Бамп.
Бампецкий.
Бампую.
Бамп.
>>52186128
Всё это развивают БИ.
Разум - читай. Учись искать причинно - следственные связи.
С.В.Л.Р.В.О.Д.
заебешься через три дня
>>52186383
>в том числе и развитие альфачных навыков
>Обаяние
>Духовность
>Всё это развивают БИ.
Реквестирую обаяние, и ещё, как стать более злым. Хочу стать злее в обиходе. Потомучто многие люди изза моей доброты и толерантности садятся на шею, и наглеют, пока не покажешь им, что ты не терпила, тащемта опустишь, наорёшь, пригрозишь пиздюлиной.
>>52186407
Кокой ты мотиватор.
>>52186407
Я не заебался. А ты безвольное хуйло.
>>52186475
>тащемта опустишь, наорёшь, пригрозишь пиздюлиной.
А я даже этого не могу сделать.
>>52186467
Ты не поверишь, как БИ развивают обаяние.
мимо-другой-анон
>>52186662
Каким образом, лел?
>>52186467
Что не так? Сильный человек как правило притягивает других людей, а вот мораль ты никак не изменишь. Если ты гнида, то станешь сильной гнидой. Хотя физическая сила частенько делает человека спокойнее.
>>52186743
>мораль ты никак не изменишь
Было же много случаев когда наркоманы, уголовники и прочий скам каялись и приходили к Богу.
>>52186959
Для этого нужен толчок. Сам по себе спорт тебя хорошим человеком не сделает.
Бамп.
>>52186959
А у нас в городе святой отец с любовницей на джипе катается, и пиццерии открывает, а в 90е фуры грабил.
>>52186128
>занятия БИ
это что такое?
>>52187257
Биржа, очевидно же.
ОП, что думаешь, насчет конфы в скайпике?
>>52187257
Бисексуализм
>>52187137
Ну он же тоже человек. То что он принял сан священника, не делает его святым и праведным. А за эти грехи он ответит сильнее чем обычный человек.
>>52187340
У меня нету скайпа. Пиши здесь, что хотел. Все свои хуле.
Бампую.
>>можно пару раз сходить в Бойцовский клуб)
Дальше не читал, сага\скрыл.
>>52187470
Могли бы вместе встать на путь превозмогания. Намного продуктивнее получится, если несколько анонов согласятся поучаствовать в этом.
Вечером: обсуждение результатов и постановка новых целей.
>>52186128
>подаяние милостыни нищим
Сразу нахуй. Для нищих должны быть спец. приюты, куда не пускают пьяных. Хз как в рашке, но мне кажется должно быть примерно тоже самое что и в Польше. Так вот, сдавай пожертвование туда, либо в другие организации, типа красного креста. Нищие в 99 случаях из 100 потратят деньги на алкоголь, тем самым ты не поможешь им, а наоборот.
бро силу качай не на брусьях а в зале со штангой, делай базовые упражнения паувэрлифтинга: жим лежа, приседания со штангой и становая тяга
>>52186128
Это все не сделает тебя счастливым
>>52187604
Годненькая идея. Но может лучше каждую неделю создавать треды на дваче, чтобы и новое мясо подтягивалось?
>>52187257
Болезненные Извержения, фап карочи
>>52187600
Что не так, епт?
>>52187688>>52187688
А что сделает?
>>52187673
Ну это для начала.
>>52187711
Конечно, чем больше народу, тем лучше. Я просто к тому, если так объединиться и поддерживать ежедневную связь, то на много больше выйдет. я уверен, что через неделю ты ничего не создашь, а завтрашний день ничем не будет отличаться от сегодняшнего или вчерашнего
>>52187604
суть интернетов. главное не просто сделать, а написать о том, что ты сделал это.
>>52187812
А что нужно для этого? У меня скайпа нет, да и еблетом светить неохота.
>>52187760
Это только ты знаешь.
>>52186128
>развитие альтруизма, подаяние милостыни нищим, жизнь по заповедям
Фейл. Это должно делаться по своему желанию, а не потому, что так надо. Что бы избавиться от эго, нужно его вырастить до конца. Только созревший плод может упасть.
>>52186128
Сразу все навыки трудно, развивать выбери одно приоритетное, а остальное будет подсобнымкасается только физических скилов.Например занятия воркаутом или лифтинг основное,на силуа соц хуйня нинужна.
Мне нужно идти.
