24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>65404 Разок спалилась, а ты сразу на оскорбление переходишь.(( Не надо так. Я просто хотела пожелать тебе долголетия и хорошей памяти. Чтобы ты всегда помнил все свои проебанные шансы и косяки.
какой смысл в доске /дневнички/, если я не могу загрузить сюда прекрасные снимки полевых цветочков в полном разрешении, а только фотки с вебки/фотика который юзал как вебку >>65557 https://www.youtube.com/watch?v=qqVLygNlGJM
>>65559 Прекрати постить такие пошлые картинки, я возбуждаюсь здесь могут сидеть дети. >>65560 Очень плохой кавер. Я думал намного лучше это всё будет.
Блять, охуеть вообще. Сегодня сидела в уголке, рядом сидели дноклассникм и обсуждали как они съебут из эстошки, когда закончать школу. И тут такой альфач-быдло кладет мне вальяжно руку на плечо и грит : "А я в парашку с данкой свалю, наркодиллером буду))))". Я послала его нахуй И ПРИКОЛИТЕ он реально пошел сначала спросив почему? но я ему не ответила и он просто ушел.
1) депрессивный поня филантроп 2) страстная пухленькая малолетка 3) без трёх лет волшебный татарин 4) алкоголик с производства 5) девочка внутри 6) асексуальный поэт с диагнозом 7) поехавшая студентка, страдающая метеоризмом 8) сумасшедшая школьница из таллина 9) расчленительница куртизанка фетишистка
Знаете чем отличаются хикки от нормалов? Слабым интеллектом. Они запутываются в своих комплексах из-за слабого мышления. Хотя половина обладает слым мышлением из-за псих-болезней, но всё же...
>>65605 Не знаю. Меня наоборот все считают интеллигентом и интеллектуалом. Ну и поехавшей еще. Я думаю хикку определяет слабая социальная адаптированность(эмоциональный интеллект), просто.
>>65628 Потому что остальные не важны. Ты всю жизнь проработаешь там и твои моральные и психологические качества просто не заметят. Ну чтобы быть спокойным: Слабовольный.
>>65664 Был синий, году в 2010 поменял корпус на чёрный, потому как в родном крышка задняя сломалась и не закрывалась. Тоже подсветка кнопок переключения синим мигают в такт музыке. >>65665 Нет, просто делать нечего.
>>65721 Потому что пришельцы с Нибиру ловят таких наивных воинов, как Эстонка, и под видом лечебных процедур вставляют им анальный зонд. Это же очевидно.
Что есть человечество по определению? Это млекопитающие, животные. И как у всех животных у него одна цель — получение удовольствия. Наличие разума ее не меняет. Весь пиздеж про смысл жизни лишь пустые слова. Смысл жизни в получении гормонов, дающих наслаждение. Смысл жизни в достижениях каких либо целей, квестов в игре, чтении книги, маленьком тугосере, ста миллиграммов героина, т.е. во всем, что дает человеку удовольствие. Человечество это наркоманы, живущие от дозы до дозы дофамина, эндорфина, серотонина и так далее. Если находишься в депрессии, не можешь получать полноценное удовольствие от существования, ты будешь в ней пока она не прервется. Ты мечтаешь о лучшем, получая дофамин. Отсюда два выхода — преобразование жизни в лучшую сторону или максимальное ее ухудшение, дающее возможность прекратить ее.
Ох уж это изменение сознания во время эякуляции. Сначала тебе секунд 10 кажется, что ты можешь свернуть горы, а потом сразу же наступает уныние и осознание собственной немощности и ущербности.
>>65832 Вроде как. Некоторым нравится много раз фапать, а мне один раз и долгое время. Так удовольствия больше получаешь, когда доводишь практически до конца, после чего сбавляешь обороты и поддерживаешь такое состояние периодически. Каеф же.
> доводишь практически до конца, после чего сбавляешь обороты и поддерживаешь такое состояние периодически и это не слишком нравилось, по моему она от этого и доебывается
>>66058 >всех нас запрут в одной комнате с неограниченным запасом припасов это должна быть большая комната. ну или припасы выдавать через окошко весело будет только поначалу, когда два разных пола запрут, а потом скучно
>>66080 ты такой добрый. вообще да, лучше быть первым, а не последним, но только если такой итог неминуем интересно, в какой момент люди начнут сходить с ума
>>66083 У вас там вайп 24/7, и какой-то мудозвон всех всвой тред согнать пытается. Это вообще пушкаа если честно >>66084 А звуки? Или ты думаешь, я беззвучно буду сопротивлятьяс?)
>>66098 Девственником помирать собрался? >>66100 Во время? Тогда готовься ощутить всю мощь предсмертных судорог на своей цеплячьей шее. Я заберу тебя за собой в ад. Будешь моей верной собачонкой в Чистилище.
