сложно чтоле?
>>51909457
Без права переписки.
>>51909420
Берите мосты, почту и телеграф! Так победимЪ!
>>51909316
Было ваше по течению.
>>51909106
"ВСМПО-Ависма" сначала был государственным, а потом ВНЕЗАПНО перешёл в частную собственность, конкретно в руки близкого друга Путина.
Какие ещё нахуй тебе нужны доказательства? Ты хочешь личное видеообращение Путина, в котором он рассказывает о совершённом преступлении?
Вот статья даже есть, но ты всё равно ни слова не прочитаешь, скажешь что агенты госдепа, желтая пресаа и т.д. и т.п.
http://www.forbes.ru/kompanii/tyazhelaya-promyshlennost/239263-zavhoz-iz-drezdena-kak-chemezov-vzyal-pod-kontrol-i-privat
Ни разу за 4 года на бордах я не видел, чтобы анон соглашался с мнением оппонента и признавал свою неправоту. И сейчас так не будет.
>>51909461
лоооооооол
>>51909188
А нахуй нужна демократия если половина населения идиоты? Возьмём хотя бы двач. Примерно половина тут за Навального, половина против. Допустим половина. Т.е. не зависимо от того, хороший Навальный или плохой, в любом случае половина анонов ошибается, идиоты. Нахуй надо давать власть населению, половина которого выберет не правильный ответ?
>>51909096
>Известен как своими экономическими реформами, позволившими обогнать экономику конкурента — Северной Кореи
Какой ужасный ублюдок, южную корею скален посмел поднять.
>>51909415
Почему так светло?
Как же вы, пидоры, заебали. Почему вам на турничках не висится?
>>51909478
>подразумеывая что война против России когда-либо заканчивалась
>>51909458
ты говоришь о площади?
С Канадой можно сравнить, вполне.
>>51909478
Какой холодной войны, ты поехал что ли?
http://www.svoboda.org/media/videotube/37.html
Новая трансляция.
Не налегайте /б/ратия, под вашим напором все трансляции падают!
>>51909439
Ага, мечтай.
>>51909487
5 лет колонии.
>>51909478
похуй, на универсиаде все золото наше было, а в Сочи тем более возьмем
>>51909176
Где написано, что Навальный хочет приватизировать всё? Хуле ты тут пургу гонишь, совсем сказать уже нечего? Ну да, это же так низко для тебя, быть за Навального. Как все, слишком мейнстримово же.
>>51909527>>51909524>>51909515>>51909514
>>51901866
- здав... ствуйте.
Свобода блять. А нахуя она вам? Свобода ебаться в жопу или свобода выбрать свою смерть, что важнее.
>>51909439
Он и так лидер оппозиции.
>>51909515
так воровство было или все в рамках закона?
*ТО САМОЕ ЧУВСТВО ЧТО ТЫ НЕ ОДНА
>>51909561
Канада гораздо выгоднее расположена геополитически, и не выполнет роль крупного игрока на политической арене
>>51909527
демократия —> олигархия —> аристократия —> монархия ->тирания —> демократия
>>51909615
Меня зовут Мандраж Дежавю. Я сижу в тюрьме Алькатраз уже 10 лет, мое ежедневное занятие - проходить по телам новичков.
>>51902174
Это на фотке Дуров опять деньги разбрасывает? Переулок вроде тот же?
>>51908637
Ещё года два назад я сказал бы так же. Тогда я тоже был бунтарем, даже не рядовым, а организатором в своих мухосрансках. Именно эти события и привели меня к глубокому разочарованию и вынудили пересмотреть свое отношение к политике вообще.
>>51909110
Как же я вас люблю. Умные, полезные няшки. Половина из вас разбиралось в этом судебном деле, другая половина смогла бы разобраться. Как же я вас люблю. Люблю тралов, их посты нелегко детектятся по правде вытекающей из монитора. Люблю и интеллектуальных хипстеров которые поясняют свою позицию лишь бы БЫТЬКАКВСИ))). Люблю уличных практиков с оконченной вышкой, и мнящимя себя дохуя экспертов на основе двух трех гарвардских лекций и дочитанной научных статьей в западных научных журналах. ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ НАХУЙ.
>>51909319
Солдаты Вермахта управлялись Германией, которая в то время была крайне правым государством. Свои домыслы про "ноцизм" и "фошызм" себе оставь, меня от этих слов тошнит уже. Особенно из уст пизорашек, которые не понимают их значения.
>>51909668
Да, ресурсов у них нет, выхода к морю тоже. Вообще невыгодно.
>>51909564
А что конкретно не так? Критика путлеровского режима со стороны западных стран - есть. Если продолжатся препирания по поводу Сирии - гонка вооружений тоже будет. Конечно, железный занавес в данном случае нахуй никому не нужен, ибо расейская экономика тут же загнется.