Если тут есть аноны, которые хотят что-либо изменить - добавляйтесь ко мне в скайп.
man_rome
>>52186128
Убермешем. Я тоже раньше так думал, а стал снобом. Если ты будешь делать все то, что ты написал, ты станешь идеалом (или на пути к нему) мужчины в представлении женщины в наши дни, скажи, тебе не хватает женского или еще чьего нибудь внимания? А если нет, то для чего тебе все это? Ты пытаешься придумать для себя цель в жизни, наполнить чем то ежедневную пустоту?
>>52188065
Посните мне аноны. Если я добавлюсь к нему, общаться можно без камеры и голоса?
>>52188229
>Ты пытаешься придумать для себя цель в жизни, наполнить чем то ежедневную пустоту
Да. Заебался быть овощем.
>>52186128
В общем пришло к тому, что бы заняться БИ, желательно одновременно и прикладным, но при этом сложноосваеваемым, тяжелым и имеющую духовную составляющую.
Пиздуй на джиу-джитсу или полноконтактные стили карате.
>>52188293
Ну этой хуйней нужно с детства заниматься. Да и на БИ люди идут с целью научиться бить ебычи, а не забивать себе мозг ебанутыми азиатскими учениями.
>>52188293
В тред призывается джиу-джитсу кун.
>>52188280
Анон, если ты заебался быть овощем, то начни с БИ, базарю, должно помочь, БИ даст тебе реализацию твоих инстинктов. Даст тебе силу и уверенность, и может в голове начнет появляться порядок. Добра тебе.
>>52188418
Планирую записаться на тай. Там спарринги уже с первой тренировки. Это нормально или поискать что-то другое?
>>52186128
Без конкретной цели забросишь всё в скором времени.
ОП-хуй, из двача не вырваться
>>52188601
он и не начнет
>>52188412
>люди идут
>с целью научиться бить ебычи
>люди
Что за хуйню я прочитал, из за таких долбаебов даже боевые искусства измазывают в говне, хотя это наверное самая достойна деятельность и вид увлечения из всех.
Скажи это в долзё, особенно, там где занимаются олдфаги, из которых у 20-30 1-3 дан, которые всю жизнь решили посвятит боевым искусствам, быстро вылетишь нахуй с секции, какие деньги ты не принес.
>>52186128
>Выносливость(пробежки три раза в неделю, занятия БИ).
Бегать надо каждый день. Заебись же.
>Разум(чтения умных книжек, полезной информации в интернете, просмотр документальных видеофильмов).
>умных книжек
Сука, как же доебывает это словосочетание. Так и чувствуется лес средней полосы, запах шашлычка, портвешка, обсуждения жизненных планов...
>Духовность(развитие альтруизма, подаяние милостыни нищим, жизнь по заповедям).
>альтруизма
Как ты не понимаешь, что альтруизм - для омег. Это тупиковая ветвь эволюции. Нахуй альтруизм.
Совсем долбоеб...
>жизнь по заповедям
Еще и быдло ПГМнутое. Нахуй нужны мозги быдлу? У быдла нет мозгов, чтобы отличить плохое от хорошего, чтобы самому подумать о том хороши ли, к примеру, аборты или нет. Нет блядь. Нужны заповеди. Соблюдать их неукоснительно независимо от обстоятельств. Независимо от личных убеждений. Моралфаг ебаный. Человек должен сам понимать что хорошо, а что плохо, а к пониманию идти сам, конечно же изучая вопрос. Тупое заучивание и следование - хуйня. Не эффективная и к тому же вредная - для быдла ибо.
Поэтому уже судя по постановке вопроса мне хочется поссать на тебя и на твою мамашу.
>>52189142
Вот и школоатеисты пришли.
>>52189276
Любой мыслящий человек - атеист.
>>52186128
Про творчество забыл. Без него уберменшем не станешь.
>>52189487
Внезапно годно. Надо добавить в список.
>>52189487
Чтобы стать уберменшем для начала надо отказаться от той морали, что тебе навязала религия и стать нравственным человеком. Человеком, который может думать сам.
>>52189536
Попробуй для начала в стихи. Потом можешь и в прозу. Рисунок ты вряд ли сможешь нормально освоить быстро. А вот стихи - требуют немногого. А проза думаю многим анонам подойдет, т.к. все тут начитанные и немного даже "пейсатели".
>>52186128
> Духовность
>>52189739
Вот я о том же. Рабская мораль не сделает из тебя уберменша.