>>66110 По- разному. Мне пары месяцев хватило. Но тут дело в том, что ты- то в разы больше устаёшь) Я- ж сижу дома, делаю домахи по англицкому и стихи пишу. А ты там пашешь як конь)
>>66124 Хотела обнимать, да передумала. Вы слишком порочные, злые либо унылые, как ты, который сразу выпилиться собрался. В чем цимес обниматься с трупом или с убийцей?
>>66132 У меня не хватит смелости на самовыпил. Скорее всего, я займу в этой иерархии место слушателя для самого болтливого из всей шайки. Буду слушать его интересные истории.
> Джон Лэнгдон Хэйдон Даун(англ. John Langdon Haydon Down; 18 ноября 1828, деревня Торпойнт,Корнуолл, Англия — 7 октября 1896,Лондон) — учёный, впервые описавший синдром Дауна и назвавший его «монголизм».
>>66397 У меня тоже закончился, лол. Но я хозяйственный мужчина, поэтому заранее купил ещё одну пачку. А позавтракаю я пожалуй, пирожками и яичницей с колбасой.
Чёрт... Я теперь колеблюсь. С одной стороны можно позавтракать яичницей. А с другой, раз всё равно топаю за сигами, можно купить картофана и пожарить его... Блин
Или дошика... Говяжего дошика... Который так прекрасно идет с бодуна. Пожарить к нему колбасы с яйцами. Смешать. Залить кептчунезом... Много кептчунеза!!! И вприкуску с квашеной капустой. И заесть молоком и пирожками с яйцом и луком... О да.
>>66432 У меня пол бутылки джина еще в холодильнике стоит. А вискарь этот ваш, отвратное пойло. Самогон древесный. >>66440 >>66443 Черт, они начинают что-то подозревать.. . >>66445 Не люблю с помидорами. Лучше из них отдельный салат замутить, но мне лень.
>>66444 Да. >>66436 К дошику лучше морковки с лучком пожарить, кинуть туда немного свежего красного перчика и пару ложек томатной пасты. Жарить надо это всё в маленькой кастрюльке алюминиевой. Потом залить туда воду на глаз и кинуть дошик м приправкой. Варить минуты 3-5. Потом зелени свежей посыпать, лучше просто укроп. >>66448 Меня так еок зовёт(((
>>66466 ПОМИДОРНАЯ КАША И МАЯНЕЗ ЕЩЕ И ЦЕСНОКА НАРЕЗАТЬ И ПЕРЕМЕШАТЬ И ПЕРЦА БЛЯТЬ МОЛОТОГО МОЖНО УКРОПА ХУЙНУТЬ ДААА И ПЕЛЬМЕЕЕЕНЯЯМИИ С ПЕЛЬМЕЕЕЕНЯМИИИ ЕЕЕЕЕ!!!
>>66479 ну и цто у меня был период, и сэйцас тозэ, но я перепроверяю цасто текст, когда я путаю буквы созвучные и не очень ну, например ё и й, з и ц, в и ф, и так далее, причём нельзя сказать, что это от тупости или незнания >>66480 да, капитан!
>>66487 Да я даже если перепроверю текст, мне ничего там странным не кажется. >>66483 извивается в муках агонии ТААААК СУКА БЮЭЭЭЭЭ ТОЧНО БЮЮЭЭЭЭЭ БЮЭЭЭЭЭ
Люди, которые делают грубейшие ошибки в пунктуации, успешно отношаются, а я листва в 20+ лет. Очередное доказательство того, что граммар наци смачно сосут по жизни, и их указания на безграмотность других - всего лишь попытка самоутвердиться, хотя бы таким образом.
Сегодня открыл гугл и, как это частенько случается, забыл зачем и что хочу погуглить. Мои мысли улетели далеко за пределы реального мира, и руки написали в поле ввода вопрос "зачем?". Что это было вообще? Когда я пришёл в себя, казалось, что этот текст набирал кто-то за меня.
Приступила к раздеванию. Ебучую солому мыть не собираюсь, потому собрала её в хвост. Буду держать вас в курсе по поводу произошедшего со мной под душем.
Посмотрел фильм "Шоу Трумана". Каким же надо быть говноедом, чтобы говорить о том, что это твой любимый фильм. Сама идея интересная, но её можно было реализовать намного интереснее. Но Джим Керри выложился на все 100 и отлично сыграл, тем не менее.
>>66606 Нужно быть говноедом, чтобы говорить, что из массового кино у тебя есть любимый фильм. Да и вообще, что он есть. У меня нет любимого фильма и я элита говном полита
>>66608 Приходится жить и мыцца в разных местах, так как там, где живу, не помыться нормально. И, да, я не совсем для этого приехала, я просто вчера забыла флешку с аниме :^)
мало того что моего любимого мороженого не было и ебучее солнце слепило меня всю дорогу, ещё и этот пидор сначала жить позвал вместе, а потом решил рикке глину помесить >>66732
>>66811 Лягушки очень милые, я в детстве ходила по полям и лесам и собирала всех лягушек, которых видела. Дома вываливала их в ванну и меня поглощал единый организм лягушка.
