>>1260213
Blaцk Lagoon, смотри только первый сезон. Во втором всё скатилось в ебанутый дневничок с инцестом с японскими школьниками-трапами с пулеметами.
>>1260278
Ага и похуй, что второй сезон интереснее первого. Реальное говно только овашки
>>1260272
Neon Genesis Evangelion (все 26 серий)
End of Evangelion
Ребилды по желанию
Немного юри, в баланс жирухам.
>>1260301
Асука - шлюха
Шинджи - тряпка
Рей - богиня
Машка не нужна
NGE - конон
ЕОЕ - коментарии
остальное ересь
Остальные посоветуи, слишком часто здесь постились, чтобы заливать их снова.
>>1260326
Мне лень еще раз на картинку с Мисато с двумя кружками чая в пейнте точку ставить, но ты понял, о чем я, няша
>>1260326
Напоминаю, что ИРЛ ты никогда не встретишь кудере, потому что их не существует.
>>1260349
Да я и не расчитывал.
В шапку следующего адвайса надо вбить инструкцию по гуглению пикч, гуглению сезонов, вроде «summer 2006 anime», ссылку на расширенные поиски по малам-хуялам и что-то там еще.
>>1260336
Бля, я всё это посмотрел, и всё доставило, кроме нии и серокрылые не оч. Есть ещё?
Всем листам лист.
>>1260357
Так и буду. У меня же есть вайфу.
>>1260358
На самом деле, от таких листов мало пользы. Ведь можно просто поставить ссылку на мал.
Вы решали вайпануть тред своими говно-пикчами? На них не смотрят.
>>1260368
По старым шлюхам угорел?
>>1260353
Прошлым летом адвайсы были прикрепленные, были ссылки, в первых постах вкидывались листы - в итоге все скатилось в говно.
>>1260379
Да помню я. Надо заняться — сегодня ночью соберу простынку и вброшу сюда.
>>1260382
Кстати, попиарю удобный архиватор итете трейдов, созданный ананасом с сосача: http://arhivach.org/
Сканирует тренды каждые 5 секунд. Пикчи сохраняет. Хентай и прочую детоубийственную мерзость лучше не добавляйте — выпилят. Но для аниму-соусов годно. А то насоздают реквестов, а потом забывают все на хуй.
>>1260385
Те кто приходят ради одного реквеста - не будут лишний раз заморачиваться и создадут отдельный реквест-тред блядь. Остальным, ящитаю, это не так уж и необходимо.
>>1260349
Не правда твоя это раз
Рей не кудере это два
3д шлюхи не нужны это три
>>1260389
> Рей не кудере
Поперхнулся.
>>1260385
Огромное спасибо!!! Как раз то, что нужно. Уже внес в Заметки и прошу разместить на него ссылку на главной странице сайта.
>>1260402
> Уже внес в Заметки и прошу разместить на него ссылку на главной странице сайта.
ОП того сайта создал трейд в тематике.
>>1260390
Ты не поверишь
но
общение с лысыми обезьянами через конфигурацию мышц лица
для высших сущностей является излишним
>>1260427
> лысыми обезьянами
Но лысых обезьян не существует. Ты про кошек что-ли?
>>1260436
> что-ли
Ладно он мудак с повреждениями коры головного мозга, но ты почему такую хуйню пишешь?
>>1260293
> второй сезон интереснее первого
Совсем-совсем не жирно!!
>>1260481
С легка поджаренный хлебушек
>>1260439
> но ты почему такую хуйню пишешь?
Дай мне ссылку про лысую обезьяну, или ты хуй, иаику ебал, все дила, кароч, сасай.
>>1260513
> Дай мне ссылку про лысую обезьяну
это было лето 13 года
Иногда форс минимума мне казался разумным
>>1260575
Слился ты, кароч. Лысую обезьяну он выдума, хе-хе.
>>1260575
БЛИНСКИЙ БЛИН
Сап, советач, где-то полгода, а может и раньше смотрел трейлер к какой-то аниме про "красную шапочку", единственное что помню это момент где она бежала с косой наперевес ака дедмастер через то ли заледенелое озеро, то ли поле кося при этом каких-то мобов, вроде волков, медведей или оборотней количеством овер9000. Название из 4-х букв, халп ми, анон.
