Bump
Bump(2/3)
HuyardSharp, блять! Есть же нормальные складные ножи, нет, хочу жрать говно, хочу нож-кредитку.
Bump(3/3)
>>52083477
> HuyardSharp
Можешь пояснить за это?
>>52083477
Компактность, дид ю хир эбаут ит?
Купи себе крысу или тинейшес, долбоёб.
Мимо/w/быдло
>>52083629
>крысу или тинейшес
Охуеть как понятно написал, малаца.
>>52084018
Ontario Rat. у меня такая.
1. не кидай в деревья (даже если очень хочется)
2. не открывай консервы
Все гуд. Дефолтной заточкой резала бумагу как лезвие
>>52084018
Гугли по барыгам Spyderco Tenacious или Ontario RAT 1. В пределах полторы тысячи они тебе обойдутся, и это не пластиковое гавно из пластика за 600 рублей, а полноценные ножи. Лично я за RAT, она же крыса.
>>52084198
Двачую, у меня крыса-морковка, тянки текут, быдло завидует.
>>52084198
>не кидай в деревья
Блядь, вспомнил, как уебал так годный кизляр и снова взбугуртил.
>>52084416
>годный кизляр
Съеби, просто съеби.
>>52084198>>52084234
Ну спасибо штоле, доброаноны.
>>52084560
Если заинтересовался темой то тебе в /w или в /ew. Там тебе пояснят по хардкору что за говно мы тебе с тем антоном насоветовали. ну а если серьёзно, то лучше них в бюджетной нише нет.
>>52084462
И с чего это ты так заявляешь, анон?
>>52084863
Просто потому что эта фирма выпускает плохие ножи с плохой сталью, как то так. Какой у тебя был складень, если ты тот антон с кизляром.
>>52085036
Кизляр "школьник", батя привез из алахбабахленда еще в сосничестве, с того и будапешт.
У меня есть такой, режу им гашик. Очень нравится, пару раз возил в самолёте в бумажнике. Покупал в Евросети за 1000р, в целом очень доволен
>>52085036
Я в руках держал первый/второй байкер и стерх. Загуглил за "школьник", либо свернули его производство, либо самопал из дагестанских ебеней. Ну а про кизляр моё мнение не изменилось, ножи у них говно, сталь пластилиновая, эргономика говно, нож просто неприятно держать в руках.
>>52085518
Тут господа общаются за ножи, и переубедили Оп-а, так что уходи.
>>52083264
Есть владелец, оригинальный у меня, такие дела.
Сделан годно, очень крепкий, если не пытаться деформировать, ну и раскладывать надо по инструкции.
Ножеёб, взял больше для коллекции. Был и v1 оригинальный - вот он был не очень, в месте сгиба сломался. v2 уже почти полгода живёт - сгиб жив, потертости нет
>>52085816
>Сделан годно
>Ножеёб
Ты себя обманывешь
>>52085906
И чем же ? Мнение другого человека может отличаться от твоего, не забывай. Кроме того, нож этот не имеет себе подобных (кроме китайских копий себя же, лол'д), поэтому адекватно сравнивать можно лишь с ними. Если сравнивать с китайскими герберами и всякими энланомагнумами с ценой до 30$ - этот нож по качеству недолезвия выигрывает, да.
>>52086064
Китайский гербер полноценный нож, а не этот обрубок и жертва дизайна. Да и кстати, те же китайские нави за 30 баксов ничем не отличаются от бюджетных спайдерко под маркой бёрд.
>>52085906
>Ты себя обманывешь
Я тоже обладатель ножичка сего. Смеюсь над нищебродами, всерьёз рассматривающих покупку ножа-кредитки как покупку чего-либо ценного. Это лишь игрушку, функциональная приятная игрушка. Настоятельно рекомендую к приобретению, лично я купил в евросети в аэропорту себе и другу, друг так же в полном восторге - порадок сыграл как Вау-фактор.
>>52086233
Поздравляю тебя и твоего друга. Но Оп просил каков он будет в EDC делах, и ему сказали что лучше полноценный складень типа крысы. Воу-фактор не при чем.
>>52086187
Но, тем не менее, режет он хорошо (сделал хорошую прорезь в боковине банки от тушёнки). Как EDC-приблуда - гъвнъ. У меня для этого куда лучшие варианты есть.
>>52086233
Но евросеть = дилэкстрим, ящитаю. Даже серийника нет на лезвии.
>>52086625
>Как EDC-приблуда - гъвнъ. У меня для этого куда лучшие варианты есть.
Ну так и про это и разговор, лучше взять ту же крысу, а потом уже заражаться ножеёбством, и покупать всякие околоножевые приблуды по фану.
Пиздуйте в /w
Бамп ноже треду вне тематики
>>52083264
Не покупай это говно, оно в руках развалится в случае самообороны или резки чего-либо твёрдого. Выебон это, не более
>>52089523
Тут господин говорит что резал им банки аки саблей.
>(сделал хорошую прорезь в боковине банки от тушёнки)
1/999
>>52091324
2/999
>>52091599
3/999
Неужели ритурды не сублимируют?
Сап, анон, хочу купить себе пикрелейтед. Не для самообороныясен хуй, но для повседневного использования.
Есть ли тут владельцы подобной хуйни, поясните про подводные камни. Судя по пику, корпус у нее кажется ненадежным, это так? И корпус-то сам пластиковый или металл?
Или же заебись, хорошо зделоли?