Но некий лайт вариант холодной войны возможен.
>>51909720
Откуда пик?
>>51909478
Там написанно что
Бойкота не будет, т.к. опыт бойкота 80х игр показал, что это бессмысленно и пидорашки ничему не учатся
НА МКАДЕ ТАНКИ СТОЯТ
>>51909608
> Где написано
http://peoplesalliance.ru/docs/program/
Вот где. Партия его друзей, которую он поддерживает и постоянно выступает там. Сам он конечно не может говорить про приватизацию, чтоб не отпугнуть быдло. Ему лучше постоянно как дебилу про коррупцию кукарекать.
>>51909704
блять, прости анон, я щас сам с себя проиграл, конечно же мАндраж!
>>51909762
Нет, это как раз таки твои субъективные домыслы про "ноцизм" и "фошызм".
Я запостил картинку с солдатами германии лишь в ответ на пикчу 1 правого-куна
>>51909841
ОЛОЛО КГРОВАВЫЙ ГЕЖИМ
>>51904883
НАвальный - сомнительный адвокат: там темная история с обретением статуса адвоката.
>>51909841
ЩА ПОЕДЕМ НА ДУМУ, бЕДЕМ СТРЕЛЯТЬ ЛООЛО
Ах жеж ебанный ты нахуй, пуклы sosnuley.
http://www.rg.ru/2013/07/18/reg-pfo/prokuratura-anons.html
Я был сегодня там, еееееее.
НАШИСТЫ СОСНУЛИ ITT
>>51909594
Ну я как бэ на реалистичность этих прогнозов и не претендую. Так-то понятно, что все эти митинги-хуитинги белоленточного быдла ничем не закончатся, и Лёша уедет мотать срок и писать дарк-эмбиент на зоне.
>>51909651
Лидер собственных хомячков.
>>51909662
У навального все было в рамказ щакона, а его посадили
>>51909511
Кстати, анон, смотри какая хуйня: раньше - да, нужно было брать телефон/телеграф. Но сейчас же ими никто не пользуется. Нужно брать интернеты, лол. А как это сделать ? Никак. Вот и революции нет нихуя.
>>51909786
Ты мне сейчас описываешь экономические преимущества. Я тебе толкую про геополитические.
Почему среди протестующих нет ни одного красивого человека (парня или девушки)?
>>51909906
Мы здесь власть, дааааааааааа, я сейчас тут!!!!!!!!!!!!!!!
>>51909841
НА МКАДЕ ТАНКИ ГРОХОТААААЛИ
>>51909827
Блин, ну чтобы опровергнуть призыв к бойкоту, нужно чтобы вначаел к бойкоту кто-нибудь призвал же.
>>51909608
> слишком мейнстримово же
Лол, предполагаешь, тчо за Навального дохуя народу? Мне кажется, около 0.5% населения. Даже не 1%. Он нахуй никому не нужен, его просто спонсируют хорошо, грамотно форсят.
Навальный? тащи станок ебальный!!
>>51909919
Сервера вконтактика захватывай
>>51909439
Навальный - единственный оппозиционер, который смог правильно себя подать. Пусть есть много охуительных оппозиционеров, ещё более оппозиционных, чем Навальный. Только этих долбоёбов никто не знает, они ничего не могут. Никому из кокозиции в принципе не под силу та титаническая работа, которую проделал Навальный в рамках своей предвыборной кампании.
Мне похуй ни труЪ-оппозиционеров и вообще на слово "оппозиция", если оно тебя так задевает. Мне нравится то, что Лёха делает и говорит, и я всегда его всецело поддерживаю. А остальное мне похуй.
>>51909915
Вина Анального доказана судом.
>>51904995
Лол
>>51909915
Но не по понятиям он воровал, не дул долю, вот и посадили. ЧОДНТ?
>>51909915
Мы ж не про навального ?
А так да очень законно и правильно втыкать свою прокладку между гос структурой и клиентами.Ага, все так делают.
>>51909956
Все красивые дома сидят.
Ебальный, тащи станок навальный.
>>51909906
Охуенно Путин зассал.
>>51909668
> Ко-ко-ко, мы окружены врагами, все так сложно, поэтому будем жить в говне, позволять государству ебать нас в рот и превозмогать
Идите нахуй короче, я сваливаю
>>51910015
Продажным судом.
>>51910094
какие жирные жопы, фу
>>51909990
>Мне похуй ни труЪ-оппозиционеров и вообще на слово "оппозиция", если оно тебя так задевает. Мне нравится то, что Лёха делает и говорит, и я всегда его всецело поддерживаю
Суть митингующего сейчас быдла, кстати говоря.
А Лёшенька да, могёт, настоящий пеараст.
>>51909720
откуда картинка сказал быстро мне
>>51909989
И ? Вконтактобляди все равно в революциях участвовать не будет, захватывай-не захватывай.