>>52189707
Двачую, стихи самое оно. Мочи на бумаге Ерохиных, ЕОТ, можно попиздострадать наоборот. Сразу как-то более адекватным становишься.
>>52189276
Что, простите?
>>52189970
Я говорю Марка возьми мне и приведи для служения
>>52186128
>Обаяние
Епта, записывай упражнение: идешь по улице/тц и улыбаешься людям, независимо от пола и возраста, улыбаешься открыто, без говна, смотря в глаза. Тяжело, особенно для сыча, но в секции би по началу тоже несладко, заодно и волю подкачаешь. Остальное - не нужно и исключительно по желанию. Есть обаяние и воля - и ты уже сверхчеловек.
>>52190394
В моем мухосранске за такое сразу в ебыч пропишут.
>>52189806
Особенно в новую волну мракобесия.
>>52190562
Ну так забей. Родился в мухосранске битардом - пиздец. В мухосранске только будучи быдлом можно существовать.
>Воля (в том числе и развитие альфачных навыков)- отказ от фапа
блять, антуан, ноуфап ТАК влияет на писхологию и жизнь?
почему в слове "духовность" все видят КРЕСТЫ, ЦЕРКОВЬ, РЕЛИГИЯ, ПИДОРЫ??
>>52186128
>Духовность
>>52190562
Тогда сачала на секцию БИ. Еще пару друзяшек неплохо бы завести. И алкоголем немного побаловаться.
>>52190701
> почему в слове "духовность" все видят КРЕСТЫ, ЦЕРКОВЬ, РЕЛИГИЯ, ПИДОРЫ??
Потому что он так написал:
> развитие альтруизма, подаяние милостыни нищим, жизнь по заповедям
>>52190701
Нет. В слове духовность я еще вижу ватников, ПГМнутых, долбоебов и прочее быдло, которое не сможет перечислить все 10 заповедей, но при оскорблении бога будет готово убивать.
>>52186128
Воля. Чтобы начать заниматься по составленному тобой списку, а не бросить все в первый же день, требуется именно воля, и только она одна. Имея огромную силу воли, все остальное приложится
>>52191083
И как ее развить?
>>52191083
ВОЛЯ К ВЛАСТИ!
>>52191083
Поддерживаю.
>>52190668
Двачую.
>>52189970
Охуеть, я атеист и меня жутко баттхертят антирелигиозные пикчи. Споря с душевнобольными религиозниками вы опускаетесь до их же уровня. Вы же не спорите с детьми по поводу отсутствия фей и волшебства? Ну верят и похуй с ними, однажды придут к пониманию.
>>52191393
А что я такого ему сказал? Я его школоверуном не называл же. А в пикче ничего обидного нет, только факты.
>>52191393
"Однажды они придут к пониманию." - скажешь это, когда тебя возьмут в заложники муслимы.
>>52186128
1. Закрой эту страницу
2. Не возвращайся никогда
...
x. PROFIT!!!
>>52191393
И у меня и такие есть.
>>52191169
Преодолевай собственную лень
>>52186128
Работать пиздуй, кредитный лансер сам себя не купит, быдло
>>52186128
>Обаяние
Обаяние хуйня, лучше обаняние качай
>>52186401
прочитал как С.С.А.Л.В.Р.О.Т.
>>52188491
Записывайся, нехуй спарингов бояться. Первый месяц будешь стоять со слабаками, потом пообвыкнешь.
>>52186128
СКРЫЛ ГОВНОЕДА
Вечер в хату, бродяги. Дело в том, что я хочу начать себя прокачивать. Я выделил такие характеристики.
Сила(занятия на турниках, брусьях, упражнения с гантелями).
Выносливость(пробежки три раза в неделю, занятия БИ).
Ловкость(занятия БИ, жонглирование).
Разум(чтения умных книжек, полезной информации в интернете, просмотр документальных видеофильмов).
Воля%%в том числе и развитие альфачных навыков%%(отказ от фапа, ограничения в еде, распорядок дня, можно пару раз сходить в Бойцовский клуб).
Обаяние(наверное самое трудное, так как это врожденное и хуй его знает как прокачивать).
Духовность(развитие альтруизма, подаяние милостыни нищим, жизнь по заповедям).
В итоге семь характеристик. В этом ИТТ треде я надеюсь услышать мудрые советы от анона, как лучше развить тот или другой навык и стать уберменшем.