>>1260710
Хуета хует. Все-таки кроме трейлера красной и желтой ничего годного они так и не сделали
>>1260727
>и желтой
Самый хуёвый из четырех и вообще отвратительное скобарство. Кроме красной только черная туда-сюда еще.
>>1260336
Ghost hound недавно закончил, как по мне - концовка слита в говно, все полимеры проебаны.
Я вам ОП-пик для следующего трейда принес.
Что можно под веществами посмотреть?
>>1260846
Что угодно, не? Но если брать аниму, авторы которой чем-то сами упоролись, то кайба, татами гэлакси, майнд гейм, утена, Penguin Drum, харе+гуу
>>1260865
По сравнению с тем, что я перечислил, оно не наркоманское. Самое наркоманское в нём - название и рисовка.
Все заебло. Хочется посмотреть чего-нибудь красивого и интересного.
>>1261241
Ах, да. Хотелось бы сесть и посмотреть полный сезон.
Так что желательно не больше 26 эпизодов и не онгоинг.
Старых розенов смотрел, новых жду пока выйдут полностью.
>>1261247
Ладно, вот тебе лист винов /а.
>>1261254
Спасибо, друг.
>из нового мира
А я все никак не мог вспомнить как это добро называется.
>>1261254
А пика побольше нет? Алсо, вопрос по пикрелейтед
>>1261252
> серьезную вещь про серьезных людей, надоели школьники
>>1261274
Лови. Все про настоящих мужиков.
>>1261254
Из этого пика хороший тайтл разве что narutaru
>>1261279
Вообще, неплохая идея для посоветуй-тредов.
>>1261288
Вайп смищными картинками?
Ананимасы, нужен коротенький гаремник, чтобы в конце гг выбрал себе хорошую тян. Нужно зашить пукан после индекса волшебства
>>1261286
> А я хочу отдохнуть в выходной день.
Посмотри гаргантию тогда, отрок.
>>1261297
Зачем выбирать?
Смотрю гинтамку. Вдруг целая серия-кроссовер с героями скет данса. /R мнение анона по этому тайтлу.
ИТТ
>>1261306
У меня после гинтамки не пошло. То есть совсем, ну никак.
>>1261305
Думаю суть в том, что нельзя получить все и сразу. Когда гг выбирает тян, которая тебе нравится, нехило эмоций прибавляется, да и в ином случае тоже. А когда герой получает все сразу, то это скушно и смахивает на сказку для маленьких детей.
>>1261314
> и смахивает на сказку для маленьких детей
Тебе 14?
>>1261306
Норм, есть много хороших серий, но это на любителя. С Гинтамою общих черт мало. Это как Сити Хантер и Гинтама. Мало что-то похожего.
Посоветуйте что-нибудь с годной романтической линией.
Люблю Школьный Переполох за сцены с Харимой и Савачикой, люблю Рейлдекс за Томного с Мисакой, Меланхолию за Харухи с Кёном и т.д.
Кугимиевская четвёрка смотрена.
>>1261526
Смотри Кугимию дальше. Hidan no aria, Rizelmine, Robotics;Notes
>>1261526
Хани и кловер, Сакурасу но пет на каноджо.
>>1261526
Я думаю, тебе стоит посмотреть baka to test to shoukanjuu или Seto no Hanayome.
>>1261572
Там в конце
>Котоноха убьет Сэкаи и отрежет голову Мокото-куну
Меня жизнь к такому не готовила.
А в первой же серии уже любовь у гг с тян, причем взаимные.
>>1261564
Бакатесты? Ты про любовный треугольник с цундеркой и ещё какой-то?
>>1261574
> раз там ещё и романтика
Там годная арка дизайнера и когда ГГ съебывает.
>>1261526
>Харимой и Савачикой, люблю Рейлдекс за Томного с Мисакой, Меланхолию за Харухи с Кёном и т.д.
Кугимиевская четвёрка смотрена.
С каждым днём всё чаще понимаю, что действительно няшная романтота может быть только с цундеркой.