>>51910159
Будто у тебя лучше.
>>51910138
Лол, ну ты слился
>>51909970
0.5% - это 735 тысяч человек. И это только по твоим оценкам, основанным ни на чём. Если этого мало, то мне интересно узнать, кого из политиков поддерживает большее количество человек.
анон, мне одному кажется, что протесты 2011-2013 чем-то напоминают восстание декабристов? те ведь зафейлились так же - мутить воду и поднимать людей у них получалось здорово, но не было четких целей, что и как делать потом, не было единого, выбранного консенсусом лидера, вокруг которого все смогли бы объединиться, да и вообще, приди декабристы к власти, это была бы та еще диктатура, покруче николаевского режима... я просто сегодня впервые зашел в жж навального, почитал, не скрою, парень хмаризматичен, умеет преподнести факты с нужной стороны, из него отличный борцун (простите, тоже ненавижу это слово) и за ним могут и пойдут люди, особенно молодежь, но дальше я в нем ничего не вижу. ему нужна масштабная программа, сставленная в контакте с другими полит силами, чтобы сформировать наконец приличную оппозицию, и чтобы люди видели зачем это все, а не только лишь протест ради протеста. поправьте если не прав
>>51910094
А некоторые лежат. А ещё некоторые раком стоят.
>>51910200
да, подтянутая, упругая попка
>>51909138
>ломающиеся голоски
Ну а чего ты ожидал?
>>51910168
фильм "гайвер" или "гайвер-2",а вообще таким тоном только сено в зоопарке просят.
>>51910094
Чьи же это жопы?
>>51910168
гай вер
>>51908757
Если вырубить втентакле, то бугурт будет яебу, всё быдло на улицы повысыпает.
>>51910206
путина к примеру, зюганова, жирика, прохора того же.
>>51909961
ШЛИ ХОМЯКИ ИСКАТЬ ПОБЕД
>>51910256
охуенный трэшак - всем рекомендую
>>51910298
А МЫ НА ДВАААЧЕ ХУЙ ПИНАЛИ
>>51910289
Значение знаешь7
>>51910145
А я помню ещё время, когда интересовался МММ. Помню были выборы в координационный совет оппозиции. И я своими глазами видел, как на дожде на эхе, невероятно накручивали навального и всю его команду. Пруфов конечно ен сохранил, но там даже слепому было видно, что ммщики должны были по голосам примерно в 15 раз перегнать навального. Но выиграл конечно он.
>>51910298
И ИНТЕРНЕТЫ НАПОЛНЯЛИ
Лол, капитан омона назвал собравшихся крикливыми девочками.
>>51910338
И СРАЛИ В ПРИКРЕПЛЕННЫЙ ТРЕД
>>51910343
gay war
>>51910358
ВСЕ ГОВНОМ МЫ ЗАВОНЯЛИ
>>51902521
Власть определиться не может что с ним делать видимо
>>51910163
А настоящие оппозиционеры сидят по домам и выясняют под пивко, кто труЪ, а кто нет.
Суть митингующих в том, что невинного человека посадили за противостояние режиму. А то что ты себе там навыдумывал, про быдло, пеар и т.д. - всего лишь твои фантазии уровня НТВ.
Если ты действительно не согласен с какими-то конкретными словами и действиями Навального, если ты можешь назвать кого-то, кто добился большего - я готов побеседовать с тобой.
НАЧАЛОСЬ
>>51910386
таки он прав
Я бы въебал этому хипстеру
>>51910290
Не будет НИ-ХУ-Я. Народ побугуртит на кухне и пойдет смотреть телевизор, как и было до создания вконтакта.
>>51910255
например
>>51910256
ты охуел что ли школолотрону какому-то о таком-то вине рассказывать?
>>51902421
хуле он медитирует
>>51909594
НАШИСТСКИМ ПИДОРАМ ВО ВРЕД
>>51910436
Есть Facebook.
Хочется напомнить всем школьникам, нашистам и прочим самоправозглашенным эпикурейцам: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать» Martin Niemöller
Пиздец, американские журналисты берут интервью у омона на английском, те пытаются им отвечать.
>>51910498
Тем более.
>>51910558
линк
>>51909922
Почему еще не было?
>>51910539
> А потом они пришли за мной
А ты кто?
>>51910539
Дохуя илита? Уёбывай с моих двачей!
>>51910610
С сегодняшнего дня сосед Навального.
>>51910291
Лол, про Путина можешь даже не рассказывать - на его митинги свозят бюджетников и гонят молодёжь за бабло, а голосовали за него полторы сумасшедших старухи. А Зюганов, Жирик и Прохор - просто статуи на зарплате в Кремле, этих дебилов ни один нормальный человек всерьёз не воспринимает.
Не надо только сейчас про выборы рассказывать, ок?
Навальняшу скоро выпустят, инфа 100%, пруфов не будет
>>51910436
Шутишь щтоле? Недавно на час вырубался, так чуть ли не путен по первому каналу людей успокаивал.
>>51910539
Кто "они"?
>>51910595
Почему ещё не было?
Новую партию хомяков задерживают.
http://www.svoboda.org/media/videotube/37.html
>>51910610
Германский протестантский пастор.
>>51910660
ну эти, ну которые с мужиками...ну ты понял
>>51910539
Мне похуй, я буду следовать путем правящей партии.
>>51902698
Молодец петушок, молчи дальше, не мешай едресне покупать мерины бэхи и прочее за 5 лямов. От коровы в стойле вроде тебя больше ничего и не требуется
>>51910595
Двачую, пять лет принудительной долбежки в пукан закалят кого угодно!
ПАВЕЛ ЛОБКОВ
До болотной активно интересовался и следил за протестным движением, даже пытался им помогать. Скидывал копейку на общие счета, но после болотной понял, что эта жалкая кучка ничего кроме бугурта на улицах не сможет сделать.
Как следовало ожидать, пидорашки побугуртили и мирно разошлись по домам.
Я не понимаю смысла подобных мирных протестов.
>>51910660
рептилоиды
>>51910539
Хочется напомнить ванаби оппозиционерам, что Нимеллер был ебаной религиоблядью. Туда и дорога.
>>51910636
Я пошел на митинг за путина просто так.
И все мои знакомые голосовали либо за него, либо за прохорова
>>51909312
>Мондраж дежавю
Взлольнул с уебка.
>>51908248
Блять, дугин ведь неглупый мужик. Как так получилось, что он стал прокремлевской шавкой и идеологом едра.
Вот что значит толпа без лидера. Стоят хлопают, кукарекают что-то.
Кому они хлопают? Путину? МАЛАЦА ВОВА ХАРАШО ЗДЕЛАЛ
>>51901866
Навальный и остальные клоуны, что от оппозиции, что от власти идут нахуй! Или тут кто-то дуиает, что придут к власти белоленточники и всё волшебным образом поменятся? Нихрена! Просто лягут под Америку которой похуй тащемта на подчиненные нации. Сейчас-то не сладко, но от того что будут править жиды и вашингтонский обком лучше не станет. Совку конец. И больше он не повторится. Но и США со всеми мнимыми и реальными ништяками тут не будет! А разделение страны на 8 государств по числу "угнетенных народов", по амерскому плану мне тоже нахуй не надо!
>>51910731
Что уже все разбрелись? По морде кто получил? На полицаев нападали?
>>51910651
Ну хуй знает. Не слышал о таком.
>>51910723
НАСТОЯЩИЙ МУЖИК
>>51910636
Если на то пошло, то Навальный тут из категории - А кто это?
Даже собчак популярнее его. Он вообще никто, его только студенты пидерасты знают.
>>51910779
>неглупый
>стал идеологом едра
>неглупый
Все правильно сделал.
>>51910779
>ведь неглупый мужик.
Ты сам ответил. Зато с вами Новодворская с Чириковой и дед лимон!
>>51910823
Да
Да
Нет
МЫ НЕ УЙДЁМ!!
>>51910731
Но ведь ты же не вышел на Болотную. Ты думал, если будешь сидеть на жопе и следить за этим, то что-то изменится?
Проблема в том, что вышло всего 100-150 тысяч. Вышел бы миллион, как в Турции - было бы всё иначе. Но ведь гораздо лучше на жопе сидеть и оскорблять оппозицию, верно?
>>51910761
Ну, он хотя бы не жег детей и стариков и не посылал своих сограждан на мясорубку.
Арсений Мимопроходил.
>>51910761
Я религиоблядь.
Давай поговорим об этом, меня интересуют мотивы твоей злобы.
>>51910897
Я живу за несколькими границами от ДС.
>>51907629
Садись, пять!
Кстати, я понял позиции навальнодетей. Все деятели русской оппозиции - поехавшие, один их Навальный - герой на белом коне, лидер всея оппозиции.
>>51910636
экий ты лол.
Почему тебе не надл про выборы рассказывать? ни один международный наблюджатель и слова против них не сказал.
Так что сдается мне их мнение более авторитетно, чем твое или навальновское.
И да-я тоже ходил просто так на митинги за путина. И куча знакомых голосовала за него, бизнесмены вообще все поголовно за него знакомые к примеру.
>>51910731
двачую, мирный протест это та ещё ни к
Москва: http://www.onlinetv.ru/video/959/
http://www.ustream.tv/channel/moskow-live
http://tvrain.ru/live/
Питер: http://www.ustream.tv/channel/spb12?utm_campaign=t.co&utm_source=11072768&utm_medium=social
Всем +15 и енжой.