Действительно пару раз приносила домой, но потом выпускала, чтобы не сдохли... Они впадают в ступор и не двигаются(((
>>66828 > Ящерицу ловила и она бегала по стене, но всё равно потом стала хиреть, не кушала я че ебу как их кормить и я её выпустила. Я кормил ящериц кузнечиками. А потом кошка съела ящериц.
>>66828 Ты их просто в руках приносила или что? Просто я всегда в руках их таскала и они почти всегда выскакивали из рук. Помню, ужей в пятишки ловили, было потом смешно их в школу приносить и пугать одноклассниц и учителей. Пиявок на руки ещё было дело. Больше никого не могу вспомнить.
>>66829 Кстати, мелкой я ловила кузнецов и не боялась их хоть они и кусаются падлы такие, а сейчас кузнечики для меня исчадия ада, как и все насекомые, даже бабочек могу видеть только издалека или на картинках. Кажется, это тоже от ОКР.
>>66828 У меня так рак был. Не болезнь, а членистоногое такое. Пытался его выхаживать, но он сдох, сука. Сороке с поломанным крылом повезло больше - она выздоровела и была отпущена на свободу. >>66830 Давай давай, пробздись
Может быть, ещё и найдёшь тян. Заведёте детей. Будешь целыми днями пропадать на заводе, а по вечерам лежать на диване, попивая пиво. В отпуск ездить в Крым, гонять на форде в кредит на дачу сажать картошку.
>>66844 Мне всё равно придётся искать где-нибудь работу т.к. с той кв, которую снимаем сейчас выгоняют, а домой я вернуться не могу. >>66848 Ну ок, пойду ещё кого спрошу.
>>66968 Попал, значит) Я же отвечаю всем. Даже тем, кто меня по- хорошему и не спрашивал. Тут у всех одна цель- внимание. Пускай даже, мой путь достижения этого внимания- ебанутый.
>>66970 Нет?)) Очень мило, если честно. Детектит то, что изначально ты писала, что тебя задевает всё, бугуртила, а тут оказалось, что тебя не задевает мнение людей, что тебе пофиг... мило.
>>66980 Хочешь, чтобы я сидел тут и рвал покровы? Всё дело в том, что в чатике щас ты, я, Якут и мб пара ридонли. Якут на работе. Весь срыв покровов достанется тебе.
>>66999 Пидора ответ. У меня друг алкоголик, старше тебя всего на два года. Он алкпшку только теплую пьёт, холодная не берёт его. Хуй знает почему. Попробуй тоже начать хуярить подогретое немного, расскажешь про различия.
>>67039 У меня на тебя есть свои планы. Я оставлю тебя бродить по этим катакомбам в бесконечном поиске самой себя. Буду наблюдать, как твоё безумие медленно лишает тебя сил. И тогда, когда ты попросишь лишь смерти я... откажу! Катакомбам нужен страж. Этим стражем будешь ты.
>>67045 Ты не можешь умереть в тех катакомбах. Это- место пропитано страданиями и душами, что полегли в отчаянных попытках найти себя. Это место проклято.
>>67062 Чтоб тесак его отпиздил, надо чтоб кто-нибудь ему об этом рассказал. Он сам точно не будет, мне это тоже мне надо. Так что Анвмх будет цел и невредим
ftypqt qt @¥moovlmvhdÃÈáëÃÈá∞--@†trak\tkhdÃÈáëÃÈá∞--@$edtselst--mdia mdhdÃÈáëÃÈá∞¨D h t t p ://abcnews.go.com/Health/huge-hairball-womans-stomach-underscores-hair-eating-dangers/story?id=17407512#.UVSQwluglel
>>67100 Я до сих пор не пил. Скажу так: Мне, например, приятно общаться с Якутом, т.к. в его словах чувствуется открытость, что- ли... а ты как будто прячешься, хотя кидаешь фотки чаще всех.
Рядом с мои университетом вчера изнасиловали и убили девочку. Я вот думаю: С одной стороны, минус одна тян - это хорошо. С другой, всего одна тян - это плохо
>>67163 Я всегда удивлялся тому, что не помню прошлой недели, но помню почти всех людей, которых я встречал или с которыми я общался. Не то, чтобы их было мало, но я связываю образ с определёнными чертами этих людей и этот самый дополненный образ занимает своё место в моём сознании.
