24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>3323155 (OP) Это 25-я серия?надеюсь старая, с литой корзиной Просто скажи вслух диаметр катухи и поймешь на сколько хватит этого говна, собранного вручную потомственными нигерами.
>>3323224 Да, что не так? Или ты думаешь дд это хуй с горы какой то? Это америка, дух швабодки, одни из лучших катушек и качество звучания в совокупе с громкостью. Ps: к редлайну и прочей китайщине не относится
>>3323257 >качество звучания >DD Ты ЖЛ-то слушал? До 95-й серии ничего не звучит, ничего! На 35-й серии катуха воняет уже с постоянных 1кило, но надо отдать должно, горит она долго. Всё же ЖЛ резко даёт посасать ДД.
>>3323399 в W7 4", но басс хороший вплоть до w3 серий у них. А у 95 серии в 5 раз объема больше надо и будет может как W7, но один хуй не то, да и собственно там сама компания цивильная, так же как и RF, а все остальные в ряду, это просто ебаные кастомы, все эти ДД, ДС и прочая поебень собирается просто на качественных комплектующих и материалах, никаких разработок, патенотов, просто несколько нигг вручную промазывают тебе герметиком колпаки. Причем эта ручная сборка сразу видна.
>>3323484 Межблоки нельзя делать слишком короткими, потому что длина волны равна скольки-то там метрам, 0,71 чтоле, и типо сигнал пидорасит если короче. байки-гуру-автозвука
Поцоны у кого моноблоки по ~полтора кила стоят, на сколько хватит двух аккумов суммарно 100-110 а/ч, если валить в шишку на заведеном моторе? Генератор штатный 80а, мощнее хуй найдешь, только дц пауэр за 40к, не хочу на него тратиться сейчас
Кстати, мощный генратор скажем на 270 ампер сжирает мощность мотора только когда он под нагрузкой? При обычной езде без музыки он будет грузить мотор не больше штатного?
>>3324895 И пищалки на шелке. Пока потещу их, если не устрит то что то другое поищу. Хотя я удивлен что пищи за 2к играют довольно неплохо, даже в сравнении с моей домашкой, да и вообще чем либо что я успел послушать
>>3324886 От гены много зависит, нормальный бош даст посасать вашим ДС-пауэр, можешь с этим заморочиться, покупаешь от бехи бош на 150А и не тратишься на АКБ. В разы грамотней так сделать, чем покупать дохуя АКБ, тем более дешевых, это расходник. У меня стояло 2кило от м3а на повседневе не хватало 2-х оптим 75, решилось установкой нормального гены.
>>3324887 Если мотор хотябы больше 100л.с. то уже даже когда сильное валилово, ничего не заметишь. Отними тупо кВт на музыку от кВт на двигло, которые в птс написаны.
Слушал в жипе музыку за 150к до кризиса с шумоизоляцией, поглотителями и т. д. - пиздато звучит, чисто, слух не режет, можно вваливать, и не испытывать дискомфорта. >>3325186 Нахуй столько мощи, или у вас динамики по 70дб\вт?
>>3325217 Сабы требуют много, чтобы у саба был нормальный контроль, нужно много мощи, это касается любого саба для любой цели. Берешь саб, и даешь ему 1,5 максималки. При правильном оформлении и аккуратном прослушивании, контроле питаниянапряжение в сети и голове с мозгами на плечах, такой саб никогда не пыхнет, никогда! И да, удивительно, но сабы горят намного чаще от недостатка мощи. господь-бог-клипа
>>3325372 Просто если у тебя саб на 1 киловатт, берешь усь на полтора- два (в 1ом). Сопротивление при нагреве катушки растет и в результате получаешь свой киловатт с усилителя на сопротивлении 2-3 ома скажем
>>3325403 Этот сказал одну из истин, я больше скажу - сопротивление катухи возрастает раза в 3 как только она начинает движение. Все упоротые СПЛ-дятлы берут сабы с таким заделом, подключение 0,25Ом на усе с минималкой в 1Ом это норма, ведь как только он начинает играть то там доходит до 1Ом. Но прикол в том, что у таких кадров БП на усях горят при долгом простое включенной системы без баса, когда на усь идут те самые 0,25 близкие к состоянию покоя.
>>3325428 объяснил тебе за щеку Клиппинг. Просто говоря - когда долбоёб повышает уровень сигнала на мафоне выше того, что может дать усилитель, возникает искаженный сигналне синусоида идущий в динамик, близкий к постоянному току а не к переменному, это намного сильнее греет катушку чем просто большая мощь чистого сигнала, которая чаще физически разрушает динамик.
>>3325468 Один владелец автозвукового магазина слветовал альфард фх38 брать из самого дешевого что слушать можно. Около 10к. Думаю он пиздеть не стал бы, у него самого такой стоит + трехполоска мд лаб и проц
>>3331567 >>3331734 >пласитковый корпус. >добавить баса Нет ребята. У меня в хэтчбэке в толстой деревянной полке, обычные два овальных динамика больше басса давали чем это.
