Ебу как-то бабу, смотрю, а это моя мать.
>>52156930
Чудасия.
>>52156930
прохладная былина
>>52156930
Невероятно
Будут пикчи?
>>52158365
У меня йоба-паков нет.
>>52156663
Всё началось с того, что моя тян познакомила меня со своими родителями. Я сразу приметил мамку тян с её упругими формами и фапабельным видом в свои 45 лет. Тогда я ещё подумал, мол, повезло мне с тян, дочки на матерей ведь похоже. Тогда я ещё не подозревал, что её мамаша положила глаз на меня. С самого знакомства постоянно улыбалась, вертелась вокруг меня и отпускала малость неприличные шутки. Тогда я подумал, что это просто любезность, но через несколько дней начался пиздец. Моя тян пригласила меня к себе домой на эдакие "посиделки с чайком" - общение с тян и мамашей на разные темы. Всего этого мне весьма не хотелось, но тян убедительно упрашивала, намекая на "благодарность" с её стороны, так что я согласился. И вот, началось общение на бытовые темы, мол, "чем занимаешься", "какие интересы" и другие мозговыносящие, однако я заметил, что мамаша тян так хитро смотрела на меня. После непродолжительной беседы мамаша тян отправила её в магазин за какой-то хернёй, и мы остались с мамашей наедине, продолжая вести бессмысленную беседу. Внезапно она начала творить совсем уж экстраординарные вещи - то ногу на ногу перекинет, как Шэрон Стоун в "Основном инстинкте"(а мамаша тоже была в короткой юбке), то посмотрит блядским похотливым взглядом, то вообще начнёт рассказывать охуительный истории из её молодости. Слава яйцам, вскоре вернулась тян и мы ушли из её квартиры. Потом тян сказала мне, что я понравился её матери и она хочет видеть меня чаще. А меня коробит от этого. Такие вот пироги.
>>52158699
и всё?
>>52159079
Да, ибо моралфаг. Теперь сижу, чешу яйца и думаю, как бы культурно послать нахуй мать тян и при этом не порвать с самой тян.
Милф-тред го.
Кулстори, гайды, фоточки приветствуются.