Здравствуй, двач. Я тян и мне 21 год. В эти дождливые весенние деньки хочу предложить тебе поиграть со мной в 5-ю цивилизацию. В идеале хочу найти компанию, которая согласится при этом еще и говорить по скайпу на все-все веселые и не очень темы. Внимания к себе много не требую, отношений не ищу (так что тян тоже ожидаю). По требованием: лицензионная цивилизация со всеми дополнениями и возраст игроков желательно 18+.
>>67321 Во всём же есть плюсы. Я так... взглянул по- новому на свою старую знакомую ака последняя тян, с которой я встречался. Я нажрался (как обично) и какого- то хуя ей позвонил. А потом проснулся на утро с ней. А она такая: "Ты был пьяненький, а мне было одиноко". Бухни чё покрепче.
>>67327 Было 2 тян и 2 куна. И было это в 18- 19 лет. И началось это тогда, когда после окончания истории с дуркой и нейрами у меня пропало желание фапать. Тупо не мог понять какого хуя происходит.
>>67333 Эмоции есть. Но мне 2 раза сказали, что я ебанутый, а я даже не обиделся. Да плюс. Кто захочет встречаться с человеком, у которого банально нет желания поебацо?
>>67334 >Эмоции есть Это хорошо. >Но мне 2 раза сказали, что я ебанутый Всего 2 раза? >Кто захочет встречаться с человеком, у которого банально нет желания поебацо Наверно никто. Это же основная цель.
Зачем ты хотел "вскрыть" Марину? Неприятно общаться с маской?
>>67335 Всего 2. Остальные разы- культурно намекали. Про Марину. Мне в принципе похуй с кем общаться, но эта тян слишком дохуя разная. И слишком плохо пиздит, что даже важнее. Вскрывать мне её не надо, если честно) Просто я был трезвый и нудный, а она попалась под руку. Не откажусь от своих слов о том, что она- вполне норм тян.
>>67336 >Вскрывать мне её не надо, если честно Это было бы просто. Отец бухой и пиздит её периодически. Матери похуй, если вообще жива. Живет с бабушкой. Мечтает съебаться с родного гнезда. Наверно, пойдет на многое для этого. Выгоняют из дома или сама после скандалов уходит. Ввиду того что она постоянно здесь - с однокурсниками не общается. Или мало. Скорее всего есть 1.5 пиздолиза. Учится скорее всего средне. Не дура. Но можно запутать. Через пару лет будет очень расчетливая, ввиду сложной юности. Могу предположить возраст выхода замуж -21-22 года. Предположу, что интересов нет. Увлечений нет. Хобби нет. Просто чистый холст. Из таких людей можно вылепить почти что угодно.
>>67337 Не надо так писать о людях. Это можно без зазрения просто держать в уме. Но по факту- мне она просто не настолько небезразлична, чтобы "вскрывать" и т.д. и т.п.
>>67339 Меня ты не обижаешь. Меня вообще оч. сложно обидеть. Но, вот, поскроллит она- явно же неприятно человеку будет. Сколько бы я не тралил, подъёбывал, слал нахуй, но по- сути я всё равно добрый.
>>67340 > я всё равно добрый Это я знаю. Ваши пересрачки похожи на разговоры сестры/брата. >неприятно человеку будет Это результат анализа. Больше образцов анализа тут не будет. Я гарантирую. Мой анализ значительно неприятней.
>>67299 сорьки, я тогда уже спать ушёл. сыграем как-нибудь потом, сегодня мб
вот это сон приснился с элементами паркура. в общем в городе какое-то здание типу пирамиды, каждый боле верхний этаж уже, чем нижний и я зачем-то штурмовал его. залез на самый верх, там где "враги", вошёл в дверь и крадусь. всё тихо, спокойно и тут я поворачиваю в дверь и вижу сотни обезьян типу как на пике, только не с жестяными тарелками, а у каждой были механические часы в руках. и все они смотрят на меня. понимаю, что меня заметили и мне не выиграть этот бой, не в этот раз. убегаю, а за мной гонятся люди враги, по пути раскидываю капканы, выбегаю наружу и начинаю прыгать с перекатами на нижние этажи и просыпаюсь ну ничего, я к ним ещё вернусь, когда буду готов проснулся среди ночи. странно, но совсем не было страшно, просто чрезвычайно сильно запомнился сон
>>67457 Я легла спать в 5 утра :^) Кстати, уже вставала в 7 и пила шоколадное молочко. Но сейчас нужен полноценный сытный завтрак... А подниматься лень. Приготовь, будь другом.
>>67510 Не пизди мне тут. Пиздец как хочется кого-нибудь путь в живот. Особенно Затычку. Чтоб заскулил ещё и слёзы потекли, но он бы не плакал. Просто слёзы. Хехех.
Кстати, кудри. Легла вчера с мокрой головой спать - сзади будто улей свили, я там пальцами распутать пыталась и чуть не заблудилась. Как ты с этой хуйнёй справляешься?