24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ананас, это пиздец. Нужен взгляд со стороны и, по возможности, совет какой.Замес вот в чем. Наступили, так сказать, тяжкие времена в моей жизни. Учился я, учился, значит, в техническом вузе и осознал, что нахуй не впилась мне моя специальность. Вот вообще не мое. Скучно до безумия. Перспектива сидеть во всяких "саровахснежинсках" и толкать науку, протирая жопу на стуле и доедая соседа, тоже не радует. Воооот. И я решился нахуй забить болт на этот вуз и поменять его в корень. Примечателен тот факт, что выбирал-то я его сам. То бишь родители не были против и ничего мне не говорили. Читай, зафейлился сам и не стоит их винить, как оно обычно бывает, когда родаки сами решают все за нас любимых. Воооот. Ближе к сути. Сейчас, уже имя голову на плечах нормальные и четко поставленные цели да знание того, что мне нужно, решил поступить в мед на врача-онколога(помощь людям, все дела). Я-то и тогда думал над медицинским вузом, да вот потом чего-то заигрался во всякие там халфы, да сталкеры, что решил пойти в технаря-ядерщика. И, дорогой анон, как ты уже, наверное, понял, родители и родственники СОВСЕМПРОТИВБЛЯТЬ моего решения уйти в мед. Все так и наровят заорать: "Закончи этот вуз, потом делай что хочешь!111", "Мы верили в тебя, мы тобой гордились!!11", "Ты нас не понимаешь! Мы волнуемся!", etc. Грустно, что я их понимаю, а вот они меня.. эх. Итог, в общем, такой: все со мной в ссоре, от чего мое мироощущение прибывает в состоянии когнитивного диссонанса, ибо "КАКОГО, МАТЬ ЕГО, ХУЯ?!", мать попала в больницу с сердцем уже с неделю как, а сообщили мне сегодня. И никто мне не рассказал за всю эту неделю, потому что со мной никто не разговаривает - ТА-ДА! Никто трубку не брал, НИ-БЛЯТЬ-КТО. Резюме: я - мудак, который "никого не слушает, доводит всех до истерик, никого не понимает, в жизни ничего не знает и мы хотим тебе помочь, мы волнуемся, ты очень изменился, ты другой и бла-бла-бла.." Кстати говоря да, я изменился: живу с замечательной девушкой, не пью, не курю, занимаюсь спортом, пляшу в клубе исторических танцев. Во многом, как ты понимаешь, было все наоборот. Вот так вот я изменился. Хуевый теперь я. Ох, и заебал я, наверное, тебя, анон, своими плаксивыми стори. Но ты не сердчай. Как быть-то? Что думаешь? Мать поставила перед ультиматумом: "Или заканчиваю вуз, или пиздец..". А говорить ей что-то сейчас страшно. С сердцем совсем плохо. Просто я-то могу закончить, да, но мне в хлам выкинуть снова 5,5 лет учебы, а потом еще получать медицинское в 10 лет? Да ну его нахуй все. Это ж пиздец. Мне будет больше тридцатки, а у меня ни кола, ни двора. Сейчас только девушка и поддерживает. Уже и на нее бочку накатывать пытаются, мол "Повлияй на него или ты совсем не та, которая ему нужна". Охуеть, да?
Ананас, это пиздец. Нужен взгляд со стороны и, по возможности, совет какой.Замес вот в чем. Наступили, так сказать, тяжкие времена в моей жизни. Учился я, учился, значит, в техническом вузе и осознал, что нахуй не впилась мне моя специальность. Вот вообще не мое. Скучно до безумия. Перспектива сидеть во всяких "саровахснежинсках" и толкать науку, протирая жопу на стуле и доедая соседа, тоже не радует. Воооот. И я решился нахуй забить болт на этот вуз и поменять его в корень. Примечателен тот факт, что выбирал-то я его сам. То бишь родители не были против и ничего мне не говорили. Читай, зафейлился сам и не стоит их винить, как оно обычно бывает, когда родаки сами решают все за нас любимых. Воооот. Ближе к сути. Сейчас, уже имя голову на плечах нормальные и четко поставленные цели да знание того, что мне нужно, решил поступить в мед на врача-онколога(помощь людям, все дела). Я-то и тогда думал над медицинским вузом, да вот потом чего-то заигрался во всякие там халфы, да сталкеры, что решил пойти в технаря-ядерщика. И, дорогой анон, как ты уже, наверное, понял, родители и родственники СОВСЕМПРОТИВБЛЯТЬ моего решения уйти в мед. Все так и наровят заорать: "Закончи этот вуз, потом делай что хочешь!111", "Мы верили в тебя, мы тобой гордились!!11", "Ты нас не понимаешь! Мы волнуемся!", etc.
Грустно, что я их понимаю, а вот они меня.. эх. Итог, в общем, такой: все со мной в ссоре, от чего мое мироощущение прибывает в состоянии когнитивного диссонанса, ибо "КАКОГО, МАТЬ ЕГО, ХУЯ?!", мать попала в больницу с сердцем уже с неделю как, а сообщили мне сегодня. И никто мне не рассказал за всю эту неделю, потому что со мной никто не разговаривает - ТА-ДА! Никто трубку не брал, НИ-БЛЯТЬ-КТО.
Резюме: я - мудак, который "никого не слушает, доводит всех до истерик, никого не понимает, в жизни ничего не знает и мы хотим тебе помочь, мы волнуемся, ты очень изменился, ты другой и бла-бла-бла.."
Кстати говоря да, я изменился: живу с замечательной девушкой, не пью, не курю, занимаюсь спортом, пляшу в клубе исторических танцев. Во многом, как ты понимаешь, было все наоборот. Вот так вот я изменился. Хуевый теперь я.
Ох, и заебал я, наверное, тебя, анон, своими плаксивыми стори. Но ты не сердчай. Как быть-то? Что думаешь? Мать поставила перед ультиматумом: "Или заканчиваю вуз, или пиздец..". А говорить ей что-то сейчас страшно. С сердцем совсем плохо. Просто я-то могу закончить, да, но мне в хлам выкинуть снова 5,5 лет учебы, а потом еще получать медицинское в 10 лет? Да ну его нахуй все. Это ж пиздец. Мне будет больше тридцатки, а у меня ни кола, ни двора.
Сейчас только девушка и поддерживает. Уже и на нее бочку накатывать пытаются, мол "Повлияй на него или ты совсем не та, которая ему нужна". Охуеть, да?