не скажу что аудиофил и вообще нет желания кучу бабла вваливать, но стало как-то скучновато, господа эксперты, как можно сделать звук погромче, получше? есть ли смысл ставить усилок и саб? или может пара динамиков в заднюю полку будет достаточно?
Желательно с примерами конкретных моделей. Пасиба.
>>3331930 Шумку дверей для начала сделай, с рёбрами жёсткости и закрыванием штатных отверстий виброй. Даже китайское говно начинает играть приемлимо, когда в двери появляется ОБЪЁМ.
На первом пике видны рёбра вертикальные из вибры. На втором пике видно как создать объём закрыв виброй все технологические "дыры" в двери.
>>3331760 Ну ладно, я тебя наебал, можешь ставить. >>3331769 Нет, всё тот же сиплый пердежь старика, только теперь в консервную баночку. Продолжай подбирать материал, пока он не станет похож на нечто древесное.
>>3332249 ну ты заклеиваешь отверстия, чтобы изолировать заднюю часть динамика, от которой нам звук не нужен. но вибра недостаточно хорошо изолирует звук. Почему в домашней акустике и делают толстенные короба под обычные миды 16 см
>>3332567 Что ты вообще понимаешь под подиумом? Вот на пикрелейтед подиум, как он может неподойти? Сделаешь колхозно - будет колхоз, сделаешь норм - будет норм.
>>3332610 Выглядит как говно. Любой подиум выглядит как колхозное говно. И ставят эти подиумы только колхозники, которым надо ПОГРОМЧИ, а не качественнее.
>>3332666 За нормальными мидами ты это врядли услышишь. Будет может в пукальник тебе подпинывать слегка. Хотя такое я никогда не употреблял, советовать трудно. Тут простая логика, чем ниже частота, тем большая нужна мощность для получения сравнимого уровня громкости. Например обычная компонентка и саб: пищам ватт 20-40, мидам 60-100, а вот сабу уже 500-600.
>>3332252 >чтобы изолировать заднюю часть динамика Я вообще дико ору с этого гона по заклеиванию тех. отверстий, остаюстся же один хуй отверстия снизу и под ограничитель, через них выходит воздухи вся мощ задней части динамика
>>3332686 >За нормальными мидами ты это врядли услышишь. Будет может в пукальник тебе подпинывать слегка. Если забрать у мидов 50-100 Гц, им должно стать полегче.
>>3333440 Иди нахуй шизоид, ты надоел уже. >>3333442 Для чего ты ему это советуешь? Поинтересуйся хоть что за пепелац. В тазах между прочим арки достаточно тихие по сравнению с корееговном, незадача только в том, что корееговно во всем остальном выигрывает.
>>3333446 какая разница что за пепелац? ни в одной машине с завода нормальной вибрухи нет, только арки в лучшем случае. Но если он про них спросил, то его штатные не устраивают
>>3333504 И сразу мамкин эксперт-аудиофил обосрался. Даже при замене аудиосистем ни одна приличная контора не кузьмичует шумку. Но тебе-то лучше знать, диванный. Таким как ты лишь бы ЕБОШИЛО С ПОДИУМОВ и машину раскурочить в надежде на чудо.
>>3333433 чтобы звучало лучше, колонки стоят фокал полигласс через усилок. про арки я и спрашиваю, изменится ли что то, если их проклеить? авто если че - фокус 2 трехдверка
>>3334131 От арок весь шум и идет. Я свою проклеил полностью кроме арок. В городе тишина, соседние машины не слышно. А по трассе все равно резина шумит
>>3335336 Так же не более 6 папок (включая корень) и не более 99 файлов в каждой? Если да то шкурка вычинки не стоит, юсб-линк с алиекспресса за 1.5к так же "удобен".
>>3335366 >Так же не более 6 папок (включая корень) и не более 99 файлов в каждой? Как раз это у китаеговна такие ограничения. У Грома 99 папок (если производитель не ограничивает, а Ниссан-Тойота-Хонда не ограничивают), в папке до 1000 файлов.
По поводу удобства юсб-линка с алиэкспресса: С китаеговном ты ждешь полминуты после включения зажигания, пока он начнет играть, Гром играет через секунду. Еще на многочасовых миксах китаеговно не осиливает запомнить прошлое место.
Китаеговно обычно играет тише других источников (радио, встроенный диск), Гром конфигурируется конфиг-файлом. Регулярно выходят свежие прошивочки.
>>3337209 >это у китаеговна такие ограничения Вообще-то ограничения в голове, к которой линк подключается через разъем сд-ченджера. Если родной ченджер мог в тр3, тогда >99 папок до 1000 файлов если же родной только СД, тогда будет >не более 6 папок (включая корень) и не более 99 файлов в каждой
>С китаеговном ты ждешь полминуты после включения зажигания Неверно. >играет тише других источников Ебанутый? Ебанутый. Линк передает цифровой поток, и настройки громкости в нем нет.
>Регулярно выходят свежие прошивочки. Мне на работе пердолинга с прошивочками хватает. В своем авто я хочу шоб все, сразу и надолго работало.
>>3338206 >Просто руки из нужного места растут, а не как у тебя из сраки. Если тебе менее дорого время, которое ты потратишь на допиливание кривой китайской электроники, чем разница в цене, то так и скажи.
>>3338214 >Если тебе менее дорого время >23:15:31 >23:58:52 >время За это время можно с десяток кривых китайских эмуляторов переделать. А ты все это время на ау сидел, времяценящий ты наш.
>>3338191 >Линк передает цифровой поток, и настройки громкости в нем нет. Мне вот всегда интересно было. В каком формате (PCM?) и с каким битрейтов идет звук из сиди-ченджеров в бошку?
Есть усилок и сабик к нему. Есть Багажник(машина седан). Между спинкой заднего дивана и собстно багажником - бак. А теперь вопрос к знатокам - как запилить саб в багажник. чтобы его было слышно в салоне авто, а не бабкам на улице с дребезжанием номерного знака? Есть ли смысл вообще пытаться это делать с тем что есть(SUPRA SRD 301A.)? Может быть лучше купить хороший набор(какой?) колонок в штатные места в дверях в замен родных японских?
>>3342559 Полку режь. Правда судя по супре тебе оно и не надо. Просто так взамен штатки ничего хорошего вкрутить не получится, в любом случае нужен внешний усь и подготовка дверей.
>>3345197 > В виду ответов и прочей творящейся тут содомии предлагаю смыть этот тред нахуй как не относящийся к автомобилям в принципе. Ты чего такой злой, не встал сегодня?
ебал в рот тех уебков, которые катаются ночью под окнами со своей говномузыкой из ебаных ведер. месть в данном случае - самое приятное. одному уебку засыпал в бензобак его говнотаза смесь стружки (сталь, медь, железо) и сахара в бак. уебок больше не катался. второму перебил все стекла в машине. третьему закрасил все стекла какой то лютой краской, а заднее стекло пустил в расход и накидал ему дерьма собачьего в салон. это я к чему? только опущенцы громко слушают музыку в тачке. сажи говноедскому треду
>>3348861 Ну учитывая что все те бренды что ты перечислил просто маркетинговая хуетень для сруба бабла, то конечно можно улучшить. Правильный выбор компонентов и что самое главное - правильная установка и настройка (а не как заводское говно, где СЧ динамики в ноги играют) = кайф от музыки. И на все добро 100к-150к рублей, это уже серьезный уровень достаточно. На любителя - 50к и это уже будет круче любой штатки
>>3348896 >а не как заводское говно, где СЧ динамики в ноги играют При достаточном уровне громкости абсолютно все равно, что куда играет. Вся это ебань справедлива только для скушных 88дб.
>>3348896 >Ну учитывая что все те бренды что ты перечислил просто маркетинговая хуетень для сруба бабла, то конечно можно улучшить. Компонентных Мистери хватит, думаешь?
>>3349815 зачем мистери, когда есть сканспик, бракс, морел, фокал, дд на крайняк для громкости и качества одновременно? фирм куча огромная чего можно поставить вместо штатки и оно заиграет
>>3350123 Какие именно марки автомобилей ты имеешь в виду? Да собственно какие бы не имел, штатка везде говно, а уж сабы там это вообще азаза. За деньги, доплачиваемые за эту парашу в составе жирной комплектации, можно собрать вообще что угодно, хоть ску для аудиофилов хоть громкость чтобы кровища из ушей, да еще и останется. Хотя кровища из ушей может и подороже встать, вот такой вот парадокс.
>>3350139 Ну эти аудиосистемы в штатке берут потребляди которые денег накопили, но нихуя не шарят. Почему стоит так дорого хз, там компонентов тыщ на 30. наверное чтоб мажоры потребляди себя нищуками не чувствовали, типа 'смари у меня харман за 200 тыщ))'
>>3351388 Лел говно там. Ну не то чтобы уж прям говно, но на стольник можно собрать гораздо лучше даже с нынешним курсом. Премиум аудио блять, дурак ты.
К лету готов! Задрал Юкошу на 10". И амортов теперь 8 штук. И мост от куквы. И блять пиздец Procomp 315/75/16 на американ вилз надел. А самбуфиры ваши для педорастов.
>>3355501 Почти. Начал троллить людей на дорогах торможением в ноль перед лежаками и рельсами и плавным-плавным переползанием оных. Смешно выглядит, наверно, когда хуйня ростом с газель на ебанических колесах такую фигню творит. Разрывы пуканов чувствуются спиной просто, но никто даже не бибикнет. Хули, я ж оскорблюсь да и перееду нахуй.
>>3358024 Юконовод снова в треде. Это я не все время такой фигней занимаюсь, вообще-то. Просто иногда бесит, что всяки "типа внедорожники" переползают трамвайные рельсы и лежаки так, как будто водитель внутри хрустальный или разлить че боится.
Рейт ми. Пылится дома уже второй год, всё никак руки не доходят (да и денег на всё остальное нет). В машине сейчас стоят какие-то древние ижевские динамики и гамнитола пролоджи. Понятно, что надо ставить что-то нормальное, но какого хуя альпайн с пионером делают абсолютно неюзабельное говно с ебучими сегментами? Неужели так сложно поставить нормальный дисплей, который стоит копейки? Пусть чёрно-белый, это не принципиально, главное ЧТОБЫ ОН БЫЛ, СУКА, ЧИТАБЕЛЬНЫМ, С НОРМАЛЬНОЙ НАВИГАЦИЕЙ ПО ПАПОЧКАМ. Почему в ебучем пролоджи это есть, а у нормальных производителей нет? Разве что у пионера есть пара моделей, но это уже дорого.
>>3371856 Что именно не устраивает? Есть у альп модели с 2 строчным дисплеем, но даже там папки есть и привыкнуть можно. У дисплеев с большим числом пикселей уже все еще лучше.
>>3371856 Вобще я считаю саб надо в последнюю очередь ставить. Сначала фронт делаешь. Когда стоит пиздатый фронт, то музыку одно удовольстиве слушать, а к этому в довесок уже можно саб докинуть. А к штатке саб подключать это топкек
>>3374083 Что-то на уровне мистери? >>3374085 Хотелось бы примерно как на пикрил. Собственно, моё пролоджи с этой магнитолы и содрано: и дизайн, и интерфейс практически один в один. 2-строчный дисплей - тоже срань, приходится шарить по здоровенной медиатеке практически вслепую. Вот в этом пионере всё отлично в плане удобства и информативности. Я вижу только два решения проблемы: либо брать айпод, либо колхозить carPC. Второй вариант вроде неплох, но стоит ли выкидывать сотни нефти на комп только ради того, чтобы слушать музыку? >>3374090 Ясен хуй будет другой фронт и голова. Саб я пока и не ставлю.
>>3374118 Тебе надо магнитолу с 3 парами РЦА в первую очередь и с процессором. А всякие экранчики это второстепенно. У меня вообще музыка с айфона играет всегда и музыку я на нем переключаю
>>3374451 >с 3 парами РЦА Само собой. >с процессором А нужно ли оно, если собираешь систему средней паршивости? Одна процессорная магнитола выйдет в половину моего таза.
>>3374853 Ну не пиздец как обязательно, но желательно. Без временных задержек звук в кашу будет, хотя еслит не аудиофил то может даже разницы не замеишь, но мне приятнее когда звук равномерно и слева и справа идет, при том что сидишь слева.
Тут кенвуд какой то вышел недавно. 6к стоит, режет мидбас сверху/снизу, пищалку режет. Но нет временных задержек. А так охуенно все. Качество звука не знаю какое.
Смотри двощ какое чудо импортозамещения: http://shop.rznprb.com/index.php?route=product/product&path=20_26_66&product_id=50 Качественный усилок с процессором и оптикой всего-то за 15к! Не нужно покупать голову, достаточно любого ведроида и usb-dac c оптическим выходом. За 30к можно собрать неплохую систему. Только вот саб воткуть некуда.
>>3378808 Нашел, но хорошо отлаженный алгоритм головы должен по идее уметь это лучше слышать, чем человек. Почему автоматика работает хуже тем не менее?
>>3385158 Все магнитолы это вобще прошлый век. Нет ни одной с плавной и красивой графикой. Все гамнитолы весят как ноутбук и по размеру как кирпич, хотя все это можно засунуть в корпус смартфона, особенно без встроенного усилителя. Стоят как героин. Вон пионер 99 стоит 50к, потому что там АЖ ЦЕЛЫХ 4 пары тюльпанов и ЭКВАЛАЙЗЕР НА ОБЕ СТОРОНЫ НАСТРАИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО. ну пиздец же. Функционал нетбука за 7к
>>3389324 не главное, но и на надписи из 10 пикселей смотреть неприятно. А когда 2 дин мафон и там блять лагает всё хуже чем на андроиде 2009 года это вообще пиздец
>>3389324 Удобство ещё никто не отменял. Нормальный интерфейс в наше время должен быть уже везде по дефолту, но нет, производители продолжают кормить несвежим говном, потому что это НЕ ГЛАВНОЕ
Нахуя некоторые ставят в авто больше 100ватт звука? У меня на работе, лежат трёхполосные колонки, концертныеещё совковые, давно списанные, но не суть. по моему 30 ватт, звучат ЗБС. Громко, стол аж дрожит. И это 30 ватт, повторюсь.
Есть и 100 ваттники, и 300 и каких только нет, но это всё концертное. А нахуя в авто такие мощности? Там ж даже 2 ваттный дин от телефона может озвучить салон, если уж по хардкору говорить.
>>3389792 в авто нихуя не так как дома играет. я притаскивал самбубер из машины, от 100 ватт двери туда сюда ходили и дрожало всё. в машине 100 ватт это так, на подпевку.
+ дома у тебя жесткие толстые ящики под динамики, а в машине дверь из куска фольги, закатанная вибрухой в лучшем случае
>>3389792 Я хз кем ты работаешь, но ежели есть возиожность, запусти какой-нибудь говносаб магазинный на 300 ватт в помещении, ты ахуеешь. В авто меньше 500-600 ватт вообще не ощущается толком.
>>3389804 у меня и от 50 играет, но на большой громкости уже ход большой у диффузора, т.к. сами по себе дин расчитаны на 63 герцовый срез, я их так и порезал, всё норм играет и громко и без пердежа. Саб докину, срежу на 80 наверное
Так то запускал такой саб в небольшом кабинете, зале на 150 человек и на улице. В кабинете и зале норм. На максимальной громкости(когда клипует и попёрдывает), трясутся светильники и стёкла.
Думаю, что если его таки затянуть в легковушкуесли будет случай, попробую, то её разорвёт.
>>3389798 Так ведь, если усилок выдаёт больше, чем рассчитан динамик, то катушка просто сгорает. Или тут как с китайскими ваттами? Вот про корпус да. Часто динамики ставят тупо в открытую, без ничего.
>>3389834 Если постоянно лить больше номинала динамика, еще и на синусе то да сгорит. А вообще нормальные дины (миды например) расчитаны на 100 ватт спокойно. И это еще даже не эстрадка
>>3389839 Ннене, ты не прав, я юзал например(давно) морел темпо, резал на 125 четвертым башкой, гейн на 9 часов(с башки 4 вольта выход), все равно воняли горелым и у одного дина шайба крякнула. За клипом следил и слежу.
>>3389843 Собсно я думаю там ватт 60 если летело до дай бог, я после них поставил сндаль единственную их компонентку, и ахуел насколько все громче стало.
>>3389857 Ну а почему и не поинтересоавться бы? На эстрадке есть миды которые от 60 шарашат как боженька, трехполоску собрать. Мидбас 60-700, середина 700-8000, вч 8000 и так далее, все громко и ачх ровненькая, сабик выпирает 50 сверху порезаный, ессно не скушный а норм от 1,2квт номиналом, огонь же. И слушать можно все жанры. У меня то на бюджете и то фьючер и деф леппард норм.
>>3389869 Громкость вещь относительная. Я не знаю как объяснить, это разница примерно как футбол по телевизору смотреть или на стадионе с фанами прыгать и орать.
>>3389876 SQ не собирай, он тебя тралит прост. Пиздуй к знакоому, если нет знакомых - в ближайшую шарагу по этому делу, тебе все сделают, там уже поймешь куда двигаться дальше.
>>3389880 Лел, у меня с моим спл в принципе сетапом асдас на уровне зеркала играют, что ты скажешь теперь? Это при том что все в дверях, но пищи вверх направлены слегка конечно.
>>3389881 А че такого, двухполоску пока осилит, потом и трешку можно. Хуй знает зачем эстрада в повседневной машине. Ладно там раз в неделю повалить, а в остальное время хочется качество
>>3389884 Что ты подразумеваешь под качеством? Все качество оценивается на уровне 88дб, это уровень разговора человека. Для меня это как-то тихо, если касается музыки.
>>3389887 Я у себя раньше ску мутил кстати, и пришел к выводу что под мои предпочтения оно нахуй не нужно, ибо это клуб/драм/треп. Слушал эти 7 барабанов ебаные(до сих пор по ним выставляю кстати, но чисто чтобы на маленькой громкости равномрно все распределялось, ибо не всегда один езжу), разницу шума дождя и апплодисментов, вот это вот все.
>>3389882 Гугл в помощь, братуха. Как начальный уровень, посоветую четырехканальный усилитель, двухкомпонентная акустика на фронт и саб мостом на оставшиеся после акустики каналы. Все зависит от бюджета. Если можешь хотя бы стольник отдать на это дело, советры будут более конкретные.
>>3389889 Барабанами только саб и миды выставишь. Я на розовом шуме делал, все заебись вышло. Но моя гамнитола не способна выставлять эквалайзер на левый и правый борт отдельно, поэтому образы размытые вышли. Да вобщем то и похуй по большому счету, вся моя музыка почти в моно играет (из центра торпеды получается)
>>3390738 Тогда сначала думай перед тем как выражаться, ты ведь на дваче. Центр сцены по середине панели значит имел ввиду, а то бывают кадры которые любят когда исполнитель прям перед ними поёт.
>>3391010 Ты на макларене что ли? Центр сцены - центр панели, где магнитола обычно, тот центр. Да, играет справа от тебя, точнее вокалист поет, а перед тобой гитара или барабан например
>>3395667 так то тут реально делать нехуй. просто вырезается кусок под проставочное колечко, кольцо крепится, обтягивается лайкрой, а дальше клеем и стекломатом пока твердое не станет. всё. ну и перетянуть замшей например как на пикче
>>3333446 > Иди нахуй шизоид, ты надоел уже. вообще это он првильно сказал, вся система в машине строиться на фрие аир системе. Это только совсем поехавшие долбоебы коробы пилят.
Конничива, автаны. Как расшифровать этот блядский график? Я правильно понимаю, что середина норм, высокие будут цокать, а басов не будет или будут не такие глубокие(или как там модно сейчас говорить)? Что такое сцена(не та на которой выступают, а в динамиках)? Есть что лучше в коаксилах 13см за 5 тыщ?
>>3351624 >>3350244 пиздец и реально же люди верят, думают им швецарский мастер сами иготовил в их повозку и собрал систему с охуенной сценой и попросил за это 300 тысяч. Это пушка если честно товарищи. Качество там такое же как у китайских фокалов. Звучание на уровне штатной системы приоры а ценник в саму приору.
>>3396549 >коаксилах 13см Как ты вообше пришел к необходимости такой покупки? Коаксиалы годятся только для прослушивания радио маяк, хоть фокал хоть что угодно. >Что такое сцена В гугле забанили что-ли?
>>3396530 Ну в идеале короб нужен. Но в двери его не засунуть по понятным причинам. По сути дверь закатывается наглухо и становится закрытым ящиком, но в силу своих больших размеров, работает не как ЗЯ, а как фриэир с экраном.
В целом закатаня дверь звучит намного лучше на низах, обшивки перестают греметь и тд
>>3396972 Для дополнения чего? Ты сзади слушаешь то что ли? У тебя 2 уха - слева и справа. И звук должен идти слева и справа, а не сзади блять. Исключение - самбубер, т.к. Он низко играет и не понятно откуда звук идет
>>3402691 пиздец у сандалей из-за подвеса рабочая площадь дифа на размер меньше. у 12" площадь как у нормального саба 10", у 10" вообще как у 8". А короба то делают как под нормальный саб (большего объема), из за этого типа валит и ветер гоняет
Бампуем, сегодня мы с тобой бампуем. Рад был увидеть набережную кстати, разошелся с этим видосом на день буквально. И не, я не из ростова. Сюда пощу чтобы скушные пидорасы обосрались. https://www.youtube.com/watch?v=LRHjExGWr9I
Долбаебы, которые будут науаливать кучи говна с фирмой LOUD SOUND получат по машине нихуевые увечия, и вы пиздоблядки нихуя мне не сделаете, проткну ваши ебучие карты, ваши ебучие сабы и ваши ебучие машины.
Потому что только ебаный малодняк страдает этой хуйней, пошли бы дедам картохи выкопали, нетпиздите у дидов деньги на сандали, говно, китайскую малафью, вместо того чтобы побегать вечером ебетесь с установкой и кузмичите. Так что вы все обоссаны нахуй с потрохами.
Потому что только ебаный малодняк страдает этой хуйней, пошли бы дедам картохи выкопали, нетпиздите у дидов деньги на сандали, говно, китайскую малафью, вместо того чтобы побегать вечером ебетесь с установкой и кузмичите. Так что вы все обоссаны нахуй с потрохами.
А ну-ка быстро блять пояснили мне, какие пищалки взять до 2к на замену трещащим от старости штатным? Hertz, Alpine, Jbl? Чо ещё годное из дешевого купольного есть?
>>3405798 В принципе да. У меня вон домашка за 10к колонки деревянные двухполосные. Играют приятно, в чем проблема пищалки как у них поставить в машину? Хуй знает что там за фирма самих динамиков, но купить думаю можно их отдельно. В тачке стоят пищи за 10к по старому курсу, да они громче вроде, но не скажу что прям колосально пизже
>>3406625 не утрируй, двухкомпонентка за 7-10 тысяч уже удовлетворит неаудиофила сполна, смысла за 30к пищалки и за 50 миды покупать нет человеку, который даже не знает что поставить вместо штатки
>>3406639 Ну так-то топовые скушные дины только аудиофилам и нужны. 99,9% людей, которые кукарекают про то, что громка нинада, нада качество, на деле нихуя не понимают вообще что это такое применительно к автозвуку.
>>3406681 >99,9% людей, которые кукарекают про то, что громка нинада, нада качество, на деле нихуя не понимают вообще что это такое применительно к автозвуку. Объясни тогда мимокрокодилам как я, что это применительно к автозвуку.
Копипастну из соседнего треда, т.к. там никто нихуя не ответил.
Имеется приора хетч, в передних дверях шумка и динамики morel maximo 6/2, магнитола pioneer x650bt. хочу впихнуть назад акустическую полку и динамики в неё, наверное овальные, чтоб было быщ-быщ и погромче, а то скучновато стало. Но денег особо на это тратить не хочется.
установка сабвуфера не планируется, усилок тоже врядли, ну может быть, хз.
>>3389834 запускал дома от кикса 600 фх38 с тухлым питанием от пары светодиодных блоков по 400 ватт. Особо не навалишь, питания очень мало. В железобетонной пятиэтажке это просто полная пиздося, полотенцесушитель в ванной молотит по стене. А трек на 27 гц нихуёво раскачивает потолок. А в машине, ну так себе. Не валит. Даже ветра почти нет, пустой пакет из бургеркинга в окне не держится.
Мне вчера припекло. Стоял на парковке ТЦ и тут приехали пацанчики гольфе четвертом, открыли калитки и начали наваливать треки, которые там я каждый день наваливал. Хуй его знает, но мне показалось что к них громче. Ищу бабос на ребилд. Таксист_на_роскошной
>>3408325 На максимо и блины в общем по барабану, совсем уж дешман и откровенную хуиту уровня пролежни/мистери только не бери. Я бы сказал что ориентироваться нужно на цену в районе 10 и больше за новье.
>>3408379 Еще тяночкам нравиться Barak Yeter-tuesday. Еще наваливал Posner-I took a pill in ibiza, пацаны на гольфе тоже ее качали. Night is young, Lost frequencies-are you with me, imany-dont be so shy
>>3408476 >Бля, я в общем не против попсы, но это прям самое ебаное днище из днищ ебаных. А мне норм. Иногда рекорд слушаю. Я вообще сборники качаю и из них нахожу самые нераздражающие
>>3408497 >сборники качаю и из них нахожу самые нераздражающие Тащемта тоже примерно так делаю, когда все заебывает, лазию по пабликам, слушаю все подряд и что не бесит качаю себе. Просто ты привел ебань уровня квест пистолс, только забугорное.
>>3408586 >https://youtu.be/XwLe_dPc7Mk Я еще знакомую троллю. Когда приезжаю за ней куда нибудь, врубаю нашиды погромче. Особенно с остановки забавно забирать, сразу бить начинает, как в машину садится.
>>3408671 В философии науки факт — это особое предложение, фиксирующее эмпирическое знание[1], утверждение или условие, которое может быть верифицировано. Факт противопоставляется теории или гипотезе. Научная теория описывает и объясняет факты, а также может предсказать новые. Утверждение, которое не может быть непосредственно подтверждено или опровергнуто, называется предположением или мнением.
Поцоны, у меня короче стоят рупора hls-20 и серединки Teac mm-65. Все это в параллель от двухканальника мустери 2.80. Еще блины кенвуд басистые от головы запитаны. Панча пиздец как не хватает. Саб ставить некуда. На че миды поменять? А то эти ниже 150 не играют, хрипеть начинают. И если навалить погромче, рупора срать начинают, хотя кондерами порезаны. Таксист на роскошной
>>3408704 Если хочешь панча от фронта, придется ставить 8" мидбас. Не низкоиграющую середину, а именно мидбас, чтоб хуярил от 63 например. С трехполоской будет и громко и панч. С двухполоской без саба ты соснешь либо с громкостью либо с панчем.
>>3408719 >Ну тогда либо громкость либо панч. Мидбас выше 4 кгц играть наврятли будет, а твои hls надо от 8 резать. Ну у меня от 6.5 где то порезаны, полгода живы. Надо 8" высокоиграющие
>>3408721 Высокоиграющие низ не отыграют. Можно компромисный вариант поискать вроде повербас хпро8, но даже в этом случае ниже 120 вторым или 100 четвертым не стоит наверно, если хочешь чтобы долго жили. Ну и если на дверь то их парочку надо будет, я что-то сомневаюсь что один погоду сделает, разве что объем под него лепить специально.
>>3408712 громко тоже понятие разное. громко чтобы всю улицу озвучивать (а надо ли?) или громко, когда ты выкрутил сколько тебе надо громкости, а у тебя еще и запас остался?
>>3408750 >громко тоже понятие разное. >громко чтобы всю улицу озвучивать (а надо ли?) >или громко, когда ты выкрутил сколько тебе надо громкости, а у тебя еще и запас остался? Ну чтоб пацанов на парковке унизить, внутри слушать в шишку мало приятного уже сейчас
>>3408758 хуй знает, я себе фронт на ДД А серии собрал (на качество больше ориентировано, хотя громкости они дают больше, чем мои уши внутри готовы слушать), а самбубер дд 3500 от м1д (пока не ставил, пилим короб) чтоб негров повалить можно было. Короче два в одном будет, средне по громкости, средне по качеству. Из крайности в крайность бросаться не хочу.
Хотели собрать тачку для развлечения уже чисто под громкий фронт и со стеной, но после крымнаша чёто передумалось, да и планы другие немного стали
>>3408770 миды кстати охуенные просто, громкие, играют до 12 кгц (хотя я до 4 порезал вторым), глубоко и детально играют, в то же время шатают зеркала заднего вида на дверях, играют от 60 третим порядком, хотя можно и вообще по низу распустить если не громко слушать, тогда звук вообще секас, особенно пока без саба езжу
когда только начинал, начинал тоже с параши вроде кикса и альфарда, а мне тогда уже говорили, мол ДД ТЕМА БРАТ, я не понимал еще как так столько бабла можно отвалить за сабвуфер или усилитель. Теперь понимаю, и всю ту хуйню киксовскую и альфардовскую даже брать бы не стал. Хотелось бы еще рокфорд попробовать, диси и прочую американщину, но чисто ради интереса, смысла с дд съезжать не вижу просто
>>3408781 Это не сектанты, а малолетние хуилы, нечто вроде хачей, которые по пять пар овалов пионер корячат в заднюю полку, эти же просто любят визжащие на своей резонансной частоте китайскую хуиту, главное что б громко.
>>3408823 >>3408824 Вы не поняли, пагни, ты приходишь в Диаксинь или ПейДжин спикерс со своим лого в векторной форме, и тыкаешь пальцем в образцы диффузоров, подвесов, и корзин. Слепите мне 1000 таких и грузите на условиях ФОБ в Котку. Никто ничего разрабатывать для вас не будет, вы, что ебланы? Это вы уже сами напишите, что специльно что-то там исследовано из разработано на своем сраном сайтике. Алсо, сабы который они продают за 400 баксов на выходе из завода, правда без коробки стоят примерно 50. Дерзайте.
>>3408875 Что это за хуйня? Дома мистери шатать будет ценой дешевле материалов и инструментов для этой хуйни. Если бы он это в тачку засунул, навалил 150 и пару лет еще проездил тогда норм было бы. А вообще я рукожоп, меня только на короба хватает.
Думаю, в других тредах не поймут. 1. Как вы ездите с таким ебашиловом под ухом? Есть секрет, почему вам этот ХУЯРЯЩИЙ звук не мешает в салоне? Мне 50% стокового Bose рвет уши нахуй... 2. Выхлоп, ваше мнение: https://www.youtube.com/watch?v=3NFFFG5kHD8
>>3408958 Они не ездят, это демонстрируется таким же ебланам. Это как петух, он бьет крыльями и кукарекает только если в поле зрения есть другой петух.
>>3408958 Bose параша уже давно, но в рх8 более-менее нормально играют. Хотя один хуй не сказал бы, что хорошо. Такой пердёж для любителей басов накрутить и перед поцанами понтоваться.
>>3408704 >рупора hls-20 рак ушей, хуже и придумать сложено >серединки Teac mm-65 ну за эту цену пойдёт >в параллель от двухканальника мустери 2.80. хуй с ним с мистери, но HLS20 через кондёры, это же пиздец, их от 8 кгц 4 порядком резать надо >блины кенвуд басистые от головы запитаны. Панча пиздец как не хватает. Угадай, почему не хватает, если они в 10 раз тише середин играют >Саб ставить некуда. На че миды поменять? А то эти ниже 150 не играют, хрипеть начинают. Блядь, они и 40 гц спокойно играют, только не на такой громкости, как ты хочешь. Хрипят от того, что гамнитола ватт 15 на них выдаёт. Бери еще 3 пары и цепляй на шмистери свой. На фронт хоть бэу конебал м54 возьми, если нищук, сделаешь поканалочку. >И если навалить погромче, рупора срать начинают, хотя кондерами порезаны. Порезаны кондёрами - считай нихуя не порезаны. И еще, у тебя клип на линейниках башки, реконы-то уже купил на свои говнорупора? Всё хуйня, переделывай.
>>3408958 уши рвёт, потому что гавнище когда мне говорят, смари какая музычка чоткая, бозе, и набалтывают громкость, я обычно сразу скручиваю её обратно, и прошу больше так не делать. Хотя сам раз в 100 громче слушаю, уши не сворачиваются, а только тепло приятное и звон потом пару часов, как с тачки выхожу. Всё дело в искажениях.
Есть задумка поменять Morel Tempo 6 (120rms) на Alpine SPR-60C (100rms) Причина - на высокой громкости на нагруженных серединой песнях "пробивает" динамик до характерного щелчка.
Запитано всё от ESX X-TWO 2-х канальный усилитель, RMS 2 х 100Вт @ 4 Ом
Есть смысл или Алпайн так же сдастся? Просто больше веры в него типа топ серия, неодимовый магнит все дела...
>>3409270 неодим тут ни при чём. При схожей добротности и высоте катушки, эффект превышения хода будет всё равно. Режь их хотя бы от 80 гц 2 порядком, и щёлкать не будут, ты слишком дохуя хочешь от 6" акустики, априори не предназначенной для громкого мидбаса. И вообще, выставь эквалайзер внизу по нулям, убери бассбусты и прочее. На 80 гц реальный их рмс ватт 30, не более, дальше превышение хода.
Хочу в передние двери 12 динамики ср.ч в передние стойки рупорные пищалки в штатные места, а в заднюю попку маленькие низкочастотные и усилок 4х анальный. Бывают-ли низкочастотные динамики 13см, 16см?
Единственное сохранившееся фото. Колхозинг убран на данный момент, справа от динов прикручен усилитель. Выглядит заебово, качает тоже, мешок картохи положить ок. Решетки только поставить нужно.
Надо будет автозвуковой перекат запилить и в шапке простенькую схему как должна аудиосистема выглядеть, а то долбаебы так и наровят овалы в полку запихнуть
>>3411264 правда это случайно, забыл обратно на 63 3 порядком вернуть и так и катался, удивился что обшивки на дверях стали сильнее трястись, а потом залез в кросовер и стало понятно
>>3411262 Мне вот интересно, в каких условиях такая громкость приемлема? Ночью посреди пустыря с заглушеным двигателем и закрытыми окнами? >>3411266 А саб у тебя от скольки порезан? Нахуя вообще фронт насиловать такими частотами. Разве что ты скушник.
inb4: сажи басоблядку кудах