>>1261602
А что, в Хёке не няшная романтота была? Она хоть и не глубокая, но очень даже няшная. Ну и да, Канон-Кланнад безжалостно надругались над твоим изречением. Другое дело что в последнее время не было ни одной нормальной романтоты, всё какие-то убогие гаремники с одноклеточными героями.
>>1261574
>Хани и кловер
>как-то не пошло
.
>Второе смотрел
>Сакурасу но пет
Говна пожуй тогда, говноед. Ему Японцы предлагают годный слайс с романтикой и драмой, но нет блять, я ёпта хочу смотреть комбикорм про девочку-дауна.
>>1261605
>А что, в Хёке не няшная романтота была
Ореки - цундерка же, потому и няшно.
>Канон-Кланнад безжалостно надругались над твоим изречением
Романтическая история с Нагисой - скучная хуита. Отношения Томои с Кё были намного интереснее. А Канон я пока не посмотрел. Оттягиваю.
>>1261610
>>Сакурасу но пет
>годный слайс с романтикой и драмой
>>1261610
Лишь бы поорать без повода. Вот мудила. Ещё бы сажу нацепил.
другой кун
>>1261615
>Романтическая история с Нагисой - скучная хуита. Отношения Томои с Кё были намного интереснее.
Хорошо что таких как ты немного.
Ньюфаги не могут дальше нулевой, да.
>>1261617
>слайс
>с драмой
>>1260272
Реквестирую анимцо с доминированием няшки над ояшем, можно классическую оджо-саму, но лучше бы как в ину х боку сс, с минимумом лишней хуйни, которая бы отвлекала от отношений.
>>1261723
>ину х боку сс
>доминирование няшки над ояшем
што
>>1261723
Gosick, у меня всегда с него пригорало в этом плане.
Реквестач, посоветуй аниму в которой ГГ - последний потомок некогда знаменитой, богатой и могущественной династии, оставшийся один в опустевшем отцовском доме после того как семья выродилась и обеднела. А-ля Акиха Тооно в Tsukihime и Алиса в Mahoutsukai no Yoru. TEH DRAMA и тайны прошлого приветствуются.
>>1262250
Акиха же не последняя, у нее же брат есть с которым они еще восстановят династию, ЕВПОЧЯ
>>1262250
Очевидный Fate/Stay Night (Тосака Рин) все от тех же Насу
>>1262253
Ну так брат не родной, а родного в труЪ-энде выпилили к хуям.
>>1260272
Тов/а/рищи, посоветуйте аниме с роботян. Чобитов и GITS смотрел.
>>1262262
Вроде недурно, буду смотреть, спасибо, анон.
>>1262270
>Вроде недурно
Насчет этого я бы с выводами не торопился, все три не без хуйни. Но попробовать стоит, особенно если роботян нравятся.
>>1262258
> аниме с роботян
Hi no Tori 2772: Ai no CosmoZone. Мой первый тайтол.
>>1260299
>Ergo Proxy
>киберпанк
НАЧАЛЬНИК! ЭТОТ ПИДАРАС ОБОСРАЛСЯ!!
>>1262329
Да этой картинке уже хуй знает сколько лет. Тем более, что на всяких педиях и артах пишут, что у него жанр киберпанк. Вот люди и привыкли.
Анон, можешь подсказать тайтлов, например: лоли пилотируют йоба-мехов, гаремник с девочками яндере или какой нибудь трешь ГОВНО с янгире/яндере, на крайней случай.
>>1262337
Еще онгоингом смотрел.
мертвыйчеловек чудострана тоже не предлогать
Поясните за овашки КимиНозы. Что это вообще такое?Альтернативная концовка в которой вместо пловчихи победит аутистка? Или же просто продолжение истории?
Посоветуйте аниму с жуткой омской наркоманией на подобие Гуррен Лагенна.
>>1262375
Твайлайт Кью
только наркомания там другого типа
Блядь, какие же вы уебки, сколько раз просил посоветовать аниме, где будет раскрыта тема проституции, криминала, продажности общества, а тут совершенно случайно наткнулся на РАДУГУ, где всего перечисленного хватает сполна, да еще и снабжено охуительной историей про настоящую мужскую дружбу без жирушного привкуса.
Вы тут одни говноеды со своими хуёкками и бестолковыми комедийными моеблобами, ссал